ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 8-й тур.

1 октября. Зинсхайм. Стадион "Райн-Неккар-Арена".

 

ХОФФЕНХАЙМ - БАВАРИЯ
0:0

 

17:30 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Интересный матч сегодня провели соперники. "Хоффенхайм" играл острее и опаснее, но до суперголевых моментов дело не доходило. Тем не менее, стоит отметить, что у ворот "Баварии" случились два очень спорных эпизода с падениями Сигурдссона в первом тайме и Бабела во втором. Но ни в первом, ни во втором случае арбитр на "точку" не указал. "Баварию" и Мануэля Нойера всё-таки стоит поздравить с очередным "сухим" матчем. Мюнхенцы трезво оценили происходящее на поле, отошли назад и сыграли на 0:0. Текстовую трансляцию этого очень интересного поединка провел Савченко Владислав. До новых встреч!
90 Хах! Интересно поступил арбитр, свистнув как только прошло 90 минут. Вновь ни одной секунды он не добавил. 0:0!
89 Взорвалась на мгновение "Бавария". Отправили в забег по левому флангу Мюллера. Томас сместился в центр, но в итоге забрали у него мяч.
88 Шипплок попрессинговал защиту "Баварии" и заставил ее ошибиться. Куда-то на трибуны пришлось выбить мяч.
86 "Баварию" освистывают болельщики в Зинсхайме, потому как баварцы долго катают мяч на своей половине. Видимо, их вполне устроит ничья.
85 Кажется, последняя замена и у "Хоффенхайма". Вместо Сигурдссона, который был сегодня неплох, выходит Свен Шипплок.
84 Мюллер на правом фланге пошёл в обводку, потерял мяч, и "Хоффенхайм" убегает в контратаку. Обаси на замахе убирает Боатенга, сильно бьёт по мячу с левой ноги, но мяч летит мимо ворот!
82 Науледж Мусона грубо действовал в центре поля. Жёлтую карточку за это получает он.
81 В ответной атаке "Хоффенхайму" удалось пробить по воротам, но удар у Обаси вышел несильным и неточным.
80 Кроос продрался по левому флангу, закрутил в штрафную, но Штарке уверенно вышел из ворот и забрал мячик.
78 Разыграли штрафной хозяева, навесили в центр штрафной на Бабела, который перепрыгнул Нойера, но у Мануэля есть преимущество в виде рук. В итоге круглый оказывается у стража ворота "Баварии". Что-то выясняли Бабел и Нойер, но в конце концов друг друга они поняли.
77 Кайзер бежал прямо по центру, сорвал опасную атаку Кроос, за что получил "горчичник".
76 Роббен задумал неплохой пас, но исполнить его не удалось.
74 Проходит минута и очередную замену делает Хайнкес, которая становится для "Баварии" последней. Луис Густаво вышел вместо Ван Бюйтена.
73 Науледж Мусона выходит вместо Роберто Фирмино.
72 Снова спорный эпизод! Бабел ворвался в штрафную, Джером Боатенг цепляет его, не дотягиваясь до мяча, но пенальти не ставит арбит! А он-то, похоже, был!
70 Забивают гол баварцы, который не засчитывают арбитры! Последовала подача с угла поля, Штарке не добрался до мяча, и после серии рикошетов Швайнштайгер посылает мяч в ворота. Но было положение "вне игры".
69 Первая замена у хозяева. Вместо Уильямса появляется Доминик Кайзер.
68 Забавный эпизод произошел. Лам намеренно хотел задержать игру, выкатив на поле второй мяч. Жёлтая карточка за это ему предъявлена.
66 Тут же мяч на правом фланге подхватывает Фирмино, входит в штрафную, бьёт в ближний, но попадает в сетку с внешней стороны.
65 Опасно! Боатенг в который раз нарушил правила против Обаси. Нигериец сразу же разыграл его, покатив по флангу на Сигурдссона. Тот навесил в штрафную, где считанных сантиметров не хватило Бабелу, чтобы дотянуться до мяча и открыть счет!
64 Компер жестко сыграл против Мюллера. Как считают негодующие Хайнкес и сам Мюллер, было нарушение. Но у главного арбитра мнение другое.
63 Из центра поля последовал пас на Бабела, который вновь зацепился за мяч, но нарушил правила. Очень активен голландец.
62 Сдали нервы у Швайнштайгера. После очередной потери на чужой половину, Бастиан засадил по ногам Уильямсу. Жёлтая карточка.
61 Бабел ничего так и не придумав на правом фланге, потерял мяч. Стоит отметить, что, несмотря на подавляющее преимщуство "Хоффенхайма", "Бавария" уверенно отбивается и ждет своего шанса.
59 А "деревенские" продолжают давить на ворота "Баварии". Мяч то справа, то слева. Но до по-настоящему голевого момента дело не доходит.
58 Вот как! Интересную замену проводит Хайнкес, убирая с поля Марио Гомеса. Выходит вместо него Давид Алаба. Видимо, понимает наставник "Баварии", что Гомес по такой игре не пригодится.
57 Бабел сыграл на Бека. Андреас чуть придержав мячик, отдал его на забегающего по флангу Бабела. Пытался прострелить голландец, но передача до адресата не дошла.
56 Разыграли мяч на левом фланге Обаси и Брафхейд, перевели в центр, откуда по воротам выстрелил Бабел! Чуть выше перекладины.
54 Классный футбол! "Бавария" вроде бы неплохо начала этот второй тайм, но атакуют опаснее хозяева.
52 Как оказалось, Рибери был заменен из-за небольшой травмы, полученной в концовке тайма.
51 Вновь до опасного удара довели дело хозяева. Вновь бил Сигурдссон под перекладину, но Нойер надежен!
50 Ух ты! Сигурдссон отлично приложился по мячу метров с 25, Нойер в прыжке перевел его на угловой!
49 Руди, против которого фолили весь первый там, нарушил правила сам. Разыграли этот штрафной гости, Лам навесил на Гомеса, тот скинул его Кроосу, но неудобно и Тони в итоге по мячу ударил не очень-то удачно.
48 Обаси здорово финтил теперь на правом фланге атаки. Но Филипп Лам сыграл очень чисто.
47 Роббен появился на поле. Этого и стоило ожидать. Заменен, кстати, Франк Рибери.
46 Начался второй тайм!
Очень неплохой футбол показывают команды. Если в первые 15 минут игра проходила в центре поля и без моментов, то затем команды явно добавили в скорости и создали несколько опасных моментов. В одном из них спорный эпизод произошел с неназначенным пенальти в ворота "Баварии". Всё-таки чуть ближе к голу были хозяева. Но они на него не наиграли, так что, пожалуй, ничейный счет закономерен.
45 На последней минуте тайма ничего интересного не произошло. Ни одной секунды не было добавлено к тайму, потому как очень мало остановок. Перерыв!
44 А вот и "Бавария"! Боатенг, который чуть было не начудил на своей половине, сейчас подключился в атаку, здорово прострелил и Франку Рибери не хватило мгновения, чтобы успеть к мячу и вколотить его в ворота.
42 Если не ошибаюсь, уже в пятый раз фолят против Руди. Он очень полезен сейчас. На сей раз грубый подкат совершил Тимощук. Заслуженная жёлтая.
41 После небольшой передышки хозяева снова понеслись вперед. Фирмино навесил в штрафную и немного не хватило удачи Бабелу, дабы ударить.
39 Просто не знает "Бавария", что сейчас делать. Слегка потерянными выглядят гости.
38 Подача, серия рикошетов и Бабел бьет по воротам через себя! Удар вышел несильным, поэтому и не опасным. Но очень красиво было сыграно!
37 Снова опасно! Блестяще сыграл Бабел, проскочив между двумя защитниками. Чуть было не вырвался один-на-один голландец. Угловой будет.
36 Побежал сейчас "Хоффенхайм". Не видно на поле единоличного лидера чемпионата. Снова хозяева пробили сейчас по воротам. Бабелу не хватило точности.
34 Ой-ой-ой! Гюльфи Сигурдссон получил мяч в штрафной. Очень долго разворачивался, хотя мог пробить сразу. После серии финтов Ван Бюйтен схватил его, а Сигурдссон незамедлительно упал. Но пенальти рефери не поставил! Очень спорный момент!
33 Снова через левый фланг строит атаки "Хоффенхайм". В этот раз вышло неудачно.
31 Андреас Бек точно навесил в штрафную на Фирмино, который несильно пробил в руки Нойеру. Неопасно, но отметим, что свои атаки хозяева доводят до завершения, в отличие от их соперников.
30 Рибери пытался прорваться по левому фоангу, но Руди отлично поставил корпус, заставив француза сфолить.
29 Сфолил Швайнштайгер. Немного поконтролировав мяч, "Хоффенхайм" его легко отдал. Это Гюльфи Сигурдссон неудачно сыграл.
27 Несколько раз уже показали Арьена Роббена, который немного загрустил. Наверно, представляет голландец, как бы он мог сейчас помочь "Баварии". Думаю, во втором тайма мы его увидим на поле.
26 Снова комбинирует Обаси и Бабел на левом фланге. Только благодаря количеству удалось баварцам отнять мяч. Сейчас уже "синие" не стесняются и прессингуют гостей на чужой половине. Нелегко баварцам.
25 Обаси очень легко разобрался с Боатенгом, прострелил, но надежен был Ван Бюйтен. Левый фланг у "Хоффенхайма" очень неплох!
23 Тимощук зачем-то покатил мяч Нойеру, того чуть было не накрыли у линии штрафной, но Мануэль разобрался, вовремя выбив мяч куда подальше.
22 Последовала подача на дальнюю штангу, Комппер классно сыграл на опережение, пробив затылком в дальний угол! Нойер в красивом прыжке отбил этот мяч!
21 Бабел разобрался очень легко с Тимощуком и заработал штрафной.
20 Чуть было сами себе не привезли гол оборонцы "Хоффенхайма". Гомес мог воспользоваться этим, но всё-таки исправили свою ошибку игроки "Хоффенхайма".
19 Мюллер выбросил мяч из аута на Гомеса. Марио отлично разобрался с оппонентом, лишь в послдений момент его накрыл защитник.
17 Опасно! Дважды Боатенг подключался по флангу. И если первый раз вышло не очень опасно, то во второй раз Боатенгу удалось дойти аж до вратарской. Пробил Джером, но выручил Штарке, который удачно вышел из ворот. Вот и первый удар.
15 Немножко горячее стало. Комбинировали у чужой штрафной баварцы, но хозяева не очень-то гостеприимны пока.
14 Вновь пытались гости начать атаку дальней передачей, но мяч улетел за лицевую.
13 Сыграно 13 минут, а еще ни одного удара по воротам! Оказывается, бывает такое и в Германии.
12 Угловой был разыгран крайне неудачно, тут же "Бавария" могла убежать в контратаку, но очередной мелкий фол в центре сделал свое дело.
11 Нарушил правила Боатенг в центральном круге. Хозяева быстро разыграли мяч, отдав его на левый фланг. Там Обаси подавал на 11-метровую отметку, защитники "Баварии" перевели мяч на угловой.
10 Неплохо сейчас Франк Рибери сыграл в отборе на чужой половине, но против него удачно сыград Руди, выбив мяч в аут.
8 Невысокий темп избрали команды. "Хоффенхайм" раскрываться не рискует и хозяева останавливают гостей мелкими фолами в центре поля.
6 Идет борьба за инициативу в неспешном темпе. Чуть больше в этом преуспевают гости.
4 Андреаса Бека здорово подключили на правом фланге. Крайний защитник пытался прострелить, но перехватили эту передачу баварцы.
3 Дальней передачей пытались начать игру гости, но вышло неудачно.
2 Неспешно начинают команды. Пока что они притираются друг к другу. Мячом владеет "Бавария".
1 Матч начался. Поехали!
Добрый день, любители немецкого футбола! Сегодня в рамках 8-ого тура чемпионата Германии мюнхенская "Бавария" едет в Зинсхайм к "Хоффенхайму". Данный матч является одним из самых интересных в 8-ом туре. Причем он таковой не только потому, что играет "Бавария", которая позиционируется как флагман немецкого футбола. Но еще потому, что если глянуть на турнирную таблицу, можно заметить, что клубы находятся в её верхней части, в зоне Лиги Чемпионов. Да, конечно, на данный момент таблица условна и делать какие-то серьезные выводы по ней не стоит. Но некоторые итоги по прошествию 1/5 чемпионата подвести всё-таки нужно. Начнем с фаворита. "Бавария" в этом году совершенно неудержима. На внутренней арене у баварцев дела поначалу не складывались. В 1-ом туре во встрече со скромной мёнхенгладбахской "Боруссией" (поражение 0:1) баварцы показали невнятную игру, а единственный гол в их ворота залетел "благодаря" ошибке Мануэля Нойера. Тут же на него спустили всех собак. Пошли разговоры и упреки, мол для чего за него отдали большие деньги. Но после этого Нойер да и вся "Бавария" воспряла духом и последовала просто умопомрачительная серия. В шести последующих матчах чемпионата было одержано ШЕСТЬ побед с общей разницей мячей 21:0. Да, 21:0! Да и не сказать, что "Баварии" попадались удобные соперники. По крайней мере "Байер", "Шальке", "Гамбург" и "Вольфсбург" вряд ли такими назовешь. В Европе дела так же идут прекрасно. В Лиге Чемпионов мюнхенцы попали в группу "смерти", но пока что ничего смертельного они там не нашли, уверенно переиграв на выезде "Вильярреал" и дома "Манчестер Сити" (оба раза 2:0). Отметим, что Марио Гомес наколотил в этих матчах целых 10 мячей. В общем, "Бавария" на ходу, да еще на каком! А что можно сказать о сопернике? "Хоффенхайм" - одна из самых непредсказуемых команд в Бундеслиге. Хотя можно ли так вообще говорить, если немецкая Бундеслига и невероятная непредсказуемость - слова-синонимы? "Хоффенхайм" может как проиграть дома, так и разгромить кого-нибудь в выездном матче. Сегодняшние соперники "Баварии" уже успели огорчить действующего чемпиона - дортмундскую "Боруссию" (1:0). Собственно, нестабильность и есть их главный признак. На данный момент клуб находится на высокой 5-ой позиции (с учетом пятничной победы Штутгарта), но в Германии все может перемениться в любой момент. Так, например, всё тот же "Хоффенхайм" в дебютном для себя сезоне 08/09 стал "осенним чемпионом", а в итоге этот самый сезон закончил на 7 месте. Говоря о результативности, отметим, что "Хоффенхайм" забил 12 мячей, причем удавалось отличиться лишь трём футболистам (Фирмино и Бабел по 4, Салихович - 3). Что касается истории личных встреч, то "Бавария" ни разу не проигрывала "Хоффенхайму" при 4 победах и 2 ничьих. У обеих клубов нет травмированных, так что команды предстанут перед нами в оптимальных составах. Главная итрига такова: сможет ли "деревенский" "Хоффенхайм" приостановить грозную "Баварию"? Ответ на этот вопрос мы найдем по ходу игры. Обслуживать встречу будет бригада арбитров во главе с Торстеном Кинфёхером. А комментировать матч для Вас буду я, Савченко Владислав.
 
ХОФФЕНХАЙМ
33. Том Штарке
2. Андреас Бек
5. Марвин Комппер
25. Исаак Ворса
28. Эдсон Брафхейд
6. Себастьян Руди
13. Даниэль Уильямс
22. Роберто Фирмино
20. Чинеду Обаси
10. Райан Бабел
11. Гюльфи Сигурдссон
Запасные:
1. Даниэль Хаас
26. Андреас Ибертсбергер
29. Янник Вестергор
21. Доминик Кайзер
19. Ведад Ибишевич
9. Свен Шипплок
8. Науледж Мусона
 
БАВАРИЯ
1. Мануэль Нойер
28. Хольгер Бадштубер
17. Джером Боатенг
5. Даниэль Ван Бюйтен
21. Филипп Лам
44. Анатолий Тимощук
31. Бастиан Швайнштайгер
7. Франк Рибери
39. Тони Кроос
25. Томас Мюллер
33. Марио Гомес
Запасные:
22. Ханс-Йорг Бутт
26. Диего Контенто
14. Такаши Усами
30. Луис Густаво
27. Давид Алаба
9. Нилс Петерсен
10. Арьен Роббен


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010