ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 13-й тур.

6 ноября. Бордо. Стадион "Шабан-Дельма".

 

БОРДО - ПСЖ
1:1

 

Сиссоко, 10 (0:1); Гуффран, 13 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме команды действовали очень осторожно и на двоих создали всего один голевой момент, который не сумели использовать футболисты "Бордо". В целом обе команды довольно-таки быстро согласились на ничью, которая в итоге и была зафиксирована. ПСЖ набрал 30 очков и продолжил возглавлять турнирную таблицу, а "Бордо" обогнал лишь "Брест", который занимал 14-е место. Такие нынче времена. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Грегори Сертич, который пару минут назад заменил Фахида Бен-Халфаллаха, только что получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
+1 Гости держат мяч на своей половине поля, совершенно не собираясь рисковать и пытаться вырвать победу. Ничья по такой игре больше устроит именно лидера сезона.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Бенуа Тремулинас здорово подключился к атаке, в результате чего состоялся опасный удар в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели, да и Сальваторе Сиригу с прыжком не опоздал.
88 Сильвен Арман заменил Мохамеда Сиссоко.
87 Фахид Бен-Халфаллах принял мяч на правом фланге и выполнил хорошую подачу на вышедшего на замену Антони Модеста, форвард зряче пробил головой в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
85 Команды спокойно проводят последние минуты матча, словно соглашаясь на ничью, которая в принципе устраивает обе стороны и отражает ход сегодняшнего матча.
83 Антони Модест заменил Шейка Диабате.
82 Гости быстро разыграли мяч на подступах к чужой штрафной, в результате чего на ударную позицию едва не выскочил Кевин Гамейро, но его в последний момент опередил вовремя вышедший из ворот Седрик Карассо.
81 Жан-Кристоф Баэбек заменил Нене.
80 Хавьер Пасторе в очередной раз оказался на месте центрального нападающего, но прорваться к воротам соперника аргентинец не сумел из-за явного офсайда.
79 Кристоф Жалле заменил Жереми Менеза.
78 Футболисты "Бордо" провели атаку правым флангом и заработали угловой, который исполнил Ярослав Плашил, но Матье Бодмер спокойно выиграл борьбу в своей штрафной площади.
77 Жереми Менез получил повреждение и не может самостоятельно подняться на ноги. Пауза в игре...
75 Хавьер Пасторе выполнил подачу от правого углового флажка, а подключившийся в атаку Зумана Камара не сумел пробить по воротам, хотя ему уже никто не мешал. Неудачно в чужой штрафной сыграл защитник парижан.
73 "Бордо" заметно оживился. В очередном эпизоде Фахид Бен-Халфаллах вырвался на ударную позицию и мощно выстрелил в створ ворот, но надёжно сыграл Сальваторе Сиригу.
71 Мамаду Сахо получил предупреждение за слишком агрессивную игру в центре поля.
70 Жереми Менез на правом фланге накрутил защитников и попытался разыграть "стенку" с Кевином Гамейро, но передача последнего оказалась неудачной.
68 ! "Бордо" создал опаснейший момент, который вполне мог вывести хозяев вперёд в счёте. Николя Морис-Белай великолепно сыграл на левой бровке, разобравшись с оппонентом и выдав шикарный прострел вдоль линии вратарской парижан, но Йоан Гуффран в подкате проскочил мимо мяча, а попади форвард и был бы гол!
66 Вот и наступило время замен, но оба тренера пока молчат. Отметим, что к середине второго тайма жирондинцы сумели выровнять игру, хотя в начале тайма преимущество гостей было весьма серьёзным.
64 И всё-таки арбитр наказал Хавьера Пасторе "горчичником" за неспортивное поведение.
63 Хавьер Пасторе забрался в офсайд и выразил резкое не согласие с решением арбитра. За такие вещи не долго схлопотать и жёлтую карточку, но судья пока либеральничает.
61 Подопечные Антуана Комбуаре заработали штрафной на левом фланге. Нене выполнил подачу на дальнюю штангу, где Матье Бодмер проиграл борьбу в воздухе своему оппоненту.
60 Форвард гостей Кевин Гамейро в этой игре смотрится не лучшим образом. Против него очень внимательно работают центральные защитники "Бордо", да и партнёры по атаке не всегда замечают своего бомбардира.
58 Гости много атакуют флангами, в результате чего случается много угловых. Однако с многочисленными подачами Нене хозяева справляются без особенных проблем.
57 Бенуа Тремулинас получил повреждение в игровом моменте. Пауза в игре...
55 Жереми Менез в этой игре заметен только на своей половине поля, когда приходится помогать защитникам. В атаке же бывший полузащитник итальянской "Ромы" пока ничего интересного не придумал.
54 Нене выполнил подачу от правого углового флажка, но защитники "Бордо" выбили мяч из своей штрафной. Подбор остался за парижанами, после чего Нене навесил на Кевина Гамейро, который пробил прямо в Седрика Карассо.
52 Стартовый отрезок второго тайма проходит под диктовкой парижан, в составе которых заметно активизировался Матье Бодмер. Да и Хавьер Пасторе стал действовать более полезно, чем в первой сорокапятиминутки.
51 ПСЖ продолжает атаковать ворота соперника. В очередном эпизоде Сьяка Тьене набрал ход по левому флангу, но в итоге против него цепко в отборе сыграл Людовик Сане.
50 Нене ворвался в штрафную соперника под острым углом и уже замахнулся для решающего удара, но Марк Планю в феноменальном подкате выбил мяч из-под ноги бразильца.
48 Гости заработали угловой, после подачи которого состоялся удар по воротам. Это Нене выполнил навес на ближнюю штангу, откуда головой выстрелил Мохамед Сиссоко, но получилось неточно.
47 Хавьер Пасторе взял игру на себя и попытался самостоятельно обыграть всю оборону соперника, однако Марк Планю оставил аргентинца без мяча.
46 Начался второй тайм.
Команды очень активно начали поединок и уже в стартовый отрезок матча обменялись забитыми мячами. Сначала гости удачно разыграли угловой, а уже через три минуты жирондинцы ответили своим мячом, забитым после подачи с левого фланга. Далее продолжалась обоюдоострая игра, в которой отличиться могла каждая из сторон, но на перерыв соперники всё-таки ушли с равным счётом.
45 Перерыв.
44 Подопечные Антуана Комбуаре на последних мгновениях первого тайма решили просто подержать мяч под своим контролем.
42 Сьяка Тьене хорошей передачей в одно касание нашёл на углу штрафной свободного Нене, который пошёл в обводку на двух соперников, но мяч потерял.
40 Совсем немного времени осталось до перерыва, а жирондинцы по-прежнему владеют инициативой и пытаются атаковать ворота гостей, но в обороне парижане действуют надёжно.
38 Бенуа Тремулинас с левого фланга вошёл в штрафную ПСЖ и наткнулся на Жереми Менеза, после чего случилось падение и игрок "Бордо" требовал пенальти, но свисток арбитра промолчал.
37 В эти минуты обе команды ведут себя активно, особенно стараются футболисты "Бордо", которые настроены самым решительным образом.
35 ! А вот и Хавьер Пасторе проявил своё мастерство ассистента. Аргентинский полузащитник классно сыграл в центральной зоне и вывел на ударную позицию Нене, бразилец ушёл от Матье Шальме и мощно пробил в дальний угол, но Седрик Карассо в прыжке парировал этот выстрел.
34 Нене совершил рывок за мячом по левому флангу, но его сумел опередить Матье Шальме, после чего бразилец нарушил правила.
33 Ландри Н`Гемо неплохо подключился в атаку и выполнил острую подачу на дальнюю штангу, но довести дело до удара хозяева так и не смогли.
32 ! После небольшого затишья случился красивый голевой момент. Ярослав Плашил получил мяч метрах в 30-ти от ворот соперника, но чешского полузащитника "Бордо" это обстоятельство не остановило. Хавбек нанёс великолепный удар точно в ближнюю "девятку", а Сальваторе Сиригу в фантастическом прыжке спас свою команду, переведя игру на угловой, который жирондинцы разыграли неудачно.
30 Хозяева строят все свои атаки через левый фланг, где постоянно готов к обострению Бенуа Тремулинас. На этот раз с его прострелом справился Мамаду Сахо, сумевший опередить Шейка Диабате.
28 Активный бразильский полузащитник Нене принял мяч на фланге и уже собирался пойти в обводку, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
26 "Бордо" в последние минуты стал редко беспокоить вратаря соперника, но на этот раз Фахид Бен-Халфаллах всё-таки отважился на дальний удар, но мяч прошёл мимо цели.
24 Гости разыграли мяч на левом фланге, в результате чего Нене вырвался на оперативный просто и попытался навесить в штрафную соперника, но мяч сорвался с ноги бразильца и отправился за пределы поля.
23 Пока не очень заметен один из лидеров ПСЖ Хавьер Пасторе. А вот Мохамед Сиссоко постоянно на виду. Центральный полузащитник выполняет большой объём работы и действует очень полезно. Правда, на его счету уже есть жёлтая карточка. Но забитый гол важнее всего.
21 Самый активный футболист на поле - Бенуа Тремулинас, который совершил очередной рывок по левой бровке, но его в последний момент опередил отработавший в обороне Жереми Менез.
20 Шейк Диабате в поисках мяча отошёл к центру поля и в борьбе с соперником получил болезненный удар в корпус. Однако нападающий быстро сумел вернуться в игру, хотя эпизод получился весьма жёстким.
18 Гости пытаются наладить контроль мяча в центре поля, но ничего из этого не получается. Полузащитники "Бордо" действуют очень цепко и агрессивно, да и сами парижане ошибаются в простых ситуациях.
17 В эти минуты ПСЖ только обороняется. Свой единственный опасный момент гости создали только после розыгрыша углового, но этого хватило, чтобы забить гол.
15 После ответного забитого мяча футболисты хозяев поля почувствовали уверенность и продолжили атаковать. Отметим, что ничейный счёт на данный момент наиболее справедлив, ведь жирондинцы не только ни в чём не уступают парижанам, но временами переигрывают их.
13 !!! Гооооооооооооол! 1:1! И уже через три минуты футболисты "Бордо" на радость трибун провели ответный гол. Бенуа Тремулинас получил мяч на своём левом фланге и выдал классный навес точно на голову Йоану Гуффрану, который нанёс мощный удар и не оставил никаких шансов Сальваторе Сиригу.
12 Гости сумели воплотить в гол свой первый же угловой, хотя до этого парижане вообще не угрожали воротам Седрика Карассо. В этом и заключается класс команды.
10 !!! Гооооооооооооол! 0:1! Нене вывел на оперативный простор Кевина Гамейро, который не сумел обыграть защитника, но заработал угловой. Нене выполнил классную подачу с правого фланга, мяч отскочил от газона в штрафной жирондинцев, после чего Мохамед Сиссоко с полулёта головой вколотил снаряд точно в цель.
8 Бенуа Тремулинас выполнил классную подачу с левого фланга, но Мамаду Сахо выиграл борьбу в воздухе у Шейка Диабате. Впрочем, мяч вновь отскочил к Тремулинасу, который вновь выполнил подачу в ту же точку, гл и на этот раз верх взял защитник гостей.
7 Ярослав Плашил со штрафного навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник ПСЖ. Пока без опасных моментов, но очень интересно.
6 Мохамед Сиссоко за грубый подкат против Николя Мориса-Белая получил первую в матче жёлтую карточку.
5 Футболисты "Бордо" действуют очень активно. Особенно опасен на первых минутах Шейк Диабате, который всё время двигается и создаёт напряжение у ворот парижан.
4 Фахид Бен-Халфаллах принял мяч на правом фланге, легко ушёл от оппонента и навесил на дальний угол вратарской, где оказался только Сеара, который грудью сбросил мяч на Сальваторе Сиригу.
2 Команды начали поединок в спокойной борьбе. Футболисты "Бордо" действуют осторожно и большими силами вперёд не идут. Всё-таки сегодня у них гостит лидер французской Лиги-1.
1 Матч начался.
Глава попечительского совета ПСЖ Насер Аль-Хелаифи подтвердил информацию о заинтересованности парижского клуба в услугах полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма. "Мы действительно ведем переговоры, но большего на данный момент я сказать не могу. Как только мы достигнем договоренности или подпишем контракт, мы обо всем сообщим. Сейчас Дэвид действительно сконцентрирован на выступлениях за свой клуб. Он профессионал и честно отрабатывает свой контракт", – заявил Аль-Хелаифи. Напомним, ранее сообщалось, что ПСЖ готов предложить Бекхэму 2-летний контракт с зарплатой в размере 4-5 миллионов евро в год.
Казалось бы, какой интерес к себе может взывать противостояние однозначного фаворита чемпионата и одного из аутсайдеров? Парижане сметают всех и вся на своем пути: их победная серия в Лиге-1 достигла уже шести матчей. И пока не видно, за счет чего соперники могут остановить команду Комбуаре. "Бордо" же находится в диаметрально противоположной ситуации. О борьбе за чемпионский титул жирондинцы забыли еще два года назад. Сейчас их беспокоит больше проблема выживания. "Бордо" переживает период перестройки: в команде играет достаточно много молодых футболистов, в нынешнем сезоне ее возглавил новый тренер. Тем не менее, именно встреча первой и пятнадцатой команд чемпионата видится наиболее интересной. Коллективы подходят к матчу в оптимальных составах. Кадровые потери, конечно, есть, но они незначительны. Да и настроение в командах должно быть отличным: ПСЖ среди недели, наконец, одержал победу в Лиге Европы, сломив сопротивление "Слована", а "Бордо" в прошлые выходные после долгого перерыва почувствовал вкус виктории. Одним словом, матч должен получиться зрелищным и результативным, ведь обе команды любят атаковать сами и позволяют это делать соперникам.
Здравствуйте! На стадионе "Шабан-Дельма" в рамках 13-го тура французской Лиги-1 сыграют "Бордо" и ПСЖ. Обслужит встречу судейская бригада во главе со Стефаном Ланнуа (Булонь-сюр-Мер). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОРДО
Седрик Карассо
Марк Планю
Матье Шальме
Бенуа Тремулинас
Людовик Сане
Ландри Н`Гемо
Ярослав Плашил
Николя Морис-Белай
Фахид Бен-Халфаллах
Шейк Диабате
Йоан Гуффран
Запасные:
Кевин Олимпа
Мишель Сиани
Гжегож Крыховяк
Грегори Сертич
Давид Бейон
Анри Севе
Антони Модест
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Мамаду Сахо
Зумана Камара
Сьяка Тьене
Сеара
Мохамед Сиссоко
Матье Бодмер
Нене
Жереми Менез
Хавьер Пасторе
Кевин Гамейро
Запасные:
Николя Дюшез
Диего Лугано
Кристоф Жалле
Сильвен Арман
Милан Бишевац
Мевлут Эрдинг
Жан-Кристоф Баэбек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010