ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 5:1

Текст

23:05. Шериф - Злин - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 13-й тур.

27 ноября. Хетафе. Стадион "Колисео Алфонсо Перес".

 

ХЕТАФЕ - БАРСЕЛОНА
1:0

 

Валера, 67 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень эмоциональным, а особенно его вторая половина. Как только "Хетафе" открыл счёт, "Барселона" сразу же большими силами перешла в наступление, совсем забыв об обороне. При этом хозяева опасных моментов у своих ворот практически не допускали. И всё-таки каталонцы обязаны были как минимум сравнивать счёт, но сначала арбитр не назначил верный пенальти, потом боковой отметил гол Месси из якобы "вне игры", а в довершении всего аргентинец не использовал выход один на один, пробив в штангу. Это первое поражение "Барселоны" в нынешнем чемпионате Испании. Теперь отрыв мадридского "Реала" от своего извечного соперника составляет целых 6 очков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+4 ! Лионель Месси бьёт в штангу! После длинной передачи из глубины поля аргентинец выскочил один на один с вратарём соперника и пробил в дальний угол, но мяч угодил в штангу. Подбор выиграли каталонцы, в результате чего Педро выстрелил из убойной позиции, но Мигель Анхель Мойя совершил феноменальный сэйв и сохранил свою ворота на замке.
+3 Хуан Родригес заменил Диего Кастро.
+2 Лионель Месси всё-таки отправил мяч в сетку ворот "Хетафе" после прострела Сейду Кейта, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры". Опять же очень спорный момент.
+1 Педро Риос прорвался по правому флангу и сыграл вперёд на Мику, который растерялся и упустил мяч за пределы поля.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Серхио Бускетс получил жёлтую карточку за симуляцию. Хотя Хуан Валера в своей штрафной толкал в спину игрока "Барселоны". Эпизод вполне тянул на пенальти.
87 Хозяева провели неплохую атаку, в результате которой Мику ушёл от Эрика Абидаля и нанёс удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели. А вот рядом совсем один был открыт свеженький Педро Риос.
85 Совсем немного осталось продержаться футболистам "Хетафе", чтобы сотворить настоящую сенсацию. Ну а пока Мику забрался в офсайд.
84 Педро Риос заменил Пабло Сарабия.
82 Что-то совсем "Барселона" не собирается идти в какой-нибудь финальный штурм... А пока Эрик Абидаль получил повреждение в борьбе с Мику.
81 Педро решил взять игру на себя и нанёс плотный удар по воротам, случился рикошет и последовал угловой. Сам же Педро исполнил "корнер", но ничего интересного гости не придумали.
80 Великолепная позиция была у Хави, который вызвался исполнить перспективный "стандарт", но удар капитана "Барселоны" пришёлся в "стенку".
78 Альберто Лопо рукой прервал удар Серхио Бускетса и получил очередную жёлтую карточку.
76 "Барселона" неудачно разыграла свой очередной угловой. На этот раз Хави навесил с правого фланга, Херард Пике выиграл борьбу на "втором этаже", но довести дело до удара каталонцы так и не смогли.
75 Даниэл Алвес оказался в центральной зоне и нанёс сильный дальний удар, случился рикошет и мяч отправился на угловой. Хави выполнил подачу в центр штрафной, а Мигель Анхель Мойя надёжно сыграл на выходе.
73 Лионель Месси выполнил мягкую подачу со "стандарта", но борьбу в воздухе в своей штрафной спокойно выиграл Альберто Лопо.
72 Педро Родригес заменил Максвелла.
72 Исаак Куэнка заменил Алексиса Санчеса.
70 Диего Кастро получил жёлтую карточку за игру рукой на левом фланге обороны.
69 С одной стороны гол "Хетафе" никак не следовал их логики игры, а с другой - слишком уж расслабленно и вальяжно действовала "Барселона". Впрочем, впереди ещё довольно много времени.
67 !!! Гоооооооооооол! 1:0! Вот это да! Свой второй угловой "Хетафе" превращает в забитый мяч. Пабло Сарабия выполнил подачу с левого фланга, а Хуан Валера выиграл борьбу в воздухе и головой неотразимо пробил в дальний угол.
66 Пабло Сарабия принял мяч спиной к воротам Виктора Вальдеса, развернул защитника и пробил в дальний угол, но случился рикошет, за которым последовал угловой.
65 Сейду Кейта заменил Тиаго Алькантару.
64 Давид Вилья получил мяч на правом углу штрафной соперника и сильно прострелил на дальнюю штангу, где мяч попал в руку Рафаэлю Лопесу Гомесу, но арбитр не решился назначить пенальти.
62 Хави отошёл на левый фланг, принял мяч и выполнил подачу в штрафную "Хетафе", но там уверенно на "втором этаже" сыграл защитник Даниэль Диас, переигравший Тиаго Алькантару.
61 Футболисты "Хетафе" продержались больше часа игрового времени. Во втором тайме у "Барселоны" пока не было опасных моментов, а время идёт...
60 Теперь другой фланговый защитник каталонцев забрался в офсайд. На этот раз Даниэл Алвес опередил события. Но и здесь эпизод довольно-таки спорный.
58 Максвелл здорово открылся на левом фланге и на него последовала хорошая передача из центральной зоны, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры". Спорный момент, кстати.
57 Стоит отметить, что состояние газона на стадионе "Колисео Алфонсо Перес" не самое идеальное. Так что каталонцы не могут в полной мере показывать свой лучший футбол.
56 Активизировался во втором тайме Лионель Месси. Кстати, аргентинец в перерыве поменял бутсы. Посмотрим, поможет ли этот факт отличиться Лео в этой игре.
55 Гости получили право на "стандарт", который был разыгран очень быстро и точно. В итоге Лионель Месси за счёт финтов убрал одного защитника, но со вторым справиться не сумел.
54 Футболисты "Хетафе" перехватили мяч в центре поля и организовали быструю контратаку, в результате которой Пабло Сарабия сыграл на правый фланг, откуда мощный удар нанёс Хуан Валера, но мяч улетел на трибуны.
52 Не очень заметен в этом поединке Лионель Месси, который если и участвует в игре, но только с помощью быстрых передач. Пока аргентинец не включал свой фирменный дриблинг.
50 Хави со штрафного навесил на ближнюю штангу, откуда удар головой нанёс Давид Вилья - мяч пролетел мимо цели. Посмотрим, сумеют ли каталонцы огорчить в этом матче голкипера "Хетафе" Мигеля Анхеля Мойю.
49 Альберто Лопо заменил Хосе Мануэля Хименеса.
48 Хосе Мануэль Хименес упал на ровном месте. На поле появились носилки, но в итоге они не понадобились, а вот замена всё-таки состоится.
47 Франсиско Каскеро за грубый фол против Тиаго Алькантары получил первую во второй половине матча жёлтую карточку.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в скучной борьбе, как это часто бывает в матчах чемпионата Испании. Однако не менее часто во втором тайме такие игры взрываются. Ну а в целом "Барселона" имела безоговорочное преимущество, при этом футболисты "Хетафе" неплохо оборонялись, успевая при этом отвечать пусть и редкими, но довольно-таки острыми контратаками.
+1 Перерыв.
+1 Мику получил передачу на ход перед штрафной "Барселоны", но Виктор Вальдес грамотно оценил ситуацию, вовремя выскочил из ворот и опередил нападающего соперника.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Херард Пике получил жёлтую карточку за грубый подкат на своей половине поля.
43 Давид Вилья с левого фланга ворвался в штрафную "Хетафе", получил передачу партнёра и попытался прострелить на дальнюю штангу, однако классно на перехвате сыграл Мигель Анхель Мойя.
42 Футболисты "Хетафе" организовали неплохую атаку через правый фланг, в результате чего Мику прострелил на Диего Кастро, а тот нанёс удар в одно касание в ближний угол, но на пути мяча появился Даниэл Алвес.
41 Алексис Санчес нанёс опасный удар по воротам, но случился рикошет и последовал угловой, который выполнил Хави, однако ничего опасного не произошло - защитники "Хетафе" отбились довольно-таки легко.
40 Максвелл промчался по левой бровке и сыграл на линию штрафной, где открылся Алексис Санчес, который попытался выдать передачу на Лионеля Месси, но на перехвате сработал защитник хозяев.
38 Эрик Абидаль решил подключиться в атаку, но действия французского защитника оказались неудачными. Абидаль потерял мяч и организовал атаку на свои ворота, но Херард Пике сумел подстраховать партнёра по обороне.
37 ! "Барселона" красиво разыграла мяч перед штрафной соперника и едва не открыла счёт в матче. В результате быстрой комбинации Даниэл Алвес получил мяч на правом углу штрафной и сильно прострелил вдоль линии вратарской, откуда удар в одно касание нанёс Алексис Санчес, но Мигель Анхель Мойя вытащил этот мяч из самого угла.
35 Даниэл Алвес с правого фланга ворвался в штрафную "Хетафе", где его жёстко встретил Мичел Маркос Мадера. Бразилец упал, требуя пенальти, но арбитр никакого фола не зафиксировал.
33 Алексис Санчес собрал на правом фланге трёх игроков соперника, после чего одного из них прошёл за счёт дриблинга, а дальше состоялся пас на Даниэла Алвеса, который попытался сыграть на Лионеля Месси, но получилось неудачно.
32 Херард Пике перехватил мяч на своей половине поля и в него на всех порах врезался Франсиско Каскеро. Арбитр сразу же зафиксировал фол, с чем игрок "Хетафе" оказался не согласен.
30 Хави подключил по левому флангу Максвелла, который попытался прорваться вперёд, но в итоге бразилец не стал рисковать, отыграв на Серхио Бускетса.
28 Уверенно в эти минуты смотрятся хозяева, несмотря на серьёзные проблемы с составом. Впрочем, "Барселона" также не может рассчитывать на всех своих лидеров. Так сегодня не могут играть Фабрегас и Иньеста.
27 Давид Вилья заработал угловой на правом фланге, Хави выполнил подачу в центр штрафной, откуда мяч выбили защитники, но подбор остался за Алексисом Санчесом, тот мощно выстрелил в ближний угол, но в створ не попал.
26 Вновь гости долго готовились к исполнению опасного "стандарта". На этот раз прямой удар по воротам нанёс Давид Вилья, мяч полетел очень сильно, но просвистел над перекладиной.
25 Мехди Ласен получил жёлтую карточку за удар по ногам Серхио Бускетсу.
24 Хави из центральной зоны забросил мяч на Лионеля Месси, который, в свою очередь, проиграл силовую борьбу защитнику соперника. Ещё одна атака каталонцев завершилась ничем.
22 К середине тайма футболисты "Хетафе" сумели отодвинуть игру со своей половины поля. Особенно активно действует форвард Мику, но нападающий большую часть времени работает без мяча.
21 Серхио Бускетс в предыдущем эпизоде получил повреждение и не сразу сумел вернуться в игру, но с полузащитником испанской сборной всё в порядке и он вновь на поле.
20 ! Едва хозяева не воспользовались ошибкой "Барселоны" в обороне. Пабло Сарабия со штрафного послал мяч в район одиннадцатиметровой, куда выскочил Виктор Вальдес, который столкнулся с Серхио Бускетсом и не добрался до мяча. Впрочем, хозяева не сумели пробить по пустым воротам, а Эрик Абидаль выбил мяч на угловой.
19 Максвелл получил первую в матче жёлтую карточку за фол на левом фланге против Хуана Валеры.
17 Очень уверенно "Барса "контролирует мяч и ход поединка в целом. Гости не форсируют события, понимая, что и на средних скоростях им под силу справиться с "Хетафе".
16 Команда Хосепа Гвардиолы долго контролировала мяч на чужой половине поля, в этой продолжительной комбинации поучаствовал каждый полузащитник, но всё завершилось на том, что Алексис Санчес отошёл назад, принял мяч и благополучно потерял его.
15 Пока совсем не заметен в игре молодой полузащитник "Хетафе" Пабло Сарабия, который является воспитанником мадридского "Реала".
13 Давид Вилья подключил к атаке Даниэла Алвеса, бразилец попытался нанести удар по воротам, но слишком далеко отпустил от себя мяч. Через пару мгновений Даниэл Алвес нарушил правила в центре поля.
12 "Барселона" разыграла комбинацию, в результате которой случился навес в штрафную "Хетафе", куда ворвался Тиаго Алькантара, но молодого полузащитника опередил Мигель Анхель Мойя.
11 Лионель Месси набрал скорость на подступах к штрафной соперника и разыграл две "стенки" подряд, но добраться до удара по воротам аргентинец не сумел.
10 Хозяева организовали атаку через правый фланг, после чего состоялся прострел в штрафную "Барселоны", где здорово на перехвате сработал Эрик Абидаль.
8 ! "Барселона" очень долго готовилась к исполнению этого штрафного, в результате чего Лионель Месси нанёс классный удар в ближнюю "девятку", но мяч попал в стойку, находящуюся за воротами и держащую сетку. Немного не повезло аргентинцу в этом эпизоде.
6 Давид Вилья в борьбе с Рафаэлем Лопесом Гомесом заработал опаснейший штрафной...
5 Игроки "Барселоны" на первых минутах никуда не торопятся. Гости действуют медленно и спокойно. Наверняка, каталонцы считают, что своё ещё возьмут.
4 Футболисты "Хетафе" всей командой расположились на своей половине поля. Лишь одинокий форвард Мику старается прессинговать в районе центрального круга.
3 Гости заработали угловой на правом фланге, Хави выполнил подачу в центр штрафной, откуда защитники выбили мяч. Но первым на подбор успел Давид Вилья, который попытался пробить в одно касание, но его выстрел блокировал защитник.
2 "Барселона" сразу же захватила мяч под свой контроль. Однако особенного продвижения вперёд пока нет. В качестве плеймейкера на первых мгновениях поединка выступает центральный защитник Херард Пике.
1 Матч начался.
Гвардиола не сможет рассчитывать в следующей игре на Иньесту. Однако есть и хорошие новости, на поле смогут выйти Алвес и Адриано. В заявку на матч с «Хетафе» попало двадцать игроков, среди них и не давно дебютировавший Исаак Куэнка. После десятидневного перерыва в строй вернулся Адриано, уже тренировавшейся с командой в полноценном режиме. Он включон в заявку на матч, и мы можем увидеть его с первых минут на матче против «Хетафе». Так же после пропущенного матча с «Миланом» возвращается Дани Алвес. Напоминаю, что «двойка «Барсы» не играла из за дисквалификации. Хочется отметить что в заявке на матч присутствует имя Куэнки. Для него это будет отличный шанс проявить свой потенциал. Вот уже который матч пропускает Андреас Иньеста. Не смотря на значительные улучшения, травма даёт о себе знать, Иньеста всё ещё чувствует боль. По этому, решено оставить его отдыхать ещё на пару дней.
Нынешний матч Гвардиола встречает минуя отметку в 100 дней с того момента, как провел первый официальный матч в этом сезоне. Какие итоги можно подвести за этот 21 матч? Помимо очевидных выигранных трофеев, «Барса» продолжает участвовать во всех турнирах, где уже стартовала. Команда не познала горечь поражений, а зритель пока так и не увидел, как всколыхнулась сетка ворот «Камп Ноу». Этого всё ещё мало? На пресс-конференции Гвардиола снова вынужден был рассуждать о ротации состава: «Мы никогда не теряли от игры с 3 защитниками, при этом даже прибавляли в атаке. Ближе к концу сезона я определюсь с 11 постоянными игроками. Сейчас же у меня нет чётких правил отбора игроков на матч, и я стремлюсь в силу разных причин, чтобы играть могли все».
В очередной раз в нынешнем сезоне Хетафе на краю пропасти. Проиворечивое выступление команды заставляет руководство клуба почаще бросать взор на сроки открытия зимнего трансферного окна и на счета клубного бюджета. Усиление крайне необходимо в атакующей линии, поэтому возмоджный приход Гути уже не вызывает улубку. Вот и накануне матча с каталонцами, все атакующие действия могут свестить к подвигам Мику. Некогда грозный Гуиса в четверг получит повреджение на тренировке и его участие в сегодняшнем матче было под вопросом. Однако стоит ожидать его выхода на замену, что послужит для команды своеобразной встрсякой. Опыта Гуиса не занимать, да и проблемы с другими форвардами не оставляют иного выбора: многие травмированы, а тот же перспективный Абдель Баррада вынужден был отправиться в расположение сборной Марокко для участия в предолимпийском турнире в Африке.
Здравствуйте! На стадионе "Колисео Алфонсо Перес" в рамках 13-го тура испанской примеры сыграют "Хетафе" и "Барселона". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ХЕТАФЕ
Мигель Анхель Мойя
Даниэль Диас
Рафаэль Лопес Гомес
Хосе Мануэль Хименес
Хуан Валера
Диего Кастро
Мехди Ласен
Мичел Маркос Мадера
Пабло Сарабия
Франсиско Каскеро
Мику
Запасные:
Хорди Кодина
Альберто Лопо
Педро Москера
Педро Риос
Рубен Перес
Хуан Родригес
Адриан Колунга
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Даниэл Алвес
Херард Пике
Эрик Абидаль
Максвелл
Серхио Бускетс
Тиаго Алькантара
Хави
Алексис Санчес
Давид Вилья
Лионель Месси
Запасные:
Хосе Пинто
Адриано
Андреу Фонтас
Сейду Кейта
Хавьер Маскерано
Исаак Куэнка
Педро Родригес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010