ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

20 ноября. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ПАЛЕРМО
3:0

 

Пепе, 20 (1:0), Матри, 49 (2:0), Маркизио, 65 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Ювентус" набирает три очка в этой встрече вполне заслуженно. Жаль, что "Палермо" выглядит в этом сезоне крайне невыразительно в выездных матчах.
92 Звучит финальный свисток! Матч окончен!
91 Фабрицио Микколи едва не хлопнул дверью, испортив настроение Буффону: получил мяч на радиусе штрафной, развернулся и пробил с носка! Повезло хозяевам поля, что мяч прошел рядом со штангой!
90 Судья добавляет 2 минуты к основному времени матча.
89 Фабрицио Микколи снова решился пробить прямым ударом на силу. Мяч ушел выше ворот. Буффон не торопится вводить мяч в игру, тянет время.
88 Артуро Видаль сфолил на Эросе Пизано. Может получиться опасно, учитывая что до ворот не так и далеко.
86 Карточка? Вот это да! Матиас Сильвестре сбил Дель Пьеро.
84 Иличич что-то совсем разошелся - пнул сзади Кьеллини, который обокрал его в игровой ситуации. А судья проспал этот момент, просто поставил штрафной удар, без карточки.
83 Кьеллини в атаке слева, делает перевод поперек поля на другой фланг на Пепе. Мяч летел оооочень долго, но судья все равно зафиксировал у того положение "вне игры".
82 Иличич сфолил в центре поле на Кьеллини, подтолкнув того спиной в борьбе за верховой мяч.
81 Алессандро Дель Пьеро появляется на поле под шум трибун. Он меняет Алессандро Матри.
79 Фабио Квальярелла сыграл опасно ногой в чужой штрафной площади, подняв ее выше головы. Судья не мог пропустить этот момент, назначил штрафной удар.
77 Микеле Пациенца меняет в составе "Ювентуса" Клаудио Маркизио.
76 Фабио Квальярелла получил легкую травму в борьбе за мяч, но, похоже, все в норме, он готов продолжить игру.
75 Йосип Иличич по центру, играет направо на Эроса Пизано, прострел которого нельзя назвать удачным, так как он пришелся в защитника.
74 Федерико Бальцаретти попытался обыграть в стенку с партнером в атаке, но обратный пас на него получился неудачным, его перехватил соперник.
72 Квальярелла добрался первый раз до мяча, воспользовался тем, что он был напротив ворот, пусть и вне штрафной, и пробил! Удар получился плотным, но мимо левой штанги.
71 Матри здорово прокинул себе мяч на ход в штрафную, но сам запоздал с рывком, защитник успел поставить ему корпус, а Александрос Цорвас мяч забрал.
70 И снова хозяева поля никуда не торопятся, перекатывают мяч на своей половине поля. Даже Буффон тут поучаствовал, едва не обострив у своих ворот, но все обошлось.
68 И тут же Вучинич покидает поле. Его меняет Фабио Квальярелла.
67 Вучинич поймал кураж, похоже. Ускорился слева, поймал длинный пас, входит в штрафную, но не стал играть в пас, а хитро попытался перекинуть вратаря, но неудачно.
65 Вучинич слева, простреливает в штрафную, на 11-метровой отметке Матри пропускает мяч между ног, а позади него остался один Маркизио, который спокойно вколачивает мяч в пустой угол ворот! Красиво все получилось!
65 ГОООООЛ!!! Маркизио, 3:0!
64 Федерико Бальцаретти заметно устал, но все же промчался по своему левому флангу и подал в штрафную, а там лишь высоченный Буффон и его вытянутые руки. Мяч он и забирает.
63 А вот угловой получился более опасным - мяч после серии рикошетов едва не залетел в ворота, но Буффон сориентировался и забрал его в руки. Это опыт, что тут скажешь?
62 Фабрицио Микколи пробил прямым ударом, но точно в стенку. Лишь угловой.
61 Эран Захави зарабатывает своими действиями штрафной у ворот соперника. Может получиться опасно, мяч устанавливает по центру ворот.
60 Франческо Делла Рокка выходит на поле вместо Мауро Сетто в составе гостевой команды.
59 Пирло сегодня лишь изредка хорош, но не в этот раз. Его подача со штрафного получилась на соперника.
58 Вучинич уже справа играет. И здесь коронный номер - симуляция, на которую купился арбитр. Штрафной.
57 Пепе играет длинным пасом на Вучинича, а тот неудачно принимает мяч пяткой, момент упущен.
56 Вучинич! Снова слева получает мяч, смещается вдоль линии штрафной и бьет в дальний угол! Мощно, но чуточку неточно! Пристрелка?
53 Вучинич залез в офсайд, что четко зафиксировал судья.
52 Маркизио на скорости идет в отрыв, у штрафной играет налево на Вучинича, который вошел в штрафную и пробил в дальний угол, но защитник в подкате спас команду!
51 После второго гола "Ювентус" взял мяч под контроль, перекатывает его на своей половине поля и никуда не торопится.
49 Матри спокойно вошел справа в штрафную и пробил в дальний угол мимо вратаря! Все гениальное просто - это факт, что и подтвердил этот гол!
49 ГОООООЛ!!! Матри, 2:0!
47 Федерико Бальцаретти подскользнулся, упал и придержал мяч рукой.
46 В перерыве матча была произведена замена в составе гостевой команды. Николас Бертоло уступил место на поле Эрану Захави.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Игра получается противоречивая, как и ее темп. Мы не видим сверх-скоростей, но очень часто заметны паузы в игре. К сожалению, это сказывается на игроках, которые не так часто активны. Зато выделяется на этом фоне заводной Штефан Лихтштайнер. Ждем второго тайма.
45 Судья не стал добавлять время. Звучит свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут.
44 Пирло неудачно подал с углового, на соперника. Тут же контратака, в которой Иличич не смог переиграть Буффона во второй раз подряд!
43 Штефан Лихтштайнер крайне активен в первом тайме. Вот и в этот раз он не выключился из борьбы и заработал угловой для своей команды.
42 Вучинич играет остроумно низом в штрафную на Матри, но тот вынужден сместиться левее от ворот, опасность исчерпана этим маневром. Матри возвращает мяч назад.
41 Мауро Сетто в чужой штрафной, боролся за верховой мяч после подачи Армина Бачиновича, но делал это с нарушением правил против соперника. Судья остановил игру.
40 Мирко Вучинич напомнил всем, что он в игре, подловив отскок на линии штрафной. да, после этого он пробил, но мяч ушел на верхний сектор трибун.
39 Алессандро Матри столкнулся в атаке с Матиасом Сильвестре. Это фол, считает судья, дав свисток.
37 И снова Видаль играет грубо в центре поля. На этот раз досталось от него Федерико Бальцаретти.
36 Штефан Лихтштайнер теперь смещается в центр, но бить не стал, а легко подкинул мяч к воротам, где его в воздухе не менее легко забрал Александрос Цорвас в руки.
35 Отменный момент у гостей! Йосип Иличич убежал почти от центрального круга к воротам за длинным пасом, но не смог прокинуть мяч мимо Буффона, который выскочил из ворот. Просто не попал по мячу игрок "Палермо"!
34 Эдгар Баррето получил серьезный удар по ногам сзади от Артуро Видаля в центре поля, но судья снова ограничился лишь устным внушением.
32 Иличич сыграл по центру вперед на Микколи, который оказался в офсайде.
31 Пирло! По центру получает мяч от Федерико Бальцаретти, не входя в штрафную бьет с обводкой в правый от себя угол! И... попадает в штангу!
29 Йосип Иличич дважды не смог уйти от Кьеллини на фланге. После первого подката он поднялся, но второй - вывел мяч за пределы поля.
28 Пирло как в лучшие годы закидывает мяч в штрафную, Штефан Лихтштайнер поборолся за него на "втором этаже", но пробил мимо ворот.
26 Традиционно для себя Штефан Лихтштайнер справа подает в штрафную, на ближнем углу вратарской Вучинич, но мяч подскочил перед ним. Мирко попытался перевести мяч в ворота плечом, но не попал в створ.
25 Гости попытались устроить осаду штрафной соперника, но в итоге им пришлось откатывать мяч на свою половину поля, чтобы вытянуть соперника.
23 Матри попробовал пробить из-за пределов штрафной, но удар получился слабым, Александрос Цорвас спокойно забирает мяч в руки.
22 Штефан Лихтштайнер отлично прошел справа, обыграв двух соперников, а вот прострел в штрафную получился на защитника, который в подкате мяч выбил.
20 Кьеллини слева подключился к атаке, дошел до угла штрафной и навесил внутрь! А там выскочил на эту подачу по центру Пепе, которого не смог обезвредить Александрос Цорвас на выходе. Пепе пробил головой мимо вратаря! Гол!
20 ГОООООЛ!!! Пепе, 1:0!
17 Мяч срезается после удара Кьеллини, а Штефан Лихтштайнер мяч догнал у своей лицевой линии. Джорджо поблагодарил партнера по команде за такой поступок.
16 Вучинич отлично увидел открывание в штрафную Пепе, но вот пас получился слабоват, защитник успел мяч перехватить. А задумка была на 100 очков.
15 Клаудио Маркизио в атаке, но мяч потерял .Теперь ему пришлось фолить на Матиасе Сильвестре, чтобы не дать развиться контратаке.
13 Зато в подобном эпизоде минуту спустя Фабрицио Микколи решил все сделать иначе. И пробил из-за пределов штрафной. Выше ворот
12 Федерико Бальцаретти слева в атаке, играет в центр на Фабрицио Микколи, но тот мяч теряет после неточного паса.
11 Маркизио зарабатывает второй угловой у ворот соперника. Подача на ближнюю штангу, а оттуда он отбивается защитником в поле.
9 Джулио Мильяччо справа подал в штрафную, Йосип Иличич оказался на дальнем углу один, но слишком долго принимал решение и его удар уже накрыл Буффон!
8 Александрос Цорвас неудачно отбил мяч после подачи Штефана Лихтштайнера справа, Маркизио на подборе у штрафной, бьет ножницами, но мяч проскакал рядом с правой штангой ворот.
6 Теперь ответный фол. Лихтштайнер в подкате сзади снес у своей штрафной соперника. Правда, штрафной был разыгран как-то непонятно, мяч уже у игроков "Юве".
5 Армин Бачинович сносит ударом по ногам Матри в центральном секторе поля .Точно на глазах у судьи. Который принялся объяснять игроку правила игры.
4 Снова Лихтштайнер подает в штрафную, Вучинич сбрасывает мяч головой на ход Матри, но того опережает голкипер на выходе.
3 Угловой не привел к опасности, но на отскоке мяч на правом краю атаки мяч поймал Кьеллини. И пробил. Но неточно.
2 Справа Лихтштайнер подает в штрафную, Эрос Пизано на дальней штанге переводит мяч за ворота. Первый угловой в матче.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали!
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини посетил тренировку команды накануне матча с "Ювентусом". "Я посетил тренировочную базу, чтобы убедиться, что футболисты серьезно настроены на предстоящую встречу. Работа кипит, излишнего волнения я не увидел. Надеюсь, наша команда продолжит приятную для нас традицию побеждать в Турине".
Защитник туринского "Ювентуса" Джорджо Кьеллини прокомментировал предстоящий поединок против "Палермо". "В последние годы "Палермо" в Турине выкладывается на все 100 процентов. Думаю, они не расслабятся и в этот раз. Нам надо сыграть с тем упорством, которое мы в последнее время демонстрируем, и тогда мы сможем избежать трудностей".
Агент Деян Йоксимович, представляющий интересы полузащитника "Ювентуса" Милоша Красича, дал понять, что его клиент может покинуть туринский клуб во время зимнего трансферного окна. "В прессе сообщалось об интересе к Милошу со стороны дортмундской "Боруссии", но я не думаю, что такой вариант возможен. "Боруссия" не может позволить себе приобретение Красича. По этой же причине нами были отклонены два предложения от других клубов. Будущее Красича зависит от того, как пройдут ближайшие два месяца. Если Милош вновь будет стабильно играть, то он наверняка останется в Италии, но в ином случае ему надо будет уходить. Спрашиваете, куда? В один из чемпионатов топ-уровня – английскую премьер-лигу, немецкую бундеслигу".
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте отметил в преддверии матча с "Палермо", что команда настроена исключительно на победу. "Завтра уже будет 22 дня, как мы не выходили на поле. А если учесть, что окончательно все игроки вернулись из расположения своих национальных сборных только в четверг, то сами понимаете, что это может плохо сказаться. Футболисты же полны энтузиазма и настроены побеждать. Для нас каждый матч - своего рода финал".
Приветствуем поклонников итальянского футбола на матче 12-го тура Серии А, в котором "Ювентус" будет принимать "Палермо". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
ЮВЕНТУС
1. Джанлуиджи Буффон
15. Андреа Барцальи
19. Леонардо Бонуччи
3. Джиорджо Кьеллини
26. Штефан Лихтштайнер
8. Клаудио Маркизио
21. Андреа Пирло
22. Артуро Видаль
32. Алессандро Матри
7. Симоне Пепе
14. Мирко Вучинич
Запасные:
30. Марко Сторари
11. Паоло Ди Чельи
27. Милош Красич
5. Микеле Пациенца
10. Алессандро Дель Пьеро
9. Винченцо Яквинта
18. Фабио Квальярелла
 
ПАЛЕРМО
33. Александрос Цорвас
42. Федерико Бальцаретти
4. Мауро Сетто
31. Эрос Пизано
3. Матиас Сильвестре
21. Армин Бачинович
5. Эдгар Баррето
14. Николас Бертоло
27. Йосип Иличич
8. Джулио Мильяччо
10. Фабрицио Микколи
Запасные:
99. Франческо Бенусси
2. Андреа Мантовани
13. Матиас Агиррегарай
20. Африйе Аскуа
7. Франческо Делла Рокка
26. Игнасио Лорес Варела
16. Эран Захави


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010