ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 28-й тур.

22 октября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Альмир Каюмов (Москва).

 

КУБАНЬ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:1

 

Корниленко, 41 (0:1), Давыдов, 49 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный матч выдали обе команды. Больше все-таки давила "Кубань", но реализовать все свои моменты краснодарцы не смогли. Самарцы тоже имели свои шансы, но их было меньше, хотя моменты были. Наверное, ничья - действительно справедливый итог.
Да! Вторая карточка показана Джорджевичу и для него она превращается в красную. Вот так и будет дисквалифицирован игрок на следующую встречу.
По окончанию матча получили еще желтые карточки игроки. Не точно получил предупреждение и кто еще? Джорджевич или нет?
А нам показывают что-то непонятное... Дана Петреску держат его соратники по штабу, чтобы к кому-то не пустить. Кобелев вынужден также подходить и успокаивает румына. Непонятно, на кого обозлился Петреску. Скорее всего, на судью.
На этом и свистит Каюмов. Боевая ничья.
+3 Чуть ли не в последнюю атаку по правому флангу пошли кубанцы. Навес с правого фланга пошел в штрафную, но там Давыдову не удалось пробить головой в падении.
+2 Очень здорово финтом уходит от Стива Варга по правому флангу, но второй защитник его остановил.
+1 Разыгрывают штрафной самарцы, но заброс на Корниленко не проходит. Мяч выбит точно на Уренью, который рванул в атаку, но был сбит Джорджевичем. Желтая Ненаду.
90 3 минуты добавляет Каюмов.
89 Неожиданно на своей половине теряет мяч Яковлев. Уренья тут же подобрал снаряд и припустил по правому флангу, сделал прострел в центр штрафной, но там выбивает, куда глаза глядят, защитник "Крыльев".
88 Вот и последняя замена у "Кубани". Вместо многострадального Не на поле выходит Маркос Уренья.
87 Не удается атака хозяев по левому флангу и тут же получают они контрвыпад по правому краю. Корниленко получил мяч, остановил его и метров с 30 направил с левой под дальнюю штангу. Мимо.
86 Интересный розыгрыш мяч применили игроки "Крыльев". Пас по левому краю на партнера, а тот вместо того, чтобы отправить снаряд на Корниленко находит Григоряна на правом крае штрафной. Удар Романа блокирует Армаш.
85 Можно сказать, что инициатива перешла к самарцам. Именно они сейчас активно идут вперед. Зарабатывает фол кто-то из гостей в центре поля.
83 Яковлев выдает пас с левого угла штрафной на бровку на Стива, который в касание простреливает в центр штрафной, но оттуда мяч выбивает кто-то из кубанцев. Вброс аута с левого фланга ничего не дает.
83 Вторая замена у Петреску. Вместо уставшего Букура выходит Артем Фидлер.
82 Все пытаются дальними пасами найти Давыдова у чужой штрафной хозяева. Сейчас Армаш забрасывал снаряд на линию штрафной. Получилось почти точно, но не смог Сергей толком обработать мяч.
81 ! Подал с правого корнера Григорян. Мяч выбит, но недалеко. Яковлев по центру со снарядом вытаскивает на себя сразу двух игроков и катит на левый край штрафной на Таранова. Иван вываливается фактически один на один и с левой бьет в дальний нижний. Чуток неточно.
80 Последняя замена у "Крыльев". Вместо Коромана выходит Соснин.
80 Цаллагов по правому флангу прошелся до штрафной и делал прострел, но в подкате защитник смог выбить на угловой.
79 Лоло в центре поля отобрал мяч и тут же отдал пас вперед на Давыдова. Сергей попытался рвануть, но слишком сильно был послан снаряд, да и силы не те.
78 Лоло с мячом у левого края штрафной, даже на линии, пытается пройти дальше, но чисто в подкате Цаллагов выбивает снаряд у защитника "Кубани". Игор падает, но пенальти здесь нет.
76 Смогли немного переломить игру самарцы. То ли кубанцы уже подсели физически, то ли сами гости начали давить, но теперь мяч больше находится у них. Не дают они атаковать "Кубани".
75 Корниленко забирается в офсайд по левому краю. Да, вот уже минут 5 не тревожат Веремко кубанцы. Смогли отодвинуть самарцы игру от своих ворот.
74 Разыграли стандарт с правого фланга самарцы. Подача пошла в штрафную, где Короман развернулся и пробил, но выстрел был очень корявый. От ворот.
72 Да, по такой игре второй гол "Кубани" - это просто дело времени, но вот хватит ли его кубанцам, чтобы забить. Помним, как в первом тайме при похожей игре гол поймали хозяева в свои ворота.
71 Роман Григорян появляется на поле вместо Приемова у Кобелева.
70 Отличный перехват в центре поля от Не. Пас тут же идет вперед на Давыдова, который ставит спину, разворачивается и мчит к воротам, но мяч ускакал слишком далеко. Веремко забирает сферу.
69 Комков сместился на правый фланг атаки своей команды и подал в штрафную, но там был только Веремко, который спокойно забрал себе снаряд.
68 После вброса аута с левой бровки добились очередного углового кубанцы. Снова с левого корнера навесил Лоло, но мяч был выбит ближе к центру поля. На подборе оказался Не, который пальнул метров с 30. Мимо правой штанги.
68 Вместо Пономаренко выходит у "Крыльев" Стив Жозеф-Ренетт.
67 Дважды с левого корнера пришлось подавать мяч Лоло. Первый раз выбили мяч защитники за лицевую, а во второй раз мяч был выбит уже за боковую.
66 Обложили сейчас штрафную Веремко хозяева. Заброс в центр владений, откуда головой выбивает снаряд защитник. Угловой.
65 Пономаренко получает первую желтую карточку в этом матче. Снес он соперника в центре поля.
63 Очень быстрая и опасная игра пошла у нас в Краснодаре. Шансы есть у обеих команд, но их гораздо больше у "Кубани".
61 Заброс с правого края в штрафную на 11-метровую отметку на Давыдова. Он продавливает защитника, но достать мяч все равно не может. Снаряд у самарцев.
59 Яковлев подает с левого корнера на линию вратарской, где подрезает мяч Корниленко на правую штангу, но Таранов не успевает на добивание. От ворот.
59 Сбегали в быструю контратаку самарцы, которые добиваются углового с левого фланга. Не уже с пластырем на лбу возвращается в игру.
58 Подача с левого края со стандарта от Лоло в штрафную. Мяч выбит уже на правый край, но там Зелао один против двух соперников и угловой он не зарабатывает.
57 Слетела повязка у Не, который даже с разбитой головой лезет во все единоборства. Выходит за пределы поля Марко и просит врачей оказать ему помощь.
57 Теперь уже атака левым краем. Комков и Букур проводили какие-то махинации, но пробить никому из них не удалось.
56 Проход Не и пас направо на Варгу. Дачиан смог накрутить соперника, но вот дальше сделать ничего не получилось. Держат в напряжении гостей краснодарцы.
54 Опасно сейчас было во всех смыслах! Наброс с правого края штрафной от Варги на Давыдова. Форвард пробивал в падении через себя, причем на такой высоте, что чуть не снял скальп защитнику самарцев. Опасную игру фиксирует рефери.
52 Набросил с правого корнера мяч Короман в центр штрафной. Удается кому-то из гостей головой пробить в район левой штанги, но далеко от цели. Беленов даже не дернулся.
52 Возвращается на поле Не, которому забинтовали голову. Вовремя. Как раз с правого фланга будут самарцы подавать угловой.
51 Интересно как все идет на поле! Яковлев пробивает с линии штрафной по центру, но в игру вступить Беленову не получилось. Мяч отрикошетил от защитника.
50 Какую-то помощь оказывали Не за боковой. Поливали ему голову водой. Столкнулся что ли с кем-то...
49 !!! Это не гол, это голешник! Варга на правом крае штрафной здорово развернулся и оставил не у дел защитника. С левой набросил снаряд хавбек на линию вратарской, откуда головой, как молотком, вколотил Давыдов снаряд под левую "девятку".
49 ГОООООЛ!!! Давыдов, 1:1
48 Корниленко с Не сейчас боролись в центре поля и форвард "Крыльев" нарушил правила. Каюмов дает свисток.
47 !!! И каким-то чудом мяч не оказывается в воротах! Козлов подключился в атаку по правому флангу, набросил снаряд в центр вратарской, где в подкате Комков с 4 метров должен был вносить снаряд в ворота, но ногой направил мяч куда-то в сторону. Как там можно было промахнуться?
46 Ан нет. Михаил Комков вышел у "Кубани" на поле вместо Кулика.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Немного неожиданный результат после первого тайма. Больше и чаще атаковали именно кубанцы, которые были ближе к голу, но забили именно самарцы. Секундная расслабленность обороны обернулась голом Корниленко. Не лучшим образом сыграли и Беленов, но его вина все же меньше. Однозначно краснодарцам надо добавлять, вот только как? Они и так делают все, что могут.
Ввели снаряд в игру гости, выбили подальше, и на этом свистнул Каюмов. Перерыв.
+1 Навесил с левого корнера Лоло на правый угол вратарской. Мяч выбил за пределы штрафной, откуда последовала еще одна подача. Уже на левом крае штрафной Зелао и Лоло сошлись в борьбе за один мяч. Аут получился для самарцев.
45 1 минуту добавляет Каюмов.
45 Варга на правом фланге получает мяч. Ему не очень удобно подавать, но навес все-таки следует. Головой выбивает снаряд защитник. Угловой.
43 Хороший заброс на правый край на Тлисова, который пробегает почти в лицевую и навешивает на линию вратарской, но Давыдова опережает Веремко.
42 Букур и Короман сражаются за мяч в штрафной площади "Кубани", но Огнен фолит и рефери дает свисток. Беленов пробьет свободный.
41 !!! Яковлев собрал на левом фланге двоих на себя и отдал пас в центр точно под удар Короману. Огнен метров с 30 с правой хлестко пальнул под левую штангу. В прыжке отбивает перед собой Беленов и подоспевший на добивание Корниленко головой добивает снаряд в ворота с линии вратарской. Там еще и Яковлев мог добивать... А где были защитники?
41 ГОООООЛ!!! Корниленко, 0:1
39 Два паса в штрафную на Давыдова. Если первый раз пробить было сложно и форвард отбросил мяч назад, то повторынй заброс был уже в офсайд.
38 ! Варга с левой от правого угла штрафной перебрасывал снаряд через "стенку", метя в ближнюю "девятку". Получилось, но слабо. Веремко с мячом.
37 В касание с левого фланга Лоло переводит мяч на правый угол штрафной, где Варга топтался с мячом, думая, кому отдать пас. В итоге, не выдержал Пономаренко и снес Дачиана. Тут же свистит Каюмов.
37 Приемов с правого фланга навешивает в центр штрафной, где прыгает Корниленко, но не попадает по мячу, падая на газон. Нет, никакого фола там не было.
36 Небольшая игровая пауза. И кубанцы, и самарцы переводят дух, неспешно катая мяч и используя в атаках не скорость, а дальние забросы.
34 Не чуток передержал мяч по левому краю и отдал пас на Букура на фланг уже в офсайд.
33 Очередная подача с правого корнера в центр штрафной, но теперь пробить по воротам не получается. Мяч выносится самарцами, но контратака у них не выходит.
32 ! Шикарный выстрел Букура с разворота в центре штрафной, но под мяч прыгает Таранов. Снаряд рикошетит в правый угол ворот, но туда не закатывается. Угловой.
31 Кулик пошел в подкат в центре поля и снес Яковлева. Полежал немного на газоне Павел, но смог подняться сам, без помощи врачей.
30 Заброс на Корниленко в штрафную на левый край был точен. Тут же с левой фактически с нулевого угла выстрелил форвард, но в цель не попал. Похвалим за нацеленность на ворота!
29 Снова кубанцы прижимают к воротам гостей. Несколько атак по разным флангам, но пока что для Веремко опасности никакой нет.
26 Еще одна мощная атака "Кубани" двумя валами. Сначала с левого края не удалось пробить по воротам, потому что подставлена нога защитника, а потом Не приложился по центру метров с 30, но выше.
25 !!! Навес с правого края со штрафного от Тлисова с правой на линию вратарской. А там почему-то оставили одного Зелао, который бил в падении головой в правый нижний угол. Веремко был бессилен, но защитник просто не попал...
24 Не прорывается вперед по правому флангу, но его хватают руками сначала Яковлев, а потом и Петров. Рефери принимает решение назначить стандарт.
24 Дальний удар с правого края от кого-то из самарцев. Примечательно, что это первый удар в створ у гостей. Беленов на месте и надежен.
22 Чуть-чуть не обрезались защитники "Крыльев", когда пас назад пошел очень тихо. Давыдов рвался на перехват, но Веремко вышел из ворот и выбил подальше.
21 Двухминутка осталась за самарцами. Покатали они мяч в центре поля, а потом Яковлев неожиданно саданул по воротам метров с 35 с правой. Куда-то на трибуны.
19 Дальний полуудар-полунавес в исполнении Букура с левого края. Мяч по дуге попал точно в руки Веремко. Никого там в штрафной не было.
18 Каюмов с Петреску что-то выясняют на повышенных тонах. Пока что тренера со скамейки не удаляют и даже не предупреждают, но до этого может и дойти, судя по лицам.
17 Короман демонстрирует свой удар издали. Мяч с правого фланга получил хавбек, чуть сместился в центр и мощно с левой пальнул. Мимо правой штанги.
16 Разогнался по левому флангу Пономаренко, который без помех дошел до штрафной, но пас сделал плохой. Выставил ногу игрок "Кубани" и мяч отскочил точно на Яковлева, который пробивает с правой тут же метров с 18 слева от центра, но выше цели.
15 Кулика в центре поля останавливает рукой в горло Джорджевич. Каюмов дает свисток, но опять без санкций. Только стандарт.
14 Снова с мячом Букур. Набросил он снаряд с левого края на линию штрафной на Давыдова. Тот упал, но смог подняться, развернуться и с левой пробить метров с 18. Рикошет и в руки Веремко.
13 Этой своей атакой поменяли расположение сил на поле подопечные Петреску. Теперь у них больше находится мяч. Лоло прошел вперед и отдал пас налево на Букура. Тот снова оставляет в дураках Цаллагова и подает на дальнюю штангу, но очень сильно.
11 !!! Отличная атака! Букур на левом углу штрафной получает пас от партнера и обыгрывает Цаллагова. Бьет с левой с довольно острого угла, но Веремко отбивает удар. Мяч беспрепятственно попадает к Давыдову, который метров с 10 по центру бьет, но на пути становится игрок самарцев. Срикошетил мяч на правый край, но там уже защитники сообразили выбить подальше.
10 Опасную контратаку по левому флангу у краснодарцев срывает Воробьев, который у центральной линии просто врезался корпусом в Букура и повалил того на землю. Каюмов пока карточки не достает.
9 Такое впечатление, что именно самарцы сейчас ведут игру первым номером. Они более активны и больше владеют мячом. Похвально.
8 Приемов сейчас откликнулся на заброс в штрафную по правому краю, но Лоло здорово поставил спину и не дал хавбеку добраться к сфере. От ворот.
7 Мягко подал с левого корнера сам Яковлев, но мяч, хоть и прилетел на голову Джорджевичу, укротить не удалось. Ненад черкнул сферу и та вылетела за боковую. Аут для хозяев.
7 На сумасшедших скоростях действуют команды. Яковлев в центре поля перехватил мяч и погнал в штрафную по левому краю. Вошел, обыграл двух и выкладывал пас на партнера, но получилось неточно - защитник выбивает на угловой.
5 Быстрая игра идет у нас в Краснодаре. Очередная атака хозяев заканчивается дальним ударом от Не, но цели выстрел не достигает. От ворот.
3 Цаллагов в атаке своей команды попытался реабилитироваться. Прошел по правому флангу, вошел в штрафную вдоль лицевой и простреливал на линию вратарской, где чуток не хватает Корниленко, чтобы направить снаряд в ворота - только за лицевую. От ворот.
2 Добиваются и аута кубанцы. Вброс с левой бровки пошел точно за спину Цаллагова на ногу Букура. Георге сразу навесил и Давыдов пробил головой из пределов штрафной, но мимо левой штанги.
1 Навес с правого корнера пошел на ближний край штрафной. Кажется, Козлов добрался до мяча, но "круглый" все равно полетел в сторону центра поля.
1 Тут же побежали прессинговать на чужую половину поля краснодарцы. И это приносит свои успехи. Подловили на вбросе аута самарцев и на правом крае штрафной навязали борьбу, которая заканчивается угловым.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации.
На травмированных Жавнерчика и Траоре по-прежнему не мог рассчитывать Петреску в этом матче. Однако место в воротах неожиданно было доверено Беленову, а не Будакову. В остальном, состав боевой. У гостей дисквалифицирован Бобер. Состав, который определил Кобелев, вполне прогнозируемый. Альмир Каюмов со своей бригадой обслужит этот поединок. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
После довольно неожиданного поражения в Перми краснодарская "Кубань" не смогла улучшить свое турнирное положение в таблице, хотя все возможности для этого были. Стоит заметить, что подопечные Дана Петреску уже гарантировали себе место в первой восьмерке, поэтому могут себе позволить играть немного расслабленно. Однако не стоит забывать, что набранные очки будут учитываться в весеннем марафоне, поэтому если кубанцы не хотят просто отметиться, а собираются бороться за зону еврокубков, то надо бы не терять баллы и сейчас. Визит "Крыльев Советов" может всяко поспособствовать набору трех баллов, ведь команда Андрея Кобелева все-таки хоть и смогла уйти с дна турнирной таблицы, но достичь чего-то большего не в силах. Однако не стоит рассчитывать, что в домашнем матче придется легко. Дело в том, что "Кубань" резко сдала в последнее время, при том, что мало забивает, хоть и немного пропускает. Учитывая то, что этой осенью будут сыграны два тура из третьей части чемпионата, то надо бы Петреску зарядить своих футболистов на борьбу. За очки придется бороться и самарцам. Да, вылет в этом году им не грозит, но надо набирать побольше очков, чтобы был какой-то запас. Не исключено, что за зиму Кобелев подтянет игроков к какому-то определенному параметру, наиграет новые схемы, ведь на качественное пополнение приходится рассчитывать с трудом. Клуб с берегов Волги переживает далеко не лучшие времена, как в финансовом, так и в игровом плане, поэтому рассчитывать на полноценную трансферную кампанию не стоит. С тех пор, как Кобелев принял "Крылышки", у команды появилась интересная тенденция - большинство своих матчей самарцы отыграли "на ноль": либо не забивая, либо не пропуская. Особенно четко это заметно в последних турах. Если "Крылья" смогут добавить в результативности и сохранить надежность обороны, то будет весьма грозной силой во второй восьмерке.
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Игор Лоло
Зелао
Игорь Армаш
Алексей Козлов
Владислав Кулик
Дачиан Варга
Артур Тлисов
Марко Не
Георге Букур
Сергей Давыдов
Запасные:
Богдан Карюкин
Артём Фидлер
Михаил Комков
Роман Бугаев
Сергей Бендзь
Маркос Уренья
Антон Секрет
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Ибрагим Цаллагов
Иван Таранов
Ненад Джорджевич
Владимир Приемов
Сергей Пономаренко
Роман Воробьев
Сергей Петров
Павел Яковлев
Огнен Короман
Сергей Корниленко
Запасные:
Давид Юрченко
Димитар Макриев
Роман Григорян
Стив Жозеф-Ренетт
Алексей Концедалов
Антон Соснин
Юрий Кириллов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010