ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 10-й тур.

30 октября. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".

 

ТОТТЕНХЭМ - КПР
3:1

 

Бэйл, 20 (1:0); ван дер Варт, 33 (2:0); Ботройд, 62 (2:1); Бэйл, 72 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Футболисты КПР здорово начали второй тайм, демонстрируя агрессивный и очень настырный футбол. Так что гол на 62-й минуте, который забил вышедший на замену Джей Ботройд, оказался вполне логичным. Впрочем, долго радоваться гостям не пришлось. Спустя десять минут великолепную комбинацию "шпор" точным ударом завершил Гарет Бэйл. Далее "Тоттенхэм" действовал спокойно и уверенно, доведя дело до итоговой заслуженной победы. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 ! Футболисты КПР могли сократить счёт до минимума. Джои Бартон выполнил подачу от левого углового флажка, состоялся опасный удар в ближний угол, но хозяев выручил Гарет Бэйл, выбивший мяч с линии пустых ворот.
+1 Ничего интересного на поле не происходит. Поединок завершается медленными атаками "шпор", который демонстративно ждут финального свистка.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Кайл Уолкер подключился в атаку по своему правому флангу и разыграл "стенку" с Эммануэлем Адебайором, однако довести дело до удара молодой защитник не сумел.
88 Опытный голкипер хозяев Брэд Фридель спокойно и очень медленно устанавливает мяч и готовится исполнить удар от ворот... Арбитр может ничего не добавлять ко второму тайму, всё уже и так очевидно.
87 Гости провели неплохую атаку через правый фланг, в результате которой последовал сильный навес на дальнюю штангу, куда не успел Шон Райт-Филлипс.
86 Сандро заменил Скотта Паркера.
85 Пока Харри Реднапп готовит свою первую замену, футболисты "Тоттенхэма" спокойно катают мяч в центре поля... Дело спокойно катится к победе "шпор".
83 Хозяева куражатся по полной программе. "Тоттенхэм" даже в штрафной соперника очень красиво разыгрывает мяч, выполняя передачи пяткой и в одно касание. Хороши "шпоры" в атаке.
82 После третьего забитого мяча "Тоттенхэм" владеет полным территориальным преимуществом. Хозяева не дают сопернику даже шансов для контратак.
80 Алехандро Форлин нанёс неплохой удар со штрафного, мяч перелетел не только через "стенку", но ещё и через перекладину ворот Брэда Фриделя.
79 КПР заработал опасный "стандарт"... Лука Модрич нарушил правила возле своей штрафной...
78 Отметим, что на трибунах "Уайт Харт Лэйн" присутствует главный тренер сборной Англии Фабио Капелло.
77 Кайл Уолкер получает повреждение. Пауза в игре...
75 ! Лука Модрич выдал классный заброс на дальний угол штрафной соперника, где расположился Аарон Леннон, который легко ушёл от защитника и прострелил точно на Эммануэля Адебайора, а тоголезец умудрился не попасть в створ из убойной позиции. Роман Павлюченко такие забивает с закрытыми глазами...
74 Скотт Паркер сорвал аплодисменты "Уайт Харт Лэйн", выполнив прекрасный подкат в центре поля. Конечно, английский центральный полузащитник проводит выдающийся поединок.
72 !!! Гооооооооооол! 3:1! Это настоящая фантастика! Феноменальный гол "Тоттенхэма". Рафаэль ван дер Варт с правого фланга сыграл на левый угол штрафной гостей, где открылся Аарон Леннон, который в одно касание перевёл мяч на Гарета Бэйла, тот остановил мяч и вновь вернул его Леннону, который сыграл обратно на валлийца и тот неотразимо слёту пробил точно под перекладину.
70 Роман Павлюченко и другие запасные "шпор" продолжают сидеть на скамейке. Складывается ощущение, что Харри Реднапп вообще не планирует сегодня кого-либо менять.
68 "Тоттенхэм" взял мяч под свой контроль и в эти минуты уверенно ведёт игру. Впрочем, гости настроены как минимум сравнять счёт. Вторая половина матча обещает получиться очень интересной.
67 Соперники отвечают друг другу атакой на атаку. После подачи углового Бенуа Ассу-Экотто сыграл на Ледли Кинг, который из хорошей позиции пробил мимо цели.
65 ! Закипели страсти на "Уайт Харт Лэйн". Гости организовали ещё один неплохой момент, который классным ударом завершал Алехандро Форлин, однако Брэд Фридель всё видел и в броске отбил мяч в сторону от своих ворот.
64 ! Хозяева получили право на опасный штрафной. Рафаэль ван дер Варт нанёс техничный удар в дальний угол, но Пэдди Кенни вытащил этот мяч. Гарет Бэйл выиграл подбор и выстрелил в дальний угол, но и на этот раз голкипер гостей оказался на высоте.
62 !!! Гооооооооооол! 2:1! Всё по делу в этой игре. КПР здорово начал второй тайм и заслуженно забил гол. Гости получили право на угловой с левого фланга, Хейдар Хельгусон выполнил хорошую подачу, а Джей Ботройд перевисел в воздухе Бенуа Ассу-Экотто и головой пробил точно в цель.
60 "Тоттенхэм" упустил инициативу, так что Харри Реднаппу вполне можно задуматься о замене. Например, бросить в бой Романа Павлюченко.
58 Джей Ботройд продолжает выделяться своей активностью, однако на этот раз вышедший на замену футболист гостей опасно сыграл в атаке и нарушил правила.
57 Футболисты КПР провели неплохую атаку через левый фланг, в результате чего Хейдар Хельгусон получил мяч от Шона Райта-Филлипса и нанёс опасный удар, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой.
55 Эммануэль Адебайор после хорошей передачи с левого фланга выскочил на ударную позицию, однако выстрел тоголезца в последний момент в подкате накрыл Дэнни Гэббидон.
53 В стартовом отрезке второй половины матча гости стали действовать более агрессивно и раскованно. КПР заметно добавил в скорости и настырности, однако голевых моментов гости ещё не создавали.
51 Скотт Паркер продолжает действовать просто великолепно. Полузащитник сборной Англии очень цепок в отборе и очень активен в прессинге.
50 ! Хозяева имели все возможности для оформления уже сейчас крупного счёта. Рафаэль ван дер Варт после хорошего прострела с правого фланга нанёс мощнейший удар в дальнюю "девятку", но Пэдди Кенни в великолепном прыжке спас свою команду.
48 "Тоттенхэм" спокойно контролирует мяч в центре поля. Почти все полузащитники "шпор" участвуют в каждой атакующей комбинации. Хороши сегодня подопечные Харри Реднаппа, что и говорить.
47 Джей Ботройд активно вошёл в игру и сразу же пытается вести игру своей команды. Впрочем, защитники "шпор" оказались готовы к такой активности гостей.
46 В составе КПР произошла двойная замена: Джей Ботройд и Джейми Макки появились на поле вместо Шона Дерри и Аделя Таарабта.
46 Начался второй тайм.
"Тоттенхэм" провёл отличный первый тайм и по всем статьям переиграл своего соперника, забив два безответных мяча, который могло быть и больше, если бы "шпорам" в некоторых эпизодах сопутствовала удача. А вот футболисты КПР вообще ничего не придумали в атаке и ни разу не побеспокоили Брэда Фриделя. На перерыв команды ушли с полным превосходством команды Харри Реднаппа. Жаль только, что Роман Павлюченко по-прежнему в запасе.
+2 Перерыв.
+1 Гости попытались активизироваться в добавленное время, но добраться до ворот Брэда Фриделя так и не получилось.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 "Тоттенхэм" после второго забитого мяча вообще не отдаёт инициативу сопернику. Хозяева всё время с мячом и всё время в атаке. Очень тяжело обороне КПР.
42 Стоит отметить уверенную игру на правом фланге обороны Кайла Уолкера. А вот, работающий на этой бровке в атаке, Аарон Леннон пока смотрится не самым ярких образом, хотя голевую передачу он всё-таки выполнил.
41 ! Скотт Паркер великолепной передачей из центральной зоны отправил в прорыв по левому флангу Эммануэля Адебайора, который легко ушёл от защитника и технично подкрутил мяч в дальний угол, но форварду не хватило каких-то сантиметров, чтобы отправить третий мяч в сетку ворот Пэдди Кенни.
40 Лука Модрич вновь отметился неплохим ударом по воротам, но мяч вновь прошёл мимо цели, хотя хорват оказался совершенно один на хорошей позиции. Модричу уже никто из защитников гостей помешать не мог.
38 Если Брэд Фридель и вступает игру, то только для того, чтобы совершать удары от ворот. Очень лёгкий матч для опытного американского голкипера хозяев поля.
37 После быстрого розыгрыша углового с левого фланга "шпоры" сумели довести дело до удара по воротам, но Лука Модрич с дальней дистанции зарядил выше цели.
36 Аарон Леннон сыграл на Рафаэля ван дер Варта, голландец ушёл на левый фланг и выполнил подачу на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Энтон Фердинанд.
35 Очень хорошо смотрится на поле Скотт Паркер, который не только выигрывает всю борьбу в опорной зоне, но и ещё классно играет в пас с партнёрами по полузащите.
33 !!! Гоооооооооооол! 2:0! Всё закономерно! "Тоттенхэм" увеличивает своё преимущество. Дэнни Гэббидон вновь ошибся в обороне, выбив мяч точно на соперника, которым оказался Ледли Кинг. Капитан "шпор" нанёс удар по воротам, случился рикошет и мяч отскочил к свободному Рафаэлю ван дер Варту, который спокойно закатил мяч в ближний угол.
32 У гостей следует потеря за потерей на половине поля "шпор". По такой игре КПР сложно рассчитывать даже на опасный момент, не говоря уже про забитые мячи.
31 Скотт Паркер выдал хорошую передачу к линии штрафной соперника, после чего Эммануэль Адебайор получил мяч, показал, что будет бить по воротам, но в итоге выполнил неточную передачу на Аарона Леннона.
30 ! Эммануэль Адебайор отошёл на правый фланг, принял мяч, продвинулся вперёд и классно прострелил на дальнюю штангу, откуда Бенуа Ассу-Экотто сыграл к линии штрафной, там был только Гарет Бэйл, но валлиец не сумел оформить дубль, отправив мяч выше перекладины.
28 Футболисты КПР вообще ничего не создали в атаке. Гостям очень тяжело даются выходы на половину поля "шпор". Так что защитники "Тоттенхэма" чувствуют себя очень спокойно.
27 Скотт Паркер попытался войти в штрафную соперника, но против него жёстко сыграл вышедший на замену Дэнни Гэббидон. Впрочем, арбитр нарушения правил не зафиксировал.
26 Бенуа Ассу-Экотто с левого фланга отправил мяч к линии штрафной соперника, где открылся Эммануэль Адебайор, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал офсайд.
25 В такой атакующей игре вполне мог бы проявить себя Роман Павлюченко, однако Харри Реднапп по-прежнему не рассчитывает на россиянина в матча английской премьер-лиги. Зато в ближайший четверг россиянин должен выйти в стартовом составе в матче Лиги Европы в Казани против "Рубина".
23 Хейдар Хельгусон, который забил победный гол в прошлом туре в ворота "Челси", в первой половине тайма вообще растворился на поле. Впрочем, как и все остальные атакующие футболисты гостей.
22 Надо признать, что гол в ворота КПР назревал. так что случилось ровно то, что и должно было произойти. "Тоттенхэм" вполне закономерно повёл в счёте.
20 !!! Гоооооооооооол! 1:0! Классная атака "Тоттенхэма" завершилась голом. Брэд Фридель выбил мяч от ворот, Эммануэль Адебайор головой сыграл на Рафаэля ван дер Варта, тот заметил рывок Аарона Леннона, который не стал бить по воротам, а точно сыграл на Гарета Бэйла, валлийцу не составило особо труда переправить мяч в дальний угол с линии штрафной.
18 В первой трети тайма совсем не заметны в игре лидеры гостей Адель Таарабт и Шон Райт-Филлипс, в чём большая заслуга обороны "шпор", которая действует очень надёжно и уверенно.
17 Постепенно гости осваиваются на половине поля "шпор". КПР старается побеспокоить вратаря соперника, но Брэд Фридель в игру ещё не вступал.
16 Рафаэль ван дер Варт хорошей передачей разрезал оборону КПР, однако Эммануэль Адебайор за мячом не успел и его опередил вовремя выскочивший на перехват Пэдди Кенни.
15 "Тоттенхэм" продолжает штурм ворот соперника. В очередной атаке Эммануэль Адебайор сыграл налево, где мяч получит Гарет Бэйл, который ушёл от защитника и прострелил на тоголезца, но тот проскочил мимо мяча.
13 ! И этот "стандарт" вполне мог стать голевым, если бы "шпорам" повезло немного больше. Рафаэль ван дер Варт выдал классную подачу на дальнюю штангу, где Люк Янг упустил Эммануэля Адебайора, который головой пробил рядом со штангой.
12 Лука Модрич выполнил хороший перевод на левый фланг, откуда Гарет Бэйл решил сместиться в центр, но против него грубовато сыграл Джои Бартон.
11 Поединок продолжается, и "Тоттенхэм" по-прежнему имеет солидное преимущество. Вся инициатива исходит только от хозяев. Кстати, только что в кадре оказался Роман Павлюченко, в очередной раз оказавшийся на скамейке запасных.
10 Дэнни Гэббидон заменил Фитца Холла.
8 Шон Дерри, воспользовавшись паузой, попросил врачей помочь и ему. Футбоилсты КПР с трудом вкатываются в матч. Уже два игрока получили травмы, но замена будет одна.
7 Фитц Холл получил повреждение и не может продолжить поединок... Будет первая вынужденная замена.
6 Лука Модрич пустил мяч вперёд по левому флангу, однако Гарет Бэйл не понял своего партнёра по атаке и ушёл в центр. Впрочем, валлиец продемонстрировал мощный рывок, заставив оппонента выбить мяч в аут.
5 "Тоттенхэм" владеет огромным преимуществом в первые минуты. Хозяева постоянно проводят атаки на ворота соперника, однако оборона КПР, хоть и не без труда, но справляется.
4 Бенуа Ассу-Экотто решил исполнить "стандарт", буквально отобрав мяч у Рафаэля ван дер Варта. Однако удар камерунского защитника оказался не самым точным - мяч прошёл выше перекладины.
3 Подопечные Харри Реднаппа очень мощно начали поединок. На этот раз Рафаэль ван дер Варт заработал опаснейший штрафной. Это шанс для гола...
2 Гости начали поединок, большими силами расположившись на своей половине поля. Отметим, что сегодняшний матч очень важен для Аделя Таарабта, который в своё время был игроком "Тоттенхэма".
1 Матч начался.
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что уход нападающего сборной России Романа Павлюченко из лондонской команды возможен. Такое заявление Реднапп сделал, комментируя интервью Павлюченко, в котором тот признался, что опасается не поехать на чемпионат Европы в связи с тем, что мало играет в составе своей команды. "Павлюченко нужно продолжать усердно работать, а решение будет принимать клуб. Предполагаю, что уход Павлюченко из "Тоттенхэма" возможен, если он считает, что пребывание в команде препятствует его шансам сыграть на Евро-2012. Однако это произойдёт только в том случае, если нам поступит хорошее предложение — ведь Павлюченко является футболистом хорошего уровня".
Каким образом Брэду Фриделю удалось сыграть 274 матча подряд в премьер-лиге? Это рекорд, поставленный голкипером в составе трёх разных клубов. И это тем более примечательно, что ему сейчас 40, тот возраст, когда ум и тело должны показывать признаки усталости. Он не такой. Перед этим интервью Брэд попросил немного подождать его. После тренировки в составе своего "Тоттенхэма" Фридель исчезает вместе с тренерами, а также с несколькими, скажем так, старшими игроками. "Мы занимаемся йогой",- гордо говорит после этого Фридель. "Я начинал заниматься йогой где-то в 31 или 32. Это совпало с тем периодом, когда я хотел покончить с международным футболом. Я начинаю чувствовать напряжение. Я сыграл только одну игру за сборную США после ЧМ-2002. Именно тогда я понял, что нужно делать, чтобы продлить свою карьеру. Думаю, что это работает на пользу". Но это еще не будучи вратарем, Фридель был очень гибким и атлетичным. Год за годом он помогает своим клубам в премьер-лиги, неделя за неделей, сезон за сезоном, и он продолжает это делать с большим рвением на "Уайт Харт Лэйн". "Я думаю, что моё пребывание в Турции в середине девяностых в "Галатасарае" было крайне важным", - говорит он. "Опыт имеет решающее значение, когда дело доходит до борьбы с давлением трибун, прессы и т.п., и я думаю, научился самообладанию именно тогда в начале карьеры. Большая удача, когда в твоём возрасте есть клубы, нуждающиеся в твоей помощи. Тем более я чувствовал, что могу играть ещё на высоком уровне. Я бы не подписал двухлетний контракт со "шпорами", если бы не смог отыграть это время".
На данный момент "Тоттенхэм" выглядит командой, которую явно недооценили перед стартом сезона. "Шпоры" разгромно проиграли стартовые поединки "МЮ" и "Ман Сити", но после этого отыскали свою форму и выиграли все, кроме одного, матчи. Учитывая потерянные очки, "шпоры" делили третью позицию с "Ньюкаслом" и "Челси", неделю назад проигравшим другому лондонскому клубу КПР – с которым сегодня и играет дружина Реднаппа. По правде говоря, и во встрече с "Челси", и в двух предшествовавших ей матчах подопечные Нила Уорнока выглядели весьма неубедительно, что позволяет ожидать уверенной победы "Тоттенхэма".
Здравствуйте! На стадионе "Уайт Харт Лэйн" в рамках 10-го тура английской премьер-лиги сыграют "Тоттенхэм" и КПР. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ховардом Уэббом (Ротерхем). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТОТТЕНХЭМ
Брэд Фридель
Кайл Уолкер
Юнес Кабул
Бенуа Ассу-Экотто
Ледли Кинг
Гарет Бэйл
Аарон Леннон
Скотт Паркер
Лука Модрич
Рафаэль ван дер Варт
Эммануэль Адебайор
Запасные:
Карло Кудичини
Себастьян Бассонг
Вильям Галлас
Джейк Ливермур
Сандро
Джермейн Дефо
Роман Павлюченко
 
КПР
Пэдди Кенни
Люк Янг
Энтон Фердинанд
Фитц Холл
Арман Траоре
Алехандро Форлин
Шон Дерри
Шон Райт-Филлипс
Джои Бартон
Адель Таарабт
Хейдар Хельгусон
Запасные:
Брайан Мёрфи
Дэнни Гэббидон
Клинт Хилл
Акош Бужаки
Томми Смит
Джей Ботройд
Джейми Макки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010