ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 2:0

Текст

Матч

20:00. Карабах - Челси - 0:4

Текст

Матч

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 1:0

Текст

Матч

22:45. ПСЖ - Селтик - 7:1

Текст

Матч

22:45. Андерлехт - Бавария - 1:2

Текст

Матч

22:45. Атлетико - Рома - 2:0

Текст

Матч

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Матч

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 14-й тур.

18 ноября. Тулуза. Стадион "Стадьом де Тулуз".

 

ТУЛУЗА - ЛИЛЛЬ
0:0

 

23:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Лилль" полностью переиграл соперника, но сделать самого главного, а именно забить гол, "доги" не сумели. При этом соперник ЦСКА по Лиге чемпионов имел стопроцентный момент, но Мусса Соу не реализовал пенальти. Впрочем, "Тулуза" при определённых раскладах сама могла рассчитывать на три очка, но всё же подопечные Руди Гарсии были ближе к победе, однако финальный свисток зафиксировал ничью. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 "Лилль" завершает поединок в атаке, но "Тулуза" уверенно обороняется большими силами. Нулевой ничьей уже не избежать...
90 Две минуты добавил арбитр.
89 ! "Лилль" имел возможность всё-таки вырвать победу в этом напряжённом поединке. Эден Азар классной длинной передачей вывел один на один с вратарём соперника только что вошедшего в игру Ронни Родлена, но молодой нападающий не сумел обработать мяч и верный момент загубил.
88 Эден Азар получил мяч на левом фланге, прошёл вперёд и выдал хорошую передачу на ход Тулио Де Мело, но бразильского форварда опередил защитник хозяев.
87 Ронни Родлен заменил Димитри Пайе.
85 Паулу Машаду протащил мяч по левому флангу и выполнил зрячую подачу в штрафную соперника, но Даниэль Браатен не сумел выиграть борьбу в воздухе у своего оппонента.
84 Хозяева сумели перехватить инициативу. Завершается поединок на половине поля "Лилля", который, впрочем, надёжно действует в обороне, но "доги" сегодня рассчитывали на победу, но всё идёт к нулевой ничьей.
82 "Тулуза" взяла мяч под свой контроль, однако атакуют хозяева очень уж просто. Большинство комбинаций подопечных Алена Казановы завершаются неудачными навесами.
81 В заключительный отрезок матча "доги" наносят много ударов по воротам "Тулузы", но добиться результата никак не получается. Вот и сейчас Флоран Бальмон выстрелил из неплохой позиции, но мяч прошёл мимо цели.
80 Паулу Машаду со своими свежими силами протащил мяч к штрафной соперника и отважился на удар со средней дистанции, но в этом эпизоде надёжно сыграл Микаэль Ландро.
79 Эден Азар заметно добавил "догам" разнообразия в атаке. Бельгийский полузащитник очень хорошо вошёл в игру, но изменить счёт ему пока не удалось. Нули по-прежнему сохраняются на табло.
78 Умут Булут заменил Эммануэля Ривьера.
77 Не лучшим образом себя проявляет нападающий "Тулузы" Эммануэль Ривьер, который очень старается, но пользы с его стороны сегодня минимальное количество.
75 Подопечные Алена Казановы стараются сбить атакующий порыв соперника. Даже форварды "Тулузы" в эти минуты часто оказываются на своей половине поля. Хозяев по такой игре устроит и ничья.
74 Тулио Де Мело заменил Муссу Соу.
73 Паулу Машаду заменил Франсуа Сирьейкса.
72 ! Подопечные Руди Гарсии получили право на угловой с правого фланга. Димитри Пайе быстро разыграл мяч с Идриссой Гейе, который прострелил точно под удар Эдену Азару, а тот мощно выстрелил в дальнюю "девятку", но Али Аамада совершил фантастический сэйв и спас свою команду.
71 "Лилль" в эти минуты здорово держит мяч и проводит одну атаку за другой...
70 С защитником "Тулузы" всё в порядке, он вернулся в игру, а поединок продолжается. Отметим, что вышедший на замену Эден Азар действует активно, но пока остроты с его стороны не возникало.
68 Аймен Абденнур получил повреждение в своей штрафной и попросил помощи медицинского персонала. Пауза в игре...
67 ! А теперь реальнейший момент для взятия ворот имела "Тулуза". Хозяева быстро разыграли аут на правом фланге, после чего последовал прострел на дальнюю штангу, откуда Франк Табану нанёс мощный удар с острого угла, но мяч попал точно в перекладину.
65 Эден Азар заменил Джо Коула.
64 ! "Лилль" был очень близок к забитому мячу. Гости во втором тайме действуют очень неплохо, но очень уж не везёт "догам". Вот и сейчас Джо Коул после передачи с левого фланга обыграл вышедшего на перехват голкипера, но попасть в уже пустые ворота англичанин не сумел.
63 Мусса Соу в штрафной соперника обыграл защитника и нанёс удар с близкого расстояния, но мяч полетел не очень сильно и стал лёгкой добычей Али Аамада.
62 Даниэль Браатен принял мяч на углу штрафной соперника и попытался обыграть Франка Берия, но защитник "догов" в этом эпизоде сыграл надёжно.
61 Димитри Пайе очень старается на левом фланге, но его усилий пока явно не хватает для того, чтобы гости могли рассчитывать на опасный момент. По такой игре нереализованный пенальти может стоить очень дорого.
60 Мусса Сиссоко получил мяч на левом углу штрафной соперника и попытался выдать передачу под удар партнёру по команде, но на перехвате сработал Франк Берия.
58 Статистика по фолам просто впечатляет: 21-9. Впрочем, гости пока никак не могут воспользоваться таким большим количеством нарушений правил со стороны "Тулузы".
56 Мусса Соу открылся в штрафной соперника и на него последовала подача с левого фланга, но форвард "догов" в этом моменте подыграл себе рукой.
55 Очень активен во втором тайме левый защитник "догов" Франк Берия, который часто идёт в атаку и действует полезно для своей команды.
54 После незабитого пенальти гости продолжили атаковать ворота соперника. На этот раз Димитри Пайе прошёл по левому флангу и попытался вывести на ударную позицию Флорана Бальмона, но того опередил защитник "Тулузы".
52 ! Мусса Соу не сумел реализовать одиннадцатиметровый удар. Нападающий "Лилля" пробил в правый от себя угол, а Али Аамада в красивом прыжке парировал выстрел оппонента.
51 ! Пенальти в ворота "Тулузы". Франк Берия с левого фланга ворвался в штрафную соперника, где его в подкате не по правилам сбил соперник.
48 Этьен Дидо получил передачу в центральной зоне и попытался выполнить острую передачу на своего партнёра по атаке, но здорово на перехвате сыграл Давид Розегнал.
47 "Лилль" активно начал второй тайм. Димитри Пайе попытался прорваться по левому флангу и заработал штрафной. Сам же пострадавший выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но там борьбу выиграли защитники "Тулузы".
46 Начался второй тайм.
Первый тайм поединка прошёл в равной борьбе и совершенно без опасных моментов. Обе команды действовали осторожно и не сумели придумать в атаке что-либо интересное. Зато оба вратаря весь первый тайм отдыхали, вступая в игру только после розыгрышей "стандартов". Пока всё идёт к тому, что поединок завершится вничью. Но впереди ещё целый тайм, в котором каждый из соперников попытается склонить чащу весов в свою пользу.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
43 Даниэль Браатен отошёл на правый фланг и попытался за счёт дриблинга обыграть защитника "Лилля", но Франк Берия цепко сыграл в отборе и прехватил мяч для своей команды.
42 Большинство атак "догов" строятся через Флорана Бальмона, который в целом действует неплохо, но в его передачах слишком мало остроты. Полузащитник играет слишком уж просто, зато надёжно.
41 Форвард "Лилля" Мусса Соу вообще растворился на поле во второй половине первого тайма. Да и Джо Коул действует не лучшим образом. Руди Гарсия в перерыве должен будет что-то придумать с атакующими действиями своей команды.
40 "Тулуза" спокойно отбилась от целой серии атак "догов", а теперь сама перешла в наступление, но вратари обоих команд в игру ещё толком не вступали.
38 Гости довольно-таки часто получают возможность исполнить угловые удары, но извлечь какую-то пользу из этого не получается. С подачами Димитри Пайе хозяева справляются без особенных проблем.
37 В последние несколько минут подопечные Алена Казановы действуют активно и создают неплохие подходы к воротам "догов". В очередной раз Франк Табану нанёс удар по воротам, но мяч пришёл точно в руки к Микаэлю Ландро.
35 Даниэль Браатен откликнулся на прострел с левого фланга, однако арбитр зафиксировал игру рукой со стороны форварда хозяев. В итоге перспективная атака "Тулузы" завершилась ничем.
34 "Тулуза" получила право на штрафной удар, в результате чего последовал навес и выигранный за Франсуа Сирьейксом подбор. Далее состоялся удар с острого угла, но мяч прошёл выше перекладины.
33 Давид Розегнал рукой толкнул в спину Франка Табану и получил заслуженную жёлтую карточку.
31 Орельен Шеджу подключился в атаку на розыгрыш "стандарта", после чего состоялся неплохой удар головой, но снаряд проскочил мимо цели.
30 Димитри Пайе выполнил подачу углового, однако защитники "Тулузы" без особенных проблем выиграли борьбу в своей штрафной.
28 В эти минуты футболисты "Лилля" заметно активизировались. Сейчас преимущество перешло на их сторону. Вот и очередная атака "догов" доведена до удара по воротам, но Флоран Бальмон не сумел попасть в створ.
27 Команда Руди Гарсии провела продолжительную атаку через центральную зону, которая завершилась сильным ударом от Рио Мавубы, но мяч полетел точно по центру ворот, так что Али Аамада справился без труда.
25 Стоит отметить, что "Тулуза" больше держит мяч, а вот "Лилль" гораздо более опасно атакует. Впрочем, голевых моментов пока ещё никто создать не сумел. Игра в целом проходит в равной борьбе.
24 Теперь "Лилль" провёл хорошую продолжительную позиционную атаку, которая завершилась плотным ударом по воротам со стороны Димитри Пайе, но мяч вновь прошёл мимо цели.
22 Отметим, что футболисты "Тулузы" частенько нарушают правила, тогда как "доги" фолят гораздо реже. Статистика по этому показателю на данную минуту: 7-2.
21 Джо Коул на высокой скорости принял мяч возле штрафной соперника, приблизился к воротам и мощно пробил по владениям Али Аамада, однако попасть в створ у англичанина не получилось.
20 В первой половине тайма не очень заметен норвежский форвард "Тулузы" Даниэль Браатен. Однако в очередном эпизоде нападающий нашёл момент для удара, но в створ ворот не попал.
18 Франсуа Сирьейкс наказан "горчичником" за грубую игру.
17 Отметим, что Руди Гарсия на эту игру решил оставить в запасе своего лидера Эдена Азара. Пока без бельгийского полузащитника в атаке гости испытывают значительные трудности.
16 Мусса Сиссоко заработал "стандарт" на подступах к штрафной соперника, Этьен Дидо выполнил подачу во владения Микаэля Ландро, где борьбу в воздухе выиграли защитники "догов".
15 Подопечные Алена Казановы вновь перехватили инициативу. Пока команды поочередно владеют мячом, но по-настоящему опасных моментов ещё не было.
13 "Тулуза" очень здорово разыграла "стандартное" положение, в результате чего подключившийся в атаку Даниэль Конгре нанёс удар головой в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
12 Первую жёлтую карточку в матче получил Мусса Соу.
11 Команда Руди Гарсии старается держать мяч под своим контролем, что получается не всегда удачно. "Тулуза" использует высокий прессинг, что даёт свои плоды.
10 Хозяева провели атаку через левый фланг, после чего неудачно в обороне сыграл Давид Розегнал. В итоге Этьен Дидо нанёс опаснейший удар в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
8 Джо Коул класной передачей вывел в свободную зону Муссу Соу, который ушёл от защитника и мощно выстрелил в ближний угол, но этот удар сенегальца принял на себя Даниэль Конгре.
7 Мусса Соу отошёл на левый фланг, принял хорошую передачу от партнёра и попытался обыграть сразу двух оппонентов, но оборона "Тулузы" в этом эпизоде сработала надёжно.
5 "Лилль" провёл атаку через левый фланг, в результате чего получилось заработать угловой. Димитри Пайе выполнил неплохую подачу в центр штрафной, но уверенно на выходе сыграл Али Аамада, выбивший мяч кулаками.
4 Подопечные Алена Казановы уверенно держат мяч под своим контролем, не позволяя сопернику рассчитывать на атакующие комбинации. Да и вообще "Лилль" традиционно неудачно играет против "Тулузы".
3 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Франк Табану быстро разыграл мяч с партнёром, выдав прострел низом, далее последовал удар в одно касание, но мяч попал в защитника "догов".
2 "Тулуза" сразу же включила агрессивный прессинг и начала активно атаковать гостей на их половине поля. Так Эммануэль Ривьер уже успел нарушить правила в атаке, затолкав на бровке Лорана Боннара.
1 Матч начался.
Английский полузащитник французского "Лилля" 30-летний Джо Коул заявил, что готов остаться в своей нынешней команде, но переговоры начнёт не раньше мая 2012 года. "Я очень счастлив здесь, потому что иногда бывает сложно найти былую форму после того, как долго не играешь. Я доволен своими кондициями, но они пока не так хороши, как в своё время в "Челси". Моя семья счастлива во Франции. На протяжении всей карьеры я ни разу не садился за стол переговоров по ходу сезона. Придёт май, и мы сядем и обсудим все вопросы. Я готов остаться в "Лилле". Повлияют ли на моё решение предложенные деньги? Нет, я о них не думаю. Я сосредоточен исключительно на футболе".
Продолжением пятничного вечера большого футбола станет противостояние "Тулузы" и "Лилля". Если перерыв на матчи сборных, Лиону пошел на пользу, то наставнику Лилля Руди Гарсии придется изрядно поломать голову над тем, кем заменить сразу нескольких ключевых футболистов. Бенуа Педретти, Марко Баша, Матье Дебюши – лазарет Догов действительно впечатляет. Кроме того, под вопросом находится и участие в матче лидера Лилля Эдена Азар. Что ж, интересно будет посмотреть, как Доги без своего мозгового центра будут взламывать одну из лучших защитных линий чемпионата Франции. Команда Алена Казанова в последнее время не блещет яркой и результативной игрой. Как правило, Тулуза действует строго от обороны, и надо сказать, что такая тактика частенько приносит команде успех. Должно подсобить хозяевам в плане достижения результата и возвращение после травмы Эммануэля Ривьера.
Здравствуйте! На стадионе "Стадьом де Тулуз" в рамках 14-го тура французской Лиги-1 сыграют "Тулуза" и "Лилль". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Клеманом Турпеном (Улинс). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТУЛУЗА
Али Аамада
Даниэль Конгре
Шейх М`Бенге
Аймен Абденнур
Павле Нинков
Этьен Дидо
Франк Табану
Франсуа Сирьейкс
Мусса Сиссоко
Даниэль Браатен
Эммануэль Ривьер
Запасные:
Марк Видаль
Мохамед Фофана
Паулу Машаду
Микаэль Фирмен
Адриен Регаттен
Андрик Какен
Умут Булут
 
ЛИЛЛЬ
Микаэль Ландро
Давид Розегнал
Франк Берия
Лоран Боннар
Орельен Шеджу
Рио Мавуба
Идрисса Гейе
Флоран Бальмон
Джо Коул
Димитри Пайе
Мусса Соу
Запасные:
Венсан Эньяма
Папе Ндиайе Суаре
Эден Азар
Людовик Обраньяк
Тулио Де Мело
Ронни Родлен
Иренеуш Елень


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010