ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 7-й тур.

15 октября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - БЕТИС
4:1

 

Игуаин, 46 (1:0); Кака, 59 (2:0); Молина, 69 (2:1); Игуаин, 70 (3:1); Игуаин, 73 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Если в первом тайме голов так и не случилось, то во второй половине матча команды порадовали сразу пятью забитыми мячами, три из которых на свой счёт записал Гонсало Игуаин. По две голевые передачи выполнили Криштиану Роналду и вышедший на замену Анхель Ди Мария. Свой первый гол "Королевский клуб" забил на первой же минуте второго тайма, а потом с интервалом с четыре минуты соперники организовали ещё три мяча, два из которых пришлись в ворота севильцев. Кроме того, красивым результативным ударом на 59-й минуте отметился Кака. В целом "Реал" провёл отличный второй тайм и по заслугам разгромил "Бетис", который всеми силами старался сопротивляться "Реалу", но класс мадридцев взял своё. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Великолепно отыгравший сегодня Марсело в одной из последних атак своей команды решил самостоятельно завершить комбинацию, но его удар из-за пределов штрафной прошёл рядом со штангой.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Херонимо Момо с правого фланга навесил в штрафную соперника, откуда мяч головой выбил Серхио Рамос. Сам же Момо выиграл подбор и сыграл на Серхио, тот мощно пробил в дальний угол, но в створ не попал.
88 На последних минутах матча "Королевский клуб" отошёл на свою половину поля и предложил "Бетису" поиграть "первым номером", но гости в атаку уже особенно не стремятся.
87 Херонимо Момо ещё и жёлтую карточку получил за неспортивное поведение.
86 Херонимо Момо неплохо исполнил "стандарт", мяч перелетел через "стенку" и опустился на сетку ворот Икера Касильяса, который, впрочем, полностью контролировал ситуацию.
85 Хорхе Молина в борьбе с Пепе, на счету которого уже есть жёлтая карточка, заработал опасный штрафной удар...
84 Здорово вошедший в игру Анхель Ди Мария выдал ещё один классный пас на Гонсало Игуаина, но на этот раз судейская бригада усмотрела весьма спорный офсайд.
83 Хамит Алтынтоп слишком далеко отпустил от себя мяч на правом фланге и слишком агрессивно вступил в отбор, в результате чего был зафиксирован фол со стороны турка.
82 Всё в этой игре уже ясно. "Реал" одерживает очередную победу. А пока "Королевский клуб" контролирует мяч на своей половине поля, приглашая соперника поиграть в прессинг.
80 Херонимо Момо заменил Эчебария Беньята.
79 Роке Санта Крус откликнулся на прострел с правого фланга и сыграл дальше на партнёра, который не сумел подстроиться под мяч и момент для удара потерял.
78 Оказывается без голов португальца обойтись можно, ведь сейчас вместо Криштиану Роналду на поле появился Хамит Алтынтоп.
77 Складывается ощущение, что голы ещё будут, ведь пока не забивал Криштиану Роналду. Разве можно обойтись без голов португальца?
75 Вот это отрезок выдали нам команды. За четыре минуты случились три гола, два из которых пришлись на ворота севильцев. В эти минуты "Реал" полностью доминирует на поле.
74 Фабиу Коэнтрау заменил Месута Озила.
73 !!! Гоооооооооооооол! 4:1! Лучше бы "Бетис" не забивал. Видимо гол гостей очень мотивировал "Реал", который уже оформил разгром, а Гонсало Игуаин стал автором хет-трика. И вновь голевой передачей отметился Анхель Ди Мария, который вывел своего соотечественника один на один с вратарём соперника, а Игуаин изящно перебросил Барригу Касто.
70 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! Недолго пришлось радоваться "Бетису". Хозяева только разыграли мяч с центра поля, как сразу же восстановили преимущество в счёте в два мяча. Анхель Ди Мария с правого фланга низом отправил мяч на ход Гонсало Игуаину, который вышел один на один с Баррига Касто, спокойно обыграл его и закатил мяч в пустые ворота.
69 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Серхио Рамос неудачно головой выбил мяч из своей штрафной точной на Рубена Кастро, который обыграл Пепе и прострелил под удар Хорхе Молине, а тот спокойно с близкого расстояния пробил Икера Касильяса.
69 Многовато офсайдов во втором тайме. На этот раз в положение "вне игре" забрался авторр двух голевых передач Криштиану Роналду.
68 Эчебария Беньят отметился жёлтой карточкой. Тяжело даётся игра "Бетису" во втором тайме.
67 Хаби Алонсо принял мяч на подступах к штрафной соперника и сыграл на правый фланг, где оказался свеженький Анхель Ди Мария, который решился на дальний удар, но мяч прошёл далеко от цели.
66 Месут Озил классной передачей отправил в прорыв по правому флангу Гонсало Игуаин, но того опередил вовремя выскочивший из ворот Баррига Касто.
65 Пепе выполнил роскошный перевод на левый фланг, где Гонсало Игуаин технично обработал мяч, но обострять ситуацию аргентинец не стал. "Реал" начал играть в контроль мяча.
63 Роке Санта Крус заменил Сальва Севилью, который минутой ранее получил предупреждение.
62 Сальва Севилья получил первую во втором тайме жёлтую карточку.
61 Интересное решение Жозе Моуринью. Только-только Кака забил гол, как сразу же отправился на скамейку запасных. Впрочем, до забитого мяча бразилец играл не лучшим образом.
60 И сразу же Анхель Ди Мария заменил Кака.
59 !!! Гооооооооооооооол! 2:0! Криштиану Роналду организовал второй гол "Королевского клуба". Португалец протащил мяч по левому флангу, на рывке ушёл от защитника и отправил мяч в штрафную "Бетиса", где Кака спокойно принял мяч и пробил точно в дальний угол, так что у Барриги Касто не было никаких шансов спасти свою команду.
58 "Бетис" провёл атаку, которая завершилась ударом по воротам, однако Хорхе Молина пробил точно в защитника "Реала".
57 ! Хаби Алонсо хорошей передачей на правый фланг начал опаснейшую атаку "Реала", в результате которой Месут Озил прострелил на Гонсало Игуаина, тот в одно касание пробил в ближний угол, но вратарь спас "Бетис". Далее мяч отскочил к Кака, который выстрелил с пяти метров, но Баррига Касто вновь оказался на высоте.
56 Альваро Арбелоа неплохо включился в атаку и получил острую передачу от Кака, но довести дело до удара по воротам испанский защитник так и не сумел.
55 И вновь игрок "Реала" оказался в офсайде. На этот раз в ловушку защитников "Бетиса" попался Месут Озил. Отметим, что гости не спешат раскрываться.
53 Кака попытался разыграть "стеночку" на левом фланге с Марсело, но эта комбинация оказалась слишком предсказуемой для защитников "Бетиса".
52 Хаби Алонсо красивой передачей нашёл на левом фланге Гонсало Игуаина, который опередил события и забрался в положение "вне игры".
51 Марсело в очередной раз здорово сыграл на левом фланге, выполнив острую передачу вперёд, но сейчас Баррига Касто прочитал действия бразильца и сыграл на перехвате.
50 Гонсало Игуаин здорово открылся на правом фланге и уже готов был переправить мяч на Криштиану Роналду, однако в последний момент защитник гостей выбил мяч из-под ноги аргентинца.
48 Буквально в первой же своей атаке во втором тайме команда Жозе Моуринью открыла счёт. Теперь мадридцам станет гораздо проще. Теперь они могут играть в излюбленной манере, используя быстрые атаки, ведь "Бетис" просто вынужден раскрываться.
46 !!! Гооооооооооол! 1:0! И сразу же "Реал" открывает счёт! Серхио Рамос выполнил перевод на левый фланг, откуда Марсело классной передачей вывел один на один с вратарём соперника Криштиану Роналду, тот не стал жадничать и отдал мяч Гонсало Игуаину, которому оставалось не промахнуться мимо пустых ворот.
46 Начался второй тайм.
"Бетис" очень здорово начал матч на "Сантьяго Бернабеу". Гости действовали с прицелом на атаку, заставляя "Реал" прижиматься к собственным воротам. Впрочем, вскоре "Королевский клуб" перехватил инициативу и создал пару голевых моментов, реализовать которые не получилось. В целом мадридцы не лучшим образом сыграли в атаке, а севильцы продемонстрировали великолепный настрой, который позволил уйти на перерыв с равным счётом.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 ! Великолепный момент создали футболисты "Реал". Альваро Арбелоа по правому флангу подключил Криштиану Роналду, который сместился на угол штрафной выдал классную передачу под удар Кака, тот без помех пробил в одно касание, но мяч прошёл в полуметре от цели.
43 Гонсало Игуаин головой сбросил мяч на Марсело, который сыграл вперёд на Кака, но последнего быстро обокрал защитник гостей. Совсем плох в первом тайме Кака.
42 "Бетис" провёл быструю атаку через правый фланг, которая завершилась подачей в район одиннадцатиметровой отметки, откуда слёту мощно пробил Рубен Кастро, но мяч прошёл над перекладиной, хотя было опасно.
41 Запасные "Реала" активно разминаются, а особенно заметен в этом плане Карим Бензема, который, скорее всего, появится на поле в начале второго тайма. Игра в атаке у "Королевского клуба" не идёт.
40 Прямого удар со "стандарта" не последовало. Вместо этого Хаби Алонсо навесил на Пепе, который неточно пробил головой, да и боковой арбитр зафиксировал офсайд.
39 Хаби Алонсо заработал штрафной удар метрах в 30-ти от ворот "Бетиса". Посмотрим, что придумают мадридцы...
38 Серхио заменил получившего повреждение Альваро Вадильо.
37 Антонио Амайя едва не растерялся на правом фланге обороны под прессингом Кака, но в итоге всё обошлось для защитника "Бетиса", который выбил мяч подальше от своих ворот.
36 62% на 38% - такова статистика по владению мячом. В пользу "Реала", разумеется. Тем временем, в офсайд попал Марсело.
35 Вновь в центре внимания Гонсало Игуаин, но на этот раз аргентинский нападающий забрался в положение "вне игры".
33 Гонсало Игуаин совершил сумасшедший рывок за мячом и едва не опередил выскочившего из ворот Барригу Касто. Аргентинец сумел пробить с острого угла, но мяч всё равно попал в голкипера, после чего отправился на угловой. Однако арбитр назначил удар от ворот, реакция Жозе Моуринью последовала незамедлительно.
32 ! Криштиану Роналду продемонстрировал свой коронный разбег, после чего последовал классный удар со "стандарта" - мяч полетел точно в угол, но Баррига Касто сумел зафиксировать снаряд на самой линии ворот. Было очень опасно...
31 Месут Озил заработал опаснейший штрафной...
30 В эти минуты "Реал" играет в контроль мяча. Продвигаться к воротам севильцев получается с большим трудом. "Бетис" перешёл на явную игру от обороны, хотя в начале матча соперник "Королевского клуба" пытался атаковать.
28 Начо слишком далеко отпустил от себя мяч на левом фланге и позволил Альваро Арбелоа сыграть на перехвате, после чего полузащитник "Бетиса" нарушил правила.
27 Хаби Алонсо задумался в центральном круге и позволил сопернику перехватить мяч. Впрочем, быстрого ответа гости организовать не сумели.
25 Команда Жозе Моуринью завладела большим преимуществом и сразу же пошли опасные моменты, что значительно добавляет игре зрелищности, которой не хватало на первых минутах.
24 Пепе выдвинулся к центру поля и очень жёстко встретил соперника, за что и получил первую в матче жёлтую карточку.
23 ! И вновь опасно у ворот гостей. "Реал" организовал похожую атаку. Кака нашёл на правом фланге Гонсало Игуаина, тот дождался рывка Криштиану Роналду и набросил мяч точно на голову португальца, который красиво слёту выстрелил в падении в дальний угол, но мяч проскочил рядом со штангой.
22 ! А вот и первый опаснейший момент. Гонсало Игуаин отошёл на правый фланг, получил мяч и классно прострелил вдоль ворот, однако Криштиану Роналду не сумел дотянуться до мяча, хотя ему уже никто не мешал. Впрочем, удар по воротам всё-таки состоялся. Кака успел замкнуть дальнюю штангу, но его выстрелу не хватило точности.
21 Пока вся игра "Королевского клуба" строится через Лассана Диарра, который здорово действует в центре поля. Француз часто получает мяч и выбирает хорошие варианты для продолжения атак.
20 Марсело здорово сыграл на левом фланге, прорвался на угол штрафной и выполнил передачу на Кака, тот попытался прострелить под удар Гонсало Игуаину, но получилось неточно.
18 Лассана Диарра подобрался к воротам соперника и сыграл чуть левее, где открылся Криштиану Роналду. Португалец подработал мяч и нанёс мощный удар в ближний угол, но получилось немного неточно.
17 Гости строят свои атаки преимущественно через правый фланг, где активен Альваро Вадильо, но против него часто оказывается Серхио Рамос, который действует в жёсткой манере, совершенно не позволяя оппоненту развернуться.
16 "Бетис" демонстрирует великолепный настрой. У "Реала" вообще пока ничего не получается в атаке. Вот и сейчас Месут Озил нарушил правила на правой бровке.
15 Гонсало Игуаин открылся под передачу с левого фланга, но на плечах аргентинского форварда сразу же оказался защитник, да и Баррига Касто надёжно сыграл на выходе.
13 "Бетис" продолжает оставаться на половине поля мадридцев. Впрочем, "Реал" готов к такой игре соперника. Сейчас Рубен Кастро отметился опасный ударом, с которым не без труда справился Икер Касильяс.
12 Эчебария Беньят нанёс прямой удар со "стандарта", мяч перелетел не только "стенку", но ещё и ворота. Не лучшим образом гости использовали такой выгодный штрафной.
11 Хорхе Молина в борьбе с Серхио Рамосом заработал опасный штрафной...
10 "Королевский клуб" начинает добавлять. Гости обороняются уже с трудом. Вот и сейчас Месут Озил получил возможность для удара, но попал в защитника. Следом Хавьер Чика в последний момент выбил мяч из-под ноги Марсело.
8 Гости провели неплохую атаку через правый фланг, в результате которой последовала передача в штрафную Икера Касильяса, но там надёжно на перехвате сработал Серхио Рамос.
7 Теряется на левом фланге Кака, который уже несколько раз неудачно сыграл в атаке. Марсело регулярно выполняет передачи на своего соотечественника, но тот выбирает не самое лучшее продолжение атак.
6 Криштиану Роналду ещё толком не получал мяч. Отметим, что португальца держат сразу два защитника севильского клуба. На первых минутах "Бетис" смотрится неплохо.
5 Марсело ушёл с левого фланга в центр, а на бровке открылся Кака, который получил передача партнёра, но не нашёл лучшего продолжения комбинации, как сыграть назад. Пока "Бетис" надёжно перекрывает все зоны.
4 Жозе Моуринью сегодня преподнес один сюрприз в стартовом составе. Большинство специалистов ожидали появление с первых минут Анхеля Ди Марии, но вместо него в полузащите играет Кака.
3 Футболисты "Бетиса" взяли мяч под контроль и постарались максимально долго его подержать. Команда Жозе Моуринью с первых минут не включает прессинг, предпочитая позиционную оборону.
2 "Реал" сразу же взялся за дело. Лассана Диарра перехватил мяч в центре поля и сыграл на правый фланг, откуда Месут Озил попытался вывести на ударную позицию Гонсало Игуаина, но аргентинца опередил защитник "Бетиса".
1 Матч начался.
Для Жозе Моуриньо эта встреча с "Бетисом" будет не первой в карьере, несмотря на то, что севильский клуб лишь в этом сезоне вернулся в примеру. Находясь на тренерском мостике "Челси", португальский специалист уже встречался с "Бетисом" на групповом этапе Лиги чемпионов сезона 2005/06. Жребий свёл "Челси" и "Бетис" в группу, в которую попали также "Ливерпуль" и "Андерлехт". Лондонцы пребывали в статусе победителей премьер-лиги, а "Бетис" – четвёртой команды испанской примеры, выбившей в квалификационном раунде "Монако". Моуриньо, привыкший побеждать, а не проигрывать, ещё долго будет вспоминать "Бетис". Севильский клуб к моменту очной встречи уже потерял шансы выйти в плей-офф, но не бросил играть, неожиданно дав бой казавшемуся всемогущим "Челси". Поражение от "Бетиса" имело для "Челси" куда более серьезные последствия, чем можно было ожидать. Неудача на стадионе "Руис де Лопера" стоила лондонцам первого места в группе, которое осталось за "Ливерпулем", и обеспечило "Челси" противостояние с "Барселоной" Райкарда и Роналдиньо в 1/8 финала... Так и закончился путь "Челси" в том розыгрыше Лиги чемпионов, победа в котором осталась за "Барсой", одолевшей в финале другой лондонский клуб - "Арсенал".
В субботнем матче Ла Лиги против севильского "Бетиса" ожидается долгожданное появление в стартовом составе португальского защитника "сливочных" Пепе. С момента получения травмы в матче с "Леванте" 18 сентября прошло уже 23 дня. Восстановление Пепе пришлось очень кстати, учитывая возвращение из сборной Рауля Альбиоля с травмой и проблемы со спиной у Рикардо Карвальо. Фабио Коэнтрао, также получивший повреждение в поединке с "Леванте", провёл во вторник полноценную тренировку, но в игре с "Бетисом" окажется, скорее всего, на скамейке запасных. Предполагается, что Моуриньо сделает ставку на пару Ласс-Хаби Алонсо в центре полузащиты. Кака займет место перед ними, а Озил сместится направо. Карим Бензема продолжает восстанавливаться от травмы, так что место на острие атаки останется за Гонсало Игуаином. Вот полный состав игроков "Реала", которые готовились к этому матчу: вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Хесус. Защитники: Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Рафаэль Варан, Фабио Коэнтрао, Марсело, Пепе. Полузащитники: Месут Озил, Анхель Ди Мария, Хаби Алонсо, Хосе Кальехон, Сами Хедира, Лассана Диарра, Кака, Эстебан Гранеро, Хамит Алтынтоп. Нападающие: Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин, Карим Бензема.
В субботу на "Сантьяго Бернабеу" ожидается настоящий аншлаг. "Сливочные" будут принимать гостей из севильского "Бетиса" при переполненных соскучившимися по футболу болельщиками трибунах. с "Эспаньолом") не могли не настроить болельщиков на оптимистичную волну. Это второй официальный матч сезона, на который будут проданы все без исключения билеты. Первым таким поединком был матч Суперкубка Испании с "Барселоной". Соперник также поспособствовал максимальному заполнению мадридского стадиона на субботний матч. Как продемонстрировал проведенный на интернет-странице AS опрос, "Бетис" фигурирует в качестве одного из наиболее дружественно настроенных по отношению к "сливочным" клубов примеры. Ожидается, что в Мадрид на игру прибудет более 2500 болельщиков севильского клуба.
Здравствуйте! На стадионе "Сантьяго Бернабеу" в рамках 7-го тура испанской примеры сыграют мадридский "Реал" и севильский "Бетис". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Карлосом Дельгадо Феррейро (Португалете). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Марсело
Пепе
Серхио Рамос
Альваро Арбелоа
Лассана Диарра
Хаби Алонсо
Кака
Месут Озил
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Антонио Адан
Рафаэль Варан
Фабиу Коэнтрау
Сами Хедира
Хамит Алтынтоп
Анхель Ди Мария
Карим Бензема
 
БЕТИС
Баррига Касто
Хавьер Чика
Антонио Амайя
Хосе Дорадо
Начо
Ириней
Эчебария Беньят
Альваро Вадильо
Сальва Севилья
Хорхе Молина
Рубен Кастро
Запасные:
Иньяки Гойтия
Серхио
Хуанма
Херонимо Момо
Хосе Каньяс
Хонатан Перейра
Роке Санта Крус


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010