ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

15 ноября. Гамбург. Стадион "Имтех Арена".

 

ГЕРМАНИЯ - ГОЛЛАНДИЯ
3:0

 

Мюллер, 15 (1:0); Клозе, 26 (2:0); Озил, 66 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме немцы спокойно забили еще один мяч и довели дело до разгрома, а голландцы перестали играть минут за 15 до конца. Историческое поражение мы сегодня с вами наблюдали, и такая сборная Германии способна обыграть любую команду в мире, можно уверенно сказать, это явный фаворит на победу на евро. А на этом я с вами прощаюсь, трансляцию для вас провел Игорь Кулямин, любите футбол и до новых встреч!
+2 В которые ничего не произошло. Звучит финальный свисток!
90 Еще и 2 минуты добавил главный арбитр к этой встрече.
88 Вместо Хедиры вышел Ларс Бендер из дортмундской "Боруссии".
88 Вейналдум вышел вместо Кюйта.
87 Люк де Йонг вместо Уэсли Снейдера. Эту замену можно было совершить в самом начале тайма.
86 Последний раз сборная Голландии проигрывала с разницей 3 мяча аж 25 лет назад. Вот такая вот статистика, которую себе явно подпортили сегодняшним невзрачным поединком гости.
83 Ройс вышел вместо героя сегодняшнего матча Мирослава Клозе.
82 Рольфес вышел вместо Тони Крооса.
80 Немного заигрался Мюллер, и, как показал боковой рефери, выпустил мяч за лицевую. На повторе явно видно, что мяч не покинул пределов поля даже наполовину. Вот уж кто сегодня чудил, помимо Кюйта и Хунтелаара, это судейская бригада.
78 Хеведес подключился в атаку и заработал угловой для своей команды. Очень интересен этот футболист, Боатенг не подключался в атаку даже для розыгрыша стандартных положений.
76 Бееренс вышел вместо Хунтелаара. Вот уж кто точно достоин самых нелестных слов в свой адрес.
74 Хотя болельщики и той и другой команды получают и от такого футбола истинное наслаждение, что видно по их улыбающимся лицам :)
72 На этом можно было бы и завершить встречу. Голландцы держат мяч, вот только что с ним делать они так и не поняли. И если в первом тайме можно было все списать на волнение или еще что-нибудь, а здесь уже исход ясен, тогда зачем продолжать?
70 Гетце пока совершенно незаметен для своих партнеров, а очень жаль: 19-ти летний футболист сполна готов для выступления в основной сборной, что он неоднократно доказывал в предыдущих встречах.
68 Вроде бы немцы ничего сверхестественного не создают, по ним не видно, что полностью отдаются игре, а между тем уже разгром сборной Голландии мы с вами наблюдаем.
67 Найджел де Йонг вышел вместо Стротмена.
66 Очень Легко забили немцы. Мюллер собрал на себя троих защитников, выдал передачу в штрафную на Клозе, который прямо перед Стекеленбургом выполнил передачу на Озила. Месут забил свой 8-ой мяч в уже пустые ворота.
66 ОЗИИИИИИИИИИЛ!!! 3:0 НЕМЦЫ ВПЕРЕДИ!!!!
65 Хеведес вышел вместо Джерома Боатенга.
64 Гетце вышел вместо Подольски.
63 Хороший штрафной заработали подопечные Лёва, но удар Мюллера пришелся точно в стенку.
62 Озил получил передачу, стоя уже в штрафной голландцев, развернулся и отдал передачу точно под удар Клозе. Мирослав ударил точно в угол, вот только именно в тот, в котором находился Стекеленбург.
61 Хорошая контратака вышла у замолчавших немцев. Подольски получил великолепную передачу на ход от Озила, а затем сам выполнил филигранный пас точно под удар Мюллеру. Томас решил пробить сходу, а зря.
58 Да что случилось с Дирком Кюйтом?? Отличная передача на правый фланг, где совершенно без сопротивления вбежал Дирк, и выполнил ужасный, очень читающийся прострел по центру штрафной. Мяч попал в подкатившегося Мертезакера, а Кюйт показывает, что была игра рукой. Даже если бы и была, за такую игру рукой ни один рефери в мире не назначит пенальти.
57 Очень нестандартно сыграл Нойер, который вылетал на выбегающего перед ним Хунтелаара, поймал мяч в руки, но затормозить до окончания штрафной точно не успевал, а потому, не останавливаясь, вынес мяч руками точно на ход партнеру.
55 А вот и Снейдер проснулся! Уэсли получил мяч, стоя прямо по центру ворот, чуть сместился вправо и пробил в дальний от себя угол. Нойер ситуацию контролировал, но мяч все равно пошел мимо ворот. А между тем у сборной Голландии готовиться замена.
53 Вот уже Мануэль Нойер чуть было не отдал голевую передачу на Мюллера, но финт Томаса разгадал защитник гостей и мяч отобрал. Впрочем, контроль над мячом немцы так и не потеряли.
51 Резкий гул сопровождает голландцев на их половине поля, а вот когда гости переходят в центр поля гул сразу прекращается.
49 Быстрая контратака немцев завершилась ударом Крооса, который получил мяч после передачи от Мюллера. Томас решил не навешивать, а отдать под удар своему партнеру, а вот Тони ударил крайне неудачно.
48 Бабел прошел по левому краю и выполнил прострел в центр штрафной, но Хунтелаар не пошел навстречу сфере, а потому Мертезакер мяч перехватил.
47 Голландцы развели мяч в середине поля и начали встречу с легкой разминки. Несколько минут катали они мяч на своей половине поля, а когда вышли в атаку сразу же его потеряли.
46 Хуммельс поменял Бадштубера сразу после перерыва.
46 Начался второй тайм.
Хороший поединок проводит сборная Германии, которая по праву ведет в 2 мяча, хотя этот отрыв мог быть и больше. А вот ван Марвейк должен найти слова для своих подопечных, потому что совсем не видно той сборной, которая всего год назад дошла до финала чемпионата мира. Пока отдохнем.
45 А на этом первый тайм и завершился.
45 А на повторе видно, что Хейтинга упал сам, а Клозе даже не коснулся его ноги, неговоря уже об ударе по этой самой ноге. Примечательно то, что Мирослав даже не спорил.
44 И Клозе получил предупреждение.
44 Опасный штрафной заработали гости. Клозе встретил Снейдера на подступах к штрафной с нарушением правил, штрафной метрах в 25-ти от ворот.
42 Пока на поле только одна команда, а голландцы действуют очень разрозненно.
41 Клоооооооозеее!!! И еще одна возможность у Мирослава! В контратаку 2 в 2 вылетели Клозе и Озил, второй протащил мяч по бровке и внешней стороной ноги выполнил подачу на дальнюю штангу. Мирослав не поверил в партнера и чуть притормозил, а потому до мяча не дотянулся.
39 Великолепен сегодня Клозе. Умудрился Мирослав стянуть на себя троих защитников и еще отдать точную передачу на Месута Озила. Правда тот выполнил неточную передачу, и, хотя Аого зацепился за мяч, ничего, кроме удара, он не смог выполнить.
38 Очень мешает маска Класу-Яну Хунтелаару. Сыграть головой в ней он толком не может, да и поле видит далеко не так хорошо, как без нее. Но это дело каждого футболиста, все-таки здоровье важнее.
36 КЛОООЗЕЕ!!!! Мирослав мог оформлять дубль! Зеркальная ситуация с первым забитым мячом, с той разницей, что сейчас немцу мешал защитник. До мяча Мирослав добрался, а вот точный удар не вышел.
35 Перехватил мяч в центре поля Месут Озил, отдал передачу на Мюллера, который не заметил забегавшего Клозе, и отдал передачу на другой фланг. Слишком неточно, впрочем, для Томаса это первая потеря мяча в этом матче.
35 А по стадиону пошла "волна". Вот такие они, немецкие фанаты, которые всем сердцем болеют за родную команду.
33 Мяч под контролем голландцев, вот только не знают они, что с ним делать. Никакие атаки не проходят, а когда мяч получает Кюйт, сразу следует потеря. И вот на скамейке гостей уже заметно движение: несколько футболистов пошли разминаться.
31 Бабель получил мяч на левой бровке, вошел в штрафную и выполнил пас под удар Кюйту, который решил не бить, а обвести защитника, а затем сам запутался в собственных ногах. Лучшее время Дирка явно прошло.
29 И как и после первого мяча Германия берет после забитого гола мяч под свой контроль. У голландцев ничего не выходит в этой игре, пока самый заметный в их составе это Райан Бабель.
27 Ох, как все просто выходит у сборной Германии! Мюллер на подступах к штрафной собрал на себя 4-ых (!) защитников Голландии, затем выполнил скрытую передачу на Озила, который в касание выполнил подачу в штрафную, где Клозе никто не мешал забить свой 63-ий мяч за сборную!
26 ГООООООООООООООООООЛ!!!! МИРОСЛАВ КЛОООООООЗЕЕЕЕЕ!!!!!
25 Страшно смотреть на Хунтелаара, зато легко узнать голландца по лицевой маске, которую он стал носить после восстановления от тяжелой травмы. Сейчас Клас-Ян получил мяч уже в штрафной, но передачу заблокировал защитник. Угловой ничего не принес.
24 Хорошая передача на ход в исполнении Озила на ход Подольски, Лукас перегнал защитника, но вот подача пришлась точно в спину одному из голландцев. По-моему первый угловой у ворот Голландии.
23 Хороший штрафной заработали немцы, после подачи которого Мертезакер выпрыгнул выше всех и кивком головы направил мяч в сторону ворот, однако слишком неточно.
22 Ван Боммель в центре поля отобрал мяч, по мнению судьи без нарушения правил, и очень перспективная контратака могла выйти у голландцев, но Снейдер слишком долго решал, что делать с мячом, в итоге отдав его хозяевам.
21 Да, так и есть. Уэсли Снейдер получает "горчичник" за второй срыв атаки.
20 Не удается голландцам контролировать мяч в центре поля, а ведь по полузащите и смотрят всю команду, очередная потеря чуть было не привела к опасной контратаке, ее сорвал Снейдер, который сейчас получит желтую карточку.
18 Вот теперь можно и развивать успех, чем бундестим и занимается. Тотальный контроль мяча, в стиле сборной Испании, с той лишь разницей, что гол уже забит, а потому такое владение лишь укрепит позиции немцев.
16 Вот вам легкость бундестим!! Отличная атака вышла у хозяев. Мюллер получил мяч на подступах штрафной, далее сыграл с партнером, который выполнил передачу на Клозе, который забежал на фланг и в касание отдал передачу по центру штрафной на Мюллера, который без всяких помех переиграл Стекеленбурга. И сразу запели болельщики хозяев, счет открыт!!
15 ГООООООООООООООООЛ!!!! МЮЛЛЕР ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ!!!!!
13 Хейтинга сзади ударил по ногам Клозе, и повезло голландцу, что он не получил предупреждение - сыграл Джон в стиле своего партнера по сборной Найджела де Йонга, буквально борцовским приемом метнув немца через бедро. Плотная идет игра, но вот легкости, которая так присуща обоим сборным, не видно.
11 Неудачно сыграл Кроос, которому очень активно показывал свою позицию Хедира, но в итоге Тони заметил футболиста "Реала" только тогда, когда тот уже был в офсайде.
10 Очень опасно... могло быть, Мюллер сыграл с Мирославом Клозе, сам вошел в штрафную и внешней стороной стопы выполнил передачу на Мирослава, который партнера не понял и сместился не в ту сторону. В итоге мяч попал прямо в руки Стекеленбургу.
9 Немцы держат мяч в центре поля, но в атаку перейти пока не спешат. Пока по ходу игры можно сказать, что поединок действительно напоминает товарищеский, нет накала страстей, да и трибуны поутихли.
7 Мюллер прошел в штрафную, но оба его удара приняли на себя защитники. А вот в следующем эпизоде Снейдер должен был получать желтую карточку за фол против Мирослава Клозе. Клозе перехватил мяч в центре поля и тутже получил по ногам от Уэсли. Очевидный срыв атаки, но рефери пока милосерден.
6 Хороший момент создали голландцы, правда был зафиксирован первый в матче офсайд: это Хюнтелаар сыграл со своим партнером "в стеночку", а ответный пас застал Класа в положении "вне игры".
4 Голланды взяли мяч под свой контроль, и стоит отметить свист трибун: почти 50 тысяч немцев поддерживают свою сборную. Хунтелар подхватил мяч на левом фланге и выполнил отличный прострел в центр штрафной, но там не было ни одного из его партнеров.
2 Первый удар по воротам, бил Мирослав Клозе, который получил мяч на подступах к штрафной, чуть сместился в право и с правой ноги бил в нижний ближний угол. Чуть неточно.
1 Немцы начали этот поединок с середины поля и почти минуту контролировали мяч, однако затем ошибся один из полузащитников бундестим и мяч потерял. Уэсли Снейдер не успел зацепиться за мяч и потому Германия продолжает свою атаку.
1 Поединок начался, поехали!
Запас сборной Голландии: Михел Ворм (вр), Тим Крул, Халид Булахруз, Рон Влар, Найджел Де Йонг, Стейн Схарс, Вурнон Анита, Жоржиньо Вейналдум, Рой Беренс, Люк де Йонг.
Запас сборной Германии: Тим Визе (вр), Рон-Роберт Цилер, Матс Хуммельс, Бенедикт Хёведес, Симон Ролфес, Кристиан Треш, Ларс Бендер, Марко Ройс, Марио Гётце, Марио Гомес, Какау.
По новой информации Уэсли Снейдер все-таки сможет выйти на поле, а вот нападающий леверкузенского "Байера" Андреас Шюррле подхватил грипп и не сможет сыграть.
В последнее время многие эксперты считают, что за сборной Германии будущее мирового футбола. И с этим сложно поспорить, ведь игру сборной Испании изучили уже все соперники, а Англия и Швейцария показали, каким именно образом нужно обыгрывать испанцев. А вот в ситуации с "бундестим" этим похвастаться не может ни одна команда. Все те качества, присущие немцам как таковым, переняла и их сборная: в стабильности этой команде может позавидовать любой коллектив, при том, что почти вся сборная Германии состоит из игроков младше 25-ти лет, проблема с нападением, которую на чемпионате мира решили раскрывшиеся Месут Озил и Сами Хедира, устранилась с приходом Марио Гетце, который, несмотря на свои 19 лет, показывает игру достойную своей команды, а с центром поля, защитой и тем более вратарской рамкой у немцев никогда не было проблем. А вот сборную Голландии очень тяжело приписать к фаворитам будущего ЕВРО: обыгрывать простые команды голландцы умеют превосходно, но противопоставить тотальному контролю мяча сборной Испании или дисциплинированным рядам сборной Германии нидерландцам просто нечего. Да и в последнее время травмы постоянно преследуют лидеров сборной. Только ван Перси сумел в последнее время набрать отличную форму, но Арсену Венгеру он нужен в Лондоне, а "убивать" Робина в товарищеском поединке Венгер не позволил. Впрочем, это нисколько не помешает показать голландцам качественный футбол, а немного удачи вполне смогут компенсировать недобор в силе передней линии.
Последние 5 встреч, которые провели обе команды на отборочном этапе ЕВРО-12, завершились их победами, а вот между собой эти сборные встречались последний раз аж в 2005 году - тогда матч завершился со счетом 2-2. Еще за год до этого поединок завершился со счетом 1-1, и с тех пор команды до сегодняшнего дня больше не пересекались. Несмотря на тот факт, что обе команды набрали отличный ход, букмекеры гораздо больше верят в победу хозяев - коэффициент на их выигрыш по данным конторы BWIN равен 1.95, победа Голландии была оценена коэффициентом 3.80, а ничейный исход - 3.40. Несмотря на то, что этот матч носит характер товарищеского, полузащитник "оранжевых" Марк Ван Боммел в предматчевом интервью отметил следующее: - Товарищеские матчи как таковые уже не существуют, особенно против немцев. Схватка с Германией будет уникальной. В ней будет большое количество эмоций, страстей. Поэтому лично я с нетерпением жду боя, - цитирует ван Боммела "De Telegraaf". Однако с немцами не сыграет Уэсли Снейдер, которого в последнее время просто замучили травмы, и Робин ван Перси, клубный тренер которого Арсен Венгер договорился с Бертом Ван Марвейком о том, что капитан лондонского "Арсенала" поучавствует в одной из 2-х товарищеских поединков. Со Швейцарией Робин сыграл, стало быть с Германией матч он пропустит. Также капитан сборной Голландии Рафаэль Ван дер Варт пропустит поединок из-за травмы мышцы, полученной в той же игре со Швейцарией. В составе сборной Германии предположительно не сможет сыграть игрок дортмундской "Боруссии" Марсель Шмельцер - он получил травму на тренировке сборной. Также не сыграет с Нидерландами опорный полузащитник "бундестим" Бастиан Швайнштайгер, который получил серьезную травму, выступая за "Баварию", и теперь пропустит несколько недель. Потери есть с обеих сторон, потери значимые, но у сборной Германии все впорядке в атаке, а вот у голландцев в отсутствие Робина ван Перси играть будет, скорее всего, Клас-ян Хюнтелаар, который не может похвастаться особой результативностью.
Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня на стадионе "Имтех Арена" в прекрасном городе Гамбурге в товарищеской встрече сойдутся два гранда европейского, да и мирового футбола: сборная Германии примет сборную Голландии. Встречу обслужит судейская бригада во главе с турецким судьей Джюнейтом Чакыром, а трансляцию для вас проведу я - Игорь Кулямин.
 
ГЕРМАНИЯ
Мануэль Нойер
Хольгер Бадштубер
Пер Мертезакер
Деннис Аого
Жером Боатенг
Сами Хедира
Тони Кроос
Томас Мюллер
Месут Озил
Лукаш Подольски
Мирослав Клозе
Запасные:
 
ГОЛЛАНДИЯ
Мартен Стеленбург
Йорис Матейсен
Джон Хейтинга
Эдсон Брафхейд
Грегори ван дер Вил
Кевин Стротман
Марк ван Боммель
Уэсли Снейдер
Дирк Кюйт
Райан Бабель
Клас-Ян Хунтелаар
Запасные:


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010