ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 9-й тур.

26 октября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - ВИЛЬЯРРЕАЛ
3:0

 

Бензема, 5 (1:0), Кака, 11 (2:0), Ди Мария, 30 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
По большому счету, игру можно было дальше не смотреть после 30-й минуты. Еще в первом тайме по привычке пофеерили немного мадридцы - и все. "Вильярреал" так и не смог распечатать ворота Касильяса, хотя шансы были. Довольно легкая и экономная победа "Реала", ну а "подводникам" надо выходить из кризиса, но только в матче против другого соперника.
+2 Не дал доиграть 2 минуты арбитр и свистнул. Ну, и правильно. "Реал" становится вторым.
90 2 минуты добавляет Ласа. Типа не вашим и не нашим?
89 Перехват мяча у своей штрафной выливается в то, что контратаку проводят "сливочные". Однако опять же ничего не получается у хозяев. Подача с левого края идет просто в ногу защитника. Не хотят, просто не хотят атаковать мадридцы.
87 Дальний удар с левого края от Кани. Не получается точным выстрел. Касильяс даже не прыгал.
86 Мда, даже не скажешь, где скучнее игра: вчера в Гранаде или сегодня в Мадриде. Фактически весь второй тайм ни о чем. Только карточки пополучали футболисты, да чуть не подрались. Особенно там Гонсало и Роналду имели на это шансы.
84 С уходом Ди Марии и Алонсо ничего не получается у "Реала". Если Ласа и ко второму тайму 3 минуты добавит стандартные, то его надо будет срочно записать во враги народа.
83 Навес с правого корнера в центр штрафной точным не получается. Чуть не получилась и контратака у мадридцев, но гости смогли собраться и мяч отобрать.
82 !!! Борха Валеро чуть прошелся по правому краю и поделился мячом с Марио. Тот развернулся и с линии штрафной у правого угла пальнул с правой в ближний. Касильяс в красивом прыжке отбивает. Угловой.
81 Отметим, что перед заменой заработали корнер хозяева, когда прорвался по правому флангу Арбелоа и прострелил в центр вратарской, а защитник смахнул за лицевую. Во время подачи корнера какое-то нарушение допустили мадридцы. Мяч у гостей.
80 Фабиу Коэнтрау появляется у нас, восстановившийся после травмы. Хаби Алонсо идет отдыхать.
79 Похоже, во втором тайме нас радовать голами команды не собираются. Однотипно играют сейчас хозяева.
78 Борха Валеро получил по ноге от Хаби Алонсо на своей половине поля и тут же упал. Ласа фиксирует фол. Да, все верно.
76 С назначенного штрафного метров с 27 справа от центра пробивает Роналду, но попадает в плечо только что вышедшего и ставшего в "стенку" Маркоса Сенны. Мяч отлетает за боковую. Аут для хозяев.
76 Не дает пока бить судья штрафной. Вместо Марко Рубена выходит Маркос Сенна. Без форвардов остался "Вильярреал".
75 Выходит на поле Игуаин. Вместо Бензема он появляется, значит, верит в Роналду Моуринью.
74 Роналду сбивают на правом крае атаки "Реала". Штрафной назначает Ласа.
73 "Реал", как и в матче с "Малагой", сделал результат за полчаса и теперь откровенно расслабляется. Заброс в центр штрафной на рывок Роналду, но его опережает Диего Лопес.
71 Мяч теперь уже катают "подводники", но только в центре поля и на своей половине. К штрафной их "сливочные" не пускают.
70 Вместо Ди Марии, который уходит под аплодисменты, появляется Месут Озил.
68 Что-то больше у нас стыков и фолов, чем игры в футбол. Мусаккьо с Хедирой сейчас врезались друг в друга в центре поля. Пострадал больше немец и ему тут же выбегают на помощь врачи.
67 Роналду убежал в атаку по правому краю и сделал прострел через всю штрафную площадь. Метра не хватило Ди Марии, чтобы расстрелять пустой угол ворот. Достал он мяч уже в неудобной позиции и остроту атака потеряла.
66 Подача с правого корнера от Борхи Валеро ничего не приносит. Правда, мяч в центре поля остается за гостями.
66 Втроем убежали в атаку "подводники". Марко Рубен сместился в центр, а Катала и Камуньяс комбинировали на правом фланге. Прострел от Хавьера и подставлена нога Пепе. Угловой.
64 Выдержали линию сейчас защитники "Реала" и плавный заброс от Камуньяса на левый угол штрафной на Марко Рубена был впустую. Пробил форвард, но уже после свистка. Офсайд.
63 Перевод Хаби Алонсо из центра на правый фланг на Арбелоа был точен, но Альваро не смог пройти мимо защитника, а его передача была накрыта. Потеря.
61 Хороший такой пас от Роналду с правого угла штрафной вовнутрь. Арбелоа туда врывался, но не пустил его защитник. Пара рикошетов и мяч покидает пределы поля.
60 Еще замена у "Вильярреала". Марио Гаспар вышел вместо... Джузеппе Росси. Это что? 0:3 решил удерживать Гарридо?
59 Моментально вырисовывается контрвыпад "Реала". Ди Мария на правом крае штрафной у лицевой держит мяч и падает, но рефери пенальти не дает, хотя Мусаккьо играл не совсем чисто. Через секунду в офсайд залезает Бензема.
58 Кани задался целью обыграть всех защитников соперника. Пошел по центру, ушел направо, сместился обратно в центр, но там Рамос перед штрафной выгрызает мяч у хавбека гостей.
57 С левого края с назначенного стандарта именно на удар решился зачем-то Хаби Алонсо. Сильно мимо правой "девятки". Недокрутил.
56 Вышедший на поле Камуньяс уже успевает сфолить против Кака у своей штрафной. Бразилец был первым на мяче, но дернул его за футболку хавбек "Вильярреала".
56 Хорошую передачу сейчас придумал кто-то из хозяев на левый край штрафной, но Бензема в это не поверил и на передачу не пошел. А мог быть выход один на один.
54 И еще карточка. Марко Рубен в центре поля въехал в голеностоп Хаби Алонсо. Играл в мяч, но выбил вместе с ногами.
53 Кака очень хотел обратно добыть потерянный мяч и подыграл себе рукой в падении. Заметил это лайнсмен, который и просигнализировал. Карточка бразильцу.
52 Камуньяс появляется вместо Де Гузмана у Гарридо. Первая замена.
51 А вот это было грубо. По опорной ноге сзади ударил Борха Валеро в центре поля Кака, когда бразилец уже выбивал мяч. Судья этот эпизод проморгал.
51 Заброс по центру от Борхи Валеро в штрафную не проходит, потому что головой выбивает Хаби Алонсо. Мяч перехвачен, и уже мадридцы ведут позиционное наступление.
50 Мяч опять преимущественно находится у "сливочных", но опасных атак пока что не наблюдается. Конечно, стремятся игроки "Реала" что-то создать, но как-то лениво и преимущественно в одиночку.
48 Опасная подача от Хаби Алонсо с левого края на линию вратарской, но и Роналду не дотянулся до снаряда и офсайд был сразу у 5 игроков "Реала". Четко отработала защита гостей.
47 Против Марсело фолили на левом крае, но он все-таки смог продраться и побежать дальше. Правда, потом мяч потерял и Ласа решил свистнуть. Стандарт для хозяев.
46 Валится на бровке Ди Мария после удара в ногу от Катала. Карточка защитнику "Вильярреала", а с аргентинцем все в порядке.
Вроде как без замен в перерыве, хотя Гарридо уже отправил разминаться Камуньяса.
Исход матча стал ясен уже к 11-й минуте, когда "Реал" из своих 7 ударов по воротам 2 преобразовал в голы. "Вильярреал" на поле просто отсутствовал. Теперь остается вопрос: забьют ли гости и сколько? Что-то посоветовать Гарридо очень тяжело, у него даже скамейки нормальной нету. Отметим, что практически не видно на поле Роналду.
+1 Ничего кроме заброса в штрафную "Вильярреала" мы и не увидели. Свисток. Перерыв.
45 1 минуту добавляет Ласа. А смысл?
44 Сапата при попытке выхода из обороны натыкается на Серхио Рамоса и отлетает от мадридца. Рефери блокировки не видит. Кристиан остался лежать на газоне, но помощь врачей ему не нужна.
43 Ну, все. Началось. Катают мяч хозяева. Увеличивать счет они пока не хотят, а вот "подводники", похоже, и не мечтают. Не день сегодня "желтых человечков".
41 Позиционная атака "Реала" завершалась переводом направо на Ди Марию. Анхель попробовал подать, но навес заблокировал защитник. Угловой. Хаби Алонсо навесил с правого корнера, но точно в руки Диего Лопесу.
39 Мда... Роналду при попытке ведения мяча просто теряет его. Никто не атаковал португальца. Менять бы его надо. Такое впечатление, что он изможден или приболел.
38 Борха Валеро с правой набрасывал с этого штрафного мяч в центр вратарской, но Касильяс в прыжке кулаками вперед выбил подальше. Контратака хозяевам не удалась.
38 Марко Рубена валят с ног у левого угла штрафной. Ласа назначает стандарт. Интересно, как разыграют?
37 Марсело после паса от Кака сильно подает в штрафную, куда врывался Хедира, но подача идет точно в руки Диего Лопесу.
36 Отметим, что совершенно незаметен на поле Роналду. Как-то не идет игра у португальца. Напомним, что Месси вчера тоже особо не феерил. Паритет.
34 Кани пробивает с правого угла штрафной после того, как домчался туда, переложил под правую и выстрелил, но по позиции кипера.
33 Угловой слева был подан бездарно. Мяч миновал всех и вылетел за лицевую. От ворот.
32 ! Размял Росси Касильяса, когда с правого края штрафной Джузеппе бил под перекладину по дуге, но Икер вытащил ладонью. Угловой.
30 !!! Кака продемонстрировал шикарный выход из обороны, собрал на себя двух защитников и отдал пас на Марсело. Тот в два касания на Бензема, а Карим в два касания же на правый край на Ди Марию. Анхель выскакивает на правый край штрафной на рандеву с Касильясом и катит с левой мимо кипера в дальний нижний угол. Без шансов.
30 ГОООООЛ!!! Ди Мария, 3:0
30 Борха Валеро очень хорошо вырезал мяч с левого угла поля на Сапату, но пробить толком Кристиану не удалось. Мяч перехватили мадридцы.
29 Да, где-то с 14-й минуты бросили толком играть мадридцы. А вот гости добиваются углового. Это после наброса с левого края Рамос плечом выбил за лицевую.
28 Наконец-то провели еще одну атаку "подводники". Это Росси по центру пробросил мяч к штрафной, а потом отдал пас на левый край на Марко Рубена, но того опередил Рамос, который и выбил мяч. Потом форвард въехал в защитника. Фол. Нет, без санкций и травм.
26 На поле у нас по-прежнему тотальное превосходство "Реала", но мадридцы уже существенно снизили темп.
25 Перес Ласа уже вроде что-то высказал Моуринью, который стоял у бровки. Или это Гарридо был? В общем, пообщался с кем-то из тренеров.
24 Навес с правого фланга от Арбелоа не проходит в штрафную, но атака не захлебывается. Перевод на левый край, где Марсело демонстрирует дриблинг, накручивает в штрафной двух соперников и от лицевой отдает чуть назад под удар Бензема. Карим с правой метров с 12 бьет, но выше правой "девятки".
23 Непонятно, что объявил диктор, но стадион сейчас яростно гудит, хотя мяч у мадридцев. Что же случилось-то там?
22 Что-то совсем не идут выносы у Диего Лопеса. Уже второй раз кипер выбивает как-то крайне плохо. Так и до обреза недалеко.
21 Равенство у нас по желтым карточкам. Хаби Алонсо Марко Рубена жестко принял на бедро в центре поля. Предупреждение мадридцу.
20 Сбросили чуток обороты хозяева и ограничиваются тем, что просто перекатывают мяч на чужой половине. Ну, да. Не все ж на повышенных скоростях бегать.
18 Удивительное дело, но сейчас в стыке, где участвовал Пепе, пострадал именно он. Марко Рубен толкал его сзади в спину у чужой штрафной.
17 Подача с левого угла поля "подводниками" заканчивается тем, что мяч выносят мадридцы и в центре поля перехватывают его у гостей. Контратака 4 на 2, но Роналду отдает очень корявый пас налево. Оттуда Бензема набрасывает в центр перед штрафной и Марсело уже сандалит с левой - на трибуны. Ярус на третий, наверное.
16 Гонсало получает желтую карточку за то, что въехал сзади в ногу Бензема при попытке отобрать мяч у форварда. Отметим, что до этого Диего Лопес выбил мяч за пределами штрафной, ликвидируя выход один на один.
15 Сольный проход из центра к левому углу штрафной от кого-то из хавбеков гостей. После этого следует удар с левой по центру ворот - точно по позиции Касильяса.
14 !!! Прощает Ди Мария гостей! Кака отдал короткий пас с левого края в штрафную, откуда Ди Мария с левой пробивает в дальний нижний, но чуток не попадает в створ.
13 ! Наконец-то! Ошибаются судьи в пользу мадридцев, когда поднимают офсайд Марко Рубену, который по центру выскакивал на рандеву с Касильясом. Не было там "вне игры".
12 !!! Кто вообще это играет? Какой "Вильярреал"? Какая Лига чемпионов? Навес с левого края от Роналду на правый угол вратарской, где Бензема пробивает головой в противоход Диего Лопесу, но кипер корпусом отражает выстрел. Выносят мяч защитники, а при повторном навесе фолит в воздухе Бензема.
11 !!! Атаку начал Бензема, который покатил чуть направо на Ди Марию. Анхель прострелил вдоль линии штрафной на Кака, который принимает сферу, разворачивается и из дуги перед штрафной укладывает с левой мячик под штангу. Диего Лопес дотянулся, но спасти не смог.
11 ГОООООЛ!!! Кака, 2:0
10 В штрафной "Реала" мелькает Росси, который выбегал на пас от партнера, но Серхио Рамос в подкате выносит снаряд.
9 Сольный проход Кака все-таки останавливают защитники, но тут же включают прессинг партнеры бразильца и отбирают снаряд. Теперь уже Роналду смещается с правого угла штрафной в центр, но бить с левой не решается. Пас на Марсело, который отдает неточный навес.
8 Подача корнера с правого фланга особо ничего хозяевам не приносит, но мяч остается у "сливочных". Перевод слева на правый фланг на Ди Марию, который бросил мяч на рывок Кака на правый край штрафной. Бразилец уже был готов бить, но Мусаккьо в подкате выбил. Еще один корнер справа ничего не принес.
7 ! Прекрасный выстрел получается у Роналду, который собрал на себя защитников у левого угла штрафной, развернулся и с правой пальнул в дальний нижний. Диего Лопес вытягивает кончиками пальцев.
5 !!! Забивает гол Бензема, выйдя один на один с вратарем. Это Ди Мария вырезал прекрасный пас с правого фланга в штрафную, а Карим рванул из правильного положения и носком подсек снаряд над Диего Лопесом. Хороший гол, но стоит отметить, что до этого была атака "Вильярреала", в которой, как показалось, зацепили на чужой половине поля Кани. Но Ласа и карточки за симуляцию не дал, и штрафной не назначил. Половинчатое решение. После этого секунд через 10 и был забит гол.
5 ГООООЛ!!! Бензема, 1:0
4 ! И сейчас мог быть засчитанный гол, но на заброс от Ди Марии с правого угла штрафной не смог толком откликнуться Бензема, который проталкивал в борьбе с защитником в прыжке снаряд под левую штангу метров с 8. Неточно.
3 ! Шикарный голешник вколачивает Рамос в падении головой после наброса от правого угла штрафной от Алонсо. С лини вратарской точно в правую "девятку", но уже после свистка. Офсайд.
2 Не удалась атака хозяевам поля, но Кака начинает прессинговать Бруно у лицевой. Добивается того, что хавбек выбил, куда глаза глядят. Немного борьбы, и падает у штрафной Бензема. Рефери считает, что это стандарт.
1 А вот первая опасная атака удается именно гостям. Росси разыгрался по центру к штрафной, но там чуток притормозил и сделал слишком запоздалую передачу на Де Гузмана. Перехватывает снаряд защитник.
С центра поля разыграли мадридцы. Вперед!
Право первого удара по мячу предоставляется какому-то приглашенному гостю.
Разумеется, самый боевой состав у "Реала", но отметим, что голеадор последних встреч - Игуаин - остался в запасе. У "Вильярреала" поправился Марко Рубен, который составил компанию Росси в атаке. Перес Ласа рассудит команды на "Сантьяго Бернабеу". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Последние 4 матча между этими командами завершились победами "Реала" и пока что ничего не говорит о том, что эта серия прервется. "Реал" на середину тура на 3-м месте с 19 очками занимает 3-е место. В зависимости от исхода игры "Леванте" мадридцы могут претендовать, как на вторую, так и на первую строчку. А вот проигрыш точно оставит на третьей. Хозяева забили больше всех: 28 мячей, а пропустили - 6 (3-4-й результаты вместе с "Севильей"). В последних 6 играх подопечные Моуринью добились 4 побед при 1 ничьей и 1 поражении (как раз от "Леванте"). У команды сейчас 4-матчевая победная и 5-матчевая беспроигрышные серии, а также 4-матчевая голевая, причем "сливочных" голов в каждом матче было 4 и выше. Продолжится ли эта? На своем поле в этом сезоне "сливочные" выиграли все 3 матча, но пропустили львиную долю голов - 5 из 6. У мадридцев травмированы Рикардо Карвалью, Альбиоль, Шахин, Диарра и Гранеро. "Вильярреал" стартовал очень слабо: всего 7 очков и 16-я строчка. Правда, победа в этом матче может его подкинуть в верхнюю десятку (если все будет так, как надо в других встречах). Поражение, если и опустит команду, то на 1 строчку. "Подводники" в последних 6 поединках выиграли 1 матч при 2 поражениях и 3 ничьих. Безвыигрышная серия команды длится 4 матча, а безголевая - два. В гостях команда не выиграли ни одного матча: 2 ничьи и 2 поражения. Травмированы у Гарридо Нилмар, Марчена и Анхель Лопес.
Мадридский "Реал", который все никак не может вскарабкаться на первую строчку турнирной таблицы, получил дополнительный стимул на сегодняшний матч в виде вчерашней, тяжеленной, вымученной, но все-таки победы "Барселоны". Теперь впереди "сливочных" не только выскочка-"Леванте", но и заклятые враги. Наверное, еще в прошлом сезоне вывеска "Реал" - "Вильярреал" вызвала бы гораздо больше интереса, а 2 сезона назад - и вовсе интрига была бы обеспечена, но в этом чемпионате участь "желтой подводной лодки" фактически решена. В данном поединке, разумеется. И не только хорош "Реал", хотя он и вправду хорош под руководством Жозе Моуринью и особенно на родном "Сантьяго Бернабеу", как плох и сам "Вильярреал", измученный травмами и продажей ряда игроков. Как сейчас штампует штрафные в "Малаге" Касорла, а? На загляденье! Но продать "подводники" его были вынуждены, потому что деньги давали хорошие. "Королевский клуб" такая мелочь, как деньги, не особенно беспокоит. Мадридцы хотят только одного: свергнуть с трона "Барсу", причем сделать это красиво, эффектно и на футбольном поле. Получается пока что не очень, но уже хоть кое-что. Не будем забывать, что в выходные у команд очередной тур, а там и Лига чемпионов подоспеет. "Вильярреал", скорее всего, уже должен играть только за призовые от УЕФА и евроочки для страны, ведь команда, посеянная из второй корзины, не набрала ни одного очка в трех матчах. Ну, а "Реал" будет досрочно обеспечивать себе первое место в своей подгруппе. Кто же является фаворитом в этом матче - и так понятно. Букмекеры, если и ошибаются, то очень редко.
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Пепе
Серхио Рамос
Марсело
Хаби Алонсо
Сами Хедира
Рикардо Кака
Анхель Ди Мария
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Антонио Адан
Рафаэль Варан
Фабиу Коэнтрау
Хамит Алтынтоп
Месут Озил
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Диего Лопес
Кристиан Сапата
Гонсало Родригес
Матео Мусаккьо
Хосе Катала
Бруно Сориано
Борха Валеро
Кани
Джонатан Де Гузман
Марко Рубен
Джузеппе Росси
Запасные:
Сесар Санчес
Марио
Хоан Ориоль
Маркос Гульон
Эрнан Перес
Маркос Сенна
Хавьер Камуньяс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010