ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 32-й тур.

26 ноября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

КУБАНЬ - СПАРТАК
1:1

 

Траоре, 36 (1:0), Макеев, 85 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Каких-то 6-7 минут не хватило "Кубани" на то, чтобы удержать победный для себя счёт. Впрочем, после произведенных Валерием Карпиным замен, игра "Спартака" довольно заметно преобразилась в лучшую сторону, так что ничья вполне закономерный исход. Вот только не думаю, что она устроила наставника красно-белой дружины, которая теперь рискует вновь увеличить своё отставание от лидеров. Трансляцию же вёл Александр Малышев - до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!!!
+3 Кулик прикладывается к мячу с дальней дистанции - летит снаряд под присмотром Диканя рядом со штангой.
+2 Угловой неугомонные гости зарабатывают, Ананидзе с левого фланга выполняет навес в район 11-метровой отметки, откуда с большим трудом выбивает мяч кулаком Беленов.
+1 !!! Паршивлюк на правах капитана берёт игру на себя, выстреливает он со всей мочи метров с 25-ти, после чего мяч пролетает в сантиметрах выше перекладины!
90 4 минуты играть ещё в этом матче.
89 И проводит очередную замену Петреску: вместо Букура на поле выбегает сейчас Маркос Уренья.
88 Очередной заброс на ход Букуру следует по центру, и теперь вынужден Дикань выскочить за пределы своей штрафной, откуда головой он круглого выносит в сторону.
87 Это Рафаэл Кариока и Зелау не поделили мяч около левой бровки, где затем попинали друг друга в грудь.
87 Вновь кипят у нас страсти на поле, снова стычка, которую разнимает жёлтыми карточками арбитр Егоров.
86 Тем временем, получил небольшое повреждение в своей штрафной Армаш, которого выводят медики "Кубани" сейчас за бровку.
85 !!! И всё-таки сравнивают счёт гости! Навес со штрафного вызвал лёгкую панику во вратарской "Кубани", где расторопнее всех оказался Макеев, который через себя с острого угла таки послал мяч строго под перекладину! И торопится Ари быстрее ввести круглого в игру! Нужна ТОЛЬКО победа "Спартаку"!
85 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Макеев! 1:1!
83 Какой-то странный "горчичник" предъявляет сейчас Егоров Веллитону: за спешку при розыгрыше штрафного красно-белыми...
82 Видно, что пытаются футболисты обеих команд уйти в отпуск в хорошем настроении, но вот силёнок явно у них уже недостаточно.
81 Навес от самой боковой линии приходится к вратарской "Спартака", откуда только кулаком выносит круглого в сторону Дикань.
80 Тлисов, Букур и Козлов пытаются сейчас протиснуться вдоль правого фланга, но только аут они зарабатывают.
79 Ещё одна рокировка в составе "Кубани": вместо Нэ, провожаемого аплодисментами, на поле выходит Михаил Комков.
78 ! Давыдов разгоняется на левом фланге, смещается он на ближний угол чужой штрафной, от которого метит из-под Брызгалова по кратчайшей траектории в сторону "девятки" - касается мяч сетки, но с обратной стороны.
77 Сергей Брызгалов не справляется сейчас со скоростями краснодарцев на их левом фланге и получает "горчичник".
76 Замена происходит в составе "Кубани" под невероятно сильный гул трибун, направленный в сторону Егорова: Сергей Давыдов выходит вместо Траоре.
75 Снова заброс идёт на ход Букуру, однако на этот раз фиксирует у него офсайд лайнсмен. При этом, вызывает это решение бурю негодования у Петреску, который выбегает далеко за пределы технической зоны. Ну а затем Егоров призывает румына наконец успокоиться, но только уже в раздевалке...
74 Гости угловой зарабатывают, навес от флажка на линии вратарской принимает Ананидзе, но вот пробить ему не дают.
73 ! Перехватывает мяч вблизи центрального круга Зелау, следует тут же заброс на ход Букуру, тот почти что на свидание с Диканем выскакивает, но медлит, а затем нагоняет его Родригес и мешает пробить с угла вратарской.
72 Эменике вновь становится жертвой активности Зелау, разыгрывают штрафной спартаковцы, навес следует на дальний угол вратарской с правого фланга - там никого из гостей нет.
71 Под крайне недовольный гул трибун выбегает на поле Веллитон, меняя тем самым Артёма Дзюбу.
70 Зелау на бровке в который уже раз отмахивается локтями от Эменике, после чего устно предупреждает его Егоров.
69 Нэ с левого фланга пытается вырезать мяч в сторону Кулика и Траоре, но не удаётся ему поднять круглого на достаточную высоту.
68 Вновь гости в атаке. Комбаров верхом закидывает мяч на ход Эменике. На линии вратарской "Кубани" его опережает вездесущий Беленов.
67 Жано смещает атаку "Спартака" направо, оттуда следует навес в район 11-метровой отметки, где нет равных Беленову.
66 Комбаров в центре поля подбирает мяч, играет он через Ари, под которого хорошо подкрадывается Кулик - аут в пользу красно-белых.
65 И всё-таки вынужден произвести замену Валерий Карпин: вместо Парехи на поле выходит Сергей Брызгалов.
64 Тем временем, навес с правого фланга следует на угол вратарской "Кубани", откуда не ахти как акцентированно выстреливает через себя Макеев.
63 А вот теперь понятно, почему Пареха дал так легко обогнать себя Бугаеву: прихрамывает он довольно заметно...
62 Ари цепляется за мяч на левом фланге, играет через Макеева, который не рискует, пасуя назад, на Пареху.
61 Бугаев чересчур легко убегает вдоль левого фланга от Парехи, выполняет прострел низом вдоль вратарской, под который никто из его партнёров не откликается.
60 Эменике решает исполнить штрафной удар, попадает он в руку стоящему в "стенке" Траоре, но, как и в первой половине, не желает Егоров трактовать подобную ситуацию как нарушение правил.
59 Вновь Дзюба пытается протиснуться в центр штрафной "Кубани", падает он на газон, но теперь фиксирует на Артёме фол главный арбитр.
58 Дзюба всеми правдами и неправдами пытается создать остроту у чужих ворот, но явно симулирует он там нарушение правил против себя.
57 Кстати, далеко не факт, что фамилия Траоре пишется через "а". Вот непосредственно у него на футболке значится Трооре. А в Краснодаре то, наверно, виднее.
56 Пареха крутит мяч мимо "стенки" со штрафного, но именно в неё он и попадает. Стремится тут же добавить Комбаров. Прямо в руки Беленову.
55 Ари грудью пасует мяч на ход Эменике, тот убегает на высоченной скорости от Лоло, который решает от греха подальше слегка задеть оппонента.
54 ! А теперь уже верхом следует заброс в штрафную "Спартака", на ход Букуру, тот во второй раз в этом матче вываливается на свидание с Диканем, но снова выстреливает румын коряво...
53 Нэ подхватывает мяч перед чужой штрафной, хорошо пасует он низом на угол вратарской, куда летит на всех парах Траоре, но на долю секунды опережает его Дикань.
52 Второй подряд корнер вблизи Диканя, вновь жарко во вратарской "Спартака", Зелау выполняет заброс на угол вратарской - высоковато.
51 !!! НЕВЕРОЯТНО! Навес от угловой отметки Бугаев выполняет на ближний угол вратарской, от которого головой подсекает мяч точно в створ Кулик. Летит круглый уже мимо Диканя, однако успевает Дмитрий Комбаров его с ленточки вынести!
50 Траоре набирает скорость вдоль правого фланга, разворачивает он там и Макеева, и Родригеса, после чего выполняет навес - угловой.
49 Лёгкой дымкой начинает покрываться сейчас поле, но она хотя бы не такая густая, как недавно в Питере...
48 ! И выстреливает очень ОПАСНО из довольно сложной ситуации Владислав Кулик! Метров с 25-ти сейчас послал он мяч с разворота в сторону левого от себя нижнего угла! В падении выудил круглого Дикань.
47 Ари слева держит мяч, пасует он правее в сторону Эменике, но до того круглый не докатывается.
46 В перерыве произвёл одну перестановку Валерий Карпин: Жано Ананидзе вышел на поле вместо Кирилла Комбарова.
46 Возвращаются команды на поле, есть одна рокировка у гостей и начинается у нас второй тайм.
- Более заряженными на победу вышли краснодарцы на поле своей арены, немного ярче провели они первую половину встречи, а потому установившийся сейчас счёт в их пользу вполне справедлив.
+2 Свисток на перерыв!
+1 Потенциально довольно опасный штрафной красно-белые зарабатывают, Дмитрий Комбаров неплохо крутит мяч над "стенкой" в сторону левой от себя "девятки", но таки в неё не попадает.
45 1 минута добавлена.
43 Кулик перехватывает мяч в центре поля, Зелау его подбирает и выполняет навес на дальний угол чужой штрафной - там не удаётся краснодарцам выиграть верховую борьбу.
42 Марко Нэ через полполя пытается вновь отпасовать на Траоре, но того надёжно закрывает Пареха.
41 Снова атакуют гости. Дзюба вдоль чужой штрафной делает скидку на Дмитрия Комбарова. Тому бить не дают.
40 На Кирилла Комбарова идёт заброс к правому угловому флажку, но не хватает скорости игроку "Спартака", дабы не позволить круглому выкатиться за лицевую.
39 Попытка ответа со стороны гостей, Дзюба с дальней дистанции выстреливает, но строго по центру у него выходит.
38 ! Навес Кулика от флажка следует в центр вратарской "Спартака", откуда головой выстреливает в упор Армаш, но получается у него несильно, да и точно в руки Диканю - повезло гостям.
37 И вновь в атаке "Кубань": сейчас Кулик выстреливает с дальней дистанции, следует рикошет и будет угловой у ворот Диканя.
36 !!! Ну вот и гол подоспел! Последовал заброс сейчас на левый угол штрафной "Спартака" от Нэ, к нему ускорился Траоре, который на скорости продвинулся затем чуть правее. Не смог при этом нагнать ивуарийца Родригес, а тот довольно спокойно расстрелял ворота Диканя, запустив мяч в дальний от себя нижний угол.
36 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Траоре! 1:0!
34 Да, заметно активнее действуют сейчас впереди хозяева поля, которые и больше мячом владеют, и чаще бьют в сторону рамки красно-белых.
33 А вот Букуру удаётся таки дострелить мяч до Диканя, но его удар минует створ "Спартака" метрах в 10-ти...
32 И вновь не удаётся краснодарцам прошить штрафную гостей: это Траоре сейчас выстреливал метров с 25-ти, а Пареха удачно подставил спину.
31 Ещё одна жёлтая карточка в нашем матче: Траоре мог сейчас выскочить мимо Родригеса на свидание с Диканем, но уложил испанец ивуарийца на газон в центре поля.
30 Траоре аут на левой бровке зарабатывает, пытается быстро ввести мяч в игру Бугаев, но чересчур торопится он и делает вброс из-за боковой не по правилам...
29 Очередную атаку развивают красно-белые, Родригес выполняет заброс на правый фланг - там не удаётся Паршивлюку до него добраться.
28 Разыграли угловой гости, Кирилл Комбаров выполнил навес с правого фланга на дальний угол вратарской - очень неточно.
27 Эменике выстреливает с дальней дистанции, несильно, но неуверенно под него выдвигается Беленов и упускает его за лицевую.
26 Бугаев с левого фланга филигранно вырезает мяч низом в центр вратарской "Спартака", однако не удаётся никому из его партнёров добраться там до круглого.
25 Пареха решает выстрелить со штрафного напрямую, перекидывает он "стенку", но в створ не попадает.
24 Но зато в менее явной ситуации Александр Егоров не только штрафной назначил, но и "горчичник" Тлисову показал - за фол на Макееве.
23 Траоре принимает мяч на грудь у линии штрафной "Спартака", там падает он, указывая на то, что был толчок в спину, но главный арбитр вновь призывает хозяев продолжать матч.
22 И вновь не фиксирует игру рукой Егоров: на этот раз Лоло делал заброс к линии чужой штрафной, вблизи которой остановил мяч не совсем по правилам Паршивлюк...
21 Букур смещается из центра на правый фланг, пытается он там обойти Макеева, но делает это как-то неуверенно.
20 Как следствие, и Траоре, и Пареха, немного потолкавшись около тренерских скамеек, заработали по "горчичнику".
20 Затеяли сейчас на ровном месте стычку в центре поля Траоре и Пареха, не поделив мяч у бровки...
19 Тлисов зарабатывает аут на правом фланге, следует заброс на угол вратарской, от которого выстреливает Траоре, но попадает он в защитников. При этом, отскакивает мяч чуть назад, под набегающего Кулика, который целит метров с 15-ти в левый от себя угол ворот. Однако по пути снаряд попадает в руку Парехи, но свисток Егорова молчит.
18 Разыгрывают стандарт хозяева поля через Зелау, тот пасует низом на угол вратарской под забегание Траоре, но передача эта выходит слишком сильной.
17 Бугаев в очередной раз пытается продавить левую бровку, где его сейчас принимает на бедро Паршивлюк.
16 Довольно знатную перекличку устроили сейчас болельщики, хотя трибуны "Кубани", напомню, заполнены едва ли на треть.
15 Ари на левом углу чужой штрафной пытается выиграть единоборство у Козлова, но при этом нарушает он правила.
14 Козлов хорошо играет в отборе на своей половине поля, следует пас правее, где Зелау нарушает правила против Макеева.
13 ! Снова жарко у ворот гостей! На этот раз Букур вывалился почти уже на свидание с Диканем, но пробил он из пределов чужой штрафной очень коряво... Поскакал мяч по газону, причём точно в руки киперу "Спартака".
12 Штрафной хозяева свой очередной зарабатывают, Тлисов выполняет навес в район вратарской Диканя, там мяч подсекает головой Букур, а затем пытается его протолкнуть в сетку Армаш - неточно.
11 Эменике по центру набирает скорость, принимает он мяч вблизи штрафной "Кубани", а затем выстреливает сходу, метров с 25-ти - и слабо выходит, и крайне неточно.
10 Снова в центре внимания Траоре, который получает по ногам сейчас... Следует пас со стандарта на левый фланг Бугаеву. Тот там легко с ним расстаётся под прессингом.
9 ! А вот и первый полумомент в этом матче. Букур сейчас вывел Траоре к линии штрафной "Спартака", откуда Ласина ускорился, а затем выстрелил метров с 15-ти в дальний от себя правый нижний угол. Немного неточно.
8 Любопытная ситуация: медицинскую помощь оказывают сейчас Эменике, но вот штрафной Егоров назначает в пользу "Кубани"...
7 Заброс почти через всё поле следует на ход Эменике, тот пытается обежать в чужой штрафной Зелау, который слишком активно отмахивается от нигерийца...
6 Паршивлюк пытается Кирилла Комбарова выдвинуть к линии штрафной "Кубани", но на ней его встречают сразу двое оборонцев, которые мяч отбирают.
5 Очень много ошибок допускают, пока что, футболисты, не продвигаясь значительно к воротам друг друга из центрального круга.
4 Атака гостей левым флангом не проходит, пытается Траоре начать контрвыпад, но пройти вдоль бровки ему не дают.
3 Нэ перехватывает мяч в центре поля, следует пас левее на Траоре, после чего подхватывает круглого Бугаев. Следует навес в сторону вратарской "Спартака". Неточно.
2 Первая же атака жёлто-зелёных могла завершиться взятием ворот. Это Траоре принял мяч на линии штрафной и выстрелил практически сходу. Рикошет помешал круглому долететь до цели.
1 Вышли команды на газон заполненного примерно на треть краснодарского стадиона, звучит гимн России, разворачивают местные болельщики баннер, призывающий бороться за еврокубки, а первыми матч начинают хозяева - ПОЕХАЛИ!
- Впрочем, учитывая то, какой крейсерский ход набрал сейчас "Спартак", в сегодняшнем поединке краснодарцам будет невероятно тяжело заработать даже 1 балл. Ведь в прошедших с вышеупомянутого июльского поединка 13-ти матчах чемпионата России, красно-белые праздновали победу 8 раз, проиграв лишь однажды, "Рубину", ну а общая разница забитых и пропущенных мячей нарисовалась за это время как в лучшие романцевские 90-е - 30:13! В свою очередь "Кубань" в последнем туре немного притормозила, не найдя достойных контраргументов в поединке с "Динамо". С одной стороны, да, счёт той игры вроде как выглядит и боевым, всего 2:1 в пользу бело-голубых зафиксировал неделю назад арбитр Вилков, однако такой результат совершенно не соответствует тому подавляющему преимуществу, которым владели подопечные Силкина на химкинской арене, особенно в первом тайме. Лишь грубейшая ошибка Шунина, пропустившего "бабочку", посланную Бугаевым, возродила тогда надежду в сердцах поклонников "Кубани", но динамовцы, впрочем, довольно быстро пришли в себя и спокойно довели дело до победы. Посмотрим, кому будет способствовать удача сегодня. А трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, уважаемые болельщики! Ну а косвенным подтверждением того, что "Кубань" в этом сезоне добилась более чем заметного прогресса, могут служить, в том числе, и 2 предыдущих поединка сегодняшних соперников. Вспомните хотя бы, как разделывали красно-белые краснодарцев ещё несколько лет назад, когда счёт 4:0, 5:1 или даже 6:0 в пользу москвичей считался как нечто само собой разумеющееся, в то время как жёлто-зелёные могли похвастать лишь парой-тройкой побед с минимальным перевесом. А вот этой весной уже подопечные Карпина попали, что называется, "под раздачу", уступив в апреле на домашней арене "Кубани" с результатом 1:3! Причём на последних минутах Сергей Давыдов мог оформить и более крупный результат в пользу жёлто-зелёных, но не попал он в створ из убойной позиции. Да, кто-то может возразить, что, дескать, "Спартак" тогда был совсем не тот, болтался он где-то в районе последнего места, вызывая едкие усмешки со стороны соперников… Однако в июле то красно-белые боролись уже за самые высокие ступени турнирной таблицы, но и летом, причём в "Лужниках", подопечные Карпина не смогли взять 3 очка в поединке с "Кубанью", когда только благодаря голу Веллитона они смогли спасти ничью.
- Ещё пару лет назад только ленивый не обзывал игроков областной краснодарской команды "лифтёрами" из-за крайне нестабильного их выступления в чемпионате России, где они не могли более одного сезона удержаться в элитном дивизионе, причём вне зависимости от финансовых вливаний и подбора игроков. Но те времена, видимо, окончательно прошли, т.к. в этом году подопечные Петреску не просто заранее обеспечили себе прописку в премьер-лиге, но и заложили основательный фундамент под возможную борьбу за места в Лиге Европы, от которых "Кубань" отделяет сейчас всего-то 4 очка. И пусть такая задача властями Краснодарского края официально перед местными футболистами ещё не поставлена, но игра жёлто-зелёных не оставляет никаких сомнений в том, что те всеми силами постараются её решить.
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Игор Лоло
Игорь Армаш
Зелау
Алексей Козлов
Роман Бугаев
Владислав Кулик
Артур Тлисов
Марко Нэ
Георге Букур
Ласина Траоре
Запасные:
Богдан Карюкин
Антон Рогочий
Иван Князев
Артём Фидлер
Михаил Комков
Маркос Уренья
Сергей Давыдов
 
СПАРТАК
Андрей Дикань
Николас Пареха
Евгений Макеев
Сергей Паршивлюк
Серхио Родригес
Рафаэл Кариока
Кирилл Комбаров
Дмитрий Комбаров
Ари
Артём Дзюба
Эммануэль Эменике
Запасные:
Артём Ребров
Сергей Брызгалов
Александр Зотов
Эмин Махмудов
Жано Ананидзе
Деми Де Зеув
Веллитон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010