ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группповой этап, 6-й тур.

6 декабря. Пирей. Стадион "Георгиос Караискакис".
Судья - Альберто Ундиано Мальенко (Испания).

 

ОЛИМПИАКОС - АРСЕНАЛ
3:1

 

Джеббур, 16 (1:0). Фустер, 37 (2:0), Бенаюн, 57 (2:1), Модесто, 89 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Хозяева не сказать, чтобы поразили футбольную Европу, но сделали все, что от них зависит для прохода в дальнейшую стадию Лиги чемпионов. Как вы знаете из наших онлайнов, даже этих сверхусилий грекам оказалось мало, ведь в невероятном матче "Марсель" победил "Боруссию" и вышел дальше. Греки попали в Лигу Европы.
Свистит Мальенко через 3 минуты. Красивая победа "Олимпиакоса".
+2 Проход и удар по воротам в исполнении Шамаха. Точно в руки киперу.
+1 Тактическая замена. Вместо Джеббура выходит Папазоглу у греков.
90 3 минуты добавляет рефери.
89 !!! Навесил кто-то из греков сто стандарта навесил от правого угла штрафной, далее второй пробил головой в штангу, а Модесто с 4 метров сыграл на добивании.
89 ГООООЛ!!! 3:1
87 !!! А здесь росту и скорости не хватило Аршавину! Бенаюн отлично разрезал оборону по центру, а Андрей в падении почему-то как-то проталкивал снаряд вперед. То ли пас на Шамаха сделать хотел, то ли еще чего. В общем, Медьери забрал снаряд.
84 !!! Пока что прощают лондонцев хозяева! Быстрая атака по правому флангу и пас от лицевой идет на линию вратарской, где в прыжке пробивает Миральяс, но в грудь Манноне угодил мяч.
83 Что-то Аршавина по второму тайму совсем почти незаметно. Да, Андрей, с такой игрой в основе не выходят...
81 Чемберлен получает желтую за срыв атаки или разговоры с судьей.
80 !!! Вот он мог быть третий гол! Контратака два на два, входит в штрафную Миральяс, который сыграл на замахе за счет партнера и пробил в ближний нижний вместо паса. Чуток неточно.
79 "Канониры" пробуют отыграться, но хозяева раз за разом выбегают в острые контратаки. Скорее, они ближе к третьему голу.
76 Вроде как в ворота полевому игроку не придется становиться. Оказали помощь киперу врачи.
75 Уууу... Это уже цирк какой-то! Медьери выбил мяч вперед, где защитник сыграл на Манноне, а тот вместо выноса попробовал обыграть нападающего. Тогт в него воткнулся и упал Вито на плечо, повредив его.
74 !!! Отличную скорость набрал Росицки, который обыгрался в "стеночку" с Бенаюном, ворвался в центр штрафной и носком протыкал мяч мимо кипера, но Медьери спас.
72 Заработали стандарт гости. Росицки навесил с левого края в штрафную, но греки довольно легко отбиваются.
69 Очень плохо играют в защите гости. Сейчас чуть Скилаччи не привез в свои ворота гол, но вовремя исправили положение лондонцы. "Олимпиакос" раз за разом подает угловые, но все они заканчиваются ударами выше цели.
67 Подача со стандарта в штрафную Манноне. Следует рикошет и мяч отлетает точно в руки киперу.
67 Томаш Росицки выходит вместо Коклена у Венгера. А штрафной будут бить хозяева слева от центра.
64 Замена у хозяев. Вместо Фустера выходит Абдун.
63 Аршавин сместился на правый фланг и сделал оттуда подачу в чужую штрафную, но неточно.
61 Карточку за снос соперника в центре поля получает Фримпонг. Грубо было сыграно.
58 !!! Тут же могли восстановить статус-кво греки. Ошибся на перехвате навеса с правого фланга Маннонне и головой с 11 метров просто не попал в пустые ворота игрок "Олимпиакоса".
57 !!! Аршавин сделал заброс на Шамаха, которого сбивают в центре штрафной, но мяч отскочил на левый угол штрафной на Бенаюна, который ударом с правой в правый угол ворот сократил разницу в счете.
57 ГОООЛ!!! Бенаюн, 2:1
54 Еще пару угловых успели подать хозяева в следующей атаке и это даже закончилось ударом по воротам с левого фланга, но пробил полунавесиком кто-то из греков, поэтому мяч скользнул по сетке сверху.
52 ! Еще один опасный момент! После подачи с левого корнера ошибся Манноне, который рукой скинул мяч точно на ногу сопернику, но тот влет по пустым воротам пробить не смог, а потом уже в подкате спас Игнаси Микель.
51 Вместо Сантоса вышел Игнаси Микель.
51 Кажется, "Арсеналу" здесь ничего не светит. Миральяс с левого края штрафной обыграл защитника и пробил с правой, но попал в ногу тому же сопернику. Рикошет и снаряд вылетел на угловой в опасной близости от штанги.
49 Андре Сантос сидит на газоне. Как бы там не травма какая была. Даже врачи понадобились и носилки.
47 Корнер ничего не принес хозяевам.
46 ! Спасает Манноне ворота своей команды после удара от Модесто. На правом крае штрафной все забыли защитника, который и пробил после наброса с левого фланга. Угловой.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Что сказать. "Арсенал" попросту никакой. Ни игры, но мотивации, ничего. Если все так продолжится дальше, то канониров ждем разгром во втором тайме. Увидим...
+4 Завершен первый тайм.
+2 В ответной атаке "Арсенала" не получился удар у Вермалена.
+1 !!! Еще один момент у "Олимпиакоса". После ошибку Джуру пробил активный Фустер, но мяч не попал в девятку.
45 Очень много было в матче остановок. И судья справедливо добавил пять минут.
43 "Арсенал" ответил контратакой и картинным падением Шамаха. Не поверил марокканцу арбитр...
41 !!! Теперь Джуру в последний момент помешал забить Миральясу. Бардак в обороне канониров твориться.
39 !!! А вот и Фустер мог оформит дубль, но его выстрел с линии штрафной блокировали защитники.
38 Тем временем, на всякий случай вместо Холабаса выходит на замену Орбаис.
37 !!! Второй ляп вратаря "Арсенала". Теперь уже другого, Манноне. Вынес мяч он сначала на Фустера, тот пробил и вместо того, чтобы отбить снаряд руками, Манноне неудачным образом попытался сыграть в прыжке ногами. 2:0.
37 ГОООООЛ! 2:0. Фустер
35 Очень серьезная борьба за поле. "Арсенал" конечно меньше волнуется за результат, но греки бьются на не шутку. И они близки к выходу в пкей-офф Лиги чемпионов.
34 Снова пауза. Теперь небольшое повреждение получил Пападопулос.
32 И вот шанс был отличный у "Арсенала". С правого фланга в штрафную ворвался Чемберлен, выдал отличный пас и помешали друг другу забить Бенаюн и Аршавин. Арсен Венгер только разочарованно покачал головой.
30 Опять пауза у нас. Но Коклен скорее всего сможет продолжить игру.
29 Холебас допустил грубейший фол против Коклена. К удивлению всего тренерского штаба "Арсенала" игроку показана всего лишь желтая карточка.
28 Игра возобновилась. "Олимпиакос" провел опасную контратаку, но после удара Джеббура мяч попал прямо в Вермалена. Ошибку в центре поля в этом эпизоде допустил Бенаюн.
26 Начудивший Фабиански в этом эпизоде получил травму. Длительная пауза. И вот замена. На поле выходит итальянец Манноне.
22 Могли хозяева удвоить счет! Фабиански с линии штрафной выбил мяч точно на игрока "Олимпиакоса" и тот, перекидывая голкипера, отправлял не попал в ворота.
21 Пробивает по воротам Аршавин. Сантос неплохо взял игру на себя на фланге, отдал в центр на Андрея и тот пробил, но мяч прошел многим выше ворот.
19 Аршавин нарушает правила в центре поля, грязновато было сыграно со стороны Андрея, но желтой карточки он перед собой не увидел.
16 !!! Открывают хозяева поля счет в этом матче!!! Пошла передача в штрафную на одинокого Джеббура, бросился на встречу ему Фабяньски, обыграл его Рафик и с левой ноги отправил круглого в уже пустые ворота.
16 Разыграли греки корнер, пошла передача направо, оттуда подача в штрафную, но там пробить никому не удалось и зубирает мяч Фабяньски.
15 С левого фланга подают хозяева поля угловой. В штрафной столкновение, судья свистит и бежит туда. Успокаиват он игроков и разрешает вводить снаряд в игру.
14 Аршавин скидывает партнеру в центре поля, пошла передача вперед на выход Шамаху, вошел в штрафную Маруан и пытался пробить, но бросился под мяч Меллберг.
13 Идут гости вперед левым флангом, последовал прострел вдоль ворот, но там Шамах не сумел дотянуться до мяча и он уходит за лицевую линию.
12 Побольше сейчас мячом владеют игроки "Олимпиакоса", но это и понятно, ведь именно им нужна победа в этом матче, канониры же действуют от соперника.
11 Фабяньски ввел мяч в игру ударом от ворот, хозяева перехватили и пошла подача в штрафную, но там только голкипер "Арсенала", он и забирает круглого.
10 Борьба в центре поля у нас и после нескольких эпизодов мячом завладели игроки "Олимпиакоса", пошла передача налево, оттуда подача в штрафную, но пробить никому не удалось.
8 И хороший момент у "Арсенала". Разрезали канониры оборону соперника и с правого фланга пошла передача в центр на Аршавина, Андрей вышел один на один, но не сумел реализовать свой шанс.
7 Заработали аут на своей половине поля игроки "Арсенала". Мяч вброшен в игру, хозяева перехватили и пошла передача вперед, но там здорово действует на выходе Фабяньски.
6 Последовал перевод на правый фланг, оттуда пас в центр, налево на Аршавина и Андрей ошибается в передаче. Хозяева поля понеслись в контратаку, но там гости правила нарушили.
5 Стандарт гости разыграли. Скиллачи отдает в центр, там игроки "Олимпиакоса" выбивают за боковую линию. Вбросили канониры круглого в поле и пошла атака левым флангом.
4 И еще момент у ворот "Арсенала". С левого фланга хозяева поля входили в штрафную, но в последний момент мяч потеряли. Канониры побежали в контратаку, но правила нарушил Пападопулос, за что получает горчичник.
3 С правого фланга подают хозяева поля угловой, но ничего опасного создать не удалось и защтники вынесли круглого подальше от своих ворот.
2 И вот первый опасный момент мог возникнуть у ворот "Арсенала". С правого фланга пошел прострел в штрафную площадь Фабяньски, но защитник выбил снаряд.
1 Канониры развели в с центрельного круга, пошла передача назад и тут же потеря. Но хозяева ответили тем же и из-за боковой введут круглого в игру гости.
Всё готово к началу матча. Игроки разыгрывают кто начнет с центра поля. Сделают это футболисты "Арсенала". Звучит стартовый свисток главного арбитра. Поехали!
Добрый вечер, друзья! Сегодня настоящий праздник футбола! Сегодня нас ждет заключительный тур группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА! Сегодня решится судьба многих команд. Сегодня мы узнаем, выйдет ли в плей-офф наш питерский «Зенит». Им для этого нужно лишь не проиграть в Португалии местному «Порту». Там хозяева будут рвать и метать, так как для продолжения борьбы их устроит только победа. Но у нас с Вами другой матч, который тоже будет решающим и интересным. Мы будем следить за игрой в Греции. В Пирее на стадионе «Георгиос Караискакис» встретятся местный «Олимпиакос» и лондонский «Арсенал». После домашней победы над дортмундской «Боруссией» со счетом 1:2 «канониры» досрочно гарантировали себе первое место в Группе F. Теперь в заключительном матче главный тренер Арсен Венгер может поберечь лидеров и дать практику тем игрокам, которые в ней нуждаются. А вот у «Олимпиакоса» мотивация еще имеется - греки сохраняют шансы на плей-офф, но кроме собственного успеха нужно также рассчитывать на осечку «Марселя» в матче с «Боруссией». К слову, возможен даже такой вариант, что у оставшихся трех команд группы будет равное количество очков, и придется учитывать дополнительные показатели. Из-за травмы паха «Олимпиакос» не сможет рассчитывать на испанского полузащитника Давида Фустера. Проблемы с икроножной мышцей есть у еще одного испанца Франсиско Йесте. Вне игры Ариэль Ибагаса, Жан Макун и Любомир Фейса. Напомним, что встреча «Арсенала» и «Олимпиакоса» на «Эмирэйтс» завершилась победой лондонцев со счетом 2:1. В том матче дебютный гол за клуб забил Алекс Окслейд-Чемберлен. Ожидается, что молодой вингер выйдет в стартовом составе и на предстоящую игру. Очевидно, что «Арсенал» побережет Робина Ван Перси, а также ряд других игроков основы. Свой шанс получат Эммануэль Фримпонг, Андрей Аршавин, Маруан Шамах и другие. В Грецию отправилось всего двое игроков из стартового состава на субботний матч против «Уигана» - Андре Сантос и Томас Вермален.
Посмотрим, как удастся дублю «Арсенала» противостоять сверхмативированным грекам. Обслужит встречу судейская бригада из Испании, во главе которой будет Альберто Ундиано Мальенко, а текстовую трансляцию матча проведу я – Андрей Дрябин.
 
ОЛИМПИАКОС
Болаж Медьери
Яннис Маниатис
Франсуа Модесто
Олоф Меллберг
Хосе Олебас
Авраам Пападопулос
Иван Маркано
Вассилис Торосидис
Давид Фустер
Рафик Джеббур
Кевин Миральяс
Запасные:
Франко Коcтанцо
Тасос Папацоглу
Яннис Потуридис
Яннис Фетфацидис
Пабло Орбаис
Джамель Абдун
Марко Пантелич
 
АРСЕНАЛ
Лукаш Фабяньски
Томас Вермален
Андре Сантос
Себастьен Скиллачи
Йохан Джуру
Эммануэл Фримпонг
Йосси Бенаюн
Франсис Коклен
Алекс Чемберлен
Андрей Аршавин
Маруан Шамах
Запасные:
Вито Манноне
Микел
Томаш Росицки
Крейг Истмонд
Эзьякуп
Николас Йенарис
Пак Чу Юн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010