ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "С", 4-й тур.

2 ноября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Марио Страхоня (Хорватия).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ОЦЕЛУЛ
2:0

 

Валенсия, 8 (1:0); Руни, 87 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле совершенно ничего не изменилось. Поначалу "Манчестер Юнайтед" полностью контролировал ход матча, но опасных моментов не создавал. Потом включились футболисты "Оцелула", которые перехватили инициативу, однако потревожить Давида де Хеа так и не сумели. Ну а под занавес матча Уэйн Руни забил второй мяч и повторил результат первого поединка между этими командами. "Красные дьяволы" набирают восемь очков и сравниваются по этому показателю с "Бенфикой", которая на своём поле сыграла вничью с "Базелем". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Антонио Валенсия с правого фланга забросил мяч на Димитара Бербатова, который сыграл через Хавьера Эрнандеса, получил ответную передачу от мексиканца, после чего потерял мяч.
+1 Футболисты "Оцелула" ещё пытаются забить хотя бы гол престижа, но для этого необходимо как минимум попадать в створ ворот. Сейчас Габриэль Параскив не попал.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Эсьекель Фрайерс заменил Джонни Эванса.
88 Антонио Валенсия на правом фланге обыграл защитника и выполнил подачу на линию штрафной, откуда слёту пробил Уэйн Руни, но на этот раз мяч пролетел над перекладиной.
87 !!! Гооооооооооооооол! 2:0! Теперь точно всё решено. И повторяется результат первого матча между этими командами. Голевую атаку начал Нани, который сыграл на свеженького Пак Чжи-Суна, тот ушёл от сразу трёх оппонентов и выдал точную передачу на Уэйна Руни, который нанёс мощный дальний удар, случился рикошет и мяч залетел в сетку ворот растерявшегося Бранко Граховаца.
86 "Манчестер Юнайтед" от греха подальше решил взять мяч под свой контроль. Теперь манкунианцы просто держат мяч в центре поля, заставляя соперника идти в агрессивный отбор, но футболисты "Оцелула" не успевают сыграть на перехвате.
85 Гости окончательно обосновались на половине поля "Красных дьяволов". Румынская команда в этой игре ни в чём не уступила манкунианцам, но сработал более высокий класс отдельных исполнителей.
83 Габриэль Параскив заменил получившего травму Габриэла Джурджу.
82 Габриэл Джурджу в борьбе на "втором этаже" с Филом Джонсом получил повреждение головы. Пауза в игре... Кстати, форвард гостей сам же в этом эпизоде нарушил правила.
81 Пак Чжи-Сун заменил Андерсона.
80 Уэйн Руни промчался по центру и выполнил классный заброс вперёд на ход Нани, однако португалец замешкался и принять пас партнёра по атаке не сумел.
78 "Оцелул" очень старается и всё время пытается атаковать, но уж очень надёжна сегодня оборона "МЮ", где особенно уверенно действует капитан команды Рио Фердинанд.
76 ! Димитар Бербатов не сумел реализовать стопроцентный голевой момент. Болгарский форвард воспользовался неудачной передачей защитника гостей на своего вратаря и вышел один на один с Бранко Граховацом. Оставалось только пробить в створ, но Бербатов отправил мяч мимо цели.
74 Совершенно ничего интересногов эти минуты на поле не происходит. "Манчестер Юнайтед" по полной программе "засушил" игру. Отметим, что на трибунах присутствует Пол Скоулз.
72 Интересно, что Алекс Фергюсон замен не делает. В начале матча ему пришлось внести коррективы ввиду травмы Майкла Оуэна, но на большее шотландец пока не решился.
70 Мало того у Димитара Бербатова ничего не получается в атаке, так сейчас он ещё и на свои ворота опасный штрафной "привез". Правда, гости не сумели воспользоваться выгодным "стандартом".
68 Димитар Бербатов открылся в штрафной румын и его точной передаей наградил Уэйн Руни, однако болгарский форвард проиграл силовую борьбу оппоненту и сразу же выключился из игры.
67 Уэйн Руни выиграл подбор в центре поля и подключил по левой бровке Фабио, бразилец прошёл вперёд и неплохо навесил на Димитара Бербатова, который головой пробил в угол ворот, но голкипер гостей без особенных усилий забрал этот мяч.
65 Антонио Валенсия с фланга доставил мяч на линию штрафной "Оцелула", где оказался Нани, который на замахе убрал защитника и нанёс хлёсткий удар в створ, но в этом эпизоде Бранко Граховац сыграл надёжно.
64 Хозяева продолжают полностью контролировать ход матча. Второй забитый мяч окончательно убил бы всю интригу, но пока она всё же сохраняется.
62 Лауренциу Иорга заменил Ливиу Антала.
61 Активно ведут себя во втором тайме румынские футболисты. В очередном эпизоде атака "Оцелула" из центральной зоны переместилась на правый фланг, откуда Ливиу Антал нанёс мощный удар по воротам, однако мяч улетел на трибуны.
60 Очень здорово вошёл в игру Сорин Фрунзэ, который в очередном эпизоде сумел получить мяч в ударной позиции, но его выстрелу явно не хватило точности.
58 ! "Манчестер Юнайтед" блестяще разыграл мяч перед штрафной гостей и счёт должен был удвоиться, однако бритоголовый капитан "Оцелула" Серджиу Костин в подкате выбил мяч с линии пустых ворот. Это Андерсон разыграл великолепную "стенку" с партнёром, вышел один на один с вратарём соперника и пробил мимо него точно в цель, но защитник румын сыграл безупречно.
57 Сорин Фрунзэ выполнил высокую подачу от правого углового флажка, так что Давиду де Хеа пришлось потрудиться на выходе, чтобы вынести мяч из своих владений.
56 Свеженький Сорин Фрунзэ выполнил опасный прострел с левого фланга, так что Фабио пришлось выбивать мяч на угловой. Отметим, что в этом эпизоде неудачно сыграли центральные защитники манкунианцев - Рио Фердинанд и Джонни Эванс.
55 Димитар Бербатов на данную минуту выглядит слишком пассивно. Опытный болгарский нападающий мало подвижен, однако сейчас сумел нанести удар по воротам, но получилось неточно.
53 Сорин Фрунзэ заменил получившего повреждение Сильвиу Илие.
51 Адриан Сэлэджану выполнил хороший навес с фланга, Давид де Хеа кулаками выбил мяч из своей штрафной, а подбор остался за Рио Фердинандом.
50 Уэйн Руни получил мяч по центру ворот гостей, но не стал самостоятельно завершать атаку, выда классную передачу на Хавьера Эрнандеса. Последний нанёс удар в самый угол, но мяч полетел очень слабо и стал лёгкой добычей Бранко Граховаца.
48 Теперь уже "Оцелул" держит мяч в центре поля. И вновь после долгого розыгрыша мяча Ионуц Нягу вырвался на ударную позицию, но его опередил вовремя вышедший на перехват Давид де Хеа.
47 "Манчестер Юнайтед" спокойно начал вторую половину матча, однако вскоре последовал резкий острый пас на ход Хавьеру Эрнандесу, но мексиканец забрался в офсайд.
46 Начался второй тайм.
После тяжелейшего поединка в Румынии, в котором "Манчестер Юнайтед" победил благодаря двум реализованным Уэйном Руни пенальти, "Красные дьяволы" были явными фаворитами в домашнем матче против "Оцелула". И уже на 8-й минуте Антонио Валенсия открыл счёт, замкнув классный прострел Фила Джонса. Далее подопечные Алекса Фергюсона здорово контролировали мяч, но до опасных моментов доходило редко. В заключительный отрезок тайма гости начали раскрываться, и пошёл интересный футбол с большим количеством моментов, но до перерыва забить больше не удалось никому.
+2 Перерыв.
+1 ! Хавьер Эрнандес получил мяч на правом фланге и хорошей передачей нашёл в чужой штрафной Нани, португалец обыграл защитника и выдал идеальный пас под удар Андерсону, который на исполнение пробил в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
45 Началось добавленное время.
44 "Манчестер Юнайтед" держит мяч на своей половине поля, откровенно дожидаясь перерыва...
43 ! Под занавес тайма гости заметно активизировались и даже провели опаснейшую атаку, в результате которой Ионуц Нягу нанёс классный удар под перекладину, но Давид де Хеа в красивом прыжке выручил манкунианцев.
42 ! Хавьер Эрнандес на скорости ушёл от защитника и разыграл красивую "стенку" с Уэйном Руни, далее мексиканец ворвался в штрафную и уже замахнулся, чтобы нанести разящий удар, но в самый последний момент капитан румын Серджиу Костин в подкате ликвидировал опасность у своих ворот.
41 "Оцелул" сумел захватить контроль над мячом на чужой половине поля, в результате чего Мариус Пена сумел пробить по воротам манкунианцев, однако мяч прошёл далеко от цели.
40 Хавьер Эрнандес получил классную передачу из глубины поля, вошёл в штрафную соперника и попытался финтом обыграть капитана румынской команды, однако Серджиу Костин сыграл сверхнадёжно.
38 Непросто приходится Уэйну Руни на непривычной для себя позиции, однако один из лидеров "МЮ" не выключается ни на секунду. Руни всё время в игре и всё время готов организовать опасный момент.
37 "Красные дьяволы" очень долго разыгрывали мяч на подступах к штрафной гостей, заставляя защитников "Оцелула" заметно нервничать, но в итоге Антонио Валенсия сыграл неудачно и мяч потерял.
36 Джонни Эванс наказан жёлтой карточкой за грубую игру.
35 Нани выполнил высокую подачу от левого углового флажка, Бранко Граховац кулаком выбил мяч из своей штрафной, но точно на Антонио Валенсию, который с ударом затянул и выстрелил в защитника.
34 ! Фил Джонс совершил ещё одно великолепное подключение в атаку. Молодой защитник приблизился к углу штрафной и разыграл "стенку" с Антонио Валенсией, далее Джонс на замахе убрал оппонента и бил по воротам, казалось, наверняка, но свою команду спас румынский защитник, который оказался в нужном месте и в нужное время и принял удар оппонента на себя.
33 Фабио выдал потрясающий сольный проход. Бразилец получил мяч на своей половине поля и смело пошёл вперёд, обыгрывая одного соперника за другим. В итоге Фабио ворвался в штрафную и прострелил на свободного Димитара Бербатова, но защитник "Оцелула" в последний момент в подкате заблокировал передачу бразильца.
32 Трио форвардов "МЮ" разыграли хорошую комбинацию и довели дело до удара по воротам, однако Хавьер Эрнандес не сумел попасть в створ ворот, находясь в пределах штрафной площади.
31 Большинство своих атак манкунианцы строят через левый фланг, где неплохо работате связка Фабио - Нани. Впрочем, и на противоположной бровке не выпадают из игры Фил Джонс и Антонио Валенсия.
30 Антонио Валенсия принял мяч на правом фланге и попытался обыграть двух оппонентов, однако в итоге мяч отскочил к Филу Джонсу, тот навесил на ближнюю штангу, случился рикошет и угловой.
28 Капитан "Оцелула" Серджиу Костин получил повреждение. Футбоилст покинул пределы поля и вернулся обратно только после получения медицинской помощи.
27 Подопечные Алекса Фергюсона долго держали мяч на своей половине поля, пока Рио Фердинанд не выполнил длинную передачу вперёд на Хавьера Эрнандеса, который, впрочем, борьбу на "втором этаже" проиграл.
25 "Манчестер Юнайтед" в середине тайма имеет большое территориальное преимущество. При этом "Красные дьяволы" голевых моментов не создавали, если, конечно, не считать сам забитый мяч.
24 Нани сместился в центр и подключил к атаке Уэйна Руни, который заметил на правой бровке свободного Фила Джонса, тот принял мяч и прострелил во вратарскую, где надёжно на перехвате сыграл Бранко Граховац.
22 Неплохо на позиции центрального полузащитника смотрится Андерсон, который проделывает большой объём работы и практически не ошибается в передачах.
21 Мариус Пена открылся в штрафной "МЮ" и в борьбе с капитаном хозяев Рио Фердинандом заработал первый угловой для "Оцелула", который был разыгран не лучшим образом.
20 Свой шанс проявить себя получил и Нани. Португалец ведёт себя очень активно на левой бровке, но пока у него получается не очень много. В очередном эпизоде Нани пошёл в обводку и потерял мяч.
18 "Манчестер Юнайтед" уверенно ведёт игру и не позволяет сопернику рассчитывать даже на контратаки. "Красные дьяволы" умело используют прессинг в центре поля и здорово используют перехваты.
17 Капитан "Оцелула" Серджиу Костин руками ткнул в грудь Димитару Бербатову и получил первую в матче жёлтую карточку. Следующий матч этот игрок пропустит из-за дисквалификации.
16 Уэйн Руни заметил рывок по правому флангу от Фила Джонса и выдал классную передачу на ход своему молодому защитнику, но тому в данном эпизоде не хватило скорости.
15 Хавьер Эрнандес принял мяч в центре поля и получил жёсткий удар по ногам. Главный арбитр матча Марио Страхоня пока обходится без жёлтых карточек, хотя этот эпизод всё же тянул на предупреждение.
13 Великолепный прогресс в этом сезоне демонстрирует молодой защитник "редс" Фил Джонс, который в этой игре уже успел записать на свой счёт голевую передачу.
12 Хавьер Эрнандес заменил Майкла Оуэна.
11 Майкл Оуэн получил повреждение и не может продолжить встречу. Очень жаль опытного форварда, который получил прекрасный шанс напомнить о себе...
10 После забитого мяча команда Алекса Фергюсона взяла мяч под свой контроль и начала спокойно держать его в центре поля. Футболисты "Оцелула" пытаются вступить в отбор, но перехватить мяч не получается.
8 !!! Гооооооооооооол! 1:0! "Красные дьяволы" провели красивую атаку и открыли счёт. Димитар Бербатов подключил по правому флангу Фила Джонса, тот прострелил на угол вратарской, случился небольшой рикошет и мяч отскочил к Антонио Валенсии, который бил уже по пустым воротам.
6 "Оцелул", что естественно, большими силами расположился на своей половине поля. Интересно, что все полевые игроки гостей представляют Румынию, а легионером является лишь боснийский вратарь Бранко Граховац.
5 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Нани быстро разыграл мяч с партнёром, ушёл в центр и прострелил во владения Бранко Граховаца, но там борьбу выиграли румынские защитники.
4 "Манчестер Юнайтед" спокойно начал поединок, владея мячом в центре поля. При этом "Красные дьяволы" допускают слишком много брака, чтобы можно было говорить о каком-либо преимуществе.
3 Отметим, что в присутствии на поле Майкла Оуэна и Димитара Бербатова, Уэйн Руни расположился в глубине поля, действуя на первых минутах на позиции плеймейкера.
2 Каков же всё-таки Уэйн Руни! Хозяева в первой своей атаке потеряли мяч и "Оцелул" мог провести опасную контратаку, однако форвард сборной Англии вернулся на левый фланг своей обороны и отобрал мяч у соперника.
1 Матч начался.
Как уже сообщалось именно Рио Фердинанд будет призван заменить дисквалифицированного Неманью Видича в поединке Лиги чемпионов против "Оцелула". Ведь сэр Алекс уверен в своем ветеране, а так же в том, что 32-летний защитник сможет вернуть былые позиции за счет того, что немного изменит стиль своей игры. "На днях я объяснил Рио, что у нас есть два молодых центральных защитника которых необходимо постепенно вводить в основной состав первой команды. А так же то, что я очень счастлив иметь в своем распоряжении четырех равноценных центрбека, и я надеюсь, что смогу удерживать их всех в команде еще долгое время", - сказал Босс перед матчем против "Оцелула". "Рио почти 33 и это очевидно, что он потерял в скорости по сравнению с тем, что было пять лет назад, но это совершенно не означает, что он не сможет перестроить свою игру так, что бы отсутствие скорости было незаметно. Ведь каждый игрок в своей карьере сталкивается с такими моментами, когда он понимает, что необходимо менять свою игру. Я знаю о чем говорю, потому как сам прошел через это в свое время. И я уверен Рио так же сделает это, и мы увидим еще прекрасные матчи в его исполнении. Эти процессы неизменны в футболе, и он должен понимать, что уже не сможет поддерживать тот невероятный темп с которым справлялся еще два или три года назад. И я уверен он может изменить свою игру, и не будет иметь с этим никаких проблем. Ведь Рио все еще способен играть важную роль в нашей команде".
Алекс Фергюсон не планирует проводить существенную ротацию в поединке Лиги чемпионов против "Оцелула", о чем и сообщил в преддверии игры: "Я не думаю, что будет много изменений. Возможно две или три замены, не больше. Мы обязаны побеждать в эту среду, здесь нет никаких других вариантов. Мы будем играть дома, и я рассчитываю на то, что мы победим. И если мы сделаем это, то сможем решить вопрос с выходом из группы уже в следующем домашнем поединке против "Бенфики". Что касается игры между "Бенфикой" и "Базелем", я считаю, что к победе должны быть ближе португальцы, ведь после ухода Торстена Финка в "Гамбург" у швейцарцев наметился заметный спад в игре. А потому если все так и будет, как я рассчитываю, то поединок против "Бенфики" на "Олд Траффорд" станет решающим в нашей группе". И хоть румыны заметно уступают "Красным дьяволам" во всех игровых компонентах, но в тоже время сэр Алекс признал, что "Оцелул" является достаточно неудобным соперником, а так же не отрицает, что они доставили определенные проблемы защите "Юнайтед" в первом матче. "Оцелул" весьма неуступчивая команда. Они очень организованно действовали в защите, а во втором тайме стали играть еще и агрессивно в атаке. Поэтому ту игру не назовешь простой для нас, но все же я считаю, что мы выглядели лучше них и заслужили победу. Мы больше владели мячом, а когда вы владеете игровым преимуществом на выезде, то у вас появляется возможность действовать наверняка. Что мы и делали в первом тайме, но наш контроль мяча не принес нам серьезных дивидендов. Вот почему во второй половине мы стали играть более агрессивно, особенно отметил бы действия в том матче Нани и Андерсона. После того, как Видич получил красную карточку, они выдвинули вперед мощного игрока, и был период примерно 10 минут, когда нам пришлось обороняться всей командой. Но к счастью заканчивали игру мы уже с достаточно удобным для нас счетом".
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов сыграют "Манчестер Юнайтед" и "Оцелул". Главный арбитр - Марио Страхоня (Хорватия). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид де Хеа
Фил Джонс
Рио Фердинанд
Джонни Эванс
Фабио
Андерсон
Антонио Валенсия
Нани
Майкл Оуэн
Димитар Бербатов
Уэйн Руни
Запасные:
Андерс Линдегор
Патрис Эвра
Эсьекель Фрайерс
Пак Чжи-Сун
Поль Погба
Даниэль Уэлбек
Хавьер Эрнандес
 
ОЦЕЛУЛ
Бранко Граховац
Корнел Рыпэ
Ливиу Антал
Сильвиу Илие
Кристиан Сырги
Серджиу Костин
Адриан Сэлэджану
Иоан Филип
Ионуц Нягу
Габриэл Джурджу
Мариус Пена
Запасные:
Кристиан Брэнец
Нейц Скубич
Александру Бенга
Габриэль Параскив
Сорин Фрунзэ
Лауренциу Иорга
Братислав Пуношевац


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010