ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 7-й тур.

15 октября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ПАЛЕРМО
3:0

 

Ночерино, 40 (1:0); Робиньо, 55 (2:0); Кассано, 64 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме вообще никакой борьбы не было. "Милан" имел полнейшее преимущество, в результате которого получилось забить ещё два мяча. Получив счёт 3:0 подопечные Массимилиано Аллегри стали просто контролировать мяч, а со стороны гостей никакого сопротивления не последовала. "Милан" одержал лёгкую победу и набрал 8 очков, на счету "Палермо" осталось 10 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 "Милан" проводит последние мгновения поединка, контролируя мяч в центре поля...
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Златан Ибрагимович нанёс ещё один плотный удар со штрафного, на этот раз мяч сильно полетел в ближний угол, но Александрос Цорвас в прыжке перевёл игру на угловой.
88 "Милан" получил право на штрафной удар метрах в 30-ти от ворот соперника. Златан Ибрагимович нанёс плотный выстрел в створ ворот, но в этом эпизоде Александрос Цорвас сыграл надёжно.
87 Марк ван Боммел получил мяч перед штрафной гостей и отважился на дальний удар, но мяч попал в защитника "Палермо".
85 Эдгар Альварес проскочил по правому флангу и прострелил в штрафную Кристиана Аббьяти, где никого из партнёров не оказалось.
84 Интересно будет понаблюдать на следующей игрой "Милана", которая состоится в рамках Лиги чемпионов с БАТЭ. Наверняка, белорусский клуб будет смотреться лучшем, чем сегодняшний "Палермо".
82 Стефан Эль-Шаарави здорово открылся на подступах к штрафной соперника и после перевода с левого фланга нанёс плотный удар в одно касание, но Александрос Цорвас перевёл мяч на угловой.
80 Первое действие молодого нападающего Стефан Эль-Шаарави оказалось неудачным. Форвард получил мяч перед штрафной соперника, а передачу выполнил на защитника соперника.
78 Стефан Эль-Шаарави заменил Антонио Кассано.
77 "Милан" просто играет в футбол, а "Палермо" просто ждёт финального свистка. Борьбы сегодня не получилось...
75 Африйе Аскуа заменил Николаса Бертоло.
74 Массимилиано Аллегри даже при текущем счёте не выключается из игры. Главный тренер "Милана" активно ведёт себя на бровке, всё время подсказывая своим игрокам.
72 Маурисио Пинилья получил мяч метрах в 30 от ворот Кристиана Аббьяти и нанёс плотный удар в дальний угол, однако мяч прошёл далеко от цели.
71 "Милан" спокойно разыгрывает мяч, выполняя каскад коротких передач. Гости даже не пытаются вступить в отбор, дожидаясь ошибки со стороны россонери.
70 Мало событий в эти минуты на поле. Игра давно сделана. Вот сейчас вышедший на замену Урби Эмануэльсон совершил перехват на своей половине поля.
68 Златан Ибрагимович открылся на левом фланге и на всех порах врезался в защитника сицилийского клуба. Фол в атаке со стороны шведского форварда.
67 Что-то нехорошее случилось сегодня с "Палермо". Футболисты гостей играют, словно команда низшего дивизиона. Гости не оказывают "Милану" совершенно никакого сопротивления.
66 Урби Эмануэльсон заменил Робиньо.
65 Маурисио Пинилья заменил Абеля Эрнандеса.
64 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! Полнейший разгром! "Милан" атакует очень легко и красиво. Игнацио Абате совершил подключение в штрафную гостей, спокойно принял мяч и отыграл на линию вратарской, куда вовремя отскочил Антонио Кассано, который без всяких помех закатил мяч в дальний угол.
63 Команда Массимилиано Аллегри владеет полнейшим преимуществом. Игра идёт в одни ворота.
62 ! "Милан" играет в своё удовольствие, проводя одну атаку за другой. На этот раз Антонио Кассано классной передачей вывел один на один с вратарём соперника Златана Ибрагимовича, который пожалел греческого голкипера соперника и пробил выше цели.
61 Робиньо заметил мощный рывок Игнацио Абате по правому флангу и вложил мяч точно в ногу своему защитнику, который засуетился и навесил за ворота.
60 Лука Антонини пофинтил на углу штрафной соперника и навесил на дальнюю штангу, откуда попытался пробить Игнацио Абате, но мяч покатился вдоль ворот. Вот так сыгрались два крайних защитника "Милана".
59 Антонио Кассано разыграл "стенку" со Златаном Ибрагимовичем и отправил мяч в ворота Александроса Цорваса, но в этом эпизоде случился очевидный офсайд, который не стал оспаривать даже строптивый нападающий сборной Италии.
58 Эдгар Альварес активно вошёл в игру, но его многочисленные прострелы с правого фланга становятся лёгкой добычей защитных порядков россонери.
57 Очень слабо сегодня играет "Палермо". Гости совсем ничем не могут ответить "Милану", который с каждой минутой только прибавляет, особенно в уверенности.
55 !!! Гооооооооооооол! 2:0! "Милан" очень легко увеличил своё преимущество. Златан Ибрагимович классной передачей вывел Робиньо один на один с вратарём соперника, а бразилец спокойно пробил мимо выскочившего Александроса Цорваса точно в дальний угол.
54 Альберто Аквилани после навеса с правого фланга попытался пробить головой по мячу, но пробил по голове защитнику гостей, при этом сам же получил повреждение.
52 Златан Ибрагимович исполняет один эффектный трюк за другим, но партнёры далеки от изысков шведского форварда. "Милан" рядом с опасным моментов, но Александрос Цорвас в игру пока не вступал.
51 Антонио Кассано неплохо развернулся с мячом в штрафной гостей и ему по ноге влепил Джулио Мильяччио, однако, стоявший рядом арбитр, пенальти не назначил.
50 "Милан" попытался провести атаку через правый фланг, но Антонио Кассано сыграть в "стенку" с игроком "Палермо".
48 Антонио Кассано хорошей передачей нашёл в штрафной соперника Антонио Ночерино, который, впрочем, принять передачу партнёра по сборной Италии не сумел. Сложноватый момент для него оказался.
47 Николас Бертоло хорошо вошёл во второй тайм, несколько раз упал на левом фланге, но всё равно заработал угловой, который сицилийцы исполнили очень неудачно.
46 Эдгар Альварес заменил Фабрицио Микколи.
46 Начался второй тайм.
"Милан" провёл слабый первый тайм, а "Палермо" вообще непонятно во что играл. Если россонери ещё как-то атаковали, то сицилийцы вообще никак не беспокоили Кристиана Аббьяти. Опасные моменты у ворот гостей возникали после ошибок защитников, а гол был забил всего один, автором которого стал бывший игрок "Палермо" Антонио Ночерино.
+2 Перерыв.
+1 Пока гости готовились исполнить штрафной, Джулио Мильяччио завалил Златана Ибрагимовича. Арбитр, увидев это, решил, что атаку сицилийцев стоит завершить.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Антонио Кассано получил мяч в штрафной гостей и нанёс удар в дальний угол, но боковой уже держал флажок, который обозначил офсайд.
43 Плохо играет сицилийский клуб. Кристиан Аббьяти успел, наверное, забыть какого это падать в дальний угол. Да ему бы хоть в ближний улететь. Фабрицио Микколи молчит по этому поводу.
42 Стадион "Джузеппе Меацца" запел триумфальные песни, а "Милан", тем временем, продолжает идти в атаку, ведь гости этого делать по-прежнему не хотят.
41 Эдгар Баррето получил жёлтую карточку за грубую игру в центре поля.
40 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Антонио Ночерино забил первый гол за "Милан" в ворота своей бывшей команды. Златан Ибрагимович принял мяч на грудь в штрафной гостей и не стал отдавать передачу свободному Робиньо, а навесил на дальнюю штангу, где в полёте оказался Альберто Аквилани, головой простреливший на Ночерино, а тому оставалось не промахнуться мимо пустых ворот, что полузащитник сборной Италии с блеском и сделал.
38 ! Опаснейший момент организовал "Милан". Робиньо оказался на углу штрафной соперника, подкараулил отскок мяч и выстрелил в ближний угол, Александрос Цорвас вновь отбил мяч на бразильца, а Робиньо вновь пробил в Цорваса. Обменялись любезностями, а счёт остался прежним.
37 "Милан" продолжает проводить невнятные атаки. В очередном эпизоде Златан Ибрагимович пробил в колено защитнику гостей, от которого мяч мог отлететь в ворота, но отлетел за пределы поля.
36 Златан Ибрагимович заработал угловой на левом фланге и помчался его подавать, но тут возникла фигура Робиньо и швед решил сыграть на него. Бразилец растерялся и отдал мяч сопернику.
35 Даниэле Бонера заменил Тиаго Силву.
34 Тиаго Силва с недовольным лицом побрёл на скамейку запасных. Повреждение получил бразильский защитник. Будет замена. А Мексеса в запасе пока нет.
33 Фабрицио Микколи навесил со "стандарта" в штрафную "Милана", где Игнацио Абате получил удар локтем в лицо. Футболисты "Палермо" ворот россонери видеть не хотят, Абате им нравится больше.
31 В явный офсайд забрался Робиньо, после чего бразилец не захотел без боя отдавать мяч сопернику. Пришлось потолкаться, но всё-таки футболисты "Палермо" получили почётное право выбить мяч со своей половины поля.
30 Робиньо увидел возле себя мяч и решил забрать его в подкате, а в итоге мячом оказалась нога Абеля Эрнандеса. Жёлтую карточку получил бразилец.
28 Команда Массимилиано Аллегри разыгрывает мяч на своей половине поля. Гости обороняются почти всей командой, не оставляя сопернику другого выбора. "Милан", кажется, и не против.
27 Сицилийские "орлы" пролетели вперёд по правому флангу, но тут неожиданно возник Лука Антонини, выбивший мяч на угловой. Гости разыграли "корнер", нарушили правила и дружно побежали назад.
26 Опять удивляет Златан Ибрагимович, который попал в офсайд, но его это ничуть не смутило. Нападающий выскочил один на один с вратарём соперника и не попал в дальний угол, хотя все просто стояли и смотрели на великолепного бомбардира.
25 Златан Ибрагимович потанцевал с мячом в штрафной гостей и носком прострелил на дальнюю штангу, но Александрос Цорвас в роскошном вратарском прыжке кулаком выбил мяч подальше от ворот.
24 Андреа Мантовани решил сходить в атаку по левому флангу, но, увидев Игнацио Абате, защитник "Палермо" прыгнул вперёд двумя ногами - фол в атаке. А, может, это такой финт был? Но арбитр не оценил.
23 Гости играют строго от обороны и даже не пытаются контратаковать. Вся надежда сицилийцев на их капитана Фабрицио Микколи, которому пытается помогать Абель Эрнандес.
22 Фабрицио Микколи неплохо исполнил "стандарт", отправив мяч на дальнюю штангу, но защитники миланского клуба в своей штрафной сыграли надёжно, перепрыгнув всех своих оппонентов.
21 Абель Эрнандес принял мяч на левом фланге, на него сразу же налетел Марк ван Боммел, который не стал долго думать и нарушил правила.
20 А есть на поле Златан Ибрагимович? А вот и он! Робиньо сыграл к штрафной гостей, где шведский форвард в одно касание переправил мяч на Антонио Кассано, который в борьбе с защитником упал, но нарушения правил в этом эпизоде арбитр не зафиксировал.
18 Антонио Кассано выскочил на ворота "Палермо" под острым углом и пробил в колено Александросу Цорвасу, тот отбил мяч в свою руку, а потом случился угловой, который "Милан" благополучно загубил.
17 Алессандро Неста какой молодец! Защитник "Милана" выдвинулся к центру поля и за талию схватил Фабрицио Микколи, а тот проявил весь свой артистизм и в двойном развороте рухнул на газон. Защитник "Милана" получил жёлтую карточку.
16 Робиньо опять сыграл в стиле нападающих второго российского дивизиона, мяч отскочил от бразильца на правый фланг, куда чуть-чуть не успел Игнацио Абате, который поаплодировал Робиньо за эту якобы передачу.
15 Тиаго Силва корчится от боли. Первая продолжительная пауза в игре...
13 ! "Милан" проводит атаку за атакой, но опасных моментов ещё не возникало, вплоть до этой минуты. Марк ван Боммел оказался на правом фланге и ударил мячом в ближайшего оппонента, далее снаряд вернулся к голландцу и как от стены отскочил от него в штрафную соперника, где тут как тут оказался Антонио Кассано, но его хитрый удар в дальний угол оказался немного неточным. Вот так "Милан" едва не использовал случайный момент.
12 Робиньо получил мяч в штрафной соперника и сыграл под удар Антонио Ночерино, который от души приложился по своему бывшему партнёру по команде. Видимо, есть за что. Может, в своё время номер в гостинице не поделили...
11 Футболисты "Палермо" попытались провести быструю контратаку, которую прервал Паоло Валери. Возникает вопрос - а кто это? Ответ прост - это главный арбитр, который в этом эпизоде выступил в качестве опорного полузащитника россонери.
10 Антонио Кассано принял мяч на левом фланге и выполнил хорошую передачу к линии штрафной, где расположился Робиньо, однако бразильца подвела техника. Вот дела-то... А мы ещё бываем недовольны Романом Адамовым.
9 Марк ван Боммел начал заниматься не своим делом и мяч потерял. Голландский опорник зачем-то полез в обводку, хотя рядом были Антонио Кассано и Робиньо.
8 Гости стараются сбить темп матча. Как только защитники "Палермо" получают мяч, сразу же начинаются долгие раздумья. Сицилийцы действуют крайне осторожно.
7 Футболисты "Палермо" заработали угловой на правом фланге, после подачи которого удачно в обороне сыграл Златан Ибрагимович, выбивший мяч подальше к центру поля.
6 Эдгар Баррето принял мяч в районе центрального круга и попытался прорваться на половину поля "Милана", но против него нарушил правила жёсткий Марк ван Боммел.
5 Сицилийский клуб с трудом переходит в атаку. Футболисты "Палермо" быстро теряют мяч, зато в позиционной обороне гости пока смотрятся надёжно.
4 Антонио Кассано и Робиньо разыграли "корнер" на правом фланге, однако довести дело до подачи в штрафную гостей не получилось. Бразилец завозился с мячом и неточно сыграл на итальянца.
3 Подопечные Массимилиано Аллегри продолжают действовать с позиции силы. Робиньо покатил мяч на правый фланг, откуда Игнацио Абате прострелил в штрафную и заработал угловой.
2 "Милан" спокойно начал матч, комбинируя в центре поля. Игнацио Абате попытался прорваться вперёд по правому флангу, но против него цепко сыграл защитник "Палермо", после чего последовал фол в атаке.
1 Матч начался.
"Палермо" в отличие от своего оппонента по предстоящему матчу расположился в авангарде турнирной таблицы. Перед перерывом на поединки национальных сборных палермитанцы сумели одолеть в родных стенах "Сиену" со счетом 2:0, что позволило им взобраться на четвертую позицию. При этом атака сицилийцев является одной из лучших в чемпионате, так как по количеству забитых мячей команда также идет в лидерах, но с пропущенными голами все не так радужно, ведь в этом компоненте у "Палермо" наряду с "Лацио" худший результат из команд первой восьмерки. Помимо травмированного Луки Ди Маттео в отчетном матче участие не примет защитник сборной Италии Федерико Бальцаретти, удаленный во второй половине последней игры своего клуба. В прошлом сезоне обе команды обменялись победными результатами – в Милане победили россонери (3:1), а в Палермо хозяева оказались сильней со счетом 1:0.
Невыразительная игра основного голкипера “россонери” Кристиана Аббьяти заставляет руководство клуба задуматься о поиске вратаря. Главным кандидатом является Самир Хандонович из “Удинезе”. 27-летний вратарь сборной Словении имеет большой опыт выступления в серии А, и из года в год демонстрирует уверенную, стабильную игру. “Милан” уже вступил в переговоры с “Удинезе”, который готов отпустить Хандановича за 17 млн. евро. Альтернативным вариантом может стать 23-летний болгарин Николай Михайлов, выступающих за голландский “Твенте”. Его трансфер оценивается 4 млн. евро.
Массимилиано Аллегри рассказал, что не переживает за неудачный старт “Милана” и выразил уверенность в том, что в ближайшем времени “россонери” вновь выйдут на лидирующие позиции. В настоящее время действующий чемпион Италии занимает в турнирной таблице 15-е место, набрав всего лишь 5 очков, и при этом успел уступить “Ювентусу” и “Наполи”. “Да, в первых пяти играх мы действительно набрали мало очков, но впереди еще целый сезон и у нас полно времени для того, чтобы исправить положение”. “Благодаря матчам сборных одни игроки получили небольшой отдых, а другие уже почти оправились от травм и готовы присоединиться к первой команде”.
Кажется, всё идёт к официальному дебюту Филиппа Мексеса в футболке “россонери”. Предполагается, что в ближайшем матче “Милана” француз заменит Тиаго Силву. В эту субботу состоится важный для “Милана”, в первую очередь психологически, матч 7-го тура Серии А против “Палермо”. После пяти игр чемпионата команда Массимилиано Аллегри занимает пятнадцатое место, имея в активе всего лишь пять очков, тогда как их соперники с десятью очками идут на четвёртом месте. По словам Клаудио Липпи, журналиста Milan Channel, во время передачи Milanello Live, Тиаго Силва в выходные может остаться на скамейке запасных, так как будет физически истощён после прошедших матчей сборной Бразилии. Это событие даёт шанс проявить себя новичку “Милана”, французу Филиппу Мексесу. В недавнем интервью сам защитник подтвердил, что будет более чем готов вернуться на поле после травмы колена, которая, по сути, сделала сложным начало его приключений с “россонери”.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 7-го тура итальянской серии А сыграют "Милан" и "Палермо". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Валери (Рим). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Алессандро Неста
Тиаго Силва
Игнацио Абате
Лука Антонини
Альберто Аквилани
Антонио Ночерино
Марк ван Боммел
Антонио Кассано
Робиньо
Златан Ибрагимович
Запасные:
Марко Амелиа
Даниэле Бонера
Тайе Тайво
Урби Эмануэльсон
Матиа Валоти
Адрия Кармона
Стефан Эль-Шаарави
 
ПАЛЕРМО
Александрос Цорвас
Андреа Мантовани
Матиас Сильвестре
Эрос Пизано
Николас Бертоло
Йосип Иличич
Эдгар Баррето
Франческо Делла Рокка
Джулио Мильяччио
Абель Эрнандес
Фабрицио Микколи
Запасные:
Франческо Бенусси
Мауро Сетто
Матиас Агиррегарай
Эдгар Альварес
Африйе Аскуа
Эран Захави
Маурисио Пинилья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010