ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 14-й тур.

3 декабря. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".

 

АСТОН ВИЛЛА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:1

 

Джонс, 20 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Игра получилась весьма интересной, но вот не хватило еще нескольких голов, чтобы назвать матч действительно зрелищным. "Астон Вилла" боролась до конца, но явно не хватило игрокам мастерства, чтобы переиграть "Манчестер Юнайтед".
93 Счет так и остался прежним, звучит свисток об окончании матча.
91 Хески получил мяч на чужой половине поля, протащил его ближе к штрафной, но сил не хватило, поэтому решил пробить. Но и на удар их уже тоже не осталось. Вернее, на его точность!
90 Судья добавляет 3 минуты к основному времени матча.
90 Даниэль Уэлбек все же забивает мяч, но его судья вполне справедливо не засчитывает. Из-за положения "вне игры".
88 Отличная комбинация! Руни сыграл в стенку с Кэрриком, который вернул мяч неудобно, но Уэйн справился. он уже входя в штрафную наносил удар! Но мяч пролетел чуть выше ворот!
87 Даниэль Уэлбек получает в центре мяч от Гиггза, пошел в штрафную, обыграв двух соперников по пути. Но тут неожиданно кончилось поле, а места для маневра уже не осталось, выпустил он мяч за пределы поля. Жаль, могло получиться очень опасно!
86 Даррен Бент совсем ушел в тень во втором тайме. Вот и сейчас мы только вспомнили о нем из-за того, что он сфолил на сопернике.
84 Хозяева начинают торопиться в попытке сквитать один гол. но пока даже центр поля толком перейти не могут игроки "Виллы".
83 Неманья Видич выдвинулся вперед вслед за Хески, который принимал верховой мяч от своего голкипера. Все это привело к тому, что капитан "МЮ" сфолил на нападающем "Виллы".
81 Нани стартовал со своей половины поля, протащил мяч почти до штрафной, сыграл направо на Гиггза, а тот неудачно подал... за ворота!
80 И снова Эвра локтями работает активнее, чем головой. Во всех смыслах. И опять досталось Марку Олбрайтону.
79 Даниэль Уэлбек меняет на поле Эшли Янга в составе "Манчестер Юнайтед".
78 И снова судья на первом плане - Габриэль Агбонлахор опробовал закинуть мяч в штрафную, но угодил в судью! Стадион загудел в очередной раз.
77 Майкл Кэррик столкнулся в центральной зоне поля с соперником. И после этого все высказал судье по этому поводу. И даже в этой ситуации арбитр промолчал. Удивительный он.
75 И очередной угловой у ворот гостей. Барри Бэннан подал с левого фланга, но перепнул всю штрафную. Ричард Данн вернул мяч к воротам, но здесь уже Андерс Линдегор неплохо действует.
74 Патрис Эвра локтем проверил затылок Марка Олбрайтона на прочность. Удивительно, но судья, похоже, оставил карточки сегодня дома.
73 Руни разворачивает атаку на правый фланг на Валенсию. Тот прошел до лицевой и навесил вдоль ворот. Нани не дотянулся до мяч на ближгней штанге, а на дальней - Гиггза затолкали два защитника, не дав тому даже толком принять мяч!
71 Гиггз. Еще один ветеран. Подает с углового, с правого фланга, но неудачно. Два защитника "МЮ" пытались побороться за мяч, но никто из них не дотянулся.
70 Ну и что-то похожее на удар Хески мы сейчас увидели. Кстати, он проводит свой 500-й матч в Премьер-лиге. Браво! Но пробить все же при таком опыте можно было более точно!
69 Габриэль Агбонлахор слева входит в штрафную, но вынужден отдать мяч назад. Олбрайтон подает, тот же Агбонлахор на отскоке подобрал мяч и пробил в одно касание! но было неудобно ему это сделать, поэтому мяч и ушел в небеса.
68 Марк Олбрайтон справа обыгрывает соперника и навешивает в штрафную. Здесь Хеск остался одинЮ но вот ударить головой толком у него не получилось, немного не успел к мячу опытный нападающий. Андерс Линдегор спокойно забирает мяч в руки.
66 Эмиль Хески активно вступает в игру, но пока толком за мяч ему та и не удалось зацепиться. Но движение пока впечатляет.
64 И в составе "МЮ" замена. Вместо Фердинанда на поле появился Гиггз. Интересный ход Фергюсона.
63 Эмиль Хески выходит вместо Дженаса
62 Да, его тоже выносят на носилках с поля. Удивительно, но это уже третья травма за сегодня!
61 Джермейн Дженас лежит на газоне и просит помощи медиков. И снова на ровном месте футболист получает какое-то повреждение.
60 Габриэль Агбонлахор слева на углу штрафной. Сделал шаг вперед и пробил низом в дальний угол по интересной траектории! Мяч еще скользнул по ноге защитника. Но все же счет остался прежним - мяч прошел мимо створа ворот!
59 Крис Херд покидает поле. А появляется опытный Стилян Петров.
57 Фил Джонс организовал себе сольный проход в штрафную соперника. Получилось все вполне сносно, если не считать, что в последний момент Стивен Уорнок уже в штрафной в подкате выбил мяч!
56 Габриэль Агбонлахор снова возвращается в оборону, помогать своим игрокам. И снова на нем фолит соперник в этой ситуации.
54 Нани в штрафной, попытался пробить, но его блокировали. И повторную попытку удара так же блокировал защитник. Что-то неудачно действовал в этом эпизоде техничный португалец, могу бы придумать что-то более интересное.
52 Барри Бэннан решил проверить свой дальний удар, выстрелив из-за пределов штрафной площади. Но угодил в защитника.
51 Луис Антонио Валенсия рванулся в атаку на скорости, но вот подвел его пас. При атаке в три человека Валенсия умудрился отдать пас между двумя своими партнерами на... соперника!
50 Габриэль Агбонлахор вынужден был вернуться на свою половину поля, а за ним подтянулся и Крис Смоллинг. Который и сфолил, толкнув соперника в спину.
48 "МЮ" отвечает так же владением мячом, так сказать. Вот сейчас они уже минуту возили мяч у штрафной хозяев поля. Все закончилось дальним ударом Руни. Мяч прошел рядом с левой штангой ворот.
47 Тайм начался с того, что "Астон Вилла" здорово стала контролировать мяч. По-крайней мере, хозяева поля настроены сейчас именно на это.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Первый тайм нашего матча получился довольно зрелищным, но впечатления смазали две вынужденные замены из-за травм игроков. Заметно, что "манчестер" имеет преимущество, но пока не особо торопится его реализовывать после забитого гола. "Вилла" же пытается играть активно в атаке, но не хватает мастерства. Посмотрим, что придумают тренеры в перерыве.
54 Вот и свисток на перерыв. Отдохнем минут 15.
53 Янг подает с правого фланга, но мяч прошел через всю штрафную площадь, никто не смог пробить. А время нашего растянутого первого тайма подходит к концу.
52 Валенсия справа, попытался обыграть на лицевой линии Стивена Уорнока, но тот успел выбить мяч на угловой.
51 Нани показал всем своим, что будет бить. Так и получилось - португалец пробил прямым ударом... в стенку!
50 Стивен Уорнок прикоснулся к Джонсу неподалеку от своей штрафной, а тот выпросил у судьи нарушение. Хотя на повторе видно, что и касание-то было под большим вопросом!
48 Янг подал с левого фланга угловой. Подача пошла хорошая, но точно на голову Стивена Уорнока, который и выбил мяч подальше.
47 Янг слева дважды попытался проскочить по флангу, но не получилось. Отдал мяч на Эвра, который подал в штрафную, но защитник прервал эту подачу. Угловой.
45 Судья добавляет 8 минут к первому тайму.
44 Теперь еще и Эшли Янг на газоне. Он получил по ногам от Джеймса Коллинза в центральном круге. Надеюсь, в этот раз обойдется без замены!
43 Марк Олбрайтон протащил мяч по правому флангу. Что делать дальше? Конечно же простреливать в штрафную. Правда, там никого не оказалось, кроме игроков гостевой команды.
42 Янг получил толчок в спину на чужой половине поля, но судья не стал свистеть. Янг возмутился и тут же срубил Марка Олбрайтона. Судья дает свисток, но не дает карточку.
40 Фил Джонс потерял мяч на правом фланге. Вынужден был сфолить на сопернике, чтобы не пропустить контратаку.
39 Даррен Бент имел шанс убежать от Криса Смоллинга по левому флангу, но все же не удалось это сделать, защитник здорово головой подыграл мяч, обокрав Бента.
38 Брэд Гузан меняет травмированного Шея Гивена. Вторая вынужденная замена в нашем матче.
36 Вот вам пожалуйста! Еще одна травма! Гивен теперь просит помощи, а Брэд Гузан уже размялся и готовится выйти на поле! Что-то с ногой у Гивена.
35 Гивен вынужден выйти из ворот, чтобы опередить в проходе Нани по левому флангу. так и получилось, Гивен выбил мяч в аут. Хорошо ирландец прочитал этот эпизод.
34 Игра продолжается, Бент покинул поле, но готов вернуться через несколько мгновений, судя по всему.
33 Даррен Бент на газоне, ему требуется помощь. Что-то у него с плечом. Неудачно приземлился на газон после столкновения с Видичем на "втором этаже".
32 Фил Джонс сделал оригинальный пас на ход Нани, а вот португалец со всей своей скоростью проспал старт. Да и защитник здорово поставил ему корпус.
30 Хозяева едва не "привезли" себе момент. Защитник сыграл неуверенно назад на Гивена, а того едва не накрыл Руни! Уэйн даже добрался до мяча, но Гивен уже выносил его. Нужно быть более осторожным Уорноку!
29 Патрис Эвра в центральной зоне поля не справился с мячом и давлением со стороны соперника, выпустив снаряд за пределы поля.
28 Как только "Вилла" играет более менее активно впереди, следует потеря. Бент с Агбонлахором пытались организовать стенку, но все закончилось потерей мяча.
27 Шанс для "Виллы". Подача в штрафную, куда подключился Ричард Данн. И до мяча добрался, и даже попытался пробить, но сделать это, когда против тебя играет Фердинанд - крайне тяжело Поэтому никакой опасности толком и не возникло.
25 И снова Гивену пришлось вступать в игру! Валенсия сыграл направо на Руни, который перевел мяч в одно касание в штрафную на противоположный край, а здесь уже Нани пробил головой. Но Гивен успел сместиться и парировал эту опасность! Динамичный момент!
24 Марк Олбрайтон в атаке обыгрался с Бентом, но мяч потерял. Пришлось фолить на Эвра, которого он и "срубил" на бровке. Судья пока не решился на карточку, хотя выглядело все несколько жестоко.
22 "Вилла" зарабатывает угловой. Подача справа пошла неплохая, но удар Джеймса Коллинза получился не самым сильным, хотя и в створ ворот. Андерс Линдегор мяч спокойно забирает в руки.
20 Классический гол для старой-доброй Англии! Слева Нани получил мяч, слегка сместился вперед и прострелил в штрафную, куда ворвался Фил Джонс. Здесь он в одно касание и вколотил мяч в сетку ворот Шея Гивена!
20 ГОООООЛ!!! Джонс, 0:1!
19 Валенсия снова полезен - он зарабатывает угловой. Справа подает Янг, Видич пробил, но попал в Смоллинга, Который пробил с ноги, но защитник заблокировал эту попытку. Мяч уже вышел из штрафной Гивена.
18 Нани теперь сместился на левый фланг. Здесь он обыгрался в стенку с Янгом, но обратный пас был перехвачен Барри Бэннаном.
17 Янг слева пытался набрать скорость, но так и не смог этого сделать - на него насело сразу два защитника, один из которых и выбил мяч в аут в районе центральной линии.
15 Нани у штрафной, держит мяч, пытается финтить, но у него выбивают снаряд. На отскок первым успел Фил Джонс, пробив не раздумывая в сторону ворот. Мяч ушел мимо створа.
14 Валенсия справа пока расположился. Закидывает мяч в штрафную, куда вошел Нани, но он тоже упал на газон. Правда, с ним все в порядке, да и поборолся за мяч он даже лежа! Но не смог сохранить мяч, который вынес защитник подальше от своих ворот.
13 Нани слева с мячом, разворачивается к центру, смещается вдоль линии штрафной площади и бьет с правой ноги. Но удар явно нельзя назвать удачным - мяч полетел в сторону верхнего сектора трибуны за воротами.
12 Луис Антонио Валенсия меняет травмированного Хавьера Эрнандеса. И игра продолжается.
8 Да, на поле появляются носилки, футболист не может сам даже покинуть газон. Фергюсон устроил миниатюрное собрание с игроками на бровке. И готовит замену. Луис Антонио Валенсия готовится.
7 Хавьер Эрнандес в штрафной рухнул без посторонней помощи, когда туда простреливал справа Нани. Мексиканец банально оступился и подвернул ногу. Небольшая пауза у нас в игре. И ему требуется замена, похоже. Обидно для поклонников "МЮ".
5 Джеймс Коллинз пока неплохо справляется с тем, что подчищает в обороне все отскоки. Да и "МЮ" пока ничего не создает особо впереди.
4 Шей Гивен от своих ворот выбивает мяч, Габриэль Агбонлахор поборолся за него на втором этаже, но уступил. Мяч уже у защиты "МЮ".
3 Бент принимает мяч после паса Джеймса Коллинза за центральной линией поля, но вынужден был вернуть мяч на свою половину поля, его здорово поддавливал Видич.
2 Пока команды словно находятся еще под впечатлением от минуты молчания, посвященной трагической гибели Г.Спида.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали!
Легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, которому недавно исполнилось 38 лет, возможно, останется в клубе ещё на один сезон. Как сообщает английская пресса, валлийцу в ближайшее время будет предложен новый однолетний контракт. За "красных дьяволов" Гиггз играет с 1991 года. В нынешнем сезоне на счету футболиста 11 матчей и два забитых мяча.
"Манчестер Юнайтед" намерен отдать в аренду двух нападающих. Сменить на время команду в ближайшее время могут итальянец Федерико Македа и сенегалец Маме Бирам Диуф. Об этом сообщил главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. "Македа и Диуф нуждаются в игровом времени. Как и всем молодым футболистам, им хочется играть как можно больше. Мы должны дать этим ребятам такую возможность".
5-летний форвард Янник Джало, права на которого принадлежат "Спортингу", но играть за португальскую команду футболист не может, зимой переберётся в "Астон Виллу". Об этом сообщил сам футболист на своей странице в Facebook. Напомним, нынешним летом в день дедлайна Джало должен был перейти в "Ниццу", но документы по трансферу пришли слишком поздно, и футболисту не разрешили играть за французский клуб.
Главный тренер "Астон Виллы" Алекс Маклиш рад тому, что Джермейн Дженас вернулся в строй. "Здорово, что Джермейн вернулся в строй и сыграл против "Суонси". У него есть самообладание и спокойствие. Мы ждем от него хорошей игры".
Форвард "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов не поедет с командой в Бирмингем. "Бербатов не поедет в Бирмингем. Но с ним ничего серьезного не произошло. Неделю назад он получил травму лодыжки и мы не хотим, чтобы он ее усугубил".
Приветствуем поклонников английского футбола на матче 14-го тура Премьер-лиги, в котором "Астон Вилла" будет принимать на своем поле "Манчестер Юнайтед". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
АСТОН ВИЛЛА
1. Шей Гивен
5. Ричард Данн
6. Джеймс Коллинз
3. Стивен Уорнок
2. Алан Хаттон
8. Джермейн Дженас
31. Крис Херд
25. Барри Бэннан
12. Марк Олбрайтон
11. Габриэль Агбонлахор
9. Даррен Бент
Запасные:
22. Брэд Гузан
24. Карлос Куэльяр
19. Стилян Петров
7. Стивен Айрлэнд
18. Эмиль Хески
16. Фабиан Делф
18. Эмиль Хески
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
34. Андерс Линдегор
5. Рио Фердинанд
15. Неманья Видич
3. Патрис Эвра
12. Крис Смоллинг
4. Фил Джонс
16. Майкл Кэррик
18. Эшли Янг
17. Нани
14. Хавьер Эрнандес
10. Уэйн Руни
Запасные:
1. Давид де Хеа
6. Джонни Эванс
11. Райан Гиггз
24. Даррен Флетчер
13. Пак Чжи-Сун
25. Луис Антонио Валенсия
19. Даниэль Уэлбек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010