ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 9-й тур.

15 октября. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".

 

ШТУТГАРТ - ХОФФЕНХАЙМ
2:0

 

Оказаки, 48 (1:0), Погребняк, 77 (2:0, пенальти)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Первый тайм остался за гостями, в то время, как Лаббадия сделал ставку на вторую половину встречи и выиграл. Не сказать, что "Штутгарт" был сильно лучше своих оппонентов, но "швабы" смогли реализовать свои моменты, а соперники - нет. Особо отметим Погребняка, который заработал и забил пенальти, органично вписавшись в картину матча.
Вот и все. В атаках "Хоффенхайма" закончилась эта встреча.
+2 ! Активизировались гости, которые пробуют отыграть хоть один гол. Корнер с левого фланга был подан неудачно, но на правом крае штрафной мяч подхватил Шипплок, который прострелил в центр, а там под удар его партнера лег защитник.
+1 ! Еще один отличный выстрел от Шипплока с левого края штрафной. На этот раз в цель, но в прыжке на угловой отбивает этот удар Ульрайх.
90 2 минуты добавляет Рафати.
89 Доигрывается уже матч. Понимают это обе команды. Ничего так и не смогли поделать с обороной хозяев и конкретно с голкипером Ульрайхом подопечные Станиславски. Последнюю замену сделал Лаббадия. Ба вышел вместо Какау.
86 ! Ибишевич с Шипплоком разыграли неплохую двухходовку, в результате которой после паса от Ведада Свен пробил с левого края штрафной, но мяч в цель не пошел. Выше.
85 Пытаются что-то создать "деревенские" у чужих ворот, но это никак не получается. Куда-то делась изюминка из игры подопечных Станиславски. Надо было забивать свои шансы в первом тайме...
83 Гентнер тут же вступил в игру и отдал неплохой пас на Погребняка. Павел пробил с левой из-за пределов штрафной, но точным удар не вышел. Выше и правее ушел мяч.
82 Вместо Тамаша Хайнала выходит Кристиан Гентнер у Лаббадия.
81 !!! Отличный шанс имел сейчас Харник! Подловили фактически гостей на контратаке "швабы". Харник бил с линии штрафной по центру практически без сопротивления, но Штарке в падении снаряд отбил. Только угловой с левого края для "Штутгарта", который ничего не принес.
80 И последняя замена у гостей. Выходит Шипплок вместо Фирмино.
79 Офсайд у Фирмино в штрафной площади Ульрайха. Слишком поспешил игрок.
78 Замена у хозяев. Ибрагима Траоре вышел вместо Оказаки.
77 !!! Четко с левой ноги пробил Павел, которому это дело доверили партнеры. Под правую штангу направил снаряд россиянин. Штарке угадал, но отбить не смог.
77 !!! ГООООЛ!!! Погребняк, 2:0
76 !!! Погребняк все-таки продемонстрировал свой класс, ворвавшись в штрафную и упав через ногу Ворса. Тут уже рефери отвертеться не смог и указал на "точку".
76 !!! Пенальти!
73 ! Ай, какой выстрел удается Ибишевичу и как же хорош Ульрайх! Райан Бабел отдал пас на партнера по центру перед штрафной и Ведад сильно пробил с правой, но голкипер "Штутгарта" надежен.
72 Промахивается сейчас по воротам Кайзер, которому ассистировал Браафхейд. С левого фланга вырезал кросс Эдсон под удар партнеру, но тот метров с 22 зарядил с правой выше.
71 А вот теперь в положение "вне игры" залезает уже Ибишевич. Это Бек отправлял со своего фланга пас вперед, но Ведад слишком поспешил.
70 Еще одна замена у Станиславски. Вместо Обаси выходит Мусона.
69 Мартин Харник делает неплохой пас вперед, но попадает в офсайд Оказаки.
67 Против Фирмино сфолили на половине поля "деревенских". Грамотный фол, который не дал развиться атаке.
66 "Штутгарт" уже начинает тянуть время. Не стоит, наверное, начинать это дело, потому что счет очень и очень маленький. Как бы не пришлось потом в атаку лететь.
65 Теперь уже ничего не получается в атаке у гостей. Возможно, не ударный форвард Ибишевич нужен, а организатор атак, но где же его взять? В любом случае, счет скользкий.
63 Первая замена в матче. Вместо Вильямса на поле появляется Ибишевич у "Хоффенхайма". Идет на риск Станиславски.
62 Опять страдает на газоне игрок "Штутгарта. Это Таски пострадал в центре поля.
60 Прошел хороший заброс на Харника на правый край штрафной. Остановил снаряд у лицевой Мартин, но так и не смог что-то сообразить из эпизода. Отметим, что "Штутгарт" существенно прибавил после перерыва.
58 Вышли врачи, которые и провожают Какау за боковую. Нет, замена не потребуется.
57 Каку корчится от боли перед чужой штрафной. Ворса грубовато встретил его поднятой ногой на уровне груди. Вроде не ударил защитник форварда, но все равно как-то задел.
56 Снова в центре кадра Погребняк, который отработал в защите и заставил сфолить Бека. Мяч попал в руку Андреасу. Рафати свистит.
55 Малость пострадал сейчас Погребняк в центре поля. В ногу ему въехал Вильямс, однако обошлось без карточки для нарушителя и без врачей для Павла.
52 С удвоенной энергией бросились в атаку "деревенские". Бабел пробивает с правого фланга после диагонального перевода слева, но его удар блокируется защитником.
50 Не сказать, что сильно поменялась игра после забитого гола. Во всяком случае, опять фолят игроки обеих команд с такой же частотой. Сейчас отметился Харник, а чуть позже Комппер.
48 !!! Тамаш Хайнал сообразил классный заброс по центру на Оказаки, который оказался фактически один в один против вратаря в чужой штрафной. Японец обработал мяч вправо и пробил мимо бросившегося навстречу Штарке.
48 ГООООЛ!!! Оказаки, 1:0
47 Опасным моментом отвечают почти сразу же и гости. Андреас Бек, подключившийся в атаку по своей правой бровке, пробил после долгого диагонального перевода от Вильямса. Мимо.
46 Лихо начинают хозяева, которых накачал в перерыве Лаббадия. После паса от Хайнала пробивает с правой Какау, но в правом верхнем углу вылавливает этот мяч Штарке.
Стартовал второй тайм. Все вроде без изменений.
Скучновато, скучновато прошел у нас первый тайм. Играли вроде команды хорошо, но голов не забили. Плюс дисбаланс в игру вносит Рафати, который принимает очень странные решения. Надо усиливать как-то игру в атаке Лаббадия, вот только как, если в резерве нет форвардов? Может, поменять схему игры? А "Хоффенхайм", думается, таким выездным результатом пока что может быть доволен.
45 Вроде как ничего не добавил рефери. Перерыв.
44 Неплохо разыграли комбинацию хозяева. Это Какау пасом нашел Оказаки, а тот с правой из-за пределов штрафной сильно пробил, но выше и правее угла ворот. Удар все равно накрыть не успели, поэтому попади японец - были бы проблемы.
43 Вот и подровнялись немного по карточкам. Обаси наиграл на предупреждение, сделав очень грубый фол в центре поля, когда прямой ногой чуть не срезал Таски.
42 В пас играют получше "деревенские", да и комбинации у них поострее проходят, а вот "Штутгарт" пока что уповает на индивидуальное мастерство и не всегда это получается оправданным.
40 Откатили мяч под удар Бока с этого штрафного и тот метров с 30 справа от центра пальнул с левой, но сильно выше перекладины. От ворот.
39 Проход Оказаки к штрафной заканчивается тем, что просто корпусом сносит его Вильямс. Тут уже рефери стандарт назначает. Но бить напрямую очень далеко, разыграть надо.
38 Пока оказывают помощь "швабу", камеры нам показвают Йоахима Лева, который сидит на вип-трибуне, но в одиночестве и с упоением наблюдает за матчем.
37 И опять свист. В центре поля получил удар локтем от Обаси уже игрок "Штутгарта", но тут Рафати посчитал, что все в норме и момент игровой.
37 Заброс по центру в штрафную на выход Фирмино, но все прочитал Ульрайх, который опередил и чужого форварда, и своего защитника.
35 Много свистков, напряженная игра и непонятные решения. Погребняка сейчас толкнули в спину в центре поля при приеме мяча, но рефери отдал "круглого" гостям. Стадион радостно скандирует Рафати, что-то про судью, его родственников и все, что полагается случаю.
35 Фирмино в атаке подтолкнул Родригеса в спину в борьбе за мяч в чужой штрафной. Рафати дает свисток, оставляя снаряд хозяевам.
34 Так и есть. За свои художества Харник получает желтую карточку. С Комппером, а это он пострадал, все будет нормально - зубы целы.
33 Очень мало, что удается хозяевам минуты с 20-й. Вот и сейчас Харник в центре поля выставил локоть при прыжке и задел им соперника. Тот упал на поле.
30 Очень хороший удар удается все тому же Сигурдссону, который получил пас на правом крае штрафной от Бабела и пробил, целясь в дальний угол. Чуток неточно.
29 Сигурдссон в чужой штрафной смог выиграть борьбу у защитника, но при этом включил руки исландец. Рафати этот эпизод не проморгал и остановил встречу. Штрафной для хозяев, которым очень надо подержать мяч.
28 Фолит на своей половине поля Таски. К мячу подходит Бабел, который и должен пробивать штрафной. Вот только подача от голландца ничего не принесла гостям. Заиграли эпизод.
26 Чуть-чуть не заигрались с пасами у своей штрафной хозяева. Поперечную передачу чуть было не перехватил Бабел, но все обошлось для "швабов".
25 Обаси получил по ногам в центре поля. На этот раз обошлось без предупреждения. Что-то "Штутгарт" немного сдал позиции.
24 Еще один дальний удар из-за пределов штрафной наносит кто-то из "деревенских", но мяч пролетает сильно далеко от цели. Неопасно.
23 Первая карточка в матче. Как не обидно, но получает ее Погребняк. В центре поля сбил Обаси Паша и Рафати рассудил это, как срыв атаки.
22 Неплохо разыграли корнер гости, но Сигурдссон слишком затянул с ударом в штрафной и пробить уже получилось только позже, да и неточно.
21 !!! Просто шикарный шанс не использует Бабел! Сам пробросил снаряд себе на ход Райан, прорвался на правый край штрафной и бил наверняка под ближнюю штангу, но каким-то чудом потянул Ульрайх. Корнер.
19 ! Очень и очень спорный момент! Пас шел с правой бровки от Булахруза на Погребняка. Мог выйти по центру один на один Павел, но упал после того, как его задел по ногам Ворса. Рефери показывает, что ничего не было. Странно, но тогда надо карточку Погребняку за симуляцию или удаление за фол последней надежды... Трибуны гудят.
18 Еще раз заставляют вступать в игру кипера "Хоффенхайма" хозяева. Очередной дальний удар приходится отражать Штарке. Дело заканчивается угловым, после которого снова в игру вступает вратарь.
17 Очередной фол свистят Харнику. На этот раз в атаке отличился Мартин, подтолкнув Браафхейда.
15 Неплохо пробивал головой Таски после подачи с фланга от Хайнала, но удар Сердара был заблокирован.
14 Многовато фолов у нас в первые минуты, причем нарушают правила игроки обеих команд, а вот какой-то остроты отметить не получается. Осторожничают футболисты.
13 Пытается что-то сообразить "Хоффенхайм", но пока все их попытки оканчиваются задолго до штрафной Ульрайха.
11 Неплохой шанс был у Погребняка, который подхватил снаряд на правом крае атаки, продрался в штрафную и пробивал довольно с острого угла, но пробить Штарке так и не смог. Отметим действия россиянина - неплохой спурт.
9 В офсайд залезает Бабел, которому отдавал пас Комппер.
9 ! Отличный выстрел наносит Какау от левого угла штрафной площади. С правой пробивал форвард, но Штарке спасает свою команду, выудив мяч в углу.
7 Пока что приблизительно равная игра идет у нас в центре поля. Многовато ошибаются при передачах игроки гостей, но их ошибки пока никак не используются хозяевами.
5 Обаси получает по ногам в центре поля от Родригеса. Рафати останавливает встречу и просит извиниться. Стандарт гостям ничего не принес.
4 ! Первый гол забивает Какау, но его отменяют из-за офсайда. А вот атака была хороша: навес с правого фланга от Булахруза, сброс головой, кажется, Харника и удар с нескольких метров с левого угла вратарской. Штарке отбил перед собой, а добивавший Какау уже оказался в неправильном положении.
3 Какау получил по ногам в тот момент, когда он уже отдал пас на Погребняка. Рефери встречу остановил, но даже врачебной помощи капитану "Штутгарта" не понадобилось. Все нормально.
2 Пока что мяч гостит на половине поля "Штутгарта", но без особой угрозы для ворот Ульрайха. Правда, трибуны явно ждут от своих любимцев большего.
1 Успешно отбили первую атаку игроков "Хоффенхайма" хозяева, но потом сами ошиблись при выходе из обороны. Правда, воспользоваться этим не смогли "деревенские", в свою очередь, потеряв мяч.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Отметим, что Лаббадия наконец-то начал доверять Павлу Погребняку и наш форвард выходит в основе. А у "Хоффенхайма" сразу 4 игрока линии атаки оказались в запасе, причем номинально там нет ни одного хавбека. Бабак Рафати со своей бригадой будет работать на этом поединке. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В 6 играх в Бундеслиге между этими командами дважды победу праздновали "швабы" и 4 раза была зафиксирована ничья. Как видим, вкуса победы над "Штутгартом" в "Хоффенхайме" еще не знают, но страстно хотят прервать эту серию. "Штутгарт" идет на 7-м месте с 13 баллами. Победа поставит его вровень с дортмундской "Борусией", которая сейчас идет второй с 16 баллами, то есть отставание от лидеров небольшое. А вот поражение может опустить команду в район 12-13 места. У "Хоффенхайма" столько же очков и такая же история, только место 8-е из-за худшей разницы мячей. Обе команды забили по 12 голов, что дает им 7-10-ю позиции вместе с "Гертой" и "Майнцем", но пропущенных у хозяев - 6 (3-я строчка), а у гостей - 7 (4-5-е место вместе с дортмундцами). В последних 6 играх подопечные Лаббадия добились 3 побед и потерпели 3 поражения, ведя 6-матчевую безничейную серию. У "Хоффенхайма" лишь 1 ничья при 3 победах и 2 поражениях, причем эта самая ничья была в 8-м туре и прервала 7-матчевую безничейную серию команды Станиславски. На своем поле "швабы" добились 2 побед и потерпели 2 поражения, то есть играют крайне неровно. На выезде "Хоффенхайм" также выиграл 2 встречи и в двух проиграл. Абсолютный паритет. Что же касается травмированных, то у "Штутгарта" это Дельпьер, Бичакчич, Нидермайер, Одель, Кузманович и Шибер. У гостей выделяется потеря Салиховича.
Противостояние "Штутгарта" и "Хоффенхайма" обещает быть интересным не только потому, что в составе "швабов" действует российский форвард Павел Погребняк, а и потому, что эти команды - прямые конкуренты за место в зоне еврокубков. О Лиге чемпионов речь не идет, но и Лига Европы будет вполне себе желанным и лишним источником дохода на следующий сезон. Чемпиона Германии 2007-го года вот уже который сезон трясет. Команда меняет тренеров, никак не может найти свою игру и мечется со стороны в сторону. Некий кредит доверия у Бруно Лаббадия все же есть, ведь он смог оставить команду в Бундеслиге, но подтверждать его приходится постоянно. Команда ведь не самая бедная, то есть и состав не из последних, а вот с результатами - беда. В этом чемпионате "швабы" пока держатся в верхней половине таблицы и никаких шансов на успешное окончание сезона еще не потеряли. Однако для этого надо продолжать побеждать. Что же касается "Хоффенхайма", то команда интересная, самобытная. "Деревенские" способны удивить любого противника, но точно также под любого могут и "лечь" - как пойдет. В активе подопечных Хольгера Станиславски уже есть победа над чемпионом - дортмундской "Боруссией" - и ничья с текущим лидером - мюнхенской "Баварией". Неплохие результаты (во всяком случае, есть и победы) команда показывает и на выезде. В общем, что она выкинет в следующий момент точно неизвестно никому. Главные звезды команды сосредоточены в атаке, где играют Бабел, Ибишевич, Обаси и Таго. Однако известно, что исландским хавбеком "Хоффенхайма" Сигурдссоном интересуется миланский "Интер", да и игра некоторых отдельных личностей, например полузащитников-бомбардиров Салиховича и Фирмино, говорит о том, что они после этого сезона могут пойти на повышение. Если конечно захотят, ведь "Хоффенхайм", как и любая "деревенская" команда - это прежде всего сплоченность и командный дух.
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Франциско Родригес
Сердар Таски
Халид Булахруз
Артур Бока
Вильям Квист
Тамаш Хайнал
Синдзи Оказаки
Мартин Харник
Павел Погребняк
Какау
Запасные:
Марк Циглер
Кристиан Молинаро
Стефано Челоцци
Патрик Бауэр
Кристиан Гентнер
Мамаду Ба
Ибрагима Траоре
 
ХОФФЕНХАЙМ
Том Штарке
Марвин Комппер
Исаак Ворса
Эдсон Браафхейд
Андреас Бек
Даниэль Вильямс
Доминик Кайзер
Чинеду Обаси
Гилфи Сигурдссон
Роберто Фирмино
Райан Бабел
Запасные:
Даниэль Хаас
Андреас Ибертсбергер
Янник Вестергор
Науледж Мусона
Пениль Млапа
Свен Шипплок
Ведад Ибишевич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010