ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группповой этап, 6-й тур.

6 декабря. Генк. Стадион "Генк Арена".
Судья - Паоло Тальявенто (Италия).

 

ГЕНК - БАЙЕР
1:1

 

Воссен, 30 (1:0); Дердийок, 79 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Байер" контролировал вторую половину встречи почти полностью, сумев сравнять счет, но на большее немцев не хватило. Поздравим гостей с выходом в плей-офф Лиги Чемпионов, а "Генку" пожелаем удачи в дальнейшем. Для вас эту трансляцию провел Игорь Кулямин, любите футбол и до новых встреч, друзья!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Чуть-чуть не хватило форварду хозяев, чтобы реализовать выход один на один. Лено сыграл на выходе просто безупречно.
90 3 минуты осталось играть в этом матче.
90 Симайс получил желтую карточку за разговоры.
90 Совсем немного до окончания этого поединка, но "Байер" наконец-то решил, что и победа в этом матче ему не повредит, а потому просто не вылезает с половины поля соперника.
88 Йоргенсен вышел вместо Райнартца.
87 Дердийок получил желтую карточку.
85 Мячом владеет "Байер", но "Генк" обороняется уже всей командой, почти не выходя со своей половины поля, поэтому немцам очень тяжело найти свободные зоны в этих редутках бельгийцев.
83 Неплохой удар в ближний угол от Кисслинга, с которым не без труда справился Кетелеш, переведя мяч на угловой. Подача от углового флажка ничего не принесла.
82 Барда вышел вместо автора первого мяча в этом матче Йелле Воссена.
80 Хороший розыгрыш стандарта привел к тому, что Сэм выполняет отличную передачу в центр штрафной, где защитники совсем потеряли Дердийока, а Эрен в касание поражает ворота бельгийской команды.
79 ГООООООООООООЛ!!! ДЕРДИЙОК СРАВНИВАЕТ СЧЕТ!!!!!!!
79 Совсем сравнялась игра, никаких моментов ни у тех, ни у других ворот, пока основная борьба идет в центре поля.
77 Очень глупая потеря на своей половине поля, и уже футболисты "Генка" выходили на ворота 3 в 2, но последнюю передачу успел перехватить вышедший из створки Лено.
75 Лимбомбе под бурные овации трибун покидает поле, а на смену ему вышел Буффель.
74 А в это время "Челси" повел уже с преимуществом в 3 мяча, так что "Байер" стопроцентно устроит и такой исход нашего поединка.
73 Очипка появился вместо Кадлеца.
73 58% на 42% в пользу гостей по владению мячом, и здесь уже можно и согласиться со статистиками.
72 На ровном месте "Генк" чуть было не потерял мяч. Защитник бельгийцев, выполняя передачу на партнера, просто влупил мячом в игрока гостей, повезло, что после этого мяч ушел за боковую.
70 Инициатива у "Байера", но особого желания непременно победить в глазах игроков гостей не видно. Всего 20 минут осталось до конца этого поединка.
69 Кисслинг появился вместо Шюррле.
68 Хорошая подача у ворот "Генка" завершилась точным ударом Дердийока, но мяч угодил в целую кучу защитников, сторожащих свободный угол ворот.
66 Камю прокинул сферу, после чего наткнулся на защитника и упал, показывая, что имела место отмашка рукой. Судья был рядом и никакого нарушения не заметил.
64 Шюррле успел прокинуть мяч мимо защитника, но за это получил по ногам от соперника. Очень болезненно, но вроде обошлось без травмы.
63 Без проблем немцы доходят до чужой штрафной, но вот дальше придумать ничего оригинального у них пока не выходит, а простые комбинации уже не проходят.
61 Кадлец опередил Ндабашинзе, но Дюгари все-таки сумел дотянутся до ног нападающего немецкой команды. Странно, что не увидел перед собой желтую карточку игрок бельгийской дружины.
59 После розыгрыша штрафного последовала подача на дальнюю штангу, но рефери попросил повторить стандарт. А со второй попытки Тежер нанес удар в ближний угол, неточно.
58 Очень перспективный штрафной удар заработал Лимбомбе. Определенно, именно Антони пока заслуживает звание лучшего игрока матча.
56 Очень опасно!!! Прострел Шюррле в центр штрафной, где Бендер не сумел переиграть вратаря "Генка", а удар у набежавшего Сэма вышел неудачно.
55 Наконец-то и "Байер" добрался до мяча, но в атаку немцы пока не особо спешат. Учитывая, что в параллельном матче ничего не изменилось, то "Байер" в этом матче устроит и поражение.
53 Бендер ударил головой по мячу, находясь аж на линии штрафной площади, а потому Кетелеш успел бы выпить чашечку кофе, в ожидании приземления мяча.
52 Первые несколько минут определенно за "Генком", вот только извлечь из этого хозяева пока ничего не могут. Впрочем, сам факт преимущества "Генка" над "Байером" уже удивителен, поэтому дадим фору хозяевам.
50 Лимбомбе великолепным финтом прошел сразу троих защитников, после чего выполнил точный перевод на противоположный фланг, где Тежер заработал угловой удар.
48 Удивительно, но "Генк" без особых проблем контролирует мяч, а после потери оного очень быстро и компактно возвращается на свою половину поля.
47 Очень неплохая передача на Лимбомбе, из под ног которого все-таки успел вынести мяч защитник гостей. После аута "Генк" сразу же потерял мяч.
46 Начался второй тайм.
"Байер" очень резво начал эту встречу, контролируя мяч почти без перерывов вплоть до 30-ой минуты. А там одна атака, и вот гости уже проигрывают. Впрочем, немцы могут быть довольны тем, что не пропустили больше, в силу своей расслабленности. Посмотрим, что будет после перерыва.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил судья к первому тайму.
45 А Кетелеш, спасший свои ворота в предыдущем эпизоде, получил по бедру от Шюррле, и сейчас ему окажут помощь за бровкой.
44 Как опасно!! Прострел в центр штрафной, вратарь пролетел мимо мяча, и только защитник сумел помешать Шюррле замкнуть эту передачу.
42 Воссен получил горчичник за симуляцию. Отличная передача на автора пока единственного мяча, но защитник успел накрыть финт футболиста хозяев, после чего Воссен "нырнул" под игрока "Байера".
41 Слишком усердно Лимбомбе боролся с защитником гостей и нарушил против него правила. Пока инициатива постепенно возвращается к гостям, но до перерыва осталось играть совсем немного.
39 Симайс великолепно сыграл в подкате, успев выбить круглого за боковую прямо из под ног Шюррле, который пытался повторить свою передачу 2-х минутой давности.
38 Угловой ничего не принес, но мячом все равно владел "Байер", пока опять не потерял контроль над сферой в центре поля. Глупые ошибки могут загубить всю игру гостям.
36 А вот и ответ "Байера"! Шюррле прорвался мимо двух защитников и умудрился выдать идеальную передачу низом в штрафную. Но Сэм не успел сыграть на опрежение с защитником, а потому только угловой.
35 Опять опасно!!! Отличная подача с углового на дальнюю штангу, где Симайс нанес классный удар головой. Мяч срикошетил от газона и чуть было не влетел под перекладину, Лено спас свою команду.
34 И угловой зарабатывают хозяева поля. Последние 5 минут игра развернулась на 180 градусов, вот это и есть расплата за излишнюю самоуверенность леверкузенцев.
32 ОПАСНО!!! Подача с левого фланга на Камю, который поражает ворота немцев со внешней стороны! Чуть было не пропустили сразу и второй мяч гости.
30 Доигрались леверкузенцы! Затяжная атака правым флангом "Генка" завершилась классной подачей на точку 11-ти метров, где Воссен опередил оппонента и одним движением поразил ближний угол ворот "Байера"!!!
30 ГООООООООООООООЛ!!! ВОССЕН ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ!!!!!!!!
28 Официальная статистика УЕФА показывает нам, что владение мяча 55% на 45% в пользу гостей. Интересно, где же статистики насчитали аж 45% владения мячом у хозяев, которые за чуть больше, чем полтайма владели мячом от силы 5 минут.
26 А в параллельном матче нашей группы "Челси" ведет уже в 2 мяча.
25 Шюррле решил самостоятельно завершить атаку своей команды и нанес плотный удар в дальний от себя угол, но мяч свалился с ноги форварда и пошел по невероятной траектории метрах в 3-х от ворот.
24 Заброс в штрафную от Баллака на Рольфеса, который в касание откинул мяч обратно на партнера, но удар Дердийока угодил в руку защитнику хозяев. Судья молчит.
22 Всего 2 минуты хватило игрокам "Генка", чтобы сполна "наиграться" с мячом, после чего один из игроков хозяев просто подарил мяч гостям.
20 А вот наконец-то и "Генк" получил мяч. Хотя свободных зон в расположении "Байера" не видно даже со стороны, а потому не спешат бельгийцы к чужим воротам.
19 Неплохая передача на Михаэля Баллака, который "караулил" дальнюю штангу, а затем скинул мяч в центр штрафной. "Финт" у Дердийока не удался, но мяч для своей команды он сохранил.
17 И опять на Сэме нарушают правила, но штрафной удар в исполнении Дердийока не принес ничего хорошего для гостей.
16 Пока встреча складывается немного "сухо", а между тем "Челси" уже обыгрывает "Валенсию". Напомню, что если "Байер" сегодня проиграет, а параллельная встреча закончится вничью, то "Байер" не попадет в плей-офф.
15 Шюрлле не понял задумку партнера, и прервал передачу на правый фланг. Впрочем, Андре сразу же исправился, отдав великолепную передачу на дальнюю штангу. Сэму не удалось перепрыгнуть защитника хозяев.
14 Сэм великолепно сыграл, умудрившись прокинув мяч на Дердийока сразу между двумя защитниками, Эрен чуть ушел в сторону, но его передачу на центр штрафной успели накрыть защитники.
13 А сейчас можно было при желании и поставить пенальти в ворота бельгийцев. Сэм прокинул мяч мимо защитника, находясь в штрафной, после чего получил легонько по опорной ноге. Впрочем, мяч уже уходил за пределы поля, да и вряд ли в Лиге Чемпионов за такое поставят пенальти.
12 В центре поля один из игроков гостей все-таки потерял мяч, но воспользоваться этим Лимбомбе не смог - очень глупую поперечную передачу решил отдать игрок хозяев.
10 Небольшую передышку взяли гости, контролируя мяч на своей половине поля. Пока они, естественно, выглядят предпочтительней бельгийской дружины.
8 После удара со штрафного мяч угодил в "стенку", но вернулся обратно к гостям, а потом был доставлен к Шюррле, который нанес плотный удар в ближний угол. Вратарь на месте.
7 А сейчас Сэм зарботал фол на себе. Дердийок отдал отличную поперечную передачу на Сидни, который резким финтом ушел от защитника и получил по ногам.
6 Первое зафиксированное нарушение состоялось в центре поля. Это Сэм повалил на газон своего оппонента, пытаясь отнять у него мяч. Обычный фол, ничего опасного.
5 Ндабашинзе получил мяч в центре поля, сместился на свой правый фланг и детским финтом прокинул мяч мимо защитника немцев. Правда в скорости футболист хозяев уступил оппоненту, а потому вынужден был рукой зацепить гостя. Впрочем, судья свистка не дал, но подача у обрадовавшегося Ндабашинзе не вышла.
3 Ванден Борре на ровном месте потерял мяч, пытаясь резко остановиться, но повезло бельгийцам, что "Байер" и не собирался в атаку.
2 Развели с центра поля хозяева, но "Байер" без проблем перехватил мяч. После нескольких секунд контроля мяча на своей половине поля немцы перешли на чужую, неплохо Кадлец сыграл с Рольфесом, но подача в штрафную у игрока гостей не вышла.
1 Матч начался, поехали! Немного задержалось начало матча из-за проблем с экипировкой у кипера "Генка".
- Стадион уже полностью заполнен, осталось чуть больше 10-ти минут до начала отличного, надеемся, поединка.
- Ситуация в группе сложилась таким образом, что Байер просто обязан в последнем поединке брать три очка и выходить с группы с первого места. В противном случае грош цена такому Байеру. Команда докажет, что не заслуживает на участие в европейских турнирах и победа над Челси была случайностю, но все же, думаю, до этого не дойдет. В последнем матче в чемпионате Германии фармацевты без особых усилий одолели Хоффенхайм, было видно, что команда бережет силы на решающий поединок в Лиге Чемпионов. Конечно, немного смущает, что немцы свои два поражения потерпели на выезде, в то время, как Генк два очка набрал дома. Но, не думаю, что в этом противостоянии любая статистика играет роль, поскольку слишком велика цена этого матча, и немцы будут просто настроены на победу любой ценой, тем более соперник подходящий. У Генка неплоха атака, но это только в чемпионате своей страны. Воссен, Буффель, Нванга много забивают в чемпионате Бельгии, но матч с Валенсией показал, что у команды Марио Бена большие проблемы в обороне. И тем более атака немцев выглядит поопытнее, по сравнению с бельгийской. Уверен, Робин Дутт должен сделать выводы для своей команды и подсказать своим лидерам в атаке, в лице Дердийока, Шюррле, Кисслинга, Баллака, где и как нужно забивать.
- Хозяевам не поможет хавбек Кевин Де Брюйн, получивший перелом пальца. В лазарете "Генка" находятся также Абель Масуро, Давид Юбер и Калим Хюланд, зато вернулись в строй Йелле Фоссен и Жерун Симэс. Состав гостей также не будет оптимальным. Травмированы Ренато Аугусто, Рене Адлер и Транкильо Барнетта, недавно выбыли из строя Ханно Балич, Эмер Топрак и Карим Беллараби. Из приятных новостей для главного тренера гостей Робина Дутта отметим выздоровление Бастиана Очипки и Михаэля Ортеги.
- Проиграв в прошлом туре на "Месталье" "Валенсии" (0:7), "Генк" лишился последних надежд побороться за 3-е место в группе E, дающее право продолжить сезон в Лиге Европы. Увы, бельгийский чемпион оказался абсолютно неконкурентоспособен в выездных встречах, потерпев три поражения с общим счетом 0:14, но все еще может остаться небитым на своем поле, ведь ни "Валенсии" (0:0), ни "Челси" (1:1) выиграть на "Кристал Арене" так и не удалось. Впрочем, у "Байера" свои планы на сегодняшний вечер, явно не совпадающие с хозяйскими. Большой удачей для клуба из Леверкузена стало досрочное завоевание путевки в плэй-офф благодаря домашней победе над "Челси" (2:1), но теперь у "Аспириновых" есть отличные шансы и занять 1-е место, обеспечив себе более комфортные позиции при жеребьевке 1/8 финала. Осталось всего ничего - обыграть аутсайдера группы...
- Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня на своем домашнем стадионе "Генк Арена" местный клуб примет гостей из Леверкузена - "Байер". Встречу обслужит судейская бригада во главе с итальянским рефери Паоло Тальявенто, а трансляцию для вас проведу я - Игорь Кулямин.
 
ГЕНК
Ласло Кетелеш
Антони ванден Борре
Анеле Нгконгка
Йерун Симайс
Надсон
Даниэль Тежер
Фабьен Камю
Дюгари Ндабашинзе
Даниэл Пудил
Антони Лимбомбе
Йелле Воссен
Запасные:
Гжегож Сандомерски
Леандро Грими
Мохамед Сарр
Стеф Петерс
Эльянив Барда
Томас Буффель
Кеннеди Нванганга
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Даниэль Швааб
Штефан Райнартц
Михал Кадлец
Гонсало Кастро
Симон Рольфес
Ларс Бендер
Михаэль Баллак
Сидней Сэм
Андре Шюррле
Эрен Дердийок
Запасные:
Давид Ельдель
Бастиан Очипка
Мануэль Фридрих
Данни да Коста
Штефан Кисслинг
Николай Йоргенсен
Михаэль Ортега


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010