ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, перенесенный матч 11-го тура.

29 ноября. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - ЮВЕНТУС
3:3

 

Гамшик, 23 (1:0); Пандев, 40 (2:0); Матри, 48 (2:1); Пандев, 68 (3:1); Эстигаррибия, 72 (3:2); Пепе, 79 (3:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Великолепный, просто великолепный поединок мы с вами наблюдали, 4 забитых мяча только за второй тайм, несколько спорных решений рефери, обилие борьбы - всего этого было хоть отбавляй. "Юве" укрепляет свои позиции, "Наполи" также поднимается чуть выше. Это прекрасное зрелище для вас комментировал Игорь Кулямин, любите футбол и до новых встреч, друзья!
+3 И звучит финальный свисток!
+3 Ох, если бы не офсайд Дель Пьеро, то вполне легенда итальянского футбола мог бы забивать победный гол своей команды. Благо офсайд-то был стопроцентный.
+1 Вместо Мирко Вучинича на поле появляется легенда туринского клуба Алессандро Дель Пьеро.
+1 3 минуты добавлено ко второму тайму.
90 Квальярелла поменял на поле Матри.
89 Хорошая подача с углового в исполнении хозяев поля, после которой один из защитников "Наполи" оказался первым на мяче, но ударил точно по позиции Буффона.
87 Доссена поменял на поле Суньигу.
86 Пациенца вышел на поле вместо автора 3-го мяча Симоне Пепе.
84 И опять странное решение арбитра! Суньига убежал от Лихтштайнера, а Стефан ударил Хосе сзади по ногам. Чистая желтая карточка, которая стала бы второй для швейцарца.
82 Очень интересная концовка этого сумасшедшего поединка нас ожидает!
80 Все сам сделал Симоне!! Пробежал по центру поля, обыграл 2-х футболистов, после рикошета от ноги 3-го подобрал сферу и спокойно пробил в дальний от себя угол. Счет равный!!
79 СИМОНЕ ПЕПЕ!!!!!!!!!!! ПЕПЕ СРАВНИВАЕТ СЧЕТ!!!!!!!!!!
79 Кьеллини!!! Как же не забил Джорджо??!! Отличная передача от Матри на точку пенальти, а Джорджо очень бесхитростно пробил прямо по центру ворот. Отличный момент для сравнивания счета.
78 Очень перспективный штрафной заработали неаполитанцы на левой бровке, а Лавесси взял, да пробил низом. Точно в руки Буффону, но все равно очень и очень неожиданное решение Эсекьеля вполне могло выбить из колеи даже великолепного итальянского кипера.
76 Фернандес поменял на поле Сальваторе Аронику.
75 Показывают нам лицо Стефана Лихтштайнера, очень устал швейцарский футболист. Еще бы, такой объем работы он выполняет на поле, что просто не ясно, каким же образом он играет в таком ритме вот уже 75 минут.
73 Отличный перевод на дальнюю штангу, где Марсело Эстигаррибия принял мяч одним касанием, а вторым переиграл Де Санктиса. Ничего еще не потеряно в этом матче!
72 ГОООООООООООООЛ!!! ЭСТИГАРРИБИЯ!!! 3:2!!!
72 В 46-ти матчах Пандев за "Интер" забил всего 5 мячей, а тут сразу аж 2.
71 И герой матча почти сразу же покидает поля. Горана Пандева на поле сменил Марио Альберто Сантана.
70 А вот вам и проблемы в атаке у "Ювентуса". Сразу становится видно, что пока "Юве" готов играть только на эмоциях, а вот класса атакующим линиям в сегодняшнем матче явно не хватает. Хотя скорее не класса, а именно моральных сил, все-таки через 3 дня играют футболисты.
69 Великолепная передача чуть назад с правой бровки в исполнении Лавесси на Пандева, Горан первым касанием остановил мяч, вторым развернул защитника, а третьим неотразимо пробил в ближний угол. Великолепный гол макендонца!
68 ПАНДЕЕЕЕЕЕВ!!!! ГОРАН ПАНДЕВ ОФОРМЛЯЕТ ДУБЛЬ!!!!!!
67 Матри чуть было не привез гол в свои ворота. Алессандро очень неудачно откинул мяч назад, попав не в своего защитника, а точно на ногу Лавесси, но передача в штрафную у Эсекьеля не вышла.
65 Уже Стефан Лихтштайнер оказался в положении вне игры, при том, что это была обычная атака "Ювентуса", и такого подключения защитника в чужую штрафную точно никто не ожидал.
64 Вообще не выходит ничего цельного в атаке у "Ювентуса". Очень долго футболисты "Старой сеньоры" пытаются что-то придумать, а когда придумывают, 10 человек неаполитанцев в своей штрафной тут как тут.
61 Вот это момент!! Лавесси уже, казалось, выбегал 1 на 1, но просто напоролся на корпус Кьеллини. Никакого нарушения правил не было, но очень жесткий стык имел место быть.
59 Видаль получил желтую карточку.
58 Как-то очень легко с мячом расстается "Старая сеньора". "Наполи" в атаку идти не собирается, но и Андреа Пирло совсем оттянулся назад и не подключается в атаку.
56 Совсем не получает мяч неаполитанский клуб, а "Юве" этим пока не пользуется.
54 Классную атаку проводит "Юве", на острие оказался Мирко Вучинич, который великолепно обыграл защитника, но вот удар у черногорца не вышел совсем.
53 Очень интересный момент. Эсекьель Лавесси вылетел в контратаку, а затем получил сзади по ногам от Эстегаррибии. Но судья "горчичник" не показывает!
52 Матри забил гол, без проблем переиграв кипера хозяев во второй раз, но на этот раз Алессандро был стопроцентов в офсайде.
51 Несмотря на свист трибун "Юве" проводит атаку за атакой, очень интересное развитие поединка, и совсем не все здесь решено!
49 Вучинич поменялся местами с Матри, Видаль это заметил и выполнил отличную сквозную передачу в штрафную, где Матри без проблем переиграл вратаря хозяев поля. Очень быстрый гол.
48 ГОООООООООООООЛ!!! АЛЕССАНДРО МАТРИИИ!!!! 2:1!!!!!
47 "Юве" сразу бросился в атаку, Симоне Пепе получил мяч и нанес плотный удар метров с 25-ти, но сфера попала в ногу защитнику "Наполи", после чего Де Санктис без проблем забрал круглого.
46 Начался второй тайм.
"Наполи" выглядит сильнее, "Наполи" заслуженно ведет игру, имея при этом очень хорошее преимущество по забитым мячам. У "Ювентуса" откровенно выпадает Мирко Вучинич, да и Андреа Пирло, видимо, очень устал, потому как только за первую половину встречи он допустил сразу 3 ужасных ошибки. Посмотрим, что будет во втором тайме, а пока отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
45 Глупая потеря мяча в центре поля привела к быстрой контратаке "Наполи", но Гаргано отдал очень неоднозначную передачу поперек поля, а Лавесси не сумел за нее зацепиться. Вполне можно было увеличить счет в этой атаке.
43 Равно как и второй участник инцидента - Стефан Лихтштайнер.
43 Гамшик получил предупреждение.
42 Гамшик и Лихтштайнер сошлись в словесной перепалке, но вроде все обошлось.
41 Очень неудачно сыграл Андреа Пирло, который не сумел толком прервать передачу в штрафную на Пандева, Горан принял мяч, а вторым касанием уложил его в дальний угол Буффона. Ну, если Горан Пандев забил в этом матче, то "Наполи" определенно серьезно настроен.
40 ГОООООООООООООЛ!!! ГОРАН ПАНДЕЕЕЕЕВ!!! 2:0!!!!!
39 Матри получает устное предупреждение от судьи. Очень бурно Алессандро боролся с Гаргано, в итоге завалив Вальтера, а сам нападающий гостей показывает, что Гаргано оттеснял его от мяча локтем. Не по делу бурно реагирует Алессандро, надо бы успокоиться.
38 Подсели неаполитанцы, уже вторая подряд потеря на ровном месте. Правда "Юве" пока не очень стремится к чужим воротам.
36 Видаль получил по ногам от Кампаньяро, на повторе видно, что не сильно Артуро получил по ногам, но, как и все его соотечественники, решил поиграть в великую трагедию. Неудачно.
35 Очень неплохо открылся Эстегаррибия, которого заметил Андреа Пирло. Не удалось зацепиться нападающему туринцев за мяч, а могло бы быть опасно.
33 Очень опасно могло быть у ворот "Наполи", потому что Матри подхватил мяч после стыка с Маджо и уже выбегал к чужим воротам, но прозвучал свисток арбитра, сигнализирующий о нарушении в единоборстве двух футболистов в пользу хозяев.
31 Андреа Пирло подхватил мяч в центре поля и выдал хорошую передачу на ход Эстегаррибия, который решил нанести удар по воротам метров с 25-ти. Далеко не лучшее решение, Де Санктис без проблем берет этот удар.
30 Мячом владеет "Наполи", владеет фактически без потерь, но непосредственно создавать моменты неаполитанцы не спешат. А вот Вальтер Маццари до сих что-то выясняет с резервным арбитром встречи.
28 Что-то не то с Андреа Пирло. Его передачи все также точны, как и раньше, но первая потеря мяча привела к пенальти, а вторая чуть было не привела к прямому взятию ворот.
26 ПАНДЕВ!! КАК ЖЕ НЕ ЗАБИЛ ГОРАН??!! Глупешая потеря мяча Пирло прямо перед своей штрафной, мяч отнял у итальянца Пандев, чуть прокинул сферу себе на ход и бил наверняка, но на высоте Буффон!
25 Не прав я был, сказав, что сложно будет неаполитанцам без этого мяча. Прошло всего 9 минут, и "Наполи" без особых проблем из ничего создает забитый мяч, хорошее начало матча.
23 Великолепная передача от Маджо в центр штрафной, кто-то из неаполитанцев скинул мяч на Гамшека, который в падении кивком головы и переправил сферу в ближний угол ворот Буффона. А между прочим на повторе прекрасно видно, что Марек был в офсайде. Но за незасчитанный пенальти можно и простить судье этот момент.
23 ГОООООООООООООЛ!!! МАРЕК ГАМШИК ВСЕ-ТАКИ ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ!!!!!
22 Суньига очень хитро сыграл, в последний момент убрав мяч в сторону от Кьеллини, а вот Джорджио не успел среагировать и штрафной удар.
21 А нам показывают задумчивое лицо Вальтера Маццари. Непонятно, за счет чего еще можно будет забить такой легкий гол в ворота "Юве", который определенно дал бы силы хозяевам в психологическом плане.
19 Маджо получил желтую карточку за снос убегавшего Кьеллини.
19 Тяжело будет собраться после этого хозяевам поля, а потому сейчас неаполитанцы просто пытаются контролировать мяч на своей половине поля.
17 Какую-то глупость сотворил рефери, отменив взятие ворот, потому что с какого бы повтора нам не показали первый удар Гамшика, никакого нарушения правил, а-ля вход в штрафную других футболистов, не было и в помине. Чистый гол отобрали у неаполитанцев.
17 Пандев получил желтую карточку за откровенную симуляцию.
15 ГОЛ! Гол забивает Марек Гамшик, но рефери показал удар перебить, а на второй попытке Марек ударил гораздо выше ворот! Вот такой поворот в нашем матче.
14 ПЕНАЛЬТИ!! ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ЮВЕ"!!! Вот и сказал свое слово молчавший до этого Лавесси. Хорошая передача Гамшика на Лавесси, который прокинул мяч мимо Пирло и получил по ногам от Андреа. Стопроцентный пенальти.
13 Пока ничего не выходит впереди у "Наполи". Совершенно бездарный ввод мяча из-за боковой линии в исполнении Маджо хотя и нашел голову партнера в чужой штрафной, зацепиться за такой мяч было просто нереально. Очередная потеря на чужой половине поля.
11 И, пожалуй, первый опасный момент в матче! Хорошая подача в исполнении Пирло (а других Андреа не делает) пошла на дальнюю штангу, где первым на мяче оказался защитник "Наполи", но мяч все равно вполне мог залететь в дальний угол ворот. Угловой ничего не принес.
10 Очень перспективный штрафной заработали гости усилиями Мирко Вучинича, который успел "всунуть" ногу между мячом и ногой Каннаваро, после чего упал. Штрафной удар метров с 27-ми.
9 Неплохо Матри прошел мимо двух игроков, но наткнулся на ногу Паоло Каннаваро. Мяч остался у "Юве", и последовал заброс на правый край, где у Барцальи не получился точный навес в штрафную.
7 Все действия гостей сопровождаются очень громким свистом трибун. Такая поддержка может создать для "Наполи" очень неплохой задел в психологическом плане, а по игре пока обе команды равно владеют инициативой.
7 Эстигариббия получил мяч на подступах к штрафной и решился на удар, который заблокировал один из защитников "Наполи", однако сфера срикошетила прямо в ноги к Артуро Видалю, удар у которого получился очень плохим.
5 Очень интересно обе команды присматриваются друг к другу, при этом обе команды при обороне отходят на свою половину поля полностью, не оставляя свободных зон, а потому пока очень плотно складывается игра.
3 И первый прицельный удар по воротам в матче. Матри получил мяч на левой бровке, чуть сместился в центр и нанес плотный удар в ближний угол. Очень неточно.
2 И первое нарушение в матче, это Маджо толкнул в спину игрока "Старой сеньоры", и сразу же прозвучал свисток рефери. Недоволен этим решением сам игрок хозяев, но спорить не стал.
1 C центра поля развели мяч хозяева и сразу рванули в атаку, мяч получил Гаргано, который решил сместиться в центр и вместо удара выполнил заброс в штрафную площадь. Неточно, и первый раз коснулся мяча Буффон.
1 Начался первый тайм, поехали!
Клаудио Маркизио пропустит поединок во вторник после того, как получил жёлтую карточку в матче против бьянкочелести. Футболист забил пять мячей, он является одним из ключевых игроков нового «Юве», поэтому Конте ощутит его отсутствие: «У него уникальные характеристики, он способен быстро прорваться вперёд, а также участвовать в оборонительной фазе. Мы знаем, что «Наполи» нравится играть флангами, поэтому мы подумаем, как заменить Клаудио. Жаль, что не будет такого важного игрока, но нам интересно узнать, как смогут сыграть запасные».
А вот что думает Вальтер Маццари по поводу шансов на победу его команды в сегодняшнем поединке: "Наша команда составлена из гордых ребят. В футболе никогда нельзя быть ни в чем уверенным, особенно в Италии. Каждый соперник играет против нас, как в финале. Мы видели это в Бергамо. Я уверен, что Ювентус уважает нас, совсем не случайно, что у них такие стабильные результаты. Мы сейчас играем каждый два дня, это тяжело. Вчера утром мы уже начали тренироваться. Тренер всегда хочет исправить допущенные ошибки, но сейчас нет времени на это. А это значит потеря очков. Конте также беспокоится по поводу этого матча, ведь у него тоже мало времени, чтобы подготовиться к нему. Даже Бавария вчера проиграла против менее сильной команды, Манчестер Сити сыграл вничью, Барселона и вовсе проиграла. Что касается Милана и Интера, то в их группе нет такого накала борьбы, там матчи чуть более, чем товарищеские. Даже противостояние Милана с Барселоной не вынесло такого количества энергии, потому что там команды боролись только за престиж." Однако решающим поединком назвать эту встречу наставник неаполитанцев не решился: "Впереди много игр. Этот поединок не будет решающим, однако вы знаете, что для нас каждая игра сродни финалу. У нас еще есть определенные трудности с тем, чтобы забивать голы. Это заставляет нас играть всегда особенным образом." Правда, эти слова больше похожи на типичную дань уважения команде соперника, лично я не сомневаюсь, что для Маццари и его дружины эта встреча будет сродни финалу.
«Наполи» считается крайне неудобным соперником для «Юве» в последнее время. Обратите внимание на статистику личных встреч. Последний раз «Юве» побеждал на Сао-Паоло в 2000 году(!), а добывал очко в 2006. Парадокс, «Наполи» совсем по-другому играет против «топ соперников» «Милан», «Удинезе», «Лацио», «Бавария», «Ман Сити». Этим соперникам неаполитанцы как минимум не проиграли у себя дома! Объяснение этому отлично сказал Марек Хамшик. Суть слов его было, что когда по ту сторону находятся такие соперники, то вся усталость уходит прочь и двенадцатый игрок гонит своих любимцев только за победой!
Как уже было сказано, матч, который должен был состояться 6 ноября, был перенесен на конец месяца, что гораздо лучше, чем перенос встречи на уже следующий календарный год. И вот «Ювентус» едет в Неаполь чтобы…Победить? На счет победить, конечно, будет очень тяжело. Хоть «Юве» на выезде не проигрывали, кстати, это единственная команда, которая не знает горечи поражений в «Серии А», но сказать, что «сеньора» отлично играет вне родных стенах я бы не спешил. Ничья с «Кьево» и «Катаньей», натужная победа над «Сиеной» (0-1) об этом свидетельствуют. В составе «Юве» не сыграет Маркизио и это существенная проблема. На его счету 5 голов в чемпионате и это на ряду с форвардом Матри лучший показатель по команде. В составе «Наполи» не сыграют до сих пор находящиеся в лазарете команды Марко Донадель и Мигель Бристос, также под вопросом участие в игре Гекхана Инлера и Эдисона Кавани и вот это существенная головоломка для Вальтера Маццари. Но мое мнение, что здесь лис Маццари хитрит и обеих футболистов мы увидим на поле. Еще один любопытный момент. В Неаполь не полетели болельщики «старой сеньоры» в знак протеста, что «Юве» согласились на перенос матча 11 тура.
Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня, на стадионе "Сан-Паоло" в городе Неаполе, местный клуб примет гостей с первой строчки турнирной таблицы серии А - туринский "Ювентус". Встречу обслужит судейская бригада под руководством Паоло Тальявенто, а текстовый комментарий для вас предоставлю я - Игорь Кулямин.
Напомним, что власти Неаполя приняли решение перенести центральный матч 11-го тура с 6 ноября из-за неблагоприятных погодных условий.
 
НАПОЛИ
Морган де Санктис
Уго Кампаньяро
Паоло Каннаваро
Сальваторе Ароника
Хуан Суньига
Кристиан Маджо
Гекхан Инлер
Вальтер Гаргано
Марек Гамшик
Горан Пандев
Эсекьель Лавесси
Запасные:
Антонио Росати
Федерико Фернандес
Андреа Доссена
Игнасио Фиделефф
Блерим Джемаили
Марио Альберто Сантана
Джузеппе Маскара
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Стефан Лихтштайнер
Леонардо Бонуччи
Андреа Барцальи
Джорджо Кьеллини
Симоне Пепе
Андреа Пирло
Артуро Видаль
Марсело Эстигаррибия
Алессандро Матри
Мирко Вучинич
Запасные:
Марко Сторари
Паоло Де Челье
Микеле Пациенца
Милош Красич
Эмануэле Джаккерини
Алессандро Дель Пьеро
Фабио Квальярелла


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010