ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 2:0

Текст

Матч

20:00. Карабах - Челси - 0:4

Текст

Матч

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 1:0

Текст

Матч

22:45. ПСЖ - Селтик - 7:1

Текст

Матч

22:45. Андерлехт - Бавария - 1:2

Текст

Матч

22:45. Атлетико - Рома - 2:0

Текст

Матч

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Матч

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

1 октября. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ВОЛГА - АМКАР
0:0

 

16:15 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Думаю, если бы до матча командам сказали, что они сыграют вничью и добудут по одному очку - они обрадовались бы. А сейчас "Волге", скорее всего, очень обидно за такой исход. Ну, а "Амкар" получил заслуженный результат, который его вполне устраивает. Вместе с Вами футбол смотрел я - Сагитов Артур. До встречи!
+3 И ВСЕ!!! Звучит финальный свисток. "Волга" и "Амкар" сыграли вничью - 0:0!
+2 До свидания, Бондарв! И тот пошел в душ раньше своих партнеров. Грязно он сыграл в центре поля - красная! Два единственных украшения матча, на мой взгляд, удаления!
+1 Джавадов подал в чужую штрафную мяч, откуда защитники "Амкара" его сразу же выбили. Поучилось на ногу Белозерову. Александр пробил с метра в свободный угол - Нарубин тащит!!!
90 Волков прямой ногой шел на мяч к Джавадаву - столкновение-таки произошло. Игрок "Волги" на газоне.
89 Джавадов со штрафного удара совершил подачу в центр чужой штрафной - футболисты гостей с трудом отбились. Последняя минута пошла у нас!
88 Сейчас для "Амкара" время идет ничтожно медленно, а для "Волги" не менее быстро. Кто же сможет-таки справиться с нервами и добыть нужный результат?
87 Ничего себе статистика! В этой не очень зрелищной игре играют голкиперы! Согласно статистике, у "Волги" максимальную скорость развил Абаев - 36 километров в час, а у "Амкара" чуточку до первого места не дотянул Нарубин - второе место и 30 километров в час.
86 Как может тянет время Нарубин сейчас. Получил право он удар от ворот и тактически уже почти минуту готовится к этому "непростому" действию. Ждем...
85 Ещенко отадл на Вацадзе вправо, тот вторым касанием - в штрафную на того же Ещенко, набежавшего туда. Но обработать сферу по-бразильски у игроки "Волги" не получилось.
84 Кросас в борьбе за мяч с Михалевым прыгнул прямыми ногами ему в ноги - штрафной удар плюс желтая карточка ему "в подарок" за это.
83 Прижали к их же воротам футболисты "Волги" "Амкар". Очень непросто последняя десятиминутка пройдет для гостей. Они вдесятером, на них давят фанаты хозяев - как тут играть?
82 Снова Вацадзе в центре внимания! Снабдили его мячом в центре штрафной соперника. Матэ, обработав сферу, пошел на троих защитников "Амкара", но в тот же момент запутался в своих же ногах и потерял снаряд.
81 Вацадзе неплохо вошел в штрафную с правой стороны, на замахе убрал защитника и пробил в ближний угол. Чуть выше ворот получилось у Матэ. А, между прочим, красиво он сыграл.
80 На финишную прямую наш матч вышел. Десять минут примерно осталось до конца встречи. Похоже, так он и закончится, хоть хочется и голов.
79 Вацадзе отлично в чужую штрафную мяч посылал на ход Хазову. Тот явно не успевая за мячом решил упасть и изобразить пострадавшего. Арбитр все видит - пенальти нет.
78 Ещё одна желтая карточка могла быть. Волкова повалили в центре поля, и достаточно жестоко. Будь я рефери - обязательно бы "горчичник" дал.
77 ОПА!!! Хоть что-то интересное в игре!!! Пеев завалил игрока соперника, за что арбитр справедливо его желтой вознаградил. Ну, а потом пошло самое-самое. Сначала Георги линейному что-то явно нецензурное сказал, а затем сказал главному рефери то, что, в общем-то, по губам не трудно прочесть. Вторая карточка равняется красной!
76 У "Амкара" замена произошла. Бурмистров вышел на поле вместо неплохо проведшего поединок Кнежевича.
75 Совсем я уже забыл, когда что-либо опасное у каких-либо ворот возникало. Скажу честно, чуточку игра разочаровывает. Чересчур сейчас много сумбура.
74 Ой-ой-ой! Маляров очень жестоко сыграл в центре поля. Пострадавший корчится от боли. Желтая карточка игроку "Волги".
73 Меняет Черышев травмированного Турсунова. Вместо него Антон Хазов выходит. Это, напомню, последняя замена у "Волги".
72 Маляров получил мяч в центре поля, протащил его ещё метров десять и с дальнего расстояния сильно пробил. Метров на двадцать выше. Трибуны приняли на себя удар.
70 Турсунов на чужой половине поля локтем в плечо оппонента воткнулся - со слезами на глазах он поле покидает. Очень больно на это смотреть.
69 Интересно. Этот самый лучший бомбардир забил всего-навсего три мяча. Тот же Кержаков, являющийся лучшим бомбардир чемпионата России за матч больше забивает!
68 А вот и лучший бомбардир "Амкара" на замену выходит. Вместо Джаловича в игру вступает Михалев.
67 Двадцать пять минут, или что-то вроде того, учитывая с дополнительным временем, нам увидеть предстоит. Уже на голы хочется посмотреть, а-то с таким футболом и заснуть недолго.
66 И замена в составе "Волги". Вместо Руслана Паштова на поле выходит Вагиф Джавадов. Усиляет нападение Черышев.
65 Подали футболисты "Волги" сферу с углового удара в штрафную "Амкара", однако в атаке там нарушил правила кто-то из хозяев. Свободный арбитр назначает.
64 Никита Маляров, обойдя соперника на левом фланге, мягко навесил в штрафную, там Ещенко выше всех выпрыгнул и чуть ли не в свои ворота не срезал мяч. Благо для него самого, снаряд вылетел за лицевую.
63 Увели Новаковича с поля - в этом матче он больше не сыграет. Вместо него в игру вступает Георгий Джиоев.
62 Нет, не ошибаюсь. Новакович присел на газон и встать, похоже, не сможет. Медики помощь ему оказывают. Надеюсь, ничего серьезного не произошло.
61 Если я не ошибаюсь, просит замену Новакович у Божовича. Вроде бы, мышцу футболист потянул. Может, и не так. Точно не знаю.
60 Блажич накрутил оппонента на левом фланге атаки своей команды, после чего неплохо навесил в центр штрафной "Волги" - защитники этой же команды сыграли лучше вверху, снаряд выбит.
59 А вот и первая замена у нас! Матэ Вацадзе выходит на поле вместо явно уставшего Максимова.
58 Паштов со штрафного с правого фланга подал в штрафную соперника на одиннадцатиметровую отметку - защитники выбили.
56 Бибилов отдал мяч на ход Паштову к линии штрафной, тот с нее и пробил. Получилось не слишком сильно и прямо по центру ворот Абаева.
55 Пеев получил мяч на левом фланге и вторым касанием эффектно набросил сферу в штрафную точно на голову Волкову. Тот выпрыгнул выше всех и пробил в землю - Нарубин на месте!
54 Следовала подача на дальнюю штангу "Волги" сейчас, там Пеев в касание кинул сферу под удар Коломейцеву. Футболист до снаряда не дотянулся. Атака захлебнулась.
53 Руслан Паштов "горчичником" вознаграждается. Штрафной "Амкар" заработал, а игрок никак не хотел отдавать им мяч - желтая. Все по делу. Неспортивно парень себя повел.
52 На черепашьих скоростях начало второго тайма нам футболисты команд демонстрируют. Много борьбы, мало интересного. В общем, обычная игра низа турнирной таблицы чемпионата России - не в обиду клубам было сказано.
50 Кросас неплохо закинул сферу налево - там его партнер не смог хорошо обработать мяч. Несколько выделяется, кстати, этот игрок в "Волге" от других. Если кто не знает - воспитанник "Барселоны" он!
49 Чуть активнее второй тайм "Амкар" начал. Будто и не уходили на перерыв команды. Ровно такая же игра, что и в концовке первого тайма наблюдается сейчас. Интересно.
48 Ну, и изменений, если я не ошибаюсь, в составе обеих команд в перерыве не произошло. Во всяком случае, если что-то и было, я обязательно скажу!
47 Ого, как дождик-то разыгрался в Нижнем Новгороде! Уже настоящий ливень там пошел! Трудно футболистам так играть будет. Холодно, дождь... Что может быть хуже?
46 Перерыв окончен, все готово к началу второго тайма, судья дает свисток, начали!!!
- Полностью равная игра у нас в матче. Это мы и ожидали. Практически по всем показателям команды равны. Так что и счет вполне справедлив. Но если судить по опасности моментов, то тут я выделю "Амкар". Они, на мой взгляд, играли несколько острее, что ли. А сейчас идем отдыхать! Встретимся через пятнадцать минут.
+1 И все! Первый тайм трансляции из Нижнего Новгорода завершен. Счет пока равен - 0:0.
45 Одна минута компенсирована к первому тайму.
44 Футболисты "Волги" ворвались в чужую штрафную с левого краю, после чего тут же скатили под удар Максимову, тот в касание пробил, но прямо в защитника "Амкара". Повезло гостям!
43 Постепенно заканчивается у нас первый тайм. И уже, судья по всему, ничего интересного до перерыва не произойдет. Две минуты остались.
41 Кнежевич воткнулся в игрока соперника - больно ему. Судья нарушения тут не увидел никакого. Да его, в общем-то, и не было, на мой взгляд. Сам он организовал себе боль.
40 Ну, и пока в игре ничего интересного не происходит скажу, что владение мячом по прежнему в пользу "Амкара", но уже не настолько. 47% на 53%.
39 У "Волги" всех больше сегодня скорость развил Ещенко - 32 километра в час, на втором месте по этому показателю в команде Турсунов - 30 километров в час.
38 Кнежевич пробил с этого штрафного что есть силы в направление дальней девятки - не точно. Сфера выше ворот летит. Как некоторые говорят, в дальний от ворот угол.
37 Джалович практически на рандеву с вратарем соперника выходил, но сзади его на газон повалил Белозеров - желтая карточка. Да ещё и опасный штрафной - двадцать три метра до ворот.
36 А "Амкар", если кто не знает, между прочим, меньше всех в чемпионате России забивает. По этому матчу такое явно не скажешь. Клуб и атакует, и к воротам подходит, и бьет. А всего за сезон пермяки пятнадцать мячей забили.
35 Пеев недалеко от чужой штрафной отдал на Волкова, от в касание верхом изящно перевел обратно. Однако всю эту красоту подпортил Ещенко - он головой перехватил передачу.
34 Следовал навес во владения Абаева с левого фланга атаки "Амкара" - Илья классно сыграл на выходе, кулаками выбив сферу из своей штрафной.
33 И впрямь в Нижнем Новгороде сегодня холодно. На скамейке запасных и той, и другой команды футболисты буквально с головой укутались в толстенький плед.
32 Совсем мало опасных моментом в первой половине этого поединка происходят. Если мне не изменяет память, то всего один реально голевой шанс был. На первых минутах у "Амкара" он произошел, напомню.
31 В быструю контратаку игроки "Амкара" пытались устремится. Гришин решил стать ведущим этого дела. Однако завершающий пас на Пеева у игрока, мягко говоря, не удался. Спортивный снаряд попал в ноги защитника "Волги".
30 Как ни странно, владение мячом сейчас в пользу "Амкара". Пятьдесят четыре процента у гостей, остальные же сорок шесть процентом - у "Волги". Есть небольшой перевес.
29 Футболисты "Волги" за контроль мяча на своей половине поля взялись. Игроки "Амкара" пытаются включать прессинг. Но коллективно использовать этот важный аспект гостям не получается.
28 Следовала подача верхом в штрафную "Амкара" - там Нарубин кулаками вынес сферу от греха подальше. Продолжилась атака "Волги". Несколько лучше они последние минут пять проводят.
26 Турсунова один на один с голкипером соперника выводили, однако у того лайнсмен зафиксировал положение "вне игры". А, по-моему, не было там офсайда никакого. Ну, да ладно - судья в этом деле главный.
25 Чуть больше половины первого тайма уже прошло. Делать какие-то определенные выводы я пока не берусь. Игра, в общем-то, практически равная. Игра, можно сказать, не самая зрелищная. Но точно не скучная!
24 Пеев с правого краю поля подал "корнер". Сфера нависла над штрафной, после чего резко метнулась вниз - это не помогло "Амкару" без нарушения правил в атаке сыграть. Свободный удар.
23 Пришлось пострадавшему игроку покинуть поле - на пару минут, естественно. Поединок продолжен после двухминутной остановки.
21 Кнежевичу от него, кстати, досталось. Игрок на газоне лежит. За голову держится. Пауза у нас в игре.
20 И за двадцать минут уже три желтых карточки произошло. Недавно был матч "Терека" и "Спартака" из Нальчика - так там всего одна за игру была. Короче говоря, "горчичник" получил Димитри.
19 Пеев со штрафного с правого краю поля в штрафную соперника опдал мяч, однако там уже в который раз намного лучше сыграли футболисты "Волги". На втором этаже у хозяев сегодня явно все в порядке!
18 А болельщики-то на стадионе хорошо свою команду поддерживают. Их не так много, но это хватает для того, чтобы хозяева услышали скандирования "Волга! Волга!". Не прекращают фанаты это выкрикивать.
17 С этого самого штрафного удара "Волга" могла и забить! Довольно хитро они на ближнюю штангу сферу доставили в направление на Максимова. Но тот немного не "въехал" в комбинацию и не достал до летящего мяча.
15 Ого, как арбитр-то разошелся тут же! Блажич остановил атаку соперника грубым приемом - "горчичник". Можно сказать, нижегородцы своими атаками вынуждают фолить противника.
14 Кнежевич не по правилам сыграл сейчас. Так грубить явно нельзя. Досталось, если я не ошибаюсь, Максимову. Вполне даже заслуженная желтая карточка - первая в этом матче.
12 Маляров не очень слабо, но и не сильно пробил по воротам соперника с этого штрафного удара - Нарубин парировал. Неплохо вратарь сыграл. Даже можно сказать, выручил команду свою!
11 Ещё один штрафной удар заработали футболисты "Волги". Волгов грязно сыграл с соперником - "стандарт" назначен на его ворота. До них, на мой взгляд, метров тридцать. Удар будет?
10 Блажич нарушает правила недалеко от центра поля - штрафной удар. Думаю, ничего опасного "Волга" с этого "стандарта" создать не сумеет. Расстояние до ворот, во всяком случае, говорит именно об этом.
9 Сегодня в Нижнем Новогороде очень даже не тепло. Даже наблюдая за футболом по эту сторону экрана можно сказать, что там не больше десяти градусов по Цельсию. Пасмурно...
8 Пеев на правом фланге защиты своей команды неплохо поборолся за мяч - в таких случаях употребляют фразу "до конца". И в итоге, заработал аут для своего коллектива - молодец!
7 Бибилов на скорости ворвался в штрафную соперника, где был остановлен Новаковичем - его подкат предотвратил выход один на один с голкипером. Отлично защитник сыграл!
6 Шесть минут уже позади, а до сих пор сфера не может закрепиться ни у той, ни у другой команды. Сумбур в центре поля происходит, в основном. Явно не нравится такой футбол обеим командам.
5 Борьба у нас завязалась в центре поля, что частенько в матче не самых громких команд происходит. Ждем атаки и, в конце концов, голы. Для чего ещё смотреть футбол?!
4 Кросас на правом фланге своей команды очень грубо нарушил правила. Пострадавший идет хромая теперь. Карточки нарушавшему не показано...
3 А вот и ответная контратака гостей!!! Кнежевич шикарно пяткой пяткой скатил на Джаловича, тот в касание пробил по воротам соперника - Абаев выручил. Классное начало!!!
2 Немного активнее эту игру "Волга" начала, что, наверное, ожидалось - дома играть намного легче. Пока "Амкар" в роли защищающихся.
1 Все предматчевые процедуры прошли, судья дает свисток - матч начался! ПОЕХАЛИ!!!
- Кстати, днем ранее в Нижнем Новгороде был сыгран матч между молодежными составами этих команд. Завершился он победой хозяев. Счет встречи - 3:1. Для тех, кто активно следит за этим первенством, но по каким-то причинам не увидел сам поединок скажу, что голами у "Волги" отметились Гогита Гогуа (да-да, он самый), Ахметович (его тоже, в общем-то, все знают) и Брагин. От противоположной стороны выступил двадцатилетний игрок с фамилией Рябокобыленко.
- На игру таких равных соперников букмекеры ставят следующее: на победу "Волги" коэффициент равен 2.17, на ничью - 3.1, на увезенные гостями три очка из Нижнего Новгорода - 3.5. Как видите, на все исходы ставят практически одинаково. А это только добавляет интерес к игре. Шансы-то равны!
- Не самую удачную серию матчей "Волга" нам сейчас выдает. В последних десяти встречах нижегородцы пропустили около ДВАДЦАТИ мячей. Вдумайтесь только в это. Ну, и выигрывают в последнее время они не часто. В сентябре, например, так вообще только один единственный поединок с нальчикским "Спартаком" удачно провели - 1:0. В остальных же проигрывали, и, как правило, крупно. У "Амкара" же тоже явно не все в порядке. В последних десяти встречах пермяки пропустили шестнадцать мячей, но забили всего-то три. Это уму непостижимо! Кстати, в этих самых последних десяти поединках "Амкар" добыл очень важные для себя ничьи с "Зенитом" и "Рубином". Вторым, правда, подопечные тогдашнего тренера - Рашида Рахимова, проиграли в Кубке России - 0:2. Но, тем не менее, по-моему, форма у них несколько лучше соперника. Да, и забивать уже пора. Четыре матча подряд они это сделать не могут. Сегодня обязательно (а соперник подходящий) нужно будет попытаться прервать эту неудачную серию.
- Довольно интересную дуэль мы с Вами посмотрим. Ведь команды равное количество очков, а потому для каждого из них сегодня будет отличный шанс обогнать противника в турнирной таблице. Думаю, сегодня будет много борьбы и, надеюсь, много голов, интересных ситуаций и, конечно же, интриги. Какой из матча матч если она не присутствует?
- Доброго времени суток, уважаемые любители российского первенства. Сегодня нам посчастливилось стать свидетелями матча 26-го тура чемпионата между "Волгой" и "Амкаром". Поединок этот должен получиться более чем интересным, а потому устраивайтесь поудобнее, скоро начнем. Для Вас работать будет Сагитов Артур.
 
ВОЛГА
Илья Абаев
Андрей Ещенко
Александр Белозеров
Андрей Буйволов
Дани Бондарв
Лука Кросас
Никита Маляров
Санжар Турсунов
Шота Бибилов
Руслан Паштов
Илья Максимов
Запасные:
Виталий Астахов
Зураби Азиани
Руслан Аджинджал
Александр Шуленин
Вагиф Джавадов
Матэ Валадзе
Антон Хазов
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Захари Сираков
Иван Черенчиков
Митар Новакович
Виталий Гришин
Георги Пеев
Александр Коломейцев
Иосип Кнежевич
Марко Блажич
Сергей Волков
Радомир Джалович
Запасные:
Василий Хомутовский
Артем Молодцов
Зураб Цискаридзе
Андрей Секретов
Сослан Джиоев
Никита Бурмистров
Илья Михалев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010