ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

19 ноября. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - ЛАЦИО
0:0

 

23:45 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
К сожалению, лишь в самой концовке встречи у "Наполи" было пару шансов, чтобы вырвать победу. А вот "Лацио" даже и не помышлял об этом во втором тайме. Жаль. По вывеске матч был очень интересен, а получился крайне скучным!
95 Вот и финальный свисток, матч закончен!
94 !!!Шанс для Лавесси, который выловил отскок на линии штрафной. Оттуда и пробил точно в угол. НО! Федерико Маркетти вытащил мяч у самой штанги!
94 Лулич залез в офсайд на последних минутах.
93 Кавани испортил момент своей попыткой прямого удара, который пришелся в мощную стенку!
92 Марюс Станкявичюс в падении сыграл рукой. Все это было в борьбе с Лавесси. Опасный штрафной в концовке матча. Метров 30 до ворот.
91 Судья добавил 4 минуты к основному времени матча.
90 Гаргано получил мяч по центру ворот, но за пределами штрафной. Но это не стало помехой для дальнего удара. А мяч проскакал рядом со штангой.
89 Пандев неплохо покатил мяч в штрафную, но вот Кавани не успел на эту передачу, вратарь на выходе мяч забрал.
87 И снова досталось Сиссе по ноге. Он опять прихрамывает, посматривает в сторону скамейки запасных, но замен уже не осталось. Игра продолжается.
86 Угловой у гостевых ворот. Подача справа, Маджо мяч выловил на грудь, пробил в спешке, от чего мяч ушел выше ворот.
85 Справа набирает ход Маджо, подает в штрафную, а мяч отбивает защитник. Вратарь не успевал на выходе.
83 Прихрамывающий Скулли уступает место на поле Альваро Гонсалесу в составе "Лацио".
81 Раду не дал Пандеву убежать в контратаку, сфолив довольно корректно на Горане. Но карточку все равно получил.
79 Зато тут же еще один штрафной, но уже на противоположном фланге. Лавесси снова подает, Маркетти выходит на мяч и забирает его на "втором этаже".
78 Кавани справа зарабатывает фол. Лавесси подает в штрафную, Уго Кампаньяро попытался добраться до мяча, но его опередил Марюс Станкявичюс.
76 Гамшик слева, попытался обыграть один в один защитника, не получилось, вынужден играть назад.
74 Гамшик играет налево, оттуда пошел прострел в штрафную, Кавани здесь пробил с линии вратарской, но вратарь успел среагировать и отбил мяч!
73 Доссена уступает место на поле Горану Пандеву в составе "Наполи". Четвертый нападающий появляется на поле.
72 Сиссе справа ускорился, обошел Каннаваро и прострелил в штрафную на Скулли, но до него мяч не дошел - Морган Де Санктис вовремя вышел и забрал его, а Уго Кампаньяро врезался в своего вратаря.
71 Уго Кампаньяро в атаке. У штрафной заложил вираж и пробил с линии. Но мяч улетел в сторону небес.
70 А вот угловой получился бесполезным - подача ушла мимо всех - на противоположный фланг.
69 Скулли входит в штрафную справа, попытался прокинуть мяч между ног защитнику, тогда бы оказался один у ворот, но не получилось. Зато угловой.
67 Снова комбинация между Лавесси и Доссена привела к подаче последнего во вратарскую. И снова на голкипера.
66 Слева уже оказался Сиссе. оттуда он и навесил. Скулли в штрафной пошел на мяч и даже пробил головой, но не очень удачно, ибо мяч ушел мимо ворот.
65 Теперь уже угловой у ворот "Наполи". Подача с левого фланга, но Морган Де Санктис на выходе мяч отбил подальше от ворот.
64 Нет, удара мы не увидели, пошла навесная передача в штрафную, но оттуда мяч довольно быстро вылетел - Марюс Станкявичюс отбил его в аут.
63 Брокки снес неподалеку от своей штрафной Лавесси. Получиться может опасный удар.
62 Сиссе справа, навешивает в штрафную, но Скулли не смог головой скинуть мяч в центр вратарской. От его головы мяч уходит за пределы поля. От ворот.
61 Гамшик отлично увидел рывок справа партнера в штрафную, покатил мяч туда, но Раду прочитал эту ситуацию и вышел на мяч очень вовремя!
60 Лавесси сыграл направо на Доссену, который прострелил в штрафную. А там только голкипер, который спокойно мяч забирает в руки.
59 Вальтер Гаргано меняет на поле Блерима Джемаили в составе "Наполи".
58 Сиссе в штрафной справа, решился на удар в ближний угол, но не попал - мимо ворот. Да и Морган Де Санктис все контролировал.
57 Блерим Джемаили по центру покатил мяч в штрафную, где Кавани принял его, но крайне неудачно - пяткой, что и стало причиной потери.
55 Скалони выдвинулся вперед по правому флангу, где сфолил на Лавесси, который пытался разогнать атаку как раз по этому краю.
54 "Лацио" вроде набирает темп игры, но все это на своей половине поля или максимум в центре.
51 Двойная замена у "Лацио", Конко и Эрнанес покинули поле. А вышли Франселино Матузалем и Лионель Скалони.
50 Фол у ворот гостей. Опасный штрафной. Блерим Джемаили отлично пробил почти без разбега! Мяч скользнул по штанге, но не со стороны ворот.
49 Подача с правого углового, Кавани мяч прокидывает вдоль ворот головой, Лавесси в падении боковыми "ножницами" пробил почти в упор, но не попал в створ! Шикарный и крайне красивый момент!
48 Эсекьель Лавесси снова в штрафной, но теперь он туда попал за счет своего дриблинга! И ударил из-под защитника! Но точно в руки Федерико Маркетти. Угловой.
47 Каннаваро со своей половины поля сделал длинный пас низом в чужую штрафную, куда выходил Лавесси, но Федерико Маркетти на выходе опередил соперника.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Игра получает не слишком динамичная, но интересная. Жаль, что "Лацио" не хватает силенок в атаке - один Сиссе в поле не воин. А вот "Наполи" пока так же выглядит вяло, хотя проблем с составом как таковых у них нет. Посмотрим, что будет во втором тайме! Отдохнем 15 минут.
46 Первый тайм нашего матча завершен, судья отправляет игроков на перерыв.
45 Судья добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Кавани зарабатывает угловой для своей команды. Лавесси подает справа, но неудачно, мяч отбивает защитник на ближней штанге ворот.
43 Справа пошла подача в штрафную, Скулли мяч выловил на линии поля, но вернул его в игру на соперника.
41 Инлер по центру закидывает мяч верхом в штрафную на Гамшика, но неточно получилось, словак уже проскочил.
40 Неплохой пас вперед на Кавани, тот сбрасывает мяч, но неудачно. Хотя Гамшик все же мяч получил, сыграл направо на партнера, который навесил на Кавани в штрафную. И снова неудачно!
39 Гамшик слева, против него Брокки, но не смог справиться с прострелом. Мобидо Диаките на ближней штанге отбивает мяч, разряжая обстановку.
38 Уго Кампаньяро фолит на чужой половине поля - слишком опасно он задрал ногу, пытаясь отнять верховой мяч у соперника.
36 Каннаваро подключился в атаку по левому флангу, но ничего это не принесло его команде, кроме аута.
34 Скулли пытался прорваться по флангу, но против него в подкате сыграл защитник, выбив мяч в аут. А игроку "Лацио" нужна помощь, ему досталось в этом моменте.
33 Конко все же смог со второй попытки сфолить и свалить Эсекьеля Лавесси. Фол определяет судья, который находился совсем рядом, в паре метров от эпизода.
32 Сиссе получил мяч на радиусе штрафной, развернулся и пробил с носка! Но точно туда, где находился Морган Де Санктис.
31 Кавани принимает мяч на грудь у штрафной, скидывает его одним движением на набегающего Гамшика, который пробил в одно касание! Выше ворот!
29 Кристиан Ледесма попытался закинуть мяч в штрафную, но не смог перекинуть ближнего к себе защитника, который вовремя выдвинулся на него из штрафной площади.
28 Сиссе получил по ногам в центральной зоне поля. но игра уже продолжается, хотя француз держится за колено.
27 Слева пошел прострел на ближнюю штангу ворот гостей, куда рванулся Кавани. Но судья рассмотрел там микроскопический офсайд.
26 Лулич слева навешивает мяч в штрафную, Сальваторе Ароника спокойно его отбивает из штрафной. Пока очень скудно гости действуют в атаке.
25 Андреа Доссена оказался слева, на углу штрафной, оттуда он и прострелил во вратарскую, где был Кавани. Но до Эдисона мяч так и не дошел, защитник перехватил его.
22 Кавани справа входит в штрафную, простреливает в центр и просит пенальти, ссылаясь на попадание в руку Станкявичюсу! Но игры рукой там не было, что четко показал повтор.
19 Гекхан Инлер получает мяч у штрафной, показал фальшивый пас, а сам пробил в дальний угол по красивой траектории! Правда, немного не попал под штангу. От ворот.
18 Лавесси зарабатывает фол в атаке. Он боролся за верховой мяч, но не без помощи рук, что заметил судья.
17 Гамшик придумал легкий заброс "черпачком" на Кавани в штрафную, но тот замешкался и не добрался до мяча.
15 Марюс Станкявичюс со своей половины поля начинает атаку длинным пасом, но неудачно. Хотя мяч снова вернулся к нему.
14 Подача Лавесси пошла в штрафную, где Уго Кампаньяро удачно пробил головой, но мяч прошел мимо створа ворот, хоть и рядом.
13 Теперь уже справа Маджо подает в штрафную, но мяч возвращается к нему. И тут же Лулич сфолил на сопернике. Можно сказать, что этот штрафной можно приравнять к подаче с правого углового.
12 Гамшик слева сыграл в центр на Блерим Джемаили, который пробил из-за пределов штрафной. Мяч ушел выше ворот.
11 Сенад Лулич по левому флангу прокинул мяч к штрафной, но Уго Кампаньяро удачно поставил ему корпус и отобрал мяч.
9 Брокки на газоне. Это Сальваторе Ароника столкнувшись с ним, ударил игрока римского клуба локтем. Судья разбирается, но карточку решил не показывать.
8 Сальваторе Ароника по своему левому флангу пытался сыграть вперед на Гамшика, но защитник "Лацио" вовремя вышел вперед и перехватил пас.
6 Сиссе отработал в обороне, сбив в центральном круге Паоло Каннаваро, рванувшего в контратаку.
5 Андреа Доссена переиграл сам себя в центре поля, потеряв мяч в серии финтов. Правда, "Лацио" не смог воспользоваться этим подарком по-достоинству.
4 Маджо справа навешивает в штрафную, а там никого не оказалось, защитник "Лацио" отбивает мяч головой.
3 Лулич сфолил в атаке, на дав сопернику убежать в контратаку. Грамотный фол.
2 Кристиан Маджо принимает мяч на углу вратарской площади, но спиной к воротам. Пока пытался развернуться, его уже прикрыли защитники. Корявенький удар в сторону дальней штанги не принес результата. От ворот.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали!
Команды появляются на поле, до начала матча остались считанные минуты.
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис отметил, что команда сейчас готовится к матчу с "Лацио". А о встрече группового раунда Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" (22 ноября) тренерский штаб и футболисты будут думать после поединка с римлянами. "Наш ближайший соперник - "Лацио". Даже не спрашивайте меня про "Манчестер Сити". Команда готовится в субботней встрече, все остальное - потом. В этом сезоне Серия А стала более сильной и сбалансированной. Необходимо к каждому матчу подходить предельно собранно".
Капитан "Наполи" Паоло Каннаваро отметил, что для его команды сейчас начинается очень сложный и важный период. "Я знаком с нашим календарем, однако сейчас мы думаем только о ближайшем матче. Да, игра с "Манчестер Сити" состоится всего-то через неделю, но в субботу нашим соперником будет один из претендентов на скудетто. "Лацио" показал, насколько опасны его нападающие. В особенности меня беспокоит Клозе. Это невероятный форвард, способный забить в любую минуту".
Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццарри подчеркнул в преддверии матча с "Лацио", что римляне вполне боеспособны и без основного форварда команды Мирослава Клозе, получившего травму в товарищеском матче за сборную Германии против Голландии (3:0). "Нам предстоит встретиться с командой, занимающей первое место в серии А. Матч будет очень тяжелым, в этом сомнений быть не может. "Лацио" одержал победы в последних четырех выездных матчах. Да, игру пропустит основной форвард римлян Мирослав Клозе, но и без него подопечные Эдуардо Рейи очень сильны".
Главный тренер "Лацио" Эдуардо Рейя отметил, что матч 12-го тура чемпионата Италии станет очередным испытанием для его подопечных. "Предстоящая встреча станет для нас очередной проверкой. Мы знаем, на что способен "Наполи" на своем стадионе. Да, матч пропустит Мирослав Клозе, и заменить его просто невозможно. Однако нам есть что противопоставить подопечным Вальтера Маццарри".
Нападающий "Лацио" и сборной Германии Мирослав Клозе не сыграет с "Наполи". Форвард получил повреждение в товарищеском матче за национальную команду с Голландией (3:0), в котором он стал автором гола и двух результативных передач. По итогам медицинского обследования будут определены сроки восстановления футболиста, однако речи о его участии в субботнем матче не идет.
Полузащитник "Лацио" Матузалем полностью восстановился от травмы. 31-летний бразилец получил повреждение бедра в матче чемпионата Италии против "Болоньи" в конце октября. В ближайшем поединке римлян против "Наполи" экс-хавбек "Шахтера" будет уже готов помочь своей команде.
Приветствуем поклонников итальянского футбола на матче 12-го тура Серии А, в котором "Наполи" будет принимать "Лацио" на своем поле. Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
НАПОЛИ
1. Морган Де Санктис
28. Паоло Каннаваро
6. Сальваторе Ароника
14. Уго Кампаньяро
8. Андреа Доссена
88. Гекхан Инлер
20. Блерим Джемаили
11. Кристиан Маджо
17. Марек Гамшик
7. Эдинсон Кавани
22. Эсекьель Лавесси
Запасные:
83. Антонио Росати
21. Федерико Фернандес
18. Хуан Суньига
23. Вальтер Гаргано
32. Кристиан Чавес
9. Джузеппе Маскара
29. Горан Пандев
 
ЛАЦИО
22. Федерико Маркетти
33. Марюс Станкявичюс
21. Мобидо Диаките
26. Штефан Раду
29. Абдулай Конко
24. Кристиан Ледесма
32. Кристиан Брокки
19. Сенад Лулич
8. Эрнанес
7. Джузеппе Скулли
99. Джибриль Сиссе
Запасные:
84. Хуан Пабло Каррисо
2. Гульермо Стендардо
5. Лионель Скалони
15. Альваро Гонсалес
11. Франселино Матузалем
27. Лорик Цана
9. Томмазо Рокки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010