ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 9-й тур.

26 октября. Бергамо. Стадион "Атлети Аззури Д`Италия".

 

АТАЛАНТА - ИНТЕР
1:1

 

Снейдер, 33 (0:1); Денис, 45 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный второй тайм мы с вами наблюдали! Несмотря на то, что голов мы так и не увидели, но мяч в сетке все-таки побывал, также был нереализованный пенальти, Милито, который не попал в пустые ворота с метра, травма Жулио Сезара в самом начале тайма и многое другое. "Интер" доказывает своим болельщикам, что до выхода из кризиса команде Раньери еще далеко, а вот "Аталанта" не перестает удивлять своими выступлениями. А на этом я с вами прощаюсь, трансляцию для вас провел Игорь Кулямин, любите футбол и до новых встреч, друзья!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Денис покидает поле под аплодисменты трибун, сменил его Габбьядини.
+2 "Интер" заработал штрафной на правом фланге, Майкон выполнил подачу, но неудачно. Хозяева вышли в быструю контратаку, но Нагатомо в великолепном подкате выбил мяч из под ног Скелотто.
+1 4 минуты добавлено к основному времени этой встречи.
90 КАСТЕЛАЦЦИ!!!!! КАСТЕЛАЦЦИ СПАСАЕТ "ИНТЕР"!!! Денис ударил низом по центру ворот, Лука Кастелацци завалился в сторону, но ногами сумел отразить этот выстрел!! Спасает Лука свою команду от поражения!!
89 ПЕНАЛЬТИ!!! ПЕНАЛЬТИ НАЗНАЧАЕТ РЕФЕРИ ЗА ФОЛ КИВУ ПРОТИВ МАРИЛУНГО!!
87 Мяч окончательно переместился в центр поля, и сейчас мы наблюдаем классический итальянский футбол 90-ых годов с вязкой борьбой в центре поля.
84 Один из игроков миланцев нарушил правила против Падоина на выходе с половины поля "Аталанты". Вполне возможно, что момент Милито был последним шансом "Интера" взять 3 очка.
83 Марилунго вышел на поле вместо Макси Моралеса.
82 Небольшая потасовка произошла в штрафной хозяев, после чего Милито все-таки выцарапал мяч, но судья показал, что боковым был зафиксирован офсайд минутой ранее.
79 Киву отдал очень слабую передачу на Кастелацци, и Лука еле успел выбить мяч в подкате из под ног Моралеса. Очень опасно могло быть, Кристиан просит прощения у своей команды за такое действие.
78 МИЛИТО!!!!! Отличная передача от Дзанетти на Майкона, который в касание выполнил передачу вдоль ворот на Милито. Диего умудрился с метра промахнуться мимо ворот, да еще и получить травму после неудачного падения.
77 Кармона поменял на поле Чигарини.
76 Мосьелло оказывает помощь бригада врачей. Андре получил мячом по лицу после передачи Майкона, но вроде все впорядке.
75 ОПАСНО!!! Майкон получил мяч на своем правом фланге, ушел от полузащитника хозяев и выполнил передачу низом через половину поля точно на Паццини! Джампаоло сразу же пробил в противоположный угол, Консольи мяч отразил, а на подборе первым оказался защитник хозяев.
73 После отличных 10-ти минут в исполнении обеих команд, игра чуть успокоилась. Мячом владеет миланский "Интер", "Аталанта" даже не пытается прессинговать гостей на их половине поля, но на свою, понятное дело, не пускает без боя. Пока ничейный исход наиболее вероятен.
71 Паццини получил передачу от Оби, немного сместился в сторону и выполнил удар внешней стороной стопы. Мяч ушел на метр правее створа ворот.
69 Хорошая передача на ход только что вышедшему Оби, но Масьелло великолепно действует в подкате и переводит мяч на угловой.
68 Все свои замены Раньери использовал, хотя и замена Сезара была вынужденной. Посмотрим, смогут ли внести что-то новое в игру эти замены.
67 Оби поменял на поле Сарате.
66 МОРАЛЕС!!!! Макси Моралес в очередной раз выполнил отличную передачу вдоль ворот, но Наготомо опередил Скелотто, и не дал Эзекилю замкнуть передачу на дальней штанге. Какая игра пошла у нас!
65 И еще одно непонятное решение рефери! Передача от Камбьяссо под удар Паццини, но удар Джампаоло угодил в выставленную руку Масьелло. Как это можно было не заметить?!
63 ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!!! Моралес вошел в штрафную по левому краю, качнул Лусио в сторону, а затем выполнил прострел вдоль ворот. Никто из защитников "Интера", впрочем как и нападающих "Аталанты", к мячу дотянутся не смог.
62 Паццини поменял Уэсли Снейдера. Очень интересная замена, которую можно объяснить только травмой Уэсли.
61 Очень опасный ответ "Интера"!!! Снейдер решил пробить с 25-ти метров, и пробил настолько сильно, что Консольи не сумел зафиксировать снаряд, и мяч покатился вдоль линии ворот.
60 Еще и желтую карточку Скелотто получил. Вратарь "Интера" поймал мяч, а потом получил по рукам от Эзекиля, так что вполне заслуженное предупреждение.
60 Гол забивает "Аталанта", но арбитр сразу показал, что Скелотто нарушил правила против Кастелацци.
59 Сарате выполнил очень хитрую передачу вразрез между двумя защитниками, Наготомо уже выбегал на убойную позицию, но японец потерял позицию и начал оббегать Капелли не с той стороны. В итоге только аут заработали миланцы.
57 Скелотто очень неудачно принял мяч, чем воспользовался Камбьяссо, который сразу же выполнил передачу на Сарате. Затем Мауро выдал диагональ на Милито, прием у которого также не удался.
56 Перспективный выпад "Аталанты" завершился тем, что передачу Пелузо на Моралеса разгадал Майкон, который решил не смещаться, а остаться на своей позиции, что и позволило бразильцу выполнить отличный перехват.
55 Атака "Аталанты" завершилась неудачным навесом Скелотто, Киву вынес мяч из штрафной "Интера" точно в центр поля, где Милито отлично принял сферу, затем резко рванул в сторону и тем самым оставил Капелли не у дел.
53 А сейчас проход Сарате прервал Капелли, но на этот раз без нарушения правил, и сразу же вывел свою команду в контратаку. Станкович локтем ударил Моралеса прямо перед боковым арбитром, но судья не решился дать вторую желтую карточку Деяну. Очень повезло миланцу.
52 Удивительно, но Раньери послал разминаться Кордобу и Мотту, которые, номинально, являются футболистами прежде всего защитного плана.
50 Очень опасный выпад "Аталанты"!!!! Моралес сместился влево и пробил по воротам, а мяч пошел в самый угол ворот Кастелацци. С большим трудом Лука справился с этим ударом, переведя мяч на угловой, который ничего не принес.
49 Что творит судья??? Сарате получил мяч на левом фланге, вошел в штрафную и прокинул мяч мимо одного из защитников "Аталанты", после чего был заблокирован Луккини. Явный 11-ти метровый удар должен был быть назначен, и арбитр не дал желтую карточку самому Сарате, а значит, что симуляции со стороны Мауро не было, и рефери это признает.
47 "Интер" начал вторую половину с плотного прессинга, Камбьяссо получил мяч в районе центрального круга, но его передачу заблокировал Моралес. Правда мяч от ноги Макси вернулся обратно к игрокам "Интера".
46 А в перерыве был заменен Жулио Сезар, вместо него на поле появился Кастеллаци.
46 А вот и прозвучал свисток, который дал начало второму тайму этого поединка!
Ужасное начало, в особенности в этом стоит упрекнуть "Интер", мы с вами наблюдали, но затем "проснулся" Уэсли Снейдер и забил отличный гол, который разбудил и самих миланцев и их оппонентов, которые под самый конец тайма сумели сравнять счет усилиями Дениса. Интересно, что будет во втором тайме, а пока отдохнем.
45 И звучит свисток на перерыв.
45 Вот такая концовка первого тайма!! Моралес получил мяч метрах в 40-ка от штрафной, чуть выждал и выложил отличную передачу в центр штрафной, где Денис опередил Киву и послал мяч в самый угол ворот Сезара.
45 ГООООООООООООООООООООООЛ!!!! ДЕНИС 1:1!!!!!!!
44 И вновь опасно у ворот хозяев!!! Снейдер решил взять право пробить штрафной на себя, а удар Уэсли "прошил" стенку и после небольшого рикошета чуть было не залетел в свободный угол ворот Консольи.
42 Моралес получил предупреждение за фол против Снейдера.
42 ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! Позиционная атака миланцев привела к тому, что мяч получил Сарате, который не обратил внимание на стоящего в одиночестве Камбьяссо, а сам вошел в штрафную площадь, парой ложных движений обхитрил защитника "Аталанты" и выполнил отличный прострел вдоль ворот. Защитник спас хозяев от удара Снейдера, который уже был на дальней штанге.
40 Камбьяссо протащил мяч через половину поля, но вот с подачей у Эстебана не сложилось. Передачу заблокировал Симоне Падоин, который сам же и побежал в контратаку, но получил по ногам в центре поле от Киву. Вполне можно было дать предупреждение румыну, но его спасло то, что с фиксированием нарушения он не спорил.
39 Простая передача на Моралеса чуть не завершилась выходом Макси один на один. Дело в том, что Наготомо только с третьей попытки нормально попал по мячу, а после первых двух мяч уходил все ближе к воротам "Интера", и Моралесу чуть-чуть не хватило, чтобы подкараулить отскок мяча. Обошлось.
38 А теперь уже Сарате повторил прием Моралеса и сбил Капелли. Арбитр последователен, и здесь он также обошелся только устным предупреждением.
37 Лусио просил желтую карточку для Моралеса, который не успел к мячу и ударил бразильца по ногам. Арбитр обошелся устным предупреждением, а вполне мог и послушать защитника миланцев.
36 Падоин слишком просто пытался прокатить мяч на Бонавентуру. Оба раза Симоне явно показывал, куда собирается отдать передачу, и оба раза Станкович мешал это сделать. Мяч опять в центре поля.
34 Быстрая контратака у миланцев не вышла, зато вышла хорошая позиционная, в лучших традициях миланского клуба! Станкович отдал передачу на Сарате, который, в свою очередь, отдал мяч Снейдеру, и Уэсли еще раз доказал, что он в отличной форме, поразив отличным ударом дальний угол ворот "Аталанты",
33 ГОООООООООООООООООЛ! УЭСЛИ СНЕЙДЕР!!!!!!!!!
32 А вот теперь у "Интера" была отличная возможность уйти в быструю контратаку. Удар Скелотти заблокирован, и Станкович побежал вперед.
28 И опять мяч у "Интера" и опять в центре поля. Сложно как-то описать процесс, происходящий на поле сейчас, это мало похоже на футбол.
26 А сейчас "Аталанта" завладела мячом в центре поля, последовала передача на Моралеса, который решил не смещаться на фланг, а переиграл одного из защитников и нанес плотный удар по владениям Сезара. Неточно.
24 Денис нарушил правила в центре поля. Постепенно игра все же выравнивается, и это скорее заслуга миланцев. Моралеса и Бонавентуры, так блеснувших в самом начале матча, сейчас совсем не видно.
23 А вот теперь мяч переместился в центр поля, и, наконец-то, стали видны опорники миланцев. Станкович и Камбьяссо великолепно сыграли между собой в центре поля, но решили не начинать атаку своей команды. Не видно, за счет чего "Интер" хочет сегодня победить, да и вообще не видно, что хочет.
21 Сарате получил мяч на подступах к штрафной, но сам на удар не решился, а отдал передачу на Станковича. Удар Деяна улетел высоко в небо.
20 Совсем не видно "Интер". Миланцы в последние 5 минут отметились только несколькими нарушениями и неточным ударом Милито. После 3-х удачных поединков болельщики миланцев решили, что их команда начала выбираться из кризиса, но пока мы этого не видим.
18 А теперь Масьелло нарушил правила, а точнее слишком высоко поднял ногу и вполне мог нанести травму Наготомо, но обошлось. Однако игра все же была остановлена.
17 Станкович получил предупреждение за фол против Моралеса. Стоит отметить, что по сумме Деян уже наиграл на "горчичник", а теперь ему следует действовать вдвойне аккуратнее.
15 Пока совсем не видно центра поля миланцев. Уэсли Снейдер, который набрал в последних матчах отличную форму, не коснулся за первые 15 минут мяча ни разу!
15 Быстрый ответ "Интера"! Станкович отдал передачу со своей половины поля точно на Камбьяссо, удар которого, как и в предыдущем эпизоде у других ворот, пошел чуть правее рамки.
13 И вторая атака хозяев, которую начал Скелотто, сейчас состоялась. Эзекьель выдал отличную передачу на Дениса, который чуть сместился вправо и нанес ведущей ногой удар по воротам Сезара, но чуть неточно.
12 Моралес поспешил с рывком и передача Скелотто застала его в положении офсайда. Довольно интересен тот факт, что "Интер" крайне редко прибегает к офсайд-ловушке, играя против команд с одним нападающим. Видимо опасается Раньери острия "Аталанты".
11 А вот сейчас ошибся арбитр, по моему личному мнению. Диего Милито вернулся помочь своим партнерам по команде и выцарапал мяч у Бонавентуры, но вывести свою команду в атаку Милито не смог, потому что против него нарушил правила Капелли, подключившийся на чужую половину поля.
9 И опять фол, и опять против игрока "Аталанты". Станкович сбил Макси Мораллеса, который в последних матчах определенно является лидером команды хозяев.
8 И еще один угловой заработала "Аталанта". Вполне возможно, что хозяева сегодня будут пытаться использовать именно стандартные положения, ведь именно в физическом аспекте середняк Серии А может переиграть миланскую команду.
6 Ответ "Интера" вышел не слишком удачным, капитан миланцев потерял мяч и тутже нарушил правила против Симоне Падоина. Второе нарушение в этом матче и опять не по правилам сыграли миланцы.
5 Нагатомо нарушил правила на фланге и дал право хозяевам исполнить первый штрафной в этой встрече. Штрафной привел к удару Бонавентуры, который заблокировал Станкович, и первый угловой в этом матче.
2 Хозяева вышли в первую атаку в этом матче. Вылазка "Аталанты" завершилась неточным ударом Бонавентуры, и вновь мяч у гостей.
1 "Интер" сразу пошел вперед и обозначил свои цели на этот матч : миланцам очень нужна победа сегодня, их турнирное положение выглядит удручающим. Но пока на чужую половину поля перейти миланцы не решились.
1 Матч начался, поехали!
Однако отдельного разговора заслуживает команда сегодняшних хозяев – «Аталанта». "Аталанта" откровенно удивляет в хорошем смысле этого слова. Бергамаски одержали к девятому туру столько же побед, сколько и все фавориты. Лишь предстартовое наказание мешает "Богам" чувствовать себя превосходно в компании "коллег" по итальянскому чемпионату. Напомню, что такое суровое наказание, как старт сезона Серии А с минусом в 6 очков, было получено бергамасками за подозрение в договорных матчах Серии В, которую команда Манфредини выиграла в прошлом году. Самого Манфредини оправдали, а вот капитана хозяев Дони, которому на данный момент исполнилось 38 лет, отстранили от футбола на 3,5 года, т.е. откровенно отправили на пенсию досрочно. В прошлом игровом дне "Аталанта" задорно разобралась с "Пармой", наглухо закрыв всех лидеров "крестоносцев". Есть какая-то внутренняя уверенность в том, что "Аталанта" даже без Бриги, Феррейры Пинто и Манфредини может решить поставленную задачу. У наставника "Аталанты", кажется, имеется рецепт успеха в игре с "Интером": "Мы попытаемся выдержать высокий ритм матча. Только так маленькая команда может противостоять большой".
Об ужасном положении «Интера» отдельно разговаривает вряд ли стоит, однако, нельзя не отметить, что в последних матчах «Интер» все же начал набирать неплохой ход, да и в группе В, в которой команда Клаудио Раньери выступает в этом сезоне вместе с московским ЦСКА, миланцы, несмотря на сенсационное поражение от «Трабзонспора», сейчас вышли на чистое первое место. Если говорить о последних результатах то бергамаски и миланцы успешно провели прошлый тур, добившись минимальных по счёту, но уверенных по содержанию, побед. "Интер" наконец-таки на своём поле сумел добиться победы и забить первый гол на "Сан Сиро" в чемпионате. Отличился у "нерадзурри" ни кто иной, как Тьяго Мотта, забивающий только по большим праздникам. Команде Раньери не смогут помочь Раноккья, Форлан, Коутиньо и Самуэль, продолжающие восстановительные мероприятия. "Интеру" следует играть в Бергамо максимально осторожно с учётом отличной формы "Аталанты". И, да, самое главное – футболистам "Интера" следует опасаться возможных травм и дисквалификаций – впереди матч с "Ювентусом".
Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня, на великолепном стадионе "Атлети Аззури Д`Италия" в городе Бергамо, местная «Аталанта» примет миланский «Интер». Встреча пройдет в рамках 9-ого тура Серии А, обслужит ее судейская бригада во главе с судьей из Рима - Паоло Валери, а трансляцию для вас проведу я – Игорь Кулямин.
 
АТАЛАНТА
Андреа Консольи
Стефано Луккини
Даниэль Капелли
Федерико Пелузо
Андре Масьелло
Симоне Падоин
Лука Чигарини
Джакомо Бонавентура
Эзекиль Скелотто
Герман Денис
Макси Моралес
Запасные:
Джанпаоло Беллини
Джорджо Фреццолини
Симоне Тирибокки
Карлос Кармона
Маноло Габбьядинни
Надир Минотти
Гуидо Марилунго
 
ИНТЕР
Жулио Сезар
Кристиан Киву
Лусио
Юто Нагатомо
Майкон
Эстебан Камбьяссо
Уэсли Снейдер
Деян Станкович
Хавьер Дзаннети
Мауро Сарате
Диего Милито
Запасные:
Лука Кастеллаци
Иван Кордоба
Тьяго Мотта
Джампаоло Паццини
Джоел Оби
Люк Кастаньос
Джонатан


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010