ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

19 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - КАЛЬЯРИ
2:1

 

Мотта, 54 (1:0); Коутиньо, 60 (2:0); Ларривей, 89 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Хороший второй тайм выдал "Интер", 2 быстрых мяча забили футболисты хозяев, правда в концовке все же пропустили. 200-ая победа Клаудио Раньери за его тренерскую карьеру, с чем мы его и поздравляем. "Интер" поднимается в турнирной таблице, "Кальяри" опускается, все возвращается на круги своя. А на этом я с вами прощаюсь, трансляцию для вас провел Игорь Кулямин, любите футбол и до новых встреч, друзья!
+3 И звучит финальный свисток.
90 3 минуты добавлено ко второму тайму.
89 После розыгрыша стандарта кто-то из футболистов "Кальяри" нанес удар по воротам, мяч угодил точно в Ларривея, который и переправил сферу в ворота. Аппелируют миланцы, но "вне игры" не было!
89 ГООООООЛ!!! ЗАБИВАЕТ ВСЕ-ТАКИ ЛАРРИВЕЙ!
88 Фараони вышел вместо Джонатана. Отличный матч для бразильца, трибуны меня поддерживают.
87 Альварес получил предупреждение за разговоры.
85 Пока игра совсем остановилась, "Кальяри" владеет мячом, но ничего из этого извлечь не может, а "Интер" уже мыслями в следующем матче.
82 Оби неудачно обработал мяч, но все равно додавил Агостини и заработал угловой удар, который ничего не принес.
80 Руй Сампайю заменил Бьондини.
79 Паццини чуть было не вырвался 1 на 1 с Агацци, но чуть далеко отпустил мяч, Агацци сыграл на выходе.
77 Отличная контратака вышла у "Интера"! 3 в 3 выбегали миланцы, но чуть неудачно сыграл Альварес. Мяч все равно попал к Камбьяссо, который решил пробросить его мимо защитника, и сфера угодила тому в руку. Рефери все видел, за такое сложно назначить одиннадцатиметровый.
75 Опасно в штрафной миланцев!! Ибарбо получил отличную передачу на правом краю штрафной, сместился в сторону и пробил, но мяч принял на себя Джонатан, а добить Рибейро не дали!
73 Ибарбо очень красиво хотел сыграть, но его замысел разгадал Камбьяссо. Пока очень заметен Виктор, который совсем недавно вышел на замену.
71 Гол забивает Ларривей, но секундой ранее был поднят флажок. Офсайд, на повторе видно подтверждение тому.
70 А нам показывают грустного Диего Милито. На поле он сегодня вряд ли появится, а ведь всего сезон назад Диего был лучшим игроком Лиги Чемпионов. Не верит в него Раньери.
69 Коутиньо под бурные аплодисменты покидает поле. На смену ему вышел Джон Оби Микел.
68 Ибарбо решился на дальний перевод, но чуть неточно, хотя и очень хитро. Пока "Кальяри" еще борется.
66 Трибуны запели песни, а "Интер" пока подуспокоился.
64 Паццини выдал отличный перевод на Джонатана, затем вбежал в штрафную и получил ответную передачу, но мяч угодил итальянцу в пятку.
62 Ибарбо вышел вместо Экделя.
61 Ошибка "Кальяри" на чужой половине поля завершилась быстрой контратакой, в конце которой Альварес выдал точную передачу на левый край штрафной, где Коутиньо первым касанием остановил мяч, а вторым направил мяч точно в ближний угол ворот Агацци. Вторая голевая передача Альвареса!
60 ГООООООООООООООООЛ!!! ДЕБЮТНЫЙ ГОЛ КОУТИНЬООО!!!!
60 Альварес вылетел в контратаку, но слишком долго думал над передачей, а партнеры не подсказали, что сзади находился Бьондини, который сыграл чисто в подкате.
59 Нене уходит с поля, а вместо него вышел Хоакин Ларривей. Нене уходит прихрамывая, видимо повреждение у бразильца.
58 Давит "Интер", при этом все атаки миланцев, которые проходят по центру поля, завершаются очень опасно, а вот дальние забросы себя никак не оправдывают.
56 ОПАСНО!!! Коутиньо чуть было не удвоил счет!! Джонатан на скорости резко остановился, обвел защитника и выдал передачу вдоль линии штрафной на Коутиньо, который в касание низом пробил точно в дальний угол ворот. Агацци не доставал до мяча, но "круглый" прошел рядом со стойкой.
55 Вот она, цена нарушения на фланге. Отличная подача от вышедшего Альвареса в центр штрафной, где Мотта подыграл себе головой, а затем с 2-х метров переправил мяч мимо Агацци. Сыграла замена Раньери.
54 ГОООООООООООООЛ!!!!МОТТА ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ!!!!!!!!!!!
54 Писано получил желтую карточку за удар по ногам Коутиньо, который решил резко остановиться, а затем и получил по ногам.
53 Неудачно сыграл Станкович, который вполне мог вывести своих партнеров 2 в 2, но Деян запутался в собственных ногах, и под прессингом Конини потерял мяч.
51 Джонатан сыграл с Альваресом, Рикардо сместился влево и был сбит защитником гостей, но судья был рядом и нарушения не увидел. Тоже довольно странное решение арбитра.
51 Удивительно, но и миланцы пока не торопятся в атаку.
49 Странное решение принял Дамато. Коутиньо прокинул мяч между ног защитника, но угодил точно в ногу второму защитнику, после чего мяч вышел за боковую. Рефери же посчитал, что мяч ушел от бразильца.
47 Катают мяч на своей половине поля футболисты "Кальяри", но вперед идти совершенно не спешат. Впрочем, ничья на выезде с миланцами будет для них очень хорошим результатом.
46 Вместо Сарате вышел Рикардо Альварес.
46 Начался второй тайм.
Ну, что можно сказать по первому тайму? "Интер" лучше, "Интер" острее, аж 2 раза футболисты хозяев попали в перекладину, и создали еще несколько не менее опасных моментов, но счет так и не открыт. От "Кальяри" игры сильнее никто и не ждет, а потому не будем рассуждать об игре гостей. Великолепен Джонатан в составе "Интера", равно как и его партнеры, но пока просто не хватает удачи миланцам. Посмотрим, смогут ли они сломить отчаянное сопротивление "Кальяри" во втором тайме.
+1 И звучит свисток на перерыв.
+1 Очень неудачно перепрыгнул Дзанетти Нене, угодив тому шипами в пах. Очень болезненно, но помощь врачей не понадобилась.
45 Минута добавлена к основному времени первого тайма.
45 Суматоха в штрафной гостей! После подачи углового сначала у Камбьяссо не вышел удар, а потом уже у Мотты сфера срезалась с ноги. Защитники играют уже на отбой.
43 Ох, как опасно! Навес от Дзанетти на центр штрафной, где Бьондини упустил из виду Эстебана Камбьяссо, чем воспользовался аргентинец и нанес удар по воротам. Чуть выше, но очень опасно.
42 А Найнгголан уже определенно заслужил желтую карточку. Сначала он, играя лежа, очень удивился назначенному свободному удару, о чем заявил самому главному арбитру встречи, а в следующем эпизоде после нарушения правил на Дзанетти откинул мяч в сторону. Где же фейрплей?
40 Экдаль красиво сыграл пяткой, но мяч попал в руку Дзанетти. Неумышленное касание, но оно определенно сыграло на пользу миланцу, рефери промолчал.
38 Хм...а сейчас заброс в штрафную "Интера" пошел на...центрального защитника "Кальяри" Конини, который быстрее своих нападающих вылетел в контратаку. Правда вылазка завершилась неудачно.
37 Неплохо миланцы разыграли мяч у чужой штрафной, но у Сарате во время удара поехала опорная нога, а потому сфера полетела точно в руки Агацци.
36 На своей половине поля гости пока действуют неплохо, но вот впереди ничем они не запоминаются. Сейчас Нене получил мяч и попытался оббежать сразу двоих защитников "Интера". Понятное дело, что это у него не вышло.
34 Джонатану надоело подавать мячи в штрафную, поэтому бразилец сам решился на проход, после чего нанес удар внешней стороной стопы. Удар вышел слишком хлестким, а потому мяч после удара пошел очень далеко от цели.
32 Удар Дзанетти угодил в стенку, а затем защитники гостей вынесли мяч из своей штрафной. Затем "Интер" в очередной раз потерял владение мячом, но гости в атаку идти не спешат.
30 Конти получил первое в матче предупреждение за то, что зацепил Дзанетти, когда тот уже вбегал в штрафную. Опасный стандарт заработали хозяева, а желтая оправдана.
30 Коутиньо долго оттеснял корпусом от мяча защитника гостей, а затем поймал шаг оппонента и отдал отличную передачу на Сарате, но у Мауро не получилось обработать мяч в должной мере.
28 Сарате прошел двоих футболистов, но Агостини, находясь уже в штрафной площади, великолепно сыграл в подкате, а на подборе первыми оказались футболисты "Кальяри".
27 Уэсли Снейдера Коутиньо достойно пока не заменяет, а вот Джонатан сполна заменяет травмированного Майкона.
26 Дзанетти, после очередного неудачного перевода, все же сохранил мяч в поле, а потом выдал отличный перевод на Джонатана. Бразилец в касание отправил в забег Камбьяссо, подача в штрафную у которого не вышла, удар от ворот фиксирует боковой.
25 ОПЯТЬ ПЕРЕКЛАДИНА!! Мауро Сарате перебросил стенку, и тут Агацци уже ничем не мог помочь своей команде, но сфера сама влетела точно в перекладину. Не везет нападающим "Интера",
24 Отличная атака "Интера" по центру завершилась тем, что Мауро Сарате вышел на ударную позицию, но слишком далеко отпустил мяч, а потом подскользнулся. Впрочем, рефери решил, что было нарушение правил, и очень опасный штрафной с 25 метров.
23 И еще одна потеря "Интера". На ровном месте Мотта решился на перевод мяча верхом, но "круглый" свалился с ноги опорника хозяев и улетел в аут мимо Дзанетти. Вторая ошибка в таком стиле у Мотты...
21 ПЕРЕКЛАДИНА!!! ДЖАМПАОЛО ПАЦЦИНИ! Итальянец получил мяч метрах в 20 от ворот и нанес отличный удар с правой ноги в дальний угол. Агацци задел кончиками пальцев мяч, после чего тот пошел в штангу. Очень сильный удар, а потому ни о каком добивании речи не шло.
20 По потерям мяча "Интер" полностью доминирует, совершив потерю аж 6 раз, против 3-х у гостей. Не работают атаки через фланги.
18 Могло быть опасно! Отличный заброс на Паццини, который вместе с Сарате оставался против двоих защитников, но при приеме мяча Джампаоло подыграл себе рукой.
17 Неудачный перевод на Дзанетти, который мяч все же успел догнать, но боковой показал, что сфера вышла за боковую. Недовольны болельщики, но на повторе видно, что арбитр прав.
15 Отлично Бьондини сыграл с Конти, отдав тому передачу пяткой, и тем самым "обрезав" сразу двоих защитников "Интера". Затем последовал перевод на другой фланг, где и произошла потеря мяча гостями.
14 Стоит отметить, что до аншлага "Джузеппе Меацца" очень далеко. Чуть меньше половины стадиона заполнено, хотя песни фанатов "Интера" слышно отчетливо.
13 Поразительную работоспособность демонстрирует бразильский защитник миланцев Джонатан. Все атаки, кроме одной, проходили именно через него, но, судя по всему, бразилец совершенно не устал.
11 Раноккья понадобилась помощь врачей, видимо потянул икроножную мышцу после неудачного шага. Но вроде все впорядке.
10 Довольно часто атаки хозяев проходят через крайнего защитника Джонатана. Вот и сейчас он подошел почти к самой штрафной, отыгрался с Мауро Сарате, а затем выполнил навес на точку одиннадцатиметровой, защитник "Кальяри" первый на мяче.
8 Раноккья пошел вперед, потому что его команда заработала угловой, "перевисел" защитников гостей и нанес удар в сторону ворот, неточно, да и на месте Агацци.
6 Кстати, первый удар по воротам в матче исполнил футболист "Кальяри". Экдаль получил мяч на правом краю штрафной, решился сместиться ближе к воротам и ударил по ним, правда, находясь под прессингом Самуэля, а потому неточно.
5 Первая атака "Кальяри" закончилась так же быстро, как и началась. Бьондини неплохо сыграл на перехват в центре поля, но его передачу без проблем разгадал Джонатан.
4 Почти постоянно хозяева с мячом, сейчас их атака пошла через Тьяго Мотту на левый фланг, где капитан команды Дзанетти решился на навес в центр штрафной. Неточно, но мяч все равно остался у его команды.
2 Джонатан попытался на дриблинге обойти защитника "Кальяри", но передумал и отдал пас в центр поля, откуда последовала передача на Сарате, Агостини сыграл на опережение.
1 "Интер" начал с центра поля, последовала передача назад, один из футболистов гостей подскользнулся и въехал в ногу Тьяго Мотте. Небольшое повреждение, но ничего серьезного.
1 Прозвучал свисток, матч начался!
И радостная новость для поклонников миланцев: Жулио Сезар все-таки примет участие в матче. Состав у "Интера" очень близок к оптимальному, посмотрим насколько он оптимален для достижения результата.
Что касается Кальяри, то после поражения в последнем туре в Бергамо своей работы лишился Массимо Фиккаденти. На его место тут же был назначен сорокасемилетний Давиде Баллардини, принявший сардинийскую команду уже третий раз в своей карьере. Кальяри идет на десятом месте с тринадцатью очками, и в случае выигрыша на «Джузеппе Меацца» может свое турнирное положение существенно улучшить, как, впрочем, и ухудшить, соответственно, в случае поражения. Старый – новый тренер Давиде Баллардини, уже работавший на Сардинии два раза, взялся с изучения тактических особенностей обновлённой команды. Пока он остановился на варианте 4+3+1+2, в котором нет места из-за травмы Коссу, Эль Кабиру, Астори и Эрикссону. Рассчитывать на последнего тренер сможет только в марте 2012-го года. Сильнее всего видится потеря Коссу, выбывшего из строя до тринадцатого тура.
«Интер» занимает 17 строчку в турнирной таблице! Кто бы мог подумать!? На самом деле перерыв, связанный с играми сборной как нельзя, кстати, пришелся для «интернационале». Пора «змеям» выбираться с низов. Ну не заслуживают они такой участи. Команда Раньери вполне неплохой футбол показывает. Благо мы с Вами имеем возможность следить пристальней за миланским клубом благодаря выступлению в ЛЧ с нашим «ЦСКА». Просто вот как то не везет им у себя в первенстве. ! Но я больше чем уверен, что скоро все станет на круги своя и мы опять увидим «нерадзурри» там где и должны видеть – среди лидеров «Серии А». Да и еще травмы замучили команду. Посудите сами, сегодня не смогут помочь команде основной вратарь Жулио Сезар, защитники: Лусио, Киву, Нагамото, Майкон, а также, Мунтари с Форланом. А между прочим это все основные игроки команды. Кстати, по поводу Жулио Сезара противоречивая информация. Некоторые источники настаивают, что мы увидим в основе бразильца. Например, газета «Дела Спорт» в ворота ставит именно его, а не Кастелацци. По крайней мере в заявке на матч он присутствует, а выйдет или нет, узнаем в 21:00. Если попробуем разобрать матч с помощью нашей любимой статистики, то первым делом, что бросается в глаза – это статистика личных встреч. «Кальяри» не побеждает с 1995 года в Милане! Дальше, конечно, никакого подавляющего преимущества у «сине-черных» нет. Да и откуда им взяться, если «Интер» занимает 17 строчку с 8 очками? Предлагаю не зацикливаться на других статистических данных а взять за основу тот момент, что «Интеру» пора побеждать. Да есть проблемы с составом, да «Интер» дома забил только 2 мяча в «Серии А», да у «Кальяри» новый главный тренер, да «Кальяри» забили 80% своих мячей на выезде, но побеждать сегодня должна команда Раньери. В это свято верят букмекеры из Австрии – коэффициент на победу дружины Раньери равен 1.50, в то время как на противоположный результат – 6.75, а на ничейный исход поединка – 3.90.
Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня, субботним вечером на стадионе «Джузеппе Меацца» в Милане, местный «Интернационале» примет гостей из города Кальяри – клуб с одноименным названием. Встречу обслужит судейская бригада во главе с Антонио Дамато, а текстовую трансляцию для вас проведу я – Игорь Кулямин.
 
ИНТЕР
Жулио Сезар
Джонатан
Вальтер Самуэль
Андреа Раноккья
Эстебан Камбьяссо
Тьягу Мотта
Деян Станкович
Хавьер Дзанетти
Филиппо Коутиньо
Мауро Сарате
Джампаоло Паццини
Запасные:
Лука Кастеллацци
Диего Милито
Марко Давиде Фараони
Рикардо Альварес
Андреа Поли
Джон Оби Микел
Иван Кордоба
 
КАЛЬЯРИ
Микаэль Агацци
Алессандро Агостини
Франческо Писано
Микеле Канини
Лоренце Арьяудо
Давиде Бьондини
Олбин Экдаль
Раджа Найнгголан
Даниэле Конти
Тьяго Рибейро
Нене
Запасные:
Влада Аврамов
Виктор Ибарбо
Симоне Гоцци
Габриэле Перико
Хоакин Ларривей
Пабло Капеллини
Руй Сампайю


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010