ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 11-й тур.

5 ноября. Блэкберн. Стадион "Ивуд Парк".

 

БЛЭКБЕРН - ЧЕЛСИ
0:1

 

Лэмпард, 51 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Первый тайм совсем не порадовал, скажу честно, а вот второй был вполне достоин английской премьер-лиги. На больших скоростях, открыто, много атак, красивый гол - хороший такой тайм! Мне понравилось! На этом прощаюсь я с Вами. Этот матч комментировал Сагитов Артур, до встречи!
+4 А вот он и звучит! Арбитр дает свисток, символизирующий победу "Челси" в этом непростом для себя поединке.
+3 И теперь, пожалуй, никто и ничто "Челси" обыграть соперника не помешает. Спокойно они катают мяч на своей половине поля, скоро прозвучит финальный свисток.
+2 Торрес практически один на один вышел с голкипером, уйдя от защитника, однако удар от испанца явно не получился с пяти метров! Мяч с ноги срезался.
+1 Рауль Мейрелеш нарушает правила на правом фланге защиты. Ну, да ладно, нарушил - нарушил. Но нет! Португальцу обязательно с арбитром нужно "поболтать". Желтую за эту болтовню получает игрок.
90 Плюс четыре минуты к основному времени этого матча. Второй тайм поинтереснее первого-то!
89 ! Петр Чех вытащил удар футболиста "Блэкберна", отбив на линию штрафной площадки прямо под ногу Петерсена, который не медля пробил чуть выше пустых ворот!
88 !!! ПЕРЕКЛАДИНА!!! Едва автогол не произошел!!! Следовала подача с углового в штрафную "Челси", где Якубу буквально затолкал Ивановича, и тот головой, сам того не желая, пробил мощно по своим же воротам. Каркас ворот его спасает!
87 Последние минуты матча идет. Жарко сейчас у ворот Петра Чеха. Не легко в концовке ему и его команде придется, это уж точно!
86 Формика на скорости прорвался по правому флангу, после чего отменно отдал на ход Якубу, который был прикрыт лишь Алексом. Но это не помешало защитнику перехват совершить. Так бы выход один на один был...
85 Как следует навалиться всей командой футболисты "Блэкберна" на последних минутах матча пытаются. Вряд ли их устраивает такой исход. Хотя бы за ничью стоит побороться.
84 Коул в атаке рукой себе подыграл. Рефери этого матча - Майк Дин - рядом был и все увидел. Так что спорить, что сейчас англичанин и делает, бесполезно.
83 Ну вот, Вилла-Боаш словно меня услышал! Рауль Мейрелеш на поле появляется. Из игры португалец выключает Мату.
82 Педерсен явно рискует сейчас. Уже второй раз за минуту он правила нарушает. Арбитр пока не показывает ему вторую желтую. Поаккуратнее футболисту действовать следует.
81 Довольно странно, что "Челси" больше замен не проводит. Только одну единственную перестановку Андре Виллаш-Боаш совершил, вынужденно поменяв Малуду на Торреса. А ведь в запасе есть много личностей, способных усилить игру... Капу, Лукаку или Мейрелеш, к примеру.
80 Еще одна желтая карточка. Даниэль Старридж эффектно финтом в центре поля пытался пройти Петерсена, и тот, не желая теперь обводки себя любимого, наступил техничному оппоненту по ноге. Желтая карточка.
79 Петерсен со штрафного с левой ноги хлестко пробил, но сфера в ворота лететь напрочь отказалось. Попала она прямо в стенку, стоявшую на линии владений Петра Чеха.
78 Один договорился... Данэль Старридж весь матч постоянно выражал претензии арбитру, и у того, наконец, терпение лопнуло. Желтая карточка.
77 Не довольны футболисты "Челси" решением арбитра. Явно считают они, что Алекс правила не нарушал. Потасовка сейчас происходит.
76 И тут же "Блэкберн" неплохой шанс на то, чтобы гол забить получает. Алекс сфолил в метрах двадцати пяти от своих ворот. Петерсен, наверное, бить будет.
75 Оказали игроку "Челси" медицинскую помощь, вступил бразилец уже в игру, матч продолжен.
74 И снова травма. Рамирес в центре поля не самым приятным образом столкнулся корпусом с ногой оппонента. Игра остановлена.
73 ! Эшли Коул, получив мяч на левом краю штрафной от Маты, в касание отменно прострелил на дальнюю штангу, где набежавший Старридж не дотянулся до снаряда. Показывает игрок, что оппонент его за майку придерживал, арбитр не верит.
72 В составе "Блэкберна" замена. Вместо Рочины на поле вышел Данн. Нападающего на полузащитника тренер меняет.
71 Алекс со своей могучей правой ноги пробил со всей силы, но попал прямо в стенку. Тому, на кого удар пришелся, не позавидуешь, честно говоря...
70 Да еще и штрафной опасный "Челси" в этом эпизоде заработал. Алекс бить готовится, до ворот метров двадцать шесть, удобная для него позиция.
69 Хэнли недалеко от линии своей штрафной в ноги Торресу врезался. Арбитр все видел - желтая карточка. Заслуженно, стоит отметить.
68 Ну вот и момент сумел создать "Блэкберн", но игры по прежнему как не было, так и нет нормальной. Настораживает это.
67 !!! ЧЕХ!!! Якубу накрутил защитника у линии штрафной, вышел практически один на один с вратарем и из-под Терри с десяти метров пробил в дальний верхний угол ворот противника. Петр Чех в кошачьем прыжке достает снаряд из девятки!!!
65 "Блэкберн" в последние несколько минут мячом владеет. Не дает он сопернику атаку организовать, да и сам это сделать не может. Смотрим дальше. Пока правым флангом действуют хозяева преимущественно.
64 Игра совсем увязла в центре поля. А ведь коллективы-то далеко не последние в Англии! Так почему же тогда такой, мягко говоря, не симпатичный футбол происходит? Интересно...
63 Совершенно незаметно сегодня на поле Формику. Не может футболист включится в игру во втором тайме, не успевает он за атаками своей команды. замена напрашивается...
62 Все в порядке с Микелем. Оказали медицинскую помощь игроку "Челси", матч продолжен.
60 И очередная травма. В Джона Оби Микела на втором этаже буквально влетел Рочина и снес его. Плюс к этому футболист и не совсем удачно приземлился. Медики на поле, в игре пауза.
59 После небольшой "встряски" в начале второго тайма команды чуть передохнуть решили. До конца матча осталось что-то около получаса.
58 Желтую карточку Лоуи получил только что. В центре поля он перспективную атаку соперника ценой фола остановил. Все по делу.
57 !!! Педерсен отлично пробил со штрафного в дальний угол ворот "Челси". Чех в сумасшедшем прыжке вытащил этот удар. Но получилось прямо на ногу форварду "Блэкберну". Тот пробил, и Петр вновь на высоте! Голкипер спас свою команду дважды!!!
56 Долго готовятся футболисты "Блэкберна" к этому "стандарту". Педерсен будет бить, судя по всему.
55 Педерсен с Хойлеттом на левом фланге отыгрались, после чего отдал пас к линии штрафной на Якубу. Того Микел тут же сбил. Достаточно опасный штрафной. До ворот метров двадцать четыре.
53 Вновь и вновь нам повтор гола показывают. И правильно делают. На такой гол можно смотреть долгое время. Типичный гол в стиле "Челси". Красота!
52 Вот теперь наверняка игра поинтереснее пойдет. Скорее всего, "Блэкберн" попытается себе мяч забрать, забить ответный мяч как можно скорее. "Челси", наверное, тоже попытается результативным ударом отметиться снова.
51 !!! Иванович классно обыграл защитника на правом фланге атаки, после чего, увидев свободного Лэмпарда, шикарно вырезал внешней стороной стопы ему сферу на голову. Фрэнк без труда красиво в падении перевел мяч в дальний угол. Открыт счет, наконец!
51 ГООООООООООООООООООООООЛ!!! ЛЭМПАРД!!! 0:1!!!
50 Статистику владения мячом телевизионщики нам показали. У "Челси" этот процент равен 53, у "Блэкберна" - 47. Практически равны данные.
49 Откровенно говоря, лучше "Блэкберн" первые минуты второго тайма проводит. "Челси" защищаться приходится. Получается у них это. Пока что...
48 Рочина получил неплохой пас от партнера на левом фланге атаки, получил пространство, но не решился пойти вперед. И, в итоге, игрок отад лпас назад, чем серьезно замедлил атаку.
47 В перерыве заменил Виллаш-Боаш-таки Малуда. Вместо травмированного француза на поле Фернандо Торрес появился.
46 Продолжен на "Ивуд Парке" матч. Команды вернулись из своих раздевалок, второй тайм начался, поехали!!!
Что-то непонятное продемонстрировали команды. Сначала вроде как оптимистично начали, провели несколько хороших атак, но затем, после травмы Чеха все пошло наперекосяк. ничего у футболистов не получалось впереди! Ну, а затем еще и Самба с Малуда повреждения получили. В общем, от второго тайма будем ожидать намного большего.
+7 Все! Этот не самый приятный, откровенно говоря, первый тайм (по травмах, имею ввиду) закончился. На табло 0:0...
+6 Продолжит, скорее всего, Малуда этот матч. Ну первый тайм доиграет точно, а там - посмотрим. Игра продолжена. Вот-вот свисток на перерыв прозвучит.
+5 Ну елки-палки!!! Третья травма за тайм! Да что за матч такой?! Флорана Малуда сейчас Н`Зонзи сзади толкнул. Неужели еще одна замена?
+4 Продолжена, наконец, встреча. Арбитр разрешает это делать. Еще пару-тройку минут нам за игрой в первом тайме следить.
+2 Заменили травмированного. Вместо Кристофа Самба на поле вышел Грант Хэнли. Естественно, скорейшего поправления мы выбывшему пожелаем!
+1 А с Самба-то что-то серьезное... И игру он, в отличие от Чеха, точно не продолжит. Очередная проблема в копилку Стива Кина.
45 Целых семь минут арбитр к первому тайму добавляет! Не часто такое увидишь!
44 Этого еще не хватало! Самба в игровой ситуации ногу повредил. Нарушения, естественно, не было там. На газоне футболист лежит.
43 Старридж, подхватив мяч от Ивановича, чуть прошел вдоль линии штрафной и с выгодной дистанции отдал пас к воротам "Блэкберна" на набежавшего Хуана Мата. Голкипер первым на мяче оказался.
42 Самба недалеко от линии центра поля очень грубо в подкате сбил Лэмпарда. Рефери нарушение увидел, но решил вынести Кристоферу лишь устное предупреждение. Большего заслуживал игрок хозяев...
41 Последние минут десять, пожалуй, за "Блэкберном" будут. Команда хозяев, можно даже сказать, захватила инициативу и не дает покоя обороне "Челси".
40 Якубу сейчас пытались снабдить мячом в штрафной "Челси". На ход игроку "Блэкберна" сфера летела, но Айегбени как следует обработать ее не смог, ввиду чего и упустил за лицевую линию. От ворот.
39 Первый тайм постепенно к концу подходит. После эпизода с Чехом ничего интересного у нас не произошло... Англия называется!
37 Лэмпард, увидев, что за спины защитников на грани офсайда забегает Старридж, тут же отдал ему пас на ход. Защита "Блэкберна" мастерски соорудила искусственное положение "вне игры", в которое и попался Даниэль!
36 Хойллет захотел себя Джеррардом представить. Из глубины поля он что есть силы по диагонали перевел сферу на правый фланг в направление Педерсена. Однако мяч пролетел выше игрока метров на десять и пересек боковую линию.
35 Игра совсем на черепашьих скоростях проходит. Трудно представить, что же такое повлияло на расслабленность футболистов. Невразумительными действиями они отличаются пока что... Может, во втором тайме исправляться будут?
33 Кристофера Самба можно из состава "Блэкберна" отметить. Он и в защите неплохо отрабатывает, и блестяще помогает впереди. Чудо-защитник!
32 Лэмпард, получив от Малуды мяч недалеко от штрафной площадки "Блэкберна", пяткой технично отдал на Старриджа. Тот, увидев забегание к воротам Хуана Мата, не медля попытался отдать ему на ход. Слишком сильно...
30 Полчаса игры позади, и по прежнему 0:0 у нас. Скажу откровенно - матч не самый зрелищный. Нет атак, нет желания у игроков, а соответственно, нет и голов.
29 "Корнер" этот тоже особый интерес у местной публики не вызвал. Подали "аристократы" мяч в район одиннадцатиметровой отметки, откуда могучий Самба в прыжке головой перевел угрозу.
28 Подача последовала по владения "Блэкберна", где одинокий защитник хозяев, вместо того, чтобы выбить сферу от своих ворот далеко на чужую половину поля, предпочел выпнуть снаряд за лицевую. Что ж, угловой будет...
27 Довольно-таки опасное "стандартное" положение для своей команды на правом краю поля заработал Рамирес. Педерсен в борьбе за мяч его не по правилам атаковал. Посмотрим, что из этого штрафного удара выйдет.
26 В Блэкберне сегодня типичная для Великобритании погода - пасмурно, солнца совсем не видно и прохладно. Четырнадцать градусов по Цельсию. Не самые лучшие условия.
25 Уже больше половины первого тайма сыграно, а в игре у нас толком ничего не произошло. На первых минутах был момент у Малуда, после чего шанс забить имел Якубу. И, в общем-то, все...
24 Мата прошел пол-бровки поля, подошел практически к лицевой линии и оттуда неплохо подал верхом в штрафную "Блэкберна". Крайне неудачно его партнеры там сыграли. Перехвачен снаряд и выбит куда-подальше.
22 Что-то после паузы особо не показывают супер-атакующей игры команды, что не очень-то и радует. Хотелось бы увидеть более активных действий в исполнении коллективов. "Челси", похоже, не собирается, забивать.
21 Угловой удар сейчас с левого краю поля "Блэкберн" подавал. Сфера влетела в штрафную "Челси" и с таким же успехом благодаря усилиям Терри оттуда вылетела. Защита гостей не хромает.
20 Рамирес недалеко от центрального кружка "грузно" сыграл с оппонентом. Арбитр не стал "горчичником" бразильца вознаграждать, а зря...
19 Целых десять минут первого тайма было потеряно. Интересно, сколько же добавит судья?!
18 А Чех продолжает встречу! Неожиданный поворот событий! Как бы рецидивом это не обернулось...
13 Снимает Петр свою футболку уже. Явно он сегодня не сыграет, очень и очень жаль... Ждем продолжения матча.
12 И до сих пор оказывают помощь голкиперу... Видимо, серьезное что-то у него. Пожелаем здоровья и удачи спортсмену!
11 Переносицу, судя по всему, Чех повредил. Росс Тернбулл тем временем вовсю разминается.
10 И Чех в этом эпизоде пострадал. Эшли Коул въехал на скорости в Петра. На газоне голкипер находится, медики рванули на поле, матч приостановлен.
9 !!! И тут же отличный ответ "Блэкберна"! В контратаку команда хозяев сейчас устремилась. В результате которой Формика с левого краю ворвался в чужую штрафную и зряче прострелил вдоль ворот на Якубу. Тот с метра пробил, однако удар был заблокирован!
8 ! Малуда с фланга на скорости вошел в штрафную "Блэкберна", замахом обманул оппонента и пробил с близкой дистанции из-под него! Мяч во внешнюю сетку ворот хозяев попадает! Первый более-менее опасный момент.
6 Практически вся команда гостей сейчас в атаке находится. Мяч скитается от игрока к игроку "Челси" на чужой половине поля, однако пройти вперед команда Виллаш-Боаша не может.
5 Рамирес неплохо открылся в штрафной врага, оторвался от защитника "Блэкберна" и получил мяч на грани офсайда. Но затем бразилец в попытке финтом обойти Живе был обыгран последним...
4 Педерсен по странной траектории с углового послал мяч в центр штрафной площадки лондонцев, где сфера, пометавшись от Самбы к Ольссену и обратно, была перехвачена прыжком Петра Чеха.
3 В атаке "Челси" задержался надолго, судя по всему. Малуда сейчас прорывался по флангу, однако возле углового флажка потерял мяч. "Блэкберн" защищается.
2 "Челси" сразу мяч к своим ногам прибрал, явно за победой они сюда приехали. Валлаш-Боаш пытается, наконец, добыть очень важные три очка для своей команды. Посмотрим, что выйдет из этого. Пока гости в атаке.
1 Началась встреча! Развели игроки мяч с центра поля, поехали!!!
Поговорил с журналистами перед этой игрой основной голкипер "Челси", который, скорее всего, сегодня в воротах будет стоять. "Нельзя давать хорошим командам слишком большое преимущество, и мы не собираемся делать этого. Чем раньше мы начнем сокращать отставание от "Манчестер Сити", тем лучше для нас, потому что это будет давить на них. "Горожане" в последнее время играли очень хорошо, а потому находятся на первом месте. Но впереди еще большой путь, и нам предстоит дважды встретиться с ними. Нельзя забывать, что мы хорошо начали прошлый сезон, потом наступил сложный период, а затем отличная концовка, и мы могли стать чемпионами Англии. Впереди еще много матчей, и многое может случиться, особенно в премьер-лиге. "Блэкберн" может стать настоящей поворотной точкой для нас, потому что играть с ним в гостях всегда сложно. Мы неудачно провели два последних матча, уступив "Арсеналу" (3:5) и сыграв вничью с "Генком" (1:1). И лучший способ забыть об этом - это одержать победу. Мы не можем позволить себе терять много очков в премьер-лиге, потому что уже находимся в роли догоняющих" - сказал Петр Чех.
Лондонцы тоже сейчас не на пике своих возможностей. Они забрались в не самую приятную для себя серию - два матча подряд "Челси" проиграл. Сначала "Куинз Парк Рейнджерс" сенсационно обыграл "синих" - 1:0, а потом не менее неожиданно в гостях победу в дерби вырвал "Арсенал" - 3:5. Сумасшедшая игра, но от этого далеко не самая-самая для "аристократов"... Хорошо это для "Блэкберна" или не очень - не знаю. То ли это спад в игре дружины Виллаш-Боаша, то ли случайность и недоразумение, которое сегодня они без труда исправят. Увидим все совсем скоро...
"Блэкберн" сейчас испытывает не самые лучшие времена. Команда побеждала в последний раз аж в середине сентября. Тогда "Арсенал" был повержен, кстати. Затем пошли поражения, поражения, поражения... И вот, к концу осени мы имеем то, что коллектив находится на восемнадцатом месте в турнирной таблице, идя в зоне вылета. Явно клуб это устраивать не должно, ведь задачи у него совершенно не такие. Ну, а для того, чтобы выкарабкаться из этой "зоны позора" нужно как можно быстрее начать побеждать. Сегодня вот шанс сыграть с "Челси" имеется. Посмотрим, сможет ли коллектив отыскать слабые места у подопечных Виллаша-Боаша.
Удивительный по красоте стадион "Ивуд Парк" сегодня будет принимать грозных гостей из Лондона. Матч "Блэкберна" против "Челси" мы вечером посмотрим. Текстовую трансляцию этой игры проведет Сагитов Артур.
 
БЛЭКБЕРН
Пол Робинсон
Кристофер Самба
Гаэль Живе
Мартин Ольссон
Джейсон Лоуи
Стивен Н`Зонзи
Мортен Педерсен
Мауро Формика
Рубен Рочина
Давид Хойлетт
Якубу Айегбени
Запасные:
Марк Банн
Грант Хэнли
Радосав Петрович
Симон Вукчевич
Дэвид Данн
Дэвид Гудвилли
Ник Блэкмен
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Алекс
Джон Терри
Эшли Коул
Рамирес
Джон Оби Микель
Фрэнк Лэмпард
Хуан Мата
Флоран Малуда
Даниэль Старридж
Запасные:
Росс Тернбулл
Жозе Босингва
Ориоль Ромеу
Раул Мейрелеш
Ромелу Лукаку
Фернандо Торрес
Саломон Калу


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010