ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 2:0

Текст

Матч

20:00. Карабах - Челси - 0:4

Текст

Матч

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 1:0

Текст

Матч

22:45. ПСЖ - Селтик - 7:1

Текст

Матч

22:45. Андерлехт - Бавария - 1:2

Текст

Матч

22:45. Атлетико - Рома - 2:0

Текст

Матч

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Матч

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 6-й тур.

2 октября. Турин. Стадион "Ювентус".
Главный арбитр - Никола Риццоли.

 

ЮВЕНТУС - МИЛАН
2:0

 

Маркизио, 85 (1:0), Маркизио, 90+2 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- И всё-таки чуда не произошло. Та команда, от которой и специалисты, и букмекеры ждали победы её и одержала. Причём, если в первом тайме "Милан" ещё хоть как-то сопротивлялся, то во второй половине атакующий порыв "россонери" полностью сошёл на нет... Опускается всё ниже по турнирной таблице действующий чемпион, а эту трансляцию провёл Александр Малышев - до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+3 И чисто тактическая замена в составе "Ювентуса" - Видаль уступает своё место на поле Микеле Пациенце..
+2 !!! Выстреливает Маркизио с дальней дистанции и вроде бы даже по центру, но ошибается Аббьяти, пропуская круглого под собой и ВСЁ уже в этом матче сделано!
+2 ГООООООООООООООООЛ!!! Маркизио! 2:0!
90 ПЯТЬ минут добавлено.
89 Перевязывают голову Кьеллини и тот возвращается в строй - "болеть" сейчас подолгу некогда!
88 Ну а Кьеллини даже требуется сейчас медицинская помощь, благодаря чем хозяева ещё пару минут выиграют.
87 А вот похоже и ВСЁ! Бьёт Боатенг рукой в лицо Кьеллини и получает вторую жёлтую карточку! И зачем надо было выставлять руку в лицо защитнику "Ювентуса" в центре поля?...
86 И неспеша производят замену хозяева поля - вместо Вучинича на поле выходит Алессандро Матри.
85 !!! А ВОТ И РАЗВЯЗКА! В касание разыгрывают мяч в центре чужой штрафной Маркизио и Вучинич, второй выводит первого на левый угол вратарской, откуда Клаудио мешает пробить Бонера. При этом от ноги Даниэле ударяется снаряд в голень Маркизио и уже затем таки залетает в сетку!
85 ГООООООООООООООООЛ!!! Маркизио! 1:0!
83 Боатенг ошибается на фланге, Вучинич пасует с левого фланга ближе к центру, откуда метров с 22-х выстреливает Видаль - в небеса...
82 Очередная замена у "Милана" - Массимо Амброзини выпускает на поле Аллегри вместо Ночерино.
81 Джаччерини играет накоротке с Пирло, а тот неаккуратно обрабатывает мяч перед штрафной "Милана".
80 !!! ВУЧИНИЧ подбирает бесхозный мяч на левом углу штрафной "Милана", снова смещается с ним чуть правее, но на этот раз выстреливает он в сторону дальнего от него нижнего угла - в сантиметре от стойки...
79 Кьеллини играет в касание с Джаччерини, пытается второй протиснуться слева в чужую штрафную, но снова там непроходимы оборонительные порядки "Милана".
78 Джаччерини пасует на левый фланг, там резко ускоряется Вучинич, но вот пройти в штрафную "Милана" ему не дают.
77 Пошли у нас тут жесткие стыки... Сперва Дзамбротта получил по ногам в центре поля. А затем Боатенг пошёл прямой ногой на Кьеллини...
76 ! Видаль хорошо действует в отборе в центре поля, сам затем привозит круглого к линии штрафной "Милана" и вновь со всей силы прикладывается к мячу - в притирку с левой от него стойкой!
75 ! Ах ты... Видаль сейчас вновь выстрелил с дальней дистанции по воротам "Милана". На этот раз вышло куда опаснее - рядом с дальней от него стойкой пролетел мяч.
74 Всё чаще остаётся у своих ворот Ибрагимович. Сейчас он правила там нарушил против Пепе. Навес выполнил сам пострадавший со штрафного - точно в руки Аббьяти.
73 И чем-то похожим отвечает Боатенг... Он также не смог сейчас толком распорядиться мячом на линии чужой штрафной. Удар от ворот "Ювентуса".
72 Снова Кьеллини ускоряется к чужой штрафной, но на этот раз не удаётся ему доставить мяч к её линии.
71 Замена у "Милана" - вместо прихрамывающего Несты на поле выходит защитник Лука Антонини.
70 Кьеллини разгоняет новую атаку "Ювентуса", следует пас вперёд на Джаччерини, который далековато от себя круглого отпускает.
69 Джаччерини вырезает мяч с левого фланга. Рикошет следует. Подбирает мяч на углу штрафной Видаль и выстреливает в сторону ворот гостей - крайне неточно...
68 Ибрагимович пытается протиснуться вдоль лицевой к воротам Буффона, но не удаётся ему там даже на 3-4 метра сместиться.
67 Тиагу Силва ошибается перед своей штрафной, выскакивает у него из-за спины Вучинич, почти уже выходит он на свидание с Аббьяти, однако нагоняет его бразилец и круглого таки выцарапывает!
66 Лихтштайнер разгоняется вдоль правого фланга, падает там от соприкосновения Дзамбротты, но Риццоли свистка не даёт...
65 Немного упали сейчас скорости... Ибрагимович вон даже на свою половину поля вернулся... Совсем как-то забыли о противоположных воротах футболисты.
64 Ух... Как говорится, бей своих... Тиагу Силва сейчас со всей силы запустил мяч аккурат в голову Несте... Тот в лёгком нокдауне...
63 Пирло сейчас возможно уже подустал, а потому нарушает он правила, срывая контратаку, и получает "горчичник".
62 Замена подоспела и в составе "Милана" - Антонио Кассано уходит с поля, а вместо него появляется Урби Эмануэльсон.
61 Видаль пасует на ход Маркизио, тот пытается достать мяч на линии штрафной "Милана", но выполняет там неудачный подкат.
60 А Пепе успевает отрабатывать и в обороне! Сейчас заблокировал он проход Кассано вдоль левого фланга! Браво!
59 Пепе, сместившийся на правый фланг, выполняет навес на ближний угол вратарской - Аббьяти там первый.
58 Вучинич принимает мяч от Джаччерини на левом углу чужой штрафной, смещается правее и пытается выполнить заброс в район 11-ти метров - неудачно.
57 Ночерино привозит штрафной на половину поля "Ювентуса", Зеедорф пытается пробить метров с 22-х, но толком по мячу он не попадает.
56 Вучинич цепляется за мяч на правом фланге, пасует далее на Видаля, которому не удаётся выполнить прострел от лицевой.
55 Очередной прострел с левого фланга идёт на правый угол вратарской "Юве": на этот раз не удаётся там Боатенгу добежать до мяча.
54 И первая замена в этом матче: Эммануэле Джаччерини выходит на поле вместо Красича.
53 Организуют быстрый ответ хозяева, в центре поля на скорости убегает от Несты Маркизио, за что и получает сзади по ногам...
52 !!! А вот и первый ГОЛЕВОЙ момент у ворот "Ювентуса"! Ночерино с левого фланга вырезал мяч на дальний угол вратарской, откуда пробил в касание, причём в падении, Боатенг! Только кончиками пальцев смог выудить круглого из правого от себя угла ворот Буффон!
51 Боатенг получает по ногам на своей половине поля, а Неста не торопится вводить мяч в игру, за что трибуны осуждают его свистом...
50 Лихтштайнер вдоль правого фланга тащит мяч, пытается он там как можно глубже пройти, но упускает он круглого в аут.
49 Тупо выбивают сейчас мяч на чужую половину поля гости, даже и не помышляя об атакующих действиях....
48 !!! Очередной МОМЕНТ у ворот "Милана"! Пирло сейчас с левого фланга вырезал мяч в центр чужой вратарской, откуда Бонуччи пробил коленом! В невероятном прыжке парировал из-под своей перекладины этот выстрел Аббьяти!
47 Кьеллини подключается по левому краю, смещается почти к линии чужой штрафной, от которой выстреливает сходу - угловой после рикошета.
46 Возвращаются команды на поле, нет замен в их составах, и начинается второй тайм поединка в Турине.
- Очень живой поединок мы, пока что, наблюдаем: с высочайшим темпом, с красивыми комбинациями. Пытались в самом начале захватить инициативу гости, но большую часть в первом тайме значительным преимуществом всё-таки владели чёрно-белые. Вот только не накажут ли их далее миланцы за расточительность?...
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет Риццоли.
43 ! Ну а "Юве" более полагается на атаку! Вучинич с правого угла чужой штрафной сейчас мощно выстреливает в сторону дальнего угла ворот гостей. Рядом со штангой!
42 Очевидно, что получив несколько неприятных уколов, пытаются сейчас подержать мяч вблизи Аббьяти футболисты "Милана", дабы сбить атакующий порыв "Ювентуса".
41 Ибрагимович цепляет мяч на чужой половине поля, дружно вновь освистывают его трибуны, и может быть поэтому переводит круглого назад Златан.
40 Зеедорф слева вырезает мяч в сторону дальнего угла вратарской, но выходит его передача совершенно безадресной...
39 Маркизио ЗДОРОВО принимает мяч в центре штрафной "Милана", одним касанием он круглого обрабатывает, а вторым бьёт с близкого расстояния - слабовато выходит и парирует его выстрел Аббьяти.
38 Боатенг в центре поля срывает очередную атаку соперников и получает жёлтую карточку.
37 Пепе с левого фланга выполняет прострел на ближний угол вратарской, от которого пытается Видаль круглого подрезать - неточно.
36 !!! Вучинич прикладывается к мячу метров с 22-х и сотрясает ПЕРЕКЛАДИНУ! Спешит на добивание Пепе, однако фиксирует у него офсайд боковой арбитр. Хороший был момент!
35 Очередная атака "Ювентуса". Маркизио перед чужой штрафной играет в касание с Вучиничем. Ответка на Клаудио выходит немного неточной.
34 Красич подбирает мяч на правом фланге, пытается там обежать Ван Боммеля, однако натыкается он на падающего полузащитника "Милана".
33 !!! Ах ты... А вот и ПЕРВЫЙ голевой момент! Видаль выдержал мхатовскую паузу перед штрафной "Милана", а затем отпасовал в её центр на Вучинича. А тот развернулся там и пробил метров с 10-ти - на счастье Аббьяти, почти по центру рамки.
32 Боатенг прёт под очередной навес на угол вратарской "Милана", где откровенно толкает он в спину Бонуччи.
31 Дзамбротта откликается под навес с угловой отметки, пытается пробить сходу примерно с угла чужой штрафной, но блокируют его потенциальный выстрел защитники "Ювентуса".
30 Ибрагимович принимает мяч на углу вратарской "Ювентуса", но пробить ему мешает Пепе - угловой.
29 Боатенг спешит первым на подбор к чужой штрафной. слета выстреливает метров с 30-ти, вот только мяч у него с ноги срезается и летит в пустоту...
28 Зеедорф на своей половине поля очередной штрафной привозит для хозяев, снова Пирло у мяча, который выполняет навес на дальний угол вратарской. Оттуда Кьеллини пытается пробить слёта. При этом правила он нарушает и может "Милан" дыхание перевести.
27 ! Пирло готовится пробить в сторону своей бывшей команды, долго устанавливается "стенка", которую и обводит Андреа. С большим трудом, только кулаками, парирует круглого в сторону Аббьяти. Всё жарче у ворот "Милана".
26 Маркизио не видит дальнейших вариантов перед чужой штрафной, а потому лезет на Несту и зарабатывает таки штрафной!
25 Снова в атаке гости. Ибрагимович под недовольный гул трибун тащит мяч по центру, после чего пасует налево Кассано. А тот не совсем удачно пытается возвратить круглого Златану.
24 Очередной угловой у ворот "Ювентуса", Зеедорф на этот раз навес выполняет, пытается Ибрагимович с линии вратарской головой пробить, но опережает его там Кьеллини.
23 Бардзальи замечает рывок Красича вдоль правого фланга, Милош мяч получает и тут же вырезает его в сторону ворот гостей - Аббьяти надёжен.
22 Боатенг с правого фланга пытается на скорости прорваться к углу вратарской, но на слишком большое расстояние от себя он круглого отпускает.
21 Кьеллини в ответной атаке с дальней дистанции целит в левый нижний от себя угол, но туда вовремя смещается Аббьяти.
20 Ван Боммель врывается справа в чужую штрафную, привозит мяч на угол вратарской, пробить у него не получается, а прострел приходится точно в руки Буффона.
19 Кассано прессингует Бонуччи на углу чужой вратарской и добивается своего - угловой он зарабатывает!
18 Пепе слева простреливает на Вучинича. Застревает мяч в ногах оборонцев. Снова оказывается мяч в ногах Пепе, следует пас на Вучинича, который неудачно прокидывает себе круглого на ход.
17 Маркизио переводит мяч в центр чужой штрафной, там пытается Вучинич за него зацепиться, но уверенно оттирают его от мяча защитники "Милана".
16 Зеедорф пасует слева на Ибрагимовича, тот пытается вывести Кассано к воротам, однако останавливает всю эту компанию боковой арбитр - офсайд.
15 Маркизио принимает мяч на левом углу чужой штрафной, оттуда выстреливает с левой в сторону ближней "девятки", но не попадает в неё он даже и близко.
14 А теперь уже Лихтштайнер заброс вырезает в сторону ворот Аббьяти и выходит довольно опасно! Срезается мяч с ноги швейцарца и чуть было не залетает за спину кипера "Милана". С трудом перевёл его над своей головой Аббьяти.
13 Видаль подбирает мяч на всё том же правом фланге, навес он выполняет, который выходит в никуда...
12 Пирло замечает рывок Лихтштайнера вдоль правого фланга, делает он ему заброс под забегание, но получается он слишком резким.
11 Кассано угловой зарабатывает, Зеедорф разыгрывает мяч от флажка, после чего пасует назад, на Несту. А тот выполняет навес по диагонали. В пустоту...
10 Возвращается в строй Кьеллини, после чего сразу ошибается на фланге, в простой ситуации выбивая круглого в аут.
9 Кьеллини и Ночерино сталкиваются головами в центре поля и требуется первому медицинская помощь - за лицо он держится.
8 Наконец ускоряется Зеедорф по центру, пасует левее на Боатенга, который прострел верхом вдоль вратарской выдаёт - слишком высоко.
7 А сейчас выдают трибуны недовольный свист в адрес гостей, т.к. они снова стали неспеша перекатывать мяч на своей половине поля.
6 Первая атака "Милана". На Кассано идёт передача с правого фланга. Не удаётся Антонио достать круглого на углу вратарской.
6 Очередной заброс в штрафную "Милана". На этот раз с правого фланга. Лихтшатйнер кидал там сферу в сторону вратарской. Высоковато.
5 Пепе с левого фланга выполняет прострел на ближний угол вратарской, а туда первым успевает Аббьяти.
4 Штрафной зарабатывают хозяева вблизи ворот "Милана" усилиями Видаля, но разыгрывают они его бестолково.
3 Пока что, проходит игра преимущественно на половине поля "Милана", но вовсе не "Ювентус" там верховодит, а просто "россонери" тупо катают там круглого...
2 Ух ты... Сразу же Аллегри кинулся к бровке, высказывая указания своим защитникам. А те ведь не успели ещё толком даже до мяча дотронуться.
1 Выходят команды на газон, разыгрывают Буффон и Зеедорф ворота, а первыми мяч в игру вводят гости - ПОЕХАЛИ!
- Да, Конте есть над чем поломать голову, т.к. "Милан" - это явно не "Болонья". В свою очередь, "россонери" в двух последних матчах одержали две победы, но вот как раз последняя из них может сыграть злую шутку с подопечными Аллегри: была она одержана над чешской "Викторией" в середине этой недели, причём в весьма непростой борьбе, в то время как "Ювентус" параллельно отдыхал. Ну а дополнительный шарм сегодняшнему противостоянию должно придать появление Андреа Пирло в составе "старой сеньоры", ведь за "россонери", напомню, он провёл ни много ни мало, а целых 10 лет… Вот только не до конца ясно в какой форме подойдёт полузащитник чёрно-белых к противоборству двух грандов, т.к. буквально вчера он получил обиднейшую травму колена на тренировке… В любом случае, все футбольные специалисты и участники сегодняшнего матча сходятся в одном, что на поле арены "Ювентус" выйдут через пару минут абсолютно равные соперники. Ну а там уж как кому повезёт. Главное, чтобы всё было по честному, без судейских ошибок и симулянства, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а у подопечных Антонио Конте есть ещё одна причина, по которой можно забыть сегодня обо всём и попытаться прыгнуть выше головы: дело в том, что поединок против "Милана" станет, по словам капитана "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро, "первым громким матчем на новом стадионе", а ведь именно ради домашних побед владельцы "старой сеньоры" и раскошелились 3 года назад аж на 150 млн. евро. Вот только не всегда именно так выходит. "Бьянконери" в этом сезоне уже 2 игры на своей, теперь уже полностью собственной, арене провели, и они дали повод для диаметрально противоположных оценок. С одной стороны, на самом старте в родных стенах "Ювентус" очень уверенно переиграл крепкого середнячка "Парму" со счётом 4:1, расслабившись в том поединке лишь в финишном створе. Но зато на прошлой неделе, когда в гости к "старой сеньоре" пожаловала "Болонья", прочно располагающаяся в данный момент на последней строчке, взять такие ожидаемые 3 очка подопечные Конте не смогли… Зато красно-синие набрали свой первый балл и при этом игроки "Ювентуса" умудрились ещё в обоих вышеозначенных домашних поединках по одному удалению схлопотать…
- Всё смешалось в итальянском "королевстве": вчерашние безоговорочные лидеры, "Интер" и "Милан", прозябают где-то в самых низах турнирной таблицы, зато такие малозаметные в прошлом клубы как "Кальяри" и "Кьево" располагаются сейчас в первой "десятке". Находится за чертой призёров на данный момент и "Ювентус", но он то провёл на 1 матч меньше ближайших конкурентов и вот в этом и кроется главная, на мой взгляд, интрига сегодняшнего поединка: ничья ни одну из команд в принципе не устраивает, в случае же победы "старой сеньоры" та разделит первую строчку с "Удинезе", но зато в случае её проигрыша уже "Милан" сможет скакнуть аж на 7 строчек вверх. Такая вот арифметика.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Штефан Лихтштайнер
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Андреа Пирло
Милош Красич
Клаудио Маркизио
Артур Видаль
Симоне Пепе
Мирко Вучинич
Запасные:
Марко Сторари
Фабио Гроссо
Микеле Пациенца
Эммануэле Джаччерини
Фабио Квальярелла
Алессандро Дель Пьеро
Алессандро Матри
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Даниэле Бонера
Алессандро Неста
Тиагу Силва
Джанлука Дзамбротта
Антонио Ночерино
Марк Ван Боммель
Кларенс Зеедорф
Кевин-Принс Боатенг
Златан Ибрагимович
Антонио Кассано
Запасные:
Марко Амелиа
Маттиа Де Скильо
Лука Антонини
Массимо Амброзини
Урби Эмануэльсон
Альберто Аквилани
Стефан Эль-Шаарави


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010