ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "F", 5-й тур.

23 ноября. Марсель. Стадион "Велодром".
Судья - Никола Риццоли (Италия).

 

МАРСЕЛЬ - ОЛИМПИАКОС
0:1

 

Фетфацидис, 82 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм оправдал наши надежды, о которых мы говорили в перерыве. Вот только для "Марчеля" это не стало утешением, французы уступили на своем поле за счет всего лишь одного забитого мяча. А мы порадовали отличному, скоростному и красивому футболу.
93 Вот и финальный свисток, матч закончен! "Олимпиакос" взял три очка во Франции!
92 Гости не стесняются играть откровенно в отбой, в аут, за минуту до финального свистка. И вряд ли их кто-то в этом будет укорять.
90 Судья добавляет 3 минуты к основному времени матча.
89 Замена. Рафик Джеббур уступает место Гианнису Потуридису на поле.
87 Лоик Реми пробил прямым ударом по воротам, но получилось несколько невыразительно, зато просто для Балажа Медьери.
86 Угловой. Лучо подает с левого фланга, но мяч вылетает из штрафной, а тут рукой себе подыграл Кевин Миральяс. Почти на линии! Повезло!
85 Андре Айю слева подает в штрафную, а там паника, но все же защитники справились, отбив мяч едва ли не из пустых ворот! Был шанс у хозяев отыграться!
82 Франсиско Йесте отлично внешней стороной стопы закрутил мяч на дальний угол штрафной, где оказался Иоаннис Фетфацидис. Он и пробил точно в дальний угол! Даже Манданда не выручил в этом моменте!
82 ГОООООЛ!!! Иоаннис Фетфацидис, 0:1!
81 Франсиско Йесте напомнил о себе: протащил мяч по линии штрафной и пробил из-под защитника! Стив Манданда на месте!
80 Андре-Пьер Жиньяк слева "повозил" защитника, подал на дальнюю штангу, но мяч оттуда отлетел на Алу Диарра, который отпустил мяч за лицевую линию.
78 Авраам Пападопулос справа навешивает в штрафную, но одинокий Кевин Миральяс до мяча так и не добрался.
77 Ругал я ругал Вальбуэна, а вот с его уходом игра как-то поскучнела. Темп ее вообще заметно снизился в последние несколько минут.
75 Иоаннис Фетфацидис меняет в составе гостей Хосе Холебаса.
73 Матье Вальбуэна под свист трибун покидает поле. Лучо Гонсалес его меняет.
72 Отменный момент! Реми справа навесил в штарфную, куда очень неожиданно ворвался Алу Диарра! А его удар в противоход вратарю - отдельная тема для восхищения. Но и голкипер оказался хорош - успел мяч забрать!
70 Николя Н`Кулу получил локтем по лицу в борьбе с Кевином Миральясом, но все обошлось, лишь штрафной в центре поля.
68 Кевин Миральяс так же продолжает искать счастье на острие атаки. Но сейчас он слишком залез вперед - офсайд!
67 Хосе Холебас ответил почти таким же способом, только пробил он головой после подачи с левого фланга, зато результат получился таким же - выше ворот.
66 Матье Вальбуэна продолжает несдаваться. Вот и сейчас он попытался перекинуть вратаря под острым углом, но мяч упал на сетку сверху ворот.
65 Один оставшийся на поле Айю, который Андре, не ходя в штрафную слева пробил, но мяч ушел мимо штанги ворот.
63 "Олимпиакос" зарабатывает угловой. Слева пошла подача, Рафик Джеббур ее сделал, а мяч выбивается из штрафной защитником.
62 Снова Кевин Миральяс упустил верный шанс - справа пришел прострел во вратарскую, Миральяс мяч принял, но спиной к воротам, да еще и упал. Хотел пенальти, а не получил ничего!
61 Джордан Айю уступил место на поле Андре-Пьеру Жиньяку.
59 Кевин Миральяс! Слева выскакивает к воротам один, входит в штрафную и бьет в дальний угол низом, но Стив Манданда отменно сложился и отбил мяч!
58 Иван Маркано на левом фланге обороны буквально "съел" маленького Матье Вальбуэна, выбив у него мяч из-под ног в аут.
57 Вальбуэна слева смещается в центр вдоль линии, пробил, но защитник взял мяч на себя. А вот первый на отскок успел Джордан Айю, который попытался пробить в падении через себя, но не попал по мячу!
56 Паника в штрафной гостей после углового. Суета, суматоха, все, что угодно, но вот акцентированного удара мы не увидели. Хотя и в такой ситуации мяч едва не залетел в ворота. Повезло, что на пути его полета оказался защитник.
55 Замена в составе гостей: Франсиско Йесте вышел вместо Давида Фустера.
54 Нет, Матье Вальбуэна не смог банально перебросить мяч через стенку. Момент запорол, очередной, причем.
53 Авраам Пападопулос опасно сфолил возле своих ворот. 29 метров всего лишь до них. Судья выстраивает стенку.
52 Рафик Джеббур рвался в штрафную площадь французов, но дважды его останавливали защитники. И даже углового не получилось.
50 Хосе Холебас запорол неплохую атаку слева, отпустив мяч слишком далеко от себя.
49 Матье Вальбуэна мог реабилитироваться всего одним движением стопы, но не смог перевести мяч в сетку ворот мимо вратаря после прострела справа!
48 Матье Вальбуэна начинает второй тайм с того же, на чем закончил первый - с ошибки. Его пас на Реми получился неточным.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Игра получается веселой, что должно нас радовать. Жаль, что пока мы не увидели ни одного забитого мяча ( по правилам). Хочется верить, что второй тайм принесет нам еще больше радости и забитые мячи.
46 Звучит свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут.
45 Судья добавляет символическую минуту к основному времени первого тайма.
44 Матье Вальбуэна пока сегодня совсем не впечатляет - на ровном месте потерял мяч в атаке. Благо для его команды, что это не привело к очередной опасной контратаке!
43 Василис Торосидис с правого фланга простреливает в штрафную хозяев поля, но Николя Н`Кулу довольно спокойно мяч отбивает в поле.
42 Хосе Холебас слева едва не убежал в атаку, но мяч успел пересечь боковую линию поля, а судья это заметил.
40 Джордан Айю едва не убежал к воротам один, но судья усмотрел фол в его действиях в борьбе с Франсуа Модесто, который, в итоге, оказался на газоне.
39 Хосе Холебас решил не отставать от своего партнера по команде и тоже пробил, но с большей дистанции, чем в предыдущем моменте! Да и не так точно, мимо ворот, проще говоря.
38 Иоаннис Манниатис оказался в атаке с мячом, уже входит в штрафную, на плечах у него висит Алу Диарра, но это не помешало греку пробить! И снова Стив Манданда на высоте! Отбивает мяч из нижнего левого от себя угла!
36 Матье Вальбуэна потерял мяч в атаке, снаряд уже в ногах у быстроногого Кевина Миральяса, который обошел трех защитников, сместился в штрафную из центра налево. И пробил! Манданда отбивает, но мяч подобрал Хосе Холебас! Он и пробил повторно! Стив Манданда с большущим трудом на противоходе мяч парировал! Шикарный момент!
34 И снова карточка. Лоик Реми наступил на Иоанниса Манниатиса, когда тот подкатывался под француза.
33 Рафик Джеббур слева пытался набрать скорость в ожидании длинного паса, но мяч так и не дошел до него, защитник перехватил снаряд.
32 Ну не везет сегодня Миральясу. Снова он на газоне, а судья решил взять это дело в свои руки и приступил к переговорам с Алу Диарра.
30 Кевин Миральяс снова пострадал от Алу Диарра, который слишком рьяно взялся за него в центральной зоне поля.
28 Темп игры заметно упал, запал у команд прошел. Сейчас мы видим лишь мелкие фолы, а не интересную игру.
27 Василис Торосидис жестко сфолил на Андре Айю, не дав тому убежать в контратаку. Вот и первая карточка в нашем матче.
25 Джордан Айю поддавил в атаке Балажа Медьери, который в небольшой панике мяч выбил в аут. Меньше риска - больше пользы.
23 Очередной угловой у ворот гостей. Подача пошла с левого фланга, но снова не результативно - защитник отбивает мяч в аут.
22 Кевин Миральяс снова на скорости рвется к воротам, но в этот раз его еще в центральной зоне встретил Сулейман Диавара. Правда, сфолив.
21 Матье Вальбуэна подает с углового, но точно в руки Балажу Медьери, который удачно сыграл на выходе в прыжке.
20 Теперь Андре Айю пробил издали. Мяч с рикошетом от ноги защитника ушел на угловой. А мог залететь и в ворота такими темпами.
19 Джордан Айю справа на линии штрафной получает мяч, против него двое. Не смог он обыграть ни одного, упустив мяч за лицевую линию.
17 Давид Фустер перспективно открывался по правому флангу в атаке, но не смог совладать с мячом, упустив его в аут.
16 Джордан Айю неплохо обыгрался с партнером в стенку, пробил не входя в штрафную, но угодил в защитника, который и отразил мяч.
15 Бенуа Шейру пытался прорваться по центру к воротам, но не смог укротить скачущий мяч.
13 Инициатива пока никак не может закрепиться ни у одной из команд.
11 Теперь очередь "Олимпика" подавать угловой. Матье Вальбуэна подал на "11 метров", Алу Диарра здорово выпрыгнул и пробил головой! Но выше перекладины получилось у него.
10 Подача со штрафного пошла на левый угол вратарской площади, Олоф Мелльберг здорово туда открылся, головой прокинул мяч в дальний угол.... и попал! Но судья отменяет взятие ворот, снова рассмотрев там офсайд!
9 Подача получилась неплохой, Олоф Мелльберг поборолся за верховой мяч, но все же не добрался до него толком. Зато французы фолят на подступах к своей штрафной площади. Еще опаснее вышло.
8 Активный Кевин Миральяс снова на острие атаки, но в этот раз не смог обыграть защитника, от которого мяч ушел на угловой.
7 Матье Вальбуэна слева входит в штрафную, пытается раскидать финатми двух защитников, но, подскользнувшись, теряет мяч.
6 Стив Манданда на выходе прерывает в падении навес с правого фланга атаки гостей. Красиво.
5 Иван Маркано играет по левому флангу вперед на Кевина Миральяса, но против того сразу два защитника. Пришлось разворачивать атаку в обратную сторону, сыграв на защитника.
4 Кевин Миральяс выскакивает один к воротам и перекидывает Стива Манданда, мяч пролетает мимо левой штанги ворот. Правда, судья уже успел зафиксировать микроскопический офсайд.
3 "Марсель" уверенно разыгрывает мяч, но пока это всего лишь происходит на своей половине поля. Сулейман Диавара ищет адресата впереди.
2 Франсуа Модесто на своей половине поля сфолил на Джордане Айю. Ничего опасного, но фол все же был.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали!
Команды появляются на поле, до начала матча остались считанные минуты. Звучит гимн Лиги чемпионов.
Вингер "Марселя" и сборной Ганы Андре Айю считает, что его команда достойна выхода в плей-офф Лиги чемпионов. "Если мы победим "Олимпиакос" - это будет большой успех. В то же время, не выйти из группы, учитывая, как хорошо мы начали, будет неудачей. Это будет слишком жестоко".
Камернуский центральный защитник "Марселя" Стефан Мбиа, пропустивший три месяца из-за перелома ноги, готов вернуться в состав команды в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Олимпиакоса". Главный тренер французской команды Дидье Дешам не подтвердил и не опроверг информацию о включении Мбиа в заявку на матч. В нынешнем сезоне ключевой игрок обороны "Марселя" успел сыграть три матча.
Вратарь "Марселя" Стив Манданда заверил, что его команда уже оправился от неудачи в рамках чемпионата Франции на выходных. "Мы уже забыли воскресное поражение от "Монпелье" с минимальным счетом. Полностью сосредоточены на игре с "Олимпиакосом". Мы можем досрочно выйти из группы, а потому концентрируемся только на игре. Это Лига чемпионов, и мы должны прибавить во всех компонентах. Мы попали в очень сложную группу, поэтому если удастся выйти в плей-офф, это заметно добавит нам уверенности в себе".
Макун проведет на больничном от полутора до двух месяцев - у хавбека сборной Камеруна частичный надрыв средней боковой связки левого колена. Орбаис испытывает проблемы с пахом и задержится в лазарете примерно на две недели. Макун помимо встречи с марсельцами пропустит заключительный поединок группового этапа против "Арсенала".
Греческий клуб перед гостевой встречей Лиги чемпионов против "Марселя" остался без Жана Макуна и Пабло Орбаиса. Полузащитники выбыли из строя с травмами разной степени тяжести.
"Олимпиакос" занимает последнее место в группе F, а отставание пирейцев от расположившегося на второй строчке "Марселя" составляет четыре очка.
Приветствуем всех поклонников футбола на матче 5-го тура Лиги чемпионов, в котором "Марсель" будет принимать "Олимпиакос". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
МАРСЕЛЬ
30. Стив Манданда
3. Николя Н`Кулу
13. Джимми Траоре
21. Сулейман Диавара
4. Алу Диарра
7. Бенуа Шейру
12. Шарль Каборе
28. Матье Вальбуэна
20. Андре Айю
11. Лоик Реми
23. Джордан Айю
Запасные:
1. Женнаро Брасильяно
2. Сесар Аспиликуэта
15. Жереми Морель
8. Лучо Гонсалес
17. Стефан Мбиа
18. Морган Амальфитано
10. Андре-Пьер Жиньяк
 
ОЛИМПИАКОС
42. Балаж Медьери
2. Иоаннис Манниатис
3. Франсуа Модесто
4. Олоф Мелльберг
20. Хосе Холебас
21. Авраам Пападопулос
23. Иван Маркано
35. Василис Торосидис
19. Давид Фустер
10. Рафик Джеббур
14. Кевин Миральяс
Запасные:
17. Франко Костанцо
92. Гианнис Потуридис
8. Любомир Фейса
18. Иоаннис Фетфацидис
33. Франсиско Йесте
93. Джамель Абдун
9. Марко Пантелич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010