ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 32-й тур.

27 ноября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Тимур Арсланбеков (Москва).

 

РОСТОВ - АМКАР
1:1

 

Кочиш, 33 (1:0), Коломейцев, 57 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Наверное, "Ростов" больше заслуживал победы, потому что хозяева больше и острее атаковали на протяжение всего матча, но слишком уж поверили в свои силы после забитого гола, потому и не смогли удержать преимущество. Надо было реализовывать свои шансы. Ну, а пермяков остается только похвалить: гол Коломейцева был удивительно хорош!
+3 Хагуш секунд 20 примеривался, чтобы вбросить мяч с правой бровки. Вбросил и почти сразу же раздался свисток арбитра. Боевая ничья.
+2 Сходили в свою атаку и пермяки, но больше с целью подержать мяч на чужой половине.
+1 Филатов подает с левого фланга в штрафную, где Бракамонте вроде как оказался первым на мяче, но толком по воротам пробить не смог. Сбросил на Круглова, который немного неловко пробил, но в руки Нарубина.
90 3 минуты добавляет рефери.
90 А кажется, что дело так и закончится ничьей. Сникли атаки ростовчан - силы ведь не бесконечные. Простой заброс в штрафную уверенно забирает сейчас Нарубин.
88 Вот и эстонское дерби. Васильев вышел у "Амкара" вместо Коломейцева.
86 В следующем эпизоде Хагуш упал, получив локтем от Коломейцева в лицо, но случайно так отмахнулся хавбек. Арсланбеков не карает пермяка.
85 Мда, если первая подача со стандарта с правого края была хотя бы в штрафную - выбили мяч защитники, то с правого корнера Волков просто отдал снаряд хозяевам. Как-то беззубо.
84 Филатов получает желтую карточку за снос Блажича на своем левом крае обороны.
82 Бурмистров вышел вместо Пеева.
81 !!! Пеев навесил с углового - Новаковича оставили одного, но Плетикоса спасает ростовчан!
78 Последняя замена у хозяев. Круглов выходит вместо Чеснаускиса.
76 Небольшие повреждения в этом эпизоде получили, как защитник "Амкара", так и Бракамонте, но все нормально. Продолжат игру футболисты.
75 !!! Вот это был реальный голевой пас! Долго разыгрывали мяч игроки "Ростова", пока заброс в штрафную не пошел на голову Кочиша. Тот сделал скидку во вратарскую, где Адамов подставлял ногу, но вышел пас на Бракамонте, который должен был с 3 метров просто заносить "круглого" в сетку, но вовремя подставил ногу защитник и мяч полетел из пределов штрафной.
72 Вот и первая замена у гостей. Вместо Ильи Михалева выходит Джалович.
71 Навес с левого корнера ничего не дал хозяевам, хотя они по-прежнему владеют мячом.
70 После вброса аута ухитряется Адамов сделать очень классный проникающий пас в лицевую на Бракамонте, но небольшой рикошет не дал Эктору догнать мяч. Только угловой.
70 Чеснаускис выполнял стандарт с левого края, но по дуге подал так неудачно, что снаряд приземлился в ноги защитнику в штрафной. Выбивает мяч игрок "Амкара" в аут.
69 Теперь уже нет никаких сомнений в том, кто хозяин на поле. Ростовчане стремятся к победе - это заметно. Гости, похоже, согласны на ничью.
67 После вброса аута с правого края Чеснаускис пробивал метров с 20 со своей левой. Небольшой рикошет от Коломейцева помехой для Нарубина не стал - забирает кипер снаряд.
67 ! Каким-то чудом сейчас не попадает по мячу Адамов на дальнем углу вратарской, как и на ближнем не попал защитник. Прострел с левого фланга от Чеснаускиса и прокатился через всю штрафную "круглый", но в ворота его никто не смог подправить.
66 Желтую карточку за симуляцию получает Новакович, хотя момент опять же спорный. Фол точно на карточку не тянул, но и симуляции вроде как там не было в центре поля.
65 Смольников и Гришин сталкиваются в воздухе на половине поля "Ростова". Свистят трибуны, но рефери считает, что стык на карточку не тянет. Мяч у хозяев.
63 Вброс аута с левого фланга привел к тому, что поскользнулся кто-то из защитников гостей и подарил мяч Бракамонте. Эктор с левого угла штрафной тут же подработал себе под правую под удар, но его блокировал защитник.
62 Вместо Элсона выходит на поле Бракамонте у "Ростова". И тут же проходит вторая замена. Вместо Григорьева выходит Емельянов.
61 В экстренном порядке на скамейке у "Ростова" переодевается Бракамонте. Да, очки терять в последнем домашнем матче никак нельзя хозяевам.
60 Встрепенулись ростовчане и побежали в атаку. Прострел с левого фланга от Филатова в центр штрафной оказывается неточным, а чуть позже падает в штрафной в борьбе с Сираковым Чеснаускис. Нет, пенальти здесь нет.
59 Опять пробуют раскатать до верного мяч пермяки, чтобы вывести на ударную позицию Коломейцева, но тот плохо себе подработал мяч, отдал пас на партнера, после чего последовал перехват.
58 Начинаем потихоньку вспоминать, как "Амкар" в прошлом туре обыграл "Волгу", проигрывая в первом тайме.
57 !!! Да это не гол! Это голище! Голешник! Пеев не стал навешивать с правого края со стандарта, а покатил в центр точно под удар Коломейцеву, который саданул с правой метров с 27 точно в левую девятку. Как из пушки вонзился туда снаряд. Шикарный гол!
57 ГОООООЛ!!! Коломейцев, 1:1
56 Ошибся в центре поля кто-то из ростовчан и тут же унеслись в контрвыпад гости. Элсону у своей штрафной пришлось фолить против Пеева, чтобы Георги не подал в штрафную.
55 Оказался наконец на своем фланге Пеев. Запустил он мяч вперед по бровке на партнера, а тот навешивает справа в штрафную, но точно в руки Плетикосе.
53 Фланги хорошо работают у "Ростова". Смольников в очередной раз убежал вперед, но вынужден был сыграть назад через Элсона. Тот покатил на Кочиша, а Рэзван уже к штрафной на Григорьева. Максим пробовал бить по центру с полуразворота, но не попал в створ.
52 Хорошо сейчас на своей половине поля разобрался кто-то из ростовчан и тут же отдал пас на левую бровку. Филатов протянул снаряд и вырезал подачу в штрафную, где не дотянулся до "круглого" Адамов.
51 Как-то непонятно и немного сумбурно разыграли этот корнер ростовчане. В любом случае, подача пошла, но очень сильно и на левый край. Аут для гостей.
50 Смольников в который раз уже выходит в рейд по правому флангу. Подача не получается, но выходит угловой для его команды.
49 Вроде все нормально будет с защитником "Ростова" и вернется он в игру. По правилам фейр-плей возвращают снаряд гости хозяевам, потому что на момент свистка арбитра "круглый" был у желто-синих.
48 Только спустя десяток секунд останавливает встречу арбитр после того, как получил какое-то повреждение Салата. Сам он грубовато подкатывался под Волкова, а тот его задел шипами по внутренней поверхности бедра. Вышли врачи "Ростова".
47 Дальний удар сходу издали по воротам Нарубина от Кочиша, но удару Рэзвана не хватило точности. От ворот.
46 Активно, весьма активно в игру после перерыва вступили гости, но пока что это опять только на подступах к штрафной Плетикосы.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Симпатичнее начали встречу пермяки. Сначала даже показалось, что игра происходит на стадионе "Звезда", но постепенно "Ростов" начал приходить в себя: острее атаковал, больше напрягал защиту. Отличная подача удалась Элсону и Кочиш смог открыть счет. А вот гости своим шансом на последних минутах не воспользовались. Надо бы им добавить креатива в атаку.
Звучит свисток Арсланбекова. Перерыв.
+1 Элсон жаждал выдать еще один голевой пас, но две его подачи сначала с правого фланга, а потом и с правого корнера пришлись только на голову защитникам "Амкара".
45 1 минуту добавляет Арсланбеков.
45 ! Активизировались пермяки! По центру пробивает с левой Сергей Волков, но мяч бьетсяо спину защитника "Ростова" и отскакивает налево. Плетикоса успел переложиться и поймать сферу.
44 !!! Каким-то чудом мяч сейчас не оказывается в воротах "Ростова"! Прозевали защитники заброс на правый край штрафной, где стоял одинокий Пеев. Георги поймал снаряд на подъем и приложился в ближний угол. Плетикоса отбил перед собой. Все тот же Пеев пробовал с острого угла протолкнуть снаряд, но кипер своим телом перекрыл путь мячу, а защитник вынес.
43 Михалев получает проникающий пас по центру, выскакивает один на один с Плетикосой, но звучит свисток арбитра. Офсайд.
42 Ничего не принес этот штрафной хозяевам. Почти сразу же после розыгрыша гости перехватили мяч и завершили свою атаку дальним ударом с левого фланга - неточно.
41 Пеев сфолил против Филатова в центре поля. Валентин возвращается на свой фланг обороны, а его партнеры пробьют стандарт.
40 После забитого гола не видим мы ничего опасного и у ворот Нарубина. Да, наверное, морозец должен быть побольше, чтобы игроки бегали побыстрее.
38 Начинают потихоньку заводиться игроки. Сначала Чеснаускиса сбили, но не отреагировал на это Арсланбеков, а потом Черенчиков прямой ногой чуть не срезал Элсона. Правда, перед этим самому Ивану досталось от Кочиша.
36 Борьба в центре поля у нас идет, которая сейчас больше на руку "Ростову". Футбол скучен из-за того, что пермякам никак не удается создать что-то опасное у чужих ворот.
34 Да, небольшое преимущество было у одних, а забили другие. Так тоже бывает. Продолжают идти вперед пермяки. Пеев исполняет наброс со стандарта с правого края но так, как у Элсона, не получается. Плетикоса с мячом.
33 !!! Элсон отлично навесил с этого стандарта с правого края, а Кочиш в высоком прыжке с линии вратарской пробил головой точно в правый угол мимо Нарубина.
33 ГОООООЛ!!! Кочиш, 1:0
32 Какие-то странные решения принимает Арсланбеков. На полном ходу рвался по правому флангу к чужой штрафной Смольников, которого сбивает Белоруков, но рефери считает, что здесь карточку показывать не надо.
31 ! Очень опасный удар сейчас удается с левого края кому-то из ростовчан. Выуживает Нарубин мяч из левой "девятки". Все видел кипер.
29 Опасный момент мог бы получиться, если бы кто-то из хозяев пробил по воротам. Наброс от Чеснаускиса с левой в центр штрафной, где Адамов и его партнер по очереди промахиваются мимо мяча.
28 Немного спорное решение принимает сейчас Арсланбеков, который показывает, что Белоруков фолил против Смольникова у правого углового флага. Спорно.
28 Наброс со стандарта в штрафную метров с 35 особо хорошо не удался. Снаряд из штрафной выбили гости, а вот на подборе оказался Чеснаукис, который пробивает с левой влет, но сфера сошла с ноги. От ворот.
27 Желтую сейчас получает Черенчиков за то, что сбил на своей половине поля Григорьева, рвавшегося к воротам.
26 Навесил с правого корнера Пеев во владения Плетикосы, но пробить головой по-прежнему не выходит. Может, разыгрывать стандарты как-то?
25 Кочиш, который оттянулся в защиту, недоволен тем, что рефери дает угловой. Повтор показал, что мяч покинул пределы поля как раз от Рэзвана.
24 Пеев начал эту атаку, он же ее и закончил. Отправил мяч направо Георги на Сиракова, тот сыграл с Волковым, Сергей через партнера, который скинул назад на Пеева. Георги приложился метров с 30 с правой, но выше.
23 Чеснаускис продолжает загружать мяч в чужую штрафную. Со своей левой отправил он снаряд на линию вратарской, но спокойно там на выходе сыграл Нарубин.
23 Нет, как-то в борьбу у нас все постепенно переростает. С левого фланга подает в штрафную Блажич, но там в офсайде оказывается кто-то из его партнеров. Игра начинает скучнеть.
20 Не получилось правым краем просочиться в атаку Сиракову или Волкову. На перехвате сыграл Чеснаускис, которого и цепляет кто-то из пермяков. Штрафной для хозяев.
19 Опять в атаке "Амкар", но уже левым флангом решили атаковать гости. Правда, по бровке заработали только аут пермяки, который вбросили очень неудачно. Однако после пары секунд снаряд снова под контролем гостей.
17 ! Отличный удар со стандарта удался Пееву. Георги перебросил "стенку", но не смог попасть в левый верхний угол, куда намеревался. Все равно опасно просвистел снаряд.
16 Хороший такой стандарт сейчас зарабатывает Михалев, которого валят перед штрафной по центру. Метров 25 до ворот.
15 Два корнера справа пришлось подавать Чеснаускису. Оба наброса пошли на ближнюю штангу. В первом случае защитник "Амкара" выбил мяч за лицевую, а во втором кто-то из гостей опять же головой отправил сферу в поле.
14 Смольников очень часто и активно ходит вперед. Сейчас именно он с правого края штрафной пробовал подать, но в подкате защитник помешал этому. Угловой.
13 ! Как-то серьезней выглядят атаки хозяев! Григорьев получил пас по центру, отбросил налево на Чеснаускиса, который подал в штрафную. Пробить головой не получилось ни у кого из ростовчан, но мяч отскочил назад на 11-метровую, откуда пробил все тот же Григорьев, но мимо левой штанги.
11 "Ростов" атакует гораздо реже, но острее. Григорьев сейчас обретался на левом крае штрафной и чуть не смог зацепить носком мяч, который ему переадресовал, кажется, Адамов.
10 Разыграли стандарт пермяки. Пошел пас направо, а уже оттуда - подача в штрафную, где головой "кивает" кто-то из амкаровцев, но по позиции Плетикосы.
9 Пока что территориальный перевес на стороне гостей. Опять опасно сыграли против кого-то из пермяков на половине поля. Свободный удар дает Арсланбеков.
8 Легко отделались оба: и Смольников, которого можно было удалять, и Нарубин, которому оказали помощь и он смог продолжить игру. Будем надеяться, что с кипером все нормально.
7 Ооооо.... Что же вы так Нарубина-то не жалеете... Навес с левого фланга в штрафную, куда врывался Смольников, который прямой ногой воткнулся в живот киперу. Нарубин корчится от боли на газоне, а Игорю показана желтая карточка.
6 Пеев и побежал подавать. Разыграл он стандарт с ближним, но потом последовал крайне неточный заброс в сторону ворот. Мимо. Свободный пробьет Плетикоса.
5 Пеев подергал на правом углу штрафной соперника, но вчистую обыграть не смог. Пробросил он мяч на партнера, но того опередил оборонец "Ростова". Вынос - будет первый угловой.
4 Веселая игра у нас пока что получается. Сираков вбросил снаряд из аута с правой бровки, а Пеев почти сразу же переадресовал "круглого" в штрафную, где не дает вступить в борьбу Плетикосе защитник, который выносит мяч.
3 ! Острый выход получается у ростовчан! Адамов неожиданно получает пас вразрез по центру, врывается в штрафную, делает пас налево на партнера, но того опережает в падении Нарубин, который выцарапывает мяч.
2 Пеев рвался по правому краю на диагональный перевод с левого фланга идаже прессинговал защитника, но тот так и не ошибся, отдав пас на своего партнера.
1 Первую пару атак проводят как раз гости, которые перехватили мяч и дважды правым флангом пробовали прорваться к воротам Плетикосы. Нет, пока ничего не выходит.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Очень и очень мало болельщиков на трибунах, хотя здесь всего лишь -2 и снег не идет.
Звучит гимн Российской Федерации.
Наверное, оптимальные составы определили оба тренера. На скамейке у "Ростова" остался Бракамонте, который только восстановился после травмы. По номинальной расстановке хозяева играют с одним форвардом, а вот гости - с двумя. Тимур Арсланбеков из Москвы со своей бригадой выведет команды на поле стадиона "Олимп-2". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В личных встречах между этими командами наблюдается равенство. По 5 побед на счету каждой команды при 4 ничьих, но в этом сезоне две "сухих" победы праздновали сегодняшние хозяева. Итак, "Ростов" находится и останется на 10-м месте. Сейчас у подопечных Балахнина 35 очков. Забили дончане 34 гола, что является 10-м результатом вообще и вторым в группе В. А вот пропущено 46 голов (больше только у "Терека" и "Томи"). В последних 6 играх ростовчане добились 3 побед при 1 ничьей ("Рубин") и 2 поражениях. У команды длится 2-матчевая победная и 3-матчевая беспроигрышная серии. На своем поле в 16 поединках ростовчане выиграли 6 встреч при 3 ничьих и 7 поражениях. Выделим потери хозяев: Радич, Окоронкво, Калачев, Маляка, Янков, Аумада травмированы, плюс дисквалифицирован Гацкан. "Амкар" на середину тура находится на 13-й строчке с 30 очками, но при победе поднимется на 11-е место. Даже при поражении команда останется на своем месте. Забили пермяки 22 гола (столько, как и "Крылья Советов", а меньше забила только "Томь"). Пропущено 40 мячей, что является лучшим результатом среди команд второй восьмерки. В последних 6 встречах подопечные Божовича добились 2 побед при 1 ничьей и 3 поражениях. Уже 3 матча у команды заканчивается с одинаковым счетом 2:1, но в пользу разных команд. 5 встреч подряд пропускают пермяки. На выезде эта команда в 16 встречах смогла победить только 2 раза при 5 ничьих и 9 поражениях. Кстати, "Амкар" чуть ли не единственная команда в мире, которая проводит 5 матчей подряд на выезде, плюс не исключено, что весеннюю часть тоже придется начинать гостевым поединком. Травмированы у команды Попов, Секретов и Топчу.
"Ростов" хоть к концу календарного года смог найти свою игру и наконец-то у болельщиков желто-синих нет особых переживаний по поводу вылета команды из Премьер-лиги. Если зимнее межсезонье не окажет какого-то вредного воздействия на игроков, плюс дончане немного усилятся, то вполне можно будет пободаться за первое место во второй восьмерке. Но это пока так, планы на будущее. А в настоящем то, что при любых раскладах ростовская команда заканчивает чемпионат на 10-й строчке, потому что отставание от "Краснодара" большое, а преимущество перед другими конкурентами также не маленькое. То, что зимой будут какие-то кадровые перестановки, точно на 100 процентов. Как мы знаем, недоволен своим положением в команде Ребко, которого то явно, то скрыто поддерживают и другие игроки, не проходящие в состав и конфликтующие с руководством. Но это все дела околофутбольные, а если брать чистый спорт, то начало и концовку сезона "Ростов" может занести себе в актив. Что же касается "Амкара", то пермяки под руководством Божовича начинают нащупывать свою игру и очень интересно посмотреть на уральскую команду будет именно в следующем году, когда тренер проведет полноценную предсезонку. Пока что амкаровцы отличаются только тем, что довольно мало пропускают, но это было почти всегда. Да, ряд результатов улучшился (взять хотя бы победу над "Кубанью"), но говорить о том, что именно пермская команда будет бороться за место в десятке, пока что нельзя. Слишком много неясностей, в том числе и с кадровым комлектованием. В Ростове-на-Дону помочь подопечным Божовича может то, что у хозяев масса травмированных и дисквалифицированных игроков, тогда как сами пермяки привезли почти боевой состав. Вряд ли мы увидим большое количество голов, а вот результат может быть самым неожиданным, но, скорее, больше ничьей гости отсюда не увезут.
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Анри Хагуш
Анис Буссаиди
Корнел Салата
Валентин Филатов
Игорь Смольников
Элсон
Рэзван Кочиш
Эдгарас Чеснаускис
Максим Григорьев
Роман Адамов
Запасные:
Антон Коченков
Василий Мироник
Эктор Бракамонте
Дмитрий Круглов
Хорен Байрамян
Роман Емельянов
Михал Пападопулос
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Захари Сираков
Иван Черенчиков
Дмитрий Белоруков
Виталий Гришин
Георги Пеев
Александр Коломейцев
Митар Новакович
Марко Блажич
Сергей Волков
Илья Михалев
Запасные:
Василий Хомутовский
Михаил Смирнов
Предраг Мийич
Константи Васильев
Радомир Джалович
Евгений Тюкалов
Никита Бурмистров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010