ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 14-й тур.

3 декабря. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - УДИНЕЗЕ
0:1

 

Исла, 73 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Итак. "Удинезе", набрав 27 очков, догнал лидирующий "Милан". А вот "Интер" прочно застрял в нижней части турнирной таблицы. Возможно, владельцу команды скоро снова придется искать нового главного тренера. Однако ЦСКА не стоит расслабляться в преддверии матча в Лиге чемпионов. Это совсем другой турнир, другая мотивация. "Интер" в нем свои задачи выполнил и может сыграть абсолютно раскрепощенно.
90 Конец матча. Победа "Удинезе"!
90 !!! После скидки Сарате из убойного положения мажет Станкович. Мог он принести ничью "Интеру".
90 Экстранд заменил Ди Натале.
90 Отметим, что на 85-й минуте поле досрочно покинул Дзанетти (вторая желтая карточка), а в эпизоде со вторым пенальти за две карточки был удален защитник "Удинезе" Ферроннетти. Доигрывают команды вдесятером.
89 А теперь абсолютно справедливый пенальти был назначен уже в ворота "Удинезе", Ферроннетти чуть не оторвал ноги Милито. Бьет Паццини и поскользнулся он . Не попал в створ ворот. Драма.
86 Пенальти был назначен в ворота "Интера". За фол опытнейшего Дзанетти. Судьба матча может быть сейчас решена. Но удар Ди Натале парировал Жулио Сезар!!!
83 Жесткая стала игра. Мотта получил карточку, затем уже Пинци.
80 Станкович вышел вместо Кристиана Киву.
79 "Удинезе" полностью забрало мяч под свой контроль, совершенно никак не могут перехватить его футболисты "Интера", впрочем, сами удинцы не спешат к чужим воротам.
77 Наверняка, если кто-то из футболистов ЦСКА смотрит эту встречу, он испытывает определенную радость. Нет ничего в игре "Интера", точнее ничего интересного в атаке. 3 форварда на поле, а толку ноль.
75 Ну и непонятно, за счет чего "Интер" сможет сравнять счет в этом матче. Два провала подряд, и только чудо, под именем Маурисио Исла, спасло "Интер" от одного из мячей.
73 А вот теперь Исла не стал ничего придумывать. Отличный пас Армеро на Ди Натале, который извернулся и отдал передачу на Флоро Флореса, который покатил мяч на Ислу, а Маурисио в этот раз с ходу пробил в дальний угол.
73 ГОООООООООООООЛ!!! ИСЛА ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ!!!!!!!!
72 Паццини получил мяч в штрафной площади, извернулся и пробил. Мяч пошел мимо ворот, но попутно Джампаоло подыграл себе рукой, так что даже если бы сфера и пересекла линию ворот, гол не был бы засчитан.
69 Вот это да-а!! Исла выбежал один на один, но вместо удара отдал пас на Ди Натале, который был в стопроцентном положении "вне игры". Вот так Маурисио "запорол" стопроцентный момент.
67 Против Милито были нарушены правила, и судья назначил штрафной удар. Правда подать его не разрешал рефери довольно долго, потому что он был вынужден успокаивать футболистов в штрафной "Удинезе".
65 И опять Дзанетти получает по ногам. Желтой карточки тут не было, но который раз капитан миланцев оказывается на газоне.
64 Армеро получил желтую карточку за фол против Дзанетти.
63 А Флоро Флорес вышел вместо Торже.
62 И под шквал аплодисментов Мауро Сарате выходит вместо Фараони.
62 А у Фараони свело ноги.
60 Не проходит и нескольких секунд, как кто-нибудь из футболистов оказывается на поле. Что-то слишком рано начали мелко фолить обе команды.
58 Ди Натале отлично поборолся сразу с двумя защитниками и пытался выполнить передачу на партнера в штрафной, но она не прошла. Впрочем, мяч откатился обратно к Антонио, после чего итальянец сразу нанес удар. Чуть выше ворот.
56 Очень активный Фараони в очередной раз прорвался по правой бровке, но мяч свалился у него с ноги и ушел в сторону от штрафной.
55 А вот и дает знать о себе замена Альвареса. Отличная передача на ход Наготомо, который, борясь сразу с двумя защитниками, сумел заработать аут для своей команды. Определенно Юто быстрее Рикардо Альвареса.
53 Но нет, вроде бы все впорядке. Неправ был в этом эпизоде Жулио Сезар, но так как все обошлось, то и возвращаться к этому эпизоду больше не будем.
52 А вот это может быть очень серьезно. В верховой борьбе поучавствовали Кристиан Киву и Жулио Сезар, причем вратарь попла своему защитнику коленом по не так давно травмированной голове. Киву точно требуется помощь врачей.
51 И опять Асамоа нещадно валят на поле. На этот раз атакующим футболистом оказался Эстебан Камбьяссо, который, видимо, хотел продавить футболиста гостей корпусом, но в итоге повалил его на газон.
49 Как волейболист сыграл Пинци. Его подтолкнул к мячу игрок "Интера" после чего Джампьеро влупил рукой по мячу. Судья все видел, свисток в пользу гостей.
48 Дзанетти получил предупреждение за снос Асамоа.
47 Торже на ровном месте упал и покатился по полю. Никак на это не реагирует рефери, да и не было там ничего.
46 И вместо Альвареса, как я и предсказывал, вышел Юто Нагомото. То, что поменяли Рикардо, удивления не вызывает, гораздо интереснее, что вместо него вышел крайний нападающий...
46 Начался второй тайм.
Тяжелый, вязкий тайм для обеих команд. "Удинезе" действует интереснее, но по моментам и гости, и хозяева примерно равны. Совсем не работает левый фланг, притом и у "Интера", и у удинцев. Пока этот матч катится к типичной итальянской ничьей, посмотрим, что будет во втором тайме.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 И еще один дальний удар капитана миланцев. Очень неточно. А в предыдущем эпизоде у ворот "Интера" должен был быть пенальти. После подачи углового и рикошета от земли мяч попал в руку Дзанетти, что изменило траекторию полета мяча. По современным правилам это 100-процентный пенальти.
45 2 минуты добавлено к первому тайму.
44 Вот, наконец, и атака левым флангом, Киву выполнил навес в штрафную, мяч срикошетил к Дзанетти, удар которого заблокировал защитник.
42 Паццини очень хитро забрасывал мяч в штрафную площадь, но мяч все равно угодил в защитника "Удинезе". Угловой, которым "Интер" не воспользовался и на этот раз. Довольно странно, потому что итальянские команды довольно часто результативно разыгрывают стандарты.
40 Дзанетти в борьбе за мяч отмахнулся от соперника и задел того рукой. Неумышленно, поэтому обошлось без предупреждения, но так играть нельзя даже в Италии.
39 Который раз Альварес выполняет очень неточную передачу. На этот раз даже тяжело понять на кого именно Рикардо собирался сыграть, если у этой передачи вообще был адресат. По-моему первый кандидат на замену, левый фланг "Интера" не работает вообще.
37 Получил по ногам Киву уже после того, как выполнил передачу, но мяч остался у хозяев, поэтому судейский свисток молчал. Однако затем нарушили правила уже против Камбьяссо, неплохой штрафной удар может выйти у "Интера".
35 Очень неплохая статистика точных передач у хозяев - 86% точных пасов отдали игроки "Интера". Статистика гостей немного хуже - 72%. Хотя по комбинационной игре как раз "Удинезе" смотрится куда интереснее.
34 Свистят трибуны, недовольны они игрой своих любимцев.
33 А в ответной атаке удар Торже прервал в подкате Самуэль. Правда угловой и у этих ворот не принес ничего полезного атакующей команде.
32 Передача на правый фланг от Камбьяссо на Фараони, а вот отличный пас Марко прервал защитник "Удинезе", вынеся мяч на угловой удар, который, впрочем, ничего "Интеру" не принес.
30 А вот этот эпизод запишем в опасные моменты! Тьягго Мотта сыграл "в стеночку" с партнером по команде, получил ответную передачу на точке пенальти, но вот вместо удара у него вышел тычок по центру ворот. А вполне можно было забивать.
28 Паццини отличным финтом обошел защитника гостей и рванул к чужим воротам, после чего получил по ногам от Асамоа. Правда после падения Асамоа еще и напоролся на ногу Джампаоло, судя по всему, довольно болезненным было это касание.
27 В последние несколько минут мячом владеет "Удинезе" и атаки у них выглядят лучше, чем у "Интера", но опасных моментов все также не появилось.
25 Комбинационная атака команды гостей завершилась тем, что Ди Натале получил мяч, стоя прямо по центру ворот на линии штрафной, Антонио убрал мяч в сторону, но нанести удар не успел - защитник "Интера" вынес мяч.
23 Хорошая атака гостей могла бы завершиться взятием ворот, но опытнейший Ди Натале залез в совершенно глупое положение "вне игры".
22 Уже не первый раз подскальзываются футболисты обеих команд, хотя дождя в Милане нет, да и влажность не такая, чтобы на ровном месте падать. Видимо, газон на "Джузеппе Меацца" не удобен как для гостей, так и для хозяев.
20 Мячом владеют хозяева, но очень правильно располагаются футболисты "Удинезе", а потому вариантов впереди у "Интера" просто нет. Довольно сухая игра.
18 И еще один удар по воротам нанес Фараони. Слишком сильно и неточно, но упрекнуть молодого футболиста в неправильном решении нельзя - никаких других развитий этой атаки лично я не видел.
16 Камбьяссо выполнил пас на Милито, Диего далее прокинул мяч в штрафную площадь гостей, где Паццини вернул мяч своему партнеру. Судя по всему, Милито пытался перебросить вратаря и попасть в дальний угол, но уж очень коряво это было исполнено.
15 Второй раз за матч Рикардо Альварес проигрывает борьбу на своем фланге. После хорошего перевода Камбьяссо скинул мяч головой на Рикардо, но защитник гостей занял правильную позицию и без проблем перехватил этот мяч.
13 Ди Натале отдал передачу на Торже, после чего забежал вперед, но Габриэль взял игру на себя и нанес плотный удар по воротам. Нельзя сказать, что Сезару было тяжело взять этот удар, но записать в актив этот выстрел нападающему гостей можно вполне.
11 Паццини прокинул мяч мимо защитника, но в скорости ему уступил. Игрок же гостей отдал пас на Хандановича, который решил вынести мяч за лицевую линию, потому что очень уж близко к нему находился второй форвард хозяев - Милито, и сейчас Самир высказывает претензии к своему защитнику.
9 Душан Баста очень неудачно поборолся за мяч и ему оказывают помощь врачи. Похоже на бедро неудачно приземлился Душан, но после заморозки самостоятельно покинул пределы поля и сейчас вновь выйдет защищать цвета своей команды.
8 Гвидолин уже у "бровки". Очень не доволен тренер гостей тем, что сейчас прозвучал свисток в пользу хозяев поля. На повторе видно, что хавбек "Удинезе" действительно сыграл в мяч, но очень уж опасно он выставлял ногу набегающему Камбьяссо.
6 Очень опасно могло быть у ворот "Интера"! Баста протащил мяч почти до лицевой линии по своему правому флангу, выполнил передачу низом на Антонио Ди Натале, итальянец, в свою очередь, прострелил в штрафную площадь, но у Торже, который получил этот мяч, "поехала" опорная нога, поэтому удар не вышел вообще.
5 Неплохая атака хозяев правым флангом, но капитан команды - Хавьер Дзанетти выполнил очень неудачный диагональный перевод на другой фланг, и Душан Баста перехватил мяч.
4 Вообще, как и предсказывали многие специалисты, сегодня будет типичный итальянский футбол в стиле "катеначчо" с обилием жесткой борьбы, поэтому остановок будет достаточно.
3 Очень жестко сыграл Раноккья, который в верховой борьбе угодил кулаком в губу одному из футболистов "Удинезе". Небольшая остановка игры, и игрока гостей уводят за бровку. Похоже просто губа у него разбита.
1 Первая атака "Интера" и сразу же угловой удар у ворот гостей. Хозяева начали с центра поля, после чего Дзанетти выполнил диагональ на правый фланг, где Паццини попал мячом точно в ногу защитника команды из Удине. Стандарт ничего не принес.
1 Матч начался, поехали!
В плане мотивации сложно отдать предпочтение одному из соперников. «Хвастливым Миланцам» (прозвище «Интернационале») необходимо срочно исправлять свое турнирное положение, а значит, единственным приемлемым результатом для «Интера» в этом поединке может стать только победа. Но я уверен, что с этим совершенно не согласны футболисты «Удинезе», которые тоже имеют серьезные турнирные амбиции, и вполне возможно, что будут до последнего тура конкурировать с «Интером» за право получения путевки в Лигу Чемпионов. Более высокому индивидуальному уровню футболистов «Интера» гости могут противопоставить свою отлаженную командную игру, благодаря которой «Зебры» удерживаются на верху турнирной таблицы уже более 10 туров.
Удинезе до конца не решило задачу с выходом из группы в Лиге Европы, все будет решаться с Селтиком в последней игре. У команды Франческо Гвидолина появился очень хороший шанс в этом сезоне стать чемпионами Италии, и команда борется со всех сил за “Скудетто”. Пропустившая всего шесть мячей в чемпионате оборона Удинезе демонстрирует феноменальные результаты. Но, у команды также есть некоторые кадровые потери. Не сыграют Бенатиа, Домицци, Пинци, Сиссоко. Гвидолин также как и Раньери намерен действовать фактически в одного нападающего, на острие будет действовать лидер атаки Ди Натале, немного ближе к полузащите сыграет Флоро Флорес.
Миланцы решили задачу в Лиге Чемпионов, и вышли с первого места, а это положительные новости для команды, поскольку в матче с московским ЦСКА, Раньери сможет дать отдохнуть некоторым игрокам. Интер ждет очень непростая игра, ведь субботним вечером в Милан заявится очень даже серьезный соперник. Интер просто тонувший в начале сезона сумел переломить ситуацию, и сделал это фактически один человек Клаудио Раньери. Наверное, нет сегодня в Италии команды с таким лазаретом как у Интера, если не весь основной, так хорошая половина игроков основы травмированы – Форлан, Майкон, Снайдер, Лусио, Мунтари, Вивиано. Но, удивительный факт, при Гаспарини еще не было столько травмированных игроков основы, и эти же игроки периодически появлялись в составе, но команда терпела поражение за поражением. Сможет ли Интер рассчитывать на победу против такого соперника как Удинезе - это большой вопрос. Отсутствие таких мощных игроков как Форлан и Снайдер, а также постоянно подключавшийся Майкон, очень сильно может повлиять на попытки расколоть такую оборону как в Удинезе. Похоже, Клаудио Раньери и сам не очень надеется на то, что его команда будет “висеть” на воротах соперника, поскольку, намерен сыграть в одного нападающего. На острие будет действовать Паццини. Нет сомнений, игру на себя будет брать Станкович, но усилий серба будет явно недостаточно. Можно попытаться усилить игру в атаке аргентинцем Милито и юным бразильским полузащитником Коутиньо, который разыгрался в последних матчах. Но, все-таки, на данный момент без травмированных игроков атака Интера выглядит “Давидом” на фоне защиты Удинезе.
Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня великолепном стадионе в Милане "Джузеппе Меацца" местный "Интернационале" примет гостей из Удине - команду "Удинезе". Встречу обслужит судейская бригада во главе с Андреа Гервасони, а трансляцию для вас проведу я - Игорь Кулямин.
 
ИНТЕР
Жулио Сезар
Андреа Раноккья
Кристиан Киву
Вальтер Самуэль
Марко Давиде Фараони
Тьяггу Мотта
Хавьер Дзанетти
Рикардо Альварес
Эстебан Камбьяссо
Диего Милито
Джампаоло Паццини
Запасные:
Лука Кастелацци
Люк Кастаньос
Мауро Сарате
Деян Станкович
Иван Кордоба
Андреа Поли
Юто Нагомото
 
УДИНЕЗЕ
Самир Ханданович
Дамьяно Ферронетти
Данило
Мехди Бенатиа
Квадво Асамоа
Джампьеро Пинци
Маурисио Исла
Пабло Армеро
Душан Баста
Габриэль Торже
Антонио Ди Натале
Запасные:
Даниэле Паделли
Джованни Паскуале
Йоэль Экстранд
Эммануэль Агйеманг-Баду
Тьерри Дубаи
Антонио Флоро Флорес
Диего Фаббрини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010