ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 1:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 1:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 8-й тур.

22 октября. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - РЕАЛ МАДРИД
0:4

 

Игуаин, 11 (0:1); Роналду, 24 (0:2); Роналду, 28 (0:3); Роналду, 38 (0:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Малага", конечно, наиграла на забитый мяч, но Икер Касильяс пропускать в этот вечер явно не собирался, что в итоге и случилось. При этом за голкипера "Реала" дважды сыграла перекладина. А сам "Королевский клуб" второй тайм провёл в экономном режиме, так что на табло сохранился счёт первого тайма, который уж на тот момент был очень внушительным - 0:4. Команда Жозе Моуринью после этой победы набирает 19 очков и выходит на первое место, обогнав "Леванте" и "Барселону", но те свои матчи 8-го тура ещё не играли. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
90 Ничего не добавил арбитр. Финальный свисток.
89 Карим Бензема на входе в штрафную соперника попытался разыграть две подряд "стеночки". И если первая прошла, то со второй вышло менее удачно - француз так и не сумел пробить по воротам.
88 ! Сам же пострадавший нанёс классный удар с этого "стандарта", мяч полетел точно в ближний угол, но оформить покер Криштиану Роналду так и не сумел - Рубен в этом эпизоде спас свою команду.
87 Криштиану Роналду в борьбе с Мартином Демикелисом заработал опасный штрафной...
86 Начо Монреаль заменил Элизеу.
85 На последних минутах поединка "Реал" просто катает мяч в центре поля, дожидаясь финального свистка. Команда Жозе Моуринью после этой победы набирает 19 очков и выходит на первое место, обогнав "Леванте" и "Барселону", но те свои матчи 8-го тура ещё не играли.
84 Хосе Кальехон совершил мощный рывок по левому флангу, но передача от Марсело получилась слишком сильной и мяч достался Мартину Демикелису.
82 "Малага" заработала угловой на правом фланге, который исполнил Иско, но здорово в своей штрафной сыграл вернувшийся в оборону Карим Бензема.
80 ! Уже второй раз за Икера Касильяса сыграла перекладина. На этот раз Саломон Рондон выиграл борьбу на "втором этаже" у Марсело и сбросил мяч точно под удар свеженькому Диего Буонанотте, который мощным выстрелом сотряс планку ворот гостей.
79 Диего Буонанотте заменил Хоакина Санчеса.
78 Жозе Моуринью использовал все свои замены. И едва вошедший в игру Хосе Кальехон вырвался на ударную позицию и попытался выстрелить по воротам "Малаги", но вместо этого попал в защитника.
76 Хосе Кальехон заменил Анхеля Ди Марию.
75 Саломон Рондон выиграл борьбу в воздухе в штрафной соперника и головой пробил в ближний угол, но мяч полетел очень слабо, да и к тому же неточно.
74 Подопечные Жозе Моуринью последние минут десять обороняются образцово-показательно. Гости не дают сопернику никакой свободы действий, к тому же при необходимости игроки "Реала" совершают мелкие фолы.
72 Пока Саломон Рондон попал в очередной офсайд, отметим, что "Малага" сегодня наиграла минимум на один гол, но Икер Касильяс по-прежнему держит свои ворота на замке.
71 Себастьян Фернандес заменил Санти Касорлу.
70 Во втором тайме мадридцы атакуют не так здорово, как это было в первой половине поединка. А Криштиану Роналду и вовсе расположился на левом фланге полузащиты.
69 Карим Бензема заменил Гонсало Игуаина.
68 Многовато в опорной зоне хозяев ошибается Жереми Тулалан, который своей неточной передачей сорвал перспективную атаку "Малаги".
67 Санти Касорла в борьбе с защитником соперника упал на линии штрафной, но свисток арбитра промолчал, что вызвало бурю эмоций у футбоилстов "Малаги", которые ведут себя крайне эмоционально.
66 Месут Озил заменил Кака.
65 ! Элизеу вновь здорово включился в атаку по левому флангу, после чего игрок "Малаги" обыграл Пепе, пробросил мяч мимо Альваро Арбелоа и мощно выстрелил в дальний угол, но вновь на высоте оказался Икер Касильяс, который пропускать в этот вечер явно не намерен.
64 Во втором тайме начал выпадать из игры Гонсало Игуаин, так что совсем неудивительно, что Жозе Моуринью готовит свою первую замену в лице Карима Бензема.
62 В эти минуты "Малага" переигрывает своего соперника, но очень уж большой счёт на табло. Хотя, скорее всего, Мануэль Пеллегрини попросил своих подопечных забыть о результате и просто поиграть в футбол.
61 Иско заработал штрафной на правом фланге. Санти Касорла здорово навесил на подключившегося в атаку Мартина Демикелиса, который головой пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
60 ! И вновь жарко у ворот "Королевского клуба". Саломон Рондон на этот раз повсем правилам вышел один на один с Икером Касильясом, который выбежал за пределы штрафной и ногами сумел заблокировать поспешный выстрел форварда хозяев.
58 ! "Малага" хорошо смотрится во втором тайме. В очередном эпизоде Хоакин Санчес на линии штрафной обыграл двух защитников и сыграл чуть левее, откуда опасно в ближний угол выстрелил Элизеу, но Икер Касильяс вновь спас свою команду.
57 Хоакин Санчес на правом фланге ушёл от Марсело и покатил мяч под удар Санти Касорле, который слёту выстрелил в ближний угол, но в створ ворот не попал.
56 Пока Серхио Рамос нарушил правила на своей половине поля, отметим, что на счету Криштиану Роналду уже десять забитых мячей в нынешнем сезоне. А ведь идёт всего восьмой тур.
55 Санти Касорла вывел Саломона Рондона один на один с Икером Касильясом, нападающий "Малаги" пробил в дальний угол, но в створ ворот не попал, да и боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
53 Криштиану Роналду получил мяч на ударной позиции, но бить по воротам не стал, отдав мяч Кака, который пошёл в обводку на защитника, но сделал это неудачно.
52 Гонсало Игуаин ворвался в штрафную хозяев с правого фланга и попытался прострелить на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Криштиану Роналду, но передача аргентинца оказалась неточной.
51 ! "Малага" заработала опаснейший "стандарт". Это Хаби Алонсо нарушил правила прямо перед своей штрафной. К мячу подошёл Апоньо, который нанёс великолепный удар, но мяч попал в перекладину, а Икер Касильяс не успел даже среагировать на этот выстрел соперника.
50 Интересно, что главный тренер хозяев Мануэль Пеллегрини в перерыве не стал делать замен, доверив начало второго тайма стартовому составу.
48 Понятное дело, что "Королевский клуб" даже и не думает прижиматься к своим воротам и играть на удержание счёта. Гости в эти минуты действуют в своё удовольствие. Наверняка, так будет на протяжении всего второго тайма.
47 На первой же минуте тайма у Криштиану Роналду возникли какие-то проблемы с амуницией. Португалец вышел за пределы поля и кто-то из персонала "Реала" поправляет бутсы автору сегодняшнего хет-трика.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Реал" показал великолепную реализацию голевых моментов, а особенно в этом плане постарался оформивший хет-трик Криштиану Роналду. При этом "Малага" временами атаковала очень неплохо, но вот отправить мяч в сетку ворот надёжного Икера Касильяса так и не получилось. Таким образом, исход поединка ясен уже на момент перерыва.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Многовато в передачах ошибается Гонсало Игуаин, который в очередном эпизоде принял мяч на правом фланге и быстро отдал его сопернику.
43 Криштиану Роналду заработал опасный штрафной и сам же его исполнил. Португалец пытался отправить мяч в дальнюю "девятку", но на этот раз его подвела точность.
42 Санти Касорла взял игру на себя и отважился на дальний удар, но этот выстрел соперника заблокировал Сами Хедира. "Реал" не выключается ни на секунду.
41 А вот и "Малага" здорово разыграла мяч перед штрафной соперника, в результате чего Санти Касорла вывел на удар Апоньо, а тот мощно выстрелил в ближний угол, но мяч попал в сетку с внешней стороны.
40 "Реал" Мадрид имеет огромное преимущество. Полузащитники "Королевского клуба" уверенно контролируют мяч то в центре поля, то на половине соперника.
38 !!! Гоооооооооооооооол! 0:4! Есть хет-трик уже в первом тайме! Анхель Ди Мария выполнил хорошую подачу от правого углового флажка на дальнюю штангу, откуда Серхио Рамос головой сбросил мяч на линию вратарской, а Криштиану Роналду слёту пяткой пробил в ближний угол. Великолепен сегодня португалец!
37 Сами Хедира в сложной ситуации заработал угловой на правом фланге...
35 Хоакин Санчес с правого фланга навесил на линию вратарской, где борьбу в воздухе выиграл Пепе, но мяч вновь отскочил к полузащитнику "Малаги", который прострелил в руку Серхио Рамосу - арбитр не решился назначить пенальти.
34 Легко даётся игра "Реалу". Если всё и дальше продолжиться в подобном духе, но Жозе Моуринью вполне может во втором тайме для игровой практики выпустить на поле Хосе Кальехона или Хамита Алтынтопа.
32 Альваро Арбелоа пошёл в атаку и потерял мяч, однако защитник мадридцев сразу же вступил в отбор и вновь вернул себе снаряд, однако обыграть Элизеу не получилось.
31 Хоакин Санчес вроде бы обыграл Серхио Рамоса на правом фланге, но защитник "Реала" жёстким приёмом вытолкнул оппонента за пределы поля, при этом арбитр никакого фола не заметил, что очень не понравилось трибунам.
30 "Малага" полностью обескуражена. Хозяева явно не рассчитывали пропускать три мяча за первые 30 минут. Отыграться команде Мануэля Пеллегрини уже практически невозможно.
28 !!! Гоооооооооооооооол! 0:3! Криштиану Роналду забил великолепный мяч. Португалец получил передачу от Хаби Алонсо перед штрафной соперника, после чего на финтах ушёл чуть правее и точно выстрелил в дальний угол под самую штангу, так что у Рубиена никаких шансов спасти свою команду уже не было.
27 Первую в матче жёлтую карточку получил Элизеу.
26 "Малага" получила правом на штрафной с левого фланга. Апоньо опасно навесил на Мартина Демикелиса, тот уже собирался пробить головой, но в самый последний момент Икер Касильяс достал мяч и переправил его на угловой.
24 !!! Гоооооооооооооооол! 0:2! Анхель Ди Мария записывает на свой счёт вторую в матче голевую передачу. На этот раз аргентинец принял диагональный перевод на правом фланге и классно навесил в центр штрафной соперника, куда первым подоспел Криштиану Роналду, в одно касание отправивший мяч точно в дальний угол.
22 Криштиану Роналду получил мяч прямо перед воротами "Малаги" и решил сыграть в "стенку" с Анхелем Ди Марией, но ответная передача аргентинца получилась не самой удачной и до Роналду мяч так и не дошёл.
21 Гости вновь держат мяч в центре поля. Отметим, что пока очень надёжна опорная зона "Реала", в которой сегодня действует связка Хаби Алонсо - Сами Хедира.
20 ! "Малага" получила возможность исполнить опаснейший "стандарт". До ворот было примерно метров 24-25. К мячу подошёл Апоньо, который классным ударом обвёл "стенку" и мяч полетел точно в угол ворот "Реала", но Икер Касильяс в красивом прыжке спас свою команду.
18 Гонсало Игуаин отошёл в глубину поля, получил мяч и попытался подключить к атаке Кака, но аргентинец выдал слишком неудобный пас на бразильца, в результате чего мяч оказался у Санти Касорлы.
17 "Реал" подвержен постоянному прессингу со стороны соперника, который атакует защитников мадридского клуба в количестве четырёх-пять игроков. Такая манера игры, безусловно, отнимает много физических сил.
16 Анхель Ди Мария сегодня явно заряжен на удар. В очередной атаке своей команды аргентинец вновь выстрелил с дальней дистанции и вновь не попал в створ.
15 Рулевой хозяев Мануэль Пеллегрини, который в своё время был наставником "Реала", спокойно наблюдает за игрой, сидя на своём тренерском месте.
13 "Королевский клуб" заработал штрафной на левом фланге. Хаби Алонсо выполнил мягкий заброс на дальнюю штангу, откуда головой так и не сумел пробить Серхио Рамос.
11 !!! Гоооооооооооооооол! 0:1! Гонсало Игуаин сам начал голевую атаку и сам же её завершил. Аргентинский форвард принял мяч по центру ворот "Малаги" и выдал точную передачу чуть правее, где открылся Анхель Ди Мария, который обыграл защитника и вывел своего соотечественника один на один с Рубеном. Форвард мадридцев спокойно обыграл кипера и с острого угла отправил мяч в сетку пустых ворот.
10 Анхель Ди Мария отважился на дальний удар с левой ноги, но получилось совсем неудачно - мяч отправился на трибуны.
8 ! "Малага" создала очень опасный момент. Нападающий Саломон Рондон сумел освободиться из-под опеки Альваро Арбелоа и выскочить один на один с Икером Касильясом, но вратарь "Реала" вовремя вышел на перехват и в подкате выбил мяч из-под ног форварда хозяев.
7 На этот раз на левой бровке оказался Криштиану Роналду, который протащил мяч к штрафной соперника и сыграл на Кака, но на того налетели сразу два оппонента, которые в итоге мяч отвоевали.
6 Подопечные Жозе Моуринью провели неплохую атаку через левый фланг, которую начал Кака, а удачным навесом продолжил Анхель Ди Мария, а вот Сами Хедира, в одно касание бивший по воротам с острого угла, в створ попасть не сумел.
5 Кака принял мяч на левом фланге и дошёл едва ли не до лицевой линии поля, после чего случился опасный прострел, с которым не без труда справился Элизеу.
4 Сложное начало матча для главного арбитра Антонио Мигеля Матеу Лаоса. В обеих штрафных с интервалом в одну минуту случились спорные эпизоды, похожие на пенальти. Сначала свисток судьи промолчал, когда упал Криштиану Роналду, после чего рефери никак не отреагировал на падение в чужой штрафной Хоакина Санчеса.
3 Хозяева здорово используют прессинг, который уже помог перехватить мяч на половине поля "Королевского клуба", однако обостряющая передача Санти Касорлы получилась неудачной.
2 "Реал" контролирует мяч на своей половине поля. На первых минутах мадридцы пытаются прорваться в атаку через правый фланг, где очень активен Альваро Арбелоа.
1 Матч начался.
Накануне очного противостояния "Малаги" и "Реала" главный тренер хозяев поля Мануэль Пеллегрини поделился своими мыслями о матче, о готовности своих подопечных и о сопернике, с которым он знаком не понаслышке. "Мне нечего доказывать Моуринью. У меня было много предложений от разных клубов, но решение перейти в "Малагу" я считаю одним из самых удачных в своей жизни", - заверил Пеллегрини, намекая на прошлогодние высказывания наставника "сливочных" о том, что он не стал бы тренировать после "Мадрида" "Малагу". "Мы ни на секунду не будем забывать, что перед нами "Мадрид". Будем играть осторожно, но при этом стараться демонстрировать свой футбол. Вопрос о том, кто фаворит в конкретном матче, решается по траектории выступления команд. Оба клуба сейчас подходят к очному матчу в хорошей форме, но "Мадрид" всегда обладает статусом фаворита. Другое дело, что нужно это доказать в игре".
Главной новостью заявки "Реала" на поединок с "Малагой" стало отсутствие из-за травмы португальского полузащитника Фабио Коэнтрау. Место получившего новую травму португальца в заявке занял Хамит Алтынтоп. Также в заявку были включены игроки "Кастильи" - вратарь Хесус и защитник Начо. После перенесенной травмы казалось, что Фабио Коэнтрау окончательно оправился, подтверждением чему послужили 17 минут в матче с "Бетисом" и полчаса на поле в игре с "Лионом". Однако на состоявшейся в пятницу тренировке португальский футболист вновь отсутствовал, на этот раз из-за повреждения левого колена. На тренировке получил небольшое повреждение Марсело, однако о готовности бразильца выйти в стартовом составе можно будет судить лишь накануне матча. Также Моуринью не сможет рассчитывать и на футболистов, находящихся в процессе восстановления после травм: Ласс, Карвальо, Альбиоль и Шахин тренировались отдельно в зале. Всего на матч Жозе Моуринью вызвал 18 футболистов, в том числе и двух игроков кантеры: вратаря Хесуса и защитника Начо. Заявка "Реал" Мадрид на матч с "Малагой" - вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Хесус Фернандес. Защитники: Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Пепе, Марсело, Рафаэль Варан, Начо Фернандес. Полузащитники: Хамит Алтынтоп, Эстебан Гранеро, Кака, Хаби Алонсо, Сами Хедира, Анхель Ди Мария, Хосе Кальехон, Месут Озил. Нападающие: Карим Бензема, Гонсало Игуаин, Криштиану Роналду.
Сегодня Икер Касильяс может сравняться количеством матчей в Ла Лиге с Пако Хенто, который играл в "Реале" 18 сезонов. Нет сомнений, что голкипер рано или поздно побьёт его рекорд, ведь играет в клубе он лишь 13 лет. Но на этом он не остановится. Следующей целью Сан Икера станет Фернандо Йерро, с 439 матчами. Стоит отметить, что рекордсменом клуба является Рауль (550 матчей в Ла Лиге), затем идёт Мануэль Санчис (523) и Карлос Сантильяна (461). Скорее всего в следующем сезоне испанский кипер догонит, и более того перегонит кантабрийского нападающего. Следом за Касильясом идут такие легенды как Пирри, 417 матчей, Камачо 414, Мичел 404 игры и Гути 387. В первую десятку входят только испанцы, 5 из которых воспитанники мадридского клуба. Конечно же Касильяс попытается оставить свои ворота в этом матче в сохранности. Из 10 официальных матчей проведённых в этом сезоне в 70% игр его команда пропускала.
Здравствуйте! На стадионе "Ла Росаледа" в рамках 8-го тура примеры сыграют "Малага" и мадридский "Реал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Антонио Мигелем Матеу Лаосом (Валенсия). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАЛАГА
Рубен
Хесус Гамес
Мартин Демикелис
Йорис Матейсен
Элизеу
Жереми Тулалан
Хоакин Санчес
Апоньо
Иско
Санти Касорла
Саломон Рондон
Запасные:
Поль
Начо Монреаль
Серхио Санчес
Энцо Мареска
Себастьян Фернандес
Диего Буонанотте
Руд ван Нистелрой
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Серхио Рамос
Пепе
Марсело
Хаби Алонсо
Сами Хедира
Анхель Ди Мария
Кака
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Антонио Адан
Рафаэль Варан
Хамит Алтынтоп
Эстебан Гранеро
Месут Озил
Хосе Кальехон
Карим Бензема


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010