ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 15-й тур.

27 ноября. Марсель. Стадион "Велодром".

 

МАРСЕЛЬ - ПСЖ
3:0

 

Реми, 9 (1:0); Амальфитано, 66 (2:0); А. Айю, 84 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле была одна команда. "Марсель" полностью переиграл соперника, остудив могучие амбиции ПСЖ, которые пока никак не соответствуют уровню футбола. Команда Дидье Дешама была лучше во всех компонентах игры, так что итоговый счёт полностью отражает расклад сил на данный момент. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Парижане получили право на опасный штрафной, последовал розыгрыш мяча и удар от Нене, но бразилец попал в защитника "Марселя". Да, сегодня явно не день ПСЖ...
+1 Гости получили право на угловой с правого фланга, Нене выполнил высокую подачу в центр штрафной, но там уверенно на выходе сыграл Стив Манданда.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Марсель" катает мяч в центре поля...
88 Джордан Айю упал на газон и не может самостоятельно подняться на ноги. Пауза в игре... Пошли так называемые маленькие футбольные хитрости.
86 Зрители на стадионе "Велодром" сходят с ума от счастья. А футболисты ПСЖ откровенно бросили играть...
84 !!! Гоооооооооол! 3:0! Счёт становится крупным! "Марсель" организовал атаку через правый фланг, в результате чего Морган Амальфитано выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, откуда Андре Айю головой пробил в дальний угол, а мяч рикошетом от защитника оказался в сетку ворот ПСЖ. Кто бы мог подумать...
82 "МарселЬ" организовал быструю контратаку, в результате которой в свободную зону ворвался Джордан Айю, но против него цепко в отборе сыграл Диего Лугано.
80 Игра окончательно разбилась на эпизоды. Вот и сейчас лучилась очередная пауза, так как болезненный удар по ногам получил Жереми Менез, которому потребовалась помощь врачей.
79 Кристоф Жалле перехватил мяч на чудой половине поля и пробросил его мимо оппонента, который нарушил правила, но арбитр никакого фола не зафиксировал. Странное решение.
78 Маркос Сеара заменил Блеза Матюиди.
77 Жереми Менез отошёл на правый фланг, принял мяч, обыграл Жереми Мореля, но тот не стал долго думать и нарушил правила против игрока парижского клуба. Тем временем, Антуан Камбуаре готовит свою последнюю замену...
76 Шарль Каборе заменил Стефана Мбиа.
74 Гости сумели перевести игру на половину поля "Марселя", но не более того. Подопечные Дидье Дешама уверенно держат оборонительную линию.
72 Теперь футболисты "Марселя" стали играть очень медленно, всеми силами пытаясь сбить атакующий порыв ПСЖ. Ну а гости по-прежнему не могут разыграть нормальную атакующую комбинацию. Хотя подходов было уже много.
71 Морган Амальфитано выполнил подачу от левого углового флажка, Мамаду Сахо выбил мяч из своей штрафной, но прямо на Андре Айю, который нанёс мощный удар слёту, но в створ не попал.
70 Сесар Аспиликуэта на чужой половине поля отобрал мяч у Жереми Менеза и сыграл вперёд на Стефана Мбиа, который заработал штрафной удар. После розыгрыша "стандарта" хозяева заработали угловой.
68 Казалось, что футболисты ПСЖ один гол забьют почти наверняка, но пока гости ничего не могут поделать в атаке. Был лишь один момент, когда Мохамед Сиссоко попал в штангу и всё. Но впереди ещё половина второго тайма...
66 !!! Гооооооооол! 2:0! Гости грубо ошиблись на своей половине поля. Мамаду Сахо и Блез Матюиди потеряли мяч в простой ситуации, в результате чего провансальцы организовали моментальный контрвыпад. Джордан Айю вывел на ударную позицию Моргана Амальфитано, а тот мощно пробил в дальний угол - мяч попал в штангу и отскочил в сетку ворот Сальваторе Сиригу.
66 Бенуа Шейру заменил Лучо Гонсалеса.
65 Пока Сильвен Арман получает медицинскую помощь, Дидье Дешам готовит свою вторую замену. Вскоре на поле появится Бенуа Шейру.
64 Второй тайм больше напоминает бойню, чем игру в футбол. Сильвен Арман получил болезненный удар от Моргана Амальфитано, за что полузащитник "Марселя" был наказан "горчичником".
63 Нене попытался прорваться по левому флангу, но его очень жёстко встретил Морган Амальфитано. Оба футболиста попытались было пуститься в рукопашную, но в последний момент передумали. И правильно сделали...
62 "Марсель" ведёт себя относительно спокойно. Команда Дидье Дешама грамотно ведёт игру, временами умело затягивая время. А вот парижанам необходимо успокоиться.
60 Кевин Гамейро был настолько недоволен своей заменой, что уходя с поля, разнёс первый предмет, оказавшийся у него на пути. Но, скорее всего, форвард злился сам на себя. Игра у него сегодня совсем не получилась.
59 Двойная замена у ПСЖ: Мевлют Эрдинг и Матье Бодмер появились на поле вместо Кевина Гамейро и Хавьера Пасторе соответственно.
58 Футболисты обеих команд явно завелись. Особенно это касается парижан, но гости пока не могу воплотить свою агрессию в опасные моменты. Хотя подходы к воротам Стива Манданда всё же случаются.
57 Джордан Айю и Мамаду Сахо решили проверить у кого прочнее лоб. Но главный арбитр матча уверенно разобрался в эпизоде, наказав каждого жёлтой карточкой.
56 Часто во втором тайме на газоне оказывается самый активный футболист ПСЖ Нене. Против него защитники "Марселя" играют жёстко, но на жёлтую карточку ещё никто из провансальцев не наиграл.
55 "Марсель" провёл позиционную атаку, которую дальним ударом завершил Стефан Мбиа - мяч полетел очень сильно, но и очень высоко. Нет опасного момента!
53 Пока о заменах Антуан Камбуаре вроде бы не думает, но у него в запасе есть футболисты, способные усилить атаку. И, прежде всего, - это нападающий Мевлют Эрдинг.
52 А вот и стычки пошли. Морган Амальфитано на правом фланге обороны нарушил правила против Нене. Игрок "Марселя" подал руку бразильцу, чтобы поднять его на ноги, а тот ударил соперника по ладони. Впрочем, этот конфликт быстро помножил на ноль главный арбитр матча.
51 "Марсель" очень здорово прессингует своего соперника в стартовый отрезок второй половины матча. Футболисты ПСЖ имеют явные проблемы с выходом из обороны.
50 Кристоф Жалле грубо ошибся возле своих ворот, подарив мяч Жереми Менезу, который поспешил с решением и выполнил неудачный прострел, хотя этим эпизодом можно было распорядиться и получше.
48 Подопечные Антуана Комбуаре тяжело вкатываются во второй тайм, но всё-таки потенциал парижан позволяет им надеяться на забитый мяч.
47 "Марсель" сразу же начал с опаснейшего момента. Сначала Сесар Аспиликуэта получил передачу у лицевой линии и прострелил точно под удар Лучо Гонсалесу, который из убойной позиции выстрелил в защитника. Последовал угловой, после которого ещё один опасный удар нанёс Андре Айю, но и на этот раз мяч попал в защитника парижан.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм центрального матча тура во французской Лиги-1 прошёл в невероятном напряжении и в совершенно запредельной борьбе. Обе команды показали великолепный настрой, жажда борьбы была на самом высоком уровне. А забитый гол случился только один, автором которого в самом начале матча стал Лоик Реми, который не сумел доиграть до перерыва, получив повреждение. В целом футболисты ПСЖ смотрелись лучше соперника, но в решающий момент им чего-то не хватало. К тому же не лучшим образом проявили себя лидеры гостей Жереми Менез и Хавьер Пасторе. А усилий одного Нене оказалось недостаточно.
+4 Перерыв.
+2 Гости провели ещё одну атаку через левую бровку, но Жереми Менез вновь ничего не сумел поделать с Сесаром Аспиликуэтой, который на высочайшем уровне провёл первую половину матча.
+1 Жереми Менез получил мяч на левом фланге и долго пытался обыграть Сесара Аспиликуэту, но испанец не купился на финты оппонента. На этом атака гостей завершилась. Далее Сильвен Арман получил жёлтую карточку.
45 Целых три минуты добавил арбитр.
43 Сесар Аспиликуэта совершил ещё одно классное подключение в атаку, которое сам же испанец завершил хорошим ударом в дальний угол, но мяч прошёл в метре от цели.
42 "Марсель" сумел успокоить игру на последних минутах первого тайма. Так что провансальцы спокойно должны довести дело до перерыва.
41 Многовато фолят гости. Вот и сейчас Морган Амальфитано принял мяч на правом фланге и попытался убежать к воротам соперника, но его не по правилам остановил Сильвен Арман.
40 Блез Матюиди отправил в прорыв по левому флангу Нене, бразилец попытался обыграть Алу Диарра, но опорный полузащитник сборной Франции просто великолепно сыграл в отборе.
38 Хорош вышедший на замену Джордан Айю! Нападающий собрал на себя сразу трёх игроков соперника на левом фланге, но сумел сохранить мяч для своей команды, заработав в такой сложной ситуации аут.
37 "Марсель" хоть и с трудом, но держится. Подопечные Дидье Дешама всеми силами оберегают минимальное преимущество в счёте, занимаясь исключительно разрушением атак соперника.
36 ! Мохамед Сиссоко бьёт в штангу! Очень повезло в этом эпизоде марсельцам. Полузащитник ПСЖ подкараулил отскок на подступах к штрафной и нанёс великолепный удар в дальний угол, но мяч сотряс стойку ворот. А Стив Манданда уже ничем своей команде помочь не мог.
35 Гости получили право на штрафной с левого фланга, Нене здорово навесил на дальнюю штангу, но там борьбу в воздухе выиграл Алу Диарра.
34 Джордан Айю заменил Лоика Реми.
33 Жёсткий у нас матч. Вот и сейчас Алу Диарра наткнулся на Блеза Матюиди и долго не мог подняться на ноги.
32 Не лучшим образом в первом тайме смотрится Хавьер Пасторе, который слишком уж часто ошибается и теряет мяч. Пока лучший в составе ПСЖ - это Нене. А вот Кевин Гамейро вообще не получает мяч.
31 Нападающий "Марселя" и сборной Франции не может продолжить встречу. Будет первая вынужденная замена. Дидье Дешам готовит к выходу на поле Джордана Айю.
30 Лоик Реми получил повреждение и не может подняться на ноги. На поле появились врачи и носилки. Большая пауза в игре...
28 Нене подхватил мяч на своей половине поля, продвинулся вперёд и выполнил хорошую передачу на левый фланг, где открылся Жереми Менез, но бывший полузащитник итальянской "Ромы" не сумел проскочить ближайшего оппонента.
27 Как же неудачно марсельцы исполнили такой перспективный "стандарт". Сам же пострадавший нанёс прямой удар по воротам, но попал в спину своему же партнёру. Получается, что удар Лучо Гонсалеса блокировал Лоик Реми.
26 Лучо Гонсалес заработал опаснейший штрафной прямо по центру ворот ПСЖ. Это большой шанс для "Марселя"...
25 Морган Амальфитано подхватил мяч на правом фланге и помчался в атаку, однако его жёстко встретил Сильвен Арман и арбитр зафиксировал фол со стороны защитника гостей.
24 Перестали получаться атаки у парижан, но и провансальцы совершенно ничего на половине поля соперника не показывают, если не считать забитый мяч, конечно.
23 К середине тайма парижане слишком уж прижались к своим воротам, отдав инициативу игрокам "Марселя". При этом в целом парижане по-прежнему смотрятся лучше соперника.
22 И ещё один "корнер" заработали провансальцы. На этот раз Лучо Гонсалес навесил от правого углового флажка, но мяч полетел слишком сильно и никто до него добраться не сумел.
21 "Марсель" получил право на угловой с левого фланга, который выполнил Лучо Гонсалес, но очень здорово на выходе сыграл Сальваторе Сиригу, который спокойно перехватил этот мяч.
20 Мамаду Сахо резко пошёл на Лучо Гонсалеса, выиграл у того борьбу в воздухе, но неудачно приземлился и получил повреждение. Впрочем, капитан парижан быстро сумел вернуться в игру.
18 Жереми Менез открылся на правом фланге и с трудом обработал длинную передачу партнёра из глубины поля, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
17 Конечно, гол "Марселя" никак не вытекал из хода поединка. ПСЖ продолжает владеть полным игровым преимуществом. На этот раз Хавьер Пасторе заработал штрафной удар.
15 Гости продолжают атаковать и много держать мяч, но теперь подобраться к воротам Стива Манданда совсем не получается. Полузащита "Марселя" играет очень хорошо.
14 Стефан Мбиа получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру в центральном круге.
13 Сесар Аспиликуэта с правого фланга забросил мяч на угол штрафной соперника, откуда Лучо Гонсалес в одно касание попытался вывести на ударную позицию Лоика Реми, но передача аргентинца оказалась неточной.
12 Быстрый гол - это именно то, что необходимо было марсельцам. Теперь они окончательно ушли в оборону, отдав мяч гостям. А футболисты ПСЖ начали суетиться и нервничать.
10 Гости разыграли мяч с центра поля и сразу же довели дело до удара по воротам. Активно в этом эпизоде сыграл Жереми Менез, который мощно выстрелил со средней дистанции, но в створ не попал.
9 !!! Гоооооооооол! 1:0! Вот это да! "Марсель" забил гол в своей первой же осмысленной атаке. Сесар Аспиликуэта без помех прошёл по правому флангу и выдал классный навес в штрафную соперника точно на голову Лоику Реми, тот перепрыгнул защитника и отправил мяч в самый угол ворот Сальваторе Сиригу.
9 Гости имеют огромное территориальное преимущество.
8 Кристоф Жалле получил болезненный удар от Жереми Мореля. Защитнику парижской команды потребовалась помощь медицинской бригады. Пауза в игре...
7 Команда Дидье Дешама с трудом выходит на половину поля гостей. Особенно тяжело в эти минуты приходится центральному нападающему Лоику Реми, который вообще не получает мяч.
6 В стартовые минуты матча подопечные Антуана Камбуаре владеют полным преимуществом. Именно игроки гостей стараются что-то придумать в атаке, а вот провансальцы по-прежнему сосредоточены на обороне.
5 Хорошо парижане держат мяч на первых минутах матча. Большиство своих атак гости строят через правый фланг, куда регулярно смещаются Жереми Менез и Нене.
4 На первых минутах с мячом только футболисты ПСЖ. "Марсель", в свою очередь, всей командой расположился на своей половине поля. Вот и свистит "Велодром" без перерыва.
3 Жереми Менез отошёл на свою половину поля, подхватил мяч и попытался начать атаку парижан, выполнив передачу на Кристофа Жалле, но тот быстро потерял мяч, упустив его за пределы поля.
2 Под совершенно дикий свист трибун футболисты ПСЖ попытались провести свою первую атаку, но сразу же последовала неточная передача. Напряжение в этой игре ощущается с первого же мгновения.
1 Матч начался.
Ивуарийский защитник ПСЖ Сьяка Тьене получил травму бедра, в связи с чем он вынужден пропустить гостевой матч 15-го тура чемпионата Франции. В нынешнем сезоне французского первенства Тьяне принял участие в 14 матчах ПСЖ. Сроки его восстановления пока неизвестны. А вот нападающий "Марселя" Андре-Пьер Жиньяк накануне матча 15-го тура Лиги-1 c ПСЖ из-за ссоры с главным тренером Дидье Дешамом отправлен в дубль команды. Форвард, который вышел на замену на 61-й минуте матча Лиги чемпионов "Олимпиакосом", выразил недовольство тем, что Дешам предоставляет ему мало игрового времени. Напомним, та встреча завершилась домашним поражением французского клуба - 0:1. В четверг между игроком и тренером состоялся разговор на повышенных тонах, после чего Дешам принял решение перевести Жиньяка в дубль. С резервной командой 25-летний футболист будет тренироваться до вторника. Не исключено, что уже в январе Жиньяку придётся покинуть "Марсель". Предметный интерес к нему проявляет "Фулхэм".
Несомненно, центральным матчем 15-го тура является противостояние "Марселя" и ПСЖ. Не важно, что команды в турнирной таблице разделяет пропасть в 12 очков, и что в последних встречах оба коллектива выглядят неубедительно. Дерби Франции останется дерби Франции при любых обстоятельствах. Обе команды подходят к воскресному матчу не в самом лучшем расположении духа. Провансальцы среди недели, уступив на своем поле "Олимпиакосу", заметно усложнили себе задачу выхода в плей-офф Лиги чемпионов. А учитывая плачевное положение дел на внутренней арене, нынешний сезон для "Марселя" смело можно назвать провальным. Дидье Дешаму и компании нужно выбираться из этой ямы, вот только ПСЖ – не самый подходящий соперник, чтобы сделать первый шаг в этом направлении. К тому же, накануне столь важного матча "Марсель" был ошарашен скандалом. Андре-Пьер Жиньяк, неудовлетворенный тренерскими решениями Дешама по отношению к себе, оскорбил наставника, за что вполне справедливо был отправлен в дубль. Море слухов ходит вокруг еще двух игроков атаки провансальцев. Лучо Гонсалес уже как полгода не скрывает своего желания покинуть клуб, а Андре Айю якобы попал в поле зрения махачкалинского "Анжи". Пусть отец ганского футболиста небезызвестный Абеди Пеле и опровергает все разговоры о потенциальном трансфере, неприятный осадок у команды, надо полагать, все равно остался. Не все гладко и в стане ПСЖ. Парижане, которые после вливания катарских миллионов, выдали потрясающую победную серию, и приобрели множество новых болельщиков по всему миру, ныне переживают небольшой спад. В матчах с "Бордо" и "Нанси" были потеряны очки, вместе с которыми от команды ушло и психологическое равновесие. Как следствие, между Бодмером и Нене на одной из тренировок случился достаточно серьезный конфликт, подробности которого умалчиваются. Не стоит забывать и о давлении, оказываемом на Антуана Комбуаре. Да, после поражения от "Нанси" Леонардо поддержал главного тренера. Тем не менее, все, включая самого Комбуаре, понимают, что в случае очередной неудачи вопрос о его отставке может стать ребром. Так что победа в воскресном матче нужна, как воздух, обеим командам. Кому она достанется? Фаворитом естественно является ПСЖ, но чем черт не шутит.
Здравствуйте! На стадионе "Велодром" в центральном матче 15-го тура французской Лиги-1 сыграют "Марсель" и ПСЖ. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Лионелем Жаффредо (Ванн). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Жереми Морель
Николя Нкулу
Сесар Аспиликуэта
Сулейман Диавара
Алу Диарра
Андре Айю
Стефан Мбиа
Лучо Гонсалес
Морган Амальфитано
Лоик Реми
Запасные:
Дженнаро Брачильяно
Джими Траоре
Жан-Филипп Сабо
Бенуа Шейру
Матье Вальбуэна
Шарль Каборе
Джордан Айю
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Диего Лугано
Кристоф Жалле
Мамаду Сахо
Сильвен Арман
Блез Матюиди
Мохамед Сиссоко
Нене
Хавьер Пасторе
Жереми Менез
Кевин Гамейро
Запасные:
Николя Душез
Зумана Камара
Маркос Сеара
Милан Бишевац
Матье Бодмер
Жан-Кристоф Баебек
Мевлют Эрдинг


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010