ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

22 октября. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ДЖЕНОА
2:2

 

Матри, 6 (1:0); Росси, 31 (1:1); Матри, 58 (2:1); Караччоло, 86 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Великолепное зрелище выдали команды во втором тайме, 2 раза за матч "Дженоа" вынужден был сравнивать счет, и оба раза все-таки сумели генуэзцы это сделать. Великолепен был Андреа Пирло и Алессандро Матри у "Юве", а в составе гостей отметились Росси и Меркель. А на этом я с вами прощаюсь, трансляцию для вас провел Игорь Кулямин, любите футбол и до новых встреч, друзья!
+6 И все, конец поединка.
+6 Пирло решился на дальний удар, немного неточно. Вполне возможно, что это была последняя атака в этом матче.
+4 Как и Велосо. Оба футболиста решили напоследок подраться, за что и получили по предупреждению.
+4 Маркизио получает желтую карточку.
+3 Сторари спасает свою команду!!!Хоркера, особо не задумываясь, сильно ударил по воротам с 25-ти метров, еле-еле выудил Марко мяч из левой "девятки".
+2 Дель Пьеро получил сзади по ногам от Место. Обошлось без предупреждения.
90 Ох, целых 6 (!!!) минут добавил судья к этому поединку. Все еще может поменятся в любую сторону.
90 Симоне Пепе покидает поле, а вместо него под бурные овации появился Алессандро Дель Пьеро!!
87 Только я начал подводить краткие итоги этого поединка и турнирного положения обеих команд, как последовал простейший заброс на ближнюю штангу, где Караччоло сыграл на опережение и перекинул Сторари. 2:2 и вот теперь уже вряд ли что-то изменится.
86 ГООООООООООООООЛ! КАРАЧЧОЛО СРАВНИВАЕТ СЧЕТ!!!!!!!!!
85 Последняя замена осталась у туринцев, и всего чуть более 5-ти минут, чтобы порадовать своих болельщиков.
84 Милош Красич появился на поле, а сменил он Мирко Вучинича.
82 Росси покинул поле, а на смену ему вышел Хоркера.
80 Очень опасная атака туринцев!!! Вучинич догнал мяч на левом фланге после передачи Матри, затем развернулся и выкатил мяч под левую ногу Бонуччи, который в касание выполнил навес на дальнюю штангу, где Дайнелли выпрыгнул выше всех и перевел мяч на угловой.
79 А вот Вучинича точно надо менять. Сейчас Мирко получил хорошую передачу в штрафной площади, было у него пару секунд на рывок, но вот после него мяч совсем свалился с ноги черногорца и пошел левее ворот.
78 Свело ногу Дайнелли и он просит помощи у бригады медиков. Игра приостановлена, а между тем Дель Пьеро все еще даже не переоделся. Обидно будет болельщикам хозяев, если их любимый капитан так и не появится на поле.
76 Бонуччи отлично сыграл на своем фланге, закрыв мяч от Росси. Мяч полностью переместился в центр поля, нет преимущества ни у одной из сторон.
74 Немного поутихла игра, сейчас готовятся несколько игроков с обеих сторон войти и освежить игру. Посмотрим, к чему приведут эти изменения в игровых строениях команд, в особенности "Дженоа".
72 Небольшая вылазка туринцев привела к подаче на дальнюю штангу, но Мирко Вучинич умудрился подставить ногу так, что мяч вернулся обратно к Матри, который и выполнял этот навес.
70 Нет, вроде все впорядке с Симоне, и скоро он появится на поле вновь. А пока "Дженоа" атакует, а туринцы играют в меньшинстве.
69 А Симоне Пепе лежит на газоне, и вынуждены были футболисты "Дженоа" выбить мяч за пределы поля. Во время подката Пепе задел бедром колено Меркеля, и сейчас Симоне на носилках выносят за бровку.
67 Вместо Эстигариббия вышел Микеле Пациенца.
65 Чуть успокоилась игра, мячом все еще владеют генуэзцы, но опастности их атаки в себе не несут.
63 В ПЕРЕКЛАДИНУ ПОПАДАЕТ МЯЧ!!!! Отличная передача от Росси на центр штрафной, откуда Паласио перекидывал Сторари, но мяч попал в перекладину.
62 Караччоло сменил Янковича на поле.
61 И второй раз "Дженоа" вынужден отыгрываться. Правда, сейчас "Ювентус" вряд ли отдаст инициативу, до конца матча осталось чуть менее получаса, а очки туринцам нужны, если они хотят удержать первую строчку за собой.
59 Великолепная передача от Мирко Вучинича низом в центр штрафной, Пирло подпрыгнул и пропустил мяч, а Алессандро Матри принял снаряд на одиннадцатиметровой отметке и поразил низом ворота Фрая второй раз за матч.
58 !!!ГОООООООООООООЛ! ДУБЛЬ АЛЕССАНДРО МАТРИ!!!!!
57 А вот Эстигараббия видимо услышал мои призывы. Сейчас Марсело великолепно обыграл Дайнелли на замахе и выполнил точную передачу на точку пенальти, откуда Вучинич бил головой. Фрай перевел мяч на угловой.
55 Очень опасный штрафной вышел у Меркеля!!! С левого фланга примерно с 35-ти метров Александр ударил в дальнюю "девятку" и совсем чуть-чуть не хватило точности хаву "Дженоа". Да, такой футболист точно не помешал бы сборной России, а напомню, что Александр уже не раз выражал желание играть за сборную страны, в которой он родился.
54 А сейчас Пепе проиграл борьбу Паласио и начал цеплять Родриго за футболку. Опасный штрафной удар у ворот "Ювентуса".
52 А сейчас Паласио сбивает Пирло, но судья утверждает обратное. Штрафной удар вблизи ворот "Юве", но подача у Дайнелли не вышла. А между тем у Паласио уже есть предупреждение, так что впредь ему стоит быть аккуратнее.
51 Вучинич в очередной раз получает по ногам, на этот раз от Росси, и требует еще одно предупреждение футболисту гостей Мирко, но судья пока молчит.
50 Матри все же забил мяч в ворота во второй раз за матч, но на этот раз Алессандро был в офсайде.
49 А пока "Дженоа" пытается атаковать, нам показывают разминающегося Дель Пьеро. Страшно подумать, что будет, когда Алессандро появится на поле, ведь он живая легенда туринского клуба.
47 Дайнелли со второй попытки уронил Вучинича. Эстигараббия поборолся за мяч после подачи углового у своих ворот, обыграл одного игрока и выдал передачу на ход Мирко Вучиничу, который сначала прокинул мяч мимо Дайнелли, получил по ногам, но устоял, рванул вперед и затем все же упал от повторного удара по ногам от Дарио.
46 А вот и прозвучал свисток, который дал старт второму тайму нашей встречи.
Вначале мы увидели очень хорошую игру в исполнении туринцев, которые уже на 6-ой минуте открыли счет. Весь тайм великолепен Андреа Пирло и ужасен Марсело Эстигаррибия, которого, видимо, заменят в перерыве. Генуэзцы сумели сравнять счет за 15 минут до конца тайма, а затем пошла равная игра с обеих сторон. Посмотрим, что будет во втором тайме, а пока отдыхаем.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Шикарный удар получился у Место, который пробил через себя, находясь прямо на линии штрафной площади туринцев. Чуть выше ворот, но не менее эффектно.
42 Какой подарок делают туринцам гости!!! Неудачная передача защитника, и мяч перехватил Мирко Вучинич, перед которым был только Фрай. Впрочем, швейцарец сыграл безупречно, переведя мяч на угловой.
41 Пепе рванул в контратаку, протащил мяч метров на 50 от своих ворот, но затем решил, не снижая скорость, обыграть одним движением сразу двоих генуэзцов. Чисто отобрали мяч у Симоне.
39 А вот Пирло получил желтую карточку, за вынужденный срыв атаки гостей.
38 Пока мяч контролируют генуэзцы, но провести атаку гостям не удается.
37 А вот партнер Пирло Эстегаррибия просто ужасен. Сначало Марсело запорол контратаку своей команды, слишком далеко отпустив мяч, после чего уже вынужден был фолить против капитана "Дженоа" Марко Росси. А затем не сумел замкнуть передачу на дальнюю штангу от все того же Пирло.
35 Великолепен 33-х летний Андреа Пирло, который сейчас освободился от опеки и выдал отличную передачу на ход Вучиничу, с которым поборолся Росси, и был вынужден выбить мяч на угловой.
33 Вот теперь игра пойдет поинтереснее. "Ювентус", который заснул после забитого мяча, наконец, вновь проснулся. Передача в центр штрафной, где Матри подставлял ногу, но не рассчитал отскок мяча, а снаряд пролетел у Алессандро под ногой.
32 Лихштайнер слишком увлекся атакой, а Бардзальи не успел подстраховать своего партнера. Меркель получил передачу на левом фланге, сделал небольшой рывок и отдал великолепную передачу на Росси, который караулил дальнюю штангу. А для капитана генуэзцев не составило труда "расстрелять" ворота хозяев.
31 !!!ГООООООООООООООЛ! РОССИ СРАВНИВАЕТ СЧЕТ!!!!!!!
29 Паласио получил желтую карточку, как сказал рефери, за симуляцию. Родриго обогнал Бардзальи и закрыл мяч корпусом, после чего получил по ногам. Но рефери решил, что Паласио упал сам и показал ему "горчичник".
28 Пока мяч держится у гостей, но они даже не пытаются перейти на чужую половину поля. А между тем, чуть больше половины тайма уже сыграно.
26 !!Очень опасная атака "Ювентуса"!! Матри получил мяч на подступах к штрафной, на замахе обыграл одного защитника, а от второго ушел рывком, но Фрай вовремя вышел и закрыл свободный угол своих ворот. Угловой, который ничего не принес.
24 А вот теперь "Дженоа" заработал очень опасный штрафной у ворот хозяев. Пепе сбил Янковича прямо на линии штрафной, посмотрим к чему приведет этот стандарт.
22 Гости заработали перспективный штрафной удар на правом фланге, но подача у Дайнелли вышла неудачной. Чуть лучше играют последние несколько минут гости, но пока это ничего не приносит.
20 У штрафной хозяев произошла небольшая игровая стычка, Лихтштайнер упал на газон, прикрыв ногами мяч, на него упал Росси, но рефери показал продолжать игру. Мяч перешел к Место на левый фланг, откуда Джандоменико выполнил подачу на дальнюю штангу, где Паласио совершенно не ожидал, что мяч дойдет до него и сыграл крайне неудачно.
18 Чуть раскованнее стали футболисты гостей, перехватили инициативу в центре поля, однако выйти за свою половину поля оказывается не так то просто, поэтому генуэзцы играют верховыми забросами.
16 Как хорош "Ювентус" ! Постоянно фланговые игроки хозяев растягивают оборону гостей и дают возможность Вучиничу и Матри прорывать свободные зоны. Каждая атака "Юве" выглядит очень перспективной.
15 Андреа Пирло выполнил уже несколько успешных отборов в центре поля, еще ни одной ошибки не допустил бывший футболист "Милана".
13 Очень опасно!!! Подача с углового от Антонелли на дальнюю штангу, где Велоссо подставлял ногу, но мяч попал точно в Марко Сторари.
12 Антонелли пока самый активный в составе генуэзцев, все атаки проходят через него по правому флангу, а сам Лука пользуется своей великолепной скоростью.
11 Место получил желтую карточку сразу же после взятия ворот, приношу свои извинения за столь позднюю реакцию, наши итальянские коллеги слишком увлеклись повтором забитого мяча.
10 Матри получил сзади по ногам, но рефери промолчал, чем был очень недоволен Алессандро. Однако до прямых аппеляций к арбитру не дошло, пока страсти не настолько загорелись.
7 Отличное начало для хозяев и ужасное для гостей. Пока хозяева полностью контролируют центр поля, гости же пытаются быстро прорвать фланги, пока безуспешно.
6 Туринцы заработали угловой, подавать пошел Андреа Пирло. Вместо подачи Андреа увидел забегание Маркизио и выкатил идеальную передачу под удар Клаудио, после удара которого рикошетом мяч попал к Матри, который с 3-х метров поразил ворота гостей.
6 ГОООООООООООООООООООЛ! МАТРИИИ 1:0!!!!
5 Фелипе Сеймур получил желтую карточку за фол против Эстигаррибии.
4 Вучинич получил мяч на правой бровке, стоя спиной к воротам гостей, и попытался пяткой сыграть с Пепе, но мяч срезался с ноги нападающего туринцев, и мяч потерян.
2 А вот и ответ гостей. Антонелли протащил мяч с центра поля, попутно обыграв троих соперников, но подача пришлась в спину защитнику хозяев. Угловой ничего не принес.
2 Первая атака "Юве" и уже опасно у ворот гостей. Атака завершилась забросом в центр штрафной, где Матри дотянулся до мяча, но решил пробить сам, хотя сзади совершенно один находился Вучинич.
1 Матч начался, поехали!
Туринский клуб набрал отличный ход после почти полуторагодового застоя и сейчас по праву занимает первую строчку в турнирной таблице, хотя и всего после 6-ти игр. А вот клуб из Генуи не может порадовать своих болельщиков такими показателями - гости подошли к сегодняшней встрече с 8-ью очками после 6-ти игр, и очки нужны им как воздух, если, конечно, дружина Альберто Малезани собирается попасть в еврокубки. Если говорить о прогнозах букмекеров, то они также неутешительны для генуэзцев - коэффициент на победу гостей, согласно данным букмекерской конторы BWIN, равен 6.50. Победа хозяев была оценена в 1.55, а ничья - 3.70. Однако все мы знаем, что начало чемпионата, игры Лиги Чемпионов только усложняют жизнь хозяевам, а потому крепкий "Дженоа" вполне может побороться даже за победу, которая прервет беспроигрышную серию туринцев, которая берет свое начало с самого первого матча Серии А.
Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня на великолепном стадионе "Ювентус" в Турине одноименная команда примет "Дженоа". Встречу обслужит бригада арбитров во главе с Андреа Ромео, а трансляцию для вас проведу я - Игорь Кулямин.
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Стефан Лихтштайнер
Андреа Бардзальи
Джорджио Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Андреа Пирло
Симоне Пепе
Марсело Эстигаррибия
Клаудио Маркизио
Мирко Вучинич
Алессандро Матри
Запасные:
Алекс Маннингер
Микеле Пациенца
Паоло Де Сьегле
Эльеро Элиа
Милош Красич
Фабио Квальярелла
Алессандро Дель Пьеро
 
ДЖЕНОА
Себастьян Фрай
Эмилиано Моретти
Дарио Дайнелли
Лука Антонелли
Фелипе Сеймур
Марко Росси
Александр Меркель
Мигель Велосо
Бошко Янкович
Джандоменико Место
Родриго Паласио
Запасные:
Кристиано Лупателли
Чезаре Бово
Юрай Куцка
Андреас Гранквист
Лукас Пратто
Кристобаль Хоркера
Андреа Караччоло


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010