ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 27-й тур.

16 октября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

ЛОКОМОТИВ - ТОМЬ
3:0

 

Ибричич, 21 - с пенальти (1:0); Глушаков, 56 (2:0); Сычев, 63 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма "Локомотив" играл очень хорошо и мощно атаковал. "Томь" с большим трудом отбивалась, а перейти хотя бы в контратаку гости никак не могли. В итоге железнодорожники забили ещё два мяча, а потом могли забить ещё больше, если бы не Сергей Песьяков. Финальный свисток зафиксировал убедительную и очень лёгкую победу "Локомотива". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 "Локомотив" спокойно доводит дело до финального свистка...
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Виктор Обинна с фланга сместился чуть в центр и нанёс мощный удар в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой и ударился в рекламный щит.
88 Максим Канунников получил мяч на фланге и выполнил высокую подачу в штрафную соперника, но мяч по в воздухе покинул пределы поля.
87 Евгений Савин устал играть без мяча, отошёл к центру поля, принял передачу партнёра, продвинулся к воротам Гильерме и мощно выстрелил метров с 38-ми, но мяч попал в защитника.
85 Всё-таки "Локомотив" хочет забить ещё. Очередным дальним ударом отметился Денис Глушаков, но сейчас мяч пролетел мимо ворот. Пожалуй, этот выстрел стал самым неудачным в сегодняшней игре для Глушакова.
84 Дмитрий Лоськов выполнил передачу на ход Дмитрию Сычёву, но мяч полетел не очень сильно, так что выход один на один с вратарём соперника сорвался.
82 ! Большой молодец сегодня Сергей Песьяков. Вратарь "Томи" вновь спас свою команду от неприличного счёта. На этот раз Песьяков справился с опаснейшим ударом Дмитрия Сычёва из пределов штрафной.
80 ! И ещё один классный дальний удар удался Денису Глушакову - Сергей Песьяков каким-то невероятным образом вытащил этот мяч, а на подбор первым успел Дмитрий Сычёв, но нападающий из убойной позиции пальнул точно во вратаря соперника.
79 "Томь" сумела даже довести дело до удара по воротам, которым отметился вышедший на замену Александр Харитонов. Позиция была очень неплохой, но мяч попал в игрока хозяев.
78 Обе команды уже просто доигрывают поединок, скорости совсем упали, а борьбы практически нет. Впрочем, "Томь" получила простор на половине поля "Локомотива", чем гости в эьти минуты пытаются воспользоваться.
76 Дмитрий Сычёв получил мяч под острым углом к воротам "Томи" и попытался сыграть через партнёра, но получилась передача точно в ноги защитника соперника.
75 Виктор Обинна заменил Майкона, который провёл очень хороший матч.
74 Пока Дмитрий Сычёв забрался в очередной офсайд, Жозе Коусейру готовит свою последнюю замену. Вскоре на поле появится Виктор Обинна.
73 ! Просто обязан был забивать сейчас Александр Минченков! Вышедший на замену нападающий принял мяч в трёх метрах от ворот соперника и нанёс мощнейший удар в ближний угол, но каким-то чудом этот удар оказался неточным.
72 Исход поединка уже давно известен, но "Локомотив" всё равно продолжает атаковать и пытаться вновь и вновь побеспокоить Сергея Песьякова. Основная интрига заключительного отрезка матча - сколько ещё забьют хозяева.
70 "Локомотив" даже не пытается сыграть на удержание счёта. Вот и сейчас Дмитрий Сычёв в атаке подыграл себе рукой, за что получил очередной в матче "горчичник".
69 Мануэл да Кошта получил первую жёлтую карточку в составе "Локомотива".
68 ! А пробил совсем не Дмитрий Лоськов, а Роман Шишкин, но получилось всё равно очень опасно. Защитник сборной России послал мяч в самый угол ворот Сергея Песьякова, который в красивом прыжке перевёл игру на угловой.
67 Александр Минченков заменил Владислава Игнатьева.
66 "Локомотив" заработал опасный штрафной удар. А на поле только что появился Дмитрий Лоськов. Это шанс для него...
65 Дмитрий Лоськов заменил Синияда Ибричича.
63 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! Роман Шишкин выполнил мягкую подачу точно на голову Дмитрию Сычёву, который свой момент спокойно реализовал, переправив снаряд точно в дальний угол. Это шестой гол нападающего в нынешнем сезоне.
62 Владислав Игнатьев с фланга сместился в центр, вошёл в чужую штрафную и нанёс плотный удар в створ ворот, но Сергей Песьяков оказался на месте.
61 Павел Голышев получил повреждение и покинул поле в сопровождении медицинского персонала, а в составе "Локомотива" в игру войдёт Дмитрий Лоськов.
60 Пока Синияд Ибричич после навеса Рената Янбаева нанёс неточный удар слёту, в составе хозяев поля готовится первая замена.
59 ! Денис Глушаков едва не оформил дубль. Полузащитник сборной России нанёс ещё один роскошный дальний удар, но на этот раз за Сергея Песьякова сыграла штанга!
58 Подопечные Сергея Передни совершенно ничего не могут придумать в атаке. Этот матч на данный момент является самым лёгким для обороны железнодорожников в нынешнем сезоне.
56 !!! Гоооооооооооол! 2:0! "Локомотив" легко забивает второй гол, который к тому же получился очень красивым. Владислав Игнатьев покатил мяч на Дениса Глушакова, который с угла штрафной пробил точно в "девятку". У Сергея Песьякова никаких шансов спасти свою команду не было.
55 Дмитрий Смирнов всё чаще и чаще действует персонально против Майкона, от которого исходит почти вся острота "Локомотива". Однако томичам надо больше думать об атаке.
54 Активный в начале второго тайма Дмитрий Сычёв на этот раз заработал штрафной удар. К мячу подошёл Синияд Ибричич, который попытался поразить дальний верхний угол, но в створ не попал.
53 Дмитрий Сычёв принял мяч на фланге и взял игру на себя. Нападающий "Локомотива" ворвался в чужую штрафную, но получилось заработать только угловой.
52 Мяч надолго застрял в штрафной "Томи", последовала целая серия рикошетов, но довести дело до удара так никто и не сумел, после чего Мануэл да Кошта решил нарушить правила.
51 И вновь в центре внимания оказался Майкон, который попытался проскочить по флангу, но на этот раз игрок "Томи" в подкате выбил мяч из-под ног бразильца.
50 Гости пытаются наладить контроль мяча, но следуют слишком уж частые неточные передачи, что приводит к постоянным потерям, так что железнодорожникам обороняться очень просто.
48 ! Майкон продолжает вызывать головную боль у защитников "Томи". В самом начале второго тайма бразилец ушёл от опекуна и выдал хорошую передачу на Дмитрия Сычёва, который выстрелил с острого угла, но в створ ворот не попал, хотя позиция была великолепная.
46 Сергей Скобляков заменил Дмитрия Никитинского.
46 Начался второй тайм.
Начало матча осталось за "Локомотивом", который с каждой минутой только прибавлял в активности. А ближе к середине тайма случился пенальти в ворота "Томи" и удаление Овидиу Дэнэнае, который получил вторую жёлтую карточку. Ибричич открыл счёт в матче, после чего преимущество железнодорожников было безоговорочным, но на момент перерыва счёт больше не изменился.
+2 Перерыв.
+1 Денис Глушаков задумался на своей половине поля и едва не потерял мяч под прессингом Павла Голышева, но в последний момент игрок сборной России всё сделал правильно.
45 Началось добавленное время.
44 Илья Гультяев получил жёлтую карточку, хотя в этом эпизоде арбитр мог обойтись и устным предупреждением.
43 "Томь" сумела провести редкую свою атаку, в результате которой последовал дальний, но сильный удар в створ ворот Гильерме, который без особенных проблем поймал этот мяч.
41 Мануэл да Кошта подключился в атаку на розыгрыш "стандарта" и нарушил правила в чужой штрафной. Слишком уж агрессивно португалец пошёл на этот мяч.
40 После прострела Майкона защитник "Томи" неудачно выбил мяч из своей штрафной точно под удар Владиславу Игнатьеву, который выстрелил в одно касание, но в створ не попал.
39 реализованный пенальти явно добавил Сенияду Ибричичу уверенности в собственных силах. Вот и сейчас полузащитник "Локомотива" потолкался с оппонентами и сумел пробить головой из неудобного положения. Правда, мяч прошёл выше ворот.
37 Майкон в очередной раз выдал хорошую острую передачу, но офсайд испортил все планы Дмитрия Сычёва, который уже выскакивал один на один с вратарём соперника.
36 Владислав Игнатьев хорошо сыграл на фланге, освободился от защитника и добрался до самой лицевой линии, от которой последовал прострел в центр штрафной, где никого из партнёров не оказалось.
35 Команда Жозе Коусейру нанесла уже девять ударов по воротам соперника, шесть из которых пришлись в створ. "Томь" ответила тремя выстрелами, один из которых пришёлся в руки Гильерме.
34 Если до удаления "Томь" ещё хоть как-то пыталась атаковать, то сейчас голкипер "Локомотива" Гильерме вообще остался без работы. Пока матч складывается очень легко для железнодорожников.
32 Очередная атака "Локомотива" прервалась на Дмитрие Сычёве, который забрался в положение "вне игры".
31 Денис Глушаков хорошей передачей вывел на ударную позицию Владислава Игнатьева, который явно поспешил и направил мяч выше цели.
30 Александр Харитонов заменил Евгения Старикова.
29 "Томь" получила право на угловой удар, гости подтянулись в штрафную Гильерме, но с этой подачей без особенных проблем справились защитники красно-зелёных.
28 Хозяева продолжают проводить позиционные атаки, которые, впрочем, ударами по воротам заканчиваются не всегда. "Локомотив" пытается разыграть мяч наверняка.
27 Тем временем, Сергей Передня готовит замену. Вскоре на поле появится Александр Харитонов. А пока отметим, что томичи не зря так долго спорили по поводу пенальти. В принципе решение арбитра очевидным не назовёшь.
25 Сенияд Ибричич оказался на ударной позиции и выстрелил примерно с 18-ти метров в дальний угол, но на этот раз полузащитнику железнодорожников не хватило точности.
24 "Локомотив" спокойно ведёт игру, проводя неплохие атаки на ворота гостей. Вот и сейчас последовал дальний удар от Майкона, который едва не застал врасплох Сергея Песьякова.
23 Теперь "Томи" будет просто невозможно отыграться. У гостей и так большие проблемы с игрой, а тут ещё и удаление. Игра сделана? Посмотрим...
21 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Сенияд Ибричич великолепно исполнил одиннадцатиметровый удар, подрезав мяч по центру ворот - Сергей Песьяков завалился в угол. Так обычно бьёт Франческо Тотти. Молодец игрок железнодорожников, а на табло - 1:0.
19 И всё-таки Александр Егоров удалил Овидиу Дэнэнае. Всё по делу, правильное решение арбитра.
18 ! А теперь Майкон заработал пенальти! В своей штрафной грубо сыграл Овидиу Дэнэнае, на счету которого уже есть жёлтая карточка. Судья имел все основания, чтобы удалить защитника "Томи".
17 ! Майкон заработал штрафной по центру ворот "Томи", последовал неожиданный прямой удар от Романа Шишкина с отскоком от газона, так что Сергею Песьякову пришлось очень постараться, чтобы парировать этот выстрел соперника.
15 Отметим, что главный тренер "Локомотива" спокойно наблюдает за игрой со скамейке запасных. Пока его команда полностью переигрывает "Томь", осталось только поразить ворота соперника.
14 Подопечные Жозу Коусейру продолжают идти вперёд большими силами, всё ещё надеясь организовать быстрое взятие ворот "Томи". Гости хоть и с трудом, но пока держатся.
13 ! Первый голевой момент остался за "Локомотивом". Майкон подыграл в качестве ассистента и хорошей передачей вывел на ударную позицию Дмитрия Сычёва, тот ушёл от защитника и с носка пробил в ближний угол с близкого расстояния, но Сергей Песьяков сумел выручить свою команду.
12 Гости неудачно разыграли "корнер", после чего железнодорожники перешли в массированную атаку, которая завершилась ударом Сенияда Ибричича, но этот мяч стал лёгкой добычей для Сергея Песьякова.
11 "Томь" провела свою вторую атаку, в результате которой состоялся удар по воротам. На этот раз постарался Евгений Савин, правда, его мощный выстрел принял на себя Мануэл да Кошта, от которого мяч ушёл на угловой.
10 Стоит отметить, что большинство атак "Локомотива" в стартовый отрезок поединка строятся через фланги, причём чаще через левый, куда постоянно смещается Майкон.
8 На первых минутах очень активен Майкон. В очередном эпизоде бразилец разыграл красивую "стенку" с Денисом Глушаковым, но ворваться в штрафную площадь "Томи" не позволили защитники.
7 А вот и первая жёлтая карточка, автором которой стал защитник гостей Овидиу Дэнэнае. Румын грубовато атаковал Майкона.
6 Ренат Янбаев неплохо подключился в атаку и получил передачу от Синияда Ибричича, комбинация продолжилась через Майкона, который сместился на фланг, но подача у бразильца не получилась.
5 Денис Глушаков попытался разогнать атаку своей команды в центре поля, но мяч попал в руку полузащитнику сборной России, который в недавнем матче с Андоррой отметился первым забитым мячом за национальную команду.
4 "Томь" провела неплохую атаку, в результате которой состоялся удар в створ ворот. Это Павел Голышев головой пробил точно в Гильерме.
3 Владислав Игнатьев прошёл по правому флангу и выполнил хорошую передачу в штрафную соперника на Дмитрия Сычёва, который, впрочем, обработать мяч не сумел и на этот потенциально опасный момент завершился.
2 Пока "Томь" пытается наладить комбинационную игру, отметим, что сегодня трибуны стадиона "Локомотив" практически пустые. Получается, что этот поединок не вызвал интереса у болельщиков в этот холодный осенний вечер.
1 Матч начался.
Нападающий "Томи" Никита Баженов пропустит воскресный матч 27-го тура премьер-лиги с "Локомотивом". Форвард сибиряков получил повреждение передней поверхности бедра. Скорее всего, Баженов вернется в общую группу, когда команда начнет подготовку к матчу следующего тура в Москве со "Спартаком". Кроме того, полузащитник "Томи" Ян Тигорев вернулся в расположение команды. Белорусский футболист пока тренируется по индивидуальной программе и надеется в этом году помочь команде. Напомним, игрок получил травму в матче 12-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (2:2), ему была сделана операция на колене.
А вот вратарь "Локомотива" Гильерме рассказал о работе с главным тренером красно-зеленых Жозе Коусейру. "Коуйсеру уделяет дисциплине даже больше внимания, чем его предшественники. Вероятно, таков стиль португальских тренеров. Он просто напоминает, что каждый из нас является профессионалом. И требует соответствующего поведения. При этом все понимают, что у каждого человека есть право на личную жизнь. Но не надо перегибать палку. Полагаю, все игроки уважают нашего тренера и всерьез относятся к его требованиям. Тем более что я не могу назвать Жозе суперстрогим".
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру в преддверии домашнего матча с "Томью" заявил: "Сейчас мы сосредоточены только на данном периоде сезона и о весне еще не задумывались. Программа минимум нами уже выполнена – место в первой восьмерке "Локомотив" себе обеспечил. Нам предстоит провести еще шесть матчей: четыре запланированных изначально и два тура из второй части чемпионата. Нужно набирать в этих играх как можно больше очков. Предстоящий матч с "Томью" будет совсем не простым. Мы обязаны его выигрывать – возможно, через силу, через боль. Наверняка будет много беговой, физической работы, борьбы на поле, но "Локомотив" должен победить. Имеет ли какое-то значение при подготовке к этой встрече непростая финансовая ситуация в "Томи"? - Эта ситуация никак не повлияла на нашу подготовку. Уверен, "Томь" будет действовать против нас на максимуме своих возможностей: гостям нечего терять, и они будут играть в открытый футбол. Конечно, мы сопереживаем томичам в их проблемах, но эта ситуация в какой-то степени развязывает им руки. Они будут играть раскрепощенно".
Здравствуйте! В рамках 27-го тура чемпионата России "Локомотив" на своём поле принимает "Томь". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Александром Егоровом (Саранск). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Тарас Бурлак
Мануэл да Кошта
Роман Шишкин
Ренат Янбаев
Альберт Сапатер
Денис Глушаков
Сенияд Ибричич
Владислав Игнатьев
Дмитрий Сычёв
Майкон
Запасные:
Антон Амельченко
Андрей Иванов
Ян Дюрица
Станислав Иванов
Дмитрий Лоськов
Виктор Обинна
Александр Минченков
 
ТОМЬ
Сергей Песьяков
Сергей Сосновский
Илья Гультяев
Овидиу Дэнэнае
Дмитрий Смирнов
Ренат Сабитов
Дмитрий Никитинский
Евгений Стариков
Евгений Савин
Павел Голышев
Максим Канунников
Запасные:
Алексей Ботвиньев
Денис Воронов
Валерий Климов
Сергей Скобляков
Денис Бояринцев
Александр Харитонов
Кирилл Погребняк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010