ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 2:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

23 октября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - КЬЕВО
1:0

 

Мотта, 34 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Поздравляем "Интер" со второй победой в чемпионате. Сегодня миланцы были на голову сильнее своих соперников. лучшим игроком матча я думаю признают Майкона, очень он здорово сыграл. Ну а так, счет по игре, все по делу. С Вами был Андрей Дрябин, смотрите футбол!
+5 Штрафной будет выполнять Майкон, но подача получилась не Теро, выбивает он мяч, Оби его подхватывает, простреливает в штрафную и зарабатывает угловой. Не дает разыграть стандарт судья, давая финальный свисток.
+5 Нарушают правила на чужой половине поля игроки "Кьево" и стандарт в пользу "Интера". Разыгран мяч и правым флангом развивается атака. Дзанетт бежит вперед и фолит против него защитник.
+4 Вывели Теро на ударную позицию, но удар у него вышел неподготовленным и неточным. С угла вратарской будет вводить мяч в игру Жулио Сезар.
+3 Майкон отдает на Дзанетти и игроки "Кьево" отбирают мяч. Контратака пошла левым флангом и потеря. Майкон отдает партнеру и Брэдли здорово играет в подкате.
+2 Нарушает правила Мореро и штрафной в пользу "Интера" на левом фланге. Эстебан Комбьяссо у мяча. Подача пошла в штрафную и защитники выбили круглого.
+1 К основному времени матча добавлено 5 минут. Многовато это, я думаю.
+1 И последняя замена у "Интера", Вместо Мауро Сарате на поле выходитЖоэль Оби.
90 Майкон подает в штрафную с правого фланга, там здорово на выходе играет Соррентино и отправляет Брэдли в контратаку, там отлично действут Нагатомо и мяч отбирает.
89 Лусио с мячем. Зарабатывает он аут для своей команды. Майкон бросает из - за боковой, комбьяссо выбивает круглого вперед и Кастаньос с мячем.
88 От ворот с угла вратарской Жулио Сезар введет мяч в игру. Станкович отдает партнеру, а получается чужому и контратака гостей. Фрей простреливал в штрафную, но защитники выбили.
87 Правым флангом атакуют гости и зарабатывают угловой. Защитники высокорослые пошли в чужую штрафную и нарушены правила со стороны Мореро.
86 С левого фланга пошла подача в штрафную, Лусио подхватывает мяч, отдает Майкону, он подает и аиака на этом заканчивается.
85 Нарушают правила хозяева в центре поля против Сантьяго Мореро. Разыграли гости штрафной и мяч потеряли. В ответной атаке футболисты "Интера" зарабатывают угловой.
84 И сумашедший удар удался Москарделли, но мяч в ворота не попал. И при повторном навесе нарушены правила пртив Киву.
83 И еще одна замена в составе "Кьево". Вместо неудачо проведшего второй тайм Каила Вацека на поле появляется Ригони.
82 Станкович вывел на ударную позицию Кастаньоса и бьет голландец по воротам, но здорово играет Стефано Соррентино, забирая мяч в руки.
81 Жулио Сезар начинает атаку своей команды. Партнеры его мяч сразу потеряли и пошла атака "Кьево" левым флангом, но отрабатывает в обороне здорово Майкон.
80 Атака "Интера" правым флангом. Передача назад в центр и следует потеря мяча. Бегут гости в контратаку, но ничего опасного создать не удалось.
79 И замена у "Интера". Вместо подуставшего Джампаоло Паццини на поле появляется Люк Кастаньос.
78 Брэдли подает угловой и бьет по воротам игрок "Кьево" - мяч летит точно в руки Сезару. правильную позицию занял голкипер миланского клуба.
77 Правым флангом атакует "Интер", пошла передача в штрафную, но неточно. Уже "Кьево" в атаке. Вацек делает передачу на Пеллисье, там Киву играет надежно.
76 И снова Майкон в атаке, теперь уже на левом фланге, отдает ему пас Снейдер, но защитник в подкате выбивает мяч в аут.
75 Станкович на Сарате, Мауро налево и назад на Киву. Идет защитник сам вперед, отдает налево и пошла подача в штрафную - защитники выбили.
74 Майкон сейчас в отличной форме. Игроком матча могут его признать. Атака пошла "Кьево", но Паццини отбирает мяч в центре поля и уже атака "Интера" развивается.
73 Майкон врется вперед по правому флангу и что есть силы лупит по воротам и попадает в ПЕРЕКЛАДИНУ!!! На добивании играет партнер - неточно.
72 Комбьяссо бросает из - за боковой, атака "Интера" правым флангом, там Майкон, отдает на Паццини, но у Джампаоло ничего не получается.
71 Защитники гостевой команды с мячем. Пас вперед и и тут же назад. Йокич на Брэдли, тот направо и заброс вперед оказывается неточным. Сезар мяч забирает.
70 Атака "Кьево", передача на правый фланг, но там защитник оказывается быстрее нападающего и мяч выбивает он за боковую.
67 И еще одна замена у "Кьево". Покидает поле Палоски, вместо него Москарделли. И у "Интера" тоже замена. Вместо Уэсли Снейдера на поле выходит Деян Станкович.
66 Комбьяссо отдает партнеру, Майкон принимает мяч и снова лупит по воротам с носка из - за штрафной, снова выше.
65 Дзанетти рвется вперед по правому флангу, отдает на Сарате, Мауро на Паццини, бьет Джампаоло по воротам, подставлена нога защитника и удар заблокирован.
64 Майкон продвинулся вперед и нанес пущечный удар по воротам Соррентино, но получилось намного выше. Стефано будет выполнять удар от ворот.
63 Брэдли прочитал мысли Майкона и мяч у него отобрал, но не на долго. Уже все тот же Майкон бросает из - за боковой, пошла подача в штрафную, но там защитник выбил мяч к центру поля.
62 И замена в составе "Кьево". Вместо получившего повреждение Хитемая на заленый газон стадиона в Милане появляется Сириль Теро.
61 Штрафной в пользу гостей на правом фланге, пошла подача в штрафную, здорово играет Жулио Сезар на выходе, Майкон рвется вперед, подает и зарабатывает угловой.
60 И несколько ударов по воротам в одном моменте нанесли игроки "Кьево", но ни один из них не долетел до Сезара. Защитники здорово блокировали выстрелы.
59 Дзанетти делает неточную передачу и Крусадо несется в контратаку, но она не получается и мяч потерян. Пошла передача на Дзанетти, но ему грамотно поставил корпус Йокич.
58 Защитники "Кьево" с мячем, передача пошла вперед и мяч потерян. Из - за боковой бросят футболисты миланской команды.
56 Майкон на правом фланге, отдает на Сарате, но Мауро обокрал защитник и пошла атака "Кьево", но она не получается - упускает игрок гостевого клуба мяч за боковую линию.
55 И еще одна желтая карточка. Вацек ее получает за грубый фол на чужой половине поля против Кристиана Киву.
54 Начинают гости свою атаку. Пытались они войти в штрафную, но уперлись в защитников миланского клуба. Майкон рвется в контратаку, отдает Снейдеру и ошибается Уэсли.
53 Дзанетти тем временем получил болезненный удар локтем в лицо от Йокича, но карточки нет для Бояна. Просто штрафной.
52 Колдуют над Нагатомо сотрудники медицинского персонала "Интера". Должен полузащитник в игру вернуться. Да, все в порядке с ним, он уже на кромке поля.
51 Уэсли пытался сделать передачу в штрафную, но здорово там сыграли защитники "Кьево". Лежит на газоне Нагатомо, требуется помощь ему.
50 Правым флангом начинается атака миланской команды. Сарате на Снейдера, Уэсли на Нагатомо и следует потеря, но мяч попадает в арбитра и отлетает Снейдеру.
49 Хетемай переводит мяч на правый фланг, но там Вацек играет неудачно и упускает мяч за боковую линию. Аут в пользу "Интера".
48 Майкон рвался вперед, упал, просил штрафного, но свисток судьи промолчал - не было там нарушения правил.
47 Чудовищная ошибка Жулио Сезара. Вацек не ожидал такого подарка и поторопился, пробив по воротам, папал в защитника. А можно было и забить в этом эпизоде!
46 В перерыве без замен. Начинается второй тайм. Поехали! Ждем интересной игры!
Завершился первый тайм со счетом 1:0 в пользу миланского "Интера". Что сказать по этому поводу? Справедливый результат. У "Кьево" не было ни одного опасного момента, у "Интера" они были, один вылился в гол Мотты. Здорово сегодня играют хозяева, посмотрим что будет в тайме втором, а пока отдохнем 15 минут.
Нагатомо опасно играет в центре поля. Пошел заброс в штрафную со стандарта, но защитники "Интера" играют здорово и звучит на этом финальный свисток. Ничего арбитр не добавил.
45 С правого фланга подает Снейдер, бьет по вором Тиагу Мотта, на этот раз получилось выше ворот. И Стефано Соррентино с угла вратарской введет мяч в игру.
44 За жесткий подкат Майкон получает желтую карточку. И уже сам провинившийся бежит в контратаку и зарабатывает угловой в борьбе с Хетемаем.
43 Крусадо отдает партнеру, пошел заброс в штрафную на Хетемая, сбрасывал он в штрафную или бил по воротам непонятно, но понятно другое - мяч ушел за лицевую.
42 Вот наконец - то гости завладели мячем, но практически сразу его потеряли, неудачной получилась передача в штрафную с левого фланга.
41 Снейдер подавал в штрафную, боролся Паццини, но первым на мяче оказался Майкл Брэдли. Выбит снаряд вперед и там им вновь завладевают хозяева поля.
40 Снейдер здорово играет, отдает партнеру, и зарабатывают хозяева угловой. Передача на Сарате, он на Снейдера, Уэсли подает в штрафную и будет еще один корнер.
39 После подачи с правого угла "Интеру" ничего опасного создать не удалось. Придавили сейчас миланцы своих соперников, не могут гости зацепиться за мяч в эти минуты.
38 Снейдер начинает атаку своей команды, отдает налево на Сарате, смещается Мауро в центр и наносит дальний удар по воротам, и РИКОШЕТ, мяч летит в ворота, но ОТЛИЧНУЮ реакцию демонстрирует Соррентино и переводит мяч на угловой.
37 Удается шикарная передача Снейдеру, Паццини принимает мяч в штрафной на грани офсайда, Соррентино бросается ему навстречу и пытался перекинуть его Джампаоло, но не попал по воротам!
36 Стандарт разыгран и мяч потерян. Атака гостевой команды развивалась левым флангом, но завершилась, не успев как следует начаться.
35 И тем временем еще одна жетлая карточка. На этот раз у "Кьево". Йокич грубо нарушил правила против Хавьера Дзанетти, за что и увидел перед собой горчичник.
34 Бьет Снейдер, и БЛЕСТЯЩЕ играет Соррентино, сам он влетает в сетку, но мяч отразил на угловой. С правого фланга пошла подача в штрафную и ТЬЯГУ МОТТА ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ!!! Оторвался он от соперника и головой отправил снаряд в дальний угол! Без шансов для голкипера!!!
33 Майкон рвется вперед, смещается к центру и его толкают в спину. ОПАСНЫЙ штрафной для "Интера". Внушительную стенку выстраивает Стефано Соррентино. Киву и Снейдер у мяча.
32 Получает желтую карточку Мотта за фол против Пеллисье. Штрафной разыграли гости и последовала потеря. Мяч в руках у Жулио Сезара, именно он и начнет атаку своей команды.
31 И ОПАСНЫЙ УДАР Снейдера!!! Получил на левом фланге Уэсли мяч, продвинулся вперед и нанес хороший удар в ближний угол, но немного не попал. От ворот.
30 Штрафной будет выполнять Стефано Соррентино. Сильный удар последовал вперед, там после борьбы, мяч достается миланским футболистам.
29 "Интер" контролирует мяч в центре поля, передача налево и там гости мяч отбирают, после чего Эстебан Комбьяссо нарушает правила.
28 Пока без особо опасных моментов проходит игра. Скучноватый надо сказать матч получается. Будем надеяться, что так будет не всегда.
27 Подает угловой Сарате, Мотта подхватил мяч на дальней штанге, пытался прострелись, но там после борьбы снаряд забирает в руки Соррентино.
26 Майкон врется вперед по правому флангу, но игроки "Кьево" выбивают мяч впреред, все сначала надо начинать. Майкон подает в штрафную, там здорово играет Брэдли.
25 И отвечает Хитемай ударом из - за штрафной Дзанетти, у него точнее получилось, но неопасно, Жулио Сезар мяч в руки забирает.
24 Дзанетти бил по воротам, Паццини пытался подставить ногу, но немного не дотянулся и от ворот будет выбивать Стефано Соррентино.
23 Из - за боковой линии бросают футболисты "Интера". Снейдер играет неудачно и мяч потерян и после хорошего паса Хитемай выходит один на один с вратарем, но поднят флаг бокового арбитра.
22 Дзанетти начинает атаку своей команды. Снейдер на левом фланге, перевод направо на Майкона, обратный пас в центр, и входили хозяева в штрафную, но последняя передача оказалась неточной.
21 Маайкон на правом фланге, пытался отдать партнеру, но получилось сопернику. Мяч долго у гостей не продержался и уже в атаке "Интер" нарушает правила.
20 Паццини подключает Майкона, подает защитники в штрафную, там здорово играют оборонцы "Кьево" и к тому же Паццини нарушает правила на чужой половине поля.
19 Снейдер налево, обратный пас и вот уже Майкон отдает на Сарате, бьет по воротам Мауро из - за штрафной - мяч в руках у Соррентино.
18 Майкон переводит мяч на левый фланг. Нагатомо на Комбьяссо, опять на Майкона и снова назад. Лусио отдает передачу вперед - неточно.
17 И вот уже "Кьево" впереди. Крусадо подает в штрафную с левого фланга, выбит мяч и в повторной атаке нарушает игрок "Кьево" правила.
16 Сарате получил удар ногой и штрафной в пользу "Интера". Стандарт хозяева разыграли и пошли вперед, но там здорово играют защитники гостевой команды.
15 Снейдер делает передачу неправо, там его партнер теряет мяч, но Крусадо не сумел грамотно распорядиться мячем и потерял его.
14 Палоски отдает передачу на правый фланг и там Палоски в борьбе с Нагатомо зарабатывает угловой. Брэдли подал, кому - то удалось пробить по воротам - неточно.
13 Сарате с левого фланга подает в штрафную на дальнюю штангу, но там никого из его партнеров не оказалось и от ворот будет выбивать Соррентино.
12 И вот уже гости в атаке. Пелисье держит мяч в центре поля и его толкают в спину. Разыгран штрафной, передача вперед и следует потеря.
11 Вывели миланцы Паццини на ударную позицию, но пробить не позволили Джампаоло, выбив мяч на угловой. С правого фланга подал Снейдер, но ничего опасного создать не удалось.
10 Крусадо окрылся в чужой штрафной, был готов там мяч принять, но поднят фланг бокового арбитра - в офсайде Риналдо.
9 Борьбу в центре поля за мяч выигрывают гости и передача назад. Защитники будут начинать атаку. Пошел заброс вперед на правый фланг и потеря. Ответ "Интера" правым флангом. Майкон отдает партнеру, игра пяткой от Паццини и мяч потерян.
8 Хетемай отдает направо на Палоски, пытался Альберто подать в штрафную, но защитник не позволил ему этого сделал и пошла передача на Паццини, а Джампаоло теряет мяч.
7 "Интер" забрал мяч под свой контроль. Паццини в центре поля получает по ногам. Стандарт быстро разыгран и пошла атака. Дзанетти рвался вперед по центру, но мяч отобрали у него соперники.
6 И уже Стефано Соррентино с мячем. Выбивает он его вперед, цепляется за него Комбьяссо, но упускает за боковую. Йокич подает в штрафную - мяч выбит защитником.
5 Снейдер переводит направо на Майкона и теряет мяч защитник. Фрей отдает партнеру. Хетемай на левом фланге, пас в центр, заброс в штрафную, там уверенно играет Лусио.
4 Нагатомо бежит вперед по левому флангу, передача на Сарате, входит Мауро в штрафную, сделал пас в центр и оборонцы "Кьево" вынесли круглого к центру поля.
3 Снейдер начинает атаку своей команды, отдает Сарате, Мауро обыгрывает соперника, но второй защитник здорово играет на подстраховке и отбирает мяч у форварда.
2 Начали игру хозяева поля, но атаку создать не получилось, сразу они мяч потеряли, но ненадолго. Жулио Сезар отдает пас защитнику и Майкон с мячем, забрасывает на Паццини и потеря.
1 Звучит стартовый свисток Доменико Чели. Мяч разыгран с центра поля. Поехали!
Здравствуйте, уважаемые любители итальянского футбола. Сегодня нас ждет восьмой тур чемпионата Италии. На стадионе «Джузеппе Меаца» в Милане будут встречаться местный «Интер» и «Кьево».
Ранее эти команды встречались между собой 18 раз. Преимущество на стороне миланцев. Они выигрывали 10 раз, при трех поражениях и пяти ничьих. Сегодня букмекеры отдают предпочтение хозяевам, ставя коэфицентр на их победу – 1,54, а вот в то, что успех будут праздновать гости, верится с трудом – 7,00. Ничья же оценивается коэфицентом 4,00.
Вернемся к чемпионату. «Интер» стартовал чудовищно, набрав 1 очко в первых трех матчах. Потом была отставка главного тренера и назначение на его место Клаудио Раньери. В четвертом туре миланцы обыграли в гостях «Болонью» (1:3). Потом последовало разгромное поражение дома от «Наполи» (0:3). И немного подробностей о крайней встрече «Интера» в чемпионате против «Катаньи». Так получилось, что в этом матче ключевую роль играли первые пять минут каждого из таймов. Видимо, со свежими установками в голове у футболистов больше получалось. Началось все для миланцев как нельзя лучше. Уже на пятой минуте Камбьяссо забил гол в первой же осмысленной атаке. Далее гости отошли назад и стали спокойно обороняться. Видимо, поверив, что раз легко все далось, то и удержится легко. До поры так и было. Но перерыв несколько расхолодил миланцев и, напротив, мобилизовал сицилийцев. В первые пять минут второго тайма хозяева забили дважды. Обе голевые атаки начались в центре поля и стали следствием какой-то медлительности, сонливости "нерадзурри". Далее очень долго гости приходили в себя, пытались организовать навал, чуть не пропустили еще голов, а забить так и не смогли, показав без Снейдера и Форлана полную беспомощность и отсутствие мысли в атаке.
Теперь «Интер» занимает 17 – ю строчку с четырьмя набранными очками из 18 – ти возможных. Это безусловно не то место, где должны находиться подопечные Раньери.
Дела у «Кьево» в чемпионате идут получше. За 6 матчей набрано 9 очков и 10 позиция. В последних двух турах Стефано Соррентино оставлял свои ворота на замке, но и его партнерам забить не удавалось. В крайнем матче они устояли перед натиском самого туринского «Ювентуса».
Как же будет сегодня, мы скоро узнаем. Обслуживать матч будет судейская бригада во главе с Доменико Чело, а проведу текстовую трансляцию встречи я – Андрей Дрябин.
 
ИНТЕР
Жулио Сезар
Кристиан Киву
Лусио
Юто Нагатомо
Майкон
Тиагу Мотта
Уэсли Снейдер
Эстебан Камбьяссо
Хавьер Дзанетти
Мауро Сарате
Джампаоло Паццини
Запасные:
Лука Кастеллацци
Деян Станкович
Иван Кордоба
Диего Милито
Жоэль Оби
Люк Кастаньос
Морейра Жонатан
 
КЬЕВО
Стефано Соррентино
Бостьян Цесар
Сантьяго Мореро
Боян Йокич
Николя Фрей
Майкл Брэдли
Риналдо Крусадо
Перпарим Хетемай
Камил Вацек
Серджио Пеллисье
Альберто Палоски
Запасные:
Давиде Москарделли
Паоло Саммарко
Марко Андреолли
Лука Ригони
Сириль Теро
Кристиан Пуджони
Давиде Манделли


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010