ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

6 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - КАТАНИЯ
4:0

 

Ибрагимович, 8 (1:0), Робиньо, 24 (2:0), Зеедорф, 69 (3:0), Дзамбротта, 73 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ну "Милан", если честно, во втором тайме не порадовал. За счет класса хозяева забили два гола, сами того, наверное, не хотя. "Катания" просто-напросто не смогла ничего создать в атаке и, в итоге, получила четыре безответных мяча. Все по делу. Смотрел это игру вместе с Вами Сагитов Артур, до встречи!
+2 Все! "Милан" у себя дома громит "Катанию", 4:0 счет этого матча. Заслуженно побеждают хозяева!
+1 Пабло Баррьентос на скорости бежал недалеко от центра поля, и Ибрагимович зачем-то по ногам ему от души, как говорится, врезал. Желтая карточка.
90 Две минуты рефери ко второму тайму этого матча добавляет.
89 Сейчас добавленное время уже пойдет. Думаю, две-три минуты арбитр к основному времени этого матча добавит. Больше компенсировать, в общем-то, незачем.
88 "Милан" взял мяч под свой контроль. Видимо, до конца матча "Катания" до сферы уже не дотронется. Совсем ничего в игре не происходит.
87 С этого "стандартного" положения гости подали мяч в штрафную "Милана", где неплохо головой сыграл Адриан Риккьюти, переправив сферу в ворота. Аббьяти выручил. Немного погодя выяснилось, что и офсайд в этом эпизоде был...
86 Очередной штрафной удар "Катания" заработала недалеко от штрафной площадки "Милана". До ворот где-то метров тридцать. Подача будет, скорее всего.
85 ! На ход Индзаги сейчас отлично в штрафную пас отдали! Филиппо, оторвавшись от защитника, пробил в противоход выбежавшему вратарю. В ногу голкиперу он попал!
84 И пока у нас в игре ничего интересного, можно порассуждать, как изменится положение команд в турнирной таблице после этого матча. "Милан" вот теперь поднимается на первую строчку. Временно, скорее всего. Ну, а "Катания", наверное, в середину опустится, где ей, в общем-то, и место.
83 Гости сейчас что-то вроде атаки показать. Побежали они коллективно к чужим воротам, но вот мастерства футболистам "Катании" явно не хватает в этом аспекте. Совершенно ничего впереди не получается у соперника "Милана"!
82 Баррьентос неплохо верхом доставил со "стандарта" мяч в штрафную площадку "Милана", однако там уже в который раз расторопно головой сыграл Тьяго Силва. Выбит футбольный снаряд.
81 Штрафной удар футболисты "Катании" заработал. До ворот метров двадцать. Удобно с этой позиции подавать будет, это, наверное, Пабло Баррьентос и сделает.
80 Кстати, только что ушедший с поля Робиньо совершенно во втором тайме не был заметен. В первых сорока пяти минутах бразилец хозяйствовал на левой фланге, а вот во вторые - не очень...
79 И теперь у "Милана" двойная замена. Вместо Робиньо вышел Индзаги, а вместо Зеедорфа Антонини вышел.
78 У "Катании" замена. Вместо Франческо Лоди на поле появляется Дженнаро Дельвеккио.
77 Ибрагимович на скорости помчался к чужим воротам, ворвался в штрафную площадку с левого фланга и прострелил во вратарскую "Катании". Голкипер там хозяином оказался.
76 "Катания" все пытается что-то сделать у ворот "Милана". Очередная подача с фланга сейчас к воротам хозяев был исполнен. Отлично сыгравший на выходе Аббьяти себе снаряд с удовольствием забрал.
75 Замена у "Милана" готовится. По-моему, это Эль-Шаарави у бровки поля стоит. Сейчас, наверное, на поле выйдет. А может я и ошибаюсь.
74 Разгром продолжается, "Милан" буквально на части "Катанию" разбирает. По-моему, мало шансов у гостей сегодня на то, чтобы забить. Последние пятнадцать минут уже можно даже не играть...
73 После хлесткого удара низом со штрафного по центру ворот "Катании", Андухар отбил сферу прямо перед собой, и всеми забытый Дзамбротта без особого труда на добивании оказался первым, после чего поразил ворота противника.
73 ГОООООООООООООООООООООЛ!!! ДЗАМБРОТТА!!! 4:0!!!
72 И Абате желтая. Видимо, за разговоры с арбитром.
71 Потасовка небольшая в игре произошла. Баррьентос сфолил в центре поля - желтая карточка. И сейчас едва ли не драка происходит.
70 Ну теперь окончательно ясно все тут стало. "Милан" уже своего точно не упустит, 3:0 за двадцать минут не отыгрывается. Тем более, у "Милана".
69 !!! Робиньо, получив от Ибрагимовича мяч на левом краю штрафной, пробил по воротам. Вратарь отбил сферу на линию ворот, где Зеедорф в борьбе с защитником загнал снаряд в сетку!
69 ГОООООООООООООООООЛ!!! ЗЕЕДОРФ!!! 3:0!!!
67 Ну совсем уж "Милан" в атаку не идет. Когда фаворит ведет 2:0, то игра, на мой взгляд, автоматически скучнее становится...
66 "Катания" решила хоть как-то развеселить этот поединок. А-то скоро при такой игре и вовсе заснуть можно! Сейчас вот Баррьентос на Лопеса мяч отдал. Не догнал его последний, от ворот.
64 Альмирон получил мяч на левом фланге атаки своей команды и сразу же попытался обострить резким пасом вперед. Слишком сильно, да и неточно...
63 "Милан" никуда не торопясь мяч держит на своей половине поля. Совершенно "сухая" игра идет. Даже и не знаю, чем вызвана такая вялость футболистов.
62 Еще один аргентинец на поле выходит! Макси Лопес сменил Ланцафаме.
61 В центре поля сейчас Ибрагимович сзади толкнул Николаса Сполли, быстро бежавшего к половине поля "Милана". Можно было и карточку шведу показывал. Фол этот заслуживал это, по крайней мере.
60 Час игры позади уже. И до сих пор ничего интересного не происходит. Атак совершенно не видно. До опасных моментов тоже во втором тайме дело не доходит.
59 Целых семь аргентинцев в составе "Катании" на этот матч! Редко такое бывает в итальянском чемпионате. На втором месте по количеству футболистов, представляющих эту страну, по-моему, "Интер" в Серии А.
58 Гонсало Бергессио от партнера мяч получил в метре от штрафной площадки "Милана" и сразу же оттуда и пробил. На несколько метров выше перекладины ворот Аббьяти получилось у аргентинца.
57 Немного снизилась скорость игры. Команды во втором тайме пока не показывают того футбола, что в первой половине игры было. Скучноватым матч становится...
56 Отбиваются футболисты "Катании" от атак "Милана" пока. Достаточно остро хозяева на половине поля соперника действуют. Думаю, свое они уже не упустят.
55 Златан Ибрагимович, подхватив мяч на чужой половине поля, сразу же побежал к вражеским воротам и с линии штрафной пробил с носка. Сфера в защитника угодила!
54 И в составе "Катании" перестановка. В игру вместо Адриана Риккьюти вступил Пабло Баррьентос.
52 Первая замена в матче. Вместо Даниэле Бонеры на поле вышел Йепес.
51 Робиньо с Дзамброттой сейчас хотел эффектно пяткой сыграть. Однако силы этого паса не хватило ему для того, чтобы до адресата передача дошла. Перехват.
50 Дзамбротта на скорости вбежал в чужую штрафную с правого фланга, оставив не у дел футболистов обороны соперника, после чего отдал в центр владений Андухара на Ибрагимовича. Златан обработать снаряд не сумел.
49 "Катания" теперь с мячом действует. Забрали они у миланцев сферу и пытаются атаку организовать. Индивидуального мастерства, по-моему, им для этого не хватает пока что...
48 Ибрагимович сильно с этого штрафного удара пробил. Но сфера прямо в стенку после его выстрела угодила. Больно, наверное, тому, в кого мяч попал...
47 Робиньо сейчас быстро в атаку побежал и не без фола в метрах двадцати семи был уложен на газон. Ибрагимович будет исполнять этот "стандарт". Удар будет?
46 Гордо "Милан" вразвалочку на поле выходит. Матч продолжается, второй тайм поехал!!!
Ну лучше "Милан" был в первом тайме, это видно. заслуженно хозяева в счете ведут и, пожалуй, встречу эту они должны до победы доводить. Если же случится небольшое чудо, и "Катания" сегодня выиграет, то она догоняет своего сегодняшнего противника. Ждем второй тайм!
+3 Все! Первый тайм завершен. "Милан" на его исходе уверенно обыгрывает "Катанию", 2:0 счет. Перерыв!
+2 Альмирон со штрафного с правой ноги к мячу приложился. До ворот было метров тридцать, и сфера после его удара на несколько метров выше перекладины пролетела. Ничего опасного, повода для беспокойства у Аббьяти не было.
+1 ! Эмануэльсон неплохо прострелил с левого фланга в центр штрафной "Катании", где оказался Робиньо. Он метров с пяти и переправил сферу в центр ворот соперника. Вратарь спас!
45 Три минуты добавлено, Аббьяти в порядке, игра продолжена!
44 Гонсало Бергессио, не успевая за мячом, после забега с Аббьяти бутсами вперед зачем-то поехал и по руке голкипера "Милана" проехался. Медиценский штаб хозяев на поле рванул. Пауза в игре.
43 !!! Кларенс Зеедорф с правого фланга угловой подал в штрафную, где, отлипившись от защитника, Амброзини на опережение сыграл и в упор пробил. Вратарь чудом вытащил этот удар!
42 С Бонерой все в порядке. Вышел итальянец снова на поле и, видимо, замены не потребуется футболисту. Здорово, что все обошлось! В атаке "Катания" сейчас. Смотрим!
41 Увели Бонеру с поля. Держится Даниэле за голову. Надеюсь, ничего серьезного у игрока не произошло. Матч продолжен ем временем.
39 Альмирон в центре поля не по-джентельментски в воздухе с Бонерой обошелся. Последний повреждение получил. Медики на поле вышли, в игре остановка.
38 Робиньо, отыгравшись на линии штрафной с Ибрагимовичем, скатил мяч под удар Аквилани. Альберто метров с двадцати пяти мощно пробил с правой ноги. На пару метров выше перекладины ворот "Катании" получилось!
37 "Катания" пытается позиционно атаковать. Частенько в этом матче гости этот компонент игры включают. К чему-то особенному не приводит такой стиль игры у коллектива. "Милан" здорово обороняется.
36 Ибрагимович сейчас с левого фланга отдал пас на Робиньо, тот, не медля, на Амброзини, и Массимо в касание неплохо закинул верхом сферу на все того же Робиньо. Очередной офсайд.
35 На Кларенса Зеедорфа неплохо сейчас мяч в штрафную "Катании" доставили. Однако лайнсмен офсайд в этом эпизоде углядел. Если бы не было "вне игры"...
34 Болельщики в это время песни, так или иначе связанные с "Миланом", затягивают. Их команда полностью контролирует игру пока.
33 "Катания" в последние две минуты в атаке действует. Только что удар был. Лоди к мячу приложился. Намного выше цели. Ничего опасного...
32 Неплохо искусственный офсайд организовали игроки "Милана". Аут вбрасывал игрок "Катании" и сразу же получил мяч обратно. В это время уже все защитники хозяев поместили его во "вне игры".
31 ! Робиньо получил сферу на левом фланге, на скорости ворвался в штрафную и из-под защитника пробил в сторону дальнего нижнего угла. На полметра правее штанги получилось!
30 Полчаса игры позади уже. "Милан" доминирует по прежнему на поле. "Катание" ничего интересного не показывает...
29 Красиво хозяева сейчас комбинацию провели, в результате которой Ибрагимович выложил мяч на линию штрафной под удар Зеедорфа. Кларенс с разбега зарядил в небеса.
28 Аут этот миланцы разыграли между собой. После чего последовал пас назад, потом снова назад... Так "Милан" эти минуты и проводит. Спокойно контролирует сферу, не давая ее противнику.
27 Урби Эмануэльсон в касание технично сейчас перевел мяч на левый фланг, где Робиньо, в попытке на финтах обыграть оппонента заработал для своей команды аут.
26 И "Милан" до сих пор в атаке действует. "Катания" буквально убита к 25-ой минуте матча. Похоже, третьей победы этой команды над грандом Италии не случится...
25 Своеобразно Робиньо отпраздновал этот гол. Сначала бразилец принялся танцевать танцы родной страны, а затем протер Ибрагимовичу бутсы, тем самым поблагодарив его за шикарную диагональ.
24 !!! Ибрагимович фантастически с глубины поля перевел на фланг, где Робиньо, обработав мяч, ворвался с левого краю в штрафную, обыграл подскользнувшегося Белуччи, подошел к воротам и с острого угла с подкруткой положил мяч в дальний угол!
24 ГООООООООООООООООООЛ!!! РОБИНЬО!!! 2:0!!!
22 Алехандро Дарио Гомеса сейчас мячом снабдили на чужой половине поля. Тот приблизился к штрафной и метров и двадцати пяти пробил. Очень слабо и неточно. От ворот.
21 ! Ай-яй-яй! Аквилани, получив на правом краю штрафной мяч от партнера, в касание остро прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, где одинокий Ибаргимович до снаряда не дотянулся! А ведь до Андухара было всего пять метров...
20 Наконец, "Милан" от своих ворот сферу перевел. Ближе к центру сейчас команды играют. Да и в атаку подопечные Аллегри ходить начали. Все на свои места встает.
19 Робиньо чуть один на один с "Катанией" сейчас не вышел. Находящийся в пассивном офсайде Ибрагимович ему помешал это сделать. Футболисты "Милана" недовольны...
18 Ошибаются футболисты "Милана" сейчас. С правого фланга на левый хозяева мяч пытались перевести, и Дзабротта, на которого не лучшую передачу исполнили, принять не смог. Аут...
17 С этого штрафного удара "Катания" подала снаряд в район одиннадцатиметровой отметки, откуда без труда Тьяго Силва ее выбил головой. Защита "Милана" пока надежно действует.
16 Абате сейчас в метре от линии штрафной площадки на правом фланге нарушил правила на оппоненте. Явно не успевал он за мячом. Да еще и повреждение он умудрился получить.
15 "Катания" потихонечку пытается "Милан" к его воротам прижать. Совсем хозяева в атаку не идет пока, настолько они зажаты. Гости неплохо проводят сейчас время.
14 ! Гонсало Бергессио, выйдя с партнером два в два с защитниками "Милана", решил все сделать сам. Обыграл он Бонеру и метров с двадцати мощно пробил. Мяч на метр выше крестовины пролетел! Опасный момент!
13 Робиньо, подхватив от Ибрагимовича мяч на линии штрафной противника, обыграл защитника и пробил из-под него. Вратарь справился с этим выстрелом бразильца!
12 ! Пенальти должен был быть! Следовала подача Ланцафаме в штрафную "Милана", где рукой мяч притормозил Дзамбротта. Это чистой воды пенальти! Арбитр ошибается!
11 А теперь уже желтую карточку получает Амброзини. В центре поля он "грязно" снес оппонента. Все по делу.
10 Легротталье, кстати, желтую карточку за фол, принесший пенальти показали.
9 Довольно быстро "Милан" счет открыл. С первых минут, в общем-то, напрашивалось взятие голов, и вот оно случилось. По повтору видно, что вытащить удар ИБрагимовича было сложно.
8 !!! Ибрагимович подошел к точке. После разбега Златан мощно пробил точно в левый от себя угол ворот "Катании". Андухар направление мяча угадал, но справиться с сильным ударом шведа не смог.
8 ГООООООООООООООООООЛ!!! ИБРАГИМОВИЧ!!! 1:0!!!
7 !!! ПЕНАЛЬТИ!!! Робиньо, получив в штрафной мяч от Ибрагимовича, был сзади сбит Легротталье. Честейший одиннадцатиметровый!
6 Ну пока "Милан" первым номером играет. Робиньо активнее всех действует на своем фланге. Посмотрим, что дальше будет.
5 В Милане сегодня сухо, дождя нет, около двадцати градусов по Цельсию. В то время как в остальной Италии повсюду ливни. Ввиду этого, кстати, два матча Серии А были отменены.
4 Ибрагимович с этого "стандартного" положения пробил что есть силы! Отважный Беллуччи бросился под мяч! Больно игроку "Катании", наверное, удар у Златана был что надо.
3 Довольно опасный штрафной удар "Милан" сейчас заработал. Робиньо, поучив мяч от Ибрагимовича на линии штрафной, был сбит Сполли. До ворот семнадцать метров.
2 "Милан" в атаку пошел с первых минут. Робиньо сейчас получил мяч на своем любимом правом фланге, чуть прошел вперед и прострелил в штрафную площадку "Катании". Прямо в игрока обороны врага получилось.
1 Все к началу этого матча готово, футболисты "Катании" разыграли мяч с центра поля, игра стартовала, поехали!!!
И закончим тему интересных мнений об этом матче словами защитника "Милана" Лука Антонини. "Катания" очень хорошо начала сезон и сейчас пребывает в отличной форме. Они сыграли вничью с "Фиорентиной", обыграли "Интер" и "Наполи". Уверен, что и в матче с нами соперник уж точно не будет настроен на поражение" - сказал итальянец.
Ну, а Винченцо Монтелла думает о матче с "Миланом" следующее: "Мне кажется, некоторые забывают, что мы завтра будем играть против действующих чемпионов Италии. В последние дни я слышал высказывания отдельных людей, которые называли нас фаворитом этого матча. Мне приятно слышать такое, но мы не имеем права терять концентрацию. Мы не должны думать, что поединок против "Милана" будет для нас легким"
Поделились мнениями об этом матче главный тренеры обоих команд. Рулевой "Милана" перед игрой сказал вот что: "В предстоящем матче нам будет противостоять соперник, находящийся в очень хорошей форме. "Катания" в этом сезоне обыграла "Интер" и "Наполи" и сыграла вничью с "Фиорентиной", "Лацио" и "Ювентусом" – это говорит о многом. Что ж, мы же в любом случае должны решать свои задачи. Нам нужны три очка".
А вот "Катания" пока успешно выступает. У команды главная цель на сезон - сохранить прописку в Серии А, а это уже, можно даже сказать, выполнено. Теперь попытаются совершить что-то большее. Вы только посмотрите, как клуб играет с грандами! С "Ювентусом" - 1:1, с "Интером" - 2:1, с "Фиорентиной" - 2:2, с "Лацио" - 1:1, с "Наполи" - 2:1!!! Сумасшедшие результаты! Теперь у коллектива пойдут матчи с более слабыми соперниками (встречу с "Миланом" я, конечно, ввиду не имею). И отсюда следует, что "Катания" имеет неплохие шансы на высокие места в чемпионате Италии. Посмотрим, как для них сложится этот поединок и сезон в общем.
"Милан", естественно, в этом сезоне настроен только лишь на чемпионство. Но вот с начала не все у команды получается. Совершенно не ту позицию, которая требуется, коллектив занимает, а потому выигрывать нужно в каждом матче. Сегодняшняя встреча с "Катанией" исключением не является. Безусловно, на победу Аллегри и его коллектив сегодня будут играть. Но вот получится или нет? В этом сезоне это другой вопрос. Ведь были у "Милана" осечки с "Лацио", с "Наполи", с "Удинезе", с "Ювентусом"... Но, если смотреть на команды, с которыми клуб потерял очки, то можно подумать, что не все так плохо. Игры с теми, кого нужно обыгрывать, миланцы выигрывают, и это уже хорошо. Сегодня именно такая встреча - необходимо соперника побеждать. Смогут ли?
В 10-ом по счету туре итальянской Серии А между собой сойдутся команды, располагающиеся в первой половине турнирной таблицы. Имеется ввиду поединок "Милана" и "Катании". Встреча должна получится интересной, и вместе с Вами ее посмотрит Сагитов Артур.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Игнацио Абате
Даниэле Бонера
Тьяго Силва
Джанлука Дзамбротта
Альберто Аквилани
Массимо Амброзини
Кларенс Зеедорф
Урби Эмануэльсон
Робиньо
Златан Ибрагимович
Запасные:
Марко Амелия
Тайе Тайво
Лука Антонини
Марио Йепес
Марк Ван Боммель
Стефан Эль-Шаарави
Филиппо Индзаги
 
КАТАНИЯ
Мариано Андухар
Джузеппе Беллуччи
Никола Легротталье
Николас Сполли
Джованни Маркеcе
Серхио Альмирон
Франческо Лоди
Адриан Риккьюти
Алехандро Дарио Гомес
Давиде Ланцафаме
Гонсало Бергессио
Запасные:
Андреа Кампаньоло
Чиро Капуано
Алессандро Потенца
Дженнаро Дельвеккио
Пабло Баррьентос
Макси Лопес
Андреа Кателлани


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010