ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 2:0

Текст

Матч

20:00. Карабах - Челси - 0:4

Текст

Матч

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 1:0

Текст

Матч

22:45. ПСЖ - Селтик - 7:1

Текст

Матч

22:45. Андерлехт - Бавария - 1:2

Текст

Матч

22:45. Атлетико - Рома - 2:0

Текст

Матч

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Матч

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 11-й тур.

6 ноября. Лондон. Стадион "Крэвен Коттэдж".

 

ФУЛХЭМ - ТОТТЕНХЭМ
1:3

 

Бэйл, 10 (0:1); Леннон, 45+1 (0:2); Кабуль - в свои ворота, 57 (1:2); Дефо, 90+5 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм прошёл в более напряжённой борьбе. "Фулхэм" сразу же взял мяч под свой контроль и начал давить на ворота "шпор". Гости с трудом сдерживали мощные атаки "дачников", а Брэд Фридель продолжал творить чудеса. На 57-й минуте не помог и он, когда хозяева реализовали угловой и сократили разницу в счёте. Далее "Фулхэм" играл лучше и обязан был сравнивать счёт, но подопечным Мартина Йола откровенно не повезло. Зато "шпоры" на последней добавленной минуте усилиями вышедшего на замену Дефо забили третий мяч. "Тоттенхэм" набрал 22 очка, а по потерянным баллам сравнялся с "Ньюкаслом", который расположился на третьем месте. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 !!! Гооооооооооооооол! 1:3! А забил всё-таки "Тоттенхэм". Эммануэль Адебайор оказался в сложной ситуации у самой лицевой линии, но тоголезец продемонстрировал изящную технику, обыграл защитника и вложил мяч в ногу Джермейну Дефо, который в одно касание неотразимо пробил точно в цель.
+3 ! И ещё один верный голевой момент не использовал "Фулхэм"! После подачи углового с левого фланга Клинт Дэмпси нанёс мощный удар по центру ворот, Брэд Фридель отбил снаряд в перекладину, от неё мяч отскочил к игроку "Фулхэма", который пробил в ближний угол, но там тут как тут оказался Лука Модрич, выбивший мяч из пустых ворот.
+2 ! Стопроцентный пенальти в ворота "Тоттенхэма" не назначил арбитр! Хозяева заперли "шпор" в их штрафной, далее случилась целая серия ударов, в результате чего Клинт Дэмпси попал в Юнеса Кабуля, а тот упал и схватил мяч в руки, чего арбитр не заметил. Сразу после этого гости выбили мяч на угловой.
+1 "Фулхэм" всей командой пошёл в атаку спасать ничью, но в результате мяч был потерян на левом фланге, после чего Диксон Этуху вынужден был нарушать правила.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Отметим, что сегодняшний матч собрал 25698 зрителей, которые продолжают петь и реветь в пользу "Фулхэма", который никак не может сравнять счёт.
88 Брэд Фридель спокойно сыграл на выходе и намертво забрал мяч в руки, после чего опытный голкипер дважды подумал, прежде чем ввести мяч в игру. "Тоттенхэм" начинает тянуть время.
87 Джермейн Дефо едва ли не впервые вступил в игру, но сыграл очень полезно для своей команды. Нападающий принял мяч в центре поля, протащил его вперёд и сыграл точно на Гарета Бэйла.
85 Стадион "Крэвен Коттэдж" очень активно поддерживает свою команду, которая не оставляет попыток отыграться. На этот раз Бобби Замора выдал точную передачу на Муссу Дембеле, который выстрелил мимо цели.
83 Бобби Замора пошёл в обводку сразу на двух соперников на правом фланге и мяч потерял, далее форвард "Фулхэма" агрессивно пошёл в отбор и нарушил правила.
82 Кайл Уокер принял мяч на правом фланге и смело пошёл вперёд, после чего молодой защитник прострелил на угол вратарской, где надёжно на перехвате сыграл Бреде Хангеланн.
80 Подопечные Мартина Йола разыграли хорошую комбинацию, в результате которой Стивен Келли выполнил подачу с правого фланга в центр штрафной, откуда головой пробил Клинт Дэмпси, но мяч пошёл точно в руки Брэда Фриделя.
78 Сандро Раньери заменил Аарона Леннона.
77 Диксон Этуху заменил Дэнни Мёрфи.
75 ! Очень не везёт сегодня "Фулхэму", который играет лучше "Тоттенхэма". В очередном моменте Брайан Руис классной передачей вывел один на один с вратарём соперника Клинта Дэмпси, тот финтом ушёл от Брэда Фридель и с острого угла бил в пустые ворота, но в последний момент Юнес Кабуль в подкате заблокировал практически голевой удар американца.
74 Стив Сидвелл подхватил мяч в центре поля, воспользовавшись ошибкой Луки Модрича, после чего состоялся мощный дальний удар, но защитник гостей принял мяч на себя.
72 Хозяева владеют безоговорочным преимуществом, а "Тоттенхэм" заботиться только об обороне. Тяжело приходится гостям, но пока они удерживают победный счёт.
71 Брайан Руис заменил Дэмьена Даффа.
70 ! "Фулхэм" очень красиво разыграл свободный удар, но сравнять счёт не получилось. Йон-Арне Риисе покатил мяч на Дэнни Мёрфи, тот вернул снаряд норвежцу, который сыграл точно под удар Бобби Заморе, но с его мощнейшим выстрелом точно в угол ворот не без труда справился Брэд Фридель.
69 Юнес Кабуль за игру рукой перед своей штрафной получил жёлтую карточку. Первую в матче, кстати.
68 Во втором тайме очень активен Стив Сидвелл, который часто оказывается в атаке и действует там весьма удачно. А вот Мусса Дембеле и Клинт Дэмпси могли бы играть поактивнее.
67 Джермейн Дефо заменил Рафаэля ван дер Варта.
66 "Фулхэм" имеет преимущество, но "Тоттенхэм" в середине тайма спокойно сдерживает атаки "дачников"...
64 Рафаэл ван дер Варт принял мяч на подступах к штрафной "дачников" и хорошей мягкой подачей нашёл на углу вратарской Эммануэля Адебайора, но тот не сумел пробить по воротам, позволив оппоненту сыграть на перехвате.
62 Что во втором тайме начал "пожарить" в своей штрафной капитан гостей Ледли Кинг, который на этот раз сбросил мяч точно под удар Муссе Дембеле, но тот мощно выстрелил мимо цели.
60 Стивен Келли подключился в атаку и точной передачей нашёл на углу штрафной Йона-Арне Риисе, который нанёс хлёсткий удар в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
58 Хозяева продолжают атаковать. На этот раз неплохим дальним ударом отметился Клинт Дэмпси, но мяч прошёл мимо цели. "Фулхэм" явно завёлся.
57 !!! Гоооооооооооооооооол! 1:2! И всё-таки угловой привёл "дачников" к забитому мячу. Дэмьен Дафф навесил с левого фланга в центр штрафной, откуда Ледли Кинг головой выбил мяч в спину Юнеса Кабуля, от которого снаряд отскочил в сетку ворот Брэда Фридель. Курьёзный гол возвращает интригу этому матчу.
56 Клинт Дэмпси нанёс сильный дальний удар, мяч срикошетил от защитника и ушёл на угловой...
55 "Фулхэм" перехватил инициативу и всеми силами старается отыграть хотя бы один мяч, но оборона "шпор" действует надёжна, а когда "Тоттенхэму" не могут помочь защитники, великолепно себя проявляет голкипер Брэд Фридель.
53 ! Подопечные Мартина Йола заработали угловой на левом фланге, который здорово исполнил Дэмьен Дафф, а Бреде Хангеланн умело выиграл борьбу на "втором этаже" и мощно пробил точно под перекладину, но Брэд Фридель в сумасшедшем прыжке вытащил этот мяч.
51 "Фулхэм" пытается раскачать оборону "шпор", но гости очень грамтно действуют на своей половине поля, очень умело используя подстраховку. Хозяева пока не могут рассчитывать даже на удар по воротам.
50 Эммануэль Адебайор здорово действует в стартовый отрезок второй половины матча. На этот раз тоголезец принял мяч на линии штрафной и нанёс неплохой удар под перекладину, но Марк Шварцер оказался начеку.
48 Гости организовали классную контратаку, в результате которой Гарет Бэйл и Эммануэль Адебайор разыграли красивую комбинацию, но с завершающим ударом валлийца справился Марк Шварцер.
47 "Тоттенхэм" активно начал второй тайм. Гарет Бэйл в первом же эпизоде едва не заставил защитника "Фулхэма" ошибиться, но тот всё-таки сыграл надёжно.
46 Стивен Келли заменил Зденека Грыгеру.
46 Начался второй тайм.
"Тоттенхэм" проводил свой матч 11-го тура после того, как все лидеры уже сыграли. "МЮ", "Челси", "Арсенал" и "Ман Сити" дружно взяли по три очка, так что "шпорам" необходимо было играть на "Крэвен Коттэдж" только на победу. И уже на 10-й минуте гости открыли счёт. При этом "Фулхэм" смотрелся очень неплохо, а местами "дачники" переигрывали гостей. Но воспользоваться своими моментами подопечные Мартина Йола не смогли. Зато уже в добавленное время Аарон Леннон за счёт индивидуального мастерства удвоил преимущество "Тоттенхэма" и практически предопределил исход поединка.
+8 Перерыв.
+7 Зденек Грыгера покидает поле на носилках в срочном порядке. Пожелаем чеху здоровья. Видимо, случилось что-то очень серьёзное...
+5 Уже прошли пять добавленных минут, а арбитр свисток на перерыв не даёт, хотя было компенсированно всего три минуты... Пауза в игре продолжается, Грыгере потребовались носилки.
+4 Зденек Грыгера с дикими криками упал на газон и схватился за колено. Кажется, чешский защитник получил серьёзное повреждение. Жёсткая у нас концовка тайма. Мартин Йол на ногах.
+2 Юнес Кабуль получил повреждение на своей половине поля. Пауза в игре...
+1 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! "Тоттенхэм" забил важнейший гол, который вполне может предопределить исход поединка. Гарет Бэйл на левом фланге разыграл мяч с Аароном Ленноном, который финтами раскачал двух защитников и нашёл момент для удара с острого угла в дальний угол - мяч полетел точно в цель, так что Марк Шварцер уже ничем своей команде помочь не мог.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Маловато у нас событий в первом тайме. Сейчас гости просто держат мяч под своим контролем. "Фулхэм" не особенно старается вступить в отбор. Всё проходит в спокойной борьбе.
42 Исполнять такой перспективный "стандарт" вызвался Бобби Замора, который попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но получилось совсем неточно - удар форварда "дачников" отправил мяч на трибуны.
40 Клинт Дэмпси заработал опасный штрафной в борьбе с Ледли Кингом...
38 Лука Модрич выполнил хорошую передачу на левый фланг, где расположился Аарон Леннон. Английский полузащитник нанёс удар в дальний угол, но эту попытку заблокировал Стив Сидвелл.
37 "Фулхэм" получил право на "стандарт" с левого фланга. Дэнни Мёрфи выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, где воздух выиграл вернувшийся в оборону Эммануэль Адебайор.
35 Эммануэль Адебайор весь первый тайм провёл без мяча. В очередном моменте Бенуа Ассу-Экотто попытался навесить на своего форварда, но мяч полетел слишком сильно и высоко.
33 Рафаэл ван дер Варт нанёс плотный удар по воротам соперника, но мяч попал в защитника. Отметим, что "шпоры" проигрывают по многим статистическим показателям. Например, по владению мячом. Правда, совсем немного.
32 Рафаэл ван дер Варт принял мяч перед штрафной соперника, но решил отыграть чуть назад, откуда Лука Модрич отправил мяч на левый фланг Гарету Бэйлу, но того опередил Зденек Грыгера.
30 Бобби Замора здорово открылся в штрафной "Тоттенхэма" и на него последовала подача с левого фланга, однако форварда "дачников" в последний момент опередил надёжный Ледли Кинг.
28 Гости проводят продолжительную позиционную атаку, в которой уже поучавствовали едва ли не все футболисты "шпор". Складывается ощущение, что "шпоры" совсем не собираются бить по воротам.
26 После забитого мяча "Тоттенхэм" только обороняется. Впрочем, и на первых минутах "шпоры" не рвались в атаку. Гости используют вполне обоснованную тактику, ведь в последнее время "дачники" весьма опасны, особенно на своём поле.
24 ! Потрясающий момент создали футболисты "Фулхэма". Мусса Дембеле с левого фланга сыграл в центр, где Стив Сидвелл в одно касание вывел один на один с вратарём соперника Клинта Дэмпси, который мощно пробил в ближний угол, но Брэд Фридель спас свою команду.
22 Поединок продолжается в скучной борьбе, которая стала неотъемлемой частью английской премьер-лиги в последнее время. "Фулхэм" катает мяч на своей половине поля.
20 Скотт Паркер получил повреждение. Пауза в игре...
18 Не очень заметен в эти минуты Лука Модрич, который, впрочем, выполняет большой объём работы и практически не ошибается в передачах. Особенно здорово хорват взаимодействует со своим партнёром по амплуа Скоттом Паркером.
17 В эти минуты матч проходит преимущественно в центре поля. Гости плотно работают в обороне, не позволяя сопернику рассчитывать на опасные моменты.
15 Интересно, что сегодня "Тоттенхэм" играет в непривычной для себя пурпурной форме. Хотя игра "шпор" хороша, как и во всех последних матчах в чемпионате Англии.
13 Йон-Арне Риисе здорово включился в атаку по левому флангу и выполнил опасную подачу на дальнюю штангу, Брэд Фридель уже проскочил мимо мяча, но Бобби Замора так и не сумел довести дело до удара по воротам.
12 Очень активно ведёт себя на правом фланге Зденек Грыгера. На этот раз после навеса чешского защитника удар по воротам нанёс Клинт Дэмпси, но Ледли Кинг принял выстрел соперника на себя.
10 !!! Гоооооооооооол! 0:1! "Тоттенхэм" свой первый же момент превратил в гол. Кайл Уокер здорово подключился в атаку по правому флангу и отыграл на угол штрафной, откуда Аарон Леннон зряче прострелил на дальнюю штангу, но Эммануэль Адебайор в подкате до мяча не достал, зато тут как тут оказался Гарет Бэйл, который нанёс мощный удар с острого угла и мяч с рикошетом от защитника оказался в сетке ворот Марка Шварцера.
9 Дэнни Мёрфи классной передачей в одно касание нашёл на правом фланге Бобби Замору, тот сыграл на Зденек Грыгеру, который в одно касание навесил на линию вратарской, где Брэд Фридель опередил своего соотечественника Клинта Дэмпси.
8 Гости сумели захватить территориальное преимущество, которое пока не позволило "шпорам" рассчитывать на удары по воротам Марка Шварцера. "Фулхэм" на своей половине поля действует надёжно.
6 "Тоттенхэм" провёл стремительную атаку, в результате которой Рафаэл ван дер Варт сыграл на левый фланг, откуда попытался обострить Бенуа Ассу-Экотто, но с его прострелом справился Зденек Грыгера.
5 В последнее время Эммануэль Адебайор является безоговорочным игроком основного состава "шпор", а вот Романа Павлюченко на этот раз не оказалось даже в запасе. Скорее всего, россиянин в ближайшее трансферное окно покинет "Тоттенхэм", ведь дальше так продолжаться просто не может.
4 Зденек Грыгера прошёл по правому флангу и сыграл вперёд на Дэмьена Даффа, которого сумел опередить вовремя вышедший из ворот Брэд Фридель. "Фулхэм" очень опасно атакует на первых минутах матча.
3 ! Хозяева заработали первый в матче угловой и едва не открыли счёт. Капитан "дачников" Дэнни Мёрфи здорово навесил с левого фланга, Стив Сидвелл выиграл борьбу в воздухе и пробил в самый угол ворот "шпор", но Брэд Фридель в красивом прыжке отбил мяч с самой линии. Фантастический сэйв американского стража ворот "Тоттенхэма".
2 Поскольку все лидеры английского футбола в 11-м туре одержали победы, "Тоттенхэм" начал поединок против "Фулхэма" очень активно. Команде Харри Реднаппа необходима только победа.
1 После минуты молчания. Матч начался.
Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл рассказал, что победная серия команды будет служить дополнительным мотивирующим фактором в игре 11-го тура английской премьер-лиги против "Фулхэма". "С "Фулхэмом" на их стадионе тяжело играть. Они всегда бьются на поле, хорошо организованы. Но наша победная серия дает нам мощный заряд положительных эмоций. Даже тренировки становятся в радость. Сейчас все идет просто здорово, но мы не собираемся задирать нос по этому поводу. В команде царит оживление. Мы знаем, что мы в хорошей форме, но нам нужно стараться ее сохранить. "Ньюкасл" в понедельник выиграл, и нас это, конечно, немного расстроило, но мы сами должны улучшать свою игру. Победные серии придают невероятную уверенность в своих силах. Так что, мы настраиваемся только на победу".
Игру 11-го тура чемпионата Англии против "Фулхэма" "Тоттенхэм" вновь проведет без главного тренера Харри Реднаппа. "Наш главный тренер будет восстанавливаться дома. На этой неделе он пропустит матч с "Фулхэмом", поскольку выздоровел не до конца", – говорится в заявлении на официальном сайте "шпор". Напомним, Реднаппу на этой неделе была сделана операция на сердце, в результате которой он не полетел в Казань на матч Лиги Европы с "Рубином" (0:1).
Вечерняя программа воскресенья снова завлекает лондонским дерби, но, в отличие от поединка недельной давности, встреча "Фулхэма" и "Тоттенхэм" несет в себе большую интригу. Во-первых, "дачники" потихоньку начинают набирать свою форму, а "шпоры" так и вовсе летают – после стартовых поражений от манчестерских клубов команда Харри Реднаппа ни разу не проиграла и лишь однажды свела своей матч вничью. К слову, сам Реднапп на матче присутствовать не будет – ему нужно время для восстановления после операции на сердце, потому командой со скамейки будут руководить Кевин Бонд и Джо Джордан. Особенным этот матч будет для Мартина Йола – голландец остается безмерно популярной фигурой в среде болельщиков "Тоттенхэма", который он несколько лет назад привел к пятой позиции в премьер-лиге.
Здравствуйте! На стадионе "Крэвен Коттэдж" в рамках 11-го тура сыграют "Фулхэм" и "Тоттенхэм". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Питером Уолтоном (Лонг Бакби, Нортгемптоншир). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Йон-Арне Риисе
Бреде Хангеланн
Крис Бэйрд
Зденек Грыгера
Стив Сидвелл
Дэнни Мёрфи
Дэмьен Дафф
Клинт Дэмпси
Мусса Дембеле
Бобби Замора
Запасные:
Нил Этеридж
Стивен Келли
Мэтью Бриггс
Пайтим Касами
Диксон Этуху
Керим Фрей
Брайан Руис
 
ТОТТЕНХЭМ
Брэд Фридель
Кайл Уокер
Ледли Кинг
Юнес Кабуль
Бенуа Ассу-Экотто
Скотт Паркер
Лука Модрич
Аарон Леннон
Гарет Бэйл
Рафаэл ван дер Варт
Эммануэль Адебайор
Запасные:
Карло Кудичини
Ведран Чорлука
Себастьян Бассонг
Джейк Ливермор
Сандро Раньери
Стивен Пиенар
Джермейн Дефо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010