ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 15-й тур.

3 декабря. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".

 

ШТУТГАРТ - КЕЛЬН
2:2

 

Подольски, 15 - с пенальти (0:1); Гентнер, 29 (1:1); Гентнер, 36 (2:1); Подольски, 88 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
На второй тайм "Кельн" вышел заряженным на борьбу на результат, но и "Штутгарт" не хотел упускать своего. Первая половина тайма прошла с преимуществом "швабов", а потом гости рискнули и пошли ва-банк, пытаясь спасти ничью. В итоге команда Столе Сольбаккена добилась своего и завоевала этот тяжелейший результат. Ну а лучшим игроком матча, несомненно, стал Лукаш Подольски. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 "Кельн" явно согласен на ничью, гости заметно тянут время...
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Энрике Серену схватил за руку Кристиана Молинаро, который пытался прорваться по левому флангу, и получил жёлтую карточку.
88 !!! Гоооооооооооооол! 2:2! "Кельн" пошёл ва-банк и добился своего. Себастьян Фрайс передачей в одно касание вывел Лукаша Подольски один на один с вратарём соперника и форвард гостей легко переиграл Свена Ульрайха, пробив под голкипером точно в дальний угол.
88 Кевин Маккенна заменил Славомира Пешко.
88 Свеженький нападающий "Штутгарта" Юлиан Шибер отметился неплохим ударом по воротам, но в створ не попал. Отметим, что этот футболист активно вошёл в игру.
87 Себастьян Фрайс заменил Мартина Ланига.
86 "Кельн" всей командой идёт в атаку, стараясь всё-таки вырвать ничью. Но оборона "Штутгарта" в заключительный отрезок матча действует спокойно и очень надёжно.
85 Юлиан Шибер заменил Какау.
84 Артур Бока за грубую игру против Славомира Пешко получил жёлтую карточку.
83 Что-то непонятное изобразили "швабы", разыгрывающие этот "стандарт". Здравко Кузманович выдал мягкую подачу на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
82 Мартин Харник пробросил мяч между ног Аммару Жемалу, в результате чего защитник "Кельна" нарушил правила в опасной близости от своих ворот.
81 Явно пожадничал Какау, который пробил по воротам с острого угла, хотя в более удобной позиции были открыты партнёры по атаке.
80 Аммар Жемаль грубо сыграл на своей половине поля и получил очередной в матче "горчичник".
78 Мато Яяло получил мяч на подступах к штрафной соперника и попытался исполнить удар в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой. Было довольно-таки опасно.
77 Лукаш Подольски слишком агрессивно пошёл в отбор на чужой половине поля и нарушил правила против Вильяма Квиста, который во втором тайме действует очень полезно в центре поля.
75 Синдзи Окадзаки получил мяч на линии штрафной соперника, но не стал бить по воротам, а сыграл на Здравко Кузмановича, который отважился выстрел с дальней дистанции, но мяч полетел слишком высоко.
73 И вновь "Швабы" получили право на "стандарт". И вновь дело завершилось ничем. На этот раз подключившийся в атаку защитник Франсиско Родригес зазевался и попал в офсайд.
72 "Штутгарт" заработал очередной свой угловой, но ничего полезного из этого "стандарта" хозяева извлечь не сумели. Подача Здравко Кузмановича оказалась не самой удачной.
70 Здравко Кузманович хорошей передачей подключил к атаке Артура Бока, который выдал тонкий пас на Кристиана Гентнера, который вошёл в штрафную, но довести дело до удара по воротам не сумел.
69 ! "Кельн" получил право на штрафной с правого фланга. Лукаш Подольски выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, откуда слёту пробил подключившийся в атаку Мартин Ланиг, но его удару в ближний угол самую малость не хватило точности.
67 Здравко Кузманович заменил Тамаша Хайнала.
66 Синдзи Окадзаки получил жёлтую карточку за удар после свистка.
65 Кристиан Молинаро выполнил подачу с левого фланга точно на голову Кристиану Гентнеру, который нанёс удар в дальний угол, но мяч пролетел далеко от цели.
63 ! А вот теперь у ворот "швабов" было по-настоящему опасно! Одисе Роши на левом фланге накрутил защитника соперника, вошёл в штрафную и прострелил точно под удар Лукашу Подольски, который в одно касание выстрелил в дальний пустой угол ворот, но хозяев спас Кристиан Молинаро, заблокировавший удар нападающего сборной Германии.
62 Едва-едва Одисе Роши вошёл в игру, как с его стороны последовал удар по воротам. Несмотря на то, что мяч полетел очень высоко, эту попытку стоит отметить, ведь до этого "Кельн" воротам соперника вообще не угрожал.
61 Одисе Роши заменил Кристиана Клеменса.
60 Подопечные Столе Сольбаккена с трудом выходят со своей половины поля. Гости никак не могут довести мяч до Лукаша Подольски, который во втором тайме действует на голодном пайке.
58 "Штутгарт" заработал "корнер" на левом фланге, Тамаш Хайнал здорово навесил на дальнюю штангу, откуда слёту пробил неудержимый Кристиан Гентнер, но на этот раз мяч прошёл далеко от ворот.
57 ! Кристиан Гентнер явно нацелен на хет-трик. В очередной атаке "швабов" Синдзи Окадзаки с левого фланга сыграл в центр на Какау, бразилец наградил точной передачей Гентнера, который зряче бил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
55 Мишо Бречко по правому флангу ворвался к штрафной "швабов", но защитника "Кельна" остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
54 Вот это было очень жёстко. Синдзи Окадзаки получил очень сильный удар головой в лицо от... Какау. Форварды "швабов" не поделили мяч и пострадал японец, который получает помощь медицинской бригады.
53 Кристиан Молинаро совершил впечатляющий рывок по левому флангу, но выполнить точную подачу итальянский защитник не сумел. Впрочем, подбор выиграл Тамаш Хайнал, который нанёс мощный дальний удар, но на пути мяча встал защитник.
51 "Кельн" получил право на угловой с левого фланга. Кристиан Клеменс выполнил высокую подачу на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл защитник хозяев.
50 Тем временем, один из секторов на стадионе "Мерседес-Бенц" пылает красным пламенем, так что дым расплылся по всему полю. А мы еще на фанатов "Зенита" жалуемся. В Европе происходит тоже самое.
48 Мишо Бречко грубым приёмом атаковал Синдзи Окадзаки и получил заслуженную жёлтую карточку.
47 "Кельн" активно начал второй тайм, проведя довольно опасную атаку через центральную зону, куда ворвался Лукаш Подольски, но его в последний момент опередил вовремя вышедший из ворот Свен Ульрайх.
46 Артур Бока заменил Халида Буларуза.
46 Начался второй тайм.
С первых же мгновений поединка "Штутгарт" активно пошёл вперёд, а вот "Кельн" сразу же закрылся на своей половине поля, избрав оборонительную тактику, направленную на быстрые контратаки и индивидуальное мастерство Лукаша Подольски. И такая тактика имела успех, ведь на 15-й минуте гости реализовали пенальти. Впрочем, пропущенный гол не сломил "швабов", которые стали атаковать ещё более настойчиво, в результате чего Кристиан Гентнер за семь минут оформил дубль и вывел "Штутгарт" вперёд. Более того, хозяева могли уходить на перерыв с более солидным перевесом, если бы не отменная игра голкипера "Кельна" Михаэля Рензинга.
+2 Перерыв.
+1 Халид Буларуз получил жёлтую карточку за грубую игру.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Тамаш Хайнал получил повреждение в борьбе на "втором этаже". На поле появились врачи, пауза в игре...
43 Не лучшим образом проявил себя в первом тайме Синдзи Окадзаки, у которого на трибунах имеются персональные поклонники. Если японец и дальше будет играть на таком уровне, то во втором тайме почти наверняка на поле появится Павел Погребняк.
42 На последних минутах тайма "швабы" решили подержать мяч на своей половине поля, выманивая соперника вперёд. "Кельн", несмотря на счёт, продолжает играть строго от обороны.
40 ! Хозяева обязаны были забивать третий мяч в ворота "Кельна". Тамаш Хайнал принял мяч на правом фланге и сделал шикарный навес на дальний угол вратарской, откуда мощный удар головой нанёс Какау, но Михаэль Рензинг каким-то чудом сумел вытащить мяч из-под перекладины. Очень красивый и динамичный момент. Для рекламных роликов в самый раз.
38 Наставник "Штутгарта" Бруно Лаббадия воспользовался небольшой паузой и дал необходимые указания Халиду Буларузу, который всё чаще и чаще оказывается оппонентом Лукаша Подольски.
36 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Классный гол провели "швабы". Какау получил передачу с правого фланга и попытался войти в штрафную, но против бразильского форварда здорово сыграл защитник гостей, тогда Какау выдал передачу на Тамаша Хайнала, тот пробил в защитника, но мяч отскочил в центр штрафной, откуда Кристиан Гентнер мощнейшим ударом в одно касание расстрелял Михаэля Рензинга.
35 Славомир Пешко выскочил на ударную позицию, продавив Сердара Таски, однако в этом эпизоде игрок гостей нарушил правила, что сразу же зафиксировал арбитр.
33 "Кельн" решил подержать мяч под своим контролем. Пока у гостей толковых комбинаций не получается. Вся опасность исходит от Лукаша Подольски, но против него теперь стали действовать сразу два защитника "швабов".
31 ! Гости подловили "швабов" на контратаке и имели отличную возможность вновь повести в счёте. Лукаш Подольски протащил мяч через центральную зону и вывел на убойную ударную позицию Мато Яяло, который прицельно бил в дальний угол, но Свен Ульрайх совершил великолепный сэйв и спас свою команду.
30 "Штутгарт" продолжает идти в атаку большими силами, совсем забыв об обороне. Впрочем, понятие "на кураже" ещё никто не отменял.
29 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! А вот и случился вполне закономерный гол. Хозяева заработали угловой на правом фланге, Тамаш Хайнал выполнил великолепный навес в центр штрафной, откуда неотразимо головой пробил Кристиан Гентнер. Это первый гол в сезоне полузащитника "швабов".
28 Лукаш Подольски за счёт индивидуального мастерства протащил мяч к штрафной "Штутгарта" и сумел найти момент для удара по воротам, но мяч попал в Сердара Таски.
26 Какау отошёл на правый фланг, принял передачу партнёра и попытался прорваться к лицевой линии, но его в жёстком подкате встретил Аммар Жемаль. Впрочем, арбитр нарушения правил на зафиксировал.
25 Хозяева заработали "корнер" на левом фланге, Тамаш Хайнал навесил на дальнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл Мишо Бречко. "Кельн" в обороне пока не ошибается.
23 ! Хозяева создали верный голевой момент, реализовать который не получилось. Кристиан Гентнер получил мяч на правом фланге, сместился чуть в центр и выдал классную передачу в штрафную на свободного Тамаша Хайнала, тот пробил в дальний угол из убойной позиции, но сделал это так слабо, что Михаэль Рензинг без проблем забрал этот мяч.
22 "Кельн" большими силами отошёл на свою половину поля. Сейчас гости думают исключительно об обороне. После забитого мяча "Кельн" даже и не пытается толком атаковать.
21 Первую жёлтую карточку в матче получил игрок гостей Мартин Ланиг.
20 "Кельн" организовал атаку через правый фланг, но гости сумели заработать всего лишь угловой. Лукаш Подольски выполнил подачу в штрафную "швабов", где борьбу в воздухе выиграли защитники.
19 После пропущенного мяча "Штутгарт" заметно активизировался. Впрочем, довести дело до хотя бы удара по воротам Михаэля Рензинга пока не получается.
17 Подопечные Столе Сольбаккена сделали большое дело, а именно забили быстрый гол. Для контратакующей тактики "Кельна" это событие является очень важным. Теперь гости спокойно могут играть от соперника.
15 !!! Гооооооооооол! 0:1! Лидер "Кельна" Лукаш Подольски уверенно подошёл к одиннадцатиметровой отметке и спокойно раскидал мяч и вратаря по разным углам. Нападающий пробил влево от себя, а Свен Ульрайх улетел в противоположный угол.
14 ! Пенальти в ворота "Штутгарта"! Славомир Пешко с левого фланга ворвался в штрафную, где его не по правилам остановил Франсиско Родригес.
12 "Кельн" избрал оборонительную тактическую модель. Гости рассчитывают на быстрые контратаки и индивидуальное мастерство Лукаша Подольски. Пока Свен Ульрайх в игру толком не вступал.
10 ! "Штутгарт" получил право на угловой с правого фланга, в результате которого едва не случился гол. Кристиан Молинаро выдал мягкую подачу на линию штрафной, откуда мощно в угол пробил Тамаш Хайнал, но Михаэль Рензинг спас свою команду, а Мартин Харник добивал мяч уже из офсайда. Правда, форвард всё равно не попал в створ.
8 Обе команды исповедуют жёсткий футбол, так что главный арбитр матча часто останавливает поединок, фиксируя нарушения правил.
7 Отметим, что Павел Погребняк сегодня остался в запасе, хотя в предыдущем поединке россиянин получил место в стартовом составе, но проявить себя не сумел, впрочем, как и вся команда.
5 А вот и "Кельн" огрызнулся в атаке. Естественно, в центре внимания оказался Лукаш Подольски, который вырвался на ударную позицию, но его первому выстрелу не хватило точности.
3 "Штутгарт" на правах хозяина поля сразу же захватил инициативу в свои руки, а вот темп поединка на первых минутах не впечатляет. Соперники действуют на средних скоростях.
2 Атмосфера на этом важном для обеих команд матче просто невероятная. Мало того "Мерседес-Бенц" заполнен до отказа, так болельщики сразу же начали активно поддерживать свои команды, к тому же со стартовым свистом поле затянулось дымом от пиротехники.
1 Матч начался.
В свою очередь, агент полузащитника "Штутгарта" Здравко Кузмановича Марко Налетилич заявил, что сербский хавбек готов вернуться в Италию. "Здравко хотел бы вернуться в Италию. Он интересный полузащитник, и многие клубы за ним приглядывали. Интересуется ли им "Ювентус"? Не знаю. У Кузмановича контракт до 2013 года, но, полагаю, предложения появятся уже в январе".
А в понедельник Подольски попал в аварию. Инцидент произошел около 10 часов утра по местному времени. Футболист врезался в автомобиль, в котором находилась семья из трех человек. Подольски повредил ребро, пассажиры в другом автомобиле отделались легкими травмами.
Ну а пока Лукас Подольски заявил, что не исключает вариантов ухода из клуба. "Перед началом сезона мы планировали, что сможем пробиться в Европу, однако у нас не получается выполнить эту задачу. Я должен спросить у себя, почему так происходит. Каждый раз, как я приезжаю в расположение национальной сборной, слышу различные истории об игроках команды, причем они не имеют никакого отношения к футболу. Я отлично знаю этот город, здесь живет моя семья и друзья. Однако я не затеряюсь в другом европейском клубе. Я не должен все время играть в "Кельне".
Главный тренер "Кельна" Столе Сольбаккен заявил, что форвард Лукас Подольски останется в клубе до конца сезона. "Лукас постоянно играет в основе, и у него контракт с нашим клубом. Я думаю, что он останется в клубе. Иначе это будет очень большой удар по всем, кто связан с командой". Напомним, что срок контракта Подольски с "Кельном" истекает летом 2013 года. Футболиста связывали с переходом в "Арсенал" и "Локомотив".
После разгрома от гладбахской "Боруссии" "Кельну" Столе Сольбаккена, внутри которого творится раздор и царят внутренние проблемы, обязательно нужно набирать очки. Но "Штутгарт", который под руководством Бруно Лаббадии чувствует себя не так уж плохо, явно не лучший для этого соперник.
Здравствуйте! На стадионе "Мерседес-Бенц" в рамках 15-го тура чемпионата Германии сыграют "Штутгарт" и "Кельн". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Кристиан Молинаро
Сердар Таски
Франсиско Родригес
Халид Буларуз
Вильям Квист
Кристиан Гентнер
Тамаш Хайнал
Мартин Харник
Синдзи Окадзаки
Какау
Запасные:
Андре Вайс
Артур Бока
Георг Нидермайер
Ибраима Траоре
Здравко Кузманович
Юлиан Шибер
Павел Погребняк
 
КЕЛЬН
Михаэль Рензинг
Аммар Жемаль
Мишо Бречко
Педро Жеромел
Энрике Серену
Кристиан Клеменс
Мартин Ланиг
Мато Яяло
Саша Ритер
Славомир Пешко
Лукаш Подольски
Запасные:
Миро Варводич
Кевин Маккенна
Кристиан Айхнер
Томоаки Макино
Адам Матущик
Одисе Роши
Себастьян Фрайс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010