ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 2:0

Текст

Матч

20:00. Карабах - Челси - 0:4

Текст

Матч

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 1:0

Текст

Матч

22:45. ПСЖ - Селтик - 7:1

Текст

Матч

22:45. Андерлехт - Бавария - 1:2

Текст

Матч

22:45. Атлетико - Рома - 2:0

Текст

Матч

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Матч

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 9-й тур.

2 октября. Париж. Стадион "Парк де Пренс".

 

ПСЖ - ЛИОН
2:0

 

Пасторе, 65 (1:0); Жалле, 90+1 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм прошёл в красивой и очень упорной борьбе. Команды стали показывать более открытый футбол, в результате которого стали появляться голевые моменты у ворот обоих голкиперов. Но атакующих игроков всякий раз подводила реализация, а в середине тайма Пасторе взял игру на себя и открыл счёт. "Лион" имел возможности для ответного гола, но гостям не повезло. А парижане на последних минутах сумели увеличить своё преимущество, победить и выйти на первое место в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Кстати, арбитр добавил три минуты.
+1 !!! Гооооооооооооооол! 2:0! И сработала замена парижского клуба. После подачи со "стандарта" с левого фланга свеженький Кристоф Жалле оторвался от Али Сиссоко и с пары метров расстрелял несчастного Уго Льориса. Это победа!
90 Ким Чельстрем получил жёлтую карточку за грубую игру против Хавьера Пасторе.
89 И ещё одна атака парижан - вновь в центре внимания оказался Хавьер Пасторе, который отдал мяч на левый угол штрафной соперника, откуда мощно пробил Сьяка Тьене, но мяч прошёл рядом со штангой.
88 Хозяева организовали быструю контратаку через левый фланг, в результате чего Нене прострелил на дальнюю штангу, откуда Хавьер Пасторе так и не сумел пробить по воротам в борьбе с Деяном Ловреном.
87 Кристоф Жалле заменил Кевина Гамейро.
86 Интересно, что на трибунах присутсвуют такие игроки как Самир Насри, Николя Анелька и Карим Бензема.
85 Мохамед Сиссоко попытался отобрать мяч возле штрафной соперника, но выполнил слишком грубый подкат, за что получил четвёртую жёлтую карточку в матче, счёт по которым сравнялся - 2:2.
84 Парижане получили право на штрафной с правого фланга. Нене выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, где до мяча не дотянулся Мохамед Сиссоко.
83 Деян Ловрен грубо пошёл на Хавьера Пасторе и получил третью в матче жёлтую карточку.
82 Нене здорово сыграл на линии штрафной сопеника, после чего отыгран был защитник и последовал хороший пас под удар Кевину Гамейро, а тот из хорошей позиции выстрелил выше цели.
80 Мохамед Сиссоко заменил Матье Бодмера.
79 Бафетимби Гомис оказался в офсайде... Нападающий "Лиона" частенько попадается в положение "вне игры"...
78 Нене выполнил подачу от левого угла поля, после чего подключившийся в атаку Диего Лугано выиграл борьбу в воздухе у Деяна Ловрена, но удар угугвайца оказался неточным.
76 ! Парижане организовали ещё один голевой момент, после которого счёт должен был увеличиваться, но Жереми Менез, выйдя один на один с вратарём соперника, умудрился не попасть в дальний угол, хотя Уго Льорис в этом эпизоде был уже отыгран.
75 Наудивление в этой игре мало жёлтых карточек. Пока главный арбитр поединка продемонстрировал всего два "горчичника".
74 "Лион" большими силами пошёл в атаку, футбол в эти минуты идёт самый что ни на есть открытый. При этом парижане плотно играют на своей половине поля. Очень классная игра, что и говорить.
72 Кевин Гамейро после передачи Хавьера Пасторе оказался на ударной позиции под острым углом, но с выстрелом нападающего соперника не без труда справился Уго Льорис.
71 ! Каким-то чудом мяч не оказался в воротах ПСЖ! "Лион" провёл великолепную контратаку, в результате которой Мишель Бастос на фланге обыграл оппонента и навесил точно на голову Бафетимби Гомису, который слёту пробил в дальний угол, вратарь среагировать на эпизод не успел, но мяч просвистел в нескольких сантиметрах от цели.
70 После пропущенного мяча "Лион" постепенно просыпается. Гости провели уже несколько неплохих атак, но всякий раз оборона парижан действовала уверенно.
68 Конечно, лионцам не хватает капитана команды Лиссандро Лопеса. Хотя "ткачи" неплохо действуют в атаке, но усилий Бафетимби Гомиса явно не достаточно.
67 После забитого мяча парижане продолжили атаковать, а вот "Лион" начал нервничать. В очерелном эпизоде Ким Чельстрем грубо сфолил против Нене. Впрочем, арбитр обошёлся без предупреждения.
65 !!! Гооооооооооооооол! 1:0! Великолепный гол большого таланта Хавьера Пасторе. Матье Бодмер классной передачей вразрез вывел аргентинца на оперативный просто, тот ушёл от защитника и показал, что будет делать пас в центр штрафной, а потом взял и пробил в ближний угол, да так что Уго Льорис остался неудел. Гол забит исключительно на индивидуальном мастерстве.
64 Кевин Гамейро с трудом достал мяч на правом фланге и попытался обыграть Деяна Ловрена, но защитник "Лиона" не позволил этого сделать, далее хозяева провели ещё одну атаку, в результате которой Матье Бодмер сфолил в штрафной соперника против Бакари Коне.
62 Жереми Менез с левого фланга покатил мяч в центр, откуда Хавьер Пасторе выдал тонкую передачу под удар Матье Бодмеру, который мощно выстрелил в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
61 Клеман Шантом заменил Блеза Матюиди.
60 Отметим, что в первой трети второго тайма игра немного скисла. Опасных моментов не было уже давно, в отличие от первого тайма, когда соперники регулярно беспокоили ворота друг друга.
59 Исхак Бельфодил заменил Александра Лакасетта.
58 Капитан ПСЖ Маркос Сеара здорово включился в атаку по своему правого флангу, но вот его подача на дальнюю штангу оказалась далека от идеала.
56 Блез Матюиди получил повреждение в своей штрафной. Врачи на поле, пауза в игре...
55 "Лион" вновь провёл атаку, которая завершилась ударом по воротам. На этот раз после подачи с правого фланга Джимми Бриан выстрел в одно касание, но мяч прошёл над перекладиной.
54 Стоит отметить, что аргентинский полузащитник ПСЖ Хавьер Пасторе в начале второго тайма действует не лучшим образом. Да и Кевин Гамейро совсем не заметен.
52 Ким Чельстрем выполнил неплохую подачу со "стандарта" на ближний угол вратарской, куда устремился Бафетимби Гомис, который в итоге нарушил правила против Сальваторе Сиригу.
51 Футболисты ПСЖ организовали атаку через правый фланг, которую опасной подачей заверишил Жереми Менез, а Деян Ловрен неудачно подставил ногу, мяч потеле под перекладину ворот "ткачей", но надёжно сыграл Уго Льорис.
50 ! Али Сиссоко начал опаснейшую атаку своей команды через левый фланг, в результате чего Мишель Бастос выполнил мягкую подачу на дальнюю штангу, откуда классно головой пробил Бафетимби Гомис, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от дальнего угла.
48 Как только "Лион" перехватывает мяч, тот сразу же надолго оказывается под контролем гостей. Подопечные Реми Гарда пытаются заставить соперника поиграть в отбор, что делать неприятно ни одной из команд.
47 Хозяева начали вторую половину матча с контроля мяча в центре поля. Впрочем, парижане быстро совершили ошибку и мяч перешёл к лионцам.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм центрального матча очередного тура французской Лиги-1 полностью оправдал свои ожидания. ПСЖ и "Лион" продемонстрировали классный футбол. Обе команды стремились в атаку, но голевых моментов было создано не очень много. Впрочем, они были. Сначала более опасного атаковали "ткачи", а потом настало время парижан. В целом первая сорокапятиминутка прошла в равной и очень увлекательной борьбе.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Мишель Бастос на линии штрафной обыграл защитника и нанёс плотный удар с левой ноги в дальний угол, нов этом эпизоде надёжно сыграл Сальваторе Сиригу.
43 ! Какой неожиданный и опаснейший момент создали парижане. Защитник Диего Лугано со своей половины поля продвинулся вперёд и решился на удар метров с сорока - мяч полетел точно под перекладину, но Уго Льорис всё-таки сумел спасти свою команду.
41 Хавьер Пасторе в борьбе с двумя защитниками выдал передачу на левый фланг, откуда прострелв одно касание выполнил Нене, но этот мяч выбил Деян Ловрен.
40 Под занавес первого тайма парижане наладили контроль мяча, но вот рассчитывать на опасный момент хозяевам не приходится. Слишком уж суетятся Пасторе и компания в самый решающий момент.
38 Жереми Менез слишко жёстко пошёл в отбор на левом фланге своей обороны и получил заслуженную жёлтую карточку.
37 Отметим, что правый защитник "Лиона" Антони Ревейер не так часто подключается к атакам, как это бывает обычно, что говорит об опасениях гостей касательно силы своего соперника.
36 Теперь хозяева заработали угловой на правом фланге, который исполнил Нене, а подключившийся в атаку Диего Лугано пяткой пытался переправить мяч в ближний угол, но получилось неудачно.
35 И вновь "корнер", и вновь у мяча Мишель Бастос, который на этот раз закрутил мяч в створ ворот, но Сальваторе Сиригу уверенно кулаками выбил мяч из своей штрафной.
33 Первый угловой "Лиона" с левого фланга едва не стал голевым. Мишель Бастос выдал классную подачу на ближнюю штангу, откуда головой в дальний угол побил Максим Гоналон, а мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели.
32 Мишель Бастос почти из ничего заработал угловой на левом фланге в борьбе с Маркосом Сеара...
31 В эти минуты парижане перехватили инициативу. Теперь "Лион" большую часть времени проводит на своей половине поля, хотя активнее в атаке начали именно "ткачи".
30 Жереми Менез не лучшим образом распорядился таким выгодным "стандартом". Полузащитник хозяев попытался перебросить "стенку", но попал как раз в защитника "ткачей".
29 Хавьер Пасторе на линии штрафной обыграл защитника и против него нарушили правила. Арбитр не поставил пенальти, хотя фол был уже во владениях Сальваторе Сиригу.
28 Не самыми гостепреимными оказались болельщики парижского клуба. Всякий раз, когда Ким Чельстрем исполняет угловой, с трибун на него летят разнообразные предметы.
27 ПСЖ провёл быструю контратаку, после чего Жереми Менез принял мяч на левом фланге и сыграл в центр на Хавьера Пасторе, аргентинец попытался вернуть мяч экс-футболисту "Ромы", но тому не хватило скорости.
25 Жереми Менез отошёл на левый фланг и выполинл хорошую диагональную передачу на угол штрафной соперника, но Кевин Гамейро слишком поздно стратовал и не успел достать этот мяч.
24 Гости организовали опсную контратаку, в результате которой Бафетимби Гомис нанёс мощнейший удар из-за пределов штрафной, а мяч просвистел над перекладиной.
22 ! Ответ "Лиона" не заставил себя долго ждать. Гости организовали атаку через левый фланг, после чего защитник Али Сиссоко выдал классный навес точно на голову Александру Лакасетту, который пробил с линии вратарской, но самую малость не попал в створ. Повезло в этом эпизоде парижанам.
21 ! И сразу же случился ещё один голевой момент в матче. Жереми Менез принял хорошую передачу партнёра в штрафной соперника, легко обыграл Бакари Коне и классно пробил в дальний угол, но Уго Льорис сумел ногой сумел парировать выстрел соперника и спасти свою команду.
20 ! ПСЖ провел резкую контратаку, в результате которой едва не случился гол. Хавьер Пасторе после передачи с левого фланга нанёс плотный удар из пределов штрафной соперника, мяч срикошетил от защитника и направился в штангу, после чего снаряд схватил Уго Льорис.
18 Первую жёлтую карточку в матче получил Мишель Бастос, который пытался заработать пенальти, но арбитр зафиксировал симуляцию со стороны бразильца.
17 "Лион" продолжает много комбинировать на половине поля парижан. Отметим, что "ткачи" имеют серьёзное территориальное преимущество. (61 на 39 в процентном соотношении).
16 Бафетимби Гомис слишком агрессивно пошёл в борьбу на "втором этаже" и нарушил правила на половине поля соперника против капитана сборной Уругвая Диего Лугано.
15 ПСЖ провёл хорошую атаку через левый фланг, в результате которой Хавьер Пасторе получил мяч на линии штрафной и попытался нанести удар по воротам но против него здорово в обороне отработал Максим Гоналон.
14 Отметим, что в эти минуты очень активен Александр Лакасетт, который в очередном эпизоде заработал штрафной в борьбе с Зумана Камара. "Лион" быстро разыграл мяч, но также быстро его и потерял.
13 Ким Чельстрем выполнил очередной навес от углового флажка, но мяч полетел слишком высоко и подключившийся в атаку защитник Деян Ловрен не сумел нанести удар по воротам.
12 Гости перехватили мяч в центре поля, после чего Александр Лакасетт выскочил на ударную позицию, но мощный выстрел форварда гостей блокировал Маркос Сеара.
11 "Лион" продолжает активно атаковать. Однако защитники ПСЖ во главе с капитаном команды Маркосом Сеара в стартовый отрезок матча уверенно справляются с наскоками гостей.
10 Хавьер Пасторе забрался в офсайд. Хотя атака парижан смотрелась весьма перспективной. Но оспаривать это решение арбитра не приходится. Пока судьи справляются очень неплохо.
9 И ещё один штрафной заработали "ткачи". К мячу вновь подошёл Ким Чельстрем, который нанёс мощный удар, но мяч попал в "стенку" и отправился в руки Сальваторе Сиригу.
8 Гости получили право на угловой. Ким Чельстрем навесил от правого углового флажка на ближнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник парижан. На первых минутах матча "Лион" смотрится убедительнее соперника.
6 "Лион" заработал "стандарт" возле штрафной соперника. Ким Чельстрем выполнил хорошую подачу на угол вратарской, где борьбу в воздухе выиграл Диего Лугано.
4 ПСЖ провел хорошую атаку, в результате которой Жереми Менез выдал хорошую передачу под удар Кевину Гамейро, тот мощно выстрелил в ближний угол, но Уго Льорис сумел ликвидировать опасность у своих ворот.
3 А теперь положением "вне игры" отметился нападающий парижан Кевин Гамейро. Однако в этой ситуации офсайд был более очивидным. Отметим, что защитные порядки обеих команд на первых минутах действую уверенно и надёжно.
2 "Лион" начал центральный матч тура с офсайда, в который забрался Бафетимби Гомис. Впрочем, решение бокового арбитра оказалось весьма спорым. Можно отметить, что линейный судья перестраховался. Так что волнение ощущается даже на бригаде арбитров.
1 Матч начался.
Полузащитник "Лиона" Мишель Бастос продлил контракт с французским клубом. Новое соглашение бразильца рассчитано до 2015 года. "Это правда, что летом у меня было хорошее предложение от другого клуба. Но когда "Лион" предлагает тебе продлить контракт, это заставляет всерьез задуматься. Я сделал правильный выбор", – сказал Бастос. В текущем сезоне Бастос сыграл в 8 матчах чемпионата Франции и забил в них 2 гола. В свою очередь, нападающий ПСЖ Мевлют Эрдинг продлил контракт с парижским клубом на один год. Новое соглашение рассчитано до лета 2014 года. В текущем сезоне Эрдинг вышел на поле в 5 матчах чемпионата Франции и забил 1 гол.
Настоящим украшением девятого тура Лиги-1 обещает стать встреча лидеров ПСЖ и "Лиона". Именно эти два коллектива демонстрируют на старте чемпионата наиболее стабильную игру, от матча к матчу набирая ход. Да, в верхней части турнирной таблицы держатся еще несколько команд, как то "Тулуза", "Ренн", "Монпелье", но именно сегодняшние соперники видятся наиболее реальными претендентами на триумф в нынешнем розыгрыше чемпионата Франции. Особенную изюминку игре придает тот факт, что команды подходят к ней с абсолютно идентичными показателями. И речь здесь идет не только об очках, но и количестве забитых и пропущенных голов. Среди недели оба клуба сыграли в еврокубках, причем сделали это по-разному. Если "ткачи" легко и просто разобрались с загребским "Динамо", то парижане в напряженном матче уступили "Атлетику" из Бильбао. Безусловно, эти игры наложат свой отпечаток на сегодняшнюю встречу, прежде всего, с точки зрения психологии. Игрокам ПСЖ нужно будет реабилитироваться перед собственными болельщиками за поражение в Испании. Сделать это будет непросто, но можно не сомневаться, что команда Комбуаре приложит для этого максимум усилий. Что же касается "Лиона", то его в противостоянии с парижской командой устроит и ничья. Турнирная дистанция в чемпионате Франции достаточно длинная и потеря двух очков в противостоянии со столь грозным соперником не станет для команды Реми Гарда трагедией. Одним словом, нас ожидает интереснейший матч, который должен подарить истинным поклонникам Лиги-1 море эмоций.
Здравствуйте! На стадионе "Парк де Пренс" в рамках 9-го тура чемпионата Франции сыграют ПСЖ и "Лион". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Диего Лугано
Зумана Камара
Маркос Сеара
Сьяка Тьене
Блез Матюиди
Матье Бодмер
Нене
Хавьер Пасторе
Жереми Менез
Кевин Гамейро
Запасные:
Николя Душез
Кристоф Жалле
Сильвен Арман
Клеман Шантом
Мохамед Сиссоко
Жан-Кристоф Баебек
Мевлют Эрдинг
 
ЛИОН
Уго Льорис
Али Сиссоко
Антони Ревейер
Бакари Коне
Деян Ловрен
Ким Чельстрем
Максим Гоналон
Мишель Бастос
Александр Лакасетт
Джимми Бриан
Бафетимби Гомис
Запасные:
Реми Веркутр
Джон Менса
Мамаду Дабо
Гуеда Фофана
Сиди Коне
Жереми Пье
Исхак Бельфодил


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010