ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 6-й тур.

2 октября. Барселона. Стадион "Олимпико де Монжуик".

 

ЭСПАНЬОЛ - РЕАЛ МАДРИД
0:4

 

Игуаин, 17 (0:1); Игуаин, 66 (0:2); Кальехон, 82 (0:3); Игуаин, 89 (0:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Существенно отличался второй тайм от первого, мадридцы забили еще 3 мяча, Игуаин оформил хэт-трик, а вот Роналду остался без забитых мячей, хотя в моменте с голом Кальехона, Криштиану вполне мог забить и сам. "Эспаньол" после встречи оказался на 15-ой строчке, хотя в первом тайме каталонцы показывали очень хорошую игру, но на вторую половину их не хватило. Встречу для вас провел Игорь Кулямин, любите футбол и до новых встреч, друзья!
+3 Конец матча!
+2 Ничего на поле не происходит, поэтому поговорим о турнирном положении после матча. "Реал" поднимается на 3-юю строчку, первую и вторую делят "Барселона" и "Леванте", на одно очко больше у этих команд, чем у мадридцев.
90 3 минуты добавил рефери к матчу. Видимо рефери дает возможность Роналду пополнить актив своих мячей. У Бензема и Игуина на двоих забито теперь 6 мячей.
90 Поборолся у чужой штрафной Марсело, и мяч рикошетом попал у Гонсало, который вышел на рандеву с кипером и в третий раз поразил ворота бедного Альвареса.
89 !ГОООООЛ! ХЭТ-ТРИК ГОНСАЛО ИГУАИНА!
89 Держат мяч мадридцы, сейчас посмотрим, сколько добавит судья.
87 Потихоньку покидают стадион болельщики, всем завтра рано вставать.
86 Кальехон оказался на позиции левого защитника, в подкате выбил мяч из под ног у одного из футболистов хозяев. После ввода мяча в игру из аута Альфонсо нанес хороший удар, Касильяс на месте. Угловой ничего не принес.
85 Кака уходит с поля, а на смену ему вышел Эстебан Гранеро. Кака апплодировали даже трибуны болельщиков хозяев.
83 Пустили в забег Роналду, с которым до последнего боролся Форлин. Криштиану финтом перевел мяч себе под левую ногу, выполнил пас под удар Кальехону, которому оставалось не промахнуться с 5-ти метров. Однако, не празднует этот мяч Хосе, показывая болельщикам каталонцев, что он помнит их и уважает.
82 Гоооооол!! Кальехон оформляет разгром своей бывшей команды!
81 Пока игра у нас успокоилась отмечу, что по статистике мадридцы проигрывают каталонцам по победам. На данный момент хозяева выиграли 30 матчей, а гости 29. "Реал" очень близок к тому, чтобы сравнять статистику.
80 Вайсс получил желтую карточку. Не успевал к мячу Владимир и влетел в Рамоса.
79 Около 12-ти минут осталось до конца матча, мадридцы все еще идут в атаку, но уже скорее для вида, чтобы подтвердить свой статус.
78 И первым же движением Кальехон мог отдавать голевую передачу. Точнее, Хосе выполнил прострел вдоль ворот, а вот партнеры не смогли зацепиться за мяч.
77 Кальехон меняет Озила, который, впрочем, в игру вернулся, но ненадолго.
76 Морено сейчас вполне мог пробить сходу по воротам, но вместо этого выполнил заброс на Альфонсо. Рамос перепрыгнул Альфонсо и выиграл мяч для своей команды.
74 А во время остановки на поле вышел Альфонсо вместо великолепного Ромарика. Получил порцию заслуженных оваций Ромарик, однако, его усилия не принесли хозяевам ни одного мяча.
73 Сильно досталось Роналду в нескольких эпизодах, затем отдал передачу на Озила, по ноге которого ударил один из хавов хозяев. Очень болезненный удар и увозят с поля Месута.
72 Вайсс мог отквитать один гол для своей команды!! Дидак прошел по лицевой линии и выполнил передачу под удар на Владимира, который чуть чуть не довернул стопу и мяч пошел мимо ворот.
71 Диарра покидает поле, а на смену ему выходит Хедира. Отличный шанс проявить себя для Сами, который в последнее время редко выходит на поле в основном составе.
70 А Роналду мог оформлять третий мяч своей команды. Прорвался Криштиану в штрафную по левой бровке, сделал пару своих излюбленных ложных замахов и пробил мимо кипера, а мяч покатился по ленточке ворот и выкатился обратно в поле. Чуточку не повезло 7-ому номеру мадридцев.
69 Теперь можно сказать, что "Реал" не упустит свои 3 очка. Спокойно катают в центре поля мяч мадридцы, преимущество в 2 мяча хозяевам будет очень трудно отыграть.
67 Альбиоль со своей половины поля выполнил передачу в штрафную на Игуаина, который одним касанием приструнил мяч, а вторым неотразимо пробил в дальнюю "девятку" ворот Альвареса. Опять кипер ничего не мог поделать, а вот защитники виноваты, что так легко пустили Гонсало.
66 ГОООООООЛ!!! ИГУАИН ОФОРМЛЯЕТ ДУБЛЬ!!
66 Отличную игру показывает Хаби Алонсо, который в каждом матче мадридцев играет все 90 минут. Сейчас Хаби не пустил к мячу футболиста "Эспаньола" жестко поставив корпус.
64 Просят желтую карточку для Морено, который в верховой борьбе откровенно выставил вперед руку и сбил Месута Озила. Штрафной судья назначил, а вот желтую не показал.
63 Очень хорошо открылся Ромарик по бровке, но Дидак слишком сильно выбросил снаряд из аута и нападающий просто не успел догнать мяч.
62 Вайсс обыграл Марсело на левом фланге, а вот передача у Владимира не вышла. Стоит отметить, что испанские таблоиды раз за разом ставят Владимира в основной состав, и каждый раз Вайсс остается в запасе. Непонятно только почему, но это дело Покеттино.
61 Озил сместился на позицию опорника, поборолся за мяч и выиграл эту борьбу. Однако атака у мадридцев не задалась, и мяч перешел к каталонцам.
60 Кальехон разминается у скамейки мадридцев.
59 Хорошую передачу задумал Вайсс, однако партнер не понял затеи Владимира, и мяч перехватили футболисты "Реала".
57 Усиление атаки вопросов не вызывает, а вот почему Вайсс вышел вместо Тьеви, который играет весь матч в атаке и играет очень успешно, лично я не могу понять. Стоило заменить одного из опорников, если всерьез хочет отквитать один мяч тренер каталонцев Покеттино.
57 Вайсс выходит вместо Тьеви.
56 Дидак убежал от Рамоса по бровке, выполнил передачу в штрафную, где мяч отскочил к Ромарику, который сразу же ударил. Очень сильный удар, но неточно.
55 Вайсс сейчас выйдет на поле, усиливает атаку тренер каталонцев.
54 Пока мадридцы держат мяч на своей половине поля, надеясь на то, что футболисты хозяев выйдут в отбор, и образуются свободные зоны. Пока это ни к чему не приводит.
53 А в следующем эпизоде Марсело отобрал мяч у Тьеви, но запутался в собственных ногах и упустил мяч за боковую.
51 Альбиоль выполнил перевод на противоположный фланг, где очень неудачно отскочил мяч от газона, однако, маленький Марсело все же сумел сохранить мяч для своей команды, отдал пас на Роналду, а Криштиану сразу пробил. Неточно.
50 Диарра получил желтую карточку за фол в атаке у ворот хозяев.
49 Заперли гостей футболисты "Эспаньола" у ворот Касильяса, казалось, что мадридцы уже вышли из обороны, но Альбиоль отпустил далеко мяч, и воспользовался этой потерей Гарсиа. Однако неудачно подал Серхио.
48 Столкнулись сейчас два футболиста в центре поля. Это были Альбиоль и Маркес, а виноват в этом столкновении именно второй. Обошлось без травм.
47 Активно начали вторую половину матча футболисты "Реала". На левом фланге оказался Роналду, который сыграл в стеночку с Игуаином, затем мяч достался Марсело, который выполнил передачу на дальнюю штангу. Неточно.
46 Начался второй тайм, поехали!
Хорошо играют обе команды, каталонцы имели реальные возможности забить в ворота гостей, но не хватило мастерства и удачи хозяевам. Мадридцы контролируют ход встречи, все идет по плану Моуриньо, однако, 1 мяча перевеса все же очень мало. Посмотрим, что будет после перерыва, а пока отдохнем.
+1 Перерыв.
+1 Роналду получил мяч в штрафной площади, прокинул в центр, и мяч попал в руку защитнику. Не дает пенальти рефери.
45 1 минуту добавил рефери.
45 Гарсиа выполнил передачу на Верду, который закрыл мяч корпусом от Рамоса и пробил в дальний угол ворот. Однако, этот удар не попал в створ ворот.
44 Хочется отметить, что Марсело, который, по сути, играет на позиции латераля, последние 5 минут занимает позицию чистого атакующего полузащитника, а Кака и Озил стоят чуть ниже него. Хорошо играет Марсело, и стоит только понять, задумка это самого футболиста или установка Моуриньо.
43 Хорошо начал встречу рефери, матч был под контролем, но после экватора тайма уже несколько непонятных решений принял арбитр.
42 Гарсиа вышел на ударную позицию и пробил точно в угол ворот Касильяса. Спас свою команду Икер, задев мяч кончиками пальцев. Но судья даже не стал назначать угловой.
41 Не мудрствуя лукаво, Алонсо пробил в дальний угол ворот Альвареса. На месте кипер.
40 Хави Лопес, который уже получил предупреждение, сейчас ударил по ногам Роналду. Без удаления обошлось, но штрафной метров с 30-ти исполнят мадридцы.
39 Метров с 30-ти зарядил Роналду, удар принял на себя защитник, рикошетом от которого мяч попал точно на ногу Ромарику. Выбегали 3 в 3 каталонцы, Ромарик выполнил прострел в центр штрафной, Рамос накрыл эту передачу.
38 Вылетели хозяева в контратаку, Ромарик выполнил прострел на фланг на Тьеви, который решил ударить. Удар пришелся точно в ногу Рамоса, который умудрился сохранить мяч в поле и вывести свою команду в атаку.
37 Мадридцы ведут по владению мячом всего 53% против 47%. Хорошо играют каталонцы, но верные возможности для взятия ворот они уже успели упустить.
36 Плотный удар от Тьеви в угол ворот Касильяса, Икер перевел мяч на угловой. Стоит все же держать себя в руках Тьеви, потому как он уже "висит" на карточке.
35 Еще один удар от Марсело, Кака ушел на правый фланг, отдал передачу на бразильца, который чуть двинулся в сторону и пробил. Однако удар вышел очень слабым и точно по позиции кипера.
34 Тьеви!!! Подача с левого фланга на Тьеви, и прошла передача на район 11-ти метровой отметки, совершенно ОДИН был Тьеви, но замешкался и заработал только угловой.
33 Хороший удар низом от Диарра, чуть чуть не хватило точности. Стоит отметить, что желтой Ромарика не было и в помине.
31 Ромарик получил желтую карточку за фол на Криштиану Роналду...в штрафной мадридского "Реала". И такие карточки случаются в футболе.
30 И точно такой же фол, как секундой ранее на Роналду, исполнили каталонцы сразу на двух футболистах "Реала" : Кака и Игуанине. Однако тут обошлось без предупреждений.
29 Хави Лопес получил карточку за толчок в спину Роналду.
28 Отличная передача на Тьеви, который выбегал один на один, но сразу же поднял флажок боковой. Действительно, Буфума заступил за линию офсайда.
27 Сфолили на Диарра, однако арбитр молчал и Тьеви выполнил передачу на фланг, однако Верду выполнил очень неудачную подачу точно на голову Марсело.
25 Вторая подряд потеря мяча в исполнении Игуанина. Однако сейчас Кака давал очень неудобный пас в пятку, поэтому вряд ли можно винить Гонсало в потере мяча.
24 Тьеви получает желтую карточку, за то, что слишком агрессивно футболист хозяев боролся с Диарра.
23 Растягивали в центре хозяев мадридцы, последовала передача на Игуанина, который не пошел вперед и потерял мяч.
21 Очень опасно!! Алонсо навесил мяч в центр штрафной, кто-то из мадридцев нанес удар, но точно в кипера, а вот Игуанин, который пошел на добивание, оказался в офсайде.
20 Роналду играл с Игуанином, порядка 4-х передач выполнили друг другу футболисты, и на Гонсало сфолил один из защитников. Далековато для Роналду для удара, а вот Алонсо вполне может пробить.
19 Вот такое начало. А сейчас уже Ромарик выбегал один на один, но Касильяс оказался на мяче раньше нападающего.
17 Не забиваешь ты - забивают тебе. Вышли в атаку мадридцы, мяч после верховой передачи попал Криштиану Роналду в спину, который, впрочем, и спиной сыграл великолепно, подправив мяч себе на ход, затем отличной передачей вывел Гонсало на рандеву с кипером. Игуанин отлично пробил в дальнюю девятку - без шансов для кипера.
17 ГООООООЛ!!! ИГУАИН 1:0!!!
17 ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! В атаку вышли хозяева, мяч откатился к Ромарику, который в касание пробил метров с 40-ка. Икер Касильяс вышел из ворот, и не дотягивался до снаряда. Повезло мадридцам.
16 Пытались вдвоем Марсело и Роналду на очень маленьком клочке поля обыграть целых 4-х футболистов, неудачно.
14 Отличный перевод от Алонсо на другой фланг к Марсело, однако нападающий (!) хозяев перехватил этот мяч.
12 Первый офсайд фиксирует боковой в матче, это Гонсало Игуанин не успел вернутся в игру, а партнеры уже направили в его адрес передачу.
11 Первый фол в матче, Кака при приеме мяча резко развернул корпус, и Лопес задел футболиста по ногам. Устным предупреждением ограничился рефери.
10 Небольшая задержка при вводе мяча из аута, сначала арбитр показал, что вводить мяч будут хозяева, а потом изменил свое решение, посоветовавшись с боковым.
9 Наконец-то хозяева перехватили мяч и вышли в позиционную атаку. Однако, на долго их не хватило, очередная потеря мяча вблизи штрафной.
7 Гонсало Игуанин упустил отличную возможность для нанесения удара, после рикошета от защитника откатился к нему снаряд, но не ожидал этого сам форвард, и успели накрыть его защитники.
7 Кака заработал первый угловой в матче. Пошел Рикардо в обводку, да так удачно, что прошел 3-х защитников хозяев. Однако подача с углового ничего не принесла.
6 Отличный заброс от Алонсо на Роналду, которому не хватило совсем чуть чуть, чтобы зацепиться за мяч. А так Криштиану выходил 1 на 1 с кипером.
4 Хорошо началась игра, обе команды проводят атаку за атакой. Сейчас хозяева прошли почти до самой линии штрафной, но великолепный Марсело вступил в единоборство и выиграл без нарушения правил.
3 Первый удар в матче и какой опасный!! Роналду отлично ударил по воротам, мяч пошел ровно в руки вратарю, но не смог удержать его кипер, и рикошетом снаряд пошел в штангу!
2 А вот сами хозяева со мной не согласны - сейчас Марсело выполнил неудачную передачу, мяч перехватил один из хавов каталонцев, однако распорядиться им правильно он не сумел.
1 Каталонцы начали этот матч с центра поля, и не спешат в атаку. Однако, все же последовал заброс на Гарсиа, который прервал Альбиоль. Мяч у мадридцев, и, скорее всего, так будет на протяжении всего поединка.
1 Матч начался, поехали!
По традиции букмекеры свято верят в победу "Реала" - коэффициент на победу мадридцев равен 1.26, победа каталонцев оценивается в 10.50, а ничья - 5.50. "Реал" в рамках последнего тура "проехался" по "Райо Вальекано", обыграв команду из Мадрида же со счетом 6-2. А вот "Эспаньол" в последнем туре был бит "Леванте" со счетом 3-1. Никаких кадровых потерь, которые могли бы существенно ослабить одну из команд, нет, поэтому мы вправе рассчитывать на демонстрацию максимальных возможностей обеих команд. Однако, в последнее время, "Реал" не впечатляет своей игрой, хотя уверенная победа над "Аяксом" в середине недели может стать толчком к возвращению мадридцев на путь побед, который им так привычен. "Эспаньол", в свою очередь, не очень рассчитывает на победу, и вполне будет довольствоваться ничьей в этой встрече, а значит мы скорее всего увидим более плотную игру на своей половине поля в исполнении каталонцев. Хотя, кто знает, ведь недавний матч "Малаги" и "Хетафе" показал, что класс всех команд в Ла Лиге очень и очень высок.
Добрый вечер, а точнее сказать, доброй ночи, друзья! Сегодня, в рамках последнего матча 6-ого тура чемпионата Испании по футболу, состоится матч, в котором каталонский "Эспаньол" примет мадридский "Реал". Трансляцию для вас проведет Игорь Кулямин.
 
ЭСПАНЬОЛ
Кристиан Альварес
Хуан Форлин
Хави Лопес
Эктор Морено
Дидак
Рауль Баена
Хави Маркес
Буфума Тьеви
Коффи Ромарик
Хуан Верду
Серхио Гарсиа
Запасные:
Руй Фонте
Владимир Вайсс
Франсиско Касилья
Эрнесто Галан
Хесус Датоло
Рауль Родригес
Кристиан Лопес Альфонсо
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Серхио Рамос
Рауль Альбиоль
Марсело
Хаби Алонсо
Лассана Диарра
Месут Озил
Кака
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Сами Хедира
Эстебан Гранеро
Рафаэль Варан
Хамит Алтынтоп
Адан
Хосе Кальехон
Фернандо Пачеко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010