ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 2:0

Текст

Матч

20:00. Карабах - Челси - 0:4

Текст

Матч

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 1:0

Текст

Матч

22:45. ПСЖ - Селтик - 7:1

Текст

Матч

22:45. Андерлехт - Бавария - 1:2

Текст

Матч

22:45. Атлетико - Рома - 2:0

Текст

Матч

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Матч

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 11-й тур.

23 октября. Лилль. Стадион "Лилль Метрополь".

 

ЛИЛЛЬ - ЛИОН
3:1

 

Бриан, 23 (0:1); Соу, 45+1 (1:1); Баша, 65 (2:1); Коул, 83 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
С самого начала второго тайма "Лилль" стал демонстрировать хороший атакующий футбол, а вот "Лион" всё больше и больше прижимался к своим воротам. В итоге доминирование "догов" сыграло свою роль и в середине тайма они повели в счёте, когда Баша замкнул подачу со "стандарта" от Пайе. А закрепил заслуженную победу "Лилля" вышедший на замену Джо Коул. Команда Руди Гарсии набрала 22 очка, обошла в турнирной таблице "Лион" и расположилась на третьем месте. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Лилль" завершает поединок, контролируя мяч на чужой половине поля. Заслуженная победа команды Руди Гарсия...
+1 ! Хозяева провели очередную классную контратаку, в результате которой Эден Азар нанёс мощный выстрел с линии штрафной, а Уго Льорис отбил мяч перед собой. Первым на добивание подоспел Иренеуш Елень, который расстрелял ворота "ткачей", но боковой поднял офсайд.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 После подачи от правого угла поля Максим Гоналон сумел выиграть борьбу на "втором этаже" и пробить в створ ворот "Лилля", но Микаэль Ландро сыграл надёжно.
88 Бафетимби Гомис перехватил мяч на половине поля соперника и сыграл левее на Мишеля Бастоса, который навесил на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Франк Бериа.
87 Иренеуш Елень заменил Муссу Соу.
85 Теперь уже совершенно точно "догам" спешить некуда. Хозяева продолжают владеть мячом и спокойно вести дело к итоговой победе.
83 !!! Гооооооооол! 3:1! "Лилль" отбился от атаки "Лиона" и организовал быстрый контрвыпад. Мусса Соу открылся на линии офсайда и получил классную передачу на ход из глубины поля, далее форвард вошёл в штрафную и с острого угла прострелил на линию вратарской, куда ворвался Джо Коул, который мощным ударом слёту расстрелял ворота Уго Льориса.
82 В этом эпизоде Реми Гард пожалел, что заменил Йоанна Гуркюффа, ведь Мишель Бастос исполнил "стандарт" очень неудачно, пробив прямо в "стенку".
81 Александр Лакасетт в борьбе с Рио Мавубой заработал опаснейший штрафной для "Лиона"...
80 Очевидно, что местные болельщики полюбили Джо Коула. Сейчас аннличанин нанёс совсем неточный удар по воротам, но даже такое действие футболиста зрители восприняли одобрительные аплодисментами.
78 Хозяева действуют очень медленно, идёт упорная тактическая борьба. "Лилль" уже начал задумываться об удержании счёта. В очередном эпизоде Бенуа Педретти неудачно выполнил подачу со штрафного.
76 Александр Лакасетт заменил Йоанна Гуркюффа, который провёл неудачный матч.
75 Хозяева спокойно контролируют ход поединка. "Лилль" действует уже не на самых высоких скоростях, предпочитая продолжительный позиционный розыгрыш мяча.
74 Подопечные Реми Гарда получили право на угловой с левого фланга. Йоанн Гуркюфф выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, но Микаэль Ландро уверенно сыграл на выходе, выбив мяч кулаками.
72 ! "Лилль" создал опаснейший голевой момент. Франк Бериа неожиданно ворвался в штрафную соперника и обыграл выскочившего на перехват Уго Льориса, далее мяч оказался у Эдене Азара, который выполнил мягкий "парашют" в пустые ворота, но Бакари Коне сумел вынести снаряд с самой ленточки. Рио Мавуба подоспел на добивание, но а падении через себя выстрелил мимо.
70 Бенуа Педретти заменил Димитри Пайе.
69 Флоран Бальмон перестарался в отборе и получил жёлтую карточку.
68 Эден Азар подхватил мяч в центре поля и помчался вперёд к штрафной гостей, в результате чего бельгиец нанёс мощный удар в ближний угол, но Уго Льорис справился без проблем.
66 Димитри Пайе оказывается умеет не только "стандарты" исполнять. На этот раз форвард "догов" с левого фланга затащил мяч в штрафную соперника и неплохо прострелил вдоль вратарской, но надёжно на перехвате сыграл Уго Льорис.
65 !!! Гооооооооооол! 2:1! И всё-таки "Лилль" воспользовался одним из многочисленных "стандартов". Димитри Пайе выполнил высокую подачу с правого фланга на дальнюю штангу, где Марко Баша выиграл борьбу в воздухе у Бакари Коне и с рикошетом от головы оппонента отправил мяч в дальний угол.
64 Матье Дебюши пробросил мяч себе на ход по правому флангу, но против него жёстко сыграл Али Сиссоко, который в итоге нарушил правила...
63 Какое-то бесчисленное количество "корнеров" исполнил сегодня Димитри Пайе, но пока только один из них оказался голевым. Вновь нападающий "догов" дважды навешивал от углового флажка, но в обоих случаях борьбу в своей штрафной выигрывали лионцы.
61 Преимущество "Лилля" с каждой минутой только укрепляется. На этот раз Эден Азар с левого фланга ушёл в центр, обыграл защитника и плотно выстрелил в ближний угол, но Уго Льорис сыграл надёжно.
60 Джо Коул заменил Идрисса Гуйе.
59 Димитри Пайе выполнил два угловых подряд и дело вполне могло завершиться опасным ударом, но Марко Баша толком не попал по мячу, находясь в хорошей позиции.
57 Флоран Бальмон заметно выделяется в составе "Лилля". Именно через этого полузащитника строятся большинство атак хозяев, а вот Эден Азар больше играет за счёт индивидуального мастерства.
56 Слишком уж много фолит "Лион", хотя хозяева по-прежнему не лучшим образом используют многочисленные "стандарты". На этот раз удар по воротам в результате розыгрыша штрафного нанёс Марко Баша, но получилось неточно.
55 Гуеда Фофана заменил Кима Чельстрема.
53 Ким Чельстрем получил жёлтую карточку за грубую игру.
52 "Лион" действует точно так же, как и в первом тайме. Гости атакуют редко, но весьма опасно. В очередном эпизоде "ткачи" здорово разыграли мяч на подступах к штрафной соперника и Йоанн Гуркюфф мощно выстрелил в дальний угол, но немного не попал в створ.
50 В стартовые минуты второго тайма "Лилль" держит мяч под своим контролем. Хозяева играют явным "первым номером", что вовсе неудивительно, учитывая где проходит поединок.
48 Эден Азар здорово протащил мяч к штрафной "Лиона" и выдал хорошую передачу на Флорана Бальмона, тот навесил на линию вратарской, где Мусса Соу неудачно принял мяч.
47 Едва начался второй тайм, как Ким Чельстрем нашёл момент для опасного удара - мяч полетел точно в угол ворот "Лилля", но Микаэль Ландро в красивом прыжке спас свою команду.
46 Начался второй тайм.
Матч начался в равной борьбе, но с небольшим территориальным преимуществом "Лилля". Впрочем, первый опасный момент создали гости, которые умело проводили быстрые контрвыпады. А в середине тайма "Лион" и вовсе открыл счёт. Далее соперники обменялись упущенными голевыми моментами, а перед самым перерывом Мусса Соу всё-таки сравнял счёт. В целом результат первого тайма соответствует происходящему на поле.
+2 Перерыв.
+1 !!! Гооооооооооол! 1:1! В самый нужный момент Мусса Соу проявил свои качества бомбардира и сравнял счёт. Димитри Пайе выполнил очередной "корнер", на этот раз Марко Баша выиграл борьбу в воздухе, но пробил по воротам слишком слабо. Уго Льорис сумел опередить Муссу Соу, но зафиксировать мяч в руках голкипер гостей не сумел, после чего форвард "Лилля" пяткой отправил мяч точно в цель.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Мишель Бастос завершил резкую контратаку своей команды плотным ударом с острого угла, но мяч так и не дошёл до ворот соперника, застряв в ногах защитников "догов".
43 Хозяева с трудом выходят со своей половины поля, в чём большая заслуга полузащитников "Лиона". На этот раз Орельен Шеджу очень долго искал партнёра, прежде чем отправил мяч вперёд.
42 Мусса Соу сумел освободиться из-под опеки защитника соперника и нанести удар головой после неплохого флангового навеса, но форварду "догов" не хватило точности.
41 "Лилль" заработал очередной "корнер" в первом тайме. Димитри Пайе выполнил очередную подачу, а "ткачи" в очередной раз выиграли борьбу в своей штрафной.
40 А теперь Флоран Бальмон решил самостоятельно организовать атаку своей команды, но его неплохую передачу на ход Муссе Соу перехватил Деян Ловрен.
38 Эден Азар предложил Флорану Бальмону разыграть "стенку", что в итоге и получилось, но подоспевший Антони Ревейер всё-таки сумел прервать проход бельгийца.
37 Франк Бериа получил жёлтую карточку за фол против Мишеля Бастоса.
36 ! Бафетимби Гомис не использовал супер-момент! Форвард "Лиона" подкараулил ошибку защитников "Лилля", которые неудачно создали искусственный офсайд, и выскочил один на один с Микаэлем Ландро, голкипер опрометчиво пошёл на перехват, а Гомис грамотно покатил мяч мимо него, но снаряд прошёл не только мимо Ландро, а ещё и мимо ворот.
35 ! А вот этот момент с натяжкой можно считать голевым. Матье Дебюши классно сыграл на правом фланге, ушёл от двух оппонентов и выдал великолепную подачу точно на голову набегавшему на линию вратарской Муссе Соу, но у бомбардира "ткачей" в последний момент мяч с головы снял Уго Льорис.
33 "Лион" заметно проигрывает по владению мячом, но гости сегодня действуют строго на контратаках, в очередной из которых Бафетимби Гомис оказался на ударной позиции, но послал мяч мимо цели.
32 Отметим, что в первом тайме "Лилль" много исполняет "стандартов", однако извлечь из них хоть что-то полезное "доги" не могут. Вот и сейчас Марко Баша выиграл борьбу в воздухе в чужой штрафной, но мяч сбросил в ноги защитнику лионской команды.
30 Максим Гоналон получил первую в матче жёлтую карточку за игру рукой в борьбе с Идрисса Гуйе.
29 Джимми Бриан вновь здорово открылся на половине поля соперника и уже получил мяч в ноги, когда боковой арбитр безжалостно поднял флажок, зафиксировав офсайд.
27 Эден Азар наткнулся на локоть Йоанна Гуркюффа и получил рассечение брови. Пауза в игре...
26 Подопечные Реми Гарда заработали штрафной удар, который не лучшим образом исполнил Йоанн Гуркюфф. Впрочем, и "доги" не сумели организовать быстрый контрвыпад - Эден Азар не сумел выйти со своей половины поля.
24 "Лилль" сразу же пошёл в атаку большими силами, пытаясь моментально провести ответный гол, однако Уго Льорис уверенно сыграл на выходе и забрал высокую подачу с фланга.
23 !!! Гооооооооооол! 0:1! Джимми Бриан выводил "Лион" вперёд! Йоанн Гуркюфф великолепной передачей бросил в прорыв своего форварда, который легко ушёл от Франка Бериа и оказался с глазу на глаз с Микаэлем Ландро. Вроде бы голкипер "догов" всё сделал правильно, сократив угол обстрела, но Бриан всё же сумел найти момент для удара и отправил мяч точно в цель.
21 Хозяева всё ближе и ближе подбираются к воротам "Лиона", но опасного момента по-прежнему нет. Эден Азар неудачно исполнил угловой, потом последовал штрафной, завершившийся ничем.
20 Безусловно, стоит отметить активнейших болельщиков "Лилля", который просто великолепно поддерживают свою команду. Уж они точно понимают важность этого поединка.
18 Только-только восстановившийся после травмы Максим Гоналон получил повреждение и временно покинул пределы поля для получения медицинской помощи. Вскоре полузащитник "Лиона" вернулся в игру.
17 Защитник "Лиона" Бакари Коне едва не "привёз" момент в свои ворота. Игрок обороны завозился с мячом возле своей штрафной, упал, но всё-таки успел подняться и сыграть на Уго Льориса.
16 Мишель Бастос в своём привычном стиле накрутил нескольких оппонентов на левом фланге и прострелил в центр штрафной соперника, однако Йоанн Гуркюфф к мячу не успел.
15 Капитан "Лилля" Рио Мавуба взял смелость нанести удар с острого угла - мяч прошёл мимо цели. Слишком уж сложная была позиция, даже для хавбека с таким поставленным ударом.
14 Матье Дебюши здорово включился в атаку по правому флангу и попытался прострелить в штрафную, однако мяч попал в Али Сиссоко. В отбор вступил Мусса Соу, но защитники "Лиона" ничего не позволили сделать лучшему снайперу "догов" по прошлому сезону.
13 Хозяева получили право на ещё один угловой. На этот раз Димитри Пайе выполнил классную подачу, в результате которой Матье Дебюши нанёс опасный удар головой, но мяч всё-таки прошёл мимо цели.
11 "Лилль" имеет небольшое игровое преимущество, однако по-настоящему опасных моментов хозяева ещё не создали. А вот "Лион" контратакует не так часто, но очень остро.
10 Подопечные Руди Гарсии организовали хорошую контратаку, в результате которой Эден Азар мог оказался с глазу на глаз с вратарём соперника, но бельгиец увлёкся дриблингом и не сумел обыграть Антони Ревейера.
8 "Лион" постепенно вкатывается в игру. Бафетимби Гомис открылся в свободной зоне и получил хорошую передачу на ход, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
7 После предыдущего момента "Лилль" захватил контроль мяча, провёл фланговую атаку и заработал угловой, который с правого фланга исполнил Димитри Пайе, но оборона "ткачей" справилась без видимых проблем.
5 ! Едва ли не первая атака "Лиона" вполне могла оказаться голевой. Джимми Бриан после передачи Бафетимби Гомиса наносил удар из пределов штрафной, казалось, наверняка, но голкипер "Лилля" Микаэль Ландро совершил какой-то совершенно невероятный сэйв и спас свою команду.
4 Пока действующие чемпионы Франции пытаются организовать очередную свою атаку, отметим, что стадион "Лилль Метрополь" сегодня заполнен до отказа. Зрители с первых же минут активно включились в игру, так что антураж полностью соответствует статусу поединка.
3 Хозяева продолжают действовать с позиции силы. В новой атаке "Лилля" Флоран Бальмон получил мяч на подступах к штрафной гостей, но его встретили сразу два защитника, в результате чего Деян Ловрен сыграл в отборе.
2 "Лилль" сразу же включил активный прессинг. Нападающий "догов" Димитри Пайе сходу заставил ошибиться в простой ситуации опытного защитника "ткачей" Антони Ревейера.
1 Матч начался.
Накануне центрального матча 11-го тура французской Лиги-1 главный тренер "догов" Руди Гарсия рассказал о проблемах своей команды и поделился мыслями о сопернике. "Что касается нашего матча в Лиге чемпионов с "Интером", то, к сожалению, результат часто не соответствует тому, что происходит на поле. Мы доминировали в течение всего матча, однако уступили. Тем не менее, я не могу не отметить, что ребята находятся в хорошей форме. Пусть, в Лиге чемпионов мы занимаем последнее место в группе, но шансы на выход в плей-офф у нас остаются. Возвращаясь к чемпионату, отмечу, что нам предстоит сыграть всего лишь 11-й тура из 38-ми. Впереди нас ждет длинная турнирная дистанция, по ходу которой лидер чемпионата может смениться неоднократно. Да, ПСЖ сейчас находится в отличной форме, но далеко не факт, что парижанам удастся ее сохранить в течение всего сезона. Выигрывать в Лиге-1 непросто, поэтому и мы, и ПСЖ, и "Лион" будем терять очки. Кто потеряет больше - покажет время. Прежде всего, стоит отметить, что у "Лиона" появился командный дух, душа. "Лиону" удалось сохранить практически всех своих лидеров во время межсезонья, и это, безусловно, плюс для нашего соперника. В команде играет много талантливых футболистов, которые, наконец, достигли взаимопонимания. Поэтому в нынешнем сезоне "Лион" выглядит намного увереннее, чем в предыдущем. "Лион" стал сильнее".
Главным матчем очередного игрового уик-энда во Франции, безусловно, будет противостояния "Лилля" и "Лиона". После побед в прошлом туре Лиги 1 оба коллектива потерпели поражения в Лиге чемпионов. "Доги" на своем поле, показав неплохую игру, с минимальным счетом уступили миланскому "Интеру". "Лион" же получил увесистую оплеуху от мадридского "Реала". Четыре безответных мяча в ворота Льориса стали серьезным ударом по амбициям и самолюбию команд. Так что к очному противостоянию коллективы подходят в различном психологическом состоянии. Тем интереснее будет смотреться их игра. Если в Лиге чемпионов дела у клубов идут пока не лучшим образом, то в внутреннем первенстве команды идут в лидирующей группе и по праву могут рассчитывать в нынешнем сезоне на чемпионство. "Лион" расположился на третьей строчке турнирной таблицы, а "Лилль" – на четвертой с отставанием от "ткачей" всего в один пункт. Так что нас ожидает классический матч за шесть очков. Примечательно, что к воскресному матчу обе команды проходят практически без кадровых потерь. У "Лилля" после незначительных проблем со здоровьем в строй возвращаются Микаэль Ландро и Мусса Соу, являющиеся ключевыми исполнителями в игровом ансамбле Руди Гарсии. Под вопросом находится лишь участие в матче Марко Баши, получившего повреждение в поединке Лиги чемпионов с "Интером". Что же касается "Лиона", то за "ткачей", по всей видимости, не сыграет Лисандро Лопес. Но есть у Реми Гарда и повод для радости – лазарет его команды пустеет, причем делает это очень быстро. После долгого отсутствия в основную обойму вернулись Йоанн Гуркюфф, Эдерсон и Крис. До матча с "догами" должен восстановиться и Максим Гоналон. Учитывая тот факт, что обе команды выйдут на поле "Стад Лилль Метрополь" в оптимальных составах, да еще и сверхмотивированными после еврокубковых неудач, нас ждет интересное зрелище. А атакующий стиль игры коллективов должен подарить болельщикам немало красивых моментов и голов.
Здравствуйте! На стадионе "Метрополь" в центральном матче 11-го тура чемпионата Франции сыграют "Лилль" и "Лион". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Фреди Фотрелем (Авранш). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИЛЛЬ
Микаэль Ландро
Марко Баша
Франк Бериа
Идрисса Гуйе
Матье Дебюши
Орельен Шеджу
Рио Мавуба
Флоран Бальмон
Эден Азар
Димитри Пайе
Мусса Соу
Запасные:
Винсент Эньема
Давид Розегнал
Лоран Боннар
Бенуа Педретти
Джо Коул
Людовик Обраньяк
Иренеуш Елень
 
ЛИОН
Уго Льорис
Али Сиссоко
Антони Ревейер
Бакари Коне
Деян Ловрен
Ким Чельстрем
Максим Гоналон
Йоанн Гуркюфф
Мишель Бастос
Джимми Бриан
Бафетимби Гомис
Запасные:
Реми Веркутр
Крис
Мамаду Дабо
Гуеда Фофана
Эдерсон Онорато
Александр Лакасетт
Исхак Бельфодил


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010