ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 2:4

Текст

Матч

14:00. Динамо - Ахмат - 1:1

Текст

Матч

16:30. Краснодар - Спартак - 1:4

Текст

Матч

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Матч

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

14:00. Оренбург - Факел - 5:0

Текст

Матч

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 2:0

Текст

Матч

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 3:0

Текст

Матч

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:2

Текст

Матч

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:4

Текст

Матч

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 4:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:3

Текст

Матч

20:30. Севилья - Сельта - 2:1

Текст

Матч

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 4:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 2:1

Текст

Матч

22:45. Наполи - Милан - 2:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 7-й тур.

2 октября. Болтон. Стадион "Рибок".

 

БОЛТОН - ЧЕЛСИ
1:5

 

Старридж, 3 (0:1), Лэмпард, 16 (0:2), Старридж, 26 (0:3), Лэмпард, 27 (0:4), Боята, 46 (1:4), Лэмпард, 59 (1:5)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Закончился матч убедительной победой "Челси". Но не смотря на такой разгромный счет, игроки "Болтона" смотрелись неплохо. Терпят они пятое поражение к ряду, а подопечные Андре Виллаша - Боаша набирают 16 очков и выходят на третье место в турнирной таблице. С Вами был Андрей Дрябин, до новых встреч, друзья!
+3 На левом фланге Иглс, отдает назад, дальше на Дэйвиса, он на Иглса, дальше в центр и звучит финальный свисток!
+3 Мейрелеш отдал на Анелька, был шанс у Николя пробить по вороам, но промедлил форвард и мяч у него отобрали.
+2 Чех отдает Давиду Луису, тот налево на Анелька, назад Лэмпарду и еще назад защитникам. Сначала надо атаку начинать.
+1 Так же как и в первом тайме, добавляет рефери 3 минуты. Защитники лондонцев начинают атаку своей команды, но заканчивается она потерей мяча.
90 "Болтон" пытается забить еще один мяч, но защитники "синих" против такого расклада. Атака "Чесли" правым флангом, выводили Анелька на ударную позицию, но Адам Богдан оказался быстрее француза.
89 Мяч доведен до Петера Чеха, который в очередной раз будет начинать атаку своей команды. Перевод направо на Старриджа и вновь упускает он хорошую возможность, мяч после его удара летит в сторону от ворот.
88 На линии штрафной уперся игрок "Болтона" с защитников гостей и мяч потерял. Контратака "Челси" заканчивается аутом.
87 И опаснейший ответ хозяев. Иглс принимает мяч на чужой половине поля, продвигается вперед и наносит пушечный удар по воротам Чеха - ШТАНГА выручает!!!
86 Лемпард теряет мяч в атаке, но аут в пользу его команды. Иванович бросает на Дрогба, скидывает Дидье на Старриджа и мог Даниэль оформить хет трик, но по воротам не попал.
85 Лондонцы перекатывают мяч на своей половине поля. Некуда им спешить, они ведут в счете с разницей в четыре мяча.
84 Вратарь "Болтона" выбивает снаряд к чужой штрафной, но там первый на мяче Петер Чех. Выносит он его за боковую. Аут в пользу хозяев.
83 Защитники "Челси" катают мяч с фланга на фланг, время от времени, подключая Чеха и последовал заброс вперед на Дрогба, но Дидье пробить не удалось.
82 Новая атака хозяев. Передача направо. Дальше в центр и следует потеря. Чех выбивает круглого вперед.
81 С мячем защитники хозяйской команды, отдают вратарю и он выбивает вперед. Выводят Петрова на ударную позицию, отдает он на линию вратарской партнеру и удар по воротам и!!! ИВАНОВИЧ!!! БРАВО, ЗАЩИНИК!!!! Выносит круглого из пустых ворот Бранислав!!!
80 В атаке хозяева поля. Нарушены правила, но мяч не потерян и свисток молчит, только в следующем эпизоде Терри выбивает круглого подальше от своих ворот.
79 Получает в лицо удар Мартин Петров от Джона Терри, точнее в плечо, но дердится за лицо игрок "Болтона". Желтая для Терри.
78 Левым флангом развивается атака "Болтона". Иглс подает в штрафную, там только Петер Чех. В контратаке бьет Мейрелеш по воротам, Адам Богдан на месте.
77 Иглс в штрафной, но Терри действует в роли стены, не пуская к своим воротам никого из соперников. Аут в пользу хозяев.
75 И двойная замена у Оуэна Койла. Уходит Гарднер, вместо него появляется Крис Иглс. А вместо Давида Нгога выходит Тунджай Шанли.
74 Атака гостей. Анелька на левом фланге, отдает вперед и упущен мяч за боковую. Аут вбросили хозяева и последовала потеря, но игроки "Челси" этим подарком не воспользовались.
73 И последняя замена у аристократов. Мата уходит, выходит Николя Анелька!
72 Защитники "Челси" катают мяч на своей половине поля. Заброс вперед, Мата делает передачу в штрафную, где Найт играет головой, выбивая круглого в аут.
71 В повторной атаке так же ничего опасного создать не удалось и с мячем хозяева. В одиночку Нгог пытался продраться сквозь защитников, но ничего не вышло у него и потеря.
70 Атака "синих" развивалась правым флангом, но пошла безадресная подача в штрафную и мяч потерян. Но на подборе первыми игроки "Челси".
69 Но ничего опасного создать не удалось, Лэмпард мяч потерял. Выбивают хозяева вперед, перевод направо и атака захлебывается.
68 Лежит на поле кто - то из игроков "Болтона", но все в порядке и игра возобновлена. Коул на левом фланге, отдает мяч назад защитникам и пошла атака правым флангом.
67 Правым флангом развивалась атака "Болтона". Навешивал Петров в штрафную площать, но никто не откликнулся на эту передачу и от ворот будет выбивать Петер Чех.
66 Иванович рвется вперед по правому флангу, делает длинный навес в штрафную, там на дальнем углу вратарской наносил удар по воротам Мата - неточно.
65 Подача в штрафую "Челси". легкая паника там, но защитникам все - таки удается вынести круглого подальше от своих ворот.
64 Ничего не удалось впереди создать хозяйской команде и аут в пользу "синих". Вброшен мяч и потеря следует тут же.
63 Атака хозяев захлебывается и контратака "Челси". Нарушены правила в центре поля против Старриджа и штрафной. Разыгран стандарт, следует подача в штрафную - безадресным пас получился.
62 Внушительная стенка выстроена, штрафной практически с линии. Нанесен удар и снова в стенку попадает мяч. Опасный был стандарт, можно было и получше пробить.
61 Нгог обыграл Терри на линии штрафной и получил по ногам от Давида Луиса, а Луис получил желтую карточку.
59 И классный гол получается соорудить у игроков "Челси". Последовал заброс на Дрогба, в одно касание скидывает Дидье на Лэмпарда, следует игра в стреночку и Фрэнк оказывается на ударной позиции. Свой шанс он не упускает, делая хет трик! Браво, капитан!!!
58 И хороший момент упускает Дрогба. выходил он на ударную позицию с правого фланга, но в ворота не попал. С угла вратарской введет круглого в игру Адам Богдан.
57 И еще одна замена в составе "синих". Вместо неудачника предыдущего эпизода Рамиреса на поле появляется Джон Оби Микел.
57 С левого фланга следует подача от Лэмпарда, бьет Ромирес по воротам Богдана, но намного выше, а могло быть опасно. От ворот.
56 Чех быстро ввел мяч в игру, Старридж отдает Дрогба, Дидье в штрафной, но защитник у него из под ноги выбивает мяч на угловой в подкате.
55 Гости пытаются развить атаку по центру, заброс вперед, но там только защитники "Болтона". Один из них и забирает круглого.
54 И вот замена у гостей. Бранислав Иванович появляется на поле, меняя Босингву.
53 С мячем Петер Чех. Выбил он его вперед и следует потеря. Уже Адам Богдан выносит круглого на чужую половину поля и тут тоже неточно.
52 Босингва рвался вперед по правому флангу, свалил его защитник, но нарушения арбитр в этом эпизоде не усмотрел и игра продолжается.
51 На левом фланге игрок "Болтона" с мячем. И готовится замена в составе "Челси".
50 Активно хозяева начали второй тайм и пока проводят много времени в атаке. Но вот перехватили гости снаряд и пошла контратака, но завершается она потерей.
49 И еще один стандарт зарабатывают хозяева поля. На этот раз подача получилась не такой удачной и защитники вынесли круглого из штрафной.
46 Заработали игроки "Болтона" штрафной на левом фланге в начале тайма. Последовала отличноя подача в штарфную Петера Чеха и в прыжке головой Боята отправляет круглого в ворота. 1:4!
46 Второй тайм начался. Хозяева в атаке. Вместо Стейнссона на поле появился Зэт Найт.
Мдаа... Игра интересная, но победитель уже известен. Не думаю, что хозяевам удастся что - либо противопоставить четырем забитым голам "Челси". Интрига в матче пропала. Ну что же, все равно будем надеяться на интресный второй тайм, а пока перерыв. Отдохнем и мы с Вами.
+3 Дрогба принимал мяч в чужой штрафной от Рамиреса, но забрался в офсайд. Выбыли на чужую половину хозяева и звучит свисток. Первый тайм завершен.
+3 С мячем Джон Терри, отдает направо, оттуда в центр, и налево на Коула. Эшли движется вперед, а пас отдает назад. Уже до Чеха снаряд докатили гости.
+2 Пытались хозяева организовать атаку правым флангом, но Гретар Стейнссон упускает круглого за лицевую линию. И Чех будет вводить его в игру с угла вратарской.
+1 Перепасовка идет между игроками "Челси". Три минуты добавляет арбитр к первому тайму.
45 Перехватывают аристократы мяч, передача на Лэмпарда, Фрэнк назад на Коула, Эшли на Мата и бьет по воротам последний - вратарь забирает снаряд в руки.
44 Атакуют хозяева правым флангом, но защитники "Челси" не пускают их к своим воротам, выбивая мяч на чужую половину поля. Все нужно начинать сначала.
43 Атака "Болтона" заканчивается, не успев начаться. От ворот введет круглого в игру Петер Чех.
42 Адам Богдан выбивает вперед. Мартин Петров отдает назад. Прессингуют гости и выбивают мяч за боковую линию.
41 Снова аут в пользу "Болтона". Вброшен мяч неудачно и потеря следует. Снова Чех с мячем. Выбивает он его вперед, где борьбу выигрывают игроки хозяйской команды.
40 Петер Чех выбивает с угла вратарской. Пас вперед на нападающих, но защитники перехватывают и выбивают круглого вперед в сторону кипера гостей.
39 Из - за боковой бросает Гретар Стейнссон своему партнеру и атака начинается по центру. Пас налево, следует подача, но никому не удается добраться до мяча и от ворот.
38 Правым флангом атакует "Челси" и заработали угловой, выбили защитники после подачи и устремились в контратаку, но скоростенки Нгогу не хватило, чтобы догнать круглого.
37 Заброс последовал вперед на Нгога, но неточно и мяч улетает за боковую линию. Вбросили "синие" круглого и нарушают хозяева правила в атаке.
36 Пошли вперед гости и заработали угловой. Подает Лэмпард с левого фланга и защитник чуть не срезает мяч в собственные ворота, но обошлось.
35 На половине поля гостевого клуба мяч. Катают его защитники взад вперед, изредка подключая к игре Чеха, а то совсем застоялся их голкипер.
34 Атака гостей правым флангом. Подача пошла в штрафную, защитники вынесли, повторный навес так же ничего не принес игрокам "Челси".
33 Адам Богдан выбивает вперед и нарушены правила против его одноклубника. Стандарт разыгран, но атака не получается, защитники лондонцев играют здорово.
32 Чех отдает Коулу, Эшли переводит направо и пошла атака, заброс вперед, петров ставит спину и круглый укатывается за лицевую линию.
31 Атакуют игроки "Болтона" левым флангом и теряют мяч, после чего нарушают правила на чужой половине поля.
30 С правого фланга пошла подача, но ничего опасного она не принесла. выбили круглого от своих ворот футболисты "Челси".
29 Подавлены полносью хозяева поля. Дэйвис наносит из - за штрафной удар отчаяния и попадает в защитника. Угловой будет.
27 !!! А вот и четвертый гол. Мдааа, жалко хозяев уже. Удар издали был нанесен, голкипер играет неудачно и на добивании первым оказывается Лэмпард, отправляя круглого в ворота. 0:4!
27 Это уже разгром и некоторые болельщики в середине перврого тайма покидают стадион.
26 И третий гол влетает в ворота "Болтона"! Старридж накрутил защитника на правом фланге, сместился ближе к центру и нанес пушечный удар в ближний угол, Адам Богдан не справился!
25 В этот раз удалось пробить по воротам. Сделал это Кевин Дэйвис, но получилось выше перекладины. От ворот.
24 Подача с правого фланга была опасной, но до мяча никто не добрался из хозяев. Еще один угловой будет. На этот раз с левого фланга.
23 Держат мяч игроки "Болтона", передача вратарю и выбивает он круглого на чужую половину поля, где лондонцы отправляют круглого за лицевую. Угловой.
22 Пытались хозяева создать что - то опасное впереди, но пока безрезультатно, упал Прэтли в чужой штрафной, но свисток молчит, нужно подниматься и играть дальше.
21 Заброс вперед, прострел в штрафную на Мата и бил Хуан по воротам метров с 15 - ти, но не попал, а опасно было.
20 Пока полное превосходство "Челси" на поле. Опять Терри начинать будет атаку, передача направо и пока перепасовка на своей половине.
19 Джон Терри отдает Коулу, получает обратную передачу и пасует на Лэмпарда, Фрэнк - то знает, что делать с мячем.
18 От ворот выбивает Адам Богдан и аут в пользу его команды. Вброшен мяч, передача на Петрова, тот еще левее и следует неточный удар по воротам Петера Чеха.
17 Оборонцы "синих" начинают новую атаку своей команды по центру. Передача на правый фланг, пас в штрафную на Дрогба, но Дидье упускает круглого за лицевую.
16 На своей половине поля пока перепасовываются гости. Пас вперед на Мата. Заброс вперед на правый фланг, откуда следует прострел в штрафную на Лэмпарда и Фрэнк недолго думая в одно касание с 12 - ти метров отправляет мяч в ворота Богдана, кипер бессилен. 0:2!
15 С мячем голкипер "Челси". Отдает защитнику, тот на Терри, налево на Коула и обратная передача. Снова Чех владеет круглым.
14 Выбросили хозяева из - за боковой, пошла подача в штрафную, скидка под удар и!!! разгадал замысел форварда Петер Чех и забрал снаряд в руки.
13 Внушительную стенку выстраивает Чех, которая и принимает удар на себя. Бил Петров по воротам. Аут в пользу "Болтона".
12 Ничего не получилось создать опасного у лондонцев в этой атаке и заброс вперед от игроков "Болтона". Нарушает Мейрелеш правила против Нгога около линии штрафной и опасный стандарт в сторону ворот Чеха намечается.
11 Дрогба рвался к мячу, но защитник оказался быстрее и выбил круглого подальше от своих ворот. Новая атака аристократов намечается.
10 Дэйвис мяч перехватил, отдал передачу вперед на Нгога, нарушает правила впереди Давид, за что получает желтую карточку.
9 Нарушили правила футболисты "Болтона" и стандарт в пользу "Челси". Разыгран мяч и атака правым флангом. Босингва отдает назад, дальше на Терри и все надо начинать сначала.
8 Уводят медицинские работники капитана лондонцев, а Петер Чех тем временем выбивает круглого с угла вратарской.
7 Правым флангом атаковали хозяева. Травму в это время получает Джон Терри и лежит на газоне, требуется помощь медиков англичанину.
6 Захлебывается атака "Болтона" и стандарт в пользу "синих". Разыгран мяч и пас назад на Чеха, перевод направо и следует безадресный пас вперед.
5 Атака пошла хозяйской команды правым флангом, но защитники "Чесли" играют грамотно, выбивая мяч за боковую линию.
3 После подачи Лэмпардом углового Старридж ударом головой с шести метров отправил мяч в ворота.
3 Гооооллл!!!! СТАРРИДЖ!!! 0:1
2 Опасная атака "Челси", Босингва прострелил на Дрогба, но того опередил Боята и выбил мяч на угловой.
1 Звучит стартовый свисток арбитра. Разыгран мяч с центра поля. Матч начался! Поехали!
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сегодняшним воскресным днем нам предстоит насладиться матчем английской премьер – лиги между «Болтоном» и «Челси». Ранее эти команды встречались между собой очень много раз, но преимущество на стороне гостей (31-25-39).
В сегодняшней игре «Болтону» не смогут помочь: Тайрон Мирс, Сэм Рикеттс, Маркос Алонсо, Дэвид Уитер, Ли Чхун Ен,Стюарт Холден, Иван Класнич. А «Челси придется обойтись без Илариу, Майкла Эссьена, Торреса.
Давайте обратимся к турнирной таблице чемпионата Англии. «Челси» идет на четвертой строчке, отставая от лидирующего «Манчестер Юнайтед» на 4 очка, но имеет игру в запасе. «Болтон» же начав сезон явным аутсайдером, одержав только одну победу, да и то в первом туре, находится на последней строчке с тремя очками.
В последней игре хозяева поля крупно проиграли в гостях, хромающему на обе ноги лондонскому «Арсеналу». Матч начался для «канониров» тяжеловато: чуть было не пропустили быстрый гол и смотрелись поначалу скованно. Однако через пять минут «Арсенал» освоился и в дальнейшем, на протяжении всей игры не прекращал давления на ворота Яаскелайнена. Иногда «канониры» чрезмерно увлекались атакой и могли быть наказаны соперником в контратаке. Но этого не случилось. Не случилось в первом тайме и голов: все было у «Арсенала» хорошо, кроме реализации. Второй тайм начался с быстрого гола ван Перси. А случившееся через десять минут удаление Витера превратило задачу гостей из просто тяжелой в очень тяжелую. Второй гол ван Перси снял все вопросы. У «Болтона» не было ни сил, ни способностей пытаться переломить ход встречи. Третий гол, забитый по занавес, окончательно убил интригу, установив итоговый счет 3:0.
Футболисты «Челси» же свой крайний матч провели более, чем уверенно, разгромив дебютанта лиги – «Суонси». Фаворит был совершенно очевиден. Однако стартовые минуты поединка прошли в равной борьбе, в которой инициативой, естественно, владели лондонцы. Впрочем, опасных моментов у ворот гостей почти не было. А вот с середины тайма "синие" заиграли более агрессивно и на исходе получаса игры открыли счёт. Причём отличился Фернандо Торрес, забивший гол в типичной для него манере. Спустя шесть минут Рамирес удвоил преимущество своей команды, а ещё через три минуты Торрес за грубый подкат получил прямую красную карточку. Таким образом, футболисты "Суонси" получили определённые шансы на второй тайм. Во второй половине матча гости действовали неплохо. Команда из Уэльса временами прижимала соперника к их воротам, но огорчить Петера Чеха никак не получалось. А вот лондонцы на 76-й минуте сделали счёт крупным, окончательно похоронив всякую интригу. Впрочем, гости не сдавались и свой гол всё же забили. А на последней добавленной минуте отличился вышедший на замену Дидье Дрогба.
В сегодняшнем матче все ставят на победу гостей, а как окажется на самом деле, мы скоро узнаем. Обслуживать встречу будет судейская бригада во главе с Питером Уолтоном из Нортгемптоншира. Проведу текстовую он – лайн трансляцию я – Андрей Дрябин.
 
БОЛТОН
Адам Богдан
Гэри Кэйхилл
Пол Робинсон
Дедрик Боята
Гретар Стейнссон
Рикардо Гарднер
Найджел Рео-Кокер
Даррен Прэтли
Мартин Петров
Кевин Дэйвис
Давид Н`Гог
Запасные:
Роберт Лэйнтон
Зэт Найт
Крис Иглс
Марк Дэйвис
Фабрис Муамба
Рикардо Гарднер
Тунджай Шанли
 
ЧЕЛСИ
Петер Чех
Эшли Коул
Джон Терри
Давид Луис
Жозе Босингва
Рауль Мейрелеш
Фрэнк Лэмпард
Рамирес
Хуан Мануэль Мата
Даниэль Старридж
Дидье Дрогба
Запасные:
Росс Тернбулл
Бранислав Иванович
Ориоль Ромеу
Флоран Малуда
Джон Оби Микел
Ромело Лукаку
Николя Анелька


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010