ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 5:1

Текст

23:05. Шериф - Злин - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Евро-2012. Ответный стыковой матч
(результат первого матча 4:0)

15 ноября. Дублин. Стадион "Арена Дублин".
Судья - Бьерн Кейперс (Голландия).

 

ИРЛАНДИЯ - ЭСТОНИЯ
1:1

 

Уорд, 31 (1:0); Васильев, 57 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма сборная Эстонии попыталась навязать сопернику свою игру, что в итоге и получилось. А на 57-й минуте гости и вовсе сравняли счёт и впервые распечатали ворота Шея Гивена в этой двухраундовой дуэли. Кстати, отличился полузащитник "Амкара" Константин Васильев, который вышел на этот матч с капитанской повязкой. Далее сборная Ирландии умело "засушила" игру, а эстонцы на большее и не рассчитывали. В итоге матч завершился вничью, а ирландцы одержали убедительную победу по сумме двух поединков - 5:1. Впереди у Джованни Трапаттони и его команды чемпионат Европы. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+1 Финальный свисток. Ирландия отправляется на чемпионат Европы!
90 Одну минуту добавил арбитр.
88 Гости провели продолжительную позиционную атаку, в результате которой Кеймар Сааг нанёс удар по воротам, но мяч прошёл в нескольких метрах от цели.
87 Обе команды уже давно согласились на ничью и теперь просто доигрывают поединок. Кевин Дойл забрался в офсайд, а зрители на трибунах поднялись на ноги и с нетерпением ждут финального свистка, который официально отправит сборную Ирландии на Евро-2012.
85 Отметим, что "Арена Дублин" собрала в этот вечер 51150 зрителей. А вмещает этот прекрасный стадион 51700 человек.
84 Эйден Макгиди с левого фланга ушёл в центр, обыграл нескольких соперников, приблизился к линии штрафной и нанёс удар в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
82 Подопечные Джованни Трапаттони спокойно держат мяч под своим контролем, а на трибунах уже давно разносятся триумфальные песни, посвящённые выходу "парней в зелёном" на чемпионат Европы.
80 Обладатель шикарных усов Кейт Фэхи заменил одного из лучших игроков матча Дэмьена Даффа.
78 Прошла ещё одна хорошая атака эстонской сборной, в результате которой Тармо Кинк выстреливал в угол ворот Шея Гивена, но мяч прошёл рядом со штангой.
76 Активно гости проводят заключительный отрезок этого противостояния. На этот раз Атс Пурье нанёс удар с дальней дистанции, но мяч прошёл мимо цели.
75 Мартин Вунк с левого фланга ушёл в центр и нанёс сильный удар в дальний угол, так что Шей Гивен вынужден был отправиться в эффектный полёт, чтобы выручить свою команду.
73 Саймон Кокс сумел довести дело до удара по воротам из перспективной позиции, но мяч полетел не очень сильно и стал лёгкой добычей Павла Лондака.
72 Атс Пурье заменил Владимира Воскобойникова.
70 Ирландия просто держит мяч на чудой половине поля. Партнёры стараются чаще играть через только что вошедшего в игру Саймона Кокса.
68 Старательный Владимир Воскобойников вновь получил мяч в свободной зоне, но и в этом эпизоде случился офсайд, который безошибочно зафиксировал боковой арбитр.
67 Саймон Кокс заменил Робби Кина, который получил небольшое повреждение.
65 Робби Кин и Кевин Дойл разыграли мяч на углу штрафной соперника, после чего последовала подача на дальнюю штангу, откуда опасно головой пробил Ричард Данн, но мяч полетел точно в руки Павлу Лондаку.
64 Мартин Вунк получил жёлтую карточку за грубый фол против Дэмьена Даффа.
63 Очень активно вошёл в игру Эйден Макгиди, который на этот раз промчался по центру и отыграл на левый фланг, откуда Стивен Уорд выполнил подачу на ближнюю штангу, но на перехвате сработал эстонский голкипер.
62 Сборная Ирландии провела быструю атаку, которая завершилась угловым. Дэмьен Дафф выполнил хорошую подачу в центр штрафной, после чего состоялся удар по воротам от Кевина Дойла, но Павел Лондак сыграл надёжно.
60 ! Эйден Макгиди только-только вошёл в игру, но уже завёл стадион. Полузащитник "Спартака" принял мяч на левом фланге, ушёл в центр, обыграл двух оппонентов и выдал классную передачу на Робби Кина, который выстрелил из убойной позиции, но в последний момент Энар Яагер в подкате заблокировал удар ирландского капитана.
59 Эйден Макгиди заменил Стивена Ханта.
57 !!! Гоооооооол! 1:1! И всё-таки эстонцы сумели распечатать ворота Шея Гивена. Вышедший на замену Тармо Кинк нашёл перед штрафной ирландцев своего капитана, а Константин Васильев мощно выстрелил по центру ворот, мяч полетел настолько сильно, что Шей Гивен с выстрелом полузащитника "Амкара" справиться не сумел.
56 Стивен Хант много старается, много берёт игру на себя, но вот удачных действий у этого полузащитника набралось совсем немного. Слишком уж часто Хант отдаёт мяч сопернику в простых ситуациях.
55 Тармо Кинк заменил Йоэля Линдпере.
53 Стивен Уорд подключился в атаку по левому флангу, принял мяч на углу штрафной и нанёс плотный удар в ближний угол, с которым без труда справился Павел Лондак.
52 Подопечные Джованни Трапаттони взяли мяч под свой контроль и попытались подольше его подержать, однако эстонцы вступили в агрессивный отбор и мяч перехватили.
51 Константин Васильев на правах капитана и лидера своей команды продолжает вести Эстонию вперёд за собой. На этот раз капитан гостей нанёс сильный дальний удар, но мяч попал в защитника.
50 Кевин Дойл и во втором тайме продолжает проделывать большой объём работы. На этот раз форвард зацепился за мяч на правом фланге, но обыграть эстонского защитника не получилось.
48 Константин Васильев попытался обострить игру у вражеских ворот, но его перспективная передача нашла Кеймара Саага в офсайде.
47 В перерыве оба тренера обошлись без замен. Вторая сорокапятиминутка началась под диктовку сборной Ирландии, которая безраздельно владеет мячом.
46 Начался второй тайм.
Когда нет никакой интриги и реальной борьбы за итоговый результат, команды могут играть просто в своё удовольствие и радовать зрителей. Но в первом тайме матча Ирландия - Эстония зрителей радовали только хозяева. Подопечные Джованни Трапаттони владели серьёзным преимуществом и вся игра проходила на половине поля прибалтов. А на 31-й минуте после розыгрыша углового ирландцы забили единственный в первом тайме гол. Эстония в атаке не показала ничего, а в обороне действовала неуверенно и слишком нервно.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 С правого фланга у Дэмьена Даффа угловые получаются менее опасно, нежели с противоположной бровки. На этот раз подачу полузащитника лондонского "Фулхэма" спокойно забрал Павел Лондак.
43 И вновь сработала связка Кевин Дойл - Робби Кин. Первый выдал классную передачу на бывшего партнёра Романа Павлюченко по "Тоттенхэму", в результате чего Кин пробил в дальний угол, но мяч прошёл в паре метров от цели.
42 Кевин Дойл отошёл на левый фланг, принял передачу партнёра и прострелил точно на Робби Кина, капитан хозяев пошёл в обводку на трёх оппонентов и мяч потерял.
40 И вновь положение "вне игры", и вновь в него забрался Робби Кин, который первый тайм проводит не на самом высоком уровне. Хотя этот форвард может отличиться в любой момент.
38 Кеймар Сааг попытался пробить с острого угла, но мяч попал в защитника и отправился на угловой, который исполнил Константин Васильев, но борьбу на "втором этаже" выиграл Джон О`Ши.
37 В эти минуты гости сумели перевести игру на половину поля ирландцев, однако большинство атак эстонцев завершаются навесами, с которыми без проблем справляется Джон О`Ши.
35 Часто ошибается в атаке Кеймар Сааг. На этот раз форвард эстонской сборной принял мяч на левом фланге и неудачно сыграл на партнёра, который вынужден был нарушать правила.
34 Очень старается Владимир Воскобойников, который в очередном игровом эпизоде сумел найти момент для удара, но Шей Гивен сыграл спокойно и очень надёжно.
33 После забитого мяча сборная Ирландии продолжила владеть полным преимуществом. А вот сборная Эстонии не сумела оказать достойного сопротивления сопернику сборной России по отборочной группе.
31 !!! Гоооооооооол! 1:0! Ирландия забила типичный для себя гол. Хозяева получили право на угловой с левого фланга. Дэмьен Дафф выполнил хорошую подачу на угол вратарской, откуда головой сильно пробил Кевин Дойл, голкипер гостей Павел Лондак отразил мяч перед собой, а первым на добивание подоспел Стивен Уорд.
30 Пока Робби Кин забрался в очередной офсайд, отметим, что сборная Ирландии не проигрывала на своём поле в последних пяти матчах. Подопечные Джованни Трапаттони потерпели последнее поражение от сборной России.
28 Отметим, что в этой игре капитаном эстонской национальной команды является полузащитник пермского "Амкара" Константин Васильев.
26 Вышедший на замену Сандер Пури получил мяч в центральной зоне и попытался организовать опасный момент, но его передача на Кеймара Саага оказалась не самой точной.
25 Много борьбы, но мало событий на поле. Подопечные Джованни Трапаттони в целом имеют преимущество, а вот сборная Эстонии вынуждена большую часть времени проводить на своей половине поля.
23 Сборная Ирландии заработала угловой на левом фланге, который выполнил Дэмьен Дафф, но подключившийся в атаку Джон О`Ши не сумел выиграть борьбу в воздухе.
22 Дэмьен Дафф получил классную передачу из центральной зоны, но пробивать из хорошей позиции не стал, выдав опасный прострел на Кевина Дойла, но того в последний момент опередил защитник.
20 К середине тайма сборная Эстонии начала осваиваться на стадионе "Арена Дублин". Однако до ворот Шея Гиена гости пока не доходили, хотя им уже сейчас необходимо играть ва-банк.
18 Сандер Пури заменил Дмитрия Круглова.
16 Ко всем бедам сборной Эстонии добавилась ещё и травма Дмитрия Круглова. Будет первая замена, а пока пауза в игре...
15 Ирландцы получили право на штрафной удар с левого фланга, который быстро разыграл, подменяющий Эйдена Макгиди, Стивен Хант, но партнёр по атаке его замысла не понял и мяч достался эстонцам.
13 Подопечные Джованни Трапаттони продолжают проводить агрессивные атаки, в очередной из которых Робби Кин оказался в офсайде.
12 Многовато фолят гости. Арбитр из Голландии Бьерн Кейперс пока ограничился лишь одним "горчичником", хотя по делу эстонцы наиграли минимум на три карточки.
11 Таави Ряхн за грубый подкат на правом фланге обороны получил первую в матче жёлтую карточку.
10 Как и в первом матче большинство атак эстонской команды строятся через защитника "Ростова" Дмитрия Круглова, который активно идёт вперёд по своему левому флангу. Но пока Круглов не сумел создать ничего опасного.
8 Вся игра в стартовые минуты проходит на половине поля Эстонии. Отметим, что очень активен нападающий Кевин Дойл, который пропустил поединок в Таллине.
7 ! Сборная Ирландии получила право на опаснейший "стандарт", в результате которого Кевин Дойл получил мяч в штрафной соперника и нанёс мощный удар в угол, Павел Лондак с ударом нападающего справился, но отбил снаряд точно на Робби Кина, который обязан был открывать счёт в матче, но из убойной позиции пробил рядом со штангой.
5 Нападающий подмосковных "Химок" Владимир Воскобойников, который получил возможность пряовить себя в основном составе, получил мяч в свободной зоне, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал офсайд.
4 Первый удар по воротам попытался нанести Дэмьен Дафф, который получил мяч в опасной близости от ворот гостей, но попасть в створ опытный ирландский полузащитник не сумел.
3 Рагнар Клаван принял мяч на левом фланге и попытался выполнить длинную передачу вперёд, однако мяч полетел слишком сильно и отправился за пределы поля.
2 Шансов у сборной Эстонии сегодня почти нет. К тому же Ирландия с первых же мгновений поединка взяла мяч под свой контроль и начала строить неспешные атакующие комбинации.
1 Матч начался.
Голкипер сборной Ирландии Шей Гивен в преддверии матча со сборной Эстонии заявил, что его команда ещё не обеспечила себе место в финальной части турнира, несмотря на победу в первой игре со счётом 4:0. "Мы ещё не обеспечили себе путёвку на чемпионат Европы, но у нас есть фантастический шанс сделать это во вторник. Впрочем, мне не нравится говорить об этом заранее, ведь случиться в футболе может всякое. Даст Бог - всё для нас сложится хорошо".
Робби Кин проявил свои патриотические чувства, отказавшись пожертвовать ответным матчем плей-офф к Евро-2012 против эстонцев ради финала Кубка МЛС. Дело в том , что в первом матче сборная Ирландии одолела прибалтов со счетом 4:0, а посему "Лос-Анджелес Гэлэкси" попросил нападающего вернуться в расположение клуба пораньше, на что Кин сказал решительное "нет". "Они хотели, чтобы я вернулся в США, но я сказал тренеру, что приеду только когда мы обеспечим себе выход на Евро. Не раньше. Это один из величайших моментов в истории моей страны, и я не хочу его пропустить", - говорит экс-форвард "Тоттенхэма". "В клубе отнеслись с пониманием к моему решению и не стали возражать". В свою очередь, наставник ирландцев Джованни Трапаттони сделает три замены в команде накануне ответного поединка с эстонцами. Джон О`Ши сменит травмированного Стивена Келли, Стивен Хант выйдет на замену Айдену Макгиди в полузащите, а Дэмьэн Дафф присоединился к команде, поскольку наконец восстановился после травмы.
Наставник сборной Ирландии Джованни Трапаттони предостерег своих подопечных перед ответным матчем плей-офф с эстонцами. Напомним, что первая игра завершилась со счетом 4:0 в пользу ирландцев, но, даже несмотря на это, итальянский специалист не считает дело сделанным. "Мы еще не на Евро. Если мы выйдет на поле с шапкозакидательским настроением, то может туда и не попасть. Нужно, чтобы игроки это понимали", - говорит Трап. "Тем более, нужно с уважением отнестись к нашим болельщикам, которые придут на стадион. Да и к нашему сопернику тоже". Кроме того, Джованни Трапаттони признался, что ему хотелось бы продлить контакт с ирландской федерацией. "У нас молодая и сильная команда. Я был бы очень разочарован и зол, если бы мне пришлось оставить ее", - говорит Трапаттони, чья сборная на 99,9% обеспечила себе место в финальной части чемпионата Европы 2012 года, обыграв в Таллинне Эстонию со счетом 4:0. "Думаю, мы способны проявить себя и в отборе к ЧМ-2014 в Бразилии", - добавил тренер. Отметим, что контракт итальянца с ирландской федерацией истекает летом будущего года после завершения Евро-2012.
Здравствуйте! На стадионе "Арена Дублин" состоится ответный стыковой матч отборочного турнира к Евро-2012, в котором сыграют сборные Ирландии и Эстонии. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Бьерном Кейперсом (Голландия). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ИРЛАНДИЯ
Шей Гивен
Шон Сент-Леджер
Джон О`Ши
Ричард Данн
Стивен Уорд
Гленн Уилан
Стивен Хант
Кейт Эндрюс
Дэмьен Дафф
Кевин Дойл
Робби Кин
Запасные:
Кейрен Вествуд
Даррен О`Ди
Джеймс Маккарти
Саймон Кокс
Эйден Макгиди
Кейт Фэхи
Джон Уолтерс
 
ЭСТОНИЯ
Павел Лондак
Дмитрий Круглов
Таави Ряхн
Энар Яагер
Тайо Тенисте
Йоэль Линдпере
Мартин Вунк
Константин Васильев
Рагнар Клаван
Владимир Воскобойников
Кеймар Сааг
Запасные:
Артур Котенко
Тихон Шишов
Ало Бяренгруб
Александр Дмитриев
Сандер Пури
Атс Пурье
Тармо Кинк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010