ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 29-й тур.

30 октября. Томск. Стадион "Труд".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

ТОМЬ - ДИНАМО
0:2

 

Мисимович, 29 (0:1), Кураньи, 39 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одержали таки более чем ожидаемую победу динамовцы, "Томь" вновь не забила, однако нельзя сказать, что для бело-голубых матч в Томске сложился легко. Есть потенциал у аутсайдеров нашего первенства, вот только кто сможет его раскрыть?... "Динамо" же пока что не вываливается из борьбы за призовые места, а трансляцию провёл Александр Малышев - до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток.
+4 ! Канунников слева вновь подбирает мяч и зарабатывает штрафной. Бояринцев выполняет навес, который замыкает головой с линии вратарской Погребняк. Проходит мяч правее створа.
+3 Канунников слева принимает мяч от Савина, выполняет с фланга навес в район 11-метровой отметки, но адресата он там не находит.
+2 И тактическая замена в составе "Динамо": Кокорин неспешно покидает поле, а вместо него выходит Павел Нехайчик.
+1 Бояринцев выполняет очередной заброс в чужую штрафную, гости мяч выбивают совместными усилиями, пытается Денис вновь вернуть его в сторону Шунина, но нарушает при этом правила.
90 3 минуты добавлено к основному времени матча.
90 Кураньи неторопливо тащит мяч на правом фланге, но рисковать он не решается и катит круглого затем на свою половину поля.
89 ! Погребняк зарабатывает очередной штрафной на половине поля гостей, навес выполняет Бояринцев, выстреливает Ропотан головой метров с 7-ми и мяч проходит в сантиметрах от левой к нему стойки!
88 Смирнов уже пришёл сейчас к чужой штрафной, пытался он там выиграть "воздух", но не достал до мяча головой.
87 ! Угловой зарабатывают хозяева, принимает мяч в ходе его розыгрыша в районе 11-метровой отметки Погребняк, выстреливает в падении из-под защитника и с трудом парирует этот удар Шунин.
86 Пытается Ропотан развить быструю контратаку "Томи", но его в центре поля цепляет за футболку Юсупов...
85 Редкий свой сейчас штрафной гости зарабатывают, Сапета с правого фланга выполняет прострел, к которому во вратарской "Томи" не успевает Кураньи.
84 Кокорин на ровном месте мяч на фланге теряет, Гультяев с правого фланга выполняет навес в центр чужой вратарской, где вновь нет равных Шунину.
83 Ропотан вновь подбирает мяч, делает он скидку Бояринцеву, который с дальней дистанции выстреливает - прямо в руки Шунину.
82 Канунников принимает мяч на левом фланге и зарабатывает штрафной. Ропотан метров на 15 выполняет заброс в район 11-метровой отметки. Там Шунин всех опережает.
81 Савин с правого фланга прибегает на ближний угол вратарской, где падает, но этим он не впечатляет Казьменко.
80 Кураньи возвращается в строй, в центре поля подхватывает он мяч, следует скидка на Кокорина, который метров с 30-ти выстреливает - выше ворот.
79 Бояринцев справа скидывает мяч на рядом стоящего Савина, который метров с 25-ти лупит по воротам Шунина - тот на месте.
78 И тут же рокировка уже в стане "Динамо": вместо Самедова на поле выходит Александр Сапета.
77 Очередная замена у "Томи": под аплодисменты уходит с поля Баляйкин, а вместо него появляется Евгений Савин.
76 ВДЕВЯТЕРОМ временно играют гости, Бояринцев и Смирнов тащат мяч вдоль правого фланга, но там они совершенно бездарно им распоряжаются...
75 Кураньи в центре поля идёт в верховой стык с Сосновским и выводят его медики "Динамо" под руки за бровку...
74 Бояринцев возвращает мяч во вратарскую гостей, пытается там Канунников головой пробить, но не достаёт он до снаряда.
73 Бояринцев справа простреливает мяч на дальний угол вратарской, откуда с трудом выносят круглого защитники "Динамо".
72 Самедов выводит Семшова на правый угол штрафной "Томи", бьёт оттуда без раздумий Игорь, но делает он это чересчур слабо.
71 Снова в атаке томичи. Погребняк из центра пасует направо Бояринцеву. В недодачу получается эта передача.
70 И убирает с поля автора первого забитого мяча Сергей Силкин: вместо Мисимовича выходит Александр Епуряну.
69 Не сбавляют натиска сибиряки, угловой они зарабатывают, навес Бояринцев делает на ближний угол вратарской, где фиксирует нарушение правил со стороны хозяев главный арбитр.
68 Бояринцев со штрафного выстреливает в сторону ворот Шунина, следует рикошет, но мяч после него летит точно в руки кипера "Динамо".
67 Очередной штрафной вблизи ворот "Динамо". Сабитов там набирал скорость, но его сзади скосил Фернандес. И меняет мяч с белого на красный главный арбитр, а то поле уже явно не зелёное.
66 Тем временем, метель над стадионом всё усиливается, а со штрафного навес идёт в район 11-метровой отметки - не удаётся томичам оттуда пробить.
65 И остаются гости в МЕНЬШИНСТВЕ. Гранат сейчас на правом фланге выполнил грубоватый подкат, получив за это от Казьменко второй "горчичник". Канунникову он там чуть ноги не оторвал.
64 ! Ещё один штрафной на половине поля "Динамо", Бояринцев выполняет навес в район 11-ти метров, Ропотан головой делает скидку, а выстреливает с пары метров Канунников. Выше ворот...
63 Баляйкин пытается принять мяч в штрафной "Динамо" после диагонали со стандарта, но далековато он там от себя круглого отпускает...
62 Кураньи подхватывает мяч на правом краю чужой штрафной, угол для удара у него острый, но всё-таки выстреливает немец сходу - точно в руки Песьякову.
61 Фернандес возвращает мяч на чужую половину поля, где его Ропотан перехватывает. Следует скидка на Смирнова. Неудачно...
60 Кураньи из центра поля переводит мяч на левый фланг головой, а там Кокорин не успевает им овладеть.
59 Бояринцев зарабатывает стандарт вблизи правого угла чужой штрафной, сам же пострадавший выполняет навес на ближний угол вратарской, откуда головой подрезает снаряд Погребняк - очень неточно.
58 И ещё одна замена в составе "Томи": вместо Старикова на поле у них выходит Максим Канунников.
57 Баляйкин таки получает мяч, в центре поля, но там он круглого теряет. Самедов его подхватывает и вешает справа на дальний угол вратарской, откуда Кокорин головой делает скидку на Семшова. Игорю пробить не дают.
56 Гультяев подключается на правой бровке, от неё он делает прострел верхом на дальний угол вратарской, где не достаёт до круглого Баляйкин.
55 Стариков и Бояринцев на пару пытаются продавить правую бровку, но там неудачно они выполняют распасовку.
54 !!! И началась сильнейшая метель над Томском. А под её аккомпанимент выстреливает Семшов с разворота из района 11-метровой отметки, используя заброс справа. Чуточку неточно...
53 Гультяев на ровном месте теряет мяч, пытается Кураньи обыграть по центру Смирнова, но тот валит немца на газон.
52 Мисимович перехватывает мяч, с правого фланга делает он перевод в чужую штрафную на Кокорина, тот там красиво ныряет, но свисток Казьменко молчит.
51 Следует перевод по диагонали на другой фланг, Баляйкину, где его локтем в грудь бьёт Уилкшир...
50 Кураньи в центре поля теряет мяч, разворачивают свою очередную атаку томичи вдоль правого фланга, но не дают там пролезть Бояринцеву.
49 Поменялись флангами во второй половине Баляйкин и Бояринцев. Первый пытается сейчас сыграть в касание с Никитинским. Не совсем удачно.
48 Два подряд корнера у ворот "Динамо". Второй навес приходится в центр вратарской бело-голубых. Не без труда его в сторону переводит головой Уилкшир.
47 Сразу в атаку идёт "Томь". Стариков тащит мяч к чужой штрафной и пасует его в сторону Погребняка. А тот зарабатывает угловой.
46 В перерыве замену произвёл Сергей Передня - Дмитрий Никитинский выбежал вместо Строева.
46 Очень холодно в Томске, вокруг беговых дорожек даже сугробы уже лежат, возвращаются команды на поле и начинается второй тайм.
- Нда, главная на сегодняшний момент проблема "Томи" - эта оборона... И как бы в этой связи не старалась атака, но с такими дырами в своей штрафной сибирякам, конечно, очень трудно рассчитывать на положительные результаты. Честно говоря, не думаю, что в этой встрече счёт как-то капитально измениться, но надеяться на чудо всегда стоит.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 1 минута добавлена.
43 Быстрая контратака "Динамо". С правого фланга ускоряется Самедов, после чего вновь как на блюдечке выкладывает мяч под удар Кураньи. Но тот выстреливает на этот раз точно в руки Песьякова...
42 Кокорин пижонит на чужой половине поля, Бояринцев выводит Погребняка на правый край штрафной "Динамо", но уже поднят флажок бокового арбитра - снова офсайд.
41 !!! Уффф... И должен был сейчас счёт становится уже разгромным! Перехватил мяч на своей половине поля Фернандес, тут же вывел он Самедова пасом метров на 40 на левый край чужой штрафной, откуда Александр отпасовал мяч чуть назад под Кураньи. Тот пробил сходу, метров с 10-ти, мимо Песьякова, но вынес Сосновский круглого почти что с ленточки.
40 Баляйкин принимает мяч спиной к чужим воротам, пытается развернуться, но его прихватывает руками Ломич.
39 !!! Всё как по нотам! Принимает мяч на линии чужой штрафной Кевин Кураньи, уходит там на замахе вправо от Смирнова и затем выстреливает в правый от себя нижний угол метров с 15-ти! Песьяков не достаёт круглого.
39 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Кураньи! 0:2!
38 Юсупов принимает мяч метрах в 30-ти от ворот "Томи", затем выстреливает что есть силы из-под Сосновского, а снаряд летит намного выше перекладины.
37 Ломич слева принимает мяч от Кокорина, затем прострел он выполняет вдоль чужой вратарской, но уверенно выходит на перехват Песьяков.
36 Мисимович заброс выполняет на правый от себя угол вратарской, там Самедов оказывается, ему бы пробить сходу, но решает Александр подработать круглого, при этом поскальзываясь...
35 Строев подхватывает мяч на левом фланге, пытается вдоль него же послать в отрыв Бояринцева, который оказывается в -ндцатом уже офсайде этого матча...
34 Всё-таки следует заброс с фланга на угол вратарской "Динамо", но там лишь одинокий Гранат, который и выносит мяч в сторону центра поля.
33 Смирнов через полполя пасует вдоль правого фланга на Баляйкина, но его опережает на бровке Ломич.
32 Юсупов выцарапывает мяч в центральном круге, пасует его тут же на Самедова, который оказывается в очередном офсайде.
31 Кокорин пытается принять мяч на левом фланге, однако он там поскальзывается и въезжает очень опасно в ноги Гультяева...
30 Юсупов в центре поля неудачно пасует, Стариков цепляет мяч, делает затем навес с левого фланга, который успевает прервать Гранат.
29 !!! И всё-таки не устояли томичи. Со штрафного прямым ударом направил мяч мимо "стенки" в правую от себя "девятку" Звездан Мисимович, вылетел туда же Песьяков, но круглого достать таки не смог... Счёт открыт и вновь не в пользу "Томи".
29 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Мисимович! 0:1!
28 Мисимович подбирает мяч, приближается он к штрафной "Томи", где и получает по ногам - опасный будет стандарт.
27 Юсупов мяч подхватывает, тащит его к линии чужой штрафной, но пробить ему метров с 18-ти не дают...
26 Кокорин и Семшов зачем-то одновременно смещаются на левый фланг, где друг другу даже немного мешают при обработке мяча...
25 Навес со штрафного следует в центр вратарской "Динамо", откуда пытается головой пробить Баляйкин. Однако мяч неудачно он подсекает. Летит тот вдалеке от створа...
24 Перехватывают таки мяч хозяева поля, Ропотан убегает от Граната вдоль правого фланга, и Владимиру ничего не остаётся, как валить своего оппонента на газон...
23 Самедов проталкивает мяч вдоль правого фланга, где неудачно поскальзывается на газоне Сосновский, касаясь круглого рукой...
22 Сабитов с правого фланга по диагонали переводит мяч на Бояринцева, тот падает в чужой штрафной от касания со стороны Фернандеса, но свисток Казьменко молчит.
21 А теперь положение "вне игры" фиксируется уже у других ворот - Бояринцев там рановато стартовал к передаче вдоль левого фланга.
20 Юсупов набирает скорость по центру, пасует на Семшова, который выводит Самедова по правому флангу. Следует затем прострел на Кураньи, однако немец с пары метров в створ не попадает... Правда, происходит всё это уже после свистка - очередной офсайд в матче.
19 Быстрый перевод через полполя на Погребняка, тот отрывается от опеки Граната, но останавливает Кирилла лайнсмен - офсайд.
18 Погребняк теряет мяч в центре поля, Кокорин слева пытается отпасовать на Кураньи, но не доходит круглый до немца.
17 ! И второй ГОЛЕВОЙ момент у "Динамо". Самедов с правого фланга вырезает мяч в район 11-метровой отметки на Кураньи, но немцу оттуда бить не даёт Симирнов. Подхватывает круглого Кокорин и в упор расстреливает ворота "Томи" - точно по позиции Песьякова.
16 Ломич в центральном круге мяч теряет, Гультяев его с правого фланга тут же отправляет в район 11-ти метров, но там только Шунин в данный момент оказывается.
15 А вот и "Томь" свой первый корнер в этом матче зарабатывает, Бояринцев выполняет навес на ближний угол вратарской, с которым без труда справляются оборонцы гостей.
15 Довольно большое сейчас преимущество сложилось уже в пользу "Динамо" по владению мячом: 61 процент против 39-ти у "Томи".
14 Разыгрывают свой второй подряд угловой удар динамовцы, следует пас к лицевой на Самедова, а он оказывается в офсайде...
13 Юсупов справа выполняет прострел низом на ближний угол вратарской, откуда Смирнов на очередной корнер мяч отправляет.
12 ! Баляйкин теряет мяч в центре поля, следует пас направо, где подхватывает круглого Семшов и выстреливает метров с 25-ти по кратчайшей траектории - с большим трудом Песьяков выбивает мяч на угловой.
12 Ещё один заброс справа следует к воротам "Томи", там пытается Юсупов мячом овладеть, но нарушает он правила при верховой борьбе.
11 Семшов справа игру обостряет, делает он пас на ближний угол вратарской, но там никого из его партнёров не оказывается...
10 И дабы, видимо, сбить стартовый атакующий порыв хозяев поля, не спешат сейчас динамовцы переходить к активным действиям, неспешно катая мяч на своей половине поля.
10 Баляйкин снова с мячом. Пасует он на этот раз вдоль правого края чужой штрафной. Там разгадывает его намерения Ломич.
9 Баляйкин с правого фланга выполняет навес в центр штрафной "Динамо", откуда с разворота выстреливает Бояринцев, посылая при этом круглого метров с 15-ти намного выше перекладины.
8 Гультяев из центра поля отправляет мяч на Погребняка, который умело подставляется под Ропотана, зарабатывая штрафной.
7 Смирнов со своей половины поля отправляет мяч на левый фланг под забегание Бояринцеву, но Денис не успевает достать его до того момента, как он выкатывается за бровку...
6 Семшов с правого фланга выполняет толи прострел, толи даже удар по воротам Песьякова, но в рамке уверенно действует кипер "Томи".
5 Сразу ТРОЕ гостей прессингуют сейчас Сосновского, тот катит назад на Песьякова, который, от греха подальше, посылает круглого в аут...
4 Тем временем, выбегает уже к бровке Сергей Передня, высказывая претензии своим защитникам, видимо.
4 Атака "Динамо". Новоявленный сборник Кокорин пытается достать мяч на углу вратарской после прострела с правого фланга. Слишком сильно летит к нему снаряд.
3 Погребняк набирает скорость вдоль правого фланга, пытается он там развернуться, но делает это неудачно, выпуская круглого за лицевую.
2 Мисимович со штрафного посылает низом мяч в район 11-метровой отметки, но его оттуда защитники "Томи" очень уверенно выносят.
2 Сразу же Кокорин пытается с левого фланга протиснуться на угол чужой штрафной, но там его сбивают, не дав исполнить "мечту".
1 Выходят команды на поле, "Труд" заполнен гораздо больше чем на половину и нельзя сказать, что плохое настроение у местных поклонников футбола. Звучит гимн России, после чего капитаны Семшов и Бояринцев разыгрывают ворота. А первыми матч начинают гости - ПОЕХАЛИ!
- Ну а в статистической раскладке очных встреч "Томи" и "Динамо", как ни странно, царит полнейшее равенство: с 2005 г. соперники провели 15 матчей, в которых одержали по 6 побед, а в прошлые 2 сезона, томичи и динамовцы неизменно делили очки. В 2009 г., к примеру, несмотря на также весьма тяжёлую финансовую ситуацию у сибиряков, на поражение на своей арене со счётом 2:3, они ответили победой в Химках 1:0. В прошлом же сезоне, бело-голубые и вовсе не смогли выиграть у "Томи", которая сперва скатала нулевую ничью в гостях, а в конце лета одолела "Динамо" на "Труде" с минимальным преимуществом. Сегодня, правда, у обеих команд уже другие наставники и совершенно иные цели, но всё равно, будем ждать интересной борьбы, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, по результатам предыдущего тура, обоим сегодняшним соперникам похвастать было нечем, т.к. и сибиряки, и даже динамовцы продолжили свои катастрофические серии: "Томь" проиграла в 7-й раз подряд, продлив свою безвыигрышную череду до 12 матчей, не забивая при этом в чемпионате аж с конца июля, а москвичи, в свою очередь, не смогли одолеть "Рубин" уже в 10-м очном поединке с 2007 г., увеличив разницу забитых и пропущенных мячей в этих встречах до крайне неприличного показателя - 3:21... Причём, если для томичей поражение в "Лужниках", в принципе, не стало катастрофическим, т.к., к примеру, от идущих 14-ми "Крыльев" их отделяют всего 4 очка, то очередное фиаско подопечных Силкина в битве с коллективом Бердыева отдалило их от лидирующего тандема уже на 7 баллов…
- Те результаты, которые демонстрирует в последние 3 месяца "Томь", очень сильно напоминают показатели сочинской "Жемчужины" из нашего первого дивизиона… Т.е. временами не совсем понятно, существует ли вообще эта сибирская команда или она, как и сочинский коллектив, давно снялась с первенства, а её соперникам от тура к туру просто тупо начисляют очки… И ведь что странно: вроде бы и подбор игроков у томичей неплохой, вполне позволяющий даже за первую "восьмёрку" бороться, и многолетняя школа Валерия Непомнящего должна положительно сказываться на них, и поддержка болельщиков у сибиряков имеется весьма неплохая, но вот результата как не было, так и нет… Причём, проигрывают то они абсолютно всем, и лидерам чемпионата, и своим соседям по подвалу турнирной таблицы, что в совокупности с вышесказанным, говорит, в первую очередь, о крайне неблагожелательной психологической атмосфере, царящей в "Томи"…
 
ТОМЬ
Сергей Песьяков
Илья Гультяев
Дмитрий Смирнов
Сергей Сосновский
Виктор Строев
Евгений Баляйкин
Ренат Сабитов
Денис Бояринцев
Адриан Ропотан
Евгений Стариков
Кирилл Погребняк
Запасные:
Алексей Ботвиньев
Овидиу Дананаэ
Валерий Климов
Дмитрий Никитинский
Сергей Скобляков
Максим Канунников
Евгений Савин
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Леандро Фернандес
Марко Ломич
Люк Уилкшир
Владимир Гранат
Артур Юсупов
Игорь Семшов
Звездан Мисимович
Александр Самедов
Кевин Кураньи
Александр Кокорин
Запасные:
Евгений Фролов
Игорь Шитов
Александр Епуряну
Владимир Рыков
Павел Нехайчик
Александр Сапета
Фёдор Смолов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010