ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 11-й тур.

29 октября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - НЮРНБЕРГ
4:0

 

Гомес, 3 (1:0), Швайнштайгер, 19 (2:0), Рибери, 39 (3:0), Гомес, 68 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Матч получился интересным. Жаль, что "Нюрнберг" не смог оказать хоть какого-то сопротивления грозному сопернику, но сейчас сделать это могут единицы в Европе. "Бавария" набирает ход, что явно должно настораживать ее соперников по Лиге чемпионов.
90 И тут же судья дал финальный свисток, ни минуты не добавив.
90 Под финал гости заработали угловой. С правого фланга пошла подача, но Бадштубер спокойно мяч отбивает в поле.
89 Алаба прессинговал Клозе, но защитник вовремя избавился от мяча, сыграв на Штефана.
88 Лам классно вывел в штрафную Алаба, но того вытеснили к лицевой линии. А его подача получилась за пределы поля. От ворот будет вводить мяч в игру Штефан.
87 Команды доигрывают встречу, хотя видно, что "Бавария" не против забить еще гол. Но темп упал.
85 Рибери хотел повторить пас Крооса ,который привел к четвертому голу, но теперь он не прошел, хотя Марио ждал на той же точке.
83 Франц справа прорвался с мячом, подал на ближнюю штангу, куда ворвался Пекхарт! Его удар головой парировал Нойер! Шикарный момент! Но снова счет остался неизменным.
82 Ван Бюйтен играет на правый фланг, где расположился Ивица. Он рванул вперед, но не смог удержать мяч в поле. От ворот.
81 Олич вступил в борьбу в центральном круге, но мяч проиграл. Пока не хватает ему былой резкости, похоже.
80 Платтенхардт сам и подал со штрафного, Пекхарт пробил головой, но выше ворот. Да, еще и от соперника. Угловой. Подача с правого фланга, в этот раз ван Бюйтен мяч отбивает в поле.
79 Густаво цеплял руками Платтенхардта, который рвался в штрафную. Судья не мог пропустить этот момент.
78 Угловой у ворот Нойера. Подача Пекхарта с правого фланга, Нойер на выходе очень уверенно мяч забирает!
77 Долгожданное появление Ивицы Олича на поле в сегодняшнем матче. Он сменил Мюллера.
75 Алаба отлично выдал пас с левого фланга в центра на Гомеса, который оказался один у ворот! Штеафн вышел на него, Гомес пробил, но попал в лицо голкиперу! Но гола нет.
74 Еще одна замена у хозяев поля: Кроос уступает место Луису Густаво.
72 Гомес в штрафной, Кроос сыграл на него, но защитник неплохо поставил корпус, оттеснив нападающего "Баварии". Штефан выскочил из ворот и забрал мяч в руки.
71 И ответ от "Баварии". Давид Алаба появился на поле.
70 Очередная замена у гостей: Мике Франц вместо Александера Эшвайна.
68 Мюллер слева прошел по флангу, дошел практически до лицевой линии и прострелил к воротам. А во вратарской Гомес поборолся с защитником очень удачно, а после - переправил мяч в сетку! Классический гол!
68 ГОООООЛ!!! Гомес, 4:0!
66 Кроос справа подает угловой в очередной раз. Но не получилось, мяч отбит с ближней штанги защитником.
65 Ван Бюйтен вывел к воротам Гомеса, на которого выскочил вратарь. Марио сместился правее и пробил по пустым воротам, но защитник в подкате успел выбить мяч!
64 Тони Кроос справа подает угловой, ван Бюйтен здорово поборолся за мяч и пробил головой, но снаряд упал на сетку ворот лишь сверху.
63 Рафинья справа, играет в штрафную на Рибери, тот мяч возвращает, бразилец теперь подает верхом, но защитник перевел мяч на угловой.
62 Юлиан Висмейер выходит на поле вместо Коэна в составе "Нюрнбурга".
61 Хегелер получил по ногам на подступах к чужой штрафной. Пауза в игре.
60 Справа Рафинья простреливает в штрафную, первым на мяче был защитник, но он упал и не дотянулся до него, а Гомес не смог воспользоваться моментом и переиграть вратаря! Правда, судья тут увидел офсайд, дал свисток. Но момент получился острейшим!
58 Коэн дважды жестко встретил Швайнштайгера в центре поля. Судья посматривает на него вопрошающи, но свистка ни разу не дал.
57 Коэн пробил из-за пределов штрафной площади. Удар получился довольно плотный, но это не добавило ему точности. Мимо ворот.
55 Томаш Пекхарт упустил верный шанс забить! В центре оказался Хегелер, который вошел в штрафную и скинул мяч направо на одинокого Пекхарта! А тот промедлил с ударом! Нойер вышел на него и забрал мяч в руки в падении!
54 И снова Анатолий в центре внимания: он оказался с мячом у чужой штрафной, но промедлил с передачей, за что получил по ногам от Клозе. А подача в штрафную уже получилась незрячей, там никого не оказалось.
53 Швайнштайгер играет налево на Мюллера, а Томас неудачно принял мяч, отпустив его от себя. В общем, потеря.
52 Платтенхардт в центральной зоне сфолил на Тимощуке. Анатолий его запомнил, я уверен.
51 Тимощук перешел на правый фланг, попробовал подать в штрафную на Гомеса, но мяч до того не дошел, защитник справился.
49 Угловой у ворот гостей. Бадштубер пошел подавать с правого фланга, но сделал это не очень удачно, на ближнюю штангу, где был защитник "Нюрнберга".
48 Коэн в центре поля, разворачивает атаку на правый фланг, но пустил мяч слишком сильно, партнер не успел за ним. Аут в пользу "Баварии".
47 Альмог Коэн грубо сфолил в центре поля на Кроосе. Судья полез в карман за карточкой.
46 В перерыве Йенс Хегелер сенил Юри Юдта в составе гостей.
46 Второй тайм начался.
Быстрый старт в игре оставил след на первом тайме: "Бавария" добилась того, чего хотела, а "Нюрнберг" потерял надежду на то, о чем мечтал. Зато уже за первые 45 минут мы увидели три красивых гола. Если игра продолжится в том же духе, то второй тайм обещает быть не менее веселым.
45 Судья не стал добавлять время. Звучит свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут.
45 Рибери слева, боролся на лицевой линии с соперником, но сфолил. Судья дал свисток, а француз возмущен этим. Но игра уже продолжается.
44 Томаш Пекхарт продолжает пытаться прессинговать Нойера. В этот раз ему почти удалось подловить неудачный пас Рафиньи назад на голкипера, но немного не повезло чешскому нападающему.
43 Уилсон Камавуака напомнил о себе всем присутствующим дальним ударом по воротам. Правда, удар получился неопасным.
42 И снова "Бавария" перешла к своему любимому моменту в этой встрече - контролю мяча на своей половине поля. Закончилось это тем, что Ламу досталось по ногам от Чэндлера в центре поля.
40 Швайнштайгер в центральном круге получил по ногам от соперника, но судья был рядом, не стал останавливать игру, мяч у "Баварии".
39 Лам слева начинает атаку, сыграл вперед на Рибери, который сместил вдоль линии штрафной и пробил с радиуса! Мяч лег в нижний угол ворот! Стадион ликует! 3:0!
39 ГОООООЛ!!! Рибери, 3:0!
39 А вот сейчас Бадштубер здорово выполнил диагональ со своей половины поля на правый фланг на Мюллера, но мяч слишком долго летел, Томаса успел накрыть защитник.
38 Бадштубер подключает в игру Нойера. К сожалению, ну слишком часто "Бавария" играет с мячом у своей штрафной, никакого обострения не видно.
37 рафинья в проходе по флангу, но решил не подавать верхом, а прострелить низом. Правда, делал это он уже в падении, пытаясь не упустить мяч за пределы поля. Отсюда и неточный пас, на соперника.
36 Томаш Пекхарт один в атаке пытается оказать хоть какое-то воздействие на защиту "Баварии", перекатывающую мяч по периметру. Но получается не очень эффективно.
34 Тимм Клозе буквально срубил на фланге в центральной зоне Рафинью. Швайнштайгер подает с точки нарушения, защитник в штрафной в падении отбивает мяч головой. Красиво.
33 Тони Кроос подает, навес пошел на голову Гомеса, который пробил, но мяч прошел выше перекладины.
32 И все же Юдт заработал свою карточку. Практически на том же месте сфолил на Швайнштайгере.
31 Ван Бюйтен вызвался пробить этот штрафной. До ворот было метров 27, но силы удара хватило, чтобы отправить мяч на трибуны за ворота.
30 Юри Юдт не дал развернуться по правилам Рибери у своей штрафной. Опасно может быть для гостей. Судья устанавливает стенку.
29 Тимощук самостоятельно попытался организовать атаку, сместившись на левый фланг, но мяч он быстро потерял.
27 Рафинья справа не смог ускориться нормально, так как соперник успел выбить у него мяч из-под ног в аут. "Бавария" разворачивает атаку на другой фланг.
25 Кроос подает с левого фланга, Швайнштайгер пробил головой, но мимо ворот. Гомес тоже боролся за этот мяч, но не добрался до него.
24 Рибери здорово принял мяч у штрафной соперника, развернулся и прокинул его на набегающего Гомеса, но того вовремя опередил защитник. Угловой.
22 Уилсон Камавуака получил от ван Бюйтена локтем по лицу, теперь он на газоне. Небольшая пауза.
21 Игра продолжается в том же ключе: "Бавария" контролирует мяч в центре поля, Тимощук здесь играет ключевую роль пока. Но продвижения вперед особо не видно.
19 Шикарная комбинация! Рибери слева сыграл на Лама, тот прострелил в штрафную, Гомес принял мяч спиной к воротам, откинул на набегающего Швайнштайгера, который точно уложил мяч в сетку ворот! 2:0!
19 ГОООООЛ!!! Швайнштайгер, 2:0!
18 Мюллер на скорости идет к штрафной по центру, играет правее на Гомеса, который касанием прокидывает мяч во владения гостей, но слишком сильно получилось, отпустил мяч, а мог получиться выход один на один!
17 Рибери справа отлично набрал скорость, прошел почти до штрафной и подал, но там никого не оказалось, защитник отбивает мяч спокойно головой.
15 Юдт столкнулся на правом фланге с Мюллером, судья усмотрел нарушение со стороны мюнхенского игрока.
13 Коэн по правому флангу пытался обогнать Лама, получилось, но защитник "Баварии" сфолил. Штрнафной ничего не принес гостям: Нойер будет вводить мяч в игру от своих ворот, так как подача пришлась за пределы поля.
12 "Бавария" неторопливо разыгрывает мяч в центре поля, Юдт в подкате мяч перехватил в центральном круге, но воспользоваться этим не смог, тут же потерял мяч.
11 Камавуака попытался прорваться в быструю контратаку, но Кросс не дал ему это сделать, сфолил. Судья пока устно предупреждает футболиста "Баварии".
10 Чэндлер вытолкал Лама за пределы поля, но угловой все же будет для "Баварии". Подача с левого фланга, мяч отбивается из штрафной.
7 Ван Бюйтен длинным пасом попытался вывести к воротам Рибери, но француз так и не добрался до мяча, слишком сильно.
5 Пекхарт попытался восстановить равенство в счете ударом из-за пределов штрафной, но у него ничего не получилось. Нойер на высотке, мяч забирает.
3 Не успели команды еще толком войти в игру, а Швайнштайгер с правого фланга сделал отличный навес, а Гомес переправил мяч под перекладину! Хорошее начало встречи!
3 ГОООООЛ!!! Гомес, 1:0!
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали!
Команды появляются на поле, до начала матча остались считанные минуты. Трибуны стадиона забиты полностью. Ждем стартового свистка.
Наставник мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес заявил, что руководство немецкого гранда не намерено отдавать своих футболистов в аренду другим клубам. Немецкие СМИ распространили информацию о том, что полузащитники Давид Алаба, Усами Такаши и Даниэль Праньич могут перейти в другие клубы на правах аренды. "Эти слухи не соответствуют истине. Мы не можем позволить себе такую роскошь".
Форвард "Баварии" Ивица Олич признался, что в будущем готов задуматься об уходе из мюнхенского клуба: "С каждой тренировкой я чувствую себя намного лучше. Обидно, что не смог выйти на поле в стартовом составе. Хотя я рад провести на поле даже полчаса. Я надеюсь, что буду играть. Я много времени пропустил из-за травмы, и, возможно, мне нужно набраться терпения. Но если я пойму, что не получаю достаточно игрового времени, задумаюсь об уходе. Если не смогу играть в "Баварии", постараюсь делать это в другом клубе".
Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге подтвердил, что его клуб интересуется Марко Ройсом: "Мы заинтересованы в услугах Ройса. Несомненно, этот молодой человек - очень интересный футболист. Мы хотим задействовать в составе "Баварии" больше игроков, выступающих за сборную Германии".
Капитан мюнхенской "Баварии" Филипп Лам выразил желание видеть в своей команде полузащитника менхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройса: "Лучшие футболисты Германии должны играть в лучшем немецком клубе. А это, вне всяких сомнений, "Бавария". Ройс действительно является одним из лучших немецких футболистов. Иначе он не приглашался бы в сборную Германии".
Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер имеет хорошие шансы на то, чтобы выйти в стартовом составе на субботний поединок Бундеслиги против "Нюрнберга". Из-за сильной простуды 27-летний футболист не сумел в среду принять участие в игре на Кубок Германии против "Ингольштадта". Однако уже в четверг Швайнштайгер приступил к тренировкам, и в Мюнхене рассчитывают, что к субботней встрече игрок успел набрать оптимальные кондиции.
Приветствуем поклонников немецкого футбола на матче 11-го тура немецкой Бундеслиги, в котором мюнхенская "Бавария" будет принимать "Нюрнберг". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
БАВАРИЯ
1. Мануэль Нойер
13. Рафинья
5. Даниэль Ван Бюйтен
28. Холгер Бадштубер
21. Филипп Лам
31. Бастиан Швайнштайгер
44. Анатолий Тимощук
7. Франк Рибери
39. Тони Кроос
25. Томас Мюллер
33. Марио Гомес
Запасные:
22. Ханс-Йорг Бутт
30. Луис Густаво
27. Давид Алаба
23. Даниэль Праньич
14. Такаши Усами
11. Ивица Олич
9. Нильс Петерсен
 
НЮРНБЕРГ
30. Александер Штефан
38. Филипп Вольшайд
15. Тимм Клозе
21. Марвин Платтенхардт
16. Юрий Юдт
3. Тимми Симонс
24. Уилсон Камавуака
18. Альмог Коэн
26. Тимоти Чендлер
33. Александр Эссвайн
9. Томаш Пекхарт
Запасные:
34. Бенжамин Афофф
6. Доминик Марох
17. Майк Франтц
14. Роберт Мак
13. Йенс Хегелер
31. Юлиан Вайссмайер
27. Маркус Мендлер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010