ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группповой этап, 6-й тур.

6 декабря. Прага. Стадион "Эден".
Судья - Иштван Вад (Венгрия).

 

ВИКТОРИЯ - МИЛАН
2:2

 

Пато, 47 (0:1), Робиньо, (0:2), Быстрань, 89 (1:2), Дюриш, 90+2 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился куда более интереснее, чем первый. И как мы и ожидали - за счет активизации "Виктории", которая показа просто фантастическую концовку встречи, вырвав ничью за какие-то 3-4 минуты!
93 Судья тут де дает свисток об окончании матча! Фантастическая концовка!
92 ГОООООЛ!! 2:2! Михал Дюриш! Это что-то невероятное! Он получил мяч в штрафной и сразу же пробил слета! Амелиа был бессилен, а "Милан" теряет очки!
90 Судья добавляет 3 минуты к основному времени матча.
89 ГОООООЛ!! Давид Быстрань, 1:2! Бакош простелил справа вдоль ворот, а Быстрань пробил уже по центру в пустые ворота
88 "Милан" не забывает и атаковать .Сейчас это получилось сделать довольно большими силами, но вот в штрафной Пато не смог сохранить мяч.
87 Михал Дюриш по правому флангу обошел Тайво, но вот возле штрафной его встретил Бонера, который заработал фол на себе, сохранив мяч для своей команды и потягивая время.
85 Якуб Гора меняет в составе "Виктории" Вацлава Пиларжа.
83 Алешандре Пато имел шанс увеличить счет, но не смог попасть в створ ворот со средней дистанции.
81 В составе "Милана" Робиньо уступает место на поле Брайану Кристанте.
79 Михал Дюриш пробил издали, Амелиа на месте, поэтому мяч и пришел к нему точно в руки.
78 Гости получают право на штрафной удар в 27 метрах от ворот, с левого фланга. Зеедорф подошел к мячу. Он хитро закрутил мяч к воротам, но Чех справился с этим! Мяч отбит!
75 Пато справа смещается к штрафной, входит в нее и... падает. Похоже, ему помог в этом защитник, но судья не дал свисток, игра продолжается.
74 Вацлав Пиларж попытался за счет собственных действий войти в штрафную, но так и не смог, сколько не финтил. В итоге - мяч потерял.
71 Павел Хорват не смог использовать свой шанс - мяч пришел к нему верхом в штрафную Амелии, футболист пробил головой, но выше ворот.
70 Робиньо получает мяч у штрафной, входит в нее слева, но вот большего извлечь из ситуации у него не получилось, бразилец потерял мяч.
69 Дюриш справа, простреливает в штрафную, там мяч попал в Франтишека Райторала, который сориентировался быстренько м пробил в ближний угол! Правда, не попал!
67 Замена в составе "Виктории". Даниэль Коларж уступает место на поле Михалу Дюришу
64 Франтишек Райторал получает карточку за грубое нарушение правил в центре поля.
63 Зеедорф отлично на ходу обыграл Павела Хорвата, но не стал больше выдумывать, а пробил из-за пределов штрафной! Марек Чех на месте!
62 Милан Петржела неплохо сыграл низом на ход в штрафную своему партнеру, но тот не совсем понял этого маневра и не совсем вовремя стартовал. Это дало шанс Амелии, которым тот и воспользовался.
60 Остается полчаса до окончания игры. Пока не вижу ,чтобы у "Виктории" были хотя бы шансы поменять игру.
59 Франтишек Райторал пробил из-за пределов штрафной площади Амелии. Пока все летит мимо створа итальянских ворот.
58 Робиньо несколько пожадничал в атаке, отобрав мяч у Пато в выгодной ситуации. И пробил сам. А вот его удар пошел выше ворот. Интересно, как бы это получилось у Пато?
57 Хозяева сквитали один гол, но судья отменяет его из-за офсайда. Повтор показывает, что вполне справедливо.
56 Пато хорош во втором тайме: сейчас он вырвался к воротам, но против него защитник. Это не остановило бразильца: он качнул соперника и сместился правее. Вошел в штрафную и сразу же пробил! Чех бессилен, но за хозяев поля сыграла штанга!
55 Марек Бакош слегка оттянулся из атаки, чтобы сыграть в стенку с партнером, но сделал это неудачно, от него мяч пришел к Амелии.
54 Милан Петржела в чужой штрафной, но не стал бить. Вместо этого попытался еще больше обострить ситуацию, прострелив вдоль ворот. Мексес спокойно мяч выбил, никакой остроты.
53 Робиньо слева, не стал обыгрывать соперника, а просто прострелил в штрафную. Пато до мяча не добрался, его опередил защитник.
52 Теперь уже "Милан" вполне обоснованно контролирует мяч, не торопясь перекатывая его в центре поля.
51 Игра продолжается, игроки "Виктории" заметно приуныли, но их пытается поддерживать стадион. Посмотрим, что из этого выйдет.
49 И в первой же атаке "Милан" снова забивает! Мяч вынес от своих ворот Амелиа, Пато поборолся за него, но проиграл верховую борьбу. Правда, защитник неудачно скинул мяч - точно на Робиньо! Тот подождал Пато и сыграл на него направо в штрафную. Тот уже на ударной позиции, но бить не стал, а вернул мяч хитро на Робиньо! Тот и перевел мяч в пустые уже ворота!
49 ГОООООЛ!!! Робиньо, 0:2!
47 С правого фланга от центральной линии пошла передача к штрафной, Робиньо грудью пробросил мяч в внутрь владений Чеха, куда ворвался Пато! Он опередил защитника, который уже почти выбил мяч, но не успел. Пато обыграл вратаря и отправил мяч в ворота!
47 ГОООООЛ!!! Пато, 0:1!
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
В целом игра получается довольно скучной. оно и понятно, Милану" ничего не нужно уже, а вот стараний "Виктории" пока недостаточно для того, чтобы хоть как-то взбодрить болельщиков на трибунах. Будем ждать второй тайм, может быть что-то изменится через 15 минут перерыва.
47 Судья дает свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут!
46 Тайво попытался сыграть в стенку с Зеедорфом на подступах к чужой штрафной, но голландец не смог вернуть нормально мяч, так как его прихватили слегка за плечо. Судья не усмотрел в этом нарушения правил.
45 Судья добавляет 2 минуты к основному времени первого тайма.
44 Так оно и получилось. Мяч с левого фланга, где было нарушение, пошел верхом в штрафную. Мариан Чишовски снова неплохо выпрыгнул и пробил! Мяч пошел в дальний угол, но приземлился на сетку ворот, а не в створ.
43 Маттиа Де Шильо ответил в той же манере Даниэлю Коларжу. Опасный штрафной намечается у нас.
42 Марек Бакош крайне грубо сыграл в подкате в чужой штрафной площади. Пострадал только что появившийся на поле Тьяго Сильва. Судья поставил штрафной, но не более того.
41 Тем временем очередной угловой у ворот "Милана". Петржела разыграл мяч с Павелом Хорватом, который подал в штрафную. Здесь высоко выпрыгнул Мариан Чишовски, перепрыгнув соперников. Но вот мяч послать в створ ворот он уже не смог. Выше ворот.
40 И вторая замена в первом тайме у нас: Тьяго Сильва меняет Антонио Ночерино в составе "Милана".
39 Милан Петржела уже идет по центру. Насмотревшись на опытного Зеедорфа в предыдущем моменте он так же решился на удар из-за пределов штрафной площади. Но вот результат тот же, а счет прежний.
38 Мяч быстро был разыгран, Зеедорф получил его у штрафной и пробил с линии! Мяч пошел несколько выше ворот, чем это задумал голландец!
37 Ночерино получил удар сзади по ногам от Вацлава Пиларжа, который сам больше пострадал в этом эпизоде. Судья назначает штрафной удар в центре поля.
36 И снова какое-0то затишье на поле, зато трибуны не дают скучать ни нам, ни футболистам. Местные болельщики болеют под грозные барабаны!
34 Гости пошли по пути "Виктории", разыграв угловой на правом фланге. Но все равно результат тот же - мяч потерян, даже никакой опасности не удалось создать итальянцам.
33 И снова Зеедорф на острие атаки - теперь мяч на него приходит с правого фланга, но Кларенс не смог совладать с мячом в центре штрафной, защитник выбил его за ворота.
32 Тайво в очередной раз закидывает мяч с левого фланга в штрафную, на дальнюю штангу. Сюда подключился ветеран гостей - Кларенс Зеедорф. Но до мяча он не добрался, Марек Чех на выходе мяч перехватил.
30 Ну вот что-то вроде попытки удара со стороны "Милана". Маттиа Де Шильо пробил, но гораздо выше ворот. Ну уже что-то.
29 Робиньо входит слева в штрафную, показывает свой любимый финт "велосипед", но оба защитника, которые играли против него в этом эпизоде, не купились, мяч отобран.
28 И замена в составе хозяев поля: Владимир Дарида появляется на поле.
23 И снова "Милан" держит мяч, но пока толку от этого совсем чуть. Атаки как таковой у гостей не наблюдается.
21 Давид Лимберски решился на подключение в атаку, все это не плохо, если бы он не свалил Амброзини у чужой штрафной. Свел на нет все свои усилия.
19 "Милан" уверенно контролирует мяч у штрафной соперника. Перекидывает его с фланга на фланг, но пока нет серьезной возможности для удара или прорыва к воротам.
17 На этот раз хозяева поля решили не выдумывать и пошла простая подача на дальнюю штангу. А вот туда весьма своевременно подключился Вацлав Пиларж, который пробил в падении "ножницами"! Очень красиво получилось! Жаль, что мяч ушел выше ворот!
16 Снова Милан Петржела неплох на правом фланге. Но в этот раз его в штрафной опередил тот же Мексес, который в подкате выбил мяч на угловой.
15 Зеедорф неудачно перевел мяч на левый фланг атаки, за ним никто не успел. Мариан Чишовски проводил снаряд за боковую линию.
14 Милан Петржела справа прорвался на скорости, дошел почти до лицевой, прострелил в штрафную площади, а там Бакош кинулся на мяч, но Мексес его опередил, выбив мяч.
12 Пато снова в офсайде - Тайво навесил в штрафную, но здесь уже судья вмешался, дав свисток.
11 Марека Бакоша встретил довольно жестко метрах в 32 от ворот Массимо Амброзини, за что и получил карточку.
10 Тайво второй раз более или менее серьезно подключился в атаку. В этот раз ему удалось даже прострелить в сторону ворот, но попал в защитника, который и вынес мяч.
9 Давид Быстрань ошибается в своей штрафной площади в попытке вынести мяч - он попал в Пато , который был свосем рядом. Бразилец воспользовался моментом и сразу же пробил. Возможно, это и стало причиной того, что мяч ушел мимо ворот.
8 Неплохая быстрая атака хозяев поля из своей штрафной площади: Петр Ирачек закинул мяч на чужую половину поля, Марек Бакош побежал один на один, Мексес за ним не углядел, но судья дал шанс "Милану", определив офсайд.
7 Пато побежал открываться в контратаке, но перестарался со скоростью и недобрал внимательности - залез в офсайд.
6 И снова довольно оригинальный розыгрыш "Виктории". Правда, прострел в штрафную привел к еще одному угловому. В этот раз розыгрыш получился неудачным, мяч потерян.
5 И еще один угловой у ворот "Милана". На этот раз Амброзини постарался, чтобы не дать сопернику прострелить в штрафную, выбив мяч.
4 Франтишек Райторал прервал попытку прохода Тайво по флангу, выбив мяч у того из-под ног в аут. Сегодня мы частенько будем видеть это противостояние, игрок "Милана" любит подключаться в атаку.
3 Пато устроил возню с мячом возле центрального круга: одного соперника обыграл, но не справился со вторым и потерял мяч.
2 Тайво не справился с соперником на своем фланге, получив угловой. Хозяева разыграли его, но все же пошла передача верхом на дальний угол вратарской площади, Давид Лимберски до мяча добрался и даже пробил, но выше ворот.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали! "Милан" начинает с центра поля.
Команды на поле, сейчас прозвучит гимн Лиги чемпионов и матч начнется. Осталось всего пару минут до этого момента.
Главный тренер чешской "Виктории" Павел Врба считает, что его команда сумеет добиться нужного результата в матче против "Милана" и получит путевку в плей-офф Лиги Европы. За третье место чехи сражаются с БАТЭ. "Если мы наберем одно очко, то получим место в Лиге Европы. Конечно, соперник у нас будет очень тяжелый, но я верю, что все закончится хорошо и мы будем играть в еврокубках и после Рождества. Если мы добьемся такого результата, то как новички европейских клубных соревнований сможем им гордиться".
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри решил не выпускать в стартовом составе на матч против "Виктории" шведского форварда Златана Ибрагимовича и бразильского защитника Тиаго Силву. Оба футболиста начнут поединок на скамье запасных. Место Ибрагимовича в стартовом составе займет бразилец Алешандре Пато.
Нападающий "Милана" Алешандре Пато приступил к занятиям в общей группе. Бразилец вынужден был пропустить матч 14-го тура чемпионата Италии с "Дженоа" (2:0) из-за простуды. Таким образом, форвард сможет принять участие в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Викторией".
Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение дисквалифицировать полузащитника "Милана" Альберто Аквилани на заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов с чешской "Викторией" из-за нарушения, допущенного в предыдущей игре против "Барселоны" (2:3). Во встрече с каталонским клубом Аквилани на 29-й минуте игры снес в своей штрафной площади Хави, а немецкий арбитр Вольфганг Штарк не разобрался в ситуации и ошибочно наградил "горчичником" защитника Алессандро Несту. Кроме того, полузащитник миланцев также должен был быть удален с поля — несколькими минутами ранее он уже был удостоен желтой карточки. Но так как каталонская команда одержала победу, УЕФА принял решение оставить результат матча в силе и не прибегать к дополнительным санкциям.
Приветствуем всех поклонников футбола на матче 6-го тура Лиги чемпионов, в котором "Виктория" будет принимать "Милан". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
ВИКТОРИЯ
24. Марек Чех
8. Давид Лимберски
18. Давид Быстрань
28. Мариан Чишовски
6. Вацлав Пиларж
10. Павел Хорват
11. Милан Петржела
20. Петр Ирачек
26. Даниэль Коларж
27. Франтишек Райторал
23. Марек Бакош
Запасные:
33. Роман Павлик
14. Радим Ржезник
15. Франтишек Шевински
9. Мартин Филло
16. Владимир Дарида
5. Михал Дюриш
17. Якуб Гора
 
МИЛАН
1. Марко Амелиа
2. Тайе Тайво
5. Филипп Мексес
25. Даниэле Бонера
52. Маттиа Де Шильо
10. Кларенс Зеедорф
22. Антонио Ночерино
23. Массимо Амброзини
28. Урби Эмануэльсон
7. Алешандре Пато
70. Робиньо
Запасные:
30. Флавио Рома
19. Джанлука Дзамбротта
20. Игнацио Абате
33. Тьяго Сильва
76. Маио Йепес
34. Кристанте
11. Златан Ибрагимович


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010