ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 2:4

Текст

Матч

14:00. Динамо - Ахмат - 0:1

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

14:00. Оренбург - Факел - 2:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 13-й тур.

26 ноября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - ВУЛВЕРХЭМПТОН
3:0

 

Терри, 7 (1:0), Старридж, 29 (2:0), Мата, 45 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не увидели мы голов во второй половине матча, хотя шансы были отличиться. "Челси" громит "Вулверхэмптон", одерживает заслуженную победу и сокращает отрыв от "Манчестера Юнайтед", ведь те в параллельном матче потеряли 2 очка. С Вами был я - Савченко Владислав. До скорого, впереди всё самое интересное!
+2 На этом всё! 3:0!
+2 Мата разыграл угловой с Босингвой, тот отдал мяч Давиду Луизу, который его потерял.
+1 Торрес здорово разобрался с оппонентом, затем сыграл в стеночку с Матой и навесил в центр штрафной, но Берра мяч вынес на угловой.
90 Снова 2 минуты добавлено к тайму.
89 Интересный момент. Как показалось арбитру, Джон Терри долго вводил мяч из аута, за что он наградил его "горчичником".
88 Снова в центре внимания Торрес! На сей раз Фернандо на замахе ушел от соперника, бил по воротам, но Джонсон накрыл этот удар.
87 Здорово Торрес двигался по центру и пытался разрезающим пасом вывести Лэмпарда на рандеву с Хеннесси, но защитник прервал эту передачу.
86 Рамирес и Босингва разыграли мяч на правом фланге и в итоге португалец навесил в штрафную, но мяч до Торреса не дошел.
85 Коул сыграл в центр на Торреса, который пробежал с мячом метров 20 и пробил на исполнение в дальний угол. Хотел перекинуть Торрес вратаря гостей, но Хеннесси на месте.
84 Последняя замена у гостей: вместо Флетчера на поле вышел Адлен Гедиура.
83 Старридж набрал хорошую скорость, обошел двух соперников, но вот пройти третьего ему не удалось.
81 Давид Луиз и Петр Чех случайно столкнулись. Пожали они друг другу руки и игра продолжилась. К счастью, никто не пострадал.
80 Торрес подключил к атаке Мату. Хуан навешивал на дальний угол штрафной, но мяч перелетел абсолютно всех и оказался в руках болельщиков.
79 Торрес сразу же заработал угловой. Подача со стандарта нашла голову Давида Луиза, который выпрыгнул выше всех, но его удару не хватило точности.
78 Здорово сыграл Дрогба сегодня, но отличиться ему не удалось, к сожалению.. Уходит он с поля, а выходил Фернандо Торрес.
77 Через минуту Виллаш-Боаш отвечает своей заменой защитников: вместо Ивановича появляется Босингва.
76 Энтони Форд появляется на поле вместо Рональда Зубара.
75 А теперь гости ответили! Чех отбил дальний удар, на подборе первым оказался Флетчер, который прострелил на дальнуюю штангу на Уорда, а Уорд бил, казалось бы, наверняка, но Чех парировал выстрел Стивена!
73 Моментище!!! Лэмпард выполнил классный пас в штрафную на Старриджа, который раскачал оппонента и с левой выстрелил по воротам! Хеннесси мяч отбил, НО прямо перед собой, после чего Мата метров с 8-ми добивал мяч в ворота, но Хеннесси совершил еще один сейв!!!
72 Старридж вновь нанес опасный удар из-за штрафной. Мяч полетел точно в Хеннесси, но он смог зафиксировать мяч только со второй попытки.
71 Эх, Дрогба... Мог вывести Мату практически на рандеву с кипером "Вулверхэмптона", но затянул с передачей Дрогба.
70 Да, Лэмпард появляется на поле вместо Рауля Мейрелеша, которого зрители отправили на скамью под аплодисменты. Действительно, Рауль был сегодня очень полезен как в разрушении, так и в созидании.
69 Как только заговорили о заменах, тут же показали нам Лэмпарда, который, видимо, выйдет на поле в ближайшее время.
68 Старридж принимал мяч у чужой штрафной, но, как оказалось, сфолил против Зубара. Старридж был очень удивлен свистком арбитра, который зафиксировал нарушение.
67 Без замен пока что обходится Виллаш-Боаш, хотя скамейка у "Челси" ничуть не хуже сегодняшнего основного состава.
66 Из штрафного ничего гости не извлекли, а вот "Челси" тут же провел неплохую контратаку. Но передача Дрогба не дошла до Старриджа, хотя задумка была неплохая.
65 Коул и Зубар вновь столкнулись. На сей раз Эшли Коул был не прав. Штрафной будет.
64 Опаааасно! Дидье Дрогба сработал мяч себе под удар и выстрелил по воротам из-за штрафной! Некоторым болельщикам показалось, что мяч оказался в сетке, но на самом деле он прошел рядом со штангой и попал в сетку с внешней стороны!
63 У "Вулверхэмптона", несмотря на старания, мало что получается в атаке пока что. Очень здорово играют в защите хозяева.
62 Старридж здорово сейчас сыграл в отборе и сохранил мяч для своей команды.
61 Интересный футбол мы наблюдаем. Не сказать, что скорости высоки, но игра открытая, а потому и интересная. Голы еще должны быть в этом матче.
59 Моментище! "Челси" убежал в контратаку. Старридж здорово на скорости прошел своих оппонентов, дошел до вратарской и покатил мяч в сторону дальней штанги, а ведь можно было покатить под себя на Рамиреса! Немного пожадничал сейчас Даниэль!
58 Забавляются английские телевизионщики. Показали сначала Давид Луиза, а затем нескольких болельщиков, которые сидят с такими же прическами, только в париках.
57 Ничего придумали особенного гости и мяч в ходе розыгрыша оказался в руках Петра Чеха.
56 Классная дальняя передача дошла до Флетчера, но его Иванович сначала отодвинул к углу поля, а затем в красивом подкате вынес мяч на угловой.
55 Немножко открылась игра после перерыва. Гораздо больше свободных зон теперь. Это и понятно, ведь "Вулверхэмптону" терять уже нечего.
53 Вот и первый момент создали всё-таки гости! Передача в штрафную площадь нашла Флетчера, который низом пробил мяч в сторону дальнего угла. Но мяч прошел рядом со штангой, да и Чех контролировал этот удар.
52 Вновь неплохую атаку провели хозяева и вновь в центре внимания оказался Рамирес, который не понял партнеров по команде и отдал неточный пас.
51 Ох, какой удар нанес Рамирес! Отскочил мяч к бразильцу и тот, не задумываясь, пробил в дальнюю девятку! Лишь благодаря Хеннесси мяч не оказался в сетке ворот!
50 Опасно могло быть! Рамирес здорово пробежался по правому флангу, прострелил в штрафную низом, но мяч до Дрогба не дошел.
49 Двумя неудачными контратаками обменялись команды. Сначала Джонсон прервал атаку лондонцев, а затем Давид Луиз остановил прорыв гостей.
48 Зубар и Коул столкнулись на бровке. Небольшое повреждение получил Зубар.
47 Гости катают мяч на своей половине, а лондонцы прессингуют их, причем в прессинге задействовано 5-6 футболистов.
46 "Вулверхэмптон" начинает с центра поля во втором тайме. Игра возобновилась!
Очень уверенно играет "Челси". Хозяева провели несколько отличных комбинаций, три из которых привели к взятию ворот! Кроме того, "Челси" не дал создать гостям ни одного момента у своих ворот, так что Виллаш-Боаш пока что может быть доволен.
+2 Ничего интересного в добавленное время не произошло. Команды отправляются на перерыв.
+1 2 минуты добавляет арбитр к первому тайму.
45 Дрогба блестяще сработал мяч в центре поля, переиграв оппонента. Дидье продвинулся ближе к штрафной, бил на исполнение, но мяч угодил в защитника гостей. Затем Дрогба подобрал мяч, откатил назад на Коула, который прострелил в центр штрафной на Мату. А Мата, в свою очередь, нанес неотразимый удар в касание под перекладину!
45 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Великолепно! Хуан Мата!!!
44 Неплохо убежали в контратаку хозяева. Дрогба пытался вывести Мату один-в-один, но передаче Дидье не хватило точности.
43 Зубар получил небольшое повреждение. Но Рональд быстро поднялся с газона, все с ним нормально.
42 Теперь Эшли Коул наносил дальний удар, но вышел он очень уж неточным.
41 Дважды подавали с угла поля хозяева. Если в первый раз Терри не удалось зацепиться за мяч, то во второй раз мяч дошел до Мейрелеша, который пробил по воротам Хеннесси, но удар вышел слабеньким.
40 Опасно! Даниэль Старридж классно выстрелил из-за пределов штрафной, Хеннесси с большим трудом отбил летящий по невероятной траектории мяч!
39 Коул здорово забросил на Мейрелеша, но его всё-таки опередил защитник гостей, откатив мяч вратарю, который вынес мяч в аут.
38 Быстренько! Первая замена в матче состоялась до перерыва. Ненад Мильяш покидает поле, а выходит Эбенкс-Блейк.
37 Неплохая передача получилась на Флетчера. Даже Чеху пришлось выбежать из ворот на угол штрафной, чтобы выбить его подальше и отвести возможную опасность от ворот.
36 Мяч после подачи со штрафного пришелся точно в руки Хеннеси. Но гости быстренько с мячом расстались, так что мяч продолжает находиться во владениях "синих".
35 Продолжают грубить игроки "Вулверхэмптона". На сей раз "отличился" Генри. Желтую ему предъявил арбитр.
34 Он и выстрелил! Но мяч полетел метров выше ворот на второй ярус трибуны "Стэмфорд Бридж".
33 А сейчас "Челси" заработал штрафной в 30-ти метрах от ворот. Далековато до ворот, но Дрогба может отсюда выстрелить.
32 В ходе атаки гостям удалось заработать право на угловой и после подачи Флетчера, после нескольких рикошетов Уорду удалось пробить воротам, но удар толковым не вышел.
31 Мильяш пытался ворваться в штрафную, но очень здорово в отборе сыграл Давид Луиз.
29 Вот и всё! Как только немного убыстрили игру хозяева, так сразу же забили второй гол! Хуан Мата отлично прошелся по левому флангу к лицевой линии, выполнил зрячую передачу на линию вратарской, откуда Старридж вколотил мяч в ворота! 2:0!
29 ГОООООООООООООООООЛ!!! Даниэль Старридж!!!
28 В целом, пока что очень неплохо обороняется "Вулверхэмптон". Но видно, что и "Челси" играет не в полную силу, не включая больших скоростей.
26 После подачи корнера Мейрелеш сыграл на подборе, но удар точным не вышел. А затем Ромеу сфолил в борьбе за мяч.
25 Подключили партнера Коула к атаке, который выполнил неплохой пас на дальнюю штангу на Старриджа, но того опередил защитник гостей. Угловой будет у ворот Хеннеси.
24 В центре поля "Челси" катает мяч. Тяжело "Вулверхэмптону" отбирать мяч большую часть матча, хотя кто сказал, что на "Стэмфорд Бридж" будет легко?
22 Отобрали гости мяч на чужой половине. Олокоби продлил на Генри, который левой ногой вырезал мяч в центр штрафной, откуда головой пробил Флетчер. Мяч пролетел выше ворот, Чех контролировал полет мяча.
21 Старридж в борьбе с защитником потерял мяч у лицевой линии. А Хеннеси очень долго вводит мяч в игру.
20 Иванович приложился по мячу метров с 30-ти, но в красивом прыжке защитник "вулвз" Зубар отбил этот мяч головой.
19 Неспешно начинают свои атаки футболисты "Челси". Впрочем, не так-то просто взломать массированную оборону гостей.
17 Пытались "синие" провести контратаку. Рамирес здорово пробросил мяч, убегая по правой бровке, но против него грубо сыграл Дэвид Эдвардс. Желтая карточка за срыв атаки.
16 Флетчер заработал штрафной, который потом исполнил Мильяш. Ненад подавал на дальнюю штангу, но игроки "Челси" уверенно отбились.
15 Сместилась немного игра в центр поля. Гости пытаются отодвинуть игру от своих ворот, а "Челси" ждет момента, когда появится возможность провести контратаку.
14 Игроки "Вулверхэмптона" подержали секунд 30 мяч, но, пытаясь перейти с ним на чужую половину поля, тут же его потеряли.
12 "Синие" катают мяч на своей половине, пытаясь вытянуть игроков "Вулверхэмтона" от своей штрафной.
11 Эшли Коул отобрал мяч на своей половине и против него сразу же были нарушены правила. Очень много фолят гости, пытаясь сбить темп, заданный "Челси".
10 Момееееент! Иванович сделал классную передачу с фланга в центр штрафной площади на Хуана Мату, который в касание пробил по воротам, но мяч пролетел чуть выше перекладины!
9 "Челси" продолжает владеть мячом в центре поля, начиная новое наступление.
7 Открывает "Челси" счет в матче! Сначала Рамирес бил в дальний угол, но его удар в блестящем прыжке парировал Хеннеси. А после подачи с угла поля, Джон Терри оказался выше всех в штрафной и послал мяч в дальний угол ворот! 1:0!
7 ГООООООООООООООООООЛ!!! Джон Терри!!!
6 Очень неплохо разобрался на правом фланге Иванович, но его передача адресата не нашла.
5 Мата пытался сыграть в стеночку с Дидье Дрогба, но передачу последнего перехватил Зубар. Тем не менее, мяч остается у хозяев.
4 Мейрелеш навешивал в штрафную площадь на Бранислава Ивановича, но Хеннеси перепрыгнул серба и зафиксировал этот мяч.
3 Старридж прорывался по правому флангу, но Элокоби с помощью нарушения остановил Даниэля.
2 Естественно, "Челси" берет мяч под свой контроль. Уже в своей первой атаке хозяева довели дело до удара: Рауль Мейрелеш бил в дальний угол, но мяч прошел мимо ворот.
1 Матч начался. Поехали!
Всё готово к началу матча. С центра начнут хозяева.
Добрый вечер, любители английского футбола! Сегодня в одном из матчей тринадцатого тура чемпионата Англии лондонский "Челси" на своем стадионе "Стэмфорд Бридж" принимает "Вулверхэмптон". "Синие" после поражения от "Ливерпуля" в прошлом туре опустились на пятую строчку в турнирной таблице, а после проигрыша в матче Лиги Чемпионов в Леверкузене и вовсе поставили под сомнение выход в плэй-офф. При Амбрамовиче "Челси" всегда выходил в 1/8 Лиги Чемпионов, но в нынешнем сезоне дела обстоят не так просто. Естественно, что после поражений вся критика идёт в сторону Виллаш-Боаша. В общем-то, не сказать, что "Челси" демонстрирует ужасный футбол или что-то в этом роде.. Нет, совсем нет. "Челси" показывает неплохую игру и порой играет лучше соперника даже вдевятером, как это было в матче с "КПР". Но вот такие проблемы, как реализация моментов и достижение результата, действительно имеют место быть. Сложно сказать, виноват ли Виллаш-Боаш. После обидного поражения в Германии, Роман Абрамович выразил поддержку, считая, что глупо увольнять тренера после столь короткого пребывания. Виллаш-Боашу дали шанс на исправление. Воспользуется ли он им? Посмотрим. Главная задача на данный момент - не думать о том, за какое место будут бороться "синие" в конце сезона, нужно выигрывать в каждом отдельно взятом матче, а там уж всё попрёт само собой. После матча с "Байером" Андре Виллаш-Боаш заявил следующее: "Ребята не чувствуют себя уверенно, они ждут, когда главный тренер вдохновит их. Это моя работа — мотивировать и вдохновлять этих людей. Их талант огромен, работоспособность хорошая, но ответственность за них лежит на мне. Я должен мотивировать их на ближайшие матчи против "Вулверхэмптона" и "Ливерпуля". Маленькие детали решают нашу судьбу сейчас, но мы все привержены этой команде и этим игрокам, мы верим в свой потенциал. Мы должны найти выход из положения. Команда ходит по кругу и отчаянно хочет разорвать этот круг поражений. Единственное, что мы можем сделать, — это ещё больше работать для достижения нашей цели". Что касается сегодняшней игры, то у "Челси" участия в матче не примет Эссьен, а у "Велверхэмптона" травмирован Ричард Стирмэн, а также дисквалифицированы Стивен Харт и Джэми О`Хара. Сможет ли один из аутсайдеров чемпионата навязать борьбу впадшему в кризис "Челси"? Покажет игра. А текстовый комментарий этого матча для предоставлю я - Савченко Владислав.
 
ЧЕЛСИ
1. Петр Чех
2. Бранислав Иванович
4. Давид Луиз
26. Джон Терри
3. Эшли Коул
7. Рамирес
16. Рауль Мейрелеш
6. Ориоль Ромеу
10. Хуан Мата
23. Даниэль Старридж
11. Дидье Дрогба
Запасные:
22. Росс Тёрнбулл
17. Жозе Босингва
12. Джон Оби Микел
8. Фрэнк Лэмпард
15. Флоран Малуда
21. Саломон Калу
9. Фернандо Торрес
 
ВУЛВЕРХЭМПТОН
1. Уэйн Хеннесси
23. Рональд Зубар
16. Кристоф Берра
14. Роджер Джонсон
3. Джордж Элокоби
17. Мэтт Джервис
8. Карл Генри
20. Ненад Мильяш
11. Стивен Уорд
4. Дэвид Эдвардс
10. Стивен Флетчер
Запасные:
37. Энтони Форд
34. Адлен Гедиура
6. Джоди Крэддок
19. Адам Хэммилл
9. Сильвен Эбенкс-Блейк
30. Мэтт Дохерти
31. Дорус Де Врис


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010