ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 13-й тур.

28 ноября. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - ВИЛЬЯРРЕАЛ
2:1

 

Тулалан, 5 (1:0); Рубен, 16 (1:1); Иско, 40 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме забитых мячей мы не наблюдали, зато плотная игра в центре поля, взявшийся за ум "Вильярреал", да очень и очень интересные решения рефери скрасили эту половину встречи. "Малага" выходит на 5-ую строчку, что вполне заслуженно, а "Вильярреалу" предстоит еще много работы. А на этом я с вами прощаюсь, футбол для вас комментировал Игорь Кулямин, любите футбол и до новых встреч, друзья!
+4 А все равно толку ноль! Звучит финальный свисток, который фиксирует трудовую победу хозяев!
+4 ЛОПЕС!! Лопес пришел в чужую штрафную!!
+3 Тактику мелкого фола демонстрирует "Малага", впрочем, в последнем моменте оба футболиста нарушали правила, а свистнули в пользу гостей.
+2 Опасно у ворот хозяев!! Гомес отдал отличную передачу на Хоселу, который нанес плотный удар в ближний угол. Неточно, а комбинация, между тем, организована силами вышедших на замену футболистов.
+1 А у Санчеса свело ногу от усталости, и сейчас ему помогает Кабальеро.
90 4 минуты добавлено к основному времени второго тайма!
88 Желтая карточку демонстрирует Буананотте рефери сегодняшнего матча. Это просто что-то с чем-то. Руд ван Нистелрой на замахе обыграл защитника, отдал передачу на Диего, который ушел в сторону и получил толчок в корпус. Чистый пенальти, но вместо этого рефери показал нападающему желтую карточку, толи за симуляцию, толи за слишком бурную реакцию.
87 Перес получил желтую карточку за откровенный фол против Буананотте, который прокидывал мяч мимо защитника по бровке, и получил удар по ногам.
85 Гаспар Марио покинул поле, а на смену ему вышел Хоселу. Защитника за нападающего, это ва-банк, господа.
84 А по игре очень тяжело сказать, что "Малага" играет в меньшинстве. Конечно, чуть чаще вынуждены игроки отыгрывать назад, да и потерять теперь мяч гораздо опаснее, но в целом все таже картина, что и раньше - мячом владеет чаще "Малага", только в атаку идти игроки не спешат.
82 Постоянный свист сопровождает все действия "Вильярреала" и арбитра. Сейчас показали еще раз повтор эпизода с удалением Тулалана. Откровенно говоря, рефери сотворил что-то неимоверное, потому как там не было даже простой накладки, не говоря уже об игре прямой ногой. Даже в чемпионате Бразилии, который славится тем, что предупреждение там можно получить просто за потенциально опасное действие, такую карточку не показал бы никто.
80 А Карбальо под гул трибун показывает "горчичник" Кабальеро за затяжку времени.
79 Четыре раза нам показали повтор выстрела со штрафного удара. Да, этот сейв определенно будет претендовать на звание лучшего спасения ворот всего чемпионата.е
77 И ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВЫСТРЕЛ СЕННЫ СО ШТРАФНОГО УДАРА!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЕЙВ КАБАЛЬЕРО, КОТОРЫЙ ВЫТАЩИЛ МЯЧ ИЗ САМОГО УГЛА ВОРОТ!!!
75 Вторая желтая карточка показана Жереми Тулалану! И 15 минут будет играть "Малага" в меньшинстве!! А теперь про сам момент: после неудачного удара одного из гостей мяч взмыл в воздух, а потом Перес попытался нанести удар, который заблокировал Тулалан. Арбитр посчитал, что Жереми пошел прямой ногой на этот выстрел, а потому показал желтую карточку. А вот на повторе кажется, что футболист "Вильярреала" упал после микропаузы...
74 Сфолили на Борхе, но арбитр терпеливо ждал останется ли мяч у гостей или нет, и только после потери свистнул. Правда разыграли этот стандарт игроки "Вильярреала" просто ужасно, уже вторую передачу перехватил футболист "Малаги", но контрвыпад не задался.
72 Буананотте поменял на поле Фернандеса, который покидает поле под бурные аплодисменты трибун. Действительно, очень хороший матч провел Себастьян.
71 Сенна каким-то непостежимым образом, уже падая, сумел отдать точную передачу на Рубена, Марко первым касанием принял мяч, а вторым пробил, но сильно выше ворот. Напомню, что Маркос только-только восстановился от травмы.
69 Пока совершенно точно лучше выглядит "Вильярреал", а потому мы наблюдаем бесконечные мелкие фолы в исполнении "Малаги", чтобы немного сбить высокий темп "подводников". Пока эта тактика работает.
68 Маркос Сенна поменял Анхеля Лопеса.
68 И еще один фол, по-борцовски Иско держал за корпус Борху Валеро.
66 А вот в следующем эпизоде Тулалан получил желтую карточку за снос Рубена. Марко, конечно, уходил от Тулалана, но Жереми решился на подкат. Совсем не жестко, без малейшего злового умысла, но срыв атаки был, а потому показано предупреждение.
65 Тулалан отлично сыграл, успев вынести мяч за боковую линию, тем самым не дав "Вильярреалу" выйти в быструю контратаку.
63 А сейчас чуть было "Вильярреал" не сыграл в стиле "Малаги". Глупейшая передача на своей половине поля и только тот факт, что Иско оказался медленнее Анхеля Лопеса, спас гостей.
62 Камачо сменил Дуда.
61 Рондона на поле меняет Руд ван Нистелрой.
60 ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!!!! Хорошая передача на Переса, который в касание отдал пас на Рубена, Марко сложился и "рыбкой" пробил в дальний угол ворот. Тащит этот мяч Кабальеро!
59 Валеро отдал передачу в касание на Гомеса, очень неудобно было сыграть Мойсесу, но все равно в результате прессинга молодой футболист сумел сохранить мяч для своей команды.
57 И очередная глупая потеря мяча хозяевами! На ровном месте Рондон занервничал и отдал очень неудобную передачу на уровне груди своему партнеру, который, естественно, с таким пасом, да еще и под прессингом находясь, не сумел справиться.
56 Отлично сыграл Кабальеро, который сразу понял всю опасность отличной передачи Переса на выход Рубену, и вышел на перехват, тем самым успев достичь мяча раньше соперника.
54 Де Гузмана меняет Гомес. Мойсесу всего 17 лет исполнилось месяц назад, пожелаем же удачи молодому дарованию! Кстати, Мойсес выступает под 54 номером и вышел на свой дебютный матч на 54 минуте.
52 Великолепно сыграл Санчес, без проблем отняв мяч у защитника гостей прямо на подступах к штрафной, но слишком поторопился Серхио, потому что отдал очень неточную и легко читаемую передачу на партнера.
51 Серхио Санчес очень простым финтом уже в штрафной площади гостей прошел защитника, но своего партнера подстраховал Мусаккио и только угловой удар в пользу хозяев.
49 Пока мяч держится у "Малаги", но за первые пять минут всего на одну атаку сподобились хозяева поля, и та была без проблем нейтрализована Диего Лопесом.
48 Бруно очень неудачно сыграл против Фернандеса, попав тому ногой в ребро. Никакой умышленной грубости, но Сориано надо быть поаккуратней, одно предупреждение у него уже есть.
47 А между тем нам напоминают, что ровно год назад эта встреча завершилась 3:2 в пользу гостей, причем 2 из 3 мячей забил никто иной как Санти Касорла. А уже сегодня Санти "терроризирует" свой бывший клуб, и пока успешно.
46 Начался второй тайм, поехали!
Отличный первый тайм мы с вами наблюдали, и если бы не глупейшие ошибки "Малаги" счет был бы крупнее и в пользу хозяев поля. Полное преимущество по владению мячу, при этом НИ ОДНОГО нарушения правил в исполнении футболистов хозяев, против 10-ти и 2-х желтых карточек гостей. Пока "Малага" определенно заслуженно ведет в счете, но посмотрим, что будет после перерыва.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 1 минута добавлена к первому тайму, и половину компенсированного времени уже сыграли команды.
45 Де Гузман очень долго кружил головы защитникам "Малаги", а потом выдал скрытую передачу в штрафную на Рубена. Чуть-чуть не хватило Марко, чтобы дотянуться до этого мяча, а могло бы быть очень опасно.
44 Отличные футболисты играют в составе "Малаги" и есть кем усилить игру, и сыгранность очень и очень приличная, но все проблемы команды происходят из-за нелепых ошибок в простейших ситуациях, которую мы наблюдали в эпизоде с забитым мячом в ворота хозяев.
42 3 мяча в первой половине матча, владение мячом 67% против 33% в пользу хозяев поля. А арбитр пригласил на краткую беседу Сориано, который чересчур активно боролся за мяч.
41 Какая хорошая атака выдалась хозяевам поля! Родон получил передачу на ход, после чего чуть сместился в штрафную с левого края поля и нанес удар по воротам Лопеса. Диего справился с ударом, а вот с добиванием Иско шансов справиться у него просто не было.
40 ГООООООООООООООООЛ!!!! ИСКОООООООО 2:1!!!!!!!!!
39 А арбитр устно предупредил Марко Рубена. В эпизоде у чужих ворот Рубен, похоже, симулировал падение, но обошлось без предупреждения. Только непонятно зачем к своей отличной игре Марко решил добавить артистизм.
38 Неплохая комбинация вышла у гостей, мяч получил де Гузман, но удар у него вышел скорее больше похожим на мягкий заброс в штрафную площадь, хотя находящийся там Рубен был в явном офсайде.
36 Бруно Сориано получил желтую карточку за очень жесткий подкат против Иско. Очень повезло Бруно, потому что за такой подкат можно и выдать красную, и даже не поспоришь.
35 Подача со штрафного ничего не принесла, но мяч остался у футболистов "Малаги", которые усилиями Касорлы сумели заработать угловой удар.
33 Анхель Лопес получил желтую карточку за удар оппонента сзади по ногам. Это был самый "хрустальный" футболист в составе хозяев - Дуда, так что такие удары очень чреваты.
32 Очень хорошая подача в штрафную площадь гостей, и после рикошета мяч попал в грудь Рондону, который просто не ожидал такого отскока и не сумел правильно расположить корпус, а потому просто выпустил мяч за лицевую.
30 Видимо что-то шепнул своим подопечным Мануэль Пеллегрини, потому что уже во второй контратаке гостей подряд "Малага" очень быстро возвращается на свою половину поля чуть ли не всей командой.
29 Хорошая передача на Фернандеса, который сейчас поменялся местами с Касорлой, и заработал угловой удар. Хорошая подача Касорлы, но защитники гостей на высоте.
27 Очень заметен Рубен в игре своей команды, постоянно идет в отборы, ускоряется, не боится идти в обыгрыш. Отличная игра Марко, посмотрим, что будет дальше.
25 Совсем упустил момент в атаке "Вильярреала". Рубен "обокрал" защитника хозяев и вошел в штрафую площадь, где откровенно получил по опорной ноге от защитника "Малаги", но судейский свисток промолчал.
23 Мусаккио спасает свою команду!!! Рондон вылетел к чужим воротам, обыграл защитника и уже, казалось наверняка, отдал передачу на свободного Фернандеса, но Мусаккио упал в подкат, а мяч после рикошета забрал Лопес.
22 Долго держали мяч футболисты "Малаги", видимо, чтобы успокоить нервы. Затем пошла передача на правый край, где Касорла выполнил хорошую подачу в центр штрафной, но Мусаккио оказался первым на мяче и нейтролизовал атаку оппонентов.
20 И ВОТ ОПЯТЬ!!! Потеря мяча на своей половине поля и гости вываливались 3 в 2 на ворота Кабальеро, де Гузман отдал отличную передачу на дальнюю штангу, а Перес решил сам нанести удар по воротам, который без проблем отразил вратарь хозяев. А между прочим в центре штрафной находился Рубен.
19 Без всяких проблем "Малага" при желании возвращает себе мяч, но очень часто хозяева теряют мяч на ровном месте. Несколько раз им повезло, а вот сейчас получили контратаку и вот уже счет равный.
17 Потеря на своей половине поля, перехват в лице Борхи Валеро, который отличной передачей "отсек" защитника "Малаги" и нашел Марко Рубена, который с линии штрафной нанес плотный удар в дальний угол ворот Кабальеро. Бессилен был вратарь, а Марко сравнивает счет.
16 ГОООООООООЛ!!! МАРКО РУБЕН СРАВНИВАЕТ СЧЕТ!!!!!!
15 Долго пасовались между собой футболисты гостей, но затем Валеро перевел мяч на левый фланг, где де Гузман выполнил отличный заброс в штрафную площадь на голову Рубену. Кабальеро сыграл на выходе.
13 Очень опасная передача на выбегающего перед вратарем Тулаланом, но арбитр уже успел поднять флажок, сигнализирующий о положении вне игры.
12 А вот и первый штрафной в матче. Касорла немного сместился влево, но этого хватило, чтобы Мусаккио попал по ногам Санти, а не по мячу.
11 Касорла решился войти в штрафную, но Борха Валеро отлично отыграл в обороне, оттеснив форварда корпусом от мяча без нарушения правил. Впрочем, мяч все равно остался у хозяев.
9 Хозяева контролируют мяч в центре поля, но особо в атаку не стремятся. А вот сейчас точная передача нашла Санти Касорлу на правом фланге, Санти отдал пас в центр штрафной на Фернандеса, который немного затормозил и был настигнут защитниками гостей.
7 Немного курьезный момент произошел на правой бровке у ворот хозяев, когда Родригес отдал обратную передачу на Лопеса, но мяч выкатился за боковую линию. Анхель показывал, что мяча коснулся защитник "Малаги", но повтора нам не показали, а боковой зафиксировал вброс мяча в пользу хозяев.
6 Рондон подобрал мяч на подступах к чужой штрафной и решился на дальний удар, который частично блокировал защитник "Вильярреала", а потому Лопес без проблем забрал сферу.
5 Отлично сыграл Касорла, который обошел финтом защитника, но сумел заработать лишь угловой, который сам и подал. Точная подача Санти нашла голову Тулалана, который открыл счет своим голам за новый клуб!
5 ГООООООООООООООООЛ!!!! ЖЕРЕМИ ТУЛАЛААААН!!!!!!1:0!!
4 Борха Валеро сместился вправо и нанес плотный удар, которым он в прошлом туре поразил ворота тогдашнего оппонента своей команды. Сейчас удар у Борхи немного не вышел, но все равно было немного опасно.
3 Две подряд ошибки в исполнении защитников гостей, но не очень удачно сыграли на подборе хозяева. Сначала Ориль запутался в собственных ногах и еле успел отдать пас назад, а потом Лопес отдал неточную поперечную передачу.
2 А в ответной атаке Валеро сразу же залез в явный офсайд. Вот так быстро развиваются события в данном матче, впрочем, это положение было ошибкой Борхи, который слишком поспешил вперед.
1 Первая атака и сразу же хозяева заработали угловой уже на 12-ой секунде матча. Очень перспективно Касорла врывался в штрафную с фланга, но вот прострел у него не удался. Угловой ничего не принес.
1 Первый тайм начался, поехали!
В матчах с участием "Малаги" очень тяжело говорить о фаворите. По подбору исполнителей коллектив из Андалусии может дать фору большинству представителей испанской Ла Лиги, но состав, как известно, не всегда именно тот критерий, по которому следует судить о силе команды. В минувшем сезоне, несмотря на серьёзные финансовые вливания во время зимнего трансферного окна, "анчоусы" едва-едва избежали вылета в Сегунду, а потому ожидать от них молниеносного перевоплощения было глупо и неправильно. На всё необходимо время, ведь у "Малаги", при всём к ней уважении, нет опыта работы в таком направлении, как создание топ-клуба, хотя бы в рамках национального чемпионата. Хорошо, что это понимают шейхи, которые приобрели клуб, и начинают с таких важных компонентов, как база и стадион. Именно с изменения инфраструктуры новые владельцы "анчоусов" принялись развивать свой проект. Другой вопрос, сколько времени они готовы ждать. Всем и так ясно, что "Малага" не "Манчестер Сити", но и задачи у андалусийцев стоят поскромнее – выход в Лигу Европы на следующий сезон. Пока у Мануэля Пеллегрини и его подопечных всё более-менее неплохо. Да, проблемы с поставленной игрой, которой по сути нет, имеются, но пятое место в турнирной таблице всё прощают. После трёх поражений кряду, "Малага" выиграла два матча и один завершила вничью. Совсем не кстати для "анчоусов" выбыли по причине травм два основных исполнителя команды Жулио Баптиста и Хоакин Санчес. Бразилец вылетел на месяц, а испанец пропустит три недели, а значит с "Вильярреалом" они оба не сыграют. Но потери "Малаги" ничто, в сравнении с тем, что происходит в лазарете у "подводников". Принять участие в игре на "Ла-Росаледа" точно не смогут лидеры "жёлтой субмарины" её ударные форварды Джузеппе Росси и Нилмар. Компанию им в клубном госпитале составляют Рубен Кани, Хосе Катала и Кристиан Сапата. Только-только восстановились от травм, но не набрали нужных кондиций Карлос Марчена, Маркос Сенна и Хорхе Камуньяс. А ведь все они игроки основного состава. При этом, команда Хуана Карлоса Гарридо в чемпионате набрала семь очков в трёх играх и подтянулась к середине турнирной таблицы. В Лиге чемпионов, что правда, "подводники" потерпели пятое поражение из пяти встреч, но еврокубки в такой ситуации вряд ли являются для них приоритетным турниром. Там уже давно всё ясно, тогда как в Примере у команды ещё есть время всё исправить и главное для них, продержаться на плаву до того времени, пока не восстановятся лидеры или же руководство клуба сделает ряд приобретений. Что до цифр, то они в матчах "Малаги" и "Вильярреала" примерно равные. На поле "анчоусов" андалусийцы побеждали трижды, левантийцы дважды, а четыре раза всё заканчивалось миром.
Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня, а можно сказать и завтра, состоится матч, в котором "Малага" на своем домашнем стадионе "Ла Росаледа" примет гостей из Вильярреала - команду с одноименным названием. Встречу обслужит судейская бригада во главе с судьей из Мадрида Карлосом Веласко Карбальо, а трансляцию для вас проведу я - Игорь Кулямин.
 
МАЛАГА
Вильфредо Кабальеро
Йорис Матейсен
Мартин Демикелис
Начо Монреаль
Серхио Санчес
Дуда
Жереми Тулалан
Иско
Санти Касорла
Саломон Рондон
Себастьян Фернандес
Запасные:
Рубен
Крис Стадсгор
Игнасио Камачо
Энцо Мареска
Диего Буананотте
Хуанми
Руд ван Нистелрой
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Диего Лопес
Матео Мусаккио
Гонсало Родригес
Хоан Ориоль
Гаспар Марио
Анхель Лопес
Бруно Сориано
Борха Валеро
Эрнан Перес
Джонатан де Гузман
Марко Рубен
Запасные:
Сесар Санчес
Флориан Лежён
Карлос Марчена
Мубарак Вакасо
Маркос Сенна
Мойсес Гомес
Хоселу


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010