ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 10-й тур.

22 октября. Нюрнберг. Стадион "ИзиКредит-Штадион".
Главный арбитр - Маркус Вингенбах.

 

НЮРНБЕРГ - ШТУТГАРТ
2:2

 

Симонс, 10 (1:0), Кузманович, 59-пен. (1:1), Вольшайд, 68 (2:1), Родригес, 82 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- По такой игре, особенно по тому, что происходило на поле в первой половине, Лаббадия вполне может быть доволен результатом. А вот Хеккинг... Нда, достанется сейчас "на орехи" его подопечным, ведь в ЧЕТВЁРТЫЙ уже раз подряд пропускают нюрнбергцы решающий мяч в последние 15 минут... Впрочем, играли они с одним из лидеров, так что и им есть чем гордиться, а трансляцию вёл Александр Малышев - до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 И последняя рокировка хозяев в этом матче - Уилсон Камавуака выходит на поле вместо Хегелера.
+1 А ведь не тянут время гости! Сейчас вот ненасытный Харник по центру неплохо открывался. Офсайд у него был зафиксирован.
90 3 минуты добавлено к основному времени матча.
89 Хайнал с правого фланга вновь пытается протиснуться к штрафной "Нюрнберга", но на этот раз не дают ему там как следует развернуться.
88 Возвращается в строй Штефан, а, тем временем, Коэн прорезает левый фланг - не дают ему оттуда подачу выполнить.
86 И вынуждены уже медики "Нюрнберга" выбежать на газон, дабы помочь своему голкиперу, кстати третьему в тамошней клубной иерархии.
85 Харник открывается под передачу в чужой штрафной, под него тут же вываливается Штефан, в которого Мартин и врезается...
84 Пытаются найти в себе последние силы хозяева поля. Булахруз сейчас их усилия на фланге хоронит. И тут же следует перевод вперёд!
83 Кузманович в центре поля неудачно идёт в стык и тут же, естественно, просит выйти медицинскую бригаду на поле...
82 !!! Разыграли мяч на своём любимом правом фланге гости, последовал навес Хайнала на дальний угол вратарской, откуда Родригес головой подрезал круглого в правый от себя нижний угол ворот, сопровождаемого по пути Ташчи!
82 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Родригес! 2:2!
80 Хайнал с правого фланга выполняет навес, показывают гости, что вроде там его кто-то из хозяев рукой пытался прервать, но свисток Вингенбаха молчит.
79 И только Харник у гостей никак не унимается. Прорезал он сейчас правую бровку и отпасовал на Хемляйна. Угловой он заработал.
78 Резко сбавили сейчас обороты обе команды... Больше в центральном круге проходит игра. Сейчас там Марох получил по спине.
76 Хегелер в центре поля пытается подобрать мяч, но там буквально заваливается на него сферху Какау - штрафной.
75 Длинный заброс уже в исполнении хозяев поля, вдоль правого фланга, где ошибается Родригес, в простой ситуации выбивая круглого за лицевую.
74 На Харника следует заброс низом на левый угол штрафной "Нюрнберга", но туда первым прибегает Штефан.
73 Рокировка в стане "Штутгарта" - Кристоф Хемляйн выходит на поле вместо другого форварда, Окадзаки.
72 Хегелер на скорости прорывается к штрафной гостей и выстреливает метров с 22-х - неточно.
71 Большими силами идут в прессинг на чужую половину поля хозяева. Человека 4 там сейчас регулярно дежурят. Приходится "швабам" тупо катать мяч вблизи Ульриха.
70 Ну и получает жёлтую карточку Ульрих, который высказал сейчас недовольство действиями Вингенбаха, назначившего два подряд штрафных в сторону его ворот.
69 И снова штрафной назначает Вингенбах на половине поля "Штутгарта". Вновь Платтенхардт выполняет навес. На этот раз летит мяч высоковато.
68 !!! Восстанавливают своё преимущество в счёте хозяева! Навес со штрафного выполнил в центр чужой вратарской Платтенхардт, а выскочивший из-за спин Вольшайд затылком направил круглого в левый от себя угол ворот. Ульрих даже не дёрнулся.
68 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Вольшайд! 2:1!
66 Редкий выпад хозяев поля приводит к нарушению правил со стороны Ташчи, почти на углу штрафной "Штутгарта".
65 И очередная замена в составе хозяев поля - вместо бывшего одним из лучших в первой половине Мака на поле выбегает Юри Юдт.
64 Разыгрывают корнер гости, Харник на правом фланге накручивает парочку оборонцев, но пройти к углу вратарской ему уже не дают.
63 Какау принимает мяч на левом фланге, почти уже уходит там от опеки Вольшайда, который таки успевает выбить круглого за лицевую.
62 Полное сейчас преимущество у гостей: не могут нюрнбергцы выбраться даже со своей половины поля...
61 ! Навес следует со стандарта в центр штрафной "Нюрнберга", откуда подрезает головой круглого Родригес, целясь под перекладину - летит мяч совсем чуть-чуть выше ворот.
60 Коэн на фланге играет не по правилам и штрафной назначает Вингенбах на половине поля хозяев.
59 !!! Кузманович направляет с точки мяч в правый от себя нижний угол, а Штефан падает в левый. Нет шансов в такой ситуации у кипера "Нюрнберга". Вот так вот, чуточку поактивнее стали действовать гости во второй половине и тут же сравняли результат.
59 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Кузманович! 1:1!
58 Спорит очень активно с Вингенбахом Тим Симонс, за что удостаивается от того "сурового" наказания.
57 !!! ПЕНАЛЬТИ! Булахруз смещается на фланг, убегает в атаку, а затем выполняет прострел в район 11-метровой отметки. Оттуда выстреливает сходу Харник, а мяч по пути попадает в руку Вольшайда...
56 Эссвайн прорезает оборону "швабов" слева, делает от лицевой прострел чуть назад, на угол вратарской, где Булахруз проворнее всех оказывается.
55 В довольно скучное течение перешла игра, хотя и, нельзя не отметить, преимуществом во второй половине явно завладели гости.
54 Пекхарт нарушает правила на половине поля "Штутгарта", следует быстрый прострел на ход Булахрузу, но не успевает Халид остановить мяч на бровке.
53 Шандлер подхватывает мяч на своей половине поля, тащит его вдоль правого фланга, но вот подать ему соперники не дают.
52 Какау на этот раз решил выступить в роли распасовщика. Со всё того же правого фланга выполнял он сейчас заброс. Без труда с ним справился Штефан.
51 А теперь Квист подключается к атаке "Штутгарта" и также выполняет перевод с правого фланга. Верхом. Не находит он адресата...
50 Снова в атаке гости. Булахруз сейчас с правого фланга пытался низом прострелить мяч в чужую вратарскую. Слабовато вышло.
49 ! Ну и вот дают таки хозяева практически беспрепятственно пробить Кузмановичу с линии штрафной "Нюрнберга". На счастье подопечных Хеккинга летит мяч правее створа. На какой-то сантиметр.
48 Молинаро тут же открывается на углу штрафной "Нюрнберга" под навес с фланга в исполнении Харника, но оказывается в офсайде.
47 И сразу ЖАРКО у ворот гостей. Прострел слева замыкал сейчас метров с 15-ти Хегелер. Выше перекладины.
46 Ну а у хозяев, понятное дело, появляется на газоне Доминик Марох, меняя, тем самым, Клозе.
46 Итак, Кристиан Молинаро выходит у гостей на поле вместо провалившего первый тайм Боки.
46 Возвращаются команды на поле, есть рокировки в стане обоих команд и начинается второй тайм.
- Естественно, крайне недовольны трибуны тем обстоятельством, что Вингенбах не только не дал произвести замену, но и угловой даже не позволил подать хозяевам... А ведь остановки в первой половине были. В целом же, счёт по игре: "Нюрнберг" и территориальным преимуществом владел, и по воротам бил вдвое чаще, и опасных моментов насоздавал больше.
45 И не добавляет ничего к первой половине Вингенбах.
45 ! Выстреливает напрямую со штрафного Симонс, метров с 30-ти, летит мяч точно под перекладину, с очень большой силой, и только кончиками пальцев переводит его над головой Ульрих.
44 Эссвайн набирает сумасшедшую скорость вдоль левого фланга, где его срубает Сердар Ташчи.
43 Ага... Всё-таки потребуется замена Тиму Клозе... Сейчас у бровки активно раздевается Доминик Марох.
42 Окадзаки пытается вновь оставить не у дел оборону "Нюрнберга" своим прессингом, но оказывается на этот раз он в офсайде.
41 Бока с левого угла чужой штрафной сейчас неплохо приложился, но последовал рикошет и мяч по дуге полетел в сторону от ворот.
40 А теперь уже Окадзаки пытается принять мяч. Под давлением Шандлера в центре поля. Упускает японец круглого в аут.
39 Коэн смещается на правый фланг, пытается он там принять мяч под прессингом Родригеса, но у него это не выходит.
38 ! Навес в центр вратарской "Нюрнберга" прошёл с углового, откуда головой подрезал круглого в высоченном прыжке Харник. Чуть выше перекладины полетел снаряд. Но, правда, Штефан ситуацию полностью контролировал.
37 Кузманович из центрального круга переводит мяч направо Булахрузу, который зарабатывает очередной угловой для своей команды.
36 Возвращается таки в строй Клозе, хотя по тому, как он пару минут назад хромал, показалось, что потребуется ему ранняя замена.
35 Неудачно разыгрывают корнер гости, легко ловит мяч в своей вратарской Штефан, затем он быстро переводит его через всё поле в сторону Платтенхардта, но тому не удаётся грамотно принять круглого на фланге.
34 Угловой назначает Вингенбах, а Клозе медики "Нюрнберга" уводят сейчас за бровку для более полного освидетельствования...
33 Навес со штрафного следует на дальний угол вратарской, где неудачно приземляется на опорную ногу Клозе...
32 Хайнал берёт игру на себя, тащит он мяч сквозь частокол защитников хозяев на угол чужой штрафной, где его принимает на бедро Шандлер.
31 Очередная атака "швабов" оканчивается уже в центре поля... Нда... Такими темпами гости рискуют в 3-й раз подряд проиграть "Нюрнбергу".
30 Перевод по диагонали идёт на правый край штрафной "Штутгарта", где Пекхарт оказывается один перед Ульрихом. Всё бы хорошо, но фиксирует офсайд лайнсмен. Правда, довольно сомнительный.
29 ! Навес со стандарта приходится на левый край штрафной хозяев, откуда бьёт головой с отскоком от газона Родригес, метров с 15-ти и по кратчайшему пути, но минует снаряд створ в считанных сантиметрах.
28 Какау набирает скорость по центру, довозит мяч до дужки, где получает по ногам. Просит ещё и карточку показать форвард "Штутгарта". Вингенбах иного мнения.
27 Штрафной нюрнбергцы зарабатывают на половине поля "Штутгарта", навес следует на линию вратарской, откуда Клозе круглого подрезает - летит мяч вдали от правой к нему стойки.
26 2 в 1 могли сейчас выскочить на ворота гостей Коэн и Пекхарт, но вовремя опередил их перед своей штрафной Бока.
25 ! Ну вот и долгожданное обострение в атаке "Штутгарта". Бока навесил с левого фланга на линию вратарской "Нюрнберга", откуда Окадзаки пробил сходу. Неточно.
24 Кузманович перед своей штрафной ошибается, перехватывает мяч Пекхарт, но затем далековато его от себя отпускает и выхода 1 на 1 не будет...
23 ! И вот очередной ОПАСНЫЙ момент у ворот "Штутгарта". Прострел с правого фланга принял на углу штрафной гостей Мак и с левой ноги выстрелил в сторону владений Ульриха, метров с 15-ти. Выше ворот.
22 Эссвайн цепляется за мяч на фланге, пытается сыграть там в касание с Маком, но выбивает круглого вновь за бровку Бока.
21 Мак в центре поля выцарапывает мяч, пытается его протащить дальше, но его сбивает Окадзаки.
20 Не держится сейчас мяч у "швабов". Вновь пошла передача под забегание Эссвайну. На этот раз не успел её обработать около лицевой нападающий "Нюрнберга".
19 Эссвайн снова прорезает правую бровку, от которой выдаёт навес буквально вдоль перекладины ворот гостей - с трудом Ульрих переводит круглого в сторону.
18 Очередной заброс по центру идёт в атаке "Штутгарта". На этот раз под забегание Харнику. Тот, как и чуть раньше Какау, оказывается в офсайде.
17 Правда, разыгрывают мяч из аута гости крайне коряво и в атаке снова нюрнбергцы. С правого фланга пытается Шандлер создать остроту. Нарушает он там правила против Боки.
16 Харник прессингует Клозе на фланге, вынуждая того выбить мяч за бровку в довольно простой ситуации.
15 И снова ударом завершается атака "Нюрнберга". Вновь Коэн выстрелил, на этот раз с левого угла чужой штрафной. Выше ворот.
14 И выбегает сейчас к бровке разъярённый Лаббадия, высказывая претензии своим подопечным.
13 На Какау идёт передача едва ли не в первый раз в этом матче, но оказывается натурализованный бразилец в офсайде.
12 ! Вдоль правого фланга убегает сейчас Эссвайн, делает он скидку с угла чужой штрафной чуть назад и выстреливает метров с 15-ти Коэн по кратчайшей траектории - вновь выше всяких похвал действует Ульрих.
11 Булахруз с правого фланга выполняет навес. Неудачно. Подбирает круглого Кузманович и также пытается выполнить заброс в чужую штрафную. Даже углового не удаётся ему заработать...
10 !!! И всё-таки открывают счёт хозяева! Навес с угловой отметки нашёл на ближнем углу вратарской голову Вольшайда, который пробил в упор, но снова спас "Штутгарт" Ульрих. Правда, отбил он круглого прямо перед собой, а набежавший Симонс добил снаряд в сетку!
10 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Симонс! 1:0!
9 !!! И не менее ОПАСНЫЙ ответ хозяев! Платтенхардт протащил сейчас мяч вдоль левого фланга, откуда филигранно его вырезал на дальний угол вратарской. А там Мак круглого принял, сместился чуть левее и выстрелил метров с 4-х - Ульрих свою команду каким-то чудом выручил!
8 ! Ух... А вот и первый ОПАСНЫЙ момент в матче! Навес со штрафного пошёл на дальний угол вратарской, откуда всё тот же Харник пробил слёта. При этом, был перед ним там только Штефан, но Мартин запустил сферу в небеса...
7 Быстрый ответ организуют "швабы". Харник смещается с правой бровки на угол штрафной "Нюрнберга". Там валит его на газон Вольшайд.
6 Снова в атаке хозяева. Два 14-х номера сходятся на правом фланге. Родригес там оказывается на газоне после толчка со стороны Мака.
5 Коэн замечает рывок Пекхарта по центру, пасует ему под забегание, но выходит эта передача слишком сильной и забирает мяч в руки Ульрих.
4 Снова Шандлер с мячом, но видит он, что перед ним все зоны перекрыты, а потому пасует назад, на свою половину поля.
3 Ответ хозяев. Шандлер с правого фланга выполняет верховой заброс в район 11-метровой отметки. Легко с ним справляются защитники "Штутгарта".
2 "Швабы" в почти полностью белой форме. Левым флангом они сейчас пытались пролезть к штрафной "Нюрнберга". Не удалось там это Окадзаки.
1 Выходят команды на переполненную арену нюрнбергского стадиона, погодка ясная, ни одного облачка на небе, растягивают свои баннеры и местные, и приезжие фанаты, разыгрывают ворота капитаны команд, а первыми мяч в игру вводят гости - ПОЕХАЛИ!
- Что же касаемо статистики личных встреч сегодняшних соперников, то здесь стоит отметить следующее: с 1963 г. "Штутгарт" и "Нюрнберг" провели 58 поединков, из которых 28 выиграли "швабы" и только 17 - представители баварской земли. Однако такие красивые для подопечных Лаббадии цифры сложились в далёкие уже, ещё западногерманские, времена, а в последнее время в матчах этих двух коллективов царит практически абсолютное равенство, в т.ч. даже и по забитым мячам. Мало того, оба противостояния прошлого сезона выиграл "Нюрнберг", причём в феврале этого года подопечные Хеккинга буквально разгромили "швабов" со счётом 4:1, да ещё и на их арене! Посмотрим, сможет ли "Штутгарт" взять сегодня реванш за то давнее унижение, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Непосредственно же в турнирной таблице Бундеслиги в данный момент сложилась довольно интересная ситуация: есть единоличный лидер, "Бавария", имеется пятёрка команд-аутсайдеров, уже сейчас заметно отстающая по очкам от всех других клубов, а между двумя этими "ломтями" расположилась невероятно густая прослойка из 12-ти коллективов, любая удачная игра которых может поставить в этом своеобразном пелетоне всё с ног на голову. Относятся к последним и "Штутгарт" с "Нюрнбергом", причём "швабы" возглавляют группу преследователей мюнхенского гранда, а подопечные Хеккинга её замыкают, оказавшись на 13-м месте после последнего тура, в котором они проиграли в гостях соседу по турнирной таблице "Вольфсбургу". При этом, матч против "волков" стал уже 4-м подряд поединком, в котором "Нюрнберг" не смог победить, а в 3-х из них коллектив Хеккинга пропускал решающие мячи в последние 15 минут... Этот факт как раз и привёл данного наставника в ярость после матча против "Вольфсбурга", когда он заявил: "Я просто в бешенстве! Футболисты моей команды должны, наконец, понять, что игра состоит не из 45-ти минут. Нужно бороться на протяжении всего матча".
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! И вот теперь те же самые специалисты, которые недавно сперва предрекали Погребняку переход то в английскую премьер-лигу, то возвращение в российский чемпионат, а затем, после гола "Хоффенхайму", начавшие рассуждать о более радужных перспективах продолжения Павлом карьеры в "Штутгарте", гадают, насколько недель выбыл он из строя. Сам Погребняк, к примеру, заявляет, что подручные средства, всякие там костыли, ему даже сейчас, сразу после попадания в больницу, совершенно не требуются, что, дескать, полное выздоровление закончится уже в октябре, но вот главный тренер "швабов" Бруно Лаббадия не рассчитывает увидеть российского форварда на поле раньше конца ноября…
- Почти 5 месяцев не пополнялся лицевой счёт Павла Погребняка в Бундеслиге, аж с 9 апреля этого года, когда российский нападающий немного испортил "Кайзерслаутерну" настроение от назревавшей уже крупной победы. Много за это время было сказано самыми разными специалистами относительно будущего Павла в "Штутгарте", и вот, казалось бы, на прошлой неделе, форварду нашей сборной таки удалось прервать чёрную полосу в своей карьере, когда он во втором тайме матча с "Хоффенхаймом" не только заработал пенальти, заставив сфолить защитника гостей Исаака Ворса, но и сам же его реализовал. Однако беда пришла откуда её совершенно не ждали… Отнюдь не в ходе игры, а, что особенно обидно, на тренировке "Штутгарта", Павел столкнулся со своим коллегой по клубу, с Георгом Нидермайером, получив при этом очень серьёзные повреждения: двойной разрыв связок и ушиб правой лодыжки…
 
НЮРНБЕРГ
Александр Штефан
Тим Клозе
Филипп Вольшайд
Марвин Платтенхардт
Тим Шандлер
Альмог Коэн
Тим Симонс
Йенс Хегелер
Роберт Мак
Александр Эссвайн
Томаш Пекхарт
Запасные:
Бенджамин Уфофф
Доминик Марох
Юри Юдт
Майк Франц
Маркус Мендлер
Уилсон Камавуака
Альберт Буньяку
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрих
Франсиско Родригес
Сердар Ташчи
Артур Бока
Халид Булахруз
Квист Йоргенсен
Здравко Кузманович
Тамаш Хайнал
Шиндзи Окадзаки
Мартин Харник
Жеронимо Какау
Запасные:
Андре Вайс
Кристиан Молинаро
Стефано Челоцци
Патрик Бауэр
Ибрагима Траоре
Кристиан Гентнер
Кристоф Хемляйн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010