LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии. Перенесенный матч 11-го тура.

13 декабря. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".

 

ДЖЕНОА - ИНТЕР
0:1

 

Нагамото, 67 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Интер" классно отыграл в обороне, практически не позволив сопернику создать опасные моменты у ворот Жулио Сезара. А вот сами миланские футболисты в середине тайма сумели провести результативную атаку, в результате которой отличился защитник Юто Нагатомо. Таким образом, нерадзури одержали важную победу и продолжили своё восхождение на вершину итальянской серии А. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Мигел Велозу выполнил подачу с фланга в штрафную соперника, где уверенно сыграли защитники "Интера". Гости в этом поединке очень классно действуют в обороне.
+2 Джампаоло Паццини нанёс опасный удар по воротам, но мяч пришёлся в защитника "Дженоа". Гости продолжают контролировать ход поединка.
90 Пять минут добавил арбитр.
88 Гости обороняются всей командой. Миланский клуб очень близок к победе, которая позволит им значительно продвинуться по турнирной таблице.
86 Миланский "Интер" никак не хочет упускать преимущество в счёте. На этот раз Диего Милито отважился на дальний удар, но мяч прошёл мимо цели.
84 "Интер" спокойно доводит дело до победы. Подопечные Клаудио Раньери контролируют ход поединка. Гости очень близки к итоговой победе.
82 Марко Росси получил повреждение в центре поля. Медицинская бригада оказывает помощь полузащитнику "Дженоа". Пауза в игре...
80 Диего Форлан заменил Диего Милито.
78 Подопечные Клаудио Раньери держат мяч на половине поля соперника. "Интер" в заключительный отрезок матча контролирует ход поединка.
76 "Интер" провёл атаку через центральную зону, после чего Джампаоло Паццини выскочил на ударную позицию, но его выстрелу не хватило точности. Всё равно нерадзури пытаются атаковать.
75 Эстебан Камбьяссо выиграл подбор перед штрафной соперника и сыграл на Диего Милито, который обыграл одного оппонента и нанёс удар в ближний угол, но мяч прошёл мимо цели.
73 Лукас Пратто получил жёлтую карточку за удар после свистка.
71 Миланский "Интер" доставил мяч на правый фланг, после чего Рикардо Альварес прострелил на дальнюю штангу, в результате чего едва не случился опасный момент, но Диего Милито самую малость не достал до мяча.
69 "Интер" после забитого мяча получил психологическое преимущество. Теперь подопечные Клаудио Раньери владеют территориальным преимуществом.
67 !!! Гоооооооооол! 0:1! А вот и гол! "Интер" провёл фланговую атаку, в результате которой вышедший на замену Рикардо Альварес выполнил подачу на дальнюю штангу, а подключившийся в атаку защитник Юто Нагатомо головой неотразимо пробил в цель.
64 Марко Росси получил мяч в свободной зоне, однако очередную атаку "Дженоа" сорвал боковой арбитр, который зафиксировал офсайд.
62 Пара нападающих "Интера" Джампаоло Паццини и Диего Милито в этом поединке действуют не очень активно. Скорее всего, Клаудио Раньери вскоре проведёт замену. Например, выпустив на поле Диего Форлана.
60 А вот и ещё один "горчичник", который схлопотал Рикардо Альварес. Вышедший на замену атакующий полузащитник нерадзури смотрится не лучшим образом. Пока он сумел получить только жёлтую карточку.
59 Бошко Янкович заменил Кевина Константа.
57 В стартовой отрезок второго тайма генуэзцы заставили футболистов "Интера" прижаться к своим воротам. В эти минуты нерадзури большими силами оказываются на своей половине поля.
55 Первую в матче жёлтую карточку получил защитник "грфионов" Каха Каладзе, который позволил себе грубо сыграть против игрока соперника.
53 Мигел Велозу выполнил подачу с правого фланга, после чего "грифоны" отправили мяч в сетку ворот соперника, однако арбитр не зафиксировал взятие ворот. Гости нарушили правила в этом эпизоде.
51 Хозяева пытаются активизироваться в начале второго тайма. Футболисты "Дженоа" проводят активные атаки, однако гости обороняются очень надёжно.
50 Лукас Пратто заменил Зе Эдуардо Алмейду.
47 "Интер" начал вторую половину матча с контроля мяча в центре поля. Пока гости продолжают использовать осторожную тактику игры. Опасных моментов по такому развитию событий придётся подождать.
46 Рикардо Альварес заменил Марко Фараони.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме на поле шла совершенно равная борьба, однако "Интер" создал больше опасных моментов. Гости, прежде всего, рассчитывали на "стандартные" положения, который пару раз могли довести до взятия ворот соперника, но футболисты "Дженоа" сумели не просто отбиться, но и провести несколько своих опасных контрвыпадов. Однако на перерыв соперники ушли с равным счётом, без забитых мячей.
+4 Перерыв.
+3 Соперники обменялись двумя офсайдами кряду. Сначала в положение "вне игры" попал Марко Фараони, а потом в офсайде оказался Зе Эдуардо Алмейда.
+2 ! "Интер" в результате быстрой контратаки едва не организовал голевой момент. Лусио открылся на правом углу штрафной соперника и в одно касание сбросил мяч под удар Юто Нагатомо, который пробил слёту в одно касание в дальний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
+1 Гости проводят последние мгновения на своей половине поля. "Интер" в первом тайме действует очень осторожно.
45 К первому тайму добавлено целых четыре минуты.
44 Каха Каладзе со своей половины поля забросил мяч на левый фланг, где открылся Кевин Констант, однако полузащитник "грифонов" не успел за мячом. Ему явно не хватило скорости.
42 Футболисты генуэзского клуба провели очередную попытку атаки через центральную зону, после чего Тиаго Мотта нанёс удар со средней дистанции, но мяч прошёл мимо цели.
40 Хозяева получили право на угловой с правого фланга. Мигел Велозу выполнил неплохую на дальнюю штангу, но довести дело до удара по воротам "грифоны" не сумели.
39 Футболисты "Дженоа" после предыдущего моменты начали играть в осторожный футбол, пытаясь отвести угрозу от своих ворот. "Интер" продолжает пытаться играть в атакующий футбол.
37 ! "Интер" получил право на "стандарт" с правого фланга и создал первый опасный момент в матче, в результате которого подключившийся в атаку Вальтер Самуэль выиграл мяч в штрафной соперника, после чего удар из убойной позиции нанёс Диего Милито, но свою команду выручил Себастьян Фрей.
35 Диего Милито открылся на правом фланге и получил хорошую передачу от партнёра, однако прострелить во владения Себастьяна Фрея не позволил защитник "грифонов".
33 Зе Эдуардо Алмейда попытался побороться за мяч на "втором этаже", однако против него нарушил правила Лусио, который помог себе локтями и нанёс небольшое повреждение игроку "Дженоа".
32 Андреа Поли перехватил мяч на половине поля соперника и сразу же решился на дальний удар, однако выстрел молодого полузащитника оказался неточным, хотя и очень сильным.
30 В составе "Дженоа" на фоне остальных заметно выделяется молодой полузащитник Александр Меркель, который проделывает большой объём работы и пытается обострять ситуацию у ворот соперника.
28 Подопечные Клаудио Раньери получили право на "стандарт" на половине поля соперника, в результате которого Джампаоло Паццини выполнил передачу на подключившегося в атаку Лусио, но опытный бразильский защитник так и не сумел довести дело до удара по воротам.
26 В эти минуты "грифоны" перехватили территориальное преимущество. Сейчас именно игроки "Дженоа" больше держат мяч и больше атакуют, но ничего интересного на поле по-прежнему не происходит. Матч проходит в типичной борьбе для итальянской серии А. Посмотрим, что будет дальше, ведь победы нужны обеим командам.
24 Защитник нерадзури Марко Фараони здорово проводит первую половину поединка. На этот раз футболист вырвался на ударную позицию, но его мощный выстрел прошёл мимо цели. Не повезло "Интеру" в этом эпизоде, что и говорить.
22 Жёсткая игра ведётся в первом тайме. В очередном эпизоде повреждение получил опытный полузащитник "Дженоа" Марко Росси. Хавбек сумел вернуться на поле только после получения медицинской помощи.
20 "Грифоны" здорово разыграли мяч перед штрафной соперника, в результате чего Зе Эдуардо Алмейда вырвался на ударную позицию, однако нападающего "грифонов" остановил боковой арбитр, который зафиксировал очевидный офсайд.
18 Футболисты "Дженоа" получили право на угловой с правого фланга. Португальский полузащитник Мигел Велозу выполнил подачу на дальнюю штангу, но довести дело до удара по воротам хозяева так и не сумели.
16 Гости имеют довольно-таки ощутимое территориальное преимущество, однако до опасных моментов дело так и не доходит. Пока "Интер" смотрится лучше, но не более того. "Дженоа" спокойно справляется с атаками нерадзури.
14 Марко Фараони в борьбе в воздухе получил удар локтем в грудь от Марко Росси. Полузащитник "Дженоа" получил повреждение в этом эпизоде. Очередная пауза в игре...
12 Гости провели атаку через правый фланг, далее мяч оказался в центральной зоне, а подоспевший Тиаго Мотта нанёс удар со средней дистанции, но мяч прошёл мимо цели.
10 "Интер" провёл неплохую атаку через центральную зону, после чего Диего Милито нанёс удар со средней дистанции, однако мяч прошёл рядом со штангой.
8 Стартовый отрезок поединка проходит в активной борьбе, но в основном в центре поля. Пока опасных моментов так и не случилось, хотя темп матча довольно-таки высокий.
7 Джампаоло Паццини принял мяч в свободной зоне перед штрафной соперника, однако нападающего "Интера" остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
6 Марко Росси открылся на правом фланге и получил неплохую передачу на ход от своего партнёра, однако прорваться к своей штрафной полузащитнику хозяев не позволил Юто Нагатомо.
4 Джампаоло Паццини в борьбе на "втором этаже" получил повреждение. Нападающий нерадзури сумел подняться на ноги только после получения медицинской помощи. Пауза в игре...
3 Гости активно начали поединок, однако создать опасный момент у ворот Жулио Сезара у "грифонов" пока не получается. Поединок проходит в центре поля.
2 Андреа Поли принял мяч на левом фланге и попытался прорваться к штрафной соперника, но против него надёжно сыграл защитник "Интера", в результате чего случился удар от ворот.
1 Матч начался.
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери в преддверии перенесённого матча 11-го тура итальянской серии A c "Дженоа" заявил, что его подопечным необходимо работать и не думать о том, что все проблемы решены. "Победа в матче с "Дженоа" не будет означать ничего особенного за исключением трёх очков в таблице. Нет никакого поворотного момента, мы продолжаем работать, делать то, что и раньше. Сегодня вечером нам предстоит матч против команды, которая знает, как играть в футбол. В составе "Дженоа" выступает много новых игроков, но они знают, как нужно играть. Я видел их последний матч против "Сиены" и могу говорить о "Дженоа" только в положительных тонах. Однако нам необходимо думать только о себе, о своём пути. Необходимо молча продолжать работать. Я возьму Милито в Геную, но только перед игрой решу, выйдет ли он на поле. Форлан начнёт игру на скамейке запасных. Его в буквальном смысле слова нужно держать на цепи, потому что он постоянно хочет играть. В этом плане он напоминает мне Снейдера — всегда говорит, что с ним всё в порядке. Что касается Снейдера, то он игрок топ-уровня и ему нужно время, чтобы полностью восстановиться. Думаю, что Уэсли в его лучшей форме хотел бы видеть у себя любой тренер в мире. Я решил не рисковать и не брать Майкона на матч с "Дженоа". Однако в следующем матче он сыграет. Он только восстановился после травмы, и ему нужен отдых", — отметил Раньери. Вот полная заявка "Интера" на матч: Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастелацци, 21 Паоло Орландони. Защитники: 2 Иван Рамиро Кордоба, 4 Хавьер Дзанетти, 6 Лусио, 16 Лука Калдирола, 23 Андреа Раноккья, 25 Вальтер Самуэль, 37 Марко Давиде Фараони, 55 Юто Нагатомо. Полузащитники: 8 Тьяго Мотта, 11 Рики Альварес, 18 Андреа Поли, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Джоэль Оби, 29 Коутиньо, 77 Салли Мунтари. Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 9 Диего Форлан, 22 Диего Милито, 28 Мауро Сарате, 30 Люк Кастайньос.
Андреа Раноккья не сможет сыграть против своей бывшей команды по причине мышечной травмы, полученной им на одной из последних тренировок, в конце которой "Маугли" посетовал на болевые ощущения. Повреждение называется несерьезным, сроки восстановления пока не известны, - медперсонал нерадзури назовет их в ближайшие дни. Всё вышесказанное означает, что Клаудио Раньери вынужден оставить игрока за бортом противостояния с "грифонами".
Здравствуйте! На стадионе "Луиджи Феррарис" в рамках 11-го тура итальянской серии А сыграют "Дженоа" и "Интер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Лукой Банти (Ливорно). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим. Напомним, что матч был перенесён с 06.11.2011 из-за проливных дождей и наводнения в Генуе.
 
ДЖЕНОА
Себастьян Фрей
Андреас Гранквист
Дарио Дайнелли
Джандоменико Место
Каха Каладзе
Эмилиано Моретти
Александр Меркель
Кевин Констант
Марко Росси
Мигел Велозу
Зе Эдуардо Алмейда
Запасные:
Кристиано Лупателли
Альберто Маркьори
Бошко Янкович
Кристобаль Хоркера
Филипе Сеймур
Андреа Караччиоло
Лукас Пратто
 
ИНТЕР
Жулио Сезар
Вальтер Самуэль
Лусио
Марко Фараони
Хавьер Дзанетти
Юто Нагатомо
Андреа Поли
Тиаго Мотта
Эстебан Камбьяссо
Джампаоло Паццини
Диего Милито
Запасные:
Лука Кастеллацци
Иван Кордоба
Джоэл Чуквума Оби
Рикардо Альварес
Салли Мунтари
Диего Форлан
Мауро Сарате


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011