ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 1:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 10-й тур.

29 октября. Сан Себастьян. Стадион "Аноэта".

 

РЕАЛ СОСЬЕДАД - РЕАЛ МАДРИД
0:1

 

Игуаин, 9 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм вышел более равным, никакого видимого преимущества мадридцев не было заметно, хотя по статистике гости все же сильнее. На 9-ой минуте Гонсало Игуаин забил победный гол своей команды в этом матче, а на большее мадридцы не сподобились. Великолепен был Лассана Диарра, очень заметен Иньиго Мартинес, несмотря на свой юный возраст. Ну, а на этом я с вами прощаюсь, трансляцию для вас провел Игорь Кулямин, любите футбол и до новых встреч, друзья!
+3 И звучит финальный свисток!
+3 А Жозе Моуриньо очень недоволен происходящим на поле. Весь матч "спешл уан" сидел с невозмутимым лицом, а вот теперь, когда судьбу трех очков может решить один момент, Моуриньо начал волноваться.
+1 Иньиго Мартинес получил желтую карточку.
90 3 минуты добавлено к этому матчу.
89 Казалось, что игра почти равная, но владение мячом 62% против 38%. А сейчас Мартинес нарушил правила против Роналду в центре поля. Нельзя сказать, что игра идет скучная, но ничего опасного уже давно не видели зрители.
87 19-ти летний Пардо появился на поле, а сменил он Бергару.
86 Бергара получил желтую карточку за фол против Ди Марии. Вполне возможно, что удаление в этом матче все-таки состоится.
85 И сразу же покинул поле. Карлоса Мартинеса на поле поменял Иманол Агирретхе.
84 Карлос Мартинес получил предупреждение.
84 Мяч попал в руку Коэнтрао, это заметил рефери и назначил штрафной удар. Штрафной вышел неудачным, а вот в контратаку "Реалу" мадридскому выйти так и не удалось.
82 Рамос получил желтую за грубый подкат против Гризманна, который сам чуть было не получил удаление за фол против того же Рамоса. Запомнил Серхио своего обидчика.
82 А вот и долгожданная замена. Карим Бензема все же поменял на поле Гонсало Игуаина, автора, вполне возможно, победного мяча.
81 А сейчас игра совсем выравнялась, и вполне возможно, что небольшая горстка болельщиков мадридцев так и не отпразднует второе взятие ворот хозяев.
79 Роналду нарушил правила в борьбе со все тем же Мартинесом. Правда нарушение было бесспорно, вдобавок самому Мартинесу свело ногу от усталости.
77 Не дает арбитр войти в игру Кариму Бензема, хотя Коэнтрао поправлял щитки несколько минут. А теперь ясно в чем дело. Карим Бензема переоделся, но Моуриньо поменял свое решение и не стал менять Игуаина. Разочарованный Карим идет обратно на скамейку.
75 Ужас!!! А вот теперь передача у Ди Марии внешней стороной стопы вышла, но мяч закрутился настолько, что замыкавший ее на дальней штанге Рамос, подставив ногу, запустил мяч высоко вверх.
73 Не идет игра у Ди Марии. Сейчас Анхель получил мяч на правом фланге и решил внешней стороной стопы "вырезать" передачу на Роналду, но мяч совсем не закрутился и попал в ногу Мартинесу. А нам показывают как Иньиго Мартинес постоянно толкается с Криштиану Роналду.
71 Что делает Игуаин?? Гонсало получил отличную передачу, как и в первом тайме, но вместо удара прокатил мяч на Кака. Бразильца от мяча оттеснил Вадим Демидов. А вполне можно было завершать эту атаку самому.
70 Гризманн, вышедший 9 минут назад, получил предупреждение за фол против Рамоса. К мячу Антони не успевал и откровенно сбил испанца. Вполне можно было и красную показать сейчас.
69 Лассану Диарра сменил на поле Сами Хедира.
69 Пепе сыграл в мяч, заодно выбив за поле Гризманна. Но даже угловой не назначил судья. Пока мяч опять у мадридцев, но все также вперед идти они не спешат.
67 ОПАСНО У ВОРОТ МАДРИДЦЕВ!!!! Гризманн получил мяч, сместился влево и нанес великолепный, мощный удар в левый угол ворот Касильяса. Икер перевел мяч на угловой.
65 Седьмой офсайд фиксирует боковой у мадридцев. Сейчас Роналду чуть заступил за линию последнего защитника, хотя сам Криштиану начал спорить, что неудивительно.
64 Кака появился на поле вместо Озила.
63 Ди Мариа выполнил хорошую передачу на открывшегося Игуаина, но немного сильнее, чем надо, и на выходе сыграл Браво. А сейчас будет замена в составе мадридцев.
62 А вот и Гризманн совершил первое действие на поле. Правда оказалось оно вне правил, так как Антони сбил убегающего Коэнтрао. Предупреждение игрок получил, но пока устное.
61 Гризманн заменил Эстраду.
61 ОПАСНО!!! Ошиблись центральные защитники мадридцев, Вела получил мяч, затем сместился влево и выполнил хороший удар, Касильяс на месте.
60 Хорошая передача на Велу, но опытный Касильяс сыграл на опережение и забрал мяч. А нам показывают переодевающегося Гризманна, сейчас Антони войдет в игру.
58 Отличная передача на Роналду, который находился в положении офсайда. Правда свисток не услышал ни Роналду, ни Мартинес, и второй откровенно грубо сбил португальца. Но из-за фиксирования положения "вне игры", арбитр не смог дать предупреждение защитнику хозяев.
56 Мячом владеют хозяева, но ровно до тех пор, пока не пересекают черту середины поля. Там сразу же мяч они теряют, но вот мадридцы пока не спешат к чужим воротам. И запасные мадридцев уже пошли разминаться.
54 А вот мадридцы немного забеспокоились и сразу включили прессинг. Пошла передача на Коэнтрао, который не очень удачно принял мяч, а Демидов точно подкараулил отскок и забрал мяч для своей команды.
52 Немного непонятный момент. Подача у Прието вышла неудачной, но пошла прямо в ворота Касильяса "свечой". Икер взял мяч в руки, после чего его подтолкнул Вела. Но кипер гостей зафиксировал мяч и на повторе видно, что он не пересек черту, хотя болельщики басков уже начали праздновать взятие ворот.
51 Отлично сыграл Пепе против Прието. Передачу на Прието выполнил Бергара, но защитник мадридцев оттеснил капитана команды соперника корпусом без нарушения правил.
50 Гонсалес подключился в атаку своей команды, выполнил отличную диагональ на Прието, но вот у Прието передача в касание на Карлоса Велу вышла неудачно.
48 Пока чаще, как ни странно, мячом чаще владеют хозяева. Впрочем, пока это привело только к заработанной за срыв атаки фол против Ди Марии. Всего 1 удар нанесли хозяева за сыгранные 48 минут.
47 Кадамуро получил желтую карточку за удар по ногам Анхеля Ди Марии.
46 Начался второй тайм, поехали!
Полное преимущество "Реала" мадридского над "Реалом" сан-себастьянским вылилось пока только в один гол, да пару опасных моментов. "Сосьедад" же не создал у ворот Касильяса вообще ничего, владение мячом явно не в пользу сегодняшних хозяев. Однако преимущество в один мяч - преимущество весьма шаткое, а потому будем надеятся, что еще на пару мячей мадридцы снизойдут ради тех болельщиков, что приехали в Сан-Себастьян.
45 И звучит свисток на перерыв.
45 Наконец мяч дошел до отдыхающего Касильяса. Марига получил мяч на правом фланге, ложным замахом обыграл Коэнтрао и навесил на дальнюю штангу. Икер вовремя проснулся и сыграл на выходе безупречно.
44 Страшно представить, что было бы, если бы Моуриньо решился выставить сильнейший состав на этот матч. Не хочу обидеть кого-то из футболистов этого основного состава, но игра у Озила и Ди Марии сейчас совсем не идет, а вот выход Диарра вместо Хедиры вполне себя оправдал.
42 Игуаин отдал пас через все поле точно на Ди Мариа, который затем отдал обратную передачу на выход Гонсало, но удар аргентинца угодил точно в Браво, а Месут Озил оказался неточен на добивании.
40 Игуаин вошел в штрафную, но решил действовать наверняка и отдал передачу на Роналду. Передачу заблокировал Демидов, но мяч остался у мадридцев, а затем Марига засадил по ногам Месуту Озилу. Не получил он предупреждение только из-за того, что задел не только ногу немца, но и мяч.
37 Теперь игра напоминает избиение младенцев. Как только мяч получает футболист хозяев рядом с ним уже тут как тут Лассана Диарра. А вот в штрафную мадридцы не спешат входить, непонятно только почему.
35 А у Ди Марии сейчас не вышла передача даже назад. Очень неудачно сработал Анхель, после чего Вела убегал в отрыв, но Коэнтрао без проблем остановил нападающего хозяев.
33 Ох какой удар Роналду исполнил!! Криштиану глянул на поле, решил не идти в обводку а ударил правой ногой точно в правый угол ворот Браво. С трудом отбил кипер басков этот удар, на подборе первым оказался защитник "Сосьедада".
31 Демидов сыграл на опережение и выцарапал мяч у Озила, а затем умело убрал его под себя, после чего получил по ногам от партнера Озила по команде. Впрочем, мяч Вадим сумел сохранить для своей команды.
30 Диарра заработал на себе нарушение поля метрах в 35-ти от ворот, а Роналду решился пробить. Пробил Криштиану точно в кого-то из басков, после чего мяч улетел на угловой. Ди Мариа пока очень неудачно выполняет подачи.
28 А вот Вела наиграл уже на желтую карточку. Сейчас Рамос спокойно держал мяч на своей половине поля, а Карлос начал цеплять его руками за плечи. Вполне можно было и предупредить бывшего канонира за такое.
27 И в подтверждение моих слов Диарра выдал передачу через половину поля точно в ноги Коэнтрао, которого сбили, но арбитр зафиксировал только угловой.
26 Сан-себастьянцев не боится даже Касильяс. Икер до последнего держал мяч, Вела почти успел накрыть его, но испанец умудрился низом точно в ноги отдать передачу на Рамоса. Передачами с обеих ног в Мадриде владеют игроки всех позиций.
24 А Алонсо пока не блещет. Сейчас Хаби получил передачу от Роналду и отдавал передачу на Игуаина, который стоял прямо около голкипера в 5-ти километровом офсайде. Правда передача не прошла.
23 Все происходящее можно охарактеризовать очень просто : мадридцы владеют мячом процентов 90 игрового времени, иногда сподобляются на забросы в штрафную, которые пока совсем безуспешны, а затем опять забирают мяч под свой контроль.
21 Больше всего на поле отмечается в данные минуты Лассана Диарра, колоссальный объем работы выполняет француз, который вместо Алонсо играет на позиции чистого опорника. Пока все подборы за Лассом.
19 Озил принял мяч, стоя спиной к воротам, начал разворачиваться и получил сзади по ногам, но мяч остался у его команды, и рефери позволил продолжить атаку. Впрочем, передача у Игуаина вышла крайне неудачной.
18 Подача очередного углового в исполнении экс-канонира Карлоса Велы ничего не принесла хозяевам, хотя сейчас владение мячом они чуть подравняли.
16 А вот этот момент запишем в актив хозяев! Бергара получил на подступах к штрафной и умудрился обыграть одного из защитников, после чего нанес удар по воротам Касильяса, но Рамос успел подставить ногу. Угловой ничего не принес.
15 А вот трибуны хозяев упрекнуть не в чем. Пока Алонсо устанавливал мяч на угловой звучал жуткий гул и свист. Подача вышла не совсем удачной, мяч перешел к "Сосьедаду".
14 Диарра пошел в прессинг и вынудил защитника хозяев выбить мяч за боковую. Полное преимущество мадридцев, но все равно они пытаются вывести Игуаина 1 на 1 верховыми передачами, хотя забитый гол показал, что низом действовать можно эффективнее.
12 Криштиану Роналду вошел в штрафную, одним финтом обошел двух защитников, а потом запнулся за собственную ногу и упал перед третьим защитником. Никакого пенальти не было и в помине, да и не спорит Роналду.
11 Арбелоа получил желтую карточку за фол в центре поля. Не совсем заслуженно, но под трактовку правил нарушение Альваро подходят, поэтому особо и не поспоришь.
10 Как все легко получилось у мадридцев, впрочем, как и всегда! Мяч получил Коэнтрау, который увидел вбегающего в штрафную Игуаина, отдал простой пас низом, а Гонсало перекинул вышедшего кипера хозяев, и счет открыт!
9 ГОООООООООООООООООООООООООООЛ!!!! ВСЕГО 9 МИНУТ ПРОДЕРЖАЛСЯ "СОСЬЕДАД"!!!
8 Первый офсайд у футболистов "Реала" мадридского. Подача от Озила на выход Игуаину, сразу же прозвучал свисток, и Гонсало даже не стал прыгать за мячом. Пока мадридцы не особо спешат входить штрафную, предпочитая дальние забросы.
6 Мадридцы подержали мяч в центре поля, а затем совершенно неожиданно Серхио Рамос выполнил отменный перевод на Роналду, который уже вбегал в штрафную. Вратарь вышел из створки вовремя.
5 Пока ничего опасного в матче мы не увидели, но стоит отметить отменную поддержку трибун. Неудивительно, что хозяева, играя дома, могут бороться с любой командой на равных.
3 Что творит Криштиану Роналду!!! Португалец получил мяч в центре поля, мгновенно обошел на скорости одного из хавов хозяев, а затем прекрасным финтом "рабона" пытался перебросить вратаря "Сосьеда". Немного неточно.
2 А вот и первая атака гостей. Заброс с центра поля от Озила на Криштиану Роналду, которому помешал добраться до мяча норвежец Демидов. Вадим выпрыгнул выше португальца и отдал точную передачу головой на своего вратаря.
1 Хозяева и начали игру с центра поля, сразу же последовал заброс на Карлоса Велу, и первое же нарушение в матче фиксирует испанский рефери : подтолкнули Карлоса в центре поля.
1 Матч начался, поехали!
После 9-ти игр в чемпионате Испании лидирует… «Леванте». Впрочем, сами игроки и тренеры «Леванте» уверены, равно как и остальные эксперты, что это ненадолго. Мадридский «Реал» отстает от клуба из Валенсии всего на одно очко. Еще на два очка отстает каталонская «Барселона». А вот нынешний соперник мадридцев – «Сосьедад», занимает 15-ую строчку с 8-ю очками после 9-ти туров, что вполне логично. Конечно же, букмекеры отдают звание явного фаворита мадридскому «Реалу» : коэффициент на победу мадридцев над одноклубниками из Сан-Себастьяна равен 1.18, победа хозяев умножит ставку в 12.5 раз, а ничья – 7.00. Что касается травм, то на субботний поединок в Сан-Себастьяне главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо вызвал 20 футболистов, среди которых, вопреки прогнозам, не нашлось места Раулю Альбиолю. Зато после пропущенных матчей с "Малагой" и "Вильярреалом" в строй вернулся Лассана Диарра. Помимо Альбиоля, в лазарете "сливочных" остаются Эстебан Гранеро с повреждением правой пятки и Рикардо Карвальо, восстанавливающийся от поясничных болей. Нури Шахин, так до сих пор и не дебютировавший в составе своего нового клуба, приступил к тренировкам в общей группе, однако к попаданию в заявку пока оказался не готов. Сам же Моуриньо совсем недавно сказал следующее : «Он очень хочет выйти на поле, однако пока не может играть. По сути, он только сейчас проходит предсезонку, которую пропустил из-за травмы. Сначала он должен набрать конкурентоспособную форму. Уверен, что в будущем он станет игроком основы, но пока ему надо поработать». Если говорить о последних результатах, то сливочные выиграли последние 5 встреч без особых проблем, а вот сан-себастьянцы в последних 5-ти встречах лишь раз сыграли вничью, а остальные 4-ре встречи были проиграны без особых вариантов. Однако совсем недавно «Сосьедад» сумел добыть ничью с «Барселоной», а потому болельщики сан-себастьянцев вправе рассчитывать еще на одно чудо. Посмотрим, что будет в действительности.
Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня, 29-ого, а фактически 30-ого октября, на стадионе «Аноэта» в Сант-Себастьяне, состоится матч, в котором местный «Реал Сосьедад» примет «Реал», но из Мадрида. Встречу обслужит бригада арбитров во главе с Альберто Ундиано Мальенко из Памплоны, а трансляцию для вас проведу я – Игорь Кулямин.
 
РЕАЛ СОСЬЕДАД
Клаудио Браво
Вадим Демидов
Карлос Мартинес
Лассин Кадамуро
Иньиго Мартинес
Микель Гонсалес
Макдональд Марига
Карлос Вела
Маркел Бергара
Хаби Прието
Даниэль Эстрада
Запасные:
Хосеба Льоренте
Рубен Пардо
Иманол Агирретхе
Антони Гризманн
Микел Аранбуру
Альберто Де ла Белья
Эно Субикараи
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Пепе
Серхио Рамос
Фабио Коэнтрао
Лассана Диарра
Хаби Алонсо
Анхель Ди Мариа
Месут Озил
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Адан
Рафаэль Варан
Хосе Кальехон
Сами Хедира
Карим Бензема
Кака
Марсело


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010