ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 6-й тур.

2 октября. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - СЕВИЛЬЯ
0:0

 

20:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле произошли большие изменения. "Севилья" внезапно перехватила инициативу и начала создавать один опасный момент за другим. Впрочем, мадридцы быстро сумели ответить ударом на удар. В итоге второй тайм прошёл в зрелищной борьбе, но распечатать ворота друг друга футболисты так и не смогли, сыграв вничью. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Эдуардо Сальвио получил мяч на правом углу штрафной севильцев и нанёс опасный удар в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
+2 Очередная попытка "Атлетико" завершилась неудачно. На этот раз Арда Туран опередилсобытия и оказался в положении "вне игры".
+1 Диего Перотти со "стандарта" отправил мяч на угол вратарской соперника, где надёжно на перехвате сыграл Тибо Куртуа, который попытался быстро начать контратаку своей команды, но Радамель Фалькао не сумел зацепиться за мяч.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Альваро Домингес грубо сыграл против Альваро Негредо перед своей штрафной и получил заслуженную жёлтую карточку.
88 Арда Туран здорово сыграл на левом фланге и отправил в атаку Филипе Луиса, который дошёл до угла штрафной, но выполнить точный прострел на партнёра не сумел.
87 На последних минутах матча "Севилья" всей командой отошла в оборону. Гости, в первую очередь, думают о собственных воротах, тогда как мадридцы стремятся вырвать-таки победу.
85 Арда Туран подключил по правому флангу Мануэла Силвиу, который нашёл возле лицевой линии Эдуардо Сальвио, а тот заработал угловой, после подачи которого ничего интересного не произошло.
84 Вышедший на замену Эдуардо Сальвио откликнулся на длинную передачу из глубины поля и выиграл борьбу в воздухе у Мартина Касереса, однако арбитр зафиксировал фол со стороны нападающего мадридцев.
83 Эмильяно Арментерос заменил Ману.
82 Отметим, что во втором тайме заметно добавил Хесус Навас, благодаря чему акцент атак "Севильи" сместился на правый фланг.
80 Хозяева в заключительный отрезок матча имеют небольшое преимущество, но голевых моментов уже довольно-таки давно не было. Впрочем, Радамель Фалькао продолжает искать свой шанс в атаке.
79 Хосе Кампанья заменил Ивана Ракитича.
78 Оба тренера пытаются освежить атакующую линию своих команд. Каждая из сторон продолжает стремиться к победе, но пока наиболее очевидным вариантом остаётся ничья.
77 Альваро Негредо заменил Фредерика Кануте.
76 Эдуардо Сальвио заменил Хосе Антонио Рейеса.
75 Авторами ещё двух жёлтых карточек во втором тайме стали Мартин Касерес и Диего Годин. Первый был наказан на 69-й минуте, а второй на 57-й.
74 Фредерик Кануте вырвался на оперативный простор перед воротами "Атлетико", но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
73 Марио Суарес получил жёлтую карточку.
72 Складывается ощущение, что гостей в данной ситуации вполне устроит и ничья. По крайне мере, "Севилья" неспешно разыгрывает мяч и при первой же возможности затягивает время.
70 ! Хозяева начинают действовать ещё более агрессивно в атаке. В очередном эпизоде Хосе Антонио Рейес принял мяч на правом фланге, сместился в центр и опасно пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
68 ! И ещё один голевой момент не сумел использовать Радамель Фалькао, который на этот раз после великолепной передачи с правого фланга вышел один на один с вратарем соперника и грамотно пробил в дальний угол, однако Хави Варас спас свою команду.
66 Габи заменил Тьягу Мендеша.
65 Фредерик Кануте заработал угловой на левом фланге, который крайне неудачно исполнил Иван Ракитич. Впрочем, Хесус Навас сумел сохранить мяч в игре и продолжить атаку севильцев, которая в итоге завершилась неудачным прострелом со стороны защитника Коке.
64 "Севилья" провела неплохую атаку через правый фланг, в результате которой Хесус Навас прострелил на дальнюю штангу, куда самую малость не успел Диего Перотти.
62 ! Великолепная атака "Атлетико" только чудом не завершилась голом. Диего из центральной зоны отправил мяч чуть правее, где открылся Арда Туран, тот нашёл в чужой штрафной Хосе Рейеса, который прострелил на ближнюю штангу, откуда с пяти метров слёту пробил Радамель Фалькао, но колумбиец умудрился не попасть в створ из такой убойной позиции.
61 Радамель Фалькао принял мяч спиной к чужим воротам и пяткой попытался вывести Филипе Луиса на ударную позицию, но подключившийся в атаку защитник забрался в положение "вне игры".
60 "Севилья" организовла неплохую атаку через левый фланг, откуда Ману доставил мяч на линию штрафной соперника, где открылся Фредерик Кануте, который не сумел попасть по мячу.
58 Радамель Фалькао в первой трети второго тайма мяча толком не получал, однако нападающий "Атлетико" регулярно заставляет оборону соперника трудиться по полной программе, выполняя один рывок за другим.
57 Футболисты "Атлетико" сумели перевести игру к центру поля. Отметим, что второй тайм проходит в более зрелищной борьбе, нежели это было в первой сорокапятиминутке.
55 Гости продолжают атаковать. Однако после навеса с левого фланга Фредерик Кануте нарушил правила в штрафной соперника. Отметим, что стартовый отрезок второй половины матча прошёл с серьёзным перевесом гостей.
54 ! Сумасшедший момент случился в игре. Против Диего были нарушены правила возле штрафной севильцев, все уже готовы были к "стандарту", но арбитр показал продолжать атаку, чего "матрасники" явно не ожидали. В итоге Ману перехватил мяч у соперника и из центрального круга убежал один на один с вратарём соперника, но Тибо Куртуа не позволил переиграть себя в ближнем бою.
52 "Севилья" продолжает атаковать. На этот раз Иван Ракитич неплохо навесил на угол вратарской, откуда кулаками мяч выбил Тибо Куртуа, а потом здорово отработал в обороне Арда Туран.
51 ! Дважды подряд севильцы могли забивать гол. Сначала Хесус Навас после прострела с левого фланга обыграл защитника в штрафной соперника и классно пробил в дальний угол, но Тибо Куртуа спас свою команду. Потом мощнейшим выстрелом с линии штрафной отметился Иван Ракитич, но мяч просвистел над перекладиной.
50 Хесус Навас заработал штрафной на правом фланге. Статистика по нарушениям правил сравнялась - 12:12. Очередной навес Ивана Ракитича оказался неудачным.
48 Ману в борьбе с капитаном "матрасников" Альваро Домингесом заработал угловой на правом фланге. Иван РАкитич выполнил хорошую подачу в центр штрафной соперника, но там надёжно сыграли защитники.
47 Начало второй половины матча ничем не отличается от начала первого тайма. Футболисты "Атлетико" сразу же взяли мяч под свой контроль и начали пытаться прижать севильцев к их воротам.
46 Начался второй тайм.
В одном из центральных матчей очередного тура испанской примеры встречались "Атлетико" и "Севилья". Первый там прошёл в очень упорной борьбе, в которой на первый план вышел главный арбитр матча Альберто Ундиано Мальенко. При этом судья работал великолепно, показав футболистам сразу семь жёлтых карточек за первые 45 минут. "Атлетико" смотрелся лучше севильцев, но опасные моменты возникали редко. Таким образом, первый тайм завершился нулевой ничьей, хотя ближе к забитому мячу были всё же мадридцы.
+1 Перерыв.
+1 Тьягу Мендеш подобрал мяч в центре поля и сыграл вперёд на Хосе Антонио Рейеса, который попытался обострить ситуацию, но выполнил неточную передачу.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Эмир Спахич упустил на правом фланге обороны Радамеля Фалькао и грубо атаковал колумбийца, завалив того на газон - очередное предупреждение.
43 Ману забрался в положение "вне игры", но всё равно пробил по воротам после свистка арбитра, за что и получил уже шестую в матче жёлтую карточку.
42 Малоактивен в первом тайме оказался лидер гостей Хесус Навас. К тому же большинство контратак севильцев строились через левую бровку.
41 Диего Перотти проскочил по левому флангу и сыграл вперёд на Ивана Ракитича, который попытался прострелить в штрафную соперника, но сделал это неудачно. "Севилья" по-прежнему ничего не может создать в атаке.
40 Фредерик Кануте продолжает действовать не лучшим образом. Вот и сейчас мощный нападающий выиграл борьбу на "втором этаже" в центре поля, но выполнил передачу не партнёру, а в аут. А в запасе у гостей имеется Альваро Негредо...
38 Интересный момент. Филипе Луис с левого фланга прострелил на дальнюю штангу, где Радамель Фалькао упал в борьбе с Фернандо Наварро. После этого нападающий "Атлетико" не стал требовать от арбитра пенальти, а полез разбираться с защитником гостей. Потенциальную драку умело ликвидировал Альберто Ундиано Мальенко, который является одной из самых заметных фигур на поле.
37 Диего Перотти протащил мяч в атаку по левому флангу и сыграл в центральную зону, где расположился Фредерик Кануте, но нападающий севильцев плохо обработал мяч и позволил сопернику совершить перехват.
35 Диего с правого фланга со "стандарта" закрутил мяч на дальнюю штангу, где уверенно на выходе сыграл Хави Варас. Отметим, что голкипер гостей в первом тайме действует очень надёжно.
34 Гари Медель - жёлтая карточка. Сложный первый тайм получается для главного арбитра Альберто Ундиано Мальенко.
33 "Атлетико" много комбинирует в центре поля, но продвинуться к воротам гостей толком не получается. "Севилья" обороняется большими силами, а опасные моменты возникают после индивидуальных ошибок.
32 И вновь фол, и уже четвёртая жёлтая карточка в первом тайме, автором которой стал Мануэл Силвиу - 2:2 по "горчичникам".
31 Многовато фолов в первом тайме со стороны обеих команд. В очередном эпизоде Хосе Антонио Рейес попытался прорваться по правому флангу, но толкнул в спину оппонента, который грамотно поставил корпус.
30 Хозяева заработали очередной "стандарт", который исполнил Диего - последовала подача на дальний угол вратарской, где надёжно в воздухе сыграл вернувшийся в оборону Фредерик Кануте, далее "матрасники" нарушили правила в атаке.
28 Фредерик Кануте отошёл к центру поля, чтобы принять мяч, но за ним прибежал защитник мадридцев, который сразу же нарушил правила. Совсем ничего не позволяют сделать опытному форварду из Мали.
27 "Атлетико" исполнил опаснейший штрафной, но розыгрыш мяча оказался не самым лучшим, так что ничего интересного после этого "стандарта" создать не удалось.
26 Коке за фол против Радамеля Фалькао получил жёлтую карточку.
25 Арда Туран и Диего великолепно разыграли мяч на подступах к штрафной соперника, в результате чего на ударную позицию выскочил защитник Филипе Луис, но его в самый последний момент опередил Мартин Касерес.
23 Диего Перотти старается вести игру своей команды, но против него очень плотно действует оборона "Атлетико". Очевидно, что мадридцы хорошо подготовились к этому поединку, ведь все сильные стороны севильцев полностью нейтрализованы.
22 ! Футболисты "Атлетико" заработали штрафной на правом фланге, после быстрого розыгрыша которого Хосе Антонио Рейес опасно прострелил с правого фланга, последовала скидка мяч к линии штрафной, откуда мощный удар слёту нанёс Тьягу Мендеш, но мяч пролетел в сантиметрах над перекладиной.
21 В эти минуты "Севилья" сумела отодвинуть игру от своих ворот. Теперь уже гости провели несколько атак подряд, но ничего интересного создать не получилось. Отметим, что совершенно потерялся на поле Фредерик Кануте, тогда как очень даже неплохо смотрится Ману.
20 В составе гостей наиболее активен Иван Ракитич. На этот раз хорват выполнил подачу с правого фланга, но в своей штрафной уверенно на выходе сыграл Тибо Куртуа, который в первой половине тайма в игру почти не вступает.
18 Арда Туран за грубый подкат против Диего Перотти получил вторую в матче жёлтую карточку.
17 Гости пытаются сбить темп матча, ведь преимущество по-прежнему остаётся на стороне "Атлетико". А вот "Севилья" в эти минуты пытается подержать мяч в центре поля.
16 "Севилья" провела редкую для себя контратаку, в результате которой был заработал угловой. Иван Ракитич навесил в штрафную мадридцев, где верх взяла оборона "матрасников".
15 Мануэл Силвиу продолжает регулярно подключаться в атаку по правому флангу. Очередной его рейд завершился передачей на Хосе Рейеса, который попытался вывести один на один с вратарём соперника Радамеля Фалькао, но колумбийца в последний момент опередил Эмир Спахич.
13 Радамель Фалькао оказывает серьёзное давление на ворота соперника. Гости стараются не оставлять форварда "матрасников" один в один с защитником, так что освобождаются зоны для рывков Диего и Рейеса.
12 ! А вот и первый голевой момент. Диего классной передачей вразрез нашёл в штрафной соперника подключившегося в атаку Мануэла Силвиу, который прострелил точно под удар Хосе Антонио Рейесу, который слёту бил, казалось, наверняка, но мяч прошёл рядом со штангой, а Хави Варас среагировать на эпизод уже не успевал.
10 В стартовый отрезок матав мадридский клуб имеет серьёзное игровое преимущество, но создать опасный момент "матрасники" пока не могут.
9 Фредерик Кануте потерял мяч в атаке, после чего грубым приёмом сбил с ног оппонента, за что и получил первую в матче жёлтую карточку.
8 Диего выполнил неплохую подачу от правого углового флажка, последовала борьба в штрафной севильцев, в результате чего мяч отскочил к Тьягу Мендешу, который мощным выстрелом пробил значительно выше ворот.
7 Хосе Антонио Рейес подкараулил ошибку защитника гостей и выскочил на ударную позицию под острым углом, однако с выстрелом соперника без особенных проблем справился Хави Варас.
5 "Атлетико" старается строить свои атаки через центральную зону. В очередном эпизоде Марио Суарес попытался выдать передачу вразрез на Радамеля Фалькао, но того опередил Фернандо Наварро.
4 Хозяева получили право на угловой с левого фланга, после розыгрыша которого последовала подача на дальнюю штангу, где в борьбе с защитником упал Радамель Фалькао, однако арбитр никакого фола не зафиксировал.
3 А вот и ответ гостей. Иван Ракитич из центральной зоны выдал длинную передачу на линию штрафной соперника, где открылся Ману, но его в последний момент опередил защитник.
2 Футболисты "Атлетико" начали матч со своих атак, в одной из которых Диего выполнил длинный заброс в штрафную "Севильи", где уверенно на выходе сыграл Хави Варас.
1 Матч начался.
Совет директоров "Атлетико" объявил бюджет клуба на этот сезон. Равняется он 129 800 000 евро. Он будет официально утвержден на следующем собрании акционеров клуба. "В результате прошлого года, стоимость активов возросла на три миллиона евро. Общий баланс прибылей и убытков за прошлый сезон показывает отрицательный результат, в количестве -5,8 миллионов EUR, в результате решения вопроса по распределению налогового учета, в период с 1996 года по 2000 год".
Сейчас уже не каждый вспомнит, как колумбийский защитник Переа, перешедший из аргентинского "Бока Хуниорс", впервые вышел в составе "Атлетико" на "Висенте Кальдерон" в 2003 году. Тогда, конечно, никто не думал, что колумбийскому новичку удастся побить рекорд Гриффа. Но через 8 лет, Переа сумел побить рекорд знаменитого игрока. Гриффу, игравшему в 60-ые годы, потребовалось на установление этого достижения 10 лет. За 8 лет игры в красно-белой футболке, Луис Переа помог выиграть клубу Кубок Интертото(2007), Лиги Европы(2010) и Суперкубок Европы(2010). Хорхе Бернардо же выиграл Кубок Кубков (1962), Примеру(1966) и трижды Кубок Короля( тогда Генералиссимуса)-1960, 1961 и 1965. Игра Переа далеко не всегда была идеалом игры защитника, но Луис несомненно заслужил этот рекорд. Хотя бы за столь долгое нахождение в рядах "Атлетико". Колумбиец может еще глубже войти в историю мадридского клуба, но это уже будет зависеть от того, продлят ли обе стороны контракт, истекающий в июне 2012 года.
Правый португальский латераль "кольчонерос" Сильвио оправился от травмы паха и, по-видимому, примет участие в поединке с "Севильей". Португалец принял участие в пятничной утренней тренировке клуба, где сначала тренировался по индивидуальной программе, а затем в общей группе. Таким образом, создается впечатление, что Мансано вполне может задействовать защитника в воскресенье. Заметим, что травма паха помешала ему сыграть ему в последних двух матчах команды.
Перед матчем с "Севильей" полузащитник "Атлетико" Хосе Рейес рассказал о сопернике: "Матч против "Севильи" всегда особенный для меня. Это команда, в которой я сформировался и дебютировал в Примере", - говорит Рейес и признаёт, что "это сложный соперник с хорошими игроками, создающими угрозу для соперника." Среди них он выделяет Хесуса Наваса: "Это классный игрок. Он особенный." "Нам надо быть компактными. В этом может быть ключ к нашему триумфу. Мы должны быть сильными на своём поле и против такого прямого конкурента, как "Севилья", - продолжает Рейес и добавляет, что "Атлетико" располагает составом, который позволяет быть "вверху" Ла Лиги и бороться за зону Лиги Чемпионов, не забывая о Лиге Европы и Кубке Короля, где надо пройти "далеко".
Здравствуйте! На стадионе "Висенте Кальдерон" в рамках 6-го тура испанской примеры сыграют "Атлетико" и "Севилья". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Альберто Ундиано Мальенко (Памплона). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Мануэл Силвиу
Диего Годин
Альваро Домингес
Филипе Луис
Марио Суарес
Тьягу Мендеш
Арда Туран
Диего
Хосе Антонио Рейес
Радамель Фалькао
Запасные:
Жоэль Роблес
Антонио Лопес
Жоао Миранда
Габи
Хуанфран
Адриан Лопес
Эдуардо Сальвио
 
СЕВИЛЬЯ
Хави Варас
Коке
Мартин Касерес
Эмир Спахич
Фернандо Наварро
Гари Медель
Иван Ракитич
Хесус Навас
Диего Перотти
Ману
Фредерик Кануте
Запасные:
Андрес Палоп
Алексис Руано
Федерико Фасио
Том Де Мул
Эмильяно Арментерос
Хосе Кампанья
Альваро Негредо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010