ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный матч Евро-2012. Группа "H".

11 октября. Копенгаген. Стадион "Паркен".
Судья - Никола Риццоли (Италия).

 

ДАНИЯ - ПОРТУГАЛИЯ
2:1

 

Крон-Дели, 13 (1:0), Бендтнер, 63 (2:0), Роналду, 90+2 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Невероятный матч! Дания показала то, что от нее ждали все, кто смотрел эту игру! Португалия буквально была раздавлена в первые минуты матча. И так не смогли гости прийти в себя за 90 минут. А Дания напрямую выходит на Евро-2012! Поздравляем! А для вас сегодня работал Денис Чигилейчик. Увидимся на футболе!
94 Звучит финальный свисток! Матч окончен!
93 Но времени совсем мало. Куарежма пробил издали, мимо ворот. Стадион начинает посвистывать.
92 Роналду отменно пробил со штрафного, с 30 метров. Стенку перекинул, Соренсен не успел к мячу!
92 ГОООООЛ!!! Роналду, 2:1!
91 Роналду грамотно подставился и заработал нужный штрафной неподалеку от ворот Соренсена.
90 Судья добавляет сразу 4 минуты к основному времени матча. А датчане продолжают атаковать!
89 Команда Поульсенов организовала отличную атаку! Симон слева вошел в штарфную, пробил, вратарь отбил, но мяч отлетел на Якоба! Тот пробил из-за переделов штрафной, чуть выше перекладины!
88 И снова Куарежма играет не так, как надо! Перед ним упал защитник, подскользнувшись, а Куарежма снова решил навесить не той ногой - правой! Точно в руки Соренсена!
87 Уставший Роммедаль покидает поле. И очередной Поульсен на поле. Якоб в этот раз.
86 Угловой получился неудачным, но тут же шанс у Роммедаля! Он выскакивает по центру один к воротам, дважды успел посмотреть на бокового судью, офсайда нет! Сблизился с вратаряем и пробил в левый угол! Но в этот раз Патрисиу так же на высоте! Ногой отбил удар!
85 Бендтнер!!!! Едва не делает дубль! Роммедаль справа входит в штрафную и мягко навешивает на противоположный угол вратарской! Никлас не менее аккуратно попытался перебросить вратаря головой, но тот смог перевести мяч за перекладину!
84 Вот и сейчас такая же ситуация. Перрейра играет справа вперед на Гомеша, который на ровном месте упускает мяч в аут.
83 Куарежма слева получает мяч, но его подача, которую он "вырезал" правой ногой, получилась на соперника. Почему не сыграть проще? Этого сегодня и не хватает гостям.
81 Португальцы получают право на угловой. С левого фланга подает Моутинью. Мяч пролетел вдоль ворот, дважды португальцы могли сократить счетв этом моменте, но никто не дотянулся до мяча. А на дальнем углу вратарской Мейрелеш пробил, но мимо створа ворот! Ну не везет им катастрофически сегодня.
80 Неплохая контратака Дании могла получиться, но Роммедаль уже устал работать на своем фланге, замедлился. Бендтнер в центре так же замедлил атаку, собрав защитников соперника. Пас вразрез на Эриксен в штарфную получился слишком сильным. Устали хозяева.
79 Нуно Гомеш меняет Поштигу на поле в составе Португалии.
78 Роммедаль в офсайде, хотя стартовал неплохо по правому флангу, но немного поторопился.
77 Еще одна замена у Дании. И снова выходит Поульсен, но только уже Симон. Микаэль Сильбербауэр покинул поле. У него травма.
76 Мейрелеш подает со штрафного с 36 метров, Алвеш головой пробил в дальний угол, но не попал! Соренсен вообще не шелохнулся!
75 Сильбербауэр ошибся с пасом на правом фланге обороны, Нани перехватил мяч. пришлось фолить. А это штрафной и карточка.
74 Опаснейший момент у ворот гостей! Эриксен на линии штрафной финтом уложил на газон Алвеша и пробил в дальний угол от себя! Но немного не попал! Отлично играют датчане сегодня!
73 Куарежма выловил мяч в штрафной, но не стал бить на силу, а решил выкрутить мяч в лальний угол, но слишком много людей оказалось на его пути! Мяч отбит!
73 Крон-Дели столкнулся в ценре поля с Нани, судает свисток в пользу гостей. Датчанин возмущается.
72 Нани повозил мяч у штрафной линии, но делать было больше нечего и он пробил. Удар получился слабым и неточным. Соренсен не торопится вводить мяч в игру.
70 Поульсен меняет на поле уставшего Ники Зимлинга.
69 Бендтнер залез в офсайд. И замена у хозяев поля.
68 И снова опасный момент, как во втором голе, только теперь Роммедаль играл в штрафную с левого фланга! Но Бендтнер в этот раз не успел к мячу!
66 Мигел Велозу появляется вслед у португальцев за Куарежмой. Вместо Элизеу.
65 Куарежма появился на поле у гостей. Уходит Карлуш Мартинш.
64 Удар с дальней дистанции Мейрелеша ушел гораздо левее ворот. Замена готовится в составе гостей.
63 Роммедаль стартанул вовремя в чужую штрафную по правому флангу! Получил мяч и уже в штрафной скинул в центр на Бендтнера, который спокойно переправил мяч в ворота!
63 ГОООООЛ!!! Бендтнер, 2:0!
61 Ронулду комбинирует у чужой штрафной площади с Мартиншем, который в итоге и подает к воротам верхом. Роналду до мяча не добрался, зато стал высказывать претензии партнеру.
60 Роналду получает свою порцию свиста после очередного падения у чужой штрафной площади. Репутация...
57 Поштига оказался в оромном офсайде. Даже спорить нет смысла. и это понимает португалец.
55 Роналду действительно не в форме! Сместился с левого фланга ц ентр и продолжил пас поперек поля. Его спокойно перехватывает защитник.
54 Крон-Дели! Едва не забил с той же точки, что в первом тайме! И момент вообще получился крайне похожий! Но в этот раз мяч у него свалился с ноги!
53 У Мартинша был отличный момент Он "вывалился" к воротам по центру, но не сориентировался в моменте и упустил его! Соренсен выскочил с линии и забрал мяч в падении!
51 Снова Роммедаль в атаке, по центру. Обыгрывается в стенку с партнером, но обратный пас он так и не получил - его придержали руками, но судья не дал штрафной.
50 Роммедаль подключает в атаку по правому краю Якобсена, но тому поставил корпус защитник. От ворот будет вводиться мяч.
48 Бендтнер! Выскочил к воротам практически один после разрезающего паса, но Патрисиу очень уверенно вышел на него. Никлас вынужден был сместиться в край. Момент упущен!
47 Элизеу полез в атаку по левому флангу, но сделал это так неубедительно, что не смог заработать даже угловой, просто упустил мяч за лицевую вместо подачи.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Первый тайм матча получился крайне интересным. Особенно, первые 10 минут в исполнении датчан, который буквально смели гостей! За что и заработали свой трудовой гол. После этого португальцы немного очнулись, но пока у лидеров команды совсем не идет игра: ни у Роналду, ни у Нани. Ждем второго тайма!
45 И тут же судья дает свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут!
45 Роммедаль сфолил на Роналду. Это карточка. Хотя фол был в центральной зоне.
44 Теперь уже штрафной у ворот гостей. Эриксен подает в центр штрафной, Бендтнер выпрыгнул, но удар получился затылком, голкипер мяч забирает.
42 А вот штрафной он все же заработал. Датчане даже поспорить не успели, так как мяч сразу же был введен в игру, Перрейра справа один, прострелил к воротам, Соренсен в падении прервал эту подачу, а вот пробить Поштига в падении уже нормально не смог, его атаковали сразу два защитника! Но момент получился крайне опасным!
41 Перрейра справа подает в штрафную, Криштиану выпрыгнул за мячом, но не добрался до него. Зато попытался выпросить пенальти, изображая толчок в спину.
40 Роланду едва не ошибся, скидывая мяч назад головой, но голкипер его выручил, прочитав этот момент и выйдя на встречу.
38 И уже быстрая контратака португальцев, Роналду решился на удар из-за пределов штрафной, Соренсен сложился и в падении забрал мяч.
37 Соренсен от своих ворот ввел мяч алеко в поле, Роммедаль уже у чужой штрафной, навешивает в центр с правого фланга, но в этот раз Алвеш играет надежно, головой отбивает мяч в поле.
36 Эриксен в контратаке, но против него сразу четыре соперника. В итоге, они его и вынудили потерять мяч. Хотя датчанен мог рассчитывать и на штрафной, но судья не поверил ему.
34 Моутинью справа финтит, откидывает пас в центр на партнера, но Бьелланд и тут успел! Он перехватил мяч, прервав опасную атаку.
33 Перрейра подключается справа в атаку, но до мяча он так и не добрался, слишком сильный пас от Роналду. Снова Соренсен будет вводить мяч от своих ворот.
32 Теперь на противоположном фланге получилось такое же противостояние Бьелланда и Поштиги. На этот раз Поштига был более активен своего партнера по команде, но Бьелланд отлично сыграл корпусом. От ворот.
31 Соренсен вышел из штрафной, чтобы сопроводить мяч, уходящий в за лицевую, Роналду попытался его "поддавить", но ничего из этого не вышло, как-то вяло прессинговал португалец.
30 Роммедаль справа играет пяткой у чужой штрафной, Кьяер простреливает во вратарскую, там в панике защитник в падении мяч выноит подальше в поле.
28 Криштиану справа заработал штрафной. Подача с него пошла в сторону ворот, Роланду попытался переправить верховой мяч в ворота, но промазал с ударом метра на полтора мимо дальней штанги.
27 Якобсен справа, на него пришел длинный пас со своей половины поля, но почему то Ларс замедлился и не побежал за мячом. Может быть травма? Нет, вроде бы все в порядке.
25 Эриксен зарабатывает еще один угловой у чужих ворот, Перейра пока с ним не справляется. Сам же Эриксен и подает. На этот раз на ближнюю штангу, где оказался Роналду. Мяч выбивается в поле.
24 Эриксен подает на дальний угол штрафной, Бендтнер там мяч выловил и прострелил назад к воротам. Срикошетив, мяч оказался в руках у Патрисиу.
23 Квист вводит аут у ворот гостей. Очень далеко закидывает мяч, почти до 11-метровой отметки. Кьяер поборолся за мяч, но его подтолкнул защитник и выбил мяч за лицевую. Угловой.
22 Пока у Криштиану не получается ободка, он больше играет в пас. В этот раз попытался вывести в штрафную Поштигу, но тому грамотно поставлен корпус от защитника, мяч выкатился за лицевую линию.
21 Крон-Дели получил мяч по центру ворот, но никто ему в атаке в этот раз не помогает, а скорости нет. Последовал удар метров с 27, но не очень сильно. Да и мимо створа ворот. В первый разу него удар получился более эффективный.
20 С правого фланга португальцы подают угловой. Подача пришла на ближний угол вратарской, где уверенно сыграл головой Кьяер. Мяч отбит в поле.
19 Нани в штрафной, "качнул" защитника и пробил от линии, но от ноги защитника снаряд срикошетил над перекладиной. Угловой.
18 Нани из центра играет на правый фланг на подключившегося Перейру, но тот неудачно принял мяч (похоже, что вообще рукой), и так же неудачно подал его на дальнюю штангу! Мяч и вовсе улетел за пределы поля.
16 Датчане сбили атакующий поры после гола гостей, снова пытаются контролировать мяч на своей половине. Темп заметно упал, но это на руку хозяевам.
15 Криштиану с мячом, подходит к штрафной слева, но не стал в нее смещаться, а навесил в центр, где Поштига оказался один! Тот пробил головой с линии штрафной, но Соренсен в падении спокойно мяч забирает.
13 Из центра мяч приходит на левый фланг к Крон-Дели, котоырй незамысловато прошел к углу штрафной, вошел в нее и пробил в дальний угол в обвод вратаря! Патрисиу только успел вскинуть руки, но это ему не помогло! Отличный гол! 1:0!
13 ГОООООЛ!!! Крон-Дели, 1:0!
11 Аут почти у углового флага по правому флангу вводят гости. Мяч приходит к Поштиге, который финтом "отодвинул" от себя защитник и прострелил от лицевой линии, но в полете мяч пересек эту самую линию. От ворот.
9 Ничего из этого штрафного гости организовать не смогли, мяч уже на их половине поля, Нани вынужден "спуститься" за ним почти к своим воротам.
8 Зимлинг в центральной зоне пошел в подкат против Мартинша, сыграл не овсем чисто, штрафной удар для Португалии.
7 Крайне активное начало матча хозяев поля: справа Роммедаль опытался организовать атаку, но мяч потерял довольно быстро. Но тут же снаряд вернулся под контроль "красных".
5 Тем временем датчане организовали подобный штрафной, но уже с левого края. На тот раз мяч не дошел во вратарскую, "передний" защитник на штанге выдвинулся и мяч выбил в поле. Хорошее начала для Дании, активное!
4 С этого штрафного мяч отпарвляется верхом во вратарскую, где образовалась настоящая куча мала! Патрисиу оказался на газоне после столкновения со своим защитником, а Бьелланд подсуетился и пропихнул мяч в ворота! ГОЛ!? Нет, судья усмотрел нарушение в виде атаки на вратаря! Счет прежний, 0:0.
3 Эриксен справа, комбинирует на чужой половине поля с Зимлингом, но того зацепил защитник. Опасный штрафной.
2 Слева в атаке Роммедаль, но мяч на него из центра был пуще слишком сильно, не успел он за снарядом. Первый атакующий блин получился комом для хозяев.
1 Звучит свисток о начале матча, поехали!
Звучат гимны команд на стадионе, игра скоро начнется.
Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен отметил настрой своих футболистов: "Все в наших руках. У нас есть все, чтобы добиться положительного результата. Мы знаем, что нам будет противостоять команда топ-уровня. Однако мы настраиваемся на серьезную борьбу".
Хавбек сборной Дании Кристиан Эриксен признал, что его команда хотела бы попасть на чемпионат с первого места и избежать участия в стыковых поединках: "Будет хорошо, если мы избежим стыковых матчей. Однако это станет возможно только в том случае, если мы сумеем победить. Посмотрим, раньше у нас получались хорошие игры против Португалии".
Нападающий сборной Португалии Элдер Поштига выразил надежду, что португальцы многому научилась на собственных ошибках, допущенных в игре с Исландией (5:3): "Мы очень плохо начали второй тайм, пропустили три совсем необязательных гола после "стандартов". Этот матч должен служить для нас предупреждением. Дания - очень хорошая команда, ее футболисты выступают в сильнейших чемпионатах по всему миру. Они всерьез претендуют на выход в финальную стадию Евро, но то же можно сказать и о нас. Нам нужно показать свою лучшую игру".
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту пообещал, что его команда не будет играть на ничью в последнем матче отборочного турнира Евро-2012 против Дании: "Я никогда не планирую сыграть вничью или проиграть. Да, мы знаем, что есть два результата, которые оставят нас на первом месте, но наш приоритет - три очка. Мы отправляемся в Копенгаген, чтобы одержать там нашу шестую победу в этом отборочном турнире".
В предыдущем туре сборная Дании на выезде крупно переиграла киприотов - 4:1. Португальцы были еще более продуктивны в своих стараниях, обыграв дома исландцев с не футбольным счетом 5:3.
Команды подошли к этой игре с хорошим очковым багажом - у тех и других по 16 очков в копилке, что позволяет делить им первое место в группе. Следующей идет команда Норвегии с трехочковым отставанием.
Приветствуем всех поклонников европейского футбола на нашей текстовой трансляции отборочного матча Евро-2012, в котором встретятся лидеры группы Н - сборные Дании и Португалии. А работать для вас на этой игре будет Денис Чигилейчик.
 
ДАНИЯ
1. Томас Соренсен
3. Симон Кьяер
4. Андреас Бьелланд
6. Ларс Якобсен
2. Ники Зимлинг
5. Микаэль Сильбербауэр
7. Уилльям Квист Йоргенсен
8. Кристиан Эриксен
9. Микаэль Крон-Дели
10. Деннис Роммедаль
11. Никлас Бендтнер
Запасные:
16. Стефан Андерсен
13. Бу Свенссон
12. Симон Поульсен
14. Лассе Шоне
15. Якоб Поульсен
17. Кристиан Поульсен
18. Сорен Ларсен
 
ПОРТУГАЛИЯ
12. Руй Патрисиу
2. Бруну Алвеш
3. Жуан Перейра
14. Роланду
8. Жуан Моутинью
16. Раул Мейрелеш
17. Нани
19. Элизеу
29. Карлуш Мартинш
7. Криштиану Роналду
23. Элдер Поштига
Запасные:
1. Эдуарду
5. Рикарду Кошта
4. Мигел Велозу
9. Рикарду Куарежма
13. Рубен Аморим
15. Рубен Микаэл
21. Нуну Гомеш


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010